2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ 斉藤由貴57  ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 10:04:31.92 ID:efil3THc0.net
斉藤由貴関連スレ
★ 斉藤由貴56  ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1604284586/
★ 斉藤由貴56  ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1587922637/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 15:49:35.42 ID:Qv78nEQZ0.net
♪この緊張の 一瞬よ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 16:05:39.42 ID:y2DrZP3D0.net
しゃべくり007日本テレビ
7.26 (月) / 22:00〜23:00
ゲスト出演
https://www.ntv.co.jp/007/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 23:20:26.01 ID:F41E6rLS0.net
この支配からの卒業

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 23:33:15.72 ID:taNSFpEh0.net
ORACION -祈り-

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 00:00:17.81 ID:o0+waVrh0.net
風が吹きぬけてく石畳に咲く

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 14:02:26.43 ID:b7xiZwUb0.net
ニューアルバムタイトル水響曲

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 20:21:01.94 ID:La2eZ4zD0.net
卒業 from 水響曲 スタジオライブ
https://www.youtube.com/watch?v=TExERGedJ20
AXIA〜かなしいことり〜
初戀情熱土曜日のタマネギ予感morn〜透明な壁〜白い炎
青空のかけら悲しみよこんにちは卒業MAYさよなら

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 23:04:36.56 ID:QwkJZZM70.net
海の絵葉書

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 23:22:12.06 ID:fIQ1RwDu0.net
「雨のロードショー」 斉藤由貴

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 23:44:07.52 ID:BlSZPxZ90.net
映画『子供はわかってあげない』8月20日(金)全国公開
出演:#上白石萌歌 #細田佳央太
#千葉雄大 #古舘寛治/#斉藤由貴/#豊川悦司

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 00:27:33.37 ID:SPX0uDzP0.net
寺内小春『はね駒』

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 03:44:41.77 ID:H0fqGwMV0.net
初 糸言糸

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 04:01:01.49 ID:AF5f6vW+0.net
デビュー曲「卒業」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 04:29:54.78 ID:srQP/Wzv0.net
この緊張の 一瞬よ〜♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 11:45:55.98 ID:ydE1SI6M0.net
しゃべくり007【ドラゴン桜で話題の若手俳優がバラエティ専科で狂喜乱舞SP!!】
7/26 (月) 22:00 〜 23:00
【ゲスト】鈴鹿央士、細田佳央太/斉藤由貴

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 21:27:26.77 ID:pV2KeBK30.net
初 糸言糸
   心

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 21:37:10.30 ID:sarO7XEC0.net
ホシをあげる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 02:19:02.86 ID:kW7k0syN0.net
小さな金魚鉢の中 ただよう魚みたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 10:51:40.14 ID:qz2Qk1LP0.net
『はね駒』は、NHK連続テレビ小説の第36作

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 11:06:24.08 ID:95QbNoeP0.net
寺内小春『はね駒』

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 14:00:34.23 ID:LC6vCX1M0.net
かなしい小鳥

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 15:38:34.86 ID:hDlGQXKF0.net
小井 由貴

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:23:08.06 ID:3Jgz9o6R0.net
光る砂が残るわ〜♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:30:52.94 ID:X5WTcIqX0.net
♪まもれぇ〜そうにない、やくそ〜くはしない〜ほうがいい〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:49:44.79 ID:UZbB5wrO0.net
猫の手も借りたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:06:24.58 ID:je9zZMYR0.net
卒業

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:10:21.68 ID:LoJynKK/0.net
戦いからの、卒業

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:21:20.25 ID:/YwcG7td0.net
あなたの声を聞いた夜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:32:59.66 ID:TmJQ/jkB0.net
制服の胸のボタンをむしり取って多摩川に投げ捨てる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:25:11.90 ID:jtrUTbrf0.net
斉藤由貴「土曜日のタマネギ」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:30:02.78 ID:v2lK3ktF0.net
斉藤由貴初主演作『雪の断章-情熱-』が初Blu-ray&DVD化し8月18日発売
『恋する女たち』『トットチャンネル』『「さよなら」の女たち』DVDも同日発売
https://tower.jp/article/feature_item/2021/05/24/2501

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 04:44:08.89 ID:py7RxzJ/0.net
また日曜日になりましたので何か書きます。
先週連絡させていただきました、しゃべくり007出演の放映はいよいよ明日になってきました。
先週はあのメンバーなら、そう心配することは無いでしょうと書きましたが、予告のCMがネットで見られるようになってきましたが、
ちょっと心配になってきました。
予告では「夢の中で」の振り付けで踊らされている、水着の写真を手で覆っているシーンが写されていますが、大丈夫でしょうか。
昔ならともかく、今の彼女ならこういうのも上手くいなせるようにはなってきたようには思えますが、
はらはらしますのでとても直接には見られません。
録画して後で見ることにしたいと思います。

今日は違う話題を書きます。
ミュージシャン小山田圭吾さんの「いじめ」の問題はずいぶん大きくなってきましたが、
自分に言わせればもっと早く上がっって良い問題だったと思います。
日本はこうゆうことを見逃す慣習があり、場合によっては虐められる方にも非がある、
見方の問題でかまっていただけなど、なあなあにすることも多い。
でもこれでは加害者は懲りない、その苛めは別の者に向かって、何度も繰り返される。
小山田さんの事もあって、以前このスレで書いたことを再度書き写します。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 04:45:11.16 ID:py7RxzJ/0.net
なによりの証拠はここ、女優版の過去スレにある。.......
自分が声高に非難してからは書き込みはなくなりましたが、女優版をずっと遡って見ていただければいろいろな表現で
何回も何十回も書き込まれ続けた、誰よりも多く彼女が幼い頃、虐められていたのが分かる。
あの特異な宗教に加えて、集団の仲間にならない、迎合しない性格もあって、一部の子からひどい言葉で虐められていた。
例えばガールズちゃんねるでの最近の書き込みを抜き書きます。
<世にも奇妙な物語>斉藤由貴が25年ぶりに出演!「ホラー色が強い、王道を行く作品」
のコメントととして
79. 匿名 2019/10/19(土) 00:05:42
同じ高校だったよー 鼻くそ食べてたの有名な話
81. 匿名 2019/10/27(日) 15:18:20
卒業 授業中の教室で鼻くそ丸めている あなた
いたずらで髪に ひっ付けられ 笑ってる裏で 泣いてた う〜う
ひとけない 午後の教室で机に鼻くそ貼る あなた
やめて 鼻くそを残すのは 今年だけにして と呟いた
あぁ 卒業しても 鼻くそが取れない女と言われそうでも もっと・・・
と替え歌まで作って辱めている。
この苛めは同じ高校なら誰でも知っているほどの苛めだったのか。
これほどの酷い苛めが許されるのか。
スーパージョッキーでしたか、あの岡田有希子さんが、
それを聞いて口をあんぐりあけて驚いたという言葉はその言葉です。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 04:46:09.59 ID:py7RxzJ/0.net
だからこそ彼女には毅然として元気で幸せに生きてほしい。
そしてこういう中傷には泣き寝入りせず、きっちり書き立てて、その卑怯者を追求し反撃することが必要だと思っています。
あの酷く変わった宗教に加えて、仲間にならない、空気を読めない発達障害の変人のクラスメートをのけ者にし、
このような酷い中傷のあだ名で呼んで蔑んだ人達は、いま堂々と生きて幸せに暮らしている。
幼い少女にとって、それがどれだけ屈辱だったか、苦しみだったかは、はかり知れません。(それで心のどこかが砕けたとしても)
人と違うことはそれほど悪い事なのか、仲間にならないことはそれほどの罰を受けることなのか。
いまこれをほおっておけば、この人達はまた別の、人と違う人を探し出し徹底的に辱めて破滅させようとするかもしれない。
それはとめどなく続いていく、それを断ち切らなければ、この国はますます人と違った人が住めない未来のない国になってしまう。
上にも書きましたが、今、自分たちがしなければならないことは、このような理不尽な行いをスルーしたり我慢したりすることではなく
このようなことをした者を探し出し(多くは匿名掲示板などですが、ツイッターやフェイスブックなら手がかりがつかめる場合もあるかもしれない)
きっちり告発し非難し、徹底的にきちんとしたペナルティを負わせること。
そしてその非難に多くの人が同意してくれれば、そのような行為を減らしていくことができるかもしれない。
彼女は先日の「ボクらの時代」で欠落しているものがあると言われていましたが、
幼いときのそのいじめで彼女の何かが壊れて欠落してしまった、ふとそんな風に思えます。
そして欠落した人は自分を卑下する、信頼し自分を強く認めてくれる人の要望に対して、
また嫌われる自分になってしまうことを無意識に酷く恐れ、強く断わることができない。
3度のことはもしかしたらそれが関係しているのかとも思えるのです。
小山田さん問題もあって、以上過去文より写しました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 12:08:55.44 ID:j7bzX4nh0.net
お引越し・忘れ物

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 12:30:04.79 ID:M0gqUQZ50.net
この支配からの卒業

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 13:41:10.57 ID:vHyXse6b0.net
青空のかけら

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 13:42:04.43 ID:5jxPGc0C0.net
MAY

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 14:13:20.17 ID:D/54/9Eq0.net
7/30 BS11

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 18:30:28.06 ID:aoMr8uNT0.net
とても小さい情報ですがいくつか書きます。
ビルボードライブのブルーレイ届きました。
箱がとても大きく何かアマゾンで届いたが、頼んだ覚えがないと一瞬いぶかしく思いましたが
中はLPサイズの大きなジャケットでした。
部数はそれほど多くはでないと思いますが、企画された方ありがとうございます。(特に武部さん)

次回のBS11のアニソンデイズに先日放映されなかった分が少し映るようです。
あの番組は森口博子さんとアニメを語る部分がほとんどカットされて事前の情報と違い残念に思いましたが、
今回はその辺が映ればと楽しみにしています。

NOKKOのオカエリ ただいま。というラジオ番組で3週にわたってNOKKOさんと対談されるようです。
水響曲の宣伝がメインでしょうが、同世代に活躍したどうし、どんな話がでるか、これも少し楽しみではあります。

最後にもう一つお願いがあります。
女優版が行数オーバーで落ちて 新しい女優版★ 斉藤由貴57 ★ができたようですが、コピー犯の人はこのスレへもコピーを写しています。
コピー犯の方に強くお願いしましす。他スレはともかくこの女優版だけにはコピーしないで頂きたい。
永らく短い短文を書き続けてくれているこの方は、きっと本物のファン。
せっかく彼女のファンの方が気分良く書いているのに、他の長い文を書き加えたら嫌な気持ちになるかもしれないので写すのはやめて下さい。
特に永らく続いているこの女優版には。
今週は以上です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 19:39:29.67 ID:YZZd514T0.net
捜査一課長

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 22:10:35.55 ID:aUB1boBb0.net
初 糸言糸
   心

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 12:02:33.08 ID:6nYIzWpC0.net
白い炎です

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 21:35:28.54 ID:vDZJT5Jg0.net
街角のスナップ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 21:44:48.84 ID:p7nliHWf0.net
#斉藤由貴 さんに「ホシをあげる!!」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 22:02:40.31 ID:5R6aHdAp0.net
後半ですな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 00:25:51.05 ID:iUPEuHSx0.net
光る砂が残るわ〜♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 00:33:36.05 ID:ePKMI5A70.net
この緊張の 一瞬よ〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:30:37.51 ID:OhxVhYFz0.net
卒業(菊池桃子、斎藤由貴)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:39:12.24 ID:eFu53K0p0.net
警視庁・捜査一課長2 #1スペシャル[再]
8/3 (火) 13:49 〜 15:43 テレビ朝日

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★