2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井日奈子VS浜辺美波

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 07:08:53 ID:oDsxm0ol0.net
>>32
センセイ君主見て出直してこい。

浜辺美波は普通にしてたら男の理想を具現化したような少年漫画(特にジャンプ系)の正統派美少女フェイスなのに、
躊躇なく変顔しまくり声色も変えまくりでコミカルな演技させた場合の振り切りぶりは桜井日奈子のじゃ無いから。浜辺美波は単にルックスの良さだけじゃなく演技の振り幅がスゴイ。

ちなみにセンセイ君主では金八のモノマネしてるしw

センセイ君主のPVで垣間見れる
https://youtu.be/qfnuUQJz-vA
このPVだけ見ると一瞬主演桜井日奈子かと勘違いしそうになるけどw

図らずも今日、日本映画専門チャンネルで18:50からセンセイ君主やるから、ケーブルテレビやスカパー等に加入してたら要チェックだ!m9(・Д・)

(今月、劇場公開された主演映画『屍人荘の殺人』を記念し浜辺美波特集として、『君の膵臓をたべたい』と『センセイ君主』が数日置きに日替わりで何度か放送されてたが!センセイ君主は今日がラスト)

総レス数 61
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200