2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★☆ 飯田里穂28歳ぱーと168  ☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 02:53:09.04 ID:6+DEJiFf0.net
りっぴー公式ファンクラブりっぴーOHANA
飯田里穂 OFFICIAL WEB
https://iida-riho.com/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 02:27:10.95 ID:4orqM0sy0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな
ハロー飯田ワークおもしろかった
ゲスト回にゲストに行くのも楽しみだ

またなんかコロナが広がってるから怖い
注意にも注意してだよ〜

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 02:18:41.50 ID:rMq4C8ao0.net
里穂ちゃん今日はラジオ収録お疲れさま
ゲストさんトーク早く聴きたいね

早めに予防接種受けて
体に気をつけてだよ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 01:28:43.12 ID:PrxwQLfW0.net
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな
エリーゼのお部屋に
飯田里穂タイム食べてるだけシリーズ
エリーゼちゃんまだか
かいじゅうステップワンダバダほのぼのだね

なんだかまたコロナが大変な感じだから気をつけていこう
世界中で一番かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 00:16:19.04 ID:7UJDDLIE0.net
里穂ちゃん今日は
ゲストに呼ばれたえみつんのラジオ聴いたよクロスオーバーに感謝
次は逆に来てくれる

明日は飯田里穂主義だよ
安らぎのラジオ
体に気をつけて
明日もがんばだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 02:21:34.79 ID:Nb0BSNqv0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな
どの番組、どんな組み合わせでも
里穂ちゃんのかわいい
良い意味での印象の爪跡を残せるように
里穂ちゃんは性格が良すぎて損なときもある

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 01:48:00.43 ID:0TGyfbVE0.net
りっぴー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 07:33:04.82 ID:9VtcVGWQ0.net
おは里穂〜
今朝もかわいい?
今日はだらだらごろごろ
里穂ちゃんのかわいい部屋着のモコモコパーカー目にやきつけたい

身体に気をつけて
消毒こまめに
マイペースでがんばだよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 01:59:27.16 ID:EOaMVW6m0.net
里穂ちゃん今日はだらごろお疲れ様〜
なまけろうとそらまるとおもしろかったらよ

明日はハロー飯田ワーク
ゲストだね

体に気をつけて
色々気をつけて
明日もがんばだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 01:21:42.48 ID:WsuY7Ifq0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
ハロー飯田ワークおもしろかった
なんか安心感もあったしね

身体に気をつけて
コロナに気をつけて
明日もがんばだよ〜

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 01:07:57.96 ID:qAZQrX5J0.net
里穂ちゃん今日はどんな日だったかなあしたは金曜日
キンスレに、エリーゼのお部屋に、かいじゅうステップに、飯田里穂タイム


盛りだくさん
身体に気をつけて
色々がんばだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 02:11:56.39 ID:HE0OZbk20.net
里穂ちゃん今日はアフレコお疲れ様〜 猫になんだか縁があるね

アニメキングスレイド
エリーゼちゃん重要な役だった

身体に気をつけて
消毒こまめにして
元気でいこー

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 00:55:50.68 ID:N4jMfRto0.net
里穂ちゃん来週はテレビに出るみたいだね?嬉しい、感謝、、

体に気をつけて
消毒気をつけて
明日もがんばだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 23:59:41.67 ID:BEyUpZWM0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな
飯田里穂主義癒された
学生スタッフさんは企画から参加なんだね

お願い!ランキングに
スポテイナージャパン
見逃せない

体に気をつけて
消毒注意してあしたもがんばだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 22:07:55.03 ID:FWwspBmE0.net
うーんコロナで色々活動制限されてるから盛り上がらないのはしゃーないが
書いてるのおやすみさんだけだな

なにか里穂の話が話題ができればいいんだが
もちろん良い話題ね
声優スレもあるから昔ほど盛り上がらなくなってきたよな・・・ちょっと寂しいよね
仕方ないのかな

でも里穂が好きだよ里穂

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 01:23:10.00 ID:mJxB/QSS0.net
話す気が自分になかったってのもある
りっぴーへメッセージ送ってただけだから

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 01:24:53.38 ID:mJxB/QSS0.net
里穂ちゃん今日は
テレ朝のスポーツバトル番組出たのみたよ
体に気をつけてだよ
女らしくいつも愛嬌を忘れずにだよ〜

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 09:22:45.45 ID:xBTOCzvv0.net
飯田っていうほど声優か?ただの芸能人モドキだろw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 00:36:19.80 ID:SwDK8hy50.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな
エリーゼちゃんかわいかった
今週も出てきそうだから楽しみだ

水曜日はハロー飯田ワーク
ワクワークだよ
体に気をつけて
色々気をつけて
あしたもがんばだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 02:17:46.49 ID:LE/ZJ5dc0.net
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな
ハロー飯田ワークおやすみだったのね

12月はらしんばんラジオのマンスリーパーソナリティみたいだね
嬉しいよ

体に気をつけて
色々気をつけて
あしたもがんばだよ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 01:16:56.03 ID:DBFUN9Zt0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
あしたは金曜日
アニメキンスレにエリーゼのお部屋に
かいじゅうステップ
楽しみだね

体に気をつけて
明日もがんばだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 01:26:06.19 ID:+9UV37c40.net
りっぴー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 02:54:52.43 ID:bU5cRArQ0.net
里穂ちゃん
新曲おめでとう

ラジオも来月はらしんばんラジオあるし
スポテイナーガイド役だけじゃなくて自分でも一緒に参加者としてやりたかったんだね
てれび戦士の頃から里穂ちゃんはいつも色々なことしていた

アニメキングスレイド
ウルトラマンや仮面ライダーみたいなシリアスなおもしろさだった
かいじゅうステップも癒されたし最高すぎた

体に気をつけて明日もがんばだよ
世界一の里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 21:44:16.95 ID:hKwC8T8B0.net
りっぴーはっぴー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 23:53:45.54 ID:bU5cRArQ0.net
りっぴーはかわいいね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 23:55:35.49 ID:bU5cRArQ0.net
里穂ちゃん今日はどんな日だったか。。。

体整えて里穂ちゃんはほんと偉い
作詞作曲にハングル語講座もいつかやって欲しい
里穂ちゃんのファンでほんとに良かった

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 23:33:56.34 ID:22JpMwc00.net
こういう女が体を鍛えるのは完全に男の影響だぞwwもうどこからも需要無いんだしさっさと結婚して引退したらいいのにwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 01:38:04.73 ID:pAaEOhiw0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな
飯田里穂主義
ゲストさん来てくれて良かった
りっぴートークももっと聴きたい
体に気をつけて
あしたもがんばだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 20:20:55.23 ID:Fh+9CAt/0.net
りっぴー来月かららしんばん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 21:53:13.80 ID:b7TpR19U0.net
グラドル系の人はジム行く人は珍しくない
りっぴーがジムに行き出したんわ
多分去年の写真集永遠と一瞬から?
わかんないけど。

その前からサムライロックオーケストラや舞台でもからサーやダンガンロンパはりっぴーは殺陣をする必要があったし
そもそもラブライブはダンスの練習を日に10時間以上もやることがあった
みんな筋肉痛だったって言っていた

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 01:14:50.09 ID:IIjP4lhq0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
毎日寒いし体に気をつけてだよ
キングスレイドのアニメがおもしろいから良かった
エリーゼちゃんもまた英雄チームに会えたらいいけど

体に気をつけて
色々気をつけて
あしたもがんばだよ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:32:23.97 ID:94gsCNud0.net
里穂ちゃん今日はだらごろお疲れさま〜
ボイトレ行ってたんだねスピラの方に会えて良かったね
あしたは!二週間ぶりのハロー飯田ワーク

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 01:23:12.28 ID:gOWzZWkY0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
ハロー飯田ワーク聴いたよ
りっぴーソングプレイリスト
りっぴー名曲多い。
あしたはイイリズム収録かな?
色々気をつけて
がんばだよ
新曲早く聴きたい

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 01:16:24.17 ID:QLF9VchW0.net
里穂ちゃん今日は良い日だみたいだね
里穂ちゃんが好きだったさまぁ〜ずさんと優香さんと番組でご一緒なんて
夢が叶って良かった。。。

放送待ちきれないから明日放送して欲しい

体に気をつけて
色々気をつけて
明日もがんばだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 12:54:36.38 ID:zuRiw77D0.net
里穂はやくQ様みたいよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 17:33:09.81 ID:S4SvMozG0.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1543683579/

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 23:57:24.39 ID:QLF9VchW0.net
優香さんとも共演らしい>Qさま

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 00:02:47.84 ID:/LwA2z3Q0.net
里穂ちゃん今日も収録お疲れさまぁ〜ず

かいじゅうステップに
エリーゼのお部屋に
飯田里穂タイムに
このあとはアニメキングスレイドだ

色々金曜日だね
新曲に、写真集もデジタル化だ
嬉しい良かった

トレーニングに
ボイトレにオーディション
色々頑張ってて偉い


体に気をつけてだよ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 01:37:02.12 ID:fQABVqtO0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったみたいだね
もうすぐクリスマスだよ
その前にμ'sのリリイベやらQさまやお願い!ランキングだね

体に気をつけて
今年は特に色々気をつけなきゃだよ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 01:18:52.48 ID:SXwUl9CB0.net
りほちゃん今日は良い日だったかな?
イイリズム、里穂ちゃんと学生スタッフさんの会話
明るく癒された・・青春だね

あしたは!メギド72の特番と、お願い!ランキングのμ's特集その1だぁ
楽しみだーよ、

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 02:07:13.04 ID:XXuoDy+Z0.net
里穂ちゃん
メギド72三周年記念番組に
おねがいランキング!見たよ
どっちも良かった。。
メギドは三年続く人気アプリ
感謝。

おねがいランキングは
来週も見逃さないように
なんとか地方民も見れるようにして欲しい

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。
里穂ちゃんおやすみ〜☆

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 01:07:19.78 ID:kVGfGz630.net
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな
あしたは!ハロー飯田ワーク!
今年も残りわずか
キングスレイドの里穂ちゃんの新曲はよ聴きたい。

健康第一に
色々がんばだよ〜
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 01:51:48.26 ID:70MnKYNA0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
ハロー飯田ワーク
内容が濃くておもしろかったよ
里穂ちゃんがお姉さんか

体に気をつけて
あしたも色々気をつけて
がんばだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 10:17:01.98 ID:FjVfdge20.net
ツイッターにトレーニング動画上げてたけど、りっぴー尻デカイな笑グラビア時代からりっぴーのデカ尻は散々見てきたけど今も健在で安心した

でもこのコロナ禍の中ジム通いは程々にして欲しい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 01:54:58.05 ID:/ifqhsXE0.net
お尻鍛えるのは良いこと
でも、ほんと心配

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 01:57:48.95 ID:/ifqhsXE0.net
里穂ちゃん今日はなにかのお仕事お疲れさま〜

赤いきつねと緑のたぬきのキャンペーン楽しみだ
緑のたぬきおいしく食べて応援だね

アニメキンスレおもしろいから
みんなに見て欲しい

今夜もひたすらに里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 01:42:36.11 ID:gtrsuRz/0.net
りっぴー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 01:43:34.34 ID:gtrsuRz/0.net
里穂ちゃん今日はよい日だったかな?
12/20にはアニメジャムもあるから
ボイトレなんかもあるかも知れない
色々気をつけてがんばだよ
明日は飯田里穂主義
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せひたすら祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜♪

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 10:42:23.84 ID:e/iM1A300.net
この間久々に書き込んだけど
マジでここ人居ないな笑

まあ、今のりっぴーオタクってりっぴーが好きっていうよりオタクと騒ぐのが好きって奴しか居ないから仕方ないか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 01:47:28.40 ID:xeJ31Exa0.net
里穂ちゃん今日はどんな感じ立ったろうか。。。
飯田里穂主義、大平くんは弟みたいで楽しかったよ
明日は!

色々盛りだくさんだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 16:35:23.55 ID:1dZDmK610.net
今日は番組が3つもある
どれも見逃せない
https://i.imgur.com/f61GG3s.jpg

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 04:18:08.06 ID:XxhUJ7Oy0.net
りっぴー!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 00:25:04.12 ID:EotY40SQ0.net


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 01:59:08.93 ID:5HxTCI8k0.net
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな?
12/20のアニメジャム
12/21のμ'sのリリイベ

もうじきだ!
明日はハロー飯田ワーク!
Audeeと一緒に広めたい気分。

体に気をつけて、
消毒気をつけて一動作おきにアルコール消毒だ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 01:30:06.59 ID:RVl6xE5/0.net
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな?
ハロー飯田ワーク
ゲスト鮫島さんとのトークおもしろかったよ
さすがだね

日曜日はアニメJamフェス
月曜日は初のオンラインμ'sリリイベ
気をつけて
楽しく盛り上がろー
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 02:33:15.20 ID:03HVMHNF0.net
里穂ちゃんは今日はレコーディングや収録だったのかな
お疲れさま〜

世の中は色々大変な時代

体にみんな気をつけてだよ
日曜日のオンラインアニメフェス、
月曜日のμ'sのリリイベ
成功しますように

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 02:28:46.53 ID:bMW4dIWm0.net
里穂ちゃん良い日だったかな?
アニメキンスレにかいじゅうステップに
エリーゼのお部屋に。飯田里穂タイムの日だったよ
春からも新作アニメで里穂ちゃんの名前を見れたらな

明日は飯田里穂リアルタイムだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 23:50:37.49 ID:FyjMVY1s0.net
里穂ちゃん今日は、飯田里穂リアルタイムクリスマス会お疲れさま〜
楽しかったし癒された
里穂ちゃんの声聴けて姿も見れたし
一緒に乾杯出来た
サプライズゲストもびっくり
アクリルの仕切りがグラグラなのは心配だったよ

キングスレイドのアニメもおもしろかった

明日はアニメJam
今は注意にも注意して
気をつけて楽しく盛り上がろ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 14:15:00.94 ID:+js2dl6p0.net
今日で写真集の発売からちょうど1年か

水着ページ多くて去年は12月の寒い中抜きまくったわ

今もたまにお世話になってる笑

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 01:36:48.57 ID:FZ/achM60.net
早いものだ、、
里穂ちゃんはずっと、美しさ、スタイル、根っからの性格の良さをキープしてる
ほんとに心底に美しい女性

愛嬌ふりまいたり男に媚びたりするのはちょっと苦手でね
そこがいい、

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 01:43:45.75 ID:FZ/achM60.net
里穂ちゃん今日は

アニメJamお疲れさま
新曲いいね、歌うのにかなり難易度高め?の曲だった
衣装も今までにない
ダンスした時に映える可愛い衣装だった、、
このコロナで色々大変な時代にボイトレやらしてたんだろうね

良かった!

明日はμ'sのリリイベだね!
9人勢揃いではないけど
兎に角嬉しい、、

体に気をつけて明日からも
色々がんばだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 13:39:02.86 ID:Ha9jPzaq0.net
>>386
去年はりっぴー以外に3冊写真集買ったけど
全く抜けなくて速攻売ったわ

昨日のアニメjamの衣装はなんか南條が着てそうな衣装だったな笑
そういや今りっぴーが出てるアニメって
りっぴーのキャラは出番多いのか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 01:45:28.15 ID:dTLBNxgL0.net
多くはない
でもキングスレイドもかいじゅうステップもすごく良い役、シリーズ中でも屈指の良い話しだと思ったよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 01:47:09.33 ID:dTLBNxgL0.net
里穂ちゃん今日は
μ'sのリリイベお疲れさま!最高すぎて言葉にならないくらい
良かった

定期的にやって欲しい、μ'sはオーラがある

体に気をつけて
明日もがんばだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 01:19:25.04 ID:w0apuxRn0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
今年も残りわずか
体に気をつけていこ〜
パーソナルで体整えててえらい
里穂ちゃんますます美しく

明日はハロー!!飯田ワーク
里穂ちゃんの声を聞かなきゃ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 22:42:50.18 ID:MmHAAxz90.net
里穂かわいい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 01:28:45.32 ID:lwokjk9z0.net
うん、ハロー飯田ワーク、飯田里穂主義聞いてくれ
里穂の根っからかわいさわかる

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 01:30:20.13 ID:lwokjk9z0.net
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな
Xmasは家族で過ごせそうで良かったね
でも
色々気をつけておくれ

ハロー飯田ワーク
今日はいつも以上に暖かい感じ
クリスマススペシャルだったよありがとうありがとう

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 23:36:26.28 ID:1V8tRVO40.net
イイリズムは休止
だらごろも終わるし、流れ悪いな。

Youtubeも伸びないし
来年りっぴーはどうなってしまうんだ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 01:31:04.43 ID:MjUjbZia0.net
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな
埼玉で家族と過ごしたのだろうか。。
明日は!だらごろクリスマス歌合戦だね
エリーゼのお部屋にキングスレイドに
かいじゅうステップもあるから楽しもう


27日に生配信番組決まって楽しみが増えたよ感謝
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 01:22:48.35 ID:XRbVazfq0.net
新曲今夜のキンスレから流れる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 03:08:06.35 ID:QKAxLjsl0.net
里穂ちゃん今日から
アニメキングスレイドのED曲!
アニメもおもしろくなってきたよ

だらごろはやっぱり楽しい
事情がありそうだけど
終わらないで欲しい

12/27は、そらまるくぼたさん小岩井さんの馴染みと生配信だね
楽しもう

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 23:06:45.63 ID:QKAxLjsl0.net
"TVアニメ「キングスレイド 意志を継ぐものたち」新EDテーマ:飯田里穂「One Wish」" を YouTube で見る https://youtu.be/F4xsxFZ2INU

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 00:13:44.29 ID:eldYaKRP0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな
新曲の情報と
配信が先行できて色々びっくり
かっこよさと雰囲気ある曲だった
アニメの名場面とマッチしそう


明日は
イイリズム&
ラブライブのみんなと生配信だね
対策しっかりしつつワイワイ楽しもう

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 17:02:52.86 ID:mFOreJCi0.net
りっぴーの空まると撮ったサンタコス可愛い

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 01:25:20.72 ID:jSRKEyuP0.net
りっぴーかわいいよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 01:28:21.37 ID:jSRKEyuP0.net
里穂ちゃん
今夜はVR空間の生配信
おもしろかったよ
キャラを演じつつ世界をつくる

飯田里穂主義2020年最終放送おもしろかった
早くリニューアルして再開欲しい

体に気をつけて
色々気をつけて
明日はきっと今日より良い日
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 09:12:42.53 ID:k1hcR22x0.net
先週久しぶりにグラドルりっぴーのイメージビデオで抜いたわ
りっぴーは写真集もビデオも沢山あるからオカズに困らんな笑

キンスレedがりっぴーになったみたいだから今からでも見ようかな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 01:55:27.18 ID:xwa3+ns40.net
>>404
キンスレ8話〜9話は
りっぴー推しとか抜きにしてもシリーズ屈指のエピソードだったと思うからアマプラやDアニメで見て欲しい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 02:04:00.94 ID:xwa3+ns40.net
里穂ちゃん今日はどんな日だったかな
里穂ちゃんの声が聴きたい
姿が見たい
今年も残りわずか
来年はいい年になるように

体に気を付けて
来年またいい役付けるように
明日もがんばだ。

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。


里穂ちゃんおやすみ〜☆

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 01:54:04.81 ID:qlVCpk3l0.net
里穂ちゃん今年の仕事納めお疲れ様でした
感謝だ。。。

年末年始ゆっくり
体休めて、
でも色々注意してだよ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 09:04:00.08 ID:hzl/0+HS0.net
>>405
お、キンスレってアマプラで見れるのか。
今晩りっぴーでシコった後一気見してみるかな笑

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 01:41:29.60 ID:U6poU7K30.net
ちゃんと、アマプラにあるにゃ
だんだんおもしろくなる

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 01:51:54.81 ID:U6poU7K30.net
里穂ちゃん
年内ラストのハロー!飯田ワーク聴けて2020年も終わりだね

良いお年をだ、、

体に気を付けて
明日は良い日に

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 23:11:57.34 ID:9OQ6+F9G0.net
恒例のAA貼れないのは寂しい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 00:00:07.52 ID:7q5+z43c0.net
里穂ちゃんあけましておめでとう!
今年も頑張ってね
コロナに気を付けて飛躍できるといいな!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 00:10:29.84 ID:5uvAkSZR0.net
里穂ちゃんあけましておめでとう!
今年もよろしくね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 01:15:57.29 ID:Vn64AkyC0.net
里穂ちゃん明けましておめでとう
今年もよろしくね
良い年になりますように

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:43:37.09 ID:HOgHaqx00.net
AA見るの楽しみだったのに
5ちゃんねる改悪

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 01:51:02.40 ID:ObRxGgmh0.net
里穂ちゃん今日はゆっくり過ごせたのかな。。
あらためて明けましておめでとう
今年は良い年になるように

世界中で一番かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 01:34:39.86 ID:8YTP/JA10.net
里穂ちゃん今日はどんな日だったか。。。
お正月家族とゆっくりかな?
飯田の良い家埼玉の理想の家族だ

イイリズムはいつまでお休みだろう

体に気を付けて
色々がんばだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 16:23:44.17 ID:ctEQESLL0.net
東京から実家に帰るのはさすがに危険じゃないか?

まあでもりっぴーは東京でずっと1人で過ごすとは思えないし、彼氏と過ごすとかだろうね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 16:25:23.68 ID:v7G0m3Ig0.net
体に気をつけて色々気をつけて

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 19:35:26.50 ID:ZuWrETuq0.net
埼玉もコロナ増えて危険だね
緊急事態宣言になるような感じだしお家で大人しくしていてね里穂

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 00:13:48.52 ID:GWadwTBt0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
お正月三が日が終わってしまったよ

世の中感染が増えてるから
注意にも注意しておくれ

体に気を付けて
色々気を付けて
明日もがんばだ

世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 00:14:24.56 ID:GWadwTBt0.net
>>418
帰省前に検査受けたんだそうです

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 22:30:41.51 ID:c9OPrTti0.net
りっぴーパリピだから検査受けたの安心して地元の友達と飲み会してそう

何も起こらないことを願う

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 02:02:40.08 ID:6Eaw+rkG0.net
さすがにないと思う
家族と一緒だと思う

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 02:04:15.14 ID:6Eaw+rkG0.net
里穂ちゃん今日は良い日だったかな?
今週からまmusicB.Bにしばらく帰還だ嬉しいね
りっぴーの新曲Onewish
かっこよくせつない

体に気を付けて
明日もがんばだ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 01:59:45.81 ID:pBiv2XfN0.net
里穂ちゃん今日はどんな人だったかな
今日はMusicB.Bのドリパス学園、録画で見なきゃだ
明日は2021年初めてのハロー飯田ワーク

世間は色々騒がしいけれど
体に気を付けて
色々がんばだよ
世界一かわいい里穂ちゃんの幸せ祈りつつ。。。。

里穂ちゃんおやすみ〜☆

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 11:24:58.22 ID:1Zrc4WSy0.net
>>424
だといいんだけどな

俺りっぴーの事は仕事に対しては真面目だけど
根は相当ヤンチャな人だと思ってる

コロナ前からちょっと仕事が不安定になってきてるし、またやらかすんじゃないかと心配してる

考え過ぎかな笑

240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200