2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 斉藤由貴37 ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 02:27:01.60 ID:nW2rfjmY0.net
斉藤由貴関連スレ

!extend:checked:vvvvv:1000:512

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 02:12:16.28 ID:T5YVN1Do0.net
自分がこの5ちゃんねるに書いている目的は、由貴さんのことに興味を持って、後で調べに来た人に、真実を調べて貰うための「手がかり」を、できるだけ残すことです。
当時のやむおえない状況を、何も知らない人達のために、後の世に残すために記載しているものです。

これらの事実が30年の時を経て消え去って、不倫の汚名だけが残る、それが悔しいのです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 01:05:12.37 ID:vurrNOtq0.net
由貴さんみたいなタイプが芸能界に入るのはかなり珍しいって気がする
だから独特の雰囲気があるのか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 01:39:57.35 ID:TBHZlNow0.net
このスレは、総合的にあらゆる斉藤由貴情報をあつかっていますが、
基本的には女優板の斉藤由貴スレです。

↓歌のアルバムなどがリリースされたり、コンサートが開催されたりした時などに、
  歌手としての斉藤由貴について語る場合は、懐メロ邦楽板のこちらのスレを利用してください。

歌手としての斉藤由貴


──────────────────────────────────


なんだよ〜 いちいち説明をしないといけないのかよ。

だから、最初に「このスレは、総合的にあらゆる斉藤由貴情報をあつかっています」と書いているでしょ。
このスレでは、斉藤由貴についての基本情報はジャンルを限定せずに詳しく書き込んでいるんだよ。
コンサートやCDやDVDなどについての基本情報も詳しく書き込んでいる。

コンサートが開かれる場合は、日時・場所・コンサートの内容・チケット情報なども書き込んでいる。
また、基本情報として、セットリストや出演者・ゲストについても書き込んでいる。

しかし、このスレよりも専門の「歌手としての斉藤由貴」スレがあるから、
歌手としての斉藤由貴について感想を語る場合は、
できるだけ向こうのスレを利用した方がいいよ、と書いたんだよ。

私の場合、このスレには常駐しているけど、「歌手としての斉藤由貴」スレにはあまり書き込まない。


──────────────────────────────────


長文さん、歌手板のスレはもっと書き込まないと落ちてしまうんじゃないの?
まあ、1か月くらい書き込む人がいないスレだから、落ちてもかまわないスレだと思うけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 00:45:33.23 ID:z+06hzRm0.net
自分のことを何回か統合失調症という方がおられますが、集団になじめない発達障害ぎみのところはありますが、そのような病気ではありません。
むしろ家族を大切にして30年夫婦円満で(妻のほかは斉藤さん以外の女性に全く興味がない)孫も数人おります。
また経済的に、自立していないで困っているように書く方がおられましたが、家の貯金以外に、自分の小遣いを少しづつため
分析して株で運用したものが今は1億以上になっています。
人の気に留めない小さい事実を積み重ねて分析し、本質を解明する。それが自分の長所だと思っています。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 01:41:22.52 ID:RHygTS+60.net
由貴さんって声がきれいなだけでもかなり得している気がする
というかこれだけルックスが良くて声がきれいな人って今の女優全体探してもなかなかいないし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 01:11:42.45 ID:55KBysFa0.net
パチンコの営業をやるくらいだったら、潔く引退してもらいたい

地方のドサ回りは、表舞台で華々しく活躍する一線級の芸能人ではなく
二線級以下の芸能人が行うのがほとんど
斉藤由貴は今までドサ回りをして来なかった
ここに来てドサ回りをするのは落ちぶれ感が際立つので引退した方がいい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 02:15:25.42 ID:bk/mf8c80.net
回線がどうとか、ワッチョイが何だとか繰り返す傾向が多く、中には書いた人の職業や年齢をあて推量し、あざける人もおられますが、そんなのはどうでも良い事。、
ここは由貴さんの擁護スレ、彼女についていろいろ考えたり、彼女のためになることを推測したりする方が、はるかにましだと思います。


 ↓↓↓


また糞スレッドを立てた人がおり 「女優 斉藤由貴さん、無事TVに復帰したのにAVに出演。」という大嘘なのですが
このスレッドはワッチョイを導入しているので、これにコピーするとコピー犯が分かります。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 02:17:11.65 ID:bk/mf8c80.net
2から5まで (HappyBirthday!WW 8665-SxX7)さんが女優版20を写しています。
(フルに書くなと言われていますが、悪質なコピー犯なのでしょうがないと思い記載しました。)
これで見ると今回は-3e−ではなく−65−となっていますので別の犯人なのか。
そもそも頭の「HappyBirthday!」てなんなのか、今日の「それにしてもさん」にもついていますが、
ワッチョイに替わるものなのか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 00:56:35.28 ID:9CaT2C/n0.net
それにしても由貴さんのデビュー前とか見ていると彼女があのようなキャラになってしまったのも
何となく分かるような気がする

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:37:13.13 ID:sJ895UgY0.net
そんなことないよ、由貴ちゃんのオッパイはかなり大きい
写真を拡大してよく見てみなよ

(ウインドウズの場合はCtrlキーを押したままマウスのホイールを上下に回すと画面の拡大・縮小になる)

左腕の二の腕部分はオッパイのふくらみに隠れて見えなくなってる

それに、お腹の部分の服に空気が入ってふくらんでいるから
バストとウエストの段差がわかりにくくなっている

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 00:55:24.64 ID:4bn5pkgI0.net
もちろん俳優の演技評価なんて主観の部分は大きい。ある人には名演技でも、違う人がみれば大根と思うこともある。
でも「演技力の化け物」とまで言われる人はそうはいないと思う。確か鶴瓶さんも「化け物」と言っていた。
(鶴瓶さんは「スジナシ」で彼女の、シナリオ無しの創作力、狂気の演技力をまじかで見ている)
一昨年は共演者の内藤剛志さんや柳楽優弥さんも「天才」と呼んでくれていました。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:53:32.37 ID:LnpfLBS40.net
それにしても今はともかくはね駒やっていた頃って
睡眠時間十分確保できていたのだろうか
ただでさえ朝ドラの撮影かなり大変な上に歌手活動もやっていたし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 03:01:45.26 ID:8rPmQj0W0.net
NHK BS4Kの12月 月間番組表 (PDFファイル形式)
file:///C:/Users/BokemarU92/AppData/Local/Microsoft/Windows/INetCache/IE/O036HLR8/bs4k_program201812.pdf


失敗、失敗
NHK BS4Kの12月 月間番組表 (PDFファイル形式) のアドレスは自分のPC内のファイルのアドレスをうっかり貼ってしまった
これでは他の人は月間番組表のファイルにたどりつけないよね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 01:29:13.71 ID:MpnnKLcy0.net
プログをしない理由......
パソコン自体は10台以上組み立てたことがあり嫌いではないのですが、会社が内部ネット(外との接触を避ける)だったこともあり
インターネット自体に弱くて申し訳ありません。
ブログをしないのはとの事ですが、どうやってやればよいのか。
ホームページならホームページビルダーを買ってきて良く読めば、作る事ぐらいはできるとは思いますが。
どこかの会に所属する....フェイスブックにする....
誰にもみつからないのではないか、すぐ消えるのではないか、誰かに集中的に嫌がらせされ、自宅や氏名を入れて脅されるのではないか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 01:03:57.36 ID:o6RQmMqz0.net
というかこれだけルックスが良くて声がきれいな人って今の女優全体探してもなかなかいないし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 01:12:36.54 ID:WaLj6LRA0.net
ここは2ちゃんねるだぞ
2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは運営によって禁止されている
エロや下品な内容を書きたい人間は2ちゃんねるの外部サイトの「PINKちゃんねる」を利用しろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 01:29:47.78 ID:sc3eEkjS0.net
彼女は幼いときのいじめで彼女の何かが壊れて欠落してしまった、
ふとそんな風に思えます。
幼いとき壊れた痛みは消えない、彼女は自分のことをとても内向的といわれていましたが、
自分はそれが原因のように思えます。
そして欠落した人は自分を卑下する、信頼し自分を強く認めてくれる人の要望に対して断ることが、また嫌われる自分になってしまうことを無意識に酷く恐れ、
断わることができない。
3度のことはもしかしたらそれが関係しているのかとも思えるのです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 00:36:34.99 ID:Tqx3P/mN0.net
何か最近由貴さんがよくテレビで出るようになったのはアイドル時代に由貴さんのファンだった人がプロデューサーを
始めとしてドラマや番組のキャスティングができる立場になったこともあったりして

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 01:13:00.33 ID:wRNgYGeb0.net
何をもって半永久的と言っているのかわからないね
半永久的な記憶媒体なんてないでしょ
コンピュータの機械は壊れるし
サーバーは半永久的ではないし
ハードディスクも光ディスクも半永久的ではないし

ネット上の記事はどんどん削除されて消えていくし
ブログもどんどん閉鎖(一定期間書き込まないと削除)されていくし、
ましてや、twitterやInstagram、Facebook、YouTubeなどもどんどん消えていくし
18年くらい前の過去ログが残っている5ちゃんねるはまだましな方だよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 01:11:30.61 ID:HzHnIevX0.net
斉藤さんが幸せになることが、半ば生きがいとなっていた自分にとって
今度のことは見果てぬ悪夢のようで、いつ目が覚めて戻るかとぼーとしています。
そしていまだ信じられませんが、あの会見で斉藤さんが嘘を言ったとしたら、今までのは何だったのか。
やはり斉藤さんは病気です。あんなに無防備で、すぐわかる嘘をつくなんて、
過去のいろいろなことで頭のねじが数本吹っ飛んでしまったのでしょうか。
状況は最悪で回復しようがありませんが、それでも斉藤さんは生きていかねばならない。
下のお子さんも小学生だし、これから女優が続けられるか、ここまで来てしまうと厳しいと感じます。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 00:40:25.98 ID:YZ27L2nN0.net
そういえば由貴さんって左利きだったなあ
特にスケバン刑事見ているとそのことがよく分かるし
それにしても左利きだと女優をやる上で不利になったりしないのだろうか
それとも右手で字やお箸を持てるように特訓したのかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 02:00:51.23 ID:84jEFNPn0.net
今さら綺麗事を言ってもしょうがないでしょ。
実際に由貴ちゃんは主演していた頃に比べれば落ちぶれているんだから。

多くの作品で主演をつとめ、クレジット表記がいつも一番最初だった由貴ちゃんにとって、
一番最後のトメになることは必ずしも褒められたことではない。
主演ができなくなった役者がトメなどに転身することが多いんだから。

> 由貴ちゃんもクレジット表記が一番最後になるようになったか…

などという書き込みは、主演ができなくなった由貴ちゃんに対する嫌味な表現だよ。
由貴ちゃんの場合は、「主演ができなくなりトメに降格した」ということを意味する。
脇役ばかりやっていた役者がトメに昇格するのとはわけが違うんだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 00:41:53.78 ID:B8V0ek2K0.net
キスもしないくせに女優気取り、いつかつぶしてやるという人は、彼女が何か失敗したらピラニアのように食いちぎってやろうと虎視眈々と狙っています。
なんとかこの悪意をかいくぐって、ずっと仕事が続けられると良いのですが。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 00:23:56.84 ID:v2omEBtF0.net
それにしても昨日のせりざわーるど聞いていたけどもしかして由貴さんの姉さんって
もう8人も孫がいるってマジかよ・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 00:42:20.52 ID:HtYAld4y0.net
ドメインの 3e- が同じだからといって同一人物だとは限らないが同じ回線を使っている可能性がある
有村架純スレはIPアドレスも表示されるので
IPアドレスの 14.8.5.160 を検索すると

回線のホスト名
M014008005160.v4.enabler.ne.jp
日本ネットワークイネイブラー株式会社

↑上記の検索結果がどこまで当たっているのかはわからないけどね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 10:00:14.01 ID:PUdE3g1V0.net


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 01:18:32.12 ID:76FdgLIP0.net
南野陽子さんの夫の件はテレビにはほとんど取り上げられず、約1週間たって女性週刊誌に少し取り上げられるようになりました。
とても良い事ですが、南野さんに対する非難は雑誌もネットもほとんどなく同情的で、相手の御主人に対する非難に集中しているようです。
そもそも文春の記事の非難はおかしい、本人でもないのに女優活動がピンチになるとか、責任とかどういうことなのか。
女性誌の記事もご主人は暴力も振るっていたとかで南野さんに強く同情的で、女優活動にはマイナスにならないばかりか、プラスとなるかもしれません。

なぜここで南野さんの話を持ち出したかというと、由貴さんの場合と余りにも違うから。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 01:09:11.84 ID:3WTp43sX0.net
そういえばユーミンって由貴さんやキョンキョンに楽曲提供したことあったっけ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 00:40:24.75 ID:43mD7ukP0.net
斉藤由貴の関連したスレって16種類もあるのかよ?
そんなに多いとは知らなかった
どうせ書き込む人のいない過疎スレばかりなんじゃないの? よく知らないけど
私の場合はこのスレしか利用していないから、他のスレのことはよく知らないし
興味ないからどうでもいいけどな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 02:08:40.87 ID:E1RBTCeq0.net
斉藤由貴

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 11:30:00.66 ID:eSVomKtU0.net
旅人 ナタリー・エモンズ、勝村政信
ナレーター 斉藤由貴

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 01:43:46.04 ID:fkeABzpi0.net
付け加えて言えば、アイドル時代から30年たった今でも、桃子さんは「人生の楽園」のナレーション(明るいイメージからCMも多かった)、
由貴さんは警視庁捜査第一課長の準主役(auのCMや高校生物理も)として
視聴率ベスト10に入るほどの結果を残しており、ラジオも健在です。
お二人とも数少ない生き残ったアイドルとして今後も活躍を期待しています。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 00:49:26.75 ID:15xuABuJ0.net
由貴さんってミニスカートやショートパンツ履いている姿をほとんど見たことがないような
夏でもロングスカートをしていることが多いし
あと夏でも長袖を着ていることが多いような

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 02:14:13.06 ID:cPucEvn90.net
テレ東の「3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100」で斉藤由貴の「卒業」を放送したとか
ただ、放送順が尾崎豊の「I LOVE YOU」の次だったので、多くの人が意図的だと言っているね


番組内容

大好評につき第4弾!名曲を3時間半かけて100曲ご紹介!
さらに豪華スターの懐かしい歌唱シーンや、歌手が本業でない人のマジ歌など、
テレビ東京に眠っていた秘蔵映像を大量発掘!
ほかにも超一流歌手の名曲カバー映像や、
大人気アイドルの水着での熱唱シーンなど見どころ満載でお送りします。


↓意図的だと言われている放送の並び順

西城秀樹→河合菜保子
尾崎豊→斉藤由貴
酒井法子→光GENJI→チャゲアス→C-C-B
SMAP→工藤静香→BBクイーンズ
ISSA(DA PUMP)→上原多香子(SPEED)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 02:17:44.61 ID:Eb5mCVx50.net
斉藤さんがマスコミにいじめられているのを見ると自分は食事がのどを通らず、鬱になり何をやってもむなしくなります。
ひとつ思うのは、今回の件はあまりにも無防備だということ。
写真紙に狙われやすいことは知っているはずだし、撮られたら3回目とされ、大変なことになるのは分かるはず。
それなのに何であんな誤解されやすいことをするのか。「神様は本当のことを知っている」ではすまされない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 00:30:18.49 ID:RQ4llpVl0.net
由貴さんの家系見ていると少子化を防ぐにはどうすればいいかのヒントがいくつか
あるような気がする

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 01:32:15.66 ID:1H58kjja0.net
【2007年・斉藤由貴10大ニュース】

(1)谷山浩子の「猫森集会」で12年ぶりにコンサートで歌う。
(2)セルフカバーCD「悲しみよこんにちは(21st century ver.)」をリリース。
(3)アニメ「レ・ミゼラブル〜少女コゼット〜」のOPとEDを収録したCD「風の向こう」をリリース。
(4)ゲーム「ビューティフル塊魂」でED曲の「カラフルハート」を歌う。
(5)NHKの「きよしとこの夜」で久しぶりに「夢の中へ」を歌う。
(6)昼ドラ「お・ばんざい!」に出演。
(7)ドラマ「歌姫」で鯖子を演じる。
(8)フジテレビの「きっかけは、フジテレビ。」のキャンペーン5周年を記念して作られた、
  ショートムービー「identity」と「metamorphosis」に出演。テーマ曲は「家族の食卓」。
(9)NHKの「わたしが子どもだったころ『女優・斉藤由貴』」で子供時代の斉藤由貴を再現。
(10)花王「アタック」のCMに出演。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 00:57:56.55 ID:+XaEDqMz0.net
それにしても由貴さんって目が大きいなあ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 00:27:26.15 ID:T2on+dDK0.net
【2010年・斉藤由貴10大ニュース】

[1]12/20 斉藤由貴 25th.記念オリジナルアルバム「何もかも変わるとしても」が通販で予約先行発売される。
[2]4/22〜6/17 テレビドラマ 「 同窓会〜ラブ・アゲイン症候群」 (テレビ朝日系列)に出演。
[3]9/6〜25 舞台「奇跡のメロディ 〜渡辺はま子物語〜」 (日比谷・シアタークリエ、大阪・森ノ宮ピロティホール)に出演。
[4]3/8 ライブコンサート「武部聡志+斉藤由貴 live@クリエ」(シアタークリエ)に出演。
[5]12/2 辛島美登里コンサート 「WINTER PICTUR BOOK 2010 〜まってる。〜」 (渋谷・Bunkamura オーチャードホール)に出演。
[6]5/16 「松本隆作詞活動40周年記念 風街ガラコンサート」 (渋谷・Bunkamuraオーチャードホール)に出演。
[7]1/16〜 映画「BANDAGE」(全国東宝系)に出演。
[8]1/13 CDアルバム(オムニバス)「カーペンターズ・フォーエバー」発売。ビートルズの「涙の乗車券」の日本語詞を歌った。
[9]9/15 「斉藤由貴 CD-BOX 1」・「斉藤由貴 CD-BOX 2」が再販される。
[10]7/21〜7/23 「ライオンのごきげんよう」(フジテレビ)で斉藤由貴・南野陽子がゲストで共演。
  〔次点〕
[11]エミネット「天使のララ」のテレビCMに出演。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 02:50:50.34 ID:ZYaSk/Rf0.net
本日は新しい情報が無く、書き込みは休ませていただきます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 00:54:12.76 ID:EKdWMZOP0.net
もし由貴さんがトレンディドラマに出ていたらW浅野や中山美穂、鈴木保奈美辺りの女優にも少なからず
影響があった気がする

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 00:23:00.82 ID:jVSx26Zd0.net
書くことないけど 書かないとスレが落ちるからな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 01:02:25.08 ID:C0nPRAA30.net
斉藤さんのCMは、知名度も演技力もあるのに、ずっと前にアタック(洗剤)があっただけで、当時は天使のララだけした。
前にも少しお話しましたが、広告代理店関係の知人に聞いたところ、CM放映には大きなお金がかかり、スポンサーのイメージもあるので
出演者選びは極めて慎重で、候補者には一般的なプロフィール・経歴だけでなく、例えば2ちゃんねるの中なども細かくチェックするとのことでした。
仮に2ちゃんねるのひどい中傷が書かれていて、その正誤がはっきりしなければ、それだけでも疑惑があるとされ外される場合もあるそうです。
それを聞いて自分は我慢できず、一昨年の秋から上記のようなひどい中傷を見つけたら、例の長文の反論を書き込ませていただいていました。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 00:13:38.81 ID:Lfl3hrLV0.net
もしかして由貴さんって好き嫌いがかなりはっきりするタイプだったりして

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 00:25:20.10 ID:0Vm27iQs0.net
↓私の6年前のこのスレへの書き込みによると、6年前の「レ・ミゼラブル チャリティー・コンサート」の模様は
  フジテレビの「めざましテレビ」で放送されているので
  明日の「めざましテレビ」で今日の「レ・ミゼラブル 30周年スペシャルウィーク特別カーテンコール」  の模様が放送される可能性がなきにしもあらずだな

  明日の「めざましテレビ」を予約録画をセットして録画したほうがいいかもしれない
  あるいは、由貴ちゃんのことが放送されずに、空振りで無駄骨になるかもしれないけどね


★ 斉藤由貴4 ★
59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 14:44:13.07 ID:AChLyuht0
  私も今日のフジテレビのめざましテレビを予約録画して見たけど、
  「レ・ミゼラブル チャリティー・コンサート」で、
  由貴ちゃんがドレス姿で初演メンバーたちと一緒に
  劇中歌の「ワン・デイ・モア」を歌っている映像が放送されていた。

  それに、色々なブログにチャリティー・コンサートの様子が書かれている。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 00:10:37.30 ID:t2bhVqO70.net
本日は新しい情報が無く、書き込みは休ませていただきます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:13:31.24 ID:A9Nz6Fy30.net
あと由貴さんが歌がそれなりに上手かったのって讃美歌を歌っていたということもあったりして
特に土曜日のタマネギを聞いているとそう感じさせるものがあるし
だとするとルックスだけじゃなくて生活環境というのは芸能人にとってかなり重要ってことなのだろうか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 00:41:07.01 ID:8izQf84k0.net
ワッチョイのスレでないということは自演の書き込みをしたい人間が立てたスレということか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 00:35:45.60 ID:7X34aB6b0.net
何度も書かせていただいていますが、自分は、この「★ 斉藤由貴さんの真実を探して 1 ★」のスレにしか書き込んでおりません。
後のスレは、コピー犯、またはスレ立て犯が行っています。
この人達は同一人物かと思いましたが、コピー犯の方は全然関係ないスレに尾崎さんの件で由貴さんが非難されたとき
このスレの尾崎さんの部分をコピーして貼り付けている例が複数あるので、一方的なアンチではないように見受けます。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 16:16:53.63 ID:sXgtfvctU


総レス数 176
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★