2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 浜辺美波 ファンスレ part74 ☆★☆

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/15(金) 21:40:25.70 ID:8pGaEuqy0.net
>>119

おいらは元来馴れ合いや同調圧力に抗い、我が道を行くタイプだからw嫌われる勇気!w
少なくともアンチに”チューニング”を合わせることなどしないw(´・ω・`)

ちなみに、
嫌われる勇気と言えば、心理学者のアドラーの本のタイトルだが、
そのアドラー学会から本来の解釈と違うと叩かれた数年前のドラマ『嫌われる勇気』にドクターホワイトで共演し、
目下テレ東で今月から始まった『花嫁未満エスケープ』で連続ドラマ初主演を務め主演級女優にステップアップしブレイクしそうな岡崎紗絵も出てたことを今しがた検索して知ったw(´・ω・`)


というようにべーやん関連情報も織り交ぜつつあくまで自分のスタイルを貫くオイラだが、
うざかったら適当にNGにしてくれw(´・ω・`)

総レス数 1001
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★