2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬でも】堀北真希 その445【なんでも】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:26:21.00 ID:IY6QeuOf0.net
馬券的中を八百万の神々に祈願する顔文字軍団が集うスレッドです

前スレ
【競馬でも】堀北真希 その444【なんでも】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1528727151/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:27:02.17 ID:IY6QeuOf0.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:27:14.63 ID:IY6QeuOf0.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:27:46.38 ID:IY6QeuOf0.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:28:21.19 ID:IY6QeuOf0.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:28:53.86 ID:IY6QeuOf0.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:29:05.02 ID:IY6QeuOf0.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:29:32.98 ID:IY6QeuOf0.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:29:48.35 ID:IY6QeuOf0.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:30:11.91 ID:IY6QeuOf0.net


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:30:46.58 ID:IY6QeuOf0.net


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:31:18.63 ID:IY6QeuOf0.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:31:46.08 ID:IY6QeuOf0.net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:32:20.08 ID:IY6QeuOf0.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:32:38.71 ID:IY6QeuOf0.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:33:05.25 ID:IY6QeuOf0.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:33:35.40 ID:IY6QeuOf0.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:34:32.08 ID:IY6QeuOf0.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:35:35.99 ID:IY6QeuOf0.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:36:41.97 ID:IY6QeuOf0.net


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:37:38.81 ID:IY6QeuOf0.net
(`;ω;´)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:41:38.71 ID:vV0Trk5q0.net
(ノ∀`)アチャー

確かに落ちてましたわ(`;ω;´)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:41:57.76 ID:vV0Trk5q0.net
>>1
スレ立て乙でござる(`・ω・´)ゞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 23:43:22.44 ID:vV0Trk5q0.net
女優板なんて過疎ってるから数日書き込みなくても余裕かと思ったら
意外と落ちますな(;・∀・)

25 :ぴあったー。:2018/10/04(木) 01:38:00.33 ID:m9ZfH9FT0.net
重複スレ以外で堀北スレが、
1000いかずに落ちたの初めて見たかも知れない。

26 :(・ω・):2018/10/04(木) 04:05:44.94 ID:RZT2w2U80.net
【悲報】ブエナビスタの17の近況が更新されました。 NF早来に移動後は順調に馴致が進み、ロンギ場での騎乗運動をはじめていましたが、先週末にハ行してしまいました。
すぐにレントゲン検査を行ったところ、右前脚の蹄骨を骨折していることが判明しました。馬体は筋肉・骨量のバランスが良く、素晴らしい成長を遂げていただけに残念ですが、しばらくは舎飼で患部の回復を待つことになります。
現在の馬体重は483kgです。※10月5日の情報更新予定でしたが、骨折という連絡が入りましたので、本日ご報告いたします。(サンデーTC公式)


バカやろーー死ね!!
一口400万が水の泡と消えるか?あ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 20:46:18.24 ID:tnlNxJLP0.net
>>26
(ノ∀`)アチャー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 20:48:39.60 ID:tnlNxJLP0.net
しかし馬の出来はめちゃくちゃ良いですからね大丈夫でしょう(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 21:19:50.76 ID:arcwE2ho0.net
湯上りにゃん♪

>>24
うむ(;´・ω・)
以外に落ちるんやな(;´・ω・)


顔文字の大好きなオウム特番やってるぜ(`・ω・´)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:12:50.82 ID:tnlNxJLP0.net
>>29
おー(・∀・)丿

見逃しました(ノ∀`)アチャー
飯食いに行ってる場合じゃなかったぜ(`;ω;´)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:16:24.34 ID:tnlNxJLP0.net
あっそうそうハラヘッタさんグリーンチャンネルって入ってますか?(´・ω・`)

今キャンペーンやっててメアド登録するだけで10日間無料で見れるみたいです(´・ω・`)
もしよかったら登録してみてくれさい(`・ω・´)ゞ

(´・ω・`)っhttp://www.gch.jrao.ne.jp/autumncampaign_2018/index.html

グリーンチャンネルWebのほうが楽かと(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:17:14.83 ID:arcwE2ho0.net
(ノ∀`)アチャー


門別スプリント外したからお小遣いくれさい(`・ω・´)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:18:27.70 ID:arcwE2ho0.net
>>31
実は先月ついに入ったぜ(`・ω・´)ゞ


ラジコのわけわからん実況にはうんざりしてたぜ( ゚д゚)、ペッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:22:36.26 ID:tnlNxJLP0.net
>>32
3着が荒れましたな(;・∀・)

>>33
おー既に入ってましたか(・∀・)
流石ですな( ・`д・´)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:26:58.84 ID:arcwE2ho0.net
>>34
うむ(`・ω・´)

今年は凱旋門朝からやってるんやね(。´・ω・)
しかしクリンチャー。。。(ノ∀`)アチャー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:29:30.81 ID:tnlNxJLP0.net
>>35
中継は夜ですけどね(・∀・)

まっクリンチャーは無理でしょうな(;・∀・)
ただ出るだけって感じです(;・∀・)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:35:26.68 ID:arcwE2ho0.net
>>36
あれ(;´・ω・)
時間勘違いしてたぜ(ノ∀`)アチャー


うむ(`・ω・´)
参加することに意義があるみたいなもんやな(`・ω・´)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:39:36.07 ID:arcwE2ho0.net
グリーンチャンネルで思い出したんだけど
スカパーって家で見るためにはアンテナも必要なの(。´・ω・)?

実家の親父がゴルフみたいとか言ってるんだけど(。´・ω・)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:40:05.28 ID:tnlNxJLP0.net
>>37
普通に日曜日の夜23時ぐらいに発走ですな(・∀・)
まっマトモならエネイブルでしょうな(´・ω・`)
名前だけだったらネルソンですけど(´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:43:14.01 ID:tnlNxJLP0.net
>>38
基本的には必要になるかと思います(´・ω・`)
ただ光回線を使うやつとかだと不要だった気がします(´・ω・`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:45:26.16 ID:arcwE2ho0.net
>>40
ほうほう(`・ω・´)
なんか現在使ってるケーブルTVが高いらしいから
スカパーを検討してたんだけど面倒くさそうやな(ノ∀`)アチャー
アンテナってことは工事も必要そうだし(;´・ω・)
電機屋で詳しく聞いてみるぜ(`・ω・´)ゞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:47:48.60 ID:tnlNxJLP0.net
>>41
うむそれが良いでしょうな(`・ω・´)ゞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:49:05.46 ID:arcwE2ho0.net
さらっとしらべたら10000円くらいで工事とアンテナセットでやってるみたいやな(`・ω・´)

それはともかくおやすみにゃん♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:50:54.57 ID:tnlNxJLP0.net
(´・ω・`)っhttps://youtu.be/NiGNgqLCltk?t=124

一応このしょぼいレースは勝ってるけどネルソン普通に駄馬やな(´・ω・`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 22:51:25.84 ID:tnlNxJLP0.net
>>43
それぐらいならお得ですな(・∀・)

おやすみですー(・∀・)ノシ

46 :ぴあったー。:2018/10/04(木) 23:08:02.53 ID:kIDiSjRj0.net
3名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/01(月) 04:42:36.47ID:IkqdhR+80>>12

女優板のdat落ちルール
1〜4レス  最終レスから、180分(3時間)経過でdat落ち
5レス以上 最終レスから、72時間(3日)経過でdat落ち
らしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 23:30:16.90 ID:tnlNxJLP0.net
>>46
なるほど(´・ω・`)
乙です(`・ω・´)ゞ

確かに3日ぐらいレスなかったかもですな(;・∀・)

48 :ぴあったー。:2018/10/06(土) 00:52:06.08 ID:Ht3aWj8m0.net
堀北さん、30歳のお誕生日おめでとう☆★

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜◎::O☆ノ川ヽヽ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂( *‘-‘)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /  ....☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼     ..。○.io.。◇.☆...____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


歳を重ねれば重ねるほど、一日一日を意味あるものに。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 08:23:40.05 ID:TudrPXkw0.net
堀北真希さん、お誕生日おめでとうございます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 09:08:58.56 ID:Weu0UGf50.net
おたおめだお(*´▽`*)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 14:42:26.58 ID:MfhocyWo0.net
これモレイラやっちまったか・・・(;・∀・)
ここで騎乗停止は痛いぞ(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 14:48:48.84 ID:MfhocyWo0.net
そのまま確定か(´・ω・`)

ヘリファルテ強えな(´・ω・`)
流石2号さんの出資馬や( ・`д・´)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 16:02:47.49 ID:Weu0UGf50.net
グランアレグリアちゃんが最強なんだよなぁ(`・ω・´

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 16:17:58.50 ID:MfhocyWo0.net
>>53
あれは強いですな( ・`д・´)
化物ですわ( ・`д・´)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 16:40:08.35 ID:Weu0UGf50.net
>>54
うむ(`・ω・´)

ワシが3年前から目をつけておった馬じゃな(*^^)v

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 21:11:15.61 ID:5JKPBoEM0.net
ふと気が付いた人が他にもいて良かった。

お誕生日おめでとう。
小さい子がいたら自分よりも子供の方が楽しんでそうですが、年に一度の日を楽しんで下さい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 23:07:46.79 ID:Y7F9kl1R0.net
>>55
流石や(・∀・)

というかまだ生まれてないぜ(・∀・)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 23:09:24.72 ID:Y7F9kl1R0.net
今ガストとかいうよくわからんファミレスに
おるけど(´・ω・`)
めちゃくちゃ不味いな(´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 23:12:14.69 ID:Y7F9kl1R0.net
なんか競馬新聞見ながら雑談してる
キモヲタのグループがおる(´・ω・`)
なにこのファミレス(´・ω・`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 23:23:35.06 ID:Weu0UGf50.net
>>58
ガストは大盛りポテト食べるところだぜ(`・ω・´)
>>59
まぁその人たち顔文字より競馬上手いんだけど(`;ω;´)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 23:28:52.26 ID:o90xArfZ0.net
お誕生日おめでとう
この前のウッチーのゴール見て堀北のこと思い出したわ
もう再共演したいねって言ってた30歳なんだな
早いもんだ

62 :ぴあったー。:2018/10/06(土) 23:30:30.35 ID:7n0gknXo0.net
>>58 >>60
ファミレス?のマンガ。

優良少女ファミリヤン
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156628638742

しかし今日は10月だというのに暑すぎる。。湿度も高いし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 23:36:36.02 ID:Y7F9kl1R0.net
>>60
ほうほう大盛ポテトか(´・ω・`)

わしより競馬上手いことはないない(・∀・)
だって凄えキモい顔しとるし(´・ω・`)関係ない
わしと真逆ですわ(´・ω・`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 23:38:30.82 ID:Y7F9kl1R0.net
不味いしキモヲタうるさいし
もう帰りますわ(´・ω・`)

シズラーのほうが3倍美味いね(´・ω・`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 23:50:36.05 ID:Weu0UGf50.net
>>64
シズラーって聞いたことないと思ったら
東京限定か(。´・ω・)

これだから田舎っぺは(;´・ω・)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 23:57:13.28 ID:+L1rS3rVO.net
>>62
3名様は?ファミレスの漫画

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 00:27:51.79 ID:RCwEPD/10.net
>>65
うむ(´・ω・`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:49:53.72 ID:Q/rMCeGVO.net
10月6日は“トム”の日!今年はあの“トム”が日本中を最悪最恐の黒に染め上げる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:00:57.62 ID:McU9VCAW0.net
あと1時間(。´・ω・)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:03:35.11 ID:McU9VCAW0.net
(`・ω・´)っhttps://www.youtube.com/watch?v=dGAeHV5ONC0&feature=youtu.be

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:30:05.50 ID:RCwEPD/10.net
>>69
うむ(`・ω・´)ゞ
今グリーンチャンネル見てやす(`・ω・´)ゞ

全くわからん(;・∀・)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:35:17.34 ID:McU9VCAW0.net
>>71
うむ(`・ω・´)
ばっさーのつべ見て暇つぶししてるぜ(`・ω・´)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:36:18.10 ID:McU9VCAW0.net
と思ったらよそ見してる間に終わってたか(`・ω・´)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:38:32.50 ID:McU9VCAW0.net
このリンクが死んでるだけか

こっちなら
(`・ω・´)っhttps://www.youtube.com/watch?v=lpf2EXO_yF4

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:40:31.27 ID:RCwEPD/10.net
>>72
>>74
もう声で既に可愛いっていうね(・∀・)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:44:07.04 ID:McU9VCAW0.net
うむ(`・ω・´)
ばっさーばっさーなんだよなぁ(*'ω'*)

顔文字ならこのゲームやったことあるのかな(。´・ω・)?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:45:35.49 ID:RCwEPD/10.net
>>76
ばっさーは世界一なんだよなぁ(´・ω・`)

これはやったことないですね(・∀・)
まっクソゲー認定してる人も多いゲームですわ(;・∀・)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:51:34.54 ID:McU9VCAW0.net
>>77
(ノ∀`)アチャー
まぁ確かにすぐ飽きそうやな(`・ω・´)

ワシの友達は仁王とかいうゲームとダークソウルとかいうゲームにはまってたぜ(`・ω・´)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:55:53.92 ID:RCwEPD/10.net
>>78
ほうほうアクション系が好きなんですな(・∀・)
難易度はかなり高いし面白いゲームですわ(・∀・)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 22:58:18.68 ID:McU9VCAW0.net
>>79
ワシは隣で見てて意味わからんかったけど
とりあえず主人公がすぐ死ぬゲームだったぜ(ノ∀`)アチャー

ワシのゲーム歴は初代スマブラで止まっておるぜ(`・ω・´)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:01:25.13 ID:RCwEPD/10.net
>>80
まっ死んで覚えるゲームですからね( ・`д・´)

初代スマブラ(ノ∀`)アチャー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:03:38.18 ID:McU9VCAW0.net
さていよいよやで( ・`д・´)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:04:49.76 ID:RCwEPD/10.net
>>82
うむ(`・ω・´)

ハラヘッタさん何から買いました?(´・ω・`)

84 :ぴあったー。:2018/10/07(日) 23:05:09.56 ID:NRDaXZLA0.net
あのゲームのロゴ、UNDEFEATEDに酷似してるけど大丈夫なのかなぁ?って気はする。

>>66
その漫画知らなかったけど、ネバーまとめでネタにされてるし、実写にもなってるんだねー。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:06:01.58 ID:McU9VCAW0.net
>>83
5番の単勝と
5−10−13,19の三連複2点で行きやした(`・ω・´)ゞ

クリンチャーは切ったぜ(ノ∀`)アチャー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:06:36.31 ID:McU9VCAW0.net
>>84
似てるよね(`・ω・´)
同じこと思ったわ(`・ω・´)ww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:07:14.85 ID:RCwEPD/10.net
>>85
ほうほうブドーの馬から行きましたか( ・`д・´)
応援してます(`・ω・´)ゞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:11:07.81 ID:RCwEPD/10.net
(ノ∀`)アチャー

やっぱりエネイブル強えな(´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:11:40.69 ID:McU9VCAW0.net
1頭邪魔な馬がいやがった(`;ω;´)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:15:24.40 ID:RCwEPD/10.net
>>89
惜しかったですな(`;ω;´)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:18:39.83 ID:McU9VCAW0.net
>>90
うむ(`;ω;´)
直線ごちゃついてなければせめて3着は(`;ω;´)
明日取り返しやす(`・ω・´)ゞ


それではそろそろおやすみにゃん♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 23:21:50.35 ID:RCwEPD/10.net
>>91
うむ(`・ω・´)ゞ

おやすみですー(・∀・)ノシ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 15:42:51.96 ID:B68paKJT0.net
いいレースだなー( ;∀;)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 16:04:20.44 ID:LMSXgfhd0.net
>>93
復活しましたな( ・`д・´)
しかしG1だとまだキツそうな気がしますな(;・∀・)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 16:23:16.55 ID:B68paKJT0.net
>>94
うむ(`・ω・´)
まぁ紐には買えるな(゚∀゚)


そしていっくん(´・ω:.:.

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 16:26:57.57 ID:LMSXgfhd0.net
>>95
シュヴァルは全く仕上がってなかったですな(;・∀・)
それにしてもアカンですけどね(;・∀・)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 20:14:02.79 ID:aWMHdsr40.net
(*´ω`)_ https://www.youtube.com/watch?v=zzlc9Crfyps

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 19:03:24.38 ID:I6e18NGY0.net
波瑠かわええ(´・ω・`)
これ世界一だろ(´・ω・`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 19:04:04.08 ID:I6e18NGY0.net
>>97
消えてるぜ(ノ∀`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 19:42:54.71 ID:I6e18NGY0.net
オウムまだかよ(´・ω・`)
食中毒とかどうでもええ(´・ω・`)

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★