2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ドラマ】本田翼Part63 IP付

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/09(金) 11:28:36.21 ID:7Xb33+Mgd.net

公式Instagram
http://www.instagram...subasa_0627official/

公式ブログ ばっさーんち。
http://star-studio.jp/tsubasa/

公式プロフィール スターダストプロモーション
http://www.stardust....le/hondatsubasa.html

MORE
https://more.hpplus..../more-models/tsubasa

YouTubeゲーム実況チャンネル ほんだのばいく
https://www.youtube....MBOI9vXf6fIM670vdIPw

ぐるナイ|日本テレビ
https://www.ntv.co.jp/gurunai/

中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/4747love_tbs/

都会のトム&ソーヤ
https://youtu.be/sPj-CVcM-Ak
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 06:00:54.48 ID:jCdguvaw0.net
>>73
懲りないな
君は特定されているぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 06:09:24.46 ID:yMJrUUPid.net
>>73
精神科受診しなよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 07:03:19.26 ID:XQQP/tsZ0.net
>>78
その発言はひどい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 07:09:38.19 ID:dVAgmB+w0.net
nonnoで8年間、看板モデルで一番表紙やってるの忘れてるなw
インスタのフォロワーは半分くらいは女子だと思うよ
youtubeは2〜3割だろうけどね。1年以上前には4割が女子と言ってたけど
その後もかなりフォロワー増えたので割合は減ったんだろうけどね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 07:24:02.04 ID:dVAgmB+w0.net
ばっさーはラジハの映画?を撮影中みたいだね
ネコが多い島で撮影してるみたいだわ
ドラマの後、来年の夏あたりに公開なのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 08:07:37.53 ID:2VIJUvUxd.net
>>74
メンバーシップは事務所意向だぞ
スタダに言えよ
怖くて言えないだろw
藤下さんはTwitterしてるからお前のIPと書き込み
報告するからな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 13:59:33.91 ID:jCdguvaw0.net
やはりラジハの映画版ですかね
https://pbs.twimg.com/media/E6qgM9ZVIAcpLrN?format=jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 14:04:38.71 ID:TBEfiQl70.net
コイツはもう派手に動かねえほうがいいよ
つか動くな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 14:22:40.37 ID:cXbwZs9O0.net
まあまあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 15:22:19.14 ID:HvegOgzx0.net
小松菜奈は菅田将暉と熱愛発覚後、仕事も絶好調

小松菜奈と同棲報道$專c将暉を刺激した2人の「新婚俳優」
東スポWeb2021年6月17日 05:15
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_3309597/

対してこっちは研修医で致命傷w
相手ショボくて更にダメージも付加w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 15:23:36.88 ID:HvegOgzx0.net
もはや人間というより「虫」に近いね
虫を駆除する感覚だよ

もはや「いない方がいい人」だからね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 16:58:46.96 ID:5Yb3vZ5wd.net
>>87
お前は虫以下だろ
消えろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 17:07:09.02 ID:3uot0nFEp.net
IP晒し捕まること覚悟の上だろ
取り敢えずアボーン対象にしておくわ
一度書き込んだら消せない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 20:36:53.97 ID:jCdguvaw0.net
ばさちゃん可愛い
https://pbs.twimg.com/media/E6uWozuVgAULKz4?format=jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/20(火) 22:51:42.25 ID:dVAgmB+w0.net
ラジハは連ドラも映画も楽しみだけどね
去年の秋に撮ってた大作の映画の話はなかなか出てこないな
3つのうちの2つはトムソーヤとNHKのドラマだったんだろうけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 07:06:42.25 ID:oiCmmlCG0.net
ケバ過ぎるだろ
もう29歳のお婆ちゃんだからしょうがないけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 09:05:03.58 ID:KLpWVH9y0.net
猫が多い場所でばさちゃん撮影してるね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 09:06:55.01 ID:KLpWVH9y0.net
1年くらいは映画解禁にならないもんね
早く知りたいよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 13:08:39.72 ID:KLpWVH9y0.net
smart
https://pbs.twimg.com/media/E6xqMOJVIAEo1YR?format=jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 15:27:49.61 ID:7T822BsQ0.net
なに重大発表って。結婚?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 18:17:01.36 ID:KLpWVH9y0.net
>>96
まぁ、雑誌で発表はないよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/21(水) 19:45:10.95 ID:7T822BsQ0.net
まぁね。なんでsmartでってなるしね
にしても相変わらずsmartの付録はよく雑誌に収まったなってもん付けて来るね
前回の時はパンケーキ焼けるフライパンだったか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/22(木) 01:10:26.09 ID:BR7C9no50.net
おそらくコラボ企画で付録のグッズ作るとか
連載開始とかじゃないかなぁ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 02:36:17.36 ID:S2u558uk0.net
https://pbs.twimg.com/media/E66JAy5VcA0ykZk?format=jpg
ばっさー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 02:55:41.95 ID:j3lZOzYk0.net
お、とうとうYouTube復帰の報告か?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 07:43:07.70 ID:S2u558uk0.net
YouTubeまたやってほしいよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 11:49:59.80 ID:7j9b+K6C0.net
こういう何もない昼間に突然配信してくれるのが楽しみだったんだけどな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/23(金) 20:27:42.26 ID:USyOMfUy0.net
どうなんだろうね
五輪期間だと生配信しても人は少なくなりそうだしやりやすそうな気はするけど
事務所からある程度期間空けようと言われてるのかもね
前に漫画談義の動画とか作ってたし
久々に動画作ってUPするのもありかなとは思うけどね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 02:41:56.76 ID:BbXCqRxE0.net
研修医のヤリ部屋でライブ配信とか狂気を感じるわ
よーやってたわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 07:53:32.36 ID:+aSIOO7L0.net
>>104
そうだね

スタダだと最近
仲野太賀森川葵ちゃん
昨日は永野芽郁ちゃん
コロナ感染増えて来ているので
ばっさーも気をつけないとね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 09:48:22.04 ID:BbXCqRxE0.net
むしろ今コロナで逝けば伝説になれんじゃね
どうせ生きてても落ち目だし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/24(土) 12:01:39.64 ID:+aSIOO7L0.net
↑必ず捕まるから待ってなよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 07:50:34.62 ID:pEdIdakB0.net
今週のラブ子さん
https://youtu.be/6lUKvCl0eHE

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/25(日) 18:47:27.08 ID:KmtZRXOwd.net
東京の医者友達からは、ゲームで出会ったんじゃなくて、虫垂炎で入院した時の担当医(当時研修医2年目)と聞いたよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 06:39:08.96 ID:51j+XPjY0FOX.net
いや、そこの因果関係は逆なんだよ
虫垂炎で入院するより前に「友人の紹介」で研修医と本田は出会っていた

https://friday.kodansha.co.jp/article/189706
「Kは学生時代から、『本田翼の大ファンなんだ』と公言していたんですよ。
彼女と初めて接触したのは、’19年の秋頃だと聞いています。
キッカケはオンラインゲーム。本田さんの知人が、ゲーム上で二人を引き合わせたそうです」

>その発端となったのはSNSだった。2020年6月、本田は急性虫垂炎を患い、緊急搬送されているのだが……、
>「その直後から、“搬送された病院先の研修医と付き合っている”などとのウワサ話が、医学生や研修医らのアカウントと思われるSNSで広まったのです。
>もちろん、この時はデマの可能性もあったわけですが、実際に病院名を上げる具体的な投稿もあったため、彼女の動きが複数のメディアにマークされはじめたようですね」(芸能リポーター)

実際は彼氏が勤める病院に入院したという話になる
ただ、その時点では交際がバレていなかったから、入院が交際のキッカケだと勘違いされたわけだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 06:50:31.42 ID:51j+XPjY0FOX.net
こいつのユーチューブチャンネルの動画や配信は、自粛期間より前(入院する前)からやられていたわけで
つまり最初から研修医と交際した状態でユーチューブを始めてたわけだ
となると過去に「恋人いない」「一人暮らし」などユーチューブで本人が口にしてしまった言葉が全部ウソ話だった事になる

問題はそこなんだよ
こいつがユーチューブで好感持たれたのは、意外とサバサバして気取らなくて、表裏ない性格良い人なんだなと
加齢で劣化したルックスをさておいても、性格に対する好感度で再生数伸びてた

でも↑で発覚した時系列を整理して「あ、ホラ吹ける女だったんだ」とみんな興ざめした
フランス語に関するデタラメな発言で一気にファンを失ったひろゆきに近い失敗だな

ネット社会では一度 「 この人はウソ吐くよ 」 って思われたら二度と発言は聞いてはもらえない
どうせそれもウソ乙でしょwって思われるからなね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 06:54:02.75 ID:51j+XPjY0FOX.net
まあ18歳とか19歳の女がやらかしたなら、まだ大目に見られただろうね
ニコ生主なんかコミュ爆して名前も変えて0からリスタートする女も多いし

でも28歳とか29歳になって、ネットで嘘ついちゃったら終わりですよ
一種のデジタルタトゥーとして永遠に残る

有名人だからコミュ爆してやり直すことも出来ないしなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 07:00:25.21 ID:51j+XPjY0FOX.net
ただ俺が思ったのは元々「ウソついちゃいけないんだ」という意識が多分無い人なのよ
これ片親で苦労した人に多い性質で、虚言癖とまではいかなくても、どうしても自分の後ろめたい隠したい部分などを覆うために
本人も意識しないレベルで容易く嘘が言えちゃう

中川翔子も「なんでこんなウソ書くの?」と不思議に思われるぐらいTwitterでウソを書きまくって嫌われたんだけど
彼女も、こいつと同じ父親のいないシングルマザー家庭育ちでしょ

手クセが悪いというか、どうしても不完全な家庭で育った育ちの悪さが、そういう虚言癖に出てきちゃうのだろうね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 10:13:21.24 ID:sSHSqAZo0FOX.net
嘘なんかついてないぞ。カレシがいます。なんていちいち世間に公表する必要ないからしてないだけ
カレシいない。とかってにお前が勘違いしてただけだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 10:19:23.85 ID:92hnQ3I6aFOX.net
同棲し始めたのはポメラニアン が登場したあたりからだと思うがな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 15:21:43.76 ID:1jLkPqz60.net
そういや、いつの間にか犬1匹増えたんだよな
実家の犬が来てると思ってた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 15:26:12.06 ID:1jLkPqz60.net
>>115
確かにその通りだし芸能人なんだから居ますって言う方が、おかしいけど、番組とはいえラブ子で彼氏居ないフリしてたし彼氏居たであろう時期にインスタライブで彼氏?居ない居ない。とは言ってたからこれらをマトモに受け取ってるピュア層がファンに多かったんだな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 17:34:46.00 ID:sSHSqAZo0.net
アイドルの子がイベントだなんだで「みなさーんあたし彼氏ができましたー
イケメンで医者で金持ちで、昨晩もヤりすぎて、腰がガクガクしてまーす
今晩もヤリまくりまーす」
って発表することはまずないだろ。本田翼さんも同じだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 18:43:46.77 ID:gxVe3P+6p.net
とても綺麗ね
https://pbs.twimg.com/media/E7MYAYsVoAIq6s4?format=jpg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/26(月) 19:29:24.28 ID:51j+XPjY0.net
【芸能】タレントの朝比奈彩さん(27)が三代目JSBの山下健二郎さん(36)と結婚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627284284/

こっちは研修医のセフレw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 07:07:18.88 ID:l2tB3Jrq0.net
>>118
インスタライブで彼氏いないいないと言った時期は去年の4月くらいだったから
その頃は本当にいなかったと思うよ。質問コーナーで彼氏紹介して〜
という質問をわざわざ自分から取り上げて答えたわけだから
その前の半年はチートや絶対零度の撮影やっててかなり忙しかったと思うけど
イベントやったりyoutubeの動画も作り始めてたからね
去年の夏以降は結婚願望ないとは何度か言ってたけど彼氏いないとは言わなくなったね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 07:26:32.81 ID:l2tB3Jrq0.net
そもそも週刊誌の記事はでたらめも多い
ばっさー自身でたらめや自分が思ってないこと書かれて悲しいと愚痴をこぼしてたし
最近ゆうこりんも自分の記事は3割が本当で7割が嘘と言っていた
書かれた本人が一番わかるからね
週刊誌の記事は全体的にそんな感じでしょう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 07:42:44.70 ID:Dk5A/ZQh0.net
成程ねー
ラブ子さんも台本だろうし、YouTubeやる前くらいまでは彼氏居ようがそんな言われなかったし色々戸惑いもあったんかなって思うね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 08:13:36.80 ID:4rYXNHNp0.net
彼氏が有名俳優やミュージシャンだったらファン去ったりしないよ
同じスタダのこの2人はカップル発覚してから逆に注目度上がって仕事も好調だし

仲野太賀と森川葵には交際継続説…芸能界が恐れる新型コロナ“カップル感染”
https://news.yahoo.co.jp/articles/67219f35f5dff221eb7937b883806988d1039e27

まず「相手選びを間違えた」という失敗を素直に認めた方がいい
女のイメージはつき合う男に左右される
これまでは特定のイメージが付いてなかったから好調に思えたんだろうけど
これからは何をしても「研修医のセフレ」というイメージに引きずられるということ

もっと早くにいい相手を見つけてイメージ固めときゃ良かったね
30手前で付いた悪いイメージはなかなか払拭できない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/27(火) 08:18:19.60 ID:4rYXNHNp0.net
あのガッキーでさえ、錦戸亮との熱愛を撮られても人気は落ちずトップに上り詰めたわけだから
同業者同士の恋愛は昔からマイナスにはなってない
でも一般人が相手だとイメージが地に落ちる

片瀬那奈 同棲相手のIT経営者がコカイン所持で逮捕
https://bunshun.jp/articles/-/47334

一般人のIT社長との同棲がバレた片瀬那奈も再起不能だろうな
研修医セフレ発覚も今回の片瀬那奈と大差ない

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★