2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ脱糞】剛力彩芽 82連勝目【涙目敗走】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 10:57:19.08 .net
・このスレは「めごっち」こと剛力彩芽さんを応援したり雑談する為のものどす。
・涙目敗走脱糞アンチはガン無視、構うのも涙目敗走脱糞アンチどすので悪しからず。

□■プロフィール■□
名 前:剛力 彩芽(ごうりき あやめ)
愛 称:剛ちゃん、彩芽ちゃん、彩芽
誕生日:1992年8月27日(25歳)
血液型:O型
出身地:神奈川県
サイズ:T162cm
趣 味:フルート、お菓子作り
特 技:ダンス、料理

■公式サイト
http://www.ayamegoriki.com/
■公式ブログ
http://beamie.jp/t/ayame_gouriki.html
■Twitter
https://twitter.com/ayame_goriki
■Instagram
https://www.instagram.com/ayame_goriki_official/
■Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/ayamegorikiSMEJ

前スレ
剛力彩芽 Part81
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1505389939/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 13:59:53.86 ID:dqlee9KFL
あの顔面ナメクジ奇形ハエ女を誰か殺してくれ!<`ヘ´> それか公開処刑してくれ<`ヘ´> それで世の中はスッキリする!!<`ヘ´>!!

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 14:01:42.40 ID:dqlee9KFL
早よ死ねや<`ヘ´> 顔面腐れブサイク女<`ヘ´>死ねクソが死ね<`ヘ´>!

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 14:09:26.33 ID:RCrg+/rS0.net
http://i.imgur.com/g3Z0xli.jpg
ときには読書に興じることも。書物を通じて思いを馳せる

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 15:14:17.53 ID:ZG2/Ku1V0.net
映画版ビブリアは連勝発狂案件だったんだなw
そりゃ連勝してるはずなのに主役に選ばれなかったんだから発狂するわ

連勝マジピュアwww
剛力マジ映画界から干されカラカラ大便wwww

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 17:14:30.74 ID:mWF1gTPw0.net
>>996
>>黒木華といえば剛力にわずかにおよばない女優じゃないか

( ゚Д゚)ポカーン

( ´,_ゝ`)プッ

( ^∀^)ゲラ

( ^∀^)ゲラッゲラ

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ

アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 18:09:00.62 ID:88R4zfXu0.net
こいつ暇なのに主役外されるとかメシウマすぎるだろww

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 18:11:56.50 ID:gzuiZb4h0.net
スポーツ刈りに戻せばまた人気復活すんじゃねえの?
連勝でもキラキラキモヲタでもいいからバリカン差し入れしてやれよw

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 18:24:37.50 .net
☆ブス☆ブス☆剛力マジ大便☆ブス☆ブス☆

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:17:08.83 ID:WtskwkQk0.net
連勝さん気を落としちゃだめだよ
剛力さんの人気回復のためにもスポーツ刈りに戻すバリカンを送らなきゃ!
オスカーの事務所に送ればいいと思うよ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:17:13.87 ID:NO939jU20.net
崖っぷちに立たされている? タレントで女優の剛力彩芽(25)が、2017年下半期からドラマ出演の機会が減少しつつある。
“ゴリ押し女優”として名を馳せた剛力の女優ロードは、このまま終わりを告げてしまうのか。
今年8月に25歳になった剛力。
ヒット作に恵まれないまま、数多くのドラマや映画に出演して“ゴリ押し女優”と揶揄されてきた。

ファンの間では「ゴリ押しが減った」と言われているが、2017年もこっそり多数のドラマに出演。
1月期の深夜ドラマ『レンタルの恋』(TBS系)を皮切りに『女囚セブン』(テレビ朝日系)、松本清張没後25年特別企画の単発ドラマ『誤差』(テレビ東京系)、
そして9月10日に放送された『FNS27時間テレビ にほんのれきし』(フジテレビ系)の特別ドラマ『私たちの薩長同盟』に出演。
またウェブドラマ『フェイス -サイバー犯罪特捜班-』にも主演として参加した。

■ゴリ押し健在も…地上波の連ドラ出演が減少傾向

こうして振り返ると“ゴリ押し健在”という印象を受ける。
ただ下半期は連ドラに出演する様子がなく、Webドラマや単発ドラマが増加傾向だ。単なる偶然なのだろうか。

「“下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる”とも言えないほど、軒並み結果が出ない。特に『レンタルの恋』の大爆死は、TBSの『テッペン!水ドラ!!』枠の廃止
(10月から、同深夜ドラマ枠は『クレイジージャーニー』を放送)に一役買ったと指摘されている。
もはや“持ってない”女優と言わざるをえない。
たしかにスタッフ受けはいいが、各局とも結果が出ない女優をいつまでも出す余裕はないのだろう」(報道関係者)

剛力の女優業を脅かす要因は、他にもある。

近年「ゴリ押し」と評判の俳優、女優が増加中なのだ。
特に菅田将暉(24)や山ア賢人(23)、広瀬すず(19)、二階堂ふみ(23)が台頭し、
映画やドラマに次々と出演。また土屋太鳳(22)や高畑充希(25)、芳根京子(20)、波瑠(26)など朝ドラ勢の躍進も無視できない。
 
「どの事務所も新人を売り出すのに必死で、意図的にゴリ押しを敢行するところもある。
また剛力は出演作が“ハズレ”のイメージが強く、演技もどこか一本調子で視聴者に飽きられている。
主演にこだわっているかぎり、今後より厳しい戦いが強いられるだろう。
一つでも大ヒット作があれば話は別なのですがね……」(前出・報道関係者)

女優業がイマイチふるわない剛力。このまま若手に弾き飛ばされ、連ドラ主演の道は閉ざされるのか。
はたまた冬から再び盛り返すのか。もうしばらく目が離せそうにない。


http://dailynewsonline.jp/article/1359251/

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:18:31.04 ID:NO939jU20.net
★★★   何 故 剛 力 の マ ン コ は 不 衛 生 で 臭 い の か  ★★★   

 1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。

 2.@プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。

 3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。

 4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。

 5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。

 6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:33:22.38 ID:ZG2/Ku1V0.net
バリカンなんてまどろっこしいことせずにカミソリ送れよ連勝
あそこまで長くなったらカミソリが一番!
きっと剛力もオスカーも感激して直接お前の家にお礼いいに来るから
一緒にいかついオッサンがいるかもしれんが、人気者()の剛力を守るガードマンだから気にすんなw

これでどうでもいいだよ君を出し抜けるよなw

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 22:59:39.98 ID:zGkv4IDc0.net
連勝さんバリカン買いに行ったかな
キラキラキモヲタやどうでもいいだよ君に差をつけるチャンスだよ
連勝さんギャラクシーガンバ!!!!!!

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 03:14:01.84 ID:6r9jjsIV0.net
【アンチ完敗】剛力彩芽 83連勝目【笑顔完走】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1510164759/

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:13:35.56 ID:lyIPB+K00.net
髪を伸ばすのには時間がかかるが、短くするのは一瞬でできる。
剛力さんも何か理由があって髪を伸ばしているのだろうけど、剛力さんのショートは歴史が記憶したから必ず帰ってくる。
剛力さんは常に無条件の勝利をおさめている。

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:25:03.14 ID:Vglc1med0.net
>>1014
で映画版ビブリアは?

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:33:26.59 ID:7sQsabcM0.net
>>1014
キミはどれ?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23347589_862283947264343_1456739596975996928_n.jpg

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:50:10.40 ID:+g9GPcvP0.net
連勝さんのスポーツ刈り回帰祈願わろた
バリカン贈ればすぐ戻してくれるよ

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 11:36:07.23 ID:H9w4oSU1T
死ね死ね<`ヘ´>顔面腐れ女<`ヘ´>

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 14:19:14.53 ID:bC1Ke9Is0.net
広瀬すず、完全なる天使!!
剛力ブス芽、完全なる大便らwww

【芸能】生田斗真、広瀬すずの花冠姿に「完全なる天使」とゾッコン!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510141819/

1020 :ポセイドン:2017/11/09(木) 16:56:00.33 ID:sZIXAldrQ
http://bit.do/dSFQh

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 17:25:11.48 ID:5mIkoVz40.net
剛力ファン=スポーツ刈りマニア

連勝もキラキラもどうでもいいだよ君もスポーツ刈り大好きwww
なぜそこまでスポーツ刈りに固執する?
今の方がまだマシなのにwww

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 18:50:48.65 ID:G1FVuCik0.net
剛力がいる時代に
剛力ラブでいられる事が奇跡だよね

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 19:10:14.62 ID:uEicb3e40.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23347589_862283947264343_1456739596975996928_n.jpg
>剛力がいる時代に
>剛力ラブでいられる事が奇跡だよね

おぇ・・・

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 19:36:28.89 ID:JIYDuHei0.net
>>1022
どうでもいいだよ君www

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 19:42:53.42 ID:VWwr2jTj0.net
>>1016
お金落とさない人達だ

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 20:26:56.81 ID:YiQjx1i+0.net
君がこの世に生まれた 奇跡を信じれないという
君と僕とが出会えた 奇跡を信じれないという

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 21:18:49.82 ID:oPTn9Xwy0.net
そうとうヤバいぞ、このスレwww

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 21:24:55.52 ID:pqM0+NOM0.net
以下ブス専ポエムで最後までヨロww

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 21:55:21.28 ID:bY3F+sxM0.net
どこからどう見ても



やっぱりブスだな

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 22:07:40.94 ID:pqM0+NOM0.net
剛力マジ大便www

【芸能】剛力彩芽 主役の座を“?奪”される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510229862/

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 22:32:13.52 ID:wmGxalxr0.net
剛力さんと同じ時代に出会えた幸せ
剛力さんの出現で時代が変わった

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 22:33:13.57 ID:wmGxalxr0.net
>>1030
剛力さんの評判が良くてワロタ

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 22:49:11.45 ID:IXbF/SD30.net
59 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/09(木) 22:45:04.34 ID:9ImchfgF0
マジレスすると、
ビブリアの主人公は実は五浦大輔なんだよね
だから主人公はAKIRAでいいんだよ
栞子役は吉岡里帆、妹の文香役は武田玲奈でいいじゃん

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 23:27:57.63 ID:3WAqWSYh0.net
このスレにおける僕の暴れっぷりはホント素晴らしいね
【アンチ脱糞】というスレタイを利用した鮮やかな東電退治
いつものアンチへの波状攻撃
スレの流れを見事に利用したヒデキ、感激!!からのカレーはおいしいねぇ!
国民的角度、および国民的究極的角度の提示
君また北野?
北野誠のように痛い目見るがいいww という謎のレスの解説
元ネタURLを用意する優しさ、強さ
その全てが素晴らしい

以上です

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 23:38:40.64 ID:wW4tA9PP0.net
かなり深刻な心の病みたいだな

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 23:43:01.91 ID:3WAqWSYh0.net
恋愛解禁断固反対!

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 23:43:50.52 ID:3WAqWSYh0.net
めごっちって無敵! そして素敵♪

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 23:44:13.85 ID:3WAqWSYh0.net
☆キラ☆キラ☆剛力マジ太陽☆キラ☆キラ☆

1039 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 13:09:04.11 ID:Zimqh6sEU
ウンカス女<`ヘ´>

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 20:36:16.50 ID:4Hab1ee7/
さっさと死ね!ブサイク顔面カス女<`ヘ´>

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 20:37:06.90 ID:4Hab1ee7/
さっさと自殺しろ<`ヘ´>

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 20:38:20.43 ID:4Hab1ee7/
それか刺殺されろ<`ヘ´>

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 20:39:27.91 ID:4Hab1ee7/
なら引退しろ!さっさと<`ヘ´>

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 20:40:57.42 ID:4Hab1ee7/
キモイオッサンのペニスでも永遠フェラチオでもしてろ!顔面腐れハエ女

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 20:41:54.11 ID:4Hab1ee7/
死ね!顔面ドブ女<`ヘ´>

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 20:43:44.90 ID:4Hab1ee7/
オスカー一の顔面反吐女は眼姦がお似合いだ!

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 20:45:05.59 ID:4Hab1ee7/
それか脳姦が似合いだぜ!絶対だぜ<`ヘ´>

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 20:46:29.83 ID:4Hab1ee7/
いつ死ぬの?今だろ! 顔面ナメクジ女<`ヘ´>

総レス数 1049
372 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★