2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆北川景子スレッドpart68☆☆☆

1 ::2019/10/19(Sat) 10:05:37 .net
前々スレ
☆☆☆北川景子スレッドpart66☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1544231177/

■スターダスト公式HP、プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/kitagawakeiko.html#profileBox
■オフィシャルサイト
http://official.stardust.co.jp/keiko/
■オフィシャルfacebookページ
https://www.facebook.com/kitagawa.keiko.officialpage

■ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%B7%9D%E6%99%AF%E5%AD%90

■関連スレ
北川景子 part6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1419230061/

前スレ
☆☆☆北川景子スレッドpart67☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1562149614/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-f29C):2020/04/23(木) 07:23:26 ID:MU6W+c4qd.net
今日発売の[女性セブン]GW合併号
⇒北川景子が第一子妊娠、夫・DAIGOの志村けんさんへの強い思い
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff0b7eb7dfce20f22726f288c886501fcc1b8296

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/23(木) 10:17:37.03 ID:yi0N7wkU0.net
股関からアイーン馬鹿殿がコンニチワ!

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cb1-QpYc):2020/04/23(木) 15:58:39 ID:Yz0XjmTq0.net
岡江久美子さんが亡くなったぞ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/23(木) 19:19:38.85 ID:vD1Kyhlc0.net
子供できたらママタレとしての仕事も増えそうな気がする
女優としても女性としても順風満帆な人生だね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6611-t/K7):2020/04/23(木) 22:03:25 ID:0Wy8NgoR0.net
柴崎コウや中谷美紀とか事務所から次々邪魔者追い出してるもんね
北川のバックこわすぎ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4176-hR2K):2020/04/24(金) 01:00:18 ID:vVk/bn2N0.net
>>789
披露宴はグランドプリンスホテル新高輪だったけど、結婚式は芝大神宮だったのかな?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca41-XF4G):2020/04/24(金) 02:06:01 ID:8WoMg7OK0.net
北川景子確か織田ゆうじに根本的に演技向いてないと言われたんだよね。2ちゃんで見た事ある
確かに酷いものだったし当時は整形とか酷い叩かれ様だったから見返してやるのは痛快ではある
演技もあれから多少上手くなったから努力してるんだと思う。努力しなくても元々上手い人は上手いから

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6611-t/K7):2020/04/24(金) 02:35:45 ID:8WRnTLhB0.net
このまま引退して戻ってこなけりゃいいんじゃない

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-cHj3):2020/04/24(金) 12:17:43 ID:VkLnymEbr.net
>>801
サッカーメキシコ代表と似てるね
アメリカを予選敗退させたりGLではドイツも敗退させたり
そして負けて他力で次のコマに進むと

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/24(金) 12:51:11.01 ID:TVC3iv1f0.net
自演

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-QrKR):2020/04/24(金) 15:41:35 ID:SfZe8YON0.net
721 名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04 22:02:11

みんなビッグになると事務所にギャラをたくさん取られるのが嫌で米倉みたいに個人事務所を作って独立するんだよね自分のために

この常駐アンチは叩ければ何でもいいのお手本みたいな分かりやすい人
次に独立するのは多分竹内北川だろうしもし独立したらこのアンチは掌返しで自分の欲のために独立したと叩くのが安易に想像できる

今特にスタダは若手の勢いがすごいしビッグな中堅は独立していくのはごく自然な流れ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-QrKR):2020/04/24(金) 15:42:40 ID:SfZe8YON0.net
118名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/04(月) 08:25:34.94ID:INyf7wfUa

ワッチョイ 45→11
何年も貼りついて嫉み妬み僻み丸出しの誹謗中傷を繰り返している廃人

ワッチョイ b1
ガーガーアンチ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/24(金) 20:42:00.08 ID:8WRnTLhB0.net
>>807
独立するより大きい事務所にいたほうがいい仕事がたくさんもらえる
独立するほうが損なのはみんな知ってる

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/24(金) 20:42:44.17 ID:8WRnTLhB0.net
だから同じ事務所の似た系統の人は北川にとって邪魔者でしかない

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/24(金) 21:04:41.13 ID:TUhAaDyJ0.net
家売る

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/25(土) 07:53:13.65 ID:7s2cMvCa0.net
今夜は燃えるのです!

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/25(土) 08:31:22.75 ID:U56jzloRa.net
相変わらず例のアンチが毎回玉砕されたネタを懲りずに繰り返していて呆れるね
そんな全ての事務所でごくごく当たり前に起こっている事をいちいち特定の人のせいにして叩いても説得力も何も無いよ
続きはアンチスレでどうぞ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 264a-uKz2):2020/04/25(土) 14:00:51 ID:SkKO6zgW0.net
>>805
2014年は予選敗退寸前まで行ったのにパナマがカリブ海版ドーハの悲劇を演じてしまったおかげで…
本当に悪運が強い国だよね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/25(土) 20:24:34.03 ID://w9LkX70.net
>>813
玉砕してないのに勝手に玉砕とか言い切るのはないわ
全ての事務所で独立した人は徐々に大きな仕事が減り消えていってる

小泉今日子や江角まきことか

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/26(日) 05:46:59.77 ID:eMxbBfjU0.net
男顔だし正直過大評価だろ

817 :a :2020/04/26(日) 05:59:54.96 ID:8yVJKkdb0.net
https://b.hatena.ne.jp/entry/s/www.ningenkankeitukare.com/entry/193.html

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/26(日) 07:13:55.63 ID:RxTMXtu3a.net
とうとう玉砕される前に自爆してる
まあ玉砕されている事も分からないほどだから仕方ないか

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6611-t/K7):2020/04/26(日) 22:22:34 ID:rFe0Jg9r0.net
玉砕していない

大きい事務所にいたほうが美味しい仕事もらえるのは誰でも知っていること

邪魔者を次々追い出している性悪北川景子

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-QrKR):2020/04/27(月) 08:14:14 ID:tOGAK3+1a.net
吠えれば吠えるほどこうやって自分の性格の悪さと頭の悪さを晒し続けるだけなのにそれでも止められないのはアンチの特質なんだろうね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6611-t/K7):2020/04/27(月) 08:28:26 ID:gmkEqjRQ0.net
>>820
それそのまま自分のことじゃんw

次々と事務所の邪魔者を追い出して復帰の道を残している性悪な北川なのは事実

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-NXyr):2020/04/27(月) 09:37:36 ID:odrROhlh0.net
>>821
自分の邪推を事実と言ってしまう頭の悪さね

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6611-t/K7):2020/04/27(月) 11:44:29 ID:gmkEqjRQ0.net
邪推じゃなくて真実

邪推じゃないなら早く北川も独立しなよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-QrKR):2020/04/27(月) 12:36:35 ID:/mUwN6U3a.net
まだやってる

真実の意味も理解できないほどのレベルだからスレチなのも分からず居座り続けている

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-NXyr):2020/04/27(月) 12:41:34 ID:odrROhlh0.net
>>823
なんで独立しなきゃならないのw
真実だと言うならソース出しなよ
そんな理論しか展開できないから馬鹿だと言われるんだよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cdc-6Duk):2020/04/27(月) 12:43:47 ID:6fUJAwO00.net
時期的にコロナ自粛妊娠かな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-NXyr):2020/04/27(月) 12:50:51 ID:odrROhlh0.net
>>826
もう安定期に入っているのなら自粛関係ないのでは

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca41-XF4G):2020/04/28(火) 04:00:35 ID:MYOYBOrT0.net
>>798
やっぱり優香の股関からアイーンして生まれたわ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6774-axsh):2020/04/28(火) 07:07:33 ID:xdctENHB0.net
DAIGOも何の芸もないのに売れた意味が全くわからないわ
俺のがこいつより断然芸があるわ
志村けんさんと仲良かった事に嫉妬だ、もうテレビ出るな竹下首相のコネカスが

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/28(火) 20:01:16.03 ID:eTs6XWqC0.net
売れたんじゃなくて七光りと姑息さで仕事をもらっていたんでしょ
北川とコロナと共に消え去ってほしいよな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/28(火) 20:02:21.05 ID:eTs6XWqC0.net
この人には是非コロナで苦しんでほしい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF7a-CxWF):2020/04/28(火) 21:20:49 ID:N6Ehh5wwF.net
今のダストに北川景子の代わりがやれそうな若手女優っているのかな?
むしろ2003〜2006あたりの柴咲コウみたいに女優歌手両方成功させられる人が出てきてほしいかな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f845-t/K7):2020/04/28(火) 22:17:57 ID:fuYN2geS0.net
北川景子が別にたいしたブランドでもないし似たような系統の顔の在庫たくさんあるじゃないか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/28(火) 22:30:50.75 ID:4jYOgOu/a.net
>>832
たくさんいるよ
小松菜奈
本田翼
夏帆
新木優子
永野芽郁
葵わかな
とか

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f845-t/K7):2020/04/28(火) 22:50:59 ID:fuYN2geS0.net
北川はコロナと一緒に消えてくれていいよね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff41-rfSq):2020/04/29(水) 16:41:13 ID:BICpDU6g0NIKU.net
二宮和也夫人と北川景子のビジネス親友じゃなかった?
二人とも去年は不妊治療仲間だったのかもね

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dfb1-h83k):2020/04/29(水) 16:59:04 ID:MB4x7YjS0NIKU.net
ニノが結婚したことすっかり忘れてた

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c776-KA1b):2020/04/29(水) 22:24:39 ID:W5DFm8er0NIKU.net
>>835
こいつらやばいな
取り締まられてほしい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f45-wcWv):2020/04/29(水) 23:46:06 ID:AeJlDJJ70NIKU.net
>>838
なぜ?
北川がメディアや TVから消えてほしいって言ったらいけないの?
嫌いなもんは嫌いなんだから仕方ない

コロナも嫌いだからアンチからしたら同類や

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-KA1b):2020/04/29(水) 23:54:00 ID:KisXVTZ4dNIKU.net
わざわざそんな事を書きにくるアンチの労力も凄いな
世の中からすればあなたの方こそ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 01:04:51.50 ID:MzIDZ8Ts0.net
北川景子は塚地を好感度あげるために平気で利用してたぐらい性悪だし顔も整形偽造品だからもう消えてくれたほうがいいよね

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 01:07:10.94 ID:MzIDZ8Ts0.net
>>840
人間嫌いなものに対する労力はすごいよ
それぐらい北川が嫌いだって事だ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 06:44:58.42 ID:gUQJUHjF0.net
824 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/27 12:36:35

まだやってる

真実の意味も理解できないほどのレベルだからスレチなのも分からず居座り続けている

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 06:46:13.75 ID:gUQJUHjF0.net
751 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/09 22:04:32
>>746
字も読めないのも延々と勘違いしているのもあなた
いい加減スレチは止めておとなしくそのスレにお帰り下さい

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 06:50:09.45 ID:gUQJUHjF0.net
118名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/04(月) 08:25:34.94ID:INyf7wfUa

ワッチョイ 45ー11
何年も貼りついて嫉み妬み僻み丸出しの誹謗中傷を繰り返している廃人

ワッチョイ b1
ガーガーアンチ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 17:51:02.21 ID:MzIDZ8Ts0.net
中身はジャイアンみたいな欲深い性悪女優

総レス数 846
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★