2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波瑠 Part26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/06(土) 21:11:07.11 ID:B14TPxFi00606.net
波瑠公式インスタグラム
https://www.instagram.com/06_haru_17/

波瑠オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/horiagency-haru/

ホリエージェンシー 公式プロフ 
http://www.horiagency.co.jp/talent/haru/index.html

※前スレ
波瑠 Part 25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1580864068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-KJgo):2020/08/13(木) 18:02:08 ID:nVQzfLs20.net
推敲するから仕事上で変換ミスはないです
世界に発信するなら余計にです

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-xKIq):2020/08/13(木) 23:42:11 ID:/T+4m3MAr.net
なんだろう。。顔や佇まいがそうだからなのか普通や無難なキャラばっかなのがなー。可愛いからなんでも見るけど。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d125-jUmA):2020/08/13(木) 23:49:50 ID:QUdLneW/0.net
>>684
どんなのが見てみたい?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-xKIq):2020/08/14(金) 00:00:16 ID:k4xkbj+Er.net
ボーダーのはるちゃん

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e124-sxfe):2020/08/14(金) 00:01:44 ID:NJ1lZuBo0.net
やっぱり也映子さんが最高に可愛い

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-VH7r):2020/08/14(金) 05:27:51 ID:ISdeGGnf0.net
波瑠が“ドSで完璧主義”な産業医に!懐かしのチームとの再会に「のびのびと頑張れたらいいな」
https://thetv.jp/news/detail/240772/

2020年10月スタートの日本テレビ系新水曜ドラマが、「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」に決定。主演を務めるのは、女優の波瑠。“ドSで完璧主義”な産業医・大桜美々(おおざくらみみ)を演じる。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-xKIq):2020/08/14(金) 05:53:42 ID:k4xkbj+Er.net
>>688
いいねーこういうのまってた!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4235-68fl):2020/08/14(金) 06:11:29 ID:MZ/prr1X0.net
オンライン飲み会なんか絶対やらないって人がリモラブね
原作ものの方がよかったけど

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 06:20:40.99 ID:ECFZpI3Xx
波瑠が主演を務めるドラマ『#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜』が、

10月期の日本テレビ系水曜ドラマ枠で放送されることが決定

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d125-jUmA):2020/08/14(金) 07:28:35 ID:s7X+SbvW0.net
>>690
ネタだろ
その頃は当然ドラマは決まってたわけだから

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4582-s47K):2020/08/14(金) 09:35:42 ID:TWu/80+j0.net
波瑠チャンもう次のドラマか
大変だな コロナに気を付けてね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-sxfe):2020/08/14(金) 09:44:26 ID:Y6j23jUcd.net
ここまで主演ばっかだと心配になる
せめてもうちょっと間あければいいのに生き急いでるのかな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3179-X718):2020/08/14(金) 09:48:13 ID:m+HuHWmR0.net
やったー才能の無駄遣いキャリアゴミ捨て場の未解決なんかより遥かに波瑠に相応しいドラマだ!
波瑠はもうあんなジジババ向けゴミ系ドラマに出ちゃいかん
あんなのは土屋太鳳とか葵わかなとか人気下降線女優にやらせりゃいいんだよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-++7W):2020/08/14(金) 09:55:20 ID:OOJmGjoX0.net
波瑠、ドラマ連投かよwwwwwwwww

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 12:01:14.94 ID:s7X+SbvW0.net
>>695
このスレの住民の年齢層の高さを認識しての発言か?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed9b-ieoV):2020/08/14(金) 12:56:35 ID:duUX8fiY0.net
マネさんらしき方のインスタ
https://www.instagram.com/p/CD2VDZrJvKA/?utm_source=ig_web_copy_link

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-sxfe):2020/08/14(金) 13:02:06 ID:acR0dm+gd.net
>>698
よく見つけたな
あまり更新しない表ってのは未解決アカウントかな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d125-jUmA):2020/08/14(金) 15:28:12 ID:s7X+SbvW0.net
表とは波瑠アカウントじゃないのかな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 15:41:17.52 ID:YfAwBJ7bp.net
山田くんのリモート飲みを断るのはさすが鉄壁の秘密主義を誇る波瑠ちゃんだね
知らない人も参加してるだろうし

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Spf1-nYn/):2020/08/14(金) 17:05:06 ID:C6uoAo80p.net
秘密主義なら漫画読んでベッドでゴロゴロとか言わないだろ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4997-qI5r):2020/08/14(金) 17:10:27 ID:pRw4pEdW0.net
今日、zipに出たんだね

山田の件を蒸し返されるために出たの?w

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e124-sxfe):2020/08/14(金) 18:38:09 ID:NJ1lZuBo0.net
あれは山田が嬉しそうに報告してたのがいいのであって波瑠側から言うと微妙に誤解を生むエピソードだよなぁ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d125-jUmA):2020/08/14(金) 19:09:51 ID:s7X+SbvW0.net
波瑠から言い出したんじゃなく、あちらから山田くんの件を質問されたんじゃないかな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ab-u8EW):2020/08/14(金) 19:15:25 ID:zz8Rc8Yo0.net
ツイキャスのNeigeさん波瑠に似過ぎ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-68fl):2020/08/14(金) 21:29:33 ID:u6muVdtd0.net
ジャニタレとベタベタしてるとジャニタレファンの嫉妬が凄いことになるから、それを、回避するための対応だろ。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e124-sxfe):2020/08/14(金) 21:34:32 ID:NJ1lZuBo0.net
>>705
あの編集じゃそれが伝わらないから

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 22:28:18.99 ID:pRw4pEdW0.net
ちょっと素っ気ない感じもするけど
距離を置いて正解だろうな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/14(金) 23:27:27.81 ID:F7P0OQu40.net
>>702
それまんま秘密主義の人がよく使う家での過ごし方じゃん

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 00:23:01.34 ID:eMk9JUxH0.net
ネタでもなんでもどうでもいいけど 
空港や機内で男と一緒に写真撮られて何が秘密主義なんだか ちゃんちゃらおかしい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-68fl):2020/08/15(土) 04:04:08 ID:O4qhBxsA0.net
>>711
その写真を撮らせてネタにしてるんでしょ。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-uPsF):2020/08/15(土) 06:34:40 ID:+aZE0Vqjd.net
ふわあ、

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d101-3yaO):2020/08/15(土) 10:23:21 ID:gnkkT2IL0.net
>>698
教えてくれて、ありがとう!
SNSにも前向きな方がマネージャーに加わったのかな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8111-++7W):2020/08/15(土) 11:18:53 ID:NOVzAMKZ0.net
波留はどうしてこんなに仕事があるんだ?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4997-qI5r):2020/08/15(土) 11:19:41 ID:oOKBnrM60.net
あんな将来性もなさそうな無名俳優と撮られてね
黒歴史にしかならなかったw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e94a-0ooH):2020/08/15(土) 12:06:41 ID:bNASyjNZ0.net
最近はホリエ公式もまめにツイートするようになったよね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d125-jUmA):2020/08/15(土) 12:41:02 ID:LowKBAWl0.net
>>716
小泉進次郎の結婚発表と重なったので話題にならずに終われた

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d125-jUmA):2020/08/15(土) 12:42:13 ID:LowKBAWl0.net
>>717
オスカーみたいになるのを恐れているのかも

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1f-p5K4):2020/08/15(土) 21:47:57 ID:eLAb4kme0.net
ドS波瑠ちゃんの恋愛ドラマ楽しみすぐる

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/15(土) 22:29:39.69 ID:O4qhBxsA0.net
>>720
弩S産業医波瑠さん10月ドラマ楽しみ!

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d125-jUmA):2020/08/16(日) 11:07:12 ID:BShR0mqO0.net
ミラクル9で一緒に出てたAKBの大家がコロナ感染かあ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-uPsF):2020/08/16(日) 12:07:45 ID:xBAtrda1d.net
波瑠は真からの色白で良いよなー
滅茶苦茶もち肌らしいな
射精にピッタリ女だよな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/16(日) 13:07:09.08 ID:leFjAIm90.net
最近痩せすぎなのが気になる..
もうちょっと太った方がいいよ〜
痩せてると年齢より老けて見えるからね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d125-jUmA):2020/08/16(日) 15:13:54 ID:BShR0mqO0.net
仕事がハードで太れないんじゃないかな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e124-sxfe):2020/08/16(日) 15:21:09 ID:wKXPwxXO0.net
頼むから連ドラは1クールは開けてくれ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56e-nXKU):2020/08/16(日) 15:21:12 ID:tWiPTomr0.net
着てるスーツ脱いでバサバサするか踏めば本の火は消せるだろ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d125-jUmA):2020/08/16(日) 16:45:20 ID:BShR0mqO0.net
一部分でも燃えると値打ちは無くなるんだからスーツをダメにする必要はない

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリT Spf1-nYn/):2020/08/17(月) 09:16:45 ID:tEBMCoNPp.net
矢代と美都が同じ人だと思えない

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d125-jUmA):2020/08/18(火) 23:13:49 ID:1mrTVKWh0.net
未解決の女の告知CM可愛い

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-glSJ):2020/08/19(水) 00:15:27 ID:JLJp9x1sd.net
地方別のやつかな
地元の放送局のくだらないキャッチフレーズを真顔で言ってくれる波瑠かわいい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-ZIaG):2020/08/19(水) 10:13:24 ID:0bpQoMxS0.net
科捜研の女は21年目か
そこまで同じものをやってほしくはないな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb1-rgi1):2020/08/19(水) 15:11:55 ID:QjhhGeBd0.net
なんだ再放送か
ハゲとのロケ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-opce):2020/08/19(水) 15:49:22 ID:MbEOZPt30.net
水10の相手役は朝ドラでスカーレットに出てた人なの?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 17:31:01.55 ID:VCNX0CGMM.net
そもそも波瑠水10の最初の情報は彼が引っ張りだこで
10月期の波瑠主演のドラマ(日テレ水曜)にも出演というものだった

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 17:39:43.81 ID:VCNX0CGMM.net
最初というか唯一の情報
どんな役かわからんけど
多分誰かわからないけど恋したという男の役のような気がする

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 17:40:36.44 ID:VCNX0CGMM.net
解禁前の唯一の情報ってこと

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 17:40:43.04 ID:qoMxvIO6M.net
>>735
波瑠水て化粧水を発売したら売れるかなっ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/19(水) 17:48:29.71 ID:pxOlPCGY0.net
最新の記事では何人か候補がいるっぽい?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffd-ZIaG):2020/08/19(水) 18:12:07 ID:T+DEVDLr0.net
どこの記事?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f24-glSJ):2020/08/19(水) 18:32:40 ID:pxOlPCGY0.net
オリコン
>相手はどうやら社内にいるらしく…。美々が迷走する“恋の容疑者たち”は後日発表となる。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffd-ZIaG):2020/08/19(水) 18:38:10 ID:T+DEVDLr0.net
ありがとう

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-dnUi):2020/08/19(水) 20:23:34 ID:NjiNvT7T0.net
千葉雄大
伊藤健太郎

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffd-ZIaG):2020/08/19(水) 20:48:31 ID:T+DEVDLr0.net
千葉雄大ってもみ冬の松也じゃん

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 17:30:46.35 ID:WD6LBnKQl
波瑠ちゃんストーリー更新
ゲームしてるぞ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 21:05:18.16 ID:AIRU9q+ea.net
スカーレットって言うから松下洸平かと思った
伊藤健太郎の方なの?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/20(木) 21:06:18.55 ID:h4k7P3Vw0.net
高梨臨:「未解決の女」初共演の波瑠は「フラットで堂々」 教育実習生役の伊藤健太郎“教壇シーン”「楽しみにして」
https://mantan-web.jp/article/20200819dog00m200081000c.html

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-opce):2020/08/20(木) 22:03:13 ID:QJCUU6oF0.net
だから解禁前の情報は松下だろ?
過去ログやニュース調べたらわかるじゃん

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-opce):2020/08/20(木) 22:06:48 ID:QJCUU6oF0.net
もしかして毎週週替わりで候補がゲストで登場するのかもしれないけどいずれわかること
それより今日の未解決、あの人が殺すなら
彼女が彼にもっといたぶられるような流れがあるのが普通
普通の刑事ドラマじゃないのが大森流か

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f79-CPew):2020/08/21(金) 08:18:28 ID:jODP4AhL0.net
テレ朝の大事な高齢者向けドラマの一つ未開尻の女は初回から早送り見で楽しんでる
波瑠を楽しむには実に効率がいい
波瑠が出てきたら普通再生に戻すのではない
波瑠が動かなかったりただ歩いているだけならそのまま早送り
でも満面の笑顔を見せたり身振り手振りでオーバーアクションしたり立ち回りしたら普通再生に戻して鑑賞
矢代は浅いキャラなのでこれで充分楽しめる
ストーリーを進めるための説明セリフなど無用
この波瑠ハイライト視聴なら5分以内で終わるw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-Dv7q):2020/08/21(金) 18:55:32 ID:ok062Ami0.net
波瑠、ラブホテルの跡取り娘に「セックスって、いいものですか?」 
伊藤沙莉・松山ケンイチらクセ強メンツが集結 映画『ホテルローヤル』予告
https://www.youtube.com/watch?v=XUHDlxFn218

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/21(金) 20:15:32.50 ID:NlPL9Oz00.net
今やってるドラマの某朝ドラ女優の
セックスしよ
は不評だったみたいだが
こっちは全然違う

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-dnUi):2020/08/21(金) 20:52:24 ID:PXVl8vSR0.net
北海道が舞台のドラマや映画にはもっと出て欲しいな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 21:20:25.52 ID:X5oDsxOWj
高梨臨も戸田恵梨香の代わりにスカーレットのヒロインやってればブレイク出来たのに


755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1f-YpYZ):2020/08/22(土) 19:24:27 ID:a4c071CS0.net
朝日の週間TV番組表に
https://i.imgur.com/qrrreqo.jpg

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f24-glSJ):2020/08/22(土) 22:35:21 ID:FMs7WaFS0.net
>>755
ありがとう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f96-acvo):2020/08/22(土) 23:26:09 ID:ly20xiP10.net
写真集はまだですか?
何年も待ってるんだがもう無理かな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f96-acvo):2020/08/23(日) 00:29:56 ID:hhvKB2Yf0.net
>>750
未解決は無味無臭の優等生って感じでいまいちなんだよな
同じ脚本の大森美香にしてはあさが来たと比べて冗長な台詞が多くテンポが悪い気がする
同じ刑事物のmiuが面白いから余計目立つな
野木亜紀子ぐらい尖った脚本で波瑠ちゃん見たいな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffd-ZIaG):2020/08/23(日) 10:41:46 ID:56qZuBxV0.net
古賀室長の腰巾着が要らない

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4a-gtaT):2020/08/23(日) 16:58:00 ID:nMSm/5wb0.net
>>759
うるさいし、アドリブっぽいセリフも面白くなくて最悪だよな
前の3人組の方がよかった

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-glSJ):2020/08/23(日) 17:15:32 ID:m06SU8ARd.net
再放送見たけどやっぱ事件のクオリティがシーズン1の方が断然上なんだよな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-3Lde):2020/08/23(日) 22:02:09 ID:odyc06zC0.net
>>706
検索したらそっくりでビビった
何者?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f96-acvo):2020/08/23(日) 23:59:09 ID:hhvKB2Yf0.net
姉妹より似てるな一卵性とかクローンのレベルじゃんすげえ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-14X7):2020/08/24(月) 14:20:34 ID:t4JFegJRd.net
>>758
わかるわ
でも高齢者向け刑事ドラマのシリーズを持っておくのは悪いことではないんだよな
それだけしかやらなくなったらあれだけど来期は水10やるし
映画の待機作もある

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffd-ZIaG):2020/08/24(月) 17:59:01 ID:SOeqoxi40.net
未解決は百合要素もあるから若い人でも好きな人多いよ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 21:41:41.82 ID:XnVhSTup0.net
ツイキャスの人は波瑠に似てること自覚してるの?
ゲーム好きらしいけど波瑠の影響か?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 21:56:38.75 ID:IlRzuGAA0.net
全然似てないし関係もないのにその人の話引っ張るのは宣伝目的かなんか?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/24(月) 21:58:39.74 ID:HUJl8O5jd.net
不自然だよね
自演かな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-fSWj):2020/08/24(月) 22:24:31 ID:tMkn6cpy0.net
コメント管理人と本人の自演

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/25(火) 01:49:10.69 ID:9XzIoApHr.net
確かに可愛いけど飛び抜けてるわけでもないし個性があるわけでもない。演技はいつも同じ。波瑠は好きだけどなんでこんな使われるのかわからない。

枕じゃね?ってツイート見たことあるけどそんなことないと信じたい

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-3MaI):2020/08/25(火) 02:09:57 ID:SZ+8cLNR0.net
>>664
演技はいつも同じとは思えないけど

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1f-M5jW):2020/08/25(火) 09:35:52 ID:P3dk68tt0.net
どんな役でもできるのが個性だと思ってるけど

ギャラが高くないという記事は見たことがあるし(今は知らん)、NG出さないって言われてるからスケジュールがタイトなドラマの現場で重宝されているのでは

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-glSJ):2020/08/25(火) 09:49:32 ID:9itHTvDgd.net
30代前半が豊富なのに対し20代後半は女優がわりと不作
その中でも雰囲気が被る女優がいない
あと普通に上手い

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffd-ZIaG):2020/08/25(火) 11:14:08 ID:5eM8DbK90.net
リモラブの相手役4人いるらしいね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 11:53:08.77 ID:zK4WxvXPl
波瑠のドラマ見たことがないってわかるコメントだな
>>770

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f10-Is5t):2020/08/25(火) 12:08:02 ID:nYUVemq10.net
17日の時点で候補出てたんだな
30代の弱気誠実な人事部員が松下か
40代ラテンな昭和のオヤジは伊勢谷がぴったりだがないか
20代のうち1人はジャニーズかも

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-Is5t):2020/08/25(火) 12:33:30 ID:CFxBgrW+M.net
今日更新か

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/25(火) 13:05:10.51 ID:wgC3/4JQ0.net
単純に話があまり面白くないのかな
それに波瑠が主演しても、ホリエに力がないせいで、
あまりお金を掛けてもらえないのが辛い
珍しく未解決はキャスト豪華
年齢的にも、今は大河なんかに出るのがお勧め

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffd-ZIaG):2020/08/25(火) 14:12:32 ID:5eM8DbK90.net
あんまりネガなことばっかりいうと楽しくないよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-fSWj):2020/08/25(火) 15:12:42 ID:u2VF3oQW0.net
まだ始まってもいないドラマを杞憂してもせんがない

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-dnUi):2020/08/25(火) 20:39:50 ID:gjeDUpHV0.net
あなたの<イチオシ朝ドラ>投票 ランキング発表|NHK「朝ドラ100」
https://www.nhk.or.jp/asadora/special/ranking.html

1 あさがきた 39,198票
2 あまちゃん 28,754票
3 ひよっこ  14,990票
4 カーネーション14,611票
5 ちゅらさん 12,089票
6 ごちそうさん11,592票
7 半分、青い。10,539票
8 ちりとてちん 9,267票
9 まんぷく   8,446票
10 ゲゲゲの女房 7,381票

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-dnUi):2020/08/25(火) 20:41:00 ID:gjeDUpHV0.net
「あさが来た」がグランプリ“世界に見せたい日本のドラマ”発表
https://mdpr.jp/news/detail/1632439


好きな朝ドラヒロインランキング 1位は波瑠、2位はのん

https://www.news-postseven.com/archives/20190316_1329729.html

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f90-dnUi):2020/08/25(火) 20:42:11 ID:gjeDUpHV0.net
主演が続くのは仕方ないね

総レス数 1021
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200