2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手女優総合スレッド Part12

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 08:20:55 ID:rHE8PVQ00.net
・今までガーシーに何度か名前出されてる20代有名女性芸能人
・セクシーなイメージや奔放なイメージは無くハプバーで見かけたら腰を抜かすような人物


ガーシーchにも“暴露登場”「20代女性芸能人X」は従業員・客「一斉逮捕」の東京・渋谷の日本最大級のハプニングバーの常連だった!
https://taishu.jp/articles/-/102024

「『眠れる森の美女』は15年にわたって営業を続けてきた老舗であり、日本一有名なハプニングバー(ハプバー)でした。首都圏の若い男性であれば、誰もがその名前を知っている有名店ですよね。

 週末には100人ほどが訪れる大箱でもありましたから、時には芸能人の姿もあったといいます。
そして実は、20代の有名女性芸能人Xも『眠れる森の美女』の常連だったと聞こえてきています……」(夕刊紙記者)

若者を中心に高い人気を誇るXだが、本人にセクシーなイメージはほとんどない。そんなXがハプバー通いをしていたとしたら驚きだ。

「いま話題の暴露系YouTuberの“ガーシー”こと東谷義和氏(50)もXの名前を何度か出していましたが、だからといって彼女に奔放なイメージはありませんから、本当だとすれば衝撃ですよね。

 ただ、ハプバーの多くは単独女性なら無料で入店できますし、『眠れる森の美女』はお酒も無料でしたからね。ただ雰囲気やお酒を楽しみに来ていただけという可能性もあるでしょう。

 それでも、Xがハプバーにいたとしたら大騒ぎになりかねない。もし店で彼女に会ったことがある人がいたら、腰を抜かすほど驚いたのではないでしょうか。
しかし、『眠れる森の美女』が摘発されてしまい、同店でXに会える可能性もゼロになりましたね」(前出の夕刊紙記者)

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200