2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本環奈 応援スレッド Part10

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 13:40:37.05 .net
■橋本環奈が見せる独特な色気

そして、今回から新キャラクターとして加入するのが、“Lの一族”に復しゅう心を抱く北条美雲を演じる橋本環奈だ。

「初めて仕事するんですけどすごく魅力的ですね。とてもコケティッシュで、セクシーじゃないんだけど、独特な色気で男性を弄(もてあそ)ぶ感じが、小沢真珠さんや深田恭子さんとは違って新鮮で、ドラマがより華やかになったなと感じています。ファンタジックな世界観にハマるキャラクターだなと思いました」
さらに、もう1人注目してほしいキャラクターが登場。「美雲の相棒で登場する我修院達也さんは、僕の作品では『電車男』以来で、その時は『詳細キボンヌ!』くらいしかセリフがなかったんですけど(笑)、すごくいいスパイスになっていると思います。
ファンタジックなキャラクターなので親和性も高いし、『千と千尋(の神隠し)』の青蛙ですから、声も素晴らしいです。美雲とペアを組むので、その凸凹コンビが見どころになってくると思います」

このように、前作ででき上がった強烈なキャラクターたちと対峙(たいじ)する新キャラクターにも期待だ。

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★