2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

黒島結菜 part23

1 :sage:2021/05/05(水) 09:24:10.93 ID:gPG+2N0t0.net
黒島 結菜:くろしま ゆいな
生年月日:1997年3月15日 24歳
出身地:日本・沖縄県
血液型:A型
身長:162 cm
スリーサイズ:B75W58H72
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ
好きな音楽:洋楽
http://www.sma.co.jp/artist/profile/index/213
オフィシャルサイト
http://yuinakuroshima.com/

Instagram(インスタグラム)
https://www.instagram.com/yuinakuroshima/
https://www.instagram.com/yuinakuroshima_official/

※前スレ/
黒島結菜 part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1586955969/
黒島結菜 part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1592473976/
黒島結菜 part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1597072686/
黒島結菜 part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1607399454/l50
黒島結菜 part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1614399639/l50

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 22:00:15.64 ID:SVyfp5o+0.net
今は個人に対する誹謗中傷は犯罪になる
ここは結菜ちゃんが好きなひとだけ来てください

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 22:03:57.31 ID:/3lHYImW0.net
このスレは平和だなぁ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 07:55:59.51 ID:uRLoJGP20.net
アンチもファンが真面目に語ってると荒らしたくなるだろうが、
下ネタ満載の変態スレじゃ荒らす気もなくなるだろ
下ネタはアンチ除けになってる

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 12:33:54.18 ID:pRGVfXOR0.net
なにか事件があってこのスレのIP解析されたとか考えたら
恥ずかしくて書き込むことができない

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 13:00:31.27 ID:OoyX/mOL0.net
他の女優スレにも似たような品性下劣な書き込みが
あるけど同じ人だと思われる

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 14:18:49.35 ID:cXbwZs9O0.net
けしからんな!マン毛ボーボーとか!

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 00:17:55.02 ID:vvQqA2j10.net
ゆいにゃんのボーボーのマン毛をかきわけてドス黒いビラビラをはみ出したグロマンに俺の肉棒を突き立てたひ!!!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 10:00:43.89 ID:B3Nv2pfp0.net
いやボーボーかもしんないけど入るちんこはお前じゃなくて
イケメン俳優とか金持ちとかそういうのだから

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 19:24:50.91 ID:UsDpE6vU0.net
このスレでの結菜ちゃんのイメージ
貧乳
マン毛ボーボー
ビラビラは肥大して真っ黒

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 19:39:36.37 ID:GxlMlTjz0.net
なんかコケティッシュな魅力があるなあ
今も昔もいない感じ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 21:17:44.98 ID:l3R6BzMC0.net
コケティッシュな魅力

https://i.imgur.com/cL16Y8w.jpg
https://i.imgur.com/hf4e9eE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B6Kkvd2CQAAPfX-.jpg
https://i.imgur.com/AKgCzKG.jpg
https://i.imgur.com/YzLOFYj.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E3rQok2UUAI2Rnn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3jsf6eUcAUSa_o.jpg
https://i.imgur.com/25sFqx4.jpg
https://i.imgur.com/b25wNdO.jpg
https://i.imgur.com/tnJosgB.jpg

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 21:23:33.03 ID:GxlMlTjz0.net
コケティッシュ」とは、なまめかしく、色っぽいことです。

主に女性に対して使用される言葉です。異性を惹き付ける魅力があるという意味です。
褒め言葉のように聞こえますが、必ずそうであるとは限りません。「男性に媚(こび)を売っ
ている様子」という意味もあるため、使うときは注意が必要です。

また、ファッション用語としても「おしゃれ」という意味合いで使用されます。この場合は褒め
言葉と言えます。「コケティッシュなファッション」とは、「色っぽくてかわいらしい服装」という
意味となります。

↑うーん
ニュアンス違うなあ そんな意味ではない

少なくとも媚を売るなどという意味合いはない
言葉は生きているし時代ともに変わると思うがこれほど頓珍漢な解説はない

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 21:40:49.41 ID:UsDpE6vU0.net
>>679
じゃあお前がトンチンカンじゃない解説しろや

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 01:37:43.61 ID:CXI/YWkV0.net
英語のcoquettishの持つもともとの意味から日本語のコケティッシュは変わってしまっている、ということですね
coquetという名詞(男の気をひこうとする女)があってその形容詞形がcoquettish

で英文では>>679の通りの意味で使われますが日本語のコケティッシュはそういう意味ではなく
むしろ当人が男の気をひこうとなど全く思わずふるまっている姿を男が勝手に魅力的に感じてしまうような女性性のことを言いたいときに使うことが多い語彙なのかなと

682 :675:2021/07/22(木) 01:41:35.58 ID:qt5uLoxN0.net
>>681
代わりにご説明ありがとうございます。
私が引用したネット上の解説よりはるかに的を射てますね。

英語の元の意味からの逸脱があるということは自覚していませんでした。
目からうろこです。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 07:19:36.32 ID:vYR5xSOJ0.net
>>682
振る舞いに同意しながらお前の貼ったのは静止画じゃねーか

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 10:46:57.49 ID:COWMYtTj0.net
>>680
僕は君からお前なんて呼ばれる筋合いはありません

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 10:53:08.59 ID:vYR5xSOJ0.net
>>684
貴様は二度と「コケティッシュ」をこのスレで使うな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 11:20:58.40 ID:5lBj2nXx0.net
今日はいだてん総集編の放送日ですよ!

687 :675:2021/07/22(木) 11:38:51.68 ID:qt5uLoxN0.net
>>683
誰のこと言ってんだよバカ 写真貼ったのは俺じゃない 所かまわずかみつくなアホ
>>684
馬鹿に「お前」と呼ばれたのは俺のようだしこんなバカに構わない方がいいですよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 12:41:50.13 ID:COWMYtTj0.net
ふぅ、ここまで俺の自演

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 12:54:12.13 ID:LVYgha7I0.net
>>684
>>687
このばかグロレス書き込んでる
気持ち悪いので相手にしないほうがいい

690 :675:2021/07/22(木) 13:28:21.27 ID:qt5uLoxN0.net
>>689
お前以外はみんなそれぞれ別人だ基地外 お前が相手にされてないだけだ馬鹿

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 13:37:06.73 ID:COWMYtTj0.net
ふぅ ここまで自演してきたけど疲れたなぁ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 07:42:54.76 ID:KQf2kS2v0.net
昨日いだてん見た
本編では結菜ちゃんの登場する時代しか見てなかった
総集編で全内容がわかったけど結菜ちゃんの出番ちょっとだけで残念
昔の東京オリンピック大成功だったみたいだけど今回はどうなるのか

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 08:17:09.18 ID:fRefFgQk0.net
ここまで自演してきた

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 09:58:58.42 ID:KQf2kS2v0.net
どこから自演してたんだ?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 10:04:09.09 ID:fRefFgQk0.net
まあまあ上の方から
って、自分と会話してどうするんだ>おれ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 13:24:43.91 ID:W6AhWjjP0.net
本当だよ 自分と会話虚しいよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 16:15:42.40 ID:dHWCUBVk0.net
いだてん再放送したんだからスカーレットもアシガールも放送して

その後の若君
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cba441cf535d38a47112f6f571aca90a9f53ff7

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:23:11.36 ID:zyz9eee40.net
再放送なら高良さんと共演した「花燃ゆ」が見たい
伊藤さんはもう見たくない

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:39:51.05 ID:ERyZQlTb0.net
お前らファンなのに録画しないのか?
アシガールなんてついこの前再放送したしニワカか?
円盤買えなんて言わんけど普通録画するだろ?
レコーダー持ってないのか?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 18:54:16.23 ID:p/FBz4j/0.net
>>697
マジレスすると今回の一挙放送はオリパラ変則放送に関係してるから
何も問題が無ければ陸上競技を連想させるアシガールは一挙放送あったろうね
若君伊藤の乱心行為が無ければな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 20:16:53.63 ID:dHWCUBVk0.net
円盤もっていても再放送となるとまた楽しくなる
新しくファンも増えて、結菜ちゃんの人気UPも期待できる
ところでファンの方に提案したいのですが阿部寛と共演してた
「一番電車が走った」円盤未発売だし録画出来てないし
ぜひ再放送して欲しい 
いいタイミングだと思う。皆様NHKにリクエストしてくれない

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 20:25:22.69 ID:XFUcE2jk0.net
なかなか二度見たいドラマってないな
アンナチュラルとか逃げ恥くらい面白くないと

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 20:48:03.48 ID:zyz9eee40.net
>>701
去年のアシガール再放送は
実況もツイッターも盛り上がって楽しかったよ
ツイッターは毎回トレンド入りしてたし

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 21:33:22.41 ID:UnhDXVTs0.net
>>701
俺も「一番電車が走った」再放送して欲しい
間違えて消しちゃったんだよ
でも、新井浩文が出てたんだよな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 22:16:04.61 ID:dHWCUBVk0.net
いだてんも問題児いて配信停止にならなかった?
民放だけど信長協奏曲(新井出演してた)は再放送してる

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 22:38:18.42 ID:dHWCUBVk0.net
作品に罪はないのにね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 07:23:38.34 ID:QOPfY/la0.net
「一番電車が走った」は広島原爆の日に合わせて再放送してくれると毎年思ってるんだが、全然してくれないね
良いドラマだったのに

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 14:47:10.51 ID:Z0RJlwEE0.net
海外の動画サイトで見たよ
すげー画質悪いけど

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 19:37:56.90 ID:wUziowT90.net
NHKオンデマンドでアシガール復活してるから伊藤の謹慎明けたんだろ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 20:05:32.13 ID:r8QuBipk0.net
捕まったところがオリンピック会場近辺というのがイイネ!

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 20:09:43.80 ID:7l5amjNY0.net
>>709
金払って観たい人だけが観る有料のNHKオンデマンドと通常のTV放送とは意味が違う
オンデマンド配信では許されてもTV放送はまだ当面無理だよ

NHKにも受信料払ってるから有料だろって言うなよ
受信料は払って当たり前だからなオンデマンドの料金とはわけが違う

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 07:21:21.08 ID:7knaaF9j0.net
それにしても足軽とアシガールってよく考えたな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 08:09:48.93 ID:x0hCtnLJ0.net
実際は若殿の方が逃げ足は速かったんだな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 10:11:16.82 ID:sSHSqAZo0.net
尻軽とシリガールってよく気づいたな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 19:29:00.15 ID:RNPnMU+O0.net
熱い夏、癒しのひと時を
https://spur.hpplus.jp/fashion/topics/202107/22/I4MpR3k/

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:21:17.39 ID:NzncVoTC0.net
かわいい、彼氏いるんだろうか?

717 :小野寺さとる:2021/12/16(木) 13:07:27.76 ID:PLga826Le
黒島結菜かわいい。かわいいすぎて反則である。
女優ランキング第1位 ちなみに第2位が西野七瀬 第3位が
武井咲である。
乃木坂46のフォーメーションに例えると常にセンターである。

152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★