2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のん1717転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 08:43:50 .net
ティザーポスタービジュアルには、
ミー坊を演じるのんがさかなクンの象徴でもある“ハコフグ”を頭に乗せてドドーンと登場。
カラフルな海の生き物たちを顔いっぱいにペイントし、太陽のような笑顔を見せる姿が目をひく一枚だ。

「さかなクンが“さかなクン”になるまでのすっギョいおはなし。
」というキャッチコピーとともに、インパクト抜群のビジュアルになっている。

特報は、のん演じるミー坊の「それでは早速、レッツ・ギョ!!」という“さかなクン全開”の掛け声で元気いっぱいにスタート。
音楽を担当するパスカルズの遊び心あるメロディが流れる中、
いつかお魚博士になりたいです!」と夢を語るミー坊が、
幼少期から変わらずにお魚の絵を描きつづけ、好きなことを、ずっと好きでいる姿が映し出される。

 「ふつうじゃないよね」とつぶやく、夏帆演じるモモコに「ふつうってなに?」と返すミー坊。
周りの子とちょっと違うミー坊を「あの子はあのままでいいんです」と肯定する井川遥演じる母・ミチコ。

ミー坊の揺るがない“おさかな愛”を「変わんねーな、おまえ」と称える柳楽優弥、磯村勇斗
、岡山天音演じる不良たち。
ミー坊のまっすぐな気持ちと、ミー坊をとりまく登場人物たちの愛らしい魅力が詰まった、
温かくてほっこりする特報となっている。

 ムビチケカードの購入特典である、オリジナルポストカードの絵柄も併せて解禁。
エネルギッシュなティザービジュアルとは異なり、やわらかな空気を纏うミー坊の横顔が収められている。
ムビチケカードは、一部の上映劇場とメイジャーWEBサイトで発売中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2022/0509/sakananoko_poster202205.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2022/0509/sakananoko_202205_01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2022/0307/sakananoko_20220308_01.jpg

総レス数 1001
449 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200