2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すず part73

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/03(木) 02:53:34.32 ID:ETzcQ+R1a.net
広瀬すず(ひろせ すず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県
血液型:AB型
身長:159cm
所属事務所:フォスター

◆広瀬すずオフィシャルサイト
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Suzu

【■オフィシャルブログ「すずの音」】
http://ameblo.jp/suzu-hirose/

【●広瀬すず公式Twitter】
https://twitter.com/Suzu_Mg 

【●広瀬すず公式instagram】
http://instagram.com/suzu.hirose.official

『◎ FOSTER official web site 』
http://www.web-foster.com/pc/

『◎ FOSTER official facebook 』
https://www.facebook.com/fosterfosterplus

『◎ FOSTER公式YouTubeチャンネル』
https://www.youtube.com/channel/UCEtQ_Qi4o2YlzoWMXACeCbg

前スレ
広瀬すず part72
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1638331203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 15:10:53.90 ID:uAQbe26Ba.net
何度主演してもトップクレで1億すら稼げない映画会のステマスターも、集客力ないのは常識だから民放じゃ枠役が精一杯のゴミ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 15:42:36.12 ID:Z2Ep7UM50.net
動画見て騒いでるのがここ来てるのかね
「流浪の月」の出演決まった時から、そういうのあるってファンは分ってるはずだがな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 15:47:02.60 ID:Z2Ep7UM50.net
>>950
それは、音楽活動だけでトップに登りつめた人のみに言える事
バラエティー出まくったり、水着写真集や握手接触サービスとあらゆる策でオタ釣ってる子らには関係ない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 16:00:47.79 ID:qutLudhs0.net
すずは映画女優
格上

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 17:06:53.28 ID:0YWyY6eW0.net
本屋大賞を受賞した小説の映画化で主演できる人なんてほんの一握りしかいない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 17:12:23.91 ID:w+XmHLF2a.net
そんなの一万人もいるわけないってのは誰だってわかるでしょ。
したり顔で書き込むことではない。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 17:22:34.76 ID:0YWyY6eW0.net
すずは選ばれし人

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 19:10:20.52 ID:EuEzAVXH0.net
>>934
芸能界の最上位は紅白審査員説
歌手を審査する立場が一番上位
古くはかの松下幸之助も審査員

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 19:14:56.00 ID:MmILvtdK0.net
三度目の殺人のすず良かった!ラストを思い巡らせてぐるぐるした
流浪の月楽しみにしてる原作読まずに劇場行くつもり

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 19:23:34.61 ID:L/iHiksy0.net
>>951
俳優の中の色物とそれ以外から見た色物は認識が違うよね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 19:28:08.96 ID:L/iHiksy0.net
>>960
NHKに最上位を判断出来る体裁はない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 19:29:07.18 ID:tYN5agL70.net
格が上とか下とか考える必要あるのかね
すずは映画メインでやっていけばよい
脱いでも脱がなくてもいいけど、昭和の映画ってストーリーとか芸術表現の必然性を盾に女優を脱がすことが無駄にまかり通ってたよね
あれってどうだったのかなと思う

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 19:37:03.92 ID:3PGt6nuva.net
>>962
一般人のおまえが言うと説得力あるよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 20:13:08.21 ID:qutLudhs0.net
原作読んだけど、この役演れる人すくないよ。
力量というだけじゃなくて何とも影かわあって心に秘めるものがある雰囲気。結局、その人の持つ格が雰囲気に出ると思うんだよ。バラエティ番組でギャハハ笑いしてたり、儲かるからと安っぽいCMで出たりしてるようだとどうしてその雰囲気は出ない。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 20:25:19.93 ID:xubSiqny0.net
日本アカデミー賞、最優秀作品賞は「フラガール」
https://www.oricon.co.jp/news/42251/full/

第34回日本アカデミー賞発表!最多は『悪人』の5部門!作品賞は『告白』に!妻夫木&深津が涙、涙のダブル初受賞!
https://www.cinematoday.jp/news/N0030483

日本アカデミー賞『怒り』が最多12の優秀賞 『シン・ゴジラ』は11賞
https://www.oricon.co.jp/news/2084576/full/

この監督から直々に主演オファー来るだけでも名誉なこと

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 20:31:09.41 ID:L/iHiksy0.net
>>964
大林宣彦とか巨匠と言われたがAV監督以下だな、子供を脱がす事ばかりしてる。これは芸術に人間性が含まれていない事を意味する

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 20:43:22.10 ID:xubSiqny0.net
>>968
>758名無しさん@お腹いっぱい。 sage2022/03/14(月) 18:28:00.80SLIP:オーパイW bddc-1uIM [180.16.114.145](3/4)ID:Lh7xt5Zy0Pi(3/4)
>>756
でもアカデミーの作品賞取ったドライブ・マイ・カーは海外で人気が出て話題になったのに半年かけて興行収入7億円、吉永小百合、松坂桃李と共演したすずの命の停車場は10億円、橋本環奈のかぐや様は告らせたいは34億円。単純な女優の価値としては今のとこ橋本環奈の方が上じゃないかな

180.16.114.14
p9844145-ipngn16501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

222.145.186.75
p9302075-ipngn11202marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

いつも荒らしてるハシカンヲタの丸の内ocn、ワッチョイ◯◯dcから映画がわかってそうな教養は1ミリも感じない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 20:55:41.66 ID:MmILvtdK0.net
原作についてのレスあって楽しみ具合が高まります「広瀬すず」検索でヒットするニュースで役どころの紹介でチラッと見てるんですけどね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 20:58:33.35 ID:EuEzAVXH0.net
>>940
検索すると分かるが、原作の顔のイメージが清原伽耶の方がまだ近いからかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 20:59:20.95 ID:6uc+jMv5a.net
>>969
シリーズ合計なら「単独主演」のちはやふるの方が興行収入でも上の件
すずは他にも10億超えは何本もあるけど、橋本環奈さんのトップクレジット最高興行収入は涙無しでは書けません

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 21:11:24.31 ID:mCOGms/30.net
>>972 アウアウウー Sae3-USBj

キチガイゴキブリ一匹必死にスレ荒らしてるな
コイツはすずファンを装ったアンチ
今日だけで8スレしてよっぽど暇なんやな底辺低学歴ニート

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 21:11:35.65 ID:qutLudhs0.net
興行収入に関わらず大事に映画界で育ててる感じ
安っぽい映画に出して使い捨てみたいなのとは違う

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 21:28:10.73 ID:L/iHiksy0.net
>>969
映画の話しだけして人間性もわからないクズはお前だけな、勘違いして馴れ馴れしく荒らしてるのもお前だけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 21:34:31.98 ID:L/iHiksy0.net
>>973
荒らしてるのはお前だよ、喋り方で分かる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 21:35:26.84 ID:TECgcT2K0.net
ガーシー砲までのハシカンヲタの悪あがきを暖かく見守ってあげましょう。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 21:50:54.81 ID:mwBT7jGKx.net
そのうち映画で

オムツ姿で夜就寝

朝起きると、オムツぐっしょり

体のケアを兼ねた朝シャンという名の濡れ場を演じる

みたいなシーンがありえそうw
こういうのは日頃トイレを我慢しがちなすずなら間違いなくハマるなww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 21:54:53.46 ID:TECgcT2K0.net
すずが映画予告しだしたらガイジが集結する風習でもあるのかこのスレ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 22:05:56.69 ID:mCOGms/30.net
>>976
喋ってる?。喋ってないぞ。今すぐ病院行け頭おかしくなってるからw
>>977
ここは広瀬すずスレ。橋本環奈叩きたいなら橋本環奈アンチスレ立ててそっちでやれ
一匹のゴキブリ複数端末使ってこのスレ荒らしてそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 22:24:19.91 ID:RPRGvKtZ0.net
頭おかしい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 22:30:42.45 ID:MmILvtdK0.net
こんな季節だからかな
https://i.imgur.com/puMghT7.gif

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 23:12:26.89 ID:L/iHiksy0.net
>>980
喋り方な、日本語分かるか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 23:20:18.61 ID:cDIbJiu60.net
車のCMの青い服やばいよね
質量を感じるおっぱい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 23:42:52.46 ID:MmILvtdK0.net
初挑戦!うまく出来ない…
https://i.imgur.com/8p9vJKM.gif

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/24(木) 06:12:46.88 ID:eum0DDmod.net
太ると胸に贅肉付きやすいタイプなのでは?
役作りで太ったなつぞらの時が一番大きかったような

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/24(木) 06:16:01.01 ID:eum0DDmod.net
普通に専ブラで次スレ作成するとワッチョイやIPアドレス有りの設定が引き継げるの?
自信ないのでどなたかよろしくお願いします

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/24(木) 18:37:40.14 ID:pfmReIxF0.net
スレ立て挑戦します

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/24(木) 18:52:20.33 ID:pfmReIxF0.net
次スレ

広瀬すず part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1648115328/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/24(木) 18:52:57.87 ID:rPN6R0Zh0.net
>>989
ありがとう!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/24(木) 19:09:28.00 ID:pfmReIxF0.net
テンプレのcmは>>5のままでいいのでしょうか?
ご指南下さいませんでしょうか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/24(木) 19:46:51.11 ID:XX2PyRKU0.net
>>991
乙です
テンプレのCMは立てた時に公式に乗ってるのを記載してるから変更なしでよいかと

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/24(木) 20:17:24.25 ID:pfmReIxF0.net
新スレテンプレ終わりました

>>990
ありがとうございます
>>992
公式を見ずにググっていました
ありがとうございました

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/24(木) 20:24:19.09 ID:UPyDDQKiM.net
>>985
これです感謝感激
しっかり揺れてて脳が溶けます

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/25(金) 08:30:27.56 ID:PD0Wvsfv0.net
>>994

>>852,853,985
ヤバすぎます(嬉)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/25(金) 09:20:17.82 ID:J8JVfJbI0.net
うめ
https://i.imgur.com/58YpFPZ.gif

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/25(金) 09:42:57.91 ID:J8JVfJbI0.net
流浪の月
https://i.imgur.com/z61OI2g.gif

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/25(金) 15:45:13.74 ID:1PckkoVud.net
今日、鎌倉の衣張山に登ってきた
幸姉とすずが2人で登って思いの丈を吐き出した場所
映画のシーンそのままの光景が広がっていて感慨深いものがあった

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/25(金) 22:03:28.83 ID:PD0Wvsfv0.net
>>996-997
カッコいいです!

https://i.imgur.com/HPOscjf.jpg

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/25(金) 22:07:30.93 ID:ThhrHg5s0.net
埋め

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/25(金) 22:32:43.17 ID:mhw3/VnRd.net
1000ならニラ食べる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★