2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森七菜 【森7】 Part 19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/08(金) 07:34:28.04 ID:iwwlNbjAM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆◇プロフィール◇◆
芸  名:森 七菜(もり なな) 
生年月日:2001年8月31日(19歳)
出 生 地:大阪府
出 身 地:大分県
身  長:154 cm
血 液 型:A型
職  業:女優、声優、歌手
趣  味:動画作り、ダンス、ピアノ。
特  技:イラスト描き。左利き。
事 務 所:株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ(Sony Music Artists Inc.)

中学3年生だった2016年の夏休みに、家族と食事に出かけていた大分県内のお店でスカウトされた。所属後すぐ、行定勲がメガフォンをとったネスカフェのWebCMにオーディションで選ばれ芸能活動を開始。

■主な出演作
テレビドラマ『3年A組-今から皆さんは、人質です-』(2019年1月6日 - 3月10日、日本テレビ) - 堀部瑠奈 役
劇場アニメ『天気の子』(2019年7月19日、東宝) - ヒロイン・天野陽菜 役(CV)
映画『ラストレター』(2020年1月17日公開、東宝) - 岸辺野颯香、遠野裕里(高校時代)役
テレビドラマ『この恋あたためますか』(2020年10月20日 - 12月22日、TBS) - 主演・井上樹木 役

■受賞歴
2019年度、第14回声優アワード 新人女優賞(『天気の子』)
2020年度、第12回TAMA映画賞 最優秀新進女優賞(『ラストレター』『青くて痛くて脆い』『地獄少女』『最初の晩餐』)
2020年度、第42回ヨコハマ映画祭 最優秀新人賞(『ラストレター』『461個のおべんとう』『青くて痛くて脆い』)

▼前スレ
森七菜 【森7】 Part 18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1631526508/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

森七菜 【森7】 Part 13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1616534874/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

森七菜 【森7】 Part 15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1621500098/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 05:21:44.86 ID:cKu59t2B0.net
森七菜 2022年は「女優」で大逆襲 1月開始の日テレ連ドラで約1年ぶりヒロイン
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3797411/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 05:42:26.72 ID:k1aMdGaoK.net
>>952
やれやれ東スポかよ、ここなんだよな
アイドルグループを卒業後に別事務所で女優になった人に向けて
根拠も無く大河に出るよって書いていて、実際には最初から出ないのに問題有りで外されたのか?と書いたのは
ここも昔に訴えられた時には東スポは信じるに値しない的な
逃げを打つみっともないマスゴミの1つだ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 05:47:58.55 ID:6oz3kjAAr.net
おう久しぶりにちゃんとしたヤフーニュースw
つか逃亡医ドラマに出来るんかよ
エロ原作で

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 05:56:23.42 ID:l6ODly9pa.net
3年A組スタッフ、元々のヒロイン候補(ソニーの力で落選した?)がアリスか今田
この新情報が出ただけでも収穫だな

エロい作品らしいしついに森七菜の「パイの実」が爆発するかもしれんな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 06:16:55.30 ID:O2U2O0J40.net
連ドラ決定さっき知りましたわ
嬉しすぎる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 06:21:48.07 ID:AwQac8sC0.net
3Aスタッフは嬉しい。やっぱ一緒に仕事した人達はちゃんと見てくれてるんだね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 06:40:11.07 ID:OGp1HZHy0.net
週明けには情報が出るかなって思ってから本当に良かったね
森七菜おめでとう 

医者を助ける役ならアンチが想像したヒロインとは違ったね
森七菜に似合いそうな清楚な可愛い子が漫画にいたから
その役をベースにしてくれたらと想像してるけど詳しい情報を楽しみに待つよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 06:51:04.89 ID:gBLSNlM+0.net
ファンは森七菜がシリアスの演技も凄いことは知っているが、テレビドラマのファン層は違うからな。
この前の世にも怪奇の演技を下手という人たちがいるように、何にでもケチつけるのがいるから心配。
何はともあれ、頑張って欲しいね。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 07:10:00.00 ID:4oi1+XoY0.net
この子が彼氏できた日には山が燃えそうだな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 07:35:02.46 ID:k1aMdGaoK.net
森七菜に彼氏が居ても真面目な彼氏なら一向に構わない

逃亡医Fニュースは東スポWeb発信しかないのか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 08:05:24.41 ID:gBLSNlM+0.net
中学くらいの時に彼氏いたことあるの?
高校の時は、東京と大分の往復でデートの時間とかなさそうだよね。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 08:22:42.94 ID:OGp1HZHy0.net
彼氏いた事なんて聞いた事無いけど

久しぶりの連ドラで知ってるスタッフさん達がいてくれるのは本当に良かったね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 08:53:47.52 ID:wl1LcFA+0.net
おめでとう記念パピコ
結構前から噂されてたがマジだったか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 09:05:20.41 ID:9SsJj6q5d.net
報知映画賞ノミネートといい良いニュース続いて嬉しい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 09:08:19.75 ID:bpMagIhUM.net
>>962
中学でいたと思うよ
浜辺みたいに20年彼氏いなかったとかだと逆に危ういわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 09:34:08.49 ID:gBLSNlM+0.net
うん。でも女の子同士でわいわいやってた感はある。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 11:07:44.78 ID:OGp1HZHy0.net
ミステリーだと脚本は誰が書いてくれるのかな
共演者とかも個性豊かな人が来てくれると楽しみだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 13:37:24.16 ID:1IlZdfYvd.net
ヤフコメはあいかわらず肥溜めみたいなコメントばかりだ。
しかもこいつら自我もないのかと思うくらい似たようなコメントばかり。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 13:55:34.76 ID:k1aMdGaoK.net
ヤフコメなんぞ無視
ずっと待っていたが東スポWeb以外は扱わないな
やはり敵さんにヤられたか?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 14:47:45.87 ID:1IlZdfYvd.net
>>970
この前のフライデーの記事もヤフーに転載されたね。
しかし、ヤフコメ民が移籍に関して「砂をかける」って表現をよく使うが、今時の人はそんな言葉使わないと思うのでヤフコメ民の年代が分かるね。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 14:48:01.39 ID:9SsJj6q5d.net
眞子様の件でヤフコメは頭おかしい連中の集まりだってわかったからどうでもいいな。ヤフコメなんて世間様にもイメージ悪いし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 15:06:43.81 ID:qD2UhsnJD.net
森は待遇悪いから事務所移籍しただけなのに非常識企業のアーブルのリベンジで風評被害食らって1年も潰された被害者
眞子は天皇陛下の権威を私情でケガした国賊で小室の学歴ロンダリング、経歴作り、整形に税金投入した前代未聞の税金泥棒
一緒にしちゃダメ
とにかく連ドラ決定おめでとう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 15:28:59.57 ID:Q5RRPBksd.net
生まれたら一生天ちゃんの窮屈な生き方を背負うのか?
平民?に嫁いで天ちゃんを辞めたい人はさっさと解放してやれよとしか思わない
だって天ちゃんとしか思ってないからだけどね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 16:06:14.89 ID:FTu0o3cYr.net
何だ東スポだと信じるのかw
まだちゃんと発表もないよな
フライデーだと映画もありそうなのか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 16:51:05.02 ID:uWRZb1tir.net
森の記事が出ると必ず清原と比較したがるヤフコメ民がいるが、去年の初主演映画や今年のW主演映画の興行収入を見てから言ってほしい。
1億すら届いてなくてかわいそうなぐらいだが、個人的にはW主演の方は面白かった。

結局は名誉ある受賞歴なんかより視聴率や興行収入で結果を出す方が業界内ではウケが良いと思う。 

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 17:17:53.78 ID:k1aMdGaoK.net
東スポWebを信じたくなるくらいまで追い詰められているんだろ
他はまだ取り扱わない記事では公式発表が有るまで静観だな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 17:27:41.00 ID:Dwgk6bfjr.net
ナナ結婚しちゃったんかよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 17:38:04.90 ID:aU3zAuz5a.net
>>971
不義理もそうだな
契約の話に義理は関係ないだろおじいちゃん、と

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 17:43:37.01 ID:l6ODly9pa.net
清野菜名妊娠、小松菜奈結婚
菜のつくナナとしてなんかやりなさいよ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 17:46:01.16 ID:hISxEUmB0.net
事務所と森七菜どちらに問題があったのかなんて森七菜の稼いだお金に対してどれ位事務所が払っていたかわからないのに一方的に森七菜を非難する連中はアホとしか言いようがないな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 17:46:58.96 ID:ThAvq4ekd.net
複数マスコミが報道してるから連ドラはガチだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 17:47:43.45 ID:O2U2O0J40.net
業務提携中とはいえ同じ事務所の人が相手役なのね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 18:01:59.65 ID:k1aMdGaoK.net
>>982
今までの記事書いてるとこ見た?
与太記事が多数のマスゴミだよ
せめて他のスポーツ新聞も一緒に扱うなら多少の信憑性を考えぬでもないが

東スポはマスゴミの王様だから無理無理

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 18:29:37.93 ID:1IlZdfYvd.net
ゴリ押しやバーターって悪い意味で使われてるけど、一般企業の広報活動や営業活動は?って思う。
自分も広報関係に配属されてた事あるけど、ゴリ押しバーターの日々でしたよ。
バーターを批判るならJ系や秋元系はほぼそれじゃん!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 20:04:17.93 ID:4oi1+XoY0.net
将暉結婚

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 21:19:58.65 ID:OGp1HZHy0.net
森七菜インスタストーリー
明るい表情見ると安心

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 21:28:47.83 ID:AwQac8sC0.net
やっぱ本人投稿はいいね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 21:41:37.25 ID:kcb64pNQr.net
ヤフコメの給料7万円のコメントに対して給料70万円だと返信しまくってるのが1人いるんだが、アーブルの回し者か?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 21:58:56.64 ID:lOb+CYaOr.net
>>982
萌音の紅白司会内定も複数のマスゴミがリーク記事出してたぞ
けど結果は、、、言うまでもないよな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 22:04:57.43 ID:AwQac8sC0.net
>>989
ymeってやつ?この人移籍の時から森七菜を執拗に叩いてるから何かあるのかもね。俺の記憶では以前も森七菜はマネージャーに挨拶もしてなかったとか書き込みしてたしよっぽど恨みのある人間かも

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 22:08:47.00 ID:ThAvq4ekd.net
どうせアーブルの吉松が発狂してるんだろ

元々怪文書流したりネット工作やるようなヤツだし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 22:13:14.91 ID:ThAvq4ekd.net
仮に70万なら移籍を強行するわけないじゃん

馬鹿じゃねえの吉松は

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 22:23:25.48 ID:XK1F/9Uid.net
>>991
そう、ymeとasaってヤツは元マネの関係者ぽいよね。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 22:27:50.67 ID:pliPGObPr.net
asaってのはパイの実のCMの記事に「貪欲リス」と書き込んでた元マネの知り合いってヤツ。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/15(月) 22:30:52.97 ID:eDl1hmCld.net
インスタグラムのフォロワー20万人超え
おめでとうございます

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 00:59:31.48 ID:DXiaABxvd.net
森七菜の母親のかばんの持ち方ディスってる人いるけど、その昔大学の人間工学の講師があの持ち方は疲れない持ち方だって言ってたの思い出した。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 03:52:13.04 ID:h2quvyg5r.net
このスレもデマで溢れてるな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 06:27:08.25 ID:be/1oqy8d.net
?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 06:28:34.04 ID:be/1oqy8d.net
?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★