2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆浜辺美波 Part64 ☆

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/27(金) 14:37:52.15 ID:NMWa1If/p.net
>>83
情報感謝!

そっか、浅川梨奈って『かぐや様は告られたい』で書記役で出てたんだっけか…。ちゃんと見たことないからそこまで考えてなかったわ。ましてや24時間テレビ前日にかぐや様の舞台挨拶があったとは!

ま、すでに6日経つし、
その後今に至るまでなんともなければべーやんは元よりハシカンや萌音ちゃんや平野もセーフだろうし、
24時間テレビほどの大人数が出演する大型番組に出演させたら、
終わった後まともな事務所なら、数日後民間のPCR検査受けさせたりしてるだろうし、最低でも仕事の度に直前に30分程度で診断可能な抗原検査は受けさせてるだろうから大丈夫だと思いたい。
ただ抗原検査には、定性検査と定量検査があって、
一般的な定性検査の場合信頼性が低いから、定量検査だといいんだが。

↓参考までに

新型コロナウイルス感染症に関する検査について|厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00132.html

で、冒頭の浅川がウソついてるみたいな指摘について言えば、
浅川が直前に受けてたのが抗原検査で(PCR検査じゃ時間かかるし普通はそうだろ)定性検査だとすれば(定量検査も定性検査に比べたら時間かかるし検査料も高いから定性検査の可能性が高いだろう)、精度の低さから感染が見落とされてしまった可能性も否めないし、そもそも若手タレントじゃ本人の意思より事務所の意向だろうし、舞台の共演相手ファンとのことだから、憤懣やる方ない思いはわからなくもないけど、あまり浅川を叩かない方がいいかと(´・ω・`)

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200