2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

濡れ場 Part53

1 : :2021/06/25(金) 23:18:28.34 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
濡れ場 Part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619428225/
濡れ場 Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1621117536/

一般女優さんが出演する映画、ドラマ、舞台、ビデオの濡れ場について語るスレです
全く関係のない内容の連続・断続書き込みはしないよう、お願いします

また、特定アダルト情報系サイト宣伝書き込みをする妄想野郎と、わざわざ浪人を購入して
それらをコピペしている無能野郎についてもスルー・NG設定でお願いします
推奨NGワード:濡○場マスター、濡れ○掲示板

次スレ建ては>>950を踏んだ人、お願いします。
建てられない場合は依頼して下さい。代理にスレ建てする人はその旨記入してからお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 23:19:04.58 .net
保守しますー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 23:21:14.51 r.net
都合上、個人的にIDとワッチョイを伏せていますが、有効になっていますので安心して下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 23:24:23.14 r.net
次スレから>>950スレ建てのルールを追加させて下さい。
使い切ってからのスレ建ては、スレ重複の確認とタイミングを図るのが非常に難しいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 23:27:14.06 .net
自作自演する濡れ場マスターのいくつかの名義を調べてみた

ショー
情報提供者
公開前の映画のリストを作成する。

蟻馬場
情報提供者
ショーとは別の第2情報提供者という立ち位置


ヘア好き
なれなれしい言葉使い

スペースダンディ
韓国ネタを担当

情報屋
タブロイド誌のネタを淡々と投稿していたのだが
最近は住人に話しかけたりしてキャラが変わってきている 


他にも新任女教師、パイパン反対委員会会長、ラルク、武田志保子、清流、石
したすい 温泉好き@元西巣鴨 おいも ディラン オレンジ など  ←New!
ひらがな(アルファベット・数字)1字とかその他スピンオフ名義を加えたら枚挙に暇がない
濡れ場マスターもあまりにも自演してるから本人すら追い切れなくなって、適当な名前にしているようだ
もちろん、中には管理人の自演に気がつかなくて、釣られて書く人もいたかもしれないが
大半は管理人の仕業

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 23:28:56.18 ID:mxOEQWbsr.net
スレッドの保守、御協力お願いしますー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 23:32:01.56 .net
閲覧者の方は話が見えてこないと思うので、説明しときますわ
自分はここの管理人からアクセス制限を受けているのよね
この書き込みは会社のPCから投稿しています
でも、偽物が悪態をついたログはそのまま残っているよね
これはどういうことか分かります?
つまり、管理人は自分をブロックしといて、自分を騙り悪態をついて
オレに濡れ衣を着せようとしているのよね
管理人の自作自演は今回だけでなく普段からしていることなのよね
おそらく濡れ場情報を書く人が少ないんでしょうね
だから、名前を使い分けて大勢で盛り上がっているように見せかけているのね
ただ、自分は過去に管理人に苦言を言い続けていたらムカついていたんだろうな
かといって、直接オレに言い返す度胸もないから、こんな幼稚臭いことをしてるんだろうね
中立・公平・放任主義を装っていた管理人が裏ではこんなことをする人なんですよ
みなさんも気をつけた方がいいですよ


ナイス!0

輸出規制
2020-08-06 20:45:21
No.9974

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 23:39:28.49 ID:hRAtb0eqK.net
今後 脱ぎそうな人たち

逢沢りな 浅川梨奈 安倍乙 有村藍里
池田エライザ 伊藤萌々香
今泉佑唯 入山杏奈 薄井しお里 内田理央
大島優子 大貫彩香 大野いと 奥山かずさ 小倉優香 筧美和子 木崎ゆりあ 熊田曜子 倉科カナ
倉持明日香 小泉麻耶 小島藤子
小瀬田麻由 小宮有紗 相楽樹 佐藤江梨子 佐藤聖羅
佐野ひなこ 佐山彩香 塩地美澄 清水あいり 脊山麻理子 竹内渉 出口亜梨沙
徳江かな 戸田れい 都丸紗也華
永尾まりや 中村静香 Niki葉月つばさ 華村あすか 馬場ふみか 原幹恵 星名美津紀 前田敦子 マギー
宮澤佐江 三吉彩花 本仮屋ユイカ
森咲智美 山崎真実 山地まり
ゆきぽよ
渡辺美優紀 和地つかさ わちみなみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/25(金) 23:53:04.74 ID:LkwxB/UV0.net
>>8
脱ぎそうも何もそれはただの濡れ場マスターが脱いで欲しい女優一覧だろwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 00:22:23.40 ID:RGozVVIE0.net
「全裸監督2」
エロさは一ミリもなかったな
あげにあげられてて恒松祐里も残念乳とショボ濡れ場
西内まりやは見事に劣化してて見るも無残

でもドラマとしては面白かったから良かったよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 00:38:56.82 ID:/9np67h+d.net
金魚妻も期待できそうにねえな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 00:51:23.52 ID:/VCg14aD0.net
全裸監督のメガネちゃんとミスマガの子のおっぱいをもっとじっくり見たかったわ
どうせ脱がすならそれぞれワンショットくらい欲しい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 01:27:52.17 ID:aTWMG3bMd.net
水原希子のほうが結果、体は張ったよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 01:53:15.70 ID:+4HsApch0.net
脱ぎそうなイメージの奴は脱がない。東海地方は長年地震が来る来る言ってて全く来なかったし、今は南海トラフを連呼してるから、むしろ安心だ。
世の中は、いつも予想外の事が起きる。だから、面白い。

一つだけ言える事は、「清純派」と言われていた人達は、脱ぎやすい。そう言われていた事に反発したいからなのか何なのかは分からないが、そういう傾向にある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 01:57:51.79 ID:D8NRo9vp0.net
全裸監督2の脇役の子たち、せっかく脱いだのにあれだけちょっとしか映ってないんじゃかわいそうだな
セックスシーン10秒くらい映してあげれば体当たり演技も辞さない骨のある女優っていう印象持ってもらえるのに
顔も体もよくわからない映し方されたらただのチキン女優って思われるだけ
恒松もヒロイン役なのにあれだけ短いセックスシーンじゃ脇役の女優たちと大差ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 02:10:38.48 ID:FMiIycXc0.net
>>15
女優が使う長さを設定したり、見せ方を演出する訳じゃないんだからチキンもくそもないだろ
言われるがままに演じるのみ

代理店や制作サイドとしては客寄せパンダになって予算と視聴者を集めてくれればそれで良いし、女優事務所サイドはその思惑を利用して売り込もうとしてるんだし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 02:20:56.47 ID:yu/Ott5u0.net
全裸監督2見終わった
前スレでも話題になってたけど最終話のレスリングAV撮影シーンに出てる巨乳女優さん2人が気になった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 02:22:09.91 ID:D8NRo9vp0.net
だとしても、もっと映し方考えてやらないと不憫だわ
脇役で客寄せパンダになってるのなんて西内と増田くらいで
西内はまぁアレにしても増田はもうちょっとセックスシーン長めにしてあげて欲しいわ

再編集してディレクターズカット版みたいなの作ってくれることに期待

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 03:23:58.97 ID:hnazE9i/0.net
UNEXTであざみさんのことが復活してた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 04:00:24.23 ID:y8v4e+mlM.net
【アイドル】元AKB48大島涼花(22)、大胆濡れ場に初挑戦!「あんなに脱ぐとは思っていなかった」 [ジョーカーマン★]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624583176/l50

乳首無しコース?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 04:21:47.93 ID:SfPRQD6d0.net
>>20
論外レベル。観る価値なし。
しかもブサイク。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 04:56:08.40 ID:f7i5s3NpM.net
>>15
だからー
本来ならAV女優が埋める枠を
コロナ禍で自ら志願しただけだから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 05:56:25.71 ID:xQ7Tek8xM.net
でもさ
全裸監督を見たあとに
普通にxvideoにあがってる綺麗な顔で綺麗な身体の娘達を見ると、
しょせん、女優って顔だけなんだなと思う

村西とおるが、アイドルともやったけど、顔は可愛いのに、しょういんしんは、ニワトリのトサカみたいにドス黒かった、AV女優の方が綺麗というのは分かる気がする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 05:57:21.17 ID:xQ7Tek8xM.net
一番凄い人は裏本女優だと思う
ビラビラまでが完璧にピンク色だからね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 07:57:03.22 ID:NxG9RmrP0.net
相手役の男は誰が脱いでるの?
山田孝之とAV男優役のラガーマンみたいな男と、しみけんだけ?
一般女優がAV男優と絡むとか、無名女優が大物俳優と絡むとか
ちょっとギャップがあると興奮するw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 08:16:25.87 ID:JUqVbh33M.net
>>25
柄本の息子が顔射してたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 09:29:24.82 ID:AAtaMUPl0.net
全裸2で恒松の乳首見たら死ぬって言ってた人は
全裸3で尾碕真花が乳首出すって予告出たら生き延びるのかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 09:34:51.03 ID:EkELyufip.net
>>15
ほんとそうだな
体当たり演技がストリップの集合だけだと本人達もガッカリしてるだろ。カットされまくってるからな。せめて、後数秒、ワンカット、ひとセリフ用意してあげたかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 09:36:24.43 ID:75O/NGSMM.net
そんなに脱ぎたきゃ自分のインスタで脱げば良いのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 09:40:22.42 ID:EkELyufip.net
>>29
Netflixだから意味あるんだろ?
それに本物AV女優ですら乳出しインスタやってないだろ?倫理上。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 09:43:59.27 ID:75O/NGSMM.net
>>30
渋谷のスクランブル交差点でやるべきだよ
名前を売りたかったらw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 09:46:43.72 ID:75O/NGSMM.net
なんども言うけど
もともとAV女優の入る枠に貧しくて強引に入って来たんだから文句言うな

しょせん、アイドル水泳大会のポロリ枠なんだから
ポロリ枠のくせにワイプで歌を歌わせろと言ってるようなもんだw

実際にあの脇役達の中に華のある奴は皆無だっただろ

よっぽどAV女優の方が可愛い娘がいるわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 09:49:27.57 ID:75O/NGSMM.net
脇役の娘達がおっぱい出して束になって掛かって来ても、西内まりやの睨みの存在感には負けるし、恒松祐里のストリップの股間周りの存在感には完敗するんだから
余計なところに貴重な時間を使わせるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 09:56:05.50 ID:xUgJr7IbK.net
このCMに出てる女
オファーすれば喜んで脱ぎそう
https://m.youtube.com/watch?v=3w-M3IG4XJ8

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 10:06:04.95 ID:EkELyufip.net
>>32
華があるかどうかなんて人それぞれだろ?
一万人以上のオーディションからの新人女優役なんだから期待するのは当たり前、いちいち反応して語るなよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 10:08:55.18 ID:IS6genI60.net
>>35
いやいや華のある人は光るものがあるから誰にも分かる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 11:26:54.16 ID:yNtDiWH20.net
横浜ベイブリッジを新人女優を使って駅弁で駆け抜ける企画のほうが見たかったよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 11:51:34.24 ID:EkELyufip.net
>>36
ただなぁ、S1でブレイクした森田さんに華や光、エロさを感じないんだよなぁ
やっぱ、人それぞれだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 11:54:51.70 ID:IS6genI60.net
>>38
もともと黒木香には華は無くてワキ毛の話題性だけで生まれたキャラなんだから当たり前だろう

星野ひかるや白石ひとみならともかくも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 11:56:53.82 ID:IS6genI60.net
黒木香で抜いた人は現実でいるのかな?
同世代なら美穂由紀だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 12:10:22.48 ID:FMiIycXc0.net
あの頃のダイアモンド映像って、インパクトの強いキャラを色物枠としてわざわざ作ってた感じだったよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 12:11:05.03 ID:N7ElYm7Xd.net
全裸監督、リリーフランキー主役のスピンオフ作って欲しいわ
裏で石橋凌の会社からも斡旋して貰ったAV女優抱きまくってるんだろし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 12:14:00.33 ID:N7ElYm7Xd.net
これの舞台って衛星がスカパー、ポルノチャンネルがパラダイスTVって認識でいいの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 12:14:16.51 ID:p/LGMdPAd.net
今でも星野ひかるが一番だと思ってるんだけど、何であんな子がAV出てたのかね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 12:14:43.58 ID:24gj2f7O0.net
ミスマガジンを差し置き、
3話の新人挨拶に顔出しできてる八木奈々、すげえってことか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 12:31:37.58 ID:K4w8GBXaM.net
村西は衛星放送にチャンネル持ってたのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 12:32:34.16 ID:9MKiisFx0.net
>>20
観たけど乳首どころか男優との濡れ場の絡みも殆ど無くて宣伝詐欺だった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 12:34:50.13 ID:sjWfQSyU0.net
>>43
そこら辺はドラマで描いてる時代のもうちょい後で出来る
村西とおるはそういうものをイメージしてたんだろうけど
だから実際先見の明はあった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 12:38:56.74 ID:EkELyufip.net
>>45
桜木ルイ役差し置いてなんだから、すげーよ。佐藤あいりさんはストリップでもポジション的に序列最下位だったしな。
まあ、何か足りないんだろな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 12:44:47.91 ID:FMiIycXc0.net
>>43
80年代の終わりから90年に掛けてくらいだろ
スカパーなんか影も形も無いよ
パーフェクTVとかディレクTVですら90年代の終わりちゃうか

当時はこれから衛星放送に移り代わるという過渡期で、確かそれに乗っかろうと自前で衛星放送の会社を立ち上げたんじゃなかったっけ
衛星事業が起動に乗るまで実際はそこからまだ10年は掛かり、モタモタしてる間にネットが普及という2000年代を迎える

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 12:47:22.25 ID:UgSvawM0p.net
>>20
地区ありだったよ
でもブサイク

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 12:55:40.05 ID:N7ElYm7Xd.net
ネットってつまらん時代にしちゃったよなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 13:37:25.24 ID:/VCg14aD0.net
全裸監督最終話のレスリングコスチュームで乳揉みしだかれてる女はAV女優?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 13:58:05.02 ID:uCxuwhWjp.net
>>51
嘘つくなバゲデブニート

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 14:11:57.62 ID:FMiIycXc0.net
当時の時代背景として、テレビは観たいものが放送される時間に合わせてテレビに前に座る、視聴者にとって受け身
ビデオが普及し、テレビも自分の部屋で観れるようになり観たいものを観たい時に観れるようになったけれど、ダビングしたエロビデオで段ボール1箱なんかあっという間
セルビデオは1本1万以上してたのが2-3000円くらいに落ち着いてたか
それでも高く1/10の値段で借りれるレンタルビデオ頼み
俺はその当時好き勝手出来る年頃だったから良かったものの、所帯持ちのお父さんなんかは嫁に見つからんようにいろいろ大変だったと思う

作る側も、モノを作ってパッケージ印刷して梱包して、流通に乗せてという手間とコストが掛からなく、在庫も抱えず、今で言う配信的な感覚で世に出せる

そんな背景があって、衛星放送ってのは次世代のエロ媒体として今後大きく発展する夢のような可能性を感じた筈
あの当時の村西の勢いがあれば、イチ早く乗っかって新たなエロ時代を築きその世界の王様になるなんて野望を抱いても不思議じゃない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 14:12:42.54 ID:5va9zGLnM.net
>>52
おれ、ギリで、高2の時に初めて女のマンマンを直接見た
彼女というよりセフレのだけど
初体験がセフレ。。
その直後に友達が無修正ビデオをダビングした奴を持って来て6時間の鑑賞会が開かれた

今の子は本物のマンマンよりも先に
ネットでマンマン見ちゃうもんな

昔の方がワクワクしたな
それこそ全裸監督1の黒塗りを消しゴムでこすったりしてた中学生時代

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 15:37:24.30 ID:Wc5rjqzRM.net
全裸監督
あと重要な沙羅樹が出てなかったのがなぁ
沙羅樹と黒木香が女の対立してるところに
新人の、乃木に刈っさわれる話なんだけどなぁ

あと野坂なつみ(メガネ)とか桃瀬くらら(ストリップのカウボーイハット)とか
桜樹ルイとかの売上一位対立とかもあるのだが

そういうのちゃんと描いてほしかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 16:03:14.62 ID:KDZGJ/0AM.net
シーズン1で期待度が上がりすぎたな
これがネットフリックスかと思ったら、シーズン2はモザイクジャパン以下で終わった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 16:09:17.78 ID:gA+1+pUsM.net
恒松の濡れ場時間の合計よりも玉山鉄二が吊られている時間の方が長い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 16:22:35.14 ID:TF21VrSGM.net
時計見ながら計ったんだろうな。、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 16:31:59.45 ID:3cJcIT3T0.net
「全裸監督2」伝説の女優を演じた佐藤あいりが激白「オーディションでは泣き通した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e6dc098cb90bcc6c64151e2ca58baa413720910?page=2

>この前、短編映画でベッドシーンがあったんですが、全然抵抗なかった。
どうやったら作品が良くなるか、どうやったら、このキャラクターの感情が伝わるのかを深く考えました。私、ちょっと変わったかもしれません。そうやって、少しずつ壁がなくなっていけば、と思います」

うーん期待薄だがチェックはしとくか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 16:39:18.92 ID:gA+1+pUsM.net
>>61
重要なことが書いてあるな
ストリップシーンは100人のエキストラがいたって

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 16:50:32.26 ID:gcHgqute0.net
ストラップシーンがCGって言ってた人いたけど、どこをどう見てもCGじゃないし、CGにする理由ないよね。
西内さんのボディダブル説もアホくさいほどの嘘だし、なんでそんなに嘘つくのが楽しいかね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 16:58:12.64 ID:EkELyufip.net
>>61
いやいや、もしかしたらが大事。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 17:03:24.37 ID:TF21VrSGM.net
エキストラ行きたかったなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 17:06:56.43 ID:TF21VrSGM.net
テレビ局の記者が集まるシーンで
いつもニヤニヤしてるおっさんに異様にムカついた
黒木香が入院したシーンとかで
ニヤニヤする場面じゃないだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 17:13:31.37 ID:xsaxJMLc0.net
4話の撮影シーンと5話のストリップに何故かいない早川沙樹には不満が残るが
大塚さんと中山さんは頑張った感がある

大塚さんを主演にガツンとやる作品をキングレコードには作ってほしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 17:18:04.42 .net
佐藤あいり売れてほしいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 17:22:42.29 ID:jVRqck8wd.net
>>61
佐藤が脱げないって言ってるのに完全にロックオンして脱がせにかかってるな
ブス貧乳だったらこうはならん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 17:35:07.57 ID:xAeIhV9Rd.net
>>61
これ読むと監督が口説き落としたってことなのかな。
その割には結果的にセリフもほぼなく、中途半端で不自然なストリップだけのシーンになってるし、何かそうせざるを得ない事情でもあったんだろうか
見る側はもちろん、本人も消化不良感あるみたいだから頑張ってほしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 17:55:43.61 ID:WuU7Zu3zM.net
>>48
今はFANZAの時代ですな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 17:56:20.44 ID:WuU7Zu3zM.net
>>50
スカパー終わったの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 18:00:54.83 ID:WuU7Zu3zM.net
>>69
脱げないのにオーディション来るなよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 18:03:19.04 ID:WuU7Zu3zM.net
大塚は全裸だったのに引きで撮られて全然見えなくて残念

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 18:51:23.87 ID:1gd29d1ea.net
>>59
ワロタ。(笑) 玉鉄、吊るされてたとき腹出てたし。イケメンの面影がどんどんなくなってるな。玉鉄のオナニーは、よかったけどな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 19:00:18.06 ID:gcHgqute0.net
>>74

濡れ場は見えないけど女優の化粧鏡の前に貼ってあるポスターでは上半身ヌードが割とはっきり見えたよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 19:20:32.32 ID:EkELyufip.net
>>70
たぶん、次の後藤孝太郎作品でガッツリ濡れ場を演じるっていうストーリー。
だといいなぁー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 19:21:44.03 ID:Ym2qIlS20.net
金魚妻の方がエロそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 19:27:25.99 ID:/9np67h+d.net
>>78
全然情報入ってこない。お蔵入りはやめてほしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 19:42:19.79 ID:crMcE6qj0.net
全裸監督つまらんかったね。拍子抜けとは正にこのこと。しゃあないから刃牙と進撃でも観るかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 20:07:47.80 ID:M0cpbAKH0.net
面白かったけどエロが期待通りではなかった
腐れポリコレでもはやあれが限界なのかもな
濡れ場スレ潮時か

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 20:08:24.82 ID:M0cpbAKH0.net
アレクサンドラダダリオみたいな女優が脱ぐと最高なんだがな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 20:08:58.46 ID:M0cpbAKH0.net
馬場ふみかしかいないか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 20:12:27.93 ID:uQvGYpg90.net
>>27 
尾碕はオスカーだから無理

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 20:47:14.67 ID:M0cpbAKH0.net
路上でキスしてた人か

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 20:49:30.74 ID:M0cpbAKH0.net
http://img.po-kaki-to.com/wp-content/uploads/2015/11/153.jpg
これだよな('ω')ノ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 21:06:55.73 ID:lqXFsswFa.net
>> 62-63
>> 65
すまんな
ワイは浅草ロック座に参加したぞ
知り得た情報は漏らさないというエキストラ参加のルールがあるので具体的な事は触れる訳には行かないのでエキストラに参加して感動したと書いたら嘘つき呼ばわりされたりストリップのシーンは別撮りだとか馬鹿なことを言うやつからディスられたり嫌な思いもしたけど佐藤あいりさんの証言で事実が明らかになって良かったよ
女子高校生の無駄遣いのヲタが好きだったので恒松祐里ばかり見ていて佐藤あいりさんをほとんど見てなかった事は今になっては反省点やね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 21:21:54.77 ID:crMcE6qj0.net
つまらな過ぎたかもしれません

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 21:25:10.12 .net
普通に面白かったぞ

1に比べると、興奮度は下がるけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 21:32:27.35 ID:VehbS71Y0.net
エロ視点で言えばつまらなかったかもしれんが
話としては面白かった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 21:59:15.12 ID:yjR3+JI2M.net
>>87
どうやって参加できたの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 22:21:29.36 ID:lqXFsswFa.net
>>91
詳しいことは言えないけど所謂エキストラ事務からだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 22:25:27.86 .net
>>92
増田のおっぱいは見たの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 23:00:58.05 ID:lqXFsswFa.net
>>93
冨手麻妙と一緒に脱いだシーンで見たよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 23:30:59.58 ID:w0zJxrPnK.net
ロック座シーンの観客、100人程度なのか。もっといるかと思ったけど、それでもストリップ劇場としてはでかいほうなんだろうな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 23:39:59.27 ID:1QMwmu1A0.net
>>95
元ロック常連だったけど、浅草は150くらいだったかな。もちろん日本で一番座席数が多い。小向デビューの時は全座席埋まってさらに補助椅子が出たな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 23:40:29.64 .net
>>94
良いな
誰が全体的な容姿1番綺麗だった?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 23:46:15.44 ID:+zK1kflEM.net
>>96
126席だね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 23:47:22.56 ID:+zK1kflEM.net
ストリップシーンのスタートで
最初に赤いブラの奴が、切り替わった次のシーンでピンクのブラに変わったね
なんじゃありゃ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 23:53:31.98 ID:w0zJxrPnK.net
メジャー作品で一般女優のストリップシーンにエキストラ観客入れて撮るって凄いね
確かに感動するだろうな

200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★