2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファンがいるとは思えない女優でも裏方に好かれろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 23:24:53.14 ID:SrGG1dSOy
森七菜がいい例。
男女共に特にファンがいるわけではないのに、テレビやCMにひっぱりだこ。
なぜ?
ズバリ裏方、つまりスタッフウケが良い。
スタッフと言っても下っ端から好かれているのではない。
プロデューサーやスポンサーからのウケがいいのだ。
本人がなのか母親かなのか、ここでそれは明言しないけど、結局そういうことなんだよね。

2 :ミカエル 神の啓示:2021/03/08(月) 10:12:52.29 ID:7a8Fc23f6
ミカエル 神の啓示 「ユダヤの陰謀の証拠「イベント201」!

ユダヤ人が「コロナ・ワクチン」に「コロナ・ウィルス」を
混入して感染をひろげようとしています!
証拠は「イベント201」!!の動画です!!

だが、ミカエルは、「ユダヤの陰謀」を知ったうえで、
許す用意がある!!
◎ユダヤ人が、日本で「世界経済の崩壊」を
計画していることも知っている!
◎世界中の銀行をつぶして「預金封鎖」して
「善良な預金者」から大金をまきあげようとしていること
も知っている!
◎今年と来年、「関東巨大地震」「南海トラフ地震」・・・
「人工地震」をおこそうと計画していることも知っている!
(種子島に巨大地震発生装置が建設されている!ハープ!)
(NHKの特別番組で自身の日時を発表しようとする!)
◎自民党の政治家に命令して、関東の土地を「スクラップ・ビルド」
して「ユダヤ人が住む街=スマート・シティ」を
建設しようと計画していることも知っている!
すべてを知った上で「ユダヤ人」を許すように世界中の人間に
よびかけるつもりだ!!「素直にわびをいれてください」!!
             ミカエル 神の啓示

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★