2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のん1719転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 00:35:59.18 .net
100 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/08/03(木) 06:19:10.63
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 言霊をどう思う?

祈りも言霊も存在すると信じている。
僕は毎日、神に祈りを捧げ、朝と夕方にガヤトリーマントラを唱えている。
それは願いを実現するマントラだと言われている。

Q. それで願いは叶う?

努力も必要だけど、少なくともそういう方向に向かうのは確かだ。
僕の場合、ずっと「史上最高の漫画家になりたい」とか「世界最高の漫画を作りたい」と願っている。
そして、それは叶えられると思っている。

Q. 何故そう思うか?

“導かれてる”と感じるからかな。
僕は霊感が結構ある方で、それに関するちょっとした能力も持っていて
知力ではわからない世界を見る事が出来る。
神は僕を導いてくれていると 僕は強く感じているし、その神の恩寵に応えたいと思っているんだ。

Q. あなたは何も達成していない、導きなどは嘘、天啓も言霊も効力無しという意見もありそうだが?

表に見えるものだけが現実じゃないという事かな。
僕は「神様、なんで願いを叶えてくれないんですか!」なんて抗議はしないよ。
むしろ「導きをありがとうございます」と感謝しているくらいだ。
確かに何も達成していない、実現していない。
でも、達成に必要なものがどんどん集まってきてるとしたらどうだろう?
物事にはタイミングというものがある。


まさにブーメランw

言霊ブーメラン!!wwww

総レス数 1001
391 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200