2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手女優総合スレッド Part15

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 14:24:58 ID:P8TkCSSl0.net
『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』で大注目の宮崎あみさがグラビアへの思いを語る「自分が更新されている感じがするんです」
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2022/05/29/116421/

ーーそんな宮崎さんもいまは「暴太郎戦隊ドンブラザーズ」に出演中。あれもオーディションですよね。

宮崎 そうです。確か4次審査くらいあったんですけど、今回が演技初挑戦で、正直なところボロボロ(泣)。でも、面接は素の自分を出してしっかりお話ができました。それがよかった気がします。

ーーどんなお話を?

宮崎 趣味、特技みたいなベーシックな質問から、将来の目標まで。「ずっと親孝行したいです」みたいなお話をしたら「いい子だね」って言っていただいて。最初はやっぱり緊張したんですけど、この時も「どうとでもなれ!」感が発揮されたのかもしれません(笑)。


ーー「オニシスター」役の志田こはくさんとは?

宮崎 仲良いですよ。ヒーローと脳人でシーンがあまりかぶらないので、たまにしか会わないんですけどね。楽屋が一緒の時は、2人でスムージーを買いに行ったりしています。先日なんてTikTokを一緒に撮っていたら、隣の楽屋にいたシンノスケくんに「すごく声が大きかったよ」と言われちゃって(笑)。楽しかったので、はしゃぎすぎちゃったのかも。

ーー最後に将来の夢を教えてください!

宮崎 女優としていろんな役柄に挑戦したいです。等身大の役もやりたいし、医療ドラマみたいなシリアスなのもやってみたいし。そしていつかはハリウッド映画に出演して、エレベーター付きの大きな家に住みたいです。

【#宮崎あみさ 編】デジタル写真集 本人が語ってみた!
https://youtu.be/6olP6lcfRpQ

https://i.imgur.com/aNkFY4p.jpg
https://i.imgur.com/xbNjnUF.jpg
https://i.imgur.com/LhDR9Yl.jpg
https://i.imgur.com/kh23sDh.jpg

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200