2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専門】ADD/ADHD専門スレッドpart200【総合】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 07:25:09.95 ID:cDBXjguC0.net
荒らし、煽りは徹底スルー、基本的にsage進行でお願いします。 前向きにマターリ。
過度の長文・連投は禁止です。連投の指摘を受けたら少し書き込みを控えましょう。素人が勝手に病名を付けたり薬に対して指導してきますが、アドバイス程度として受け取って下さい。あくまで素人です。


>>960を踏んだ人は宣言してから新スレを立てて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑このまま本文一行目に「!の部分」から2行コピペしてください

関連スレ
コンサータ Part47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1598786790/
ストラテラ(アトモキセチン) part23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1605343185/
【ADHD】インチュニブ part3【新薬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1585232578/
【前向きに】ADHD/ADDの生活工夫スレ27【生活改善】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1597410503/
【ADHD/ADD】やっちゃった&あるある報告スレ18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1603023533/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:00:54.80 ID:LcvIV9zo0.net
で?
その人ADHDではないと思うけど
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:06:17.01 ID:LcvIV9zo0.net
それって害発では別になくね
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:11:39.36 ID:LcvIV9zo0.net
で、このスレに何の用?
それADHDではないな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:17:01.96 ID:LcvIV9zo0.net
似非障害者定番の常套句で見抜かれんだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:22:24.56 ID:LcvIV9zo0.net
セックスしたい
普通に性欲あるんなら双極性障害じゃねえよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:27:46.88 ID:LcvIV9zo0.net
キチガイ演技がばればれだったんだろう
害発あるある
自分が言いたいことを言う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:33:09.63 ID:LcvIV9zo0.net
そのまま永眠すれば?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:38:32.28 ID:LcvIV9zo0.net
それ他害では別になくね
ざまあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:43:54.49 ID:LcvIV9zo0.net
あなたを混乱させて退職に追い込む算段だって早く気づかれた方が…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:49:17.12 ID:LcvIV9zo0.net
そのまま永眠すれば?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 10:54:39.64 ID:LcvIV9zo0.net
はぁ?
そいつ害発要素ないな
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 11:00:01.88 ID:LcvIV9zo0.net
効いてないかなぁー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 11:05:24.78 ID:LcvIV9zo0.net
セックスしたい
普通に性欲あるということは双極ではありません
詐病じゃん
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 11:10:46.94 ID:LcvIV9zo0.net
それって発達じゃないと思う
震えて寝ろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 11:16:09.72 ID:LcvIV9zo0.net
そんなしっかりした文章が書けるってことは知的ではありません
福祉制度悪用で逮捕する!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 11:21:32.35 ID:LcvIV9zo0.net
その人発達障害ではなくね?
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 11:26:54.76 ID:LcvIV9zo0.net
似非糖質特有の嘘でバレバレだったんだろうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 11:32:17.23 ID:LcvIV9zo0.net
おまえはバカか!
そいつADHD要素ないと思うけど
害発あるある
自分が言いたいことを言う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 11:37:39.60 ID:LcvIV9zo0.net
その人発達障害ではないと思う
中の人間の俺がチェックしてるからね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 11:49:36.79 ID:u+7cysAX0.net
その人発達ではないと思うが
ざまぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 11:55:05.44 ID:u+7cysAX0.net
ダメじゃん
病気なんだから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:00:27.66 ID:u+7cysAX0.net
精神障害特有の虚言でバレバレだったんだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:05:50.22 ID:u+7cysAX0.net
きちがいのおおげさな演技がばれんだろうな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:11:12.41 ID:u+7cysAX0.net
それ発達障害ではないと思う
ざまぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:16:35.19 ID:u+7cysAX0.net
きちがい特有の嘘が見抜かれんだな
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:21:57.51 ID:u+7cysAX0.net
メンヘラ芝居のおおげさな演技がばれんだろ
独りよがりなレスは迷惑

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:27:19.72 ID:u+7cysAX0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
そいつ発要素ないと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:32:42.11 ID:u+7cysAX0.net
仮病芝居してるのがばれんだろう
独りよがりなレスは迷惑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:38:04.35 ID:u+7cysAX0.net
オナニーできるのか
性欲あるということは知的じゃないな

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:43:26.61 ID:u+7cysAX0.net
エセ障害者特有のウソでバレバレだったんだろ
害発あるある
自分が言いたいことを言う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:48:48.81 ID:u+7cysAX0.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:54:10.82 ID:u+7cysAX0.net
それADHDではないと思うけど
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 12:59:33.40 ID:u+7cysAX0.net
セックスしたい
普通に性欲あるならADHDじゃないな
詐病乙
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 13:04:56.05 ID:u+7cysAX0.net
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 13:10:18.28 ID:u+7cysAX0.net
似非障害者の大袈裟な芝居でバレバレだったんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 13:15:40.61 ID:u+7cysAX0.net
レスバできるということは鬱とは言えない

害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 13:21:03.23 ID:u+7cysAX0.net
似非障害者のウソがバレバレだったんだろう
害発あるある
自分が言いたいことを言う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 13:31:48.04 ID:u+7cysAX0.net
エセ障害者演技がばれんだろ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 13:37:10.31 ID:u+7cysAX0.net
言うほど
それ発要素ないと思う
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 13:42:32.94 ID:u+7cysAX0.net
おまえはバカか!
そいつ発じゃ別になくね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 17:28:33.31 ID:L6f3cwNZ0.net
そいつADHDではないと思うが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 17:49:37.25 ID:ZiXAE/lN0.net
フル勤務できるってことは鬱病ではない

徹底的に取り締まらないと

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 17:54:57.76 ID:ZiXAE/lN0.net
発達障害にありがちな虚言でバレんだろうな
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 18:00:37.03 ID:ZiXAE/lN0.net
叩きに執着してるようだが
それって発達障害じゃないと思うけど
中の人間の俺がチェックしてるからな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 18:06:10.57 ID:ZiXAE/lN0.net
発達障害の書類の矛盾でバレバレだったんだろう
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 18:11:44.49 ID:ZiXAE/lN0.net
言うほど
それってADHDでは別になくね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 18:17:09.81 ID:ZiXAE/lN0.net
エセ障害者特有の嘘がバレんだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 18:22:31.63 ID:ZiXAE/lN0.net
障害者芝居してるのがバレんだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 17:57:18.09 ID:RHU0Jnh00.net
レスバできる知能があるってことは双極ではありません
詐病じゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 18:04:29.43 ID:RHU0Jnh00.net
頑張れるということは障害者ではありません
詐病おつ
ざまあ

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★