2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小川満鈴が剛力彩芽は洗脳状態だと発言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 18:59:38.15 ID:Xort+Qy+n
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12395681470.html

もちろん恋はお互い洗脳し合うものなので、それが悪いというわけではありません。

友人の女性にこんな子がいました。

彼女は今27歳なのですが、22歳くらいになるまでずっと女子校で女子大で男性と知り合う機会がありませんでした。
私から見ても、真面目ないい子だな〜と見える子でした。

2年くらい会っていなかったのですが、しばらくして会った時にびっくり…。
金髪みたいになっていて、服装もなんだか革の北斗の拳みたいなものを着て目の前に現れたのです。
そして、聞いていくと、2年前くらいから付き合いはじめたのが、ロックで成功を目指している貧乏な19歳の男性なのだそうです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 09:27:42.22 ID:qfDPoiWuz
剛力は洗脳されてない,ただの色惚け
恋は洗脳じゃない,ただの色惚け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 12:57:53.23 ID:f+uQuG+FP
マスゴミのせい

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★