2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしツアーズ】平祐奈Part14【國學院】

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 20:06:49.82 ID:30ewi3Lm0.net
>>161->>175
事の発端はおまえが荒らしのくせに
「熊夏立入禁止」
なる固定ハンドル叩きのスレを立てた事だ
もちろんそんなスレは無効
熊夏がクソ野郎だろうとそれは全く別の問題

それに対して新たに立てたスレがこのスレだ
スレタイにおまえ(安藤正和)の名前は一切ない
よってこのスレが平祐奈の正当ファンスレ

その正当ファンスレにおまえは下品極まりないアスキーアートを貼り付け続けている
スレタイにおまえの名前なんか一切入っていないにもかかわらず
しかも何度も警告されているにもかかわらず
よっておまえの行為は言い訳のできない明らかな荒らし行為

このスレがおまえの荒らし行為によって容量オーバーになって落ちても
Part14.2、Part14.3と新たに立て直す
(>>149 スレタイに安藤の名前は入れない、こいつが埋め立てする正当な理由を与えることになるから)
そのスレをおまえが再びアスキーアート等で荒らした際には
粛々と通報作業を続けることになるだろう

規制されてプロバイダにお叱りを受けるのが嫌なら
本名やその悪業を暴かれるのが嫌ならそれを防止する方法はちゃんとある
「おまえが荒らし行為を止める」
ただそれだけのこと

以上

総レス数 223
473 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★