2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

橘菫子 Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 09:32:35.53 ID:zhrpI31j0.net
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

橘菫子
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1562590546/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

橘菫子 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1594343426/
(deleted an unsolicited ad)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 17:16:35.31 ID:P2UwSa3I0.net
アンチ飽きてる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 01:19:18 ID:/SvmAmyI0.net
無料の地上波に出る事が全てだと思ってる昭和おじさんw
WORLD ERAの坂井直樹の話なんか何言ってんのか理解すら出来ないんだろうな
のんの周りにはチャレンジャーが多いからホント面白い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 00:16:21.60 ID:Zn+Y1jBx0.net
成せばナス

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 17:45:04.70 ID:N4pFLiKM0.net
アンチテーゼ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 15:25:40 ID:5Y531OrW0.net
杉元…またオソマ入れなきゃいいけど…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 21:08:23.85 ID:h9v9U6H+0.net
水玉レモン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 17:52:52.35 ID:DFHqJF/K0.net
「勝手にふるえてろ」はヘビーリピーターも存在し、口コミで評判となったことで、約4ヶ月ものあいだ上映されていた。

興行収入は1.5億、観客動員数は10万人でした。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 15:24:25.80 ID:NR2hsFuC0.net
私をくいとめて、ちょっと調べてみた
大手シネコンの数字の集計が(平均単価1300円と推定)
2020 12/18(金)
販売数 2700 興収351万円
12/19(土)-12/25(金)
販売数 11490 興収1493万円
12/26(土)-1/1(金)
販売数 7011 興収911万円
1/2-1/7
販売数 2231 興収290万円

1月7日を最後にランキング圏外に落ちて集計不能
ここから先は地方で細々続けたとして高が知れてる
またこの集計に含まれない映画館もあるので
実際の数字はこれの2割増しくらい

3600万円くらいだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 08:04:33.73 ID:Z4xE4mkC0.net
のんさんは自己顕示欲モンスターだから現状には満足してないだろうなあ
ここから逆転したら痛快だろうけどさ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 13:21:37 ID:FM0p7dY30.net
ペロペロキャンディを持って喜んでたミライさんの演技も絶賛されてた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 08:24:29.51 ID:uOCRN8OU0.net
『勝手にふるえてろ』はメインの公開劇場である「新宿シネマカリテ」の興行収入が『グランド・ブダペスト・ホテル』を抜き、同館の歴代興行収入1位となったんだよな
そして「ヒューマントラストシネマ渋谷」で大ヒット&ロングランを記念したトークイベントをやったんだよな

https://www.tvlife.jp/entame/160975

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 10:22:50.38 ID:12Aor6+V0.net
5ちゃんで「のんヲタはアタオカ」を浸透させたのはファンストと付託クンの影響が大きい
まあ実際、不正投票を呼び掛けて実行してる様なやつらだからなあ
のんさんが悪い訳じゃないけどそういうファンを惹き付ける何かを持ってるんだろう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 15:22:35 ID:/+WN+gwH0.net
ドメンヘラ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 05:02:55.69 ID:GsNsv4eU0.net
でもおれはオマエラとこいつが溺れていたらこいつを助けるけどな!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 10:23:56 ID:vr4AXPQR0.net
侮辱罪厳罰化にビビってビクビクしながらチキンレースするぐらいならアンチ活動なんて手を引いた方がいいと思うけどね
真面目な話ここやアンチスレや隠れてるつもりのあそこも当然チェックはされてるだろうし
のんさんは動く時は動くしもし動いたら徹底的にとことんやるよ
ステルスでね
それはお前らアンチもよく知ってるだろう?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 05:48:51.34 ID:dP6E5bJk0.net
のんヲタのアタマはハッピーセット

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 17:18:04.59 ID:rY0sIOpS0.net
あまちゃんファン向けという側面も強い
夏ドラマをあまキャストが占める今期も終盤に差し掛かりのん待望論が強まった頃が狙い目

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 15:25:15.59 ID:6a5mgflk0.net
映画が公開されて、女性が男性を演じたことや年齢的に差のある役を演じたことへの違和感が批評として出るくるかどうか
そういう意見がなければ、のんの演技がそれを超越したということになる
少なくとも「さかなのこ」の試写を観た人からは、そういう感想は出てなさそうだが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 04:15:15.06 ID:rmdupGKz0.net
誕生日おめ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 04:12:44 ID:2SsBbY/T0.net
プレイリストに興味はないけどのんちゃんには興味あるから絶対観る

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 10:24:18 ID:z6HR/WAW0.net
あまキャストがドラマを盛り上げてくれる程、さかなのこが注目されのんが今以上に求められる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 05:01:19 ID:U/on2UkV0.net
ナメック星人にハゲとかフサフサの概念はない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 06:09:10 ID:pJCDweJG0.net
袖についてる乾いたオコメ食べるか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 04:15:44.50 ID:ZX7qNGen0.net
相変わらず民放のドラマには全然出ない(出れない)んだな
本来なら主演クラスの役が来てもおかしくないのんが、民放ドラマでは全然見れないというのはなんか勿体ないな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 08:08:30.64 ID:bzcmdxHE0.net
今季のドラマの面子見てるとあまちゃん組だったりのんと共演歴あったりのんの後釜とかで固まってる
あま直後のごちそうさんヒロイン杏もいるし、やっぱり業界全体でさかなのこを意識したキャスティング揃えたのかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 18:07:38.61 ID:yQ2KaBqA0.net
日本のテレビで干されても復活できる時代に
のん〝独立騒動〟で仕事激減も…台湾や中国からオファー殺到で6億円の稼ぎ

記憶に新しいのは、NHK連続テレビ小説「あまちゃん」に主演した当時、
本名の能年玲奈で活動していた、のん(28)の独立騒動だ。

「給料5万円」や「明日着る下着がない」「財布に200円しかない」など
悲惨な状況が報じられ、独立が取り沙汰されるが、そう簡単にはいかなかった。
彼女の仕事はドラマ後の2年間で、映画2本と20分のドラマ1本だけという状況になり、
本名での活動もままならず、彼女はのんに改名することになる。

のんの再起は不可能と思われた。だが奇跡の復活を果たすことになる。
農協や岩手県のCM出演に始まり、配信メディアへの出演、
さらに台湾や中国からのオファーが殺到し、
日本でのテレビ出演はほとんどないのに6億円を稼ぎ出すようになる。

テレビで干されても怖くない時代になった。
それだけテレビの力は落ちたということだ。
そして、それ以上にタレントのめげない努力が古い体質の芸能界の壁を打ち破っていくことになる。

https://www.zakzak.co.jp/article/20220719-FKF65I24HVO5DJ26KDUMR5JXUU/2/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 08:09:12.99 ID:yDK2ZFzm0.net
アンチってよくCMの格とやらでのんさんと他女優を比較して叩いてるけど格勝負ならアジア各国でCM流れてるのんさんの圧勝なんだよなあ
ドラマによく出てる”人気女優”とやらのCMがのんさんと同じように世界各国で流れてたならすまんが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 17:20:27.06 ID:jua7ySHu0.net
もう一通り若手は試してみんなダメだったろうが
同じくらいのキャリアでまだ民放連ドラ主演のないのが一人残ってるんだから一度実験してみろって

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 08:02:13 ID:wkepsrW80.net
っていうと「のんはドラマ出てないくせに!」ってたぶん言うんだろうけど、ファンタ君曰く作品に出ること自体には一切価値が無くあくまでも数字が全てであって、
数字は全て役者の通信簿であり数字のとれない役者はゴミクズってことらしい
俺はそうは思わないし作品の数字なんてあくまでも複合的な要因が重なり合った結果だとは思うけどファンタ君はどうやらそういうスタンスみたいだね
となるとファンタ君のイチオシ女優もダメージ負うことになるんだけどそれ気づいてるのかなあ…?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 12:46:21 ID:hM3Po2QW0.net
のんさんに何が起きているのか エージェントが語る圧力
https://www.asahi.com/articles/ASM886K7NM88UCVL01L.html

■「のんは十分すぎるほどの経済的成功」
 ――朝ドラで国民的な人気を得たはずの「のん」さんが、テレビ番組では全く見る機会がありません。仕事を干され、つらい状況が続いているのでしょうか

 「とんでもない誤解です。彼女は現在、マルコメやメンソレータム社・アジアパシフィック(香港)など、のべ20社とCM契約があります。事務所に所属せず、ギャラから手数料分のみを私に払う仕組みなので、おそらく日本の俳優の中でもトップクラスの手取りがあるでしょう」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 13:32:49.86 ID:53BWN4UT0.net
事務所辞めたから干されたわけではなく今まで事務所の力でねじ込んでくれてた仕事がなくなっただけ
辞めた後の仕事量が本当の需要だよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 20:52:28.23 ID:uxY2Oysn0.net
あまちゃんで朝ドラを復興させたように、能年主演作品でドラマ界を盛り上げてほしい
あまの脇がこぞって失敗している現状を思えばなお

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 15:20:23 ID:vqu3xMmC0.net
悪質な忖度で泣きを見る正直者こそ報われるべき

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 15:18:52 ID:yRwLxeJT0.net
のんは主演格だから何を演じてものんでいいんだよ
カメレオン俳優とは違う

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 20:41:53 ID:frWhyf4S0.net
毎日新聞が自らの創刊150年の記念的なCMにのんを起用するに当たっては、ケチがついてはいけないから契約関連でのトラブルは精査済みだろう
その上で起用したということは、のんに非はないと判断したということになる
全国紙のこの判断は大きい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 17:32:30 ID:M/lwXeBD0.net
紆余曲折合ったけどあのままあの事務所で搾取され続けて使い潰されるより今のほうが仕事も収入も安泰だとか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 08:12:42 ID:3OlzwhBo0.net
コロナ下での舞台を無事に完走したタイミングで新しいCMが立て続けに決まり、主演映画が2本、公開を控えている
収入的にも表現活動としても、理想的なバランスで活動できてる気がする

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 19:38:55 ID:zCqSVekK0.net
橋本愛、有村架純、松岡茉優、吉川愛のドラマのテコ入れに順番に廻ってあげたらいい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 15:25:13.85 ID:ewlUr1C60.net
上半期のベスト映画を語る場で、下半期のベストにフライングで「さかなのこ」を挙げちゃうクドカンw
かなり出来は期待してよさそうだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 13:36:37.32 ID:fFjM4/5l0.net
1 認定事実
前記前提事実,証拠(甲9,乙7,9,
原告A及び証人Eのほかは,掲記のとおり)
及び弁論の全趣旨によれば,以下の事実が認められる。

B及び原告会社に関する事実関係

Bは,平成30年10月上旬頃,
原告会社に対し,謝罪をした上,もう一度マネジメントを依頼したい旨を申し入れ,
原告会社の関係者と面談した。
(甲10)


本件記事が掲載された本件雑誌が発売される前頃,様々なマスメディアにおいて,
BがFに洗脳されて原告会社を独立しようとしているという報道がされており,
上記の本件雑誌が発売される直前には,
「スクープ!!B洗脳騒動」と題する記事がスポーツ新聞に掲載されるなどした。
(争いのない事実)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 17:28:38.16 ID:fc/FejyS0.net
原告会社に対し,謝罪をした上,もう一度マネジメントを依頼したい旨を申し入れた記事が週刊誌に記載された。

と判決文に載ってないのがミソ

www

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 15:19:14.62 ID:OhM10i2V0.net
おうちライブのファンへのメッセージでも感じたけど、のんちゃんは自分の意志で生きてると思うよ
そして、やりたい!と一旦思ったら、じっとしていられず猪突猛進してしまう人
そんな彼女をサポートし、助言してくれる人たちが周りにいるというのが、今の状況だと思う

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 05:04:47.96 ID:NtS+JLrK0.net
信じられないことにのんさんの普段の言動をよく見てるはずのファン側でさえのんさんが二人に洗脳されてると信じ切っちゃってる人が未だに少数ながら存在するんだよね
こういうの見るとああいうバッシング記事ってそれなりに効果あるんだなと思う
そりゃいろんなタレントが独立する度にお約束のようにやられるはずだわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 08:07:31.86 ID:ftxSUV2/0.net
ファンの場合は文春リークや怒鳴り散らしますメールなんかを洗脳されてやった事にしたいって側面があると思うわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 12:21:30.93 ID:BIKxqEY/0.net
ぎょぎょが女だと可愛くなっちゃうじゃん
さかなクンが背負って来た闇や苦しみを
跳ね返すための行動を
あの格好とぎょぎょで表現出来ないと浅い映画に
なるんじゃね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 08:12:16.82 ID:fgM/rw0s0.net
さんを付けろよデコ助野郎

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 12:18:54.81 ID:4LDr2suy0.net
舞台挨拶観た
夏帆さんの言葉が印象に残った
のんちゃんって芝居を通じて共演者と心の会話ができる人なんだよな
宮本信子さんも橋本愛ちゃんも、芝居心のある人はそれに気づいていた
夏帆さんもそうだったんだって感じw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 09:16:55.05 ID:BD+rWEqv0.net
のんとサカナくんで逆回転すっから見とけって

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 08:03:35.81 ID:MCgRK2mm0.net
「ポロポロポロン! ヒラメキました!」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 01:05:51.53 ID:RdmIL2/4E
結局ヒ゛ックモ‐タ一はプ囗パガンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けて゛大騒ぎするような不正し゛ゃ到底なかったな.保険会社が納得している
両社ウインウヰンの話た゛しな.コ゛儿フボ−ルがと゛うたら何かしらの名目が必要なら,保証期間か゛すき゛ると故障する電孑基板みたいに
うまくて゛きなかったって話だろ,樹木云々なんて環境を破壞するために知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木
伐採た゛し、保険料か゛上がるなんてのも世界最悪の殺人テ□組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫なんて.閑静な住宅地から都心
まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の
水蒸氣發生させて土砂崩れ,洪水,暴風、熱中症にと災害連発させて火災保險料爆上け゛.もはや━般家庭は風災水災を保險から外さざるを
えなくなってるしな,大衆か゛拝金メディアに踊らされない見識か゛あれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら
冷たくされたとか自白してたけと゛要するに拒否て゛きたけと゛金のために受け入れたって話た゛ろ.今頃何寝言ほざいてんた゛かキモチワルイ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★