2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

可愛い小悪魔†沢尻エリカ132

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 16:24:07.20 ID:pTmOdPnnG
何とかならないのか沢尻エリカ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 16:42:45.10 ID:qvjUOxfSe
ああ、そうかい俺ひとりでもエリカを応援するわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 18:33:13.93 ID:zKME7bCYt
初公判は、どうなるのやら。弁護側は無罪を主張してくるはずだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 17:31:25.65 ID:2mRi8r3Y7
エリカはこのまま、終わってしまうのだろうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 19:49:49.77 ID:2mRi8r3Y7
エリカは進化しているに過ぎない。
今度はスーパーエリカになるにちがいない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 17:09:32.43 ID:hHHNzPB/z
沢尻エリカは、もういらないというのかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 12:41:27.52 ID:BWo2aDNn6
女優には向いていないんだと思う。だいたいクラブ通いしている女優などかつて
見たことないわな。深田恭子とか綾瀬はるかなどはそういういかがわしいところへは
行きそうにないもんな。個人的には好きなタイプだが世間でいう女優業では失格だ。
女優失格という映画か本でもだせばいくらかは金になるかもしれんな。ただ損害賠償金が
10億だ20億だといわれているので何の足しにもならんだろうし、エリカ自身も女優へのこだわり
も、そんなに強くあるようには思えない。田代みたいになっちまうだろうな。
それだけ薬物は恐ろしいものだ。薬をやっているやつは今のうちに
やめておいたほうがいいぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 14:37:02.29 ID:dFc6nPOOW
初公判まで、あと7日...
エリカ今、何思う・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 14:32:37.38 ID:FdItG434C
エリカの噂もすっかり消えてしまったな。
初公判をまつしかないか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 18:12:08.06 ID:FRkoQITP9
エリカも人間失格。俺も人間失格。
おまえはどうだ?お前は人間失格じゃないといいきれるかね?

そうオマエも人間失格。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 15:25:26.51 ID:NiDEBCsW4
女優復帰の意思はなし。自分のことを無職という。
世界には馬鹿な女優がいてもいいんじゃないかな。
人間そんなにしっかりしているもんじゃないんだしな。
馬鹿からやりなおせる人生は人から与えられるものではなく
自分で作るものだ。それが、この女にできるかだな。
人生はまだゲームオーバーじゃないはずだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 18:57:05.38 ID:NiDEBCsW4
エリカ、お互い人間失格だけど。
だからこそ、だからこそ、立ち上がれ。

誰がなんといおうと気にするな。
気にすることなない

強くなれ強くなれ
図太くなれ 図太くなれ

俺と一緒に立ち上げれ。

女優復帰、信じてるからな。
素直に生きろ。本当のこと言え。
本当のことを言え。それでいい。それでいいのだ。

俺は信じてるぞ。俺は信じてるぞ。

前を向け前を向け。女優をあきらめるな
あきらめるんじゃない。

ガンバロ。俺と一緒に。ファンと一緒に。
頑張れる頑張れる。

大丈夫。エリカならできる。
やればできる。やればできる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 15:03:18.72 ID:Y9nGnhyDR
エリカ、久しぶり。元気でやってるか?
俺は元気だよ。

務所暮らしはどうだ? やばい奴等には慣れたか?
反省はしてるか?

クスリなんてカッコイイモンジャナイ。
分かってるか? 巷では今やっかいな疫病が流行っている。

エリカも注意しろよ。俺も気をつける。

エリカが娑婆にでてくるころにはウイルスも消えていると思うけどな。

体に気をつけろよ。そしてもっともっと反省しろな。

エリカにはまだ未来があるからな。それだけは忘れるなよ。

みんな応援してるからな。早くでてこいや。

みんなで向かい入れるから堂々とでてこいや。

それではまた、手紙をかくな。

無理しないようにな。無事を祈る。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★