2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬アリス Part9

1 :有栖川:2017/05/10(水) 01:56:06.08 ID:mvlaJffX0.net
公式プロフィール
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Alice

公式ブログ
http://ameblo.jp/alice-hirose/

公式Twitter
https://twitter.com/alice1211_mg

旧ブログ
http://yahoo-mbga.jp/33989828/diary

※前スレ
広瀬アリス Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1482451772/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 01:57:28.23 ID:mvlaJffX0.net
スレ立て上げ

3 :真語:2019/01/28(月) 22:01:45.42 ID:99dEz6q+d
〜影を〜

4 :ニタニタ凝視:2019/01/28(月) 22:05:42.44 ID:99dEz6q+d
体操 書道

5 :すまし顔:2019/01/28(月) 22:07:25.76 ID:99dEz6q+d
ケンの独特オーラ

6 :睡眠仕事:2019/01/28(月) 22:09:52.49 ID:99dEz6q+d
誰のせいだ!

7 :リボン:2019/01/28(月) 22:15:40.83 ID:99dEz6q+d
筒香さん覚えてますか

8 :サリー:2019/01/28(月) 22:20:22.71 ID:99dEz6q+d
ブルーバード

9 :小僧:2019/01/28(月) 22:29:39.02 ID:99dEz6q+d
かわいい詩集みてました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 23:21:31.94 ID:99dEz6q+d
あにさん語ーる

11 :肉要旨:2019/01/29(火) 07:32:28.22 ID:fE90vbqh8
海が好き

12 :京都の祭屋台:2019/01/29(火) 07:45:34.00 ID:fE90vbqh8
近時代を考える

13 :くびれ:2019/01/29(火) 07:56:42.76 ID:fE90vbqh8
プラ問題をバックさせるわけにはいかない。。。

14 ::2019/02/09(土) 20:26:16.75 ID:afqNmaW/e
突然の由美かおるさん

15 :築堤:2019/02/09(土) 20:35:10.33 ID:afqNmaW/e
1×1

16 :南の道:2019/02/09(土) 20:38:16.86 ID:afqNmaW/e
やすしさん

17 :赤い舌:2019/02/09(土) 20:45:09.41 ID:afqNmaW/e
まさかの五輪開催

18 ::2019/02/09(土) 20:57:03.06 ID:afqNmaW/e
走る

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 21:09:00.35 ID:afqNmaW/e
ちょっと…
大切にしましょう

20 :葦笛:2019/02/09(土) 21:35:17.20 ID:afqNmaW/e
道具一式のリターン

21 :テレビ:2019/02/09(土) 21:54:07.27 ID:afqNmaW/e
孤が集まってた
岳さんの出番です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 22:02:54.52 ID:afqNmaW/e
(訂正)狐

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 22:26:09.45 ID:afqNmaW/e
アルコールでも飲むか…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 22:38:39.36 ID:afqNmaW/e
神奈川優勝談

25 :テイスト:2019/02/10(日) 11:57:58.32 ID:dcrm081on
味噌を汁飲んでる
柔らかい味である

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 12:02:02.96 ID:dcrm081on
星座に手が届きそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 12:10:52.84 ID:dcrm081on
なあに

28 :上方の展示:2019/02/10(日) 12:40:19.36 ID:dcrm081on
言うのはよくない

29 :高点:2019/02/10(日) 13:18:55.83 ID:dcrm081on
啄木鳥がもずの下にいた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 13:59:22.30 ID:dcrm081on
室内の舞台練習が将来役に立つかどうかはわからない
ベースボールも同じである

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 14:27:19.14 ID:dcrm081on
中曽根さん出身の県で泣いて自然薯買って帰った
空振り感が半端なかった バンドでもすべきだったのか

32 :宰章 :2019/02/10(日) 14:48:17.98 ID:dcrm081on
変遷を辿るがいい あたたたたたたたぁ

33 :ションK:2019/02/10(日) 14:57:41.52 ID:dcrm081on
マヨネーズを入れてもあまりおいしくはない

34 :ケンの一生:2019/02/10(日) 15:37:15.57 ID:dcrm081on
ドイツの経済学者マルクスはこう述べている
上を見なさいと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 15:45:10.86 ID:dcrm081on
真中ではないよ

36 :通信:2019/02/10(日) 22:22:47.91 ID:dcrm081on
マルクスは壺の複製がお気に入りである

37 :かばん:2019/02/10(日) 22:23:16.99 ID:dcrm081on
日本男児

38 :孟成:2019/02/10(日) 22:59:48.74 ID:dcrm081on
ただし…複製にカツオを入れてはいけない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 23:27:59.24 ID:dcrm081on
ダンスする?相撲みる?熱いコーヒー飲むだけ?

40 :大阪:2019/02/15(金) 01:42:02.45 ID:tkQGI22eA
17枚目

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 01:45:34.21 ID:tkQGI22eA
京塚昌子さん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 22:51:32.23 ID:tkQGI22eA
ミコシグサ

43 :ハワイ:2019/02/15(金) 23:32:02.66 ID:tkQGI22eA
ムニャムニャムニャ

44 :安倍:2019/02/17(日) 10:40:13.31 ID:atqukOPGS
三角形分割

45 :花田:2019/02/17(日) 10:50:07.55 ID:atqukOPGS
舞妓怒

46 :華原:2019/02/17(日) 11:10:38.52 ID:atqukOPGS
小さい部屋

47 :パチンコ:2019/02/17(日) 11:15:46.66 ID:atqukOPGS
年齢詐称

48 :安芸氏:2019/02/17(日) 11:59:08.67 ID:atqukOPGS
世代で柔軟に優れている

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 12:05:55.73 ID:atqukOPGS
すべりがたし

50 :柔道:2019/02/17(日) 12:17:33.43 ID:atqukOPGS
俵返

51 :コンビニ:2019/02/17(日) 12:19:33.56 ID:atqukOPGS
起市

52 :風邪をひいた:2019/02/17(日) 13:19:14.84 ID:atqukOPGS
とりあえず一位、二位になれるか遊覧船で考えてみたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 13:22:10.05 ID:atqukOPGS
全店買客でいっぱいになるようにおどるのだ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 13:30:35.31 ID:atqukOPGS
ハズキルーペを売ってるかはしらない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 13:42:46.57 ID:atqukOPGS
どんな服を買うべきかアリスちゃんを参考にしてみます 帽子もね

56 :ドラマ番組:2019/02/17(日) 13:56:30.49 ID:atqukOPGS
朝の顔って「平氏を見れ!」と言ってる感じ
建設的な意見であって欲しい

57 :実験:2019/02/17(日) 14:04:54.31 ID:atqukOPGS
話すときに人差し指と中指を相手に向けて話すと完成です(笑

58 :瓜に雀:2019/02/17(日) 14:22:31.37 ID:atqukOPGS
木を一本植林することは2本植えることなんです。

59 :給与:2019/02/17(日) 14:33:29.35 ID:atqukOPGS
遺跡調査と神話の繋がりを尋ねると大概こういう答えが返ってくる
業務上ほとんど関係ありませんから…

60 :2520年:2019/02/17(日) 15:15:20.66 ID:atqukOPGS
宇宙全体を知りたければ波動エンジンが必要である

61 :でも三倍のゼロ戦が…:2019/02/17(日) 15:25:05.97 ID:atqukOPGS
パイロットはこう述べている
飢えはもう勘弁してくれ、と

62 ::2019/02/17(日) 15:36:21.06 ID:atqukOPGS
銀河鉄道に乗りますよっと

63 :入霧:2019/02/20(水) 09:59:36.32 ID:gOsgnGsTt
陳さんの顔だけが気になる

64 :柔軟性:2019/02/20(水) 10:02:04.98 ID:gOsgnGsTt
高橋大輔の偉業

65 :関白の歴史:2019/02/20(水) 10:06:26.56 ID:gOsgnGsTt
Mさんの…(笑)

66 :ドラマの解説:2019/02/20(水) 10:20:42.95 ID:gOsgnGsTt
配るよりも情熱的な走りに…(笑

67 :シャベル:2019/02/20(水) 10:28:45.45 ID:gOsgnGsTt
金属を鍛錬してるところはみないでいただきたい

68 :政情:2019/02/20(水) 10:51:18.94 ID:gOsgnGsTt
口だけの政治についても考えるべきだと思うし
公示についても知恵を働かすべきかと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 11:05:05.22 ID:gOsgnGsTt
スパイクとグローブの山を掃除して入団しました(笑)

70 :少子高齢化:2019/02/20(水) 11:27:51.64 ID:gOsgnGsTt
小林昭二の時代とは変わってしまった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 11:46:44.77 ID:gOsgnGsTt
そしてリーゼントもソバージュも消えてしまった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 00:03:31.60 ID:kiEErBNlo
ドラマ王

1.父親が騙せと命令したのか?
2.母親が騙せと命令したのか
3.パンくんが罠に落とせと命令したのか?
4・その他

役所で大声で叫び確認する予定です

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 00:09:19.01 ID:kiEErBNlo
盗むだけなら問題ないが
赤の他人にお披露目して自分は無視か
父親はいい身分だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 00:17:34.03 ID:kiEErBNlo
裏切りは許さない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 00:20:12.90 ID:kiEErBNlo
ちゃんとした仕事しないからこうなる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 00:23:33.79 ID:kiEErBNlo
おい松さん
いい加減にしないと怒り爆発するよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 00:25:41.58 ID:kiEErBNlo
どうせ家族は逃げるだろうから親戚を脅しにいくだけのこと

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 00:27:35.48 ID:kiEErBNlo
>>76
あなたの担任にも連絡とるのでよろしく

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 00:30:14.00 ID:kiEErBNlo
娘たちにはちゃんと真実伝えたのか?
裏切ったという話を

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 00:37:52.16 ID:kiEErBNlo
テレビにでて俺の情報を出すことはどんな形であれ一切認めない
全部そちらの家族の話題でやっていただきたい
他の連中も

以上

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 00:42:03.87 ID:kiEErBNlo
偽名だということも本気で怒っている

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 00:54:43.50 ID:kiEErBNlo
他の連中はは男が存在してるということでいいんだよな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 01:01:51.22 ID:kiEErBNlo
もっと違う真実を言わせるなよ
冷たいようだがすべてが嘘で塗り固められたルール違反だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 01:20:39.56 ID:kiEErBNlo
>>80
ここまで罠にかけて情報を知りたいと思う馬鹿はどこにもいない
ずっとストーカーの如く罠にかけていたことを知って怒りが半端ない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 01:44:36.52 ID:kiEErBNlo
あの時の仕事もそういうことか
腸煮えくりかえるような苛めを繰り返したのも命令だったんだな
もうこの仕事やめな 真実が何もないわ…・

86 :八王子:2019/02/22(金) 01:58:36.32 ID:kiEErBNlo
まさかあの子が長女ではないよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 02:00:06.36 ID:kiEErBNlo
ほとんど父親の顔が見えないが

88 :ピザ:2019/02/22(金) 02:03:51.18 ID:kiEErBNlo
どうして完全に裏切ったのか理由が知りたい
君がそういうタイプでないことはわかっている
誰の命令かはっきりするまでは身辺をすべて調べるつもり

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 12:44:48.43 ID:kiEErBNlo
怒りの意味を間違えないように

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 17:15:50.08 ID:kiEErBNlo
子供が歩ている
まさか…アリスの…ああああああああああああああ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 17:16:55.58 ID:kiEErBNlo
次女は左手のああああああああああああ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 17:36:09.85 ID:kiEErBNlo
もうだめだぁ あの子の耳は

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 17:38:53.95 ID:kiEErBNlo
何を変えたんだ?

jgghぅいt伊;往夫;:うbp9唯;9:−んp時。。kmhgィウkyン;i:¥o@0] hbi;ljkhvkfjcgg,.ulfyu

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 17:43:44.14 ID:kiEErBNlo
なにもかも冗談だといってくれよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 17:57:11.56 ID:kiEErBNlo
もうあかん。。。

とまらん なにもかも
きかんしゃトーマスが脳内で暴走中

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 18:04:22.11 ID:kiEErBNlo
嵐の松本潤に繋がるのはそういうことか。。。
何考えてるんだいおぴお:おろ:いれq
なあ 冗談も大概にせええええええええええええええええええええ

松本潤が唾液を垂らしてる姿が好きだったとはありえねえええええええええ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 18:14:37.62 ID:kiEErBNlo
まさか志摩の生き証人の情報を先に仕入れていたとは…
海洋研究の発展に尽くしすぎだわ
松潤はあまり食べ過ぎないようにしないと。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 18:22:30.04 ID:kiEErBNlo
マヨビームムウウウウウウウウウ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 18:32:16.54 ID:kiEErBNlo
なぜ唾液を垂らしても食べたいのか意味不明
松潤って海産物が好きなの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 00:25:49.17 ID:cyS+9pnBG
静岡の中学の時の校長は現在でも同じなのかね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 00:26:39.46 ID:cyS+9pnBG
すべての事情を尋ねなきゃならん
拒絶されたら次から次へと渡り歩くだけ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 04:36:36.60 ID:cyS+9pnBG
教育者のお遊びにもう付き合えない
昔の飲み屋と同じやり方だし
あまりにもすごいハニートラップに呆れてものが言えない
城山さん あなたの教え子と仲間ですよ
どうするんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 04:45:38.56 ID:cyS+9pnBG
ハニートラップかけて20年以上放置
さらに仕事してても無視
さぞかしぞくぞくして楽しかっただろうな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 04:46:00.37 ID:cyS+9pnBG
で別の男はどうした?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 04:47:03.13 ID:cyS+9pnBG
今でも会社勤めか(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 04:47:46.48 ID:cyS+9pnBG
おい酒見はよう始末せえよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 04:49:12.32 ID:cyS+9pnBG
おまえらの教え子がハニーなってんぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 04:50:21.43 ID:cyS+9pnBG
以前の会社の人を巻き込んで大変なことになりそうだ…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 04:50:42.36 ID:cyS+9pnBG
まだ電話できないのか? おんどりゃ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 04:51:21.20 ID:cyS+9pnBG
いまなら直通だぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 18:07:43.16 ID:uN19eyqif
父親はなにやってんだ?
どんどん追い詰めるからよろしくな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 18:09:56.99 ID:uN19eyqif
明日が修羅場

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 18:19:12.91 ID:uN19eyqif
あしたは某学校に訪れます さゆりへ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 18:20:33.34 ID:uN19eyqif
教育者がしらばっくれればもっと被害が広がると思った方がいい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 18:21:14.67 ID:uN19eyqif
すぐ電話してこい みてるんだろ いますぐだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 18:34:08.17 ID:uN19eyqif
さらにとどめの真実を暴露するぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 18:35:50.02 ID:uN19eyqif
しらばっくれれば明日ここに書き込みして関係者とその内容と実名で公表します

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 18:38:26.70 ID:uN19eyqif
>>113
二度と地元に戻れないと思う覚悟をしてください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 19:26:53.68 ID:uN19eyqif
娘らも騙して洗脳してなにやってんだ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:30:43.71 ID:uN19eyqif
夢を断ち切り銭をすべて巻き上げ
更には人を奈落の底に突き落と不幸まで作り上げていく
さぞかし楽しかったでしょうね

あと関わった人物に対して復讐するのみである

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:31:50.70 ID:uN19eyqif
すべてを知っていた教育者もたいそう喜んでみていたんだろうな…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:32:29.83 ID:uN19eyqif
静岡の教育者はあまりにも狂っている 基地外の沙汰じゃない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:34:40.30 ID:uN19eyqif
いまだ清水の教育者はなぜ身元をしっていたのにだまってるの?
なぜ犯罪に加担したの? あああ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:35:56.19 ID:uN19eyqif
校長よ 覚悟しとけよ お前の家族も不幸に落としてやる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:39:21.69 ID:uN19eyqif
清水の生徒には残念だがほとんどの教育者はすべての犯罪を知っていた
にも拘らず黙っていた その意味がわかるだろうか
つまり君たちも裏切られるということだ 注意しなよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:42:40.36 ID:uN19eyqif
犯罪者に対してさらに悪事を繰り返すよう仕事を提供した
誰もが不幸に落とされていることを知っているにも関わらずにもだ

君たちが信用している教育者はもう人間ではない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:44:19.73 ID:uN19eyqif
教育哲学もなくただ銭勘定で動くただのロボット教育者たちの集まりである

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:46:16.01 ID:uN19eyqif
売春あっせん業の権利を得て副業でしているとしか思えない…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:48:43.55 ID:uN19eyqif
完全に騙された…本当にくやしい 親戚を病気に追い込み殺さたのも同然

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:51:49.75 ID:uN19eyqif
教育者というのはすべての職種の頂点に君臨する最も優れたエリートの集まり
警察機関のエリートよりもその層は厚い
子供や両親が何をしてどういう家系なのか調べるのも朝飯前

現実を知っておきましょう
つまりそういうこと

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:54:22.92 ID:uN19eyqif
校長よ なぜ黙っていた?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:56:56.57 ID:uN19eyqif
あなたがもっともその情報を得ていたはずだ? 知らなんだとは言わせんぞ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 21:03:04.84 ID:uN19eyqif
娘よりも膨大な情報を得ていたはずなのに…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 21:05:16.51 ID:uN19eyqif
なぜ赤の他人が収入を得てるのに認めてるの?
教育以前の問題だよな おい!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 21:06:40.26 ID:uN19eyqif
学校にカメラいれて全国放送までして鬼畜だわ…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 21:08:36.14 ID:uN19eyqif
肖像権はお前にない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 21:10:09.73 ID:uN19eyqif
誰に口止めされたのかはっきり言うまではお前の家族を狙うしかない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 21:16:49.74 ID:uN19eyqif
多くの不幸の始まりはお前の沈黙から発生している
何十年という月日の流れを自分に置き換えてみるがよい
お前の子供や孫がいなくなって喜ぶ馬鹿がどこにいる
この罪はあまりにも重い
保護者はこのスレを見て徹底的に追及した方が良い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 22:09:34.07 ID:uN19eyqif
まだ連絡してきやしない
基地外の沙汰ですわ 人体実験好きの校長は

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 22:13:38.61 ID:uN19eyqif
怠け者の夫が購入したのはお前らの責任であって俺には一切関係がない
なぜなら赤の他人だから しっちゃこっちゃない
誠意の欠片もない多くの人間を不幸に落とした銭泥棒の糞野郎の元凶を見てみたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 22:19:19.81 ID:uN19eyqif
赤の他人の能力を丸々利用しさらに生活費を捻出した恩人に対して無視
鬼畜以外の何ものでもない お前の親族を見てみたい どんな生き様をしてるのか
悪いことは言わない 娘たちも離れた方がいい 赤の他人なんだから…
例え優しい親であっても自分が犯罪を犯していることは毎日痛いほどわかっていたはずだ
それでも隠し続け今でも知らんぷり どんだけクズなんだよ、と俺は思うね
さゆりの旦那もな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 22:20:19.37 ID:uN19eyqif
親権を剥奪しすべての権利を元に戻さないと大変なことになると思う

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 22:28:58.08 ID:uN19eyqif
おい旦那よ 俺の過去の出来事合わせて飯食ってるのになんで一言も連絡してこない
校長と結託したのもてめえだろが この糞ボケ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 22:34:37.73 ID:uN19eyqif
おれが馬鹿だと判断して黙っておけば永久にわからない
その掛けに出たんだな

どうしようもないクズだな

145 :さゆりへ:2019/02/24(日) 23:50:57.78 ID:uN19eyqif
ジレンマに陥れて俺が引くとでも思っているのか
本当に苦しい事情を抱えているのであれば俺個人に言えてるはずだ
それが今でも旦那だけの事情を優先し娘と私を騙しさらに全国に晒しものにした
旦那が一番幸福を得て楽しんでよかったじゃないか
何が今更自殺だよ ねえわ
セックスもし、子供とじゃれて遊んで、テレビに出て 一体何が問題なんだ
彼が一番幸せを享受し現在進行形で進んでいるだけのこと

俺の立場や親せきや学校関係のこと含めて何も考えちゃいない
そんな我儘が通るならお前の母親でもレイプすればいいのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 01:20:28.53 ID:3pBGqGny9
君は最後にどうやってソフトランディングするつもりだったんだい?

世の中に真実を伝えるために仕事を選んだんだろ
その時点で何もかも終了してしまう覚悟はあったはずだ
寧ろ早く真実を伝えたい、ってね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 01:21:34.14 ID:3pBGqGny9
当時、どれだけあなたのことを信じて待っていたか
どうして…って自問自答を繰り返し長い年月意味も分からず夜中に1人で号泣してたんだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 01:33:14.64 ID:3pBGqGny9
私が聞いている内容はパートナーが聞くであろう真実よりかなり重たい
そこを理解していただきたい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 01:36:57.58 ID:3pBGqGny9
なぜ彼を優先して私を扱き下ろし続けたのか、その意味がわからない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 01:50:40.52 ID:3pBGqGny9
私と子供と暮らすより奪って暮らすだけの何かを彼が持っていたということか

母親失格だな 基地外の度合が半端ない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 11:27:45.31 ID:3pBGqGny9
あれだな もう終わりだな 俺の地元でもタヌキの裏切りが大勢いるようだ
教育長もしらんな、とすっとぼけてるし
さてどうするかだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 11:42:03.80 ID:3pBGqGny9
これだけ我慢してるのに未だ理解できていないとは驚きだ
どんだけ鈍感なんだと
赤の他人の遺伝子を勝手に利用してさらに無視
自分の生活の糧にして幸せな日を送っている
それを正しいと主張するその恐ろしさ
さらにそれを応援する清水教育界
本当にアホの極みですわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 13:51:38.59 ID:3pBGqGny9
詭弁だな…
娘が合うのを嫌がってどうしようもなかった?
どうしてまた嘘をいうのだ…
3歳の娘に黙っていけば会うことぐらいた易いだろ
嘘の既成事実だけ作り上げてまた誤魔化してる
いつもの浅知恵パターン 金を奪う時と全く一緒

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 13:52:42.76 ID:3pBGqGny9
顔が綺麗だったのでこれは将来金になる
そんな浅知恵が夫と共に働いたのだろう
そのためには親権を奪われないよう画策をするしかない
そんなとこだろう 違うか? おい誘拐犯!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 14:07:51.80 ID:3pBGqGny9
あの時あれほどあって欲しいと言われたので待っていたのに
そのあと何の音沙汰もなかった しつこく電話して初めて
一言、死にそうな声で電話がかかり「いけない プープープー」
なんだこの態度はまたいつもの裏切りだよ…また騙された…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 14:12:38.75 ID:3pBGqGny9
その後いくらでも時間があったにも拘らず何の提案もなかった
普通の夫ならもう一度連絡を取れとか言うのに
黙ってさえいればこの言い訳や道理が通るとでも思ったのだろう
子育てや他のことで大変だったのは想像つくが不義理を働いてすむ問題ではないはずだ
娘なら多少なりとも俺の言っていることがわかるはずだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 14:21:46.66 ID:3pBGqGny9
物事の原点は私にある
母親が言いたい主張はそこなんだろう
だからそのように話を普通に進めれば何の問題もなかったのに…
それが変な小細工をしたり更に悪知恵をは働かせたり…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 14:42:53.55 ID:3pBGqGny9
両親や周囲の人間にはこううつっているはずだ
こうやって犯罪をした方がメリットの方が高いんだなと
さらに時がすぎてしまえばすべての道理が通ってしまう
犯罪の方が楽だな、と

今後多くのエリート女性が真似ていかなければよいが…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:59:37.27 ID:JwCjNHLn5
今日は教育委員会に行って相談してきました

ところがそんな根拠もないことを言われても困りますね…と
個人情報も絡みますから相談には乗れません…とつれない返答
高額な料金を払って私立の探偵事務所でも雇われたらいかがですか?と
私が根拠のある説明をしても、すべて否定的な対応で終わり
結論としては我々は一切その領域には関与できないんです、と
個別の高校や中学にいかれましても同じ結果になるか、と

警察に行くにも根拠がいるのですか?と尋ねると
そうですね…多分そうなるかと…とさんざんな結果に終わりました

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 01:00:45.36 ID:JwCjNHLn5
なぜこんなことがおきてしまうのか疑問だったのだが
このやり方が法的に無法地帯になっている現実を知って驚いてしまった
だからこれを逆に利用していたのか…と
まさか、保護情報の規制が寧ろ犯罪者の最高の隠れ蓑になっていたとは…
職員の対応も命に関して仕事をしている意識がかなり薄いように感じたし
これは最悪な展開だな…と

ただ少し冷静に考えてみると女性側の本音ではどうか、という視点も気になってしまう
個人的な意見で言うともうこういう時代に突入してるんじゃないか、とも思ってしまうし
更に医療の力さえ借りてしまえば男性の性はいらない、ということにもなってしまう
これは凄い時代になってきたな…と

161 :パンダ:2019/03/01(金) 12:52:49.15 ID:Qsj821EoL
改良工事が多い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 13:04:27.28 ID:Qsj821EoL
アヒルの動物

163 :ここのアート:2019/03/01(金) 22:57:59.04 ID:Qsj821EoL
ホーミー一生懸命やります
みーんみーんみーん

164 :ここのアート:2019/03/01(金) 22:58:57.11 ID:Qsj821EoL
ジャマイカコーヒーはうまい
桂三枝さんがそうのべているかどうかは知らない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:13:04.71 ID:8/wHonUO6
おおいしさんといううそつきはまだあいさつなしか?
いまだむししてなめてるけどそれがあんたのりゅうぎなんだな
ほんとうによおわった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:14:30.94 ID:8/wHonUO6
かねまきあげむごんでんわするようめいれいしたいそうなみぶんだな おい
どこのがっこうそつぎょうしたんだ
にんげんぬすんでわらってやがるきちがいは

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:19:56.39 ID:8/wHonUO6
てれびにでてるあいだもさぞかしたのしかっただろうな
うらぎってざまーwwwというかんじょうとけっしてもんくはいわないwwwばかなきゃくだわwwwwwwwwwwww
これがあなたのほんとうのこころをしめていたかんじょうだ
あなたのやったことはただのゆうかいではない
ひとごろしである

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:25:29.58 ID:8/wHonUO6
おおいしとかいううそかほんとうかわからんなまえのしんせきども
きいてるか?
おまえらいみわかってるよな すべてのいみが ああ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:28:37.46 ID:8/wHonUO6
こうちょうよ まだおおいしとかいうぺてんしにかたんしてるのか
こりゃどうもならんきょういくげんばだな
ほごしゃはかわいそうに・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:31:36.73 ID:8/wHonUO6
おおいしをたいほししけいにしろ

by じつのおやより

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:35:43.25 ID:8/wHonUO6
すべてゆるさん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:36:18.08 ID:8/wHonUO6
なにがびょうきだ うそこいてんじゃねえぞ このやろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:40:39.76 ID:8/wHonUO6
ひびかいてゆきます かずかずのあくじを

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:43:24.16 ID:8/wHonUO6
しんせきにもこどもがいるだろうに・・・
どうしてこんなしうちするかね
まだしんぶんうやもむししてんのか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:46:05.68 ID:8/wHonUO6
あのでんわのときもはいごでいうてたんだろ
かねむしりとれ!って
ちがうか? おんどりゃ ああ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:49:01.49 ID:8/wHonUO6
このけっかでもまだれんらくしてこない
どんだけあくじをかさねてきたことやら
こうちょうのくちききかwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:54:44.48 ID:8/wHonUO6
ぺてんでいきぬいてきるからぜったいにあやまらない
そしてそれをかばうしまずのげんば

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 00:55:29.65 ID:8/wHonUO6
にほんのはじさらし

おおいし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 03:52:59.46 ID:8/wHonUO6
ビジネスをやるさいに戸籍上関係のない普通の人物を全国で晒すか? はぁ?だよ
色々な言い訳をしてるようだが結果として最初から騙し続けているのは事実
私にさえ一切真実を伝えなかったわけだし
そもそも数百キロ離れたところで再び出会うわけがない
確率上あり得ない
つまり誰かから騙すよう依頼を受けてたという答えが最も自然だということ
あのあと先生みたいな身振りや話し方をする女性が現れてね…
あなたは知っているかどうかは知らないけど
今でも公表するな、と契約上脅されているとすればすべての辻褄があってしまうんだが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 04:10:22.90 ID:8/wHonUO6
そういや転勤命令も突然そこだったしすべて誘導された感が否めないな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 04:19:17.54 ID:8/wHonUO6
であなたはすべての真実を知っているがゆえに接触をするな、と命令されているんだな
暴露されると困るということで
で清水の教育者が誰にもばれないと快く送り出した理由もそういうことか…

182 :塀にボール投げ:2019/03/05(火) 19:00:34.92 ID:OcEjFqJIo
議事堂のボーイの態度
機嫌を損なっている感じ

183 :ウルトラの母:2019/03/08(金) 03:08:58.55 ID:K4feed9kv
長年に亘りコリゴリ星の開拓ご苦労であった
どれだけ大変な思いであったことか、想像もつかぬほどである

慚愧に堪えない気持ちとどう向き合うべきか、深く考えてみた結果
わが妻、いや間違えた、義理母として正式に迎え入れることとあいなった
コリゴリ星の殿の名跡である 感謝いたすがよい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 20:43:27.82 ID:xNLJL65Dd
まだだんまり…すごい…清水の教育者もだんまり…
誘拐犯を援助してるとは

申し訳ないが娘が知らない過去を暴露していくことにする
泣き崩れるだろうがしょうがない
明日直接連絡がない場合は実行する

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 23:43:43.62 ID:xNLJL65Dd
男のすべてを奪って大笑いしてる身勝手な連中は殺す

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 23:50:26.31 ID:xNLJL65Dd
実の父親に生まれたことも報告せず途中で会わせもせずさらに勝手に肖像権を利用し仕事してること
狂気の沙汰というか それに教育者が加担してることも信じられない
清水は昔からそうだったのかね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 23:52:06.93 ID:xNLJL65Dd
明日は普通の結婚をしないエリート女子の裏行動を暴露します

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 00:35:39.02 ID:IzRzix0Qn
誘拐犯の大石をどうして警察は無視してんの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 06:46:00.67 ID:IzRzix0Qn
ありさん 引っ越し 中心街

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 15:14:49.64 ID:IzRzix0Qn
金を突然数十万単位で要求してくる時間は
いつも子供が幼稚園や小学校に行ってる昼間の中途半端な時間だったよな
大石の旦那よ 聞いてるか?

疲れた声で沈黙電話ばかり 背後でお前が命令してたんだろ
ああ?
仕事に集中してる人間に対して精神的に追い詰めれば
慌てて工面すると思って楽しんでやってただろ?
違うか? すべてお前の命令だろ?

こんなのが身辺にいればどんな仕事でも詐欺師誘拐犯の知識を活かし悪事を働くだけ
悪いことは言わない 未来を考えて親子と言えども早く縁を切った方がいい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 15:38:39.09 ID:IzRzix0Qn
墓石というのは血が一度つくと中々落ちないんだわ
なぜそんなこと知ってるか大石の旦那わかるか?
全部お前が仕込んだトラップの行きついた先だよ
わかるか? お前のハニーのやり方は殺人と同じなんだわ

多分俺だけじゃない お前がどれだけの人間を不幸に落としてきたか
考えるだけでもぞっとする
今の仕事でもそうだろ?
安酒屋で客を騙すやり方を真似てりゃ通用すると考えてる
未だ相手の善意を悪用し繰り返してる
もう許すことはできない

今度はお前が騙した人間の不幸を背負うべきだと思う

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 15:47:43.57 ID:IzRzix0Qn
生々しい文章だがこれでも抑えて書いてる方なんでね…
巧妙な悪事に引き込んでいく演技指導はほんとえげつない
だから大石の誘拐犯を逮捕しろといってんだわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 15:51:32.95 ID:IzRzix0Qn
善意で支払ったのに何の感謝もなかった
さらに報告も無し
奪うだけ奪ってさらに扱き下ろすという徹底ぶり
だから殺すと言ってんだわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 15:53:23.38 ID:IzRzix0Qn
もう人間の心がないんだわ
どこで教育を受けてきたか知らないけど本当の糞野郎なのは間違いない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 15:55:29.34 ID:IzRzix0Qn
まあ想像するに贅沢ぼけの大怠けもの
そんなとこだろうな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 16:21:21.59 ID:IzRzix0Qn
何年もなやんだよ 一生懸命仕事してるし
でもね こういうのは長く続かないんだよ
なぜならお前が再び火種となる悪事をおこすからね
刑務所いくタイミングにはちょうどよかったじゃないかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 16:26:44.34 ID:IzRzix0Qn
本当に恥ずかしいと思うなら後遺症を負うほどの暴力で返してあげなさい
子供がやれば少しは不幸に落とした他人の痛みもわかるんじゃないかな
そんな気がするよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 16:45:49.79 ID:IzRzix0Qn
贅沢こいて借金して悪事働いて逃げる
永遠にこのループになんだろうな
そして誰かを巻き込み不幸へ落とし込む
違うか誘拐犯の大石よ?
これじゃ周囲は常にストレスがたまって演技どこじゃねえわ
子供なら俺の言ってることが痛いほどわかるだろうけど
これ20年以上前の話だからな 変わってないだろ?
もう無理だから縁を切らないとダメだと言ってる理由もそういうこと

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 16:56:16.89 ID:IzRzix0Qn
こいつの生き方を真似ちゃいけないのに
いい大人が集まって援助してる様は滑稽だよ
どんだけ人がいいんだよ…と
多分子供の収入の半分以上こいつが使ってるだろ?違うか?
ボコボコにしないから悪事を繰り返す訳でね やるときは徹底してやった方がいい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 17:22:40.57 ID:IzRzix0Qn
アリスさんへ
マガジンみた?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 23:47:19.34 ID:IzRzix0Qn
何度も言うがくれぐれも意味を履き違えるなよ
これは李監督とは違うパターンにしてるだけだから
清水のみなさんに重要な意味を込めてやってること
表面的な誹謗の類はお前らが勝手に処理してくれ
俺は興味ない(笑)

202 :天使:2019/03/25(月) 05:53:20.01 ID:O7Mkdqj4m
暑中お見舞い申し上げます キャンディーズ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 06:01:05.68 ID:O7Mkdqj4m
やさしい悪魔 キャンディーズ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 06:10:43.44 ID:O7Mkdqj4m
タオル掛けの選び方が意外と難しい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 06:18:38.41 ID:O7Mkdqj4m
乳房が張って子を呼ぶクロちゃん

206 ::2019/03/30(土) 04:56:05.19 ID:KV4PQ/yEY
CMはそういうことかぁあああ
なんじゃこりゃああああああ
えええええええええええええ

207 ::2019/03/30(土) 06:19:09.95 ID:KV4PQ/yEY
見返り美人とお会いして
そこからケンシロウになって
なんと水鳥拳まで会得されていたのですね

でも、あなたは北斗の伝承者です
それを忘れてはいけません
わかりますか?

ユリアン様がとても心配なさっておられます
できることなら義理の父になっていただきたい、と
いかがでしょうか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 06:30:40.56 ID:KV4PQ/yEY
ん…越子? えっ?!

209 ::2019/03/30(土) 06:43:54.04 ID:KV4PQ/yEY
オープニングで悟ったつもりが…悪い冗談はよしてくれ(笑)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 06:45:40.99 ID:KV4PQ/yEY
おとろし…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 06:53:18.36 ID:KV4PQ/yEY
ずっと音沙汰なくて心配してたんだが…
タオルおばさん近況を報告するように!

212 :寒い日の吐息:2019/04/04(木) 08:13:33.49 ID:t/HdQHvNo
ワシも次の先進国首脳会議について考えてみることにした

213 ::2019/04/11(木) 07:49:39.56 ID:CvRcvSMHh
「そちは名を何と申すのじゃ?」
「ケンコでございます」
「さぁもっとちこうよれ 遠慮はいらん もっとじゃ」

214 :ブリトニーの唇:2019/04/28(日) 01:31:30.11 ID:lAj7NtNtT
なぜか後輩が増えてるんですが
穂jコあd;mlン:亜栄夫じゃgsdん;んkぁ;dsf
これかあああああああああああああああああああああああああああ

215 :あくび娘:2019/04/28(日) 02:48:43.29 ID:lAj7NtNtT
知られてはいけない、と必死に隠してることが
実は他人にとってどうでもよかったりするわけで

216 :東西南北:2019/04/28(日) 10:35:55.76 ID:lAj7NtNtT
あなたはあの時のタクシー?
遠足手つなぎの
ぎゃああああああ ほんまか?

217 :八重の桜:2019/04/28(日) 11:23:58.28 ID:lAj7NtNtT
私が今日からあなたのお世話係よ byアリス(大爆笑)

218 ::2019/04/28(日) 11:44:44.09 ID:lAj7NtNtT
みんなが仕事で真面目に演技をしている時に1人だけ照れ笑いしてるとかどうなのよ
ちゃんと後輩を指導しないとwwwwwwwwwwwwww

219 :山かも:2019/05/01(水) 02:48:01.13 ID:vCT9GYWaT
もう何の返答もするべきでない そう思い悩みました
いつの日か冗談を言いながら義理の両親と笑って話せるんじゃないかって
そんな淡い期待をしておりました 甘かったですね

220 :将来の組合について:2019/05/01(水) 02:49:12.97 ID:vCT9GYWaT
今後はキャタピラ部品の整備工場の試験検査員を目指して頑張っていくつもりです
単身ですが手腕を発揮して組合員の生活を守るつもりです

221 :ケンシロウ:2019/05/01(水) 03:14:57.54 ID:vCT9GYWaT
一億二千万人もいるのに…なぜそこへいったの? そこだけはダメだ(笑)
昔からなんか嫌な予感はしてたんだが…なぜこうなっちゃうかな

222 :いい夏やんけ:2019/05/01(水) 03:51:25.97 ID:vCT9GYWaT
話を元に戻します
お姉さんが20歳って本当ですか? 未だに信じられません

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 04:00:29.96 ID:vCT9GYWaT
あの写真は用心してるよな
恥ずかしいんじゃなくてファンに対してのあてつけだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 08:12:44.38 ID:gygBu86sG
投錨生活です

225 :toto:2019/05/04(土) 02:20:48.55 ID:ow8ObGbM3
ジャイアンツのある選手が好きだ、と語っていた
なんか… 偶然ですか?

226 :大三元:2019/05/12(日) 22:43:29.32 ID:JeLfWpTpv
ハリケーンの下は上部へ行くらしい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 22:45:43.06 ID:JeLfWpTpv
もう梅雨だよ 大変な時期になってきた

228 :smile:2019/05/12(日) 23:00:54.72 ID:JeLfWpTpv
ところで安室さんって…
うわあああああ まじかあああああ
はあああああああああ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 23:09:01.57 ID:JeLfWpTpv
バリエーションが凄すぎる ほんとアリスが羨ましい
ちゃんと見たかった

230 ::2019/05/12(日) 23:11:06.29 ID:JeLfWpTpv
思い焦がれてなぜ…

231 :機関長:2019/05/12(日) 23:17:37.23 ID:JeLfWpTpv
セーフティーロックが解除できない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 23:23:11.77 ID:JeLfWpTpv
解除の暗証番号は 14568頼むぞ

233 :番長:2019/05/12(日) 23:36:35.94 ID:JeLfWpTpv
はい、命令には直立敬礼で従います
しかしながら番長 お言葉を返すようで申し訳ないんですが本当なのでございますか?
川田さんから告白されたアリス裏番長のことを思うと…

234 : コンクリート橋:2019/05/13(月) 00:02:23.09 ID:06RQe+naD
女子大、気分ですよ
裏番長ちゃんとしてましたか?
感謝しております

235 :安藤広重:2019/05/13(月) 00:21:50.13 ID:06RQe+naD
番長! 当時のテープご存知ですか?
一番後ろだったですけどずっと思い出に残ってるんですよ
さらに違うテープのことも ん…信じられない

236 :自然保護法:2019/05/14(火) 04:40:49.01 ID:QXKvVA4kE
テンってかわいいよね

237 :有栖川のムニャムニャ:2019/05/15(水) 00:44:38.59 ID:ANPwnsyvB
未来の疑惑を減らす必要がある

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 01:09:02.09 ID:ANPwnsyvB
代打 原監督、定岡正二

239 :追加:2019/05/15(水) 02:12:42.63 ID:ANPwnsyvB
ここ数か月で夜中のサッシ窓などの揺れが数回、壁の広範囲に泥投げ(柄杓使用か?)などなど怪奇なことが続き…
毎日遠くから通って、さらにお互いに優しい人なので疑ってお話しするわけにもいかず…
そういうこともあってむしろあなたに相談した方が早いかと…
そして逆鱗に触れてしまったということです

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 02:17:11.09 ID:ANPwnsyvB
全く違うスレだった 申し訳ない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 04:40:14.59 ID:ANPwnsyvB
ものすごーく、田舎の子っぽい。
ホンモノだ。突然バタくさい顔の子が出現する土着日本人の感じがすごい出てる。
こういう人だったとは思わなかった。
上京しても垢抜けない子のまま成長してほしい。
それができたらすごい女優だ!

242 :最上級活動:2019/05/15(水) 21:19:54.94 ID:ANPwnsyvB
初めてロサンゼルスに留学していた頃、政治活動で文化摩擦が起きてはいけないと政治活動を自粛していた
なんだ まだ何もしてないのか? その様子を同級生の大きな黒人男性が見て嘆き不満をぶちまける
なにを躊躇っている ここは日本とは違う 早く実践するんだ と大声で怒鳴りまくる

金髪女性も現れ 確かにその人の云う通りだわ ここで遠慮はいらないわ
悦郎さん、辛気臭い話はやめてそこの大きな窓を開けて早くロサンゼルスの空気を感じ取って
機会を得たいんでしょ? だったらちゃんと活動して、と諭してくる

まさかここまで思想や哲学が違うとは
さすがロサンゼルスである スケールが違う…私は衝撃を受けてしまった
日本の故郷に残してきた地味な彼女が積極的なロスの活動をどう評価してくれるか心配になってしまった

243 :信条:2019/05/15(水) 21:58:05.39 ID:ANPwnsyvB
ノブ町長には話が…

244 :テキヤ無料:2019/05/16(木) 04:23:31.04 ID:et2Stk/hH
初の演技で動揺や怒りが湧くことはない
何とも思っていない 大丈夫

そうんなことより今が演技の中で最も大事な時期
近代の歴史と技術に長けた人物がそこにいる
ちゃんと対話するように

面子に拘れば演技すべてが台無しになる
注意されたし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 04:36:45.40 ID:et2Stk/hH
アリスに説教してみたかっただけ

246 :微分ね:2019/05/17(金) 00:16:02.78 ID:x8Piv5Ach
すず代われ
本気で勝負する

247 :似た番長:2019/05/17(金) 00:29:26.95 ID:x8Piv5Ach
大げさか(笑

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 03:07:21.22 ID:op8qFOc4c
みんながhappyになりますように
ついでに私のも見て寝

249 :orico使用不可:2019/05/23(木) 03:59:00.02 ID:WeyLZdd74
ピザのハーフハーフは食えない やめとけ ほんとまずい

250 :pokemon:2019/05/23(木) 04:00:34.93 ID:WeyLZdd74
梱包してないのに勝手にカードを利用するな
先に梱包するか相談してからやれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 04:02:10.49 ID:WeyLZdd74
直接お話してもまだ真意が伝わってないようで…本当に困ったものだ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 04:18:19.46 ID:WeyLZdd74
免除規定を縮小すればあとが大変

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 04:23:11.87 ID:WeyLZdd74
泣くのは本人 つまり俺だということ
それでも実行した場合は本気の反撃が待っているとお伝えください

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 04:23:41.21 ID:WeyLZdd74
誰に行くかは知らない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 10:42:22.81 ID:mYGvpU74R
昼涼み

256 :ipod:2019/05/24(金) 17:09:14.35 ID:mYGvpU74R
いつもいつも来月の予定ですね
一体いつになったら真実を語るおつもりなんでしょう?
怒らないからちゃんと報告して欲しいとお願いしているんですけど…

257 :スティーブ:2019/05/27(月) 14:49:02.92 ID:Zk85fLQF2
ドイツ兵
いつしかエレガントに
そして今は山田

258 :人生ゲーム:2019/05/29(水) 21:21:40.56 ID:sHQuyk/Gi
「どなたかよくわかりませんが何の御用でしょうか?」

「建設工事が発注されたので大工組織の意思を確かめるべく交渉に参りました」

「とても大きな建物の工事らしいですね」

「ええ、私も驚いてまして…いずれにしても熱中症対策は重要課題になるかと思います」

「まあお互い頑張りましょう」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 23:02:14.63 ID:M91YEsaTN
二時間で国家主義者に変わるとは本当に驚いた(笑)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 23:03:18.58 ID:M91YEsaTN
おねえさんサインありがとうね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 23:05:01.64 ID:M91YEsaTN
お魚はフォークで食べればいい?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 23:13:01.91 ID:M91YEsaTN
次の日に信じられない品物まで…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 23:14:26.97 ID:M91YEsaTN
ドラッグストアーで買い物したら次の日にスナックの宣伝

264 :道路履歴:2019/05/31(金) 23:29:24.45 ID:M91YEsaTN
愛する妻が浮気を疑った

265 :上り框:2019/06/01(土) 00:53:55.36 ID:6WYq2ID2T
大工仕事には塩分が必要だ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:04:47.35 ID:6WYq2ID2T
お姉ちゃんは富士山をちゃんんと学んでるとは思えない もっとちゃんとして

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:09:08.53 ID:6WYq2ID2T
数日前、連合艦隊みた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:13:35.04 ID:6WYq2ID2T
そしてトムクルーズ見てソフトインワンして寝た

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:15:02.69 ID:6WYq2ID2T
ちなみに赤本の勉強はしてない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:20:43.56 ID:6WYq2ID2T
光浦さんの相方が羨ましい 特に幼少時代

271 :献上:2019/06/01(土) 01:34:58.07 ID:6WYq2ID2T
休日にカズさんのゴール見て寝た まさか…(笑)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 02:08:18.27 ID:6WYq2ID2T
脈絡のない直球セリフにお土産来たで
根も葉もない話を並べたらあかんで ほんま逆やし

273 :真理:2019/06/03(月) 02:33:47.67 ID:tAtpAvr3R
並木の電話

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 08:58:39.89 ID:4dpYG0/cU
いつのまにか大久保さんに…

275 :確変:2019/06/04(火) 09:20:15.29 ID:4dpYG0/cU
おじさんたちは見越している

276 :メロンたち:2019/06/04(火) 09:22:21.58 ID:4dpYG0/cU
ごめん

277 :お姉さん:2019/06/04(火) 09:28:29.34 ID:4dpYG0/cU
うそだぁ(笑)

278 ::2019/06/04(火) 09:36:47.35 ID:4dpYG0/cU
品格が問われる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 09:42:26.77 ID:4dpYG0/cU
ピヨピヨピヨ
読者モデル?

280 :鯉とともに:2019/06/04(火) 13:27:38.66 ID:4dpYG0/cU
潜る前から学んでた だから心配はいらない

281 :幼少期のお兄ちゃん:2019/06/05(水) 20:20:09.14 ID:IwMQ7WORw
ある時期を境に突然行方不明になり疎遠になった
だからお兄ちゃんの行動は全く知らなかった

で数か月後ぐらいだったかな…
突然、パニックになった表情で現れ
別の人と一緒になったから今すぐ帰る、と

理由を尋ねても意味不明な言葉を繰り返すだけ
数分でその場を立ち去ってしまった

まさかそんなことになっていたとは…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 20:38:11.17 ID:IwMQ7WORw
あばれてはなかったけど…

283 :おい霧だ:2019/06/12(水) 02:18:11.25 ID:I72vTh5/j
義理のお兄さま(笑)

284 :火星人到来:2019/06/12(水) 02:19:38.93 ID:I72vTh5/j
ワレワレの目的はお兄ちゃんの上だ

285 :5枚目キャプテン:2019/06/12(水) 02:21:55.96 ID:I72vTh5/j
探知機はもってます

286 :アニマ:2019/06/12(水) 02:24:40.46 ID:I72vTh5/j
説教シーン(笑)

287 :コンタック:2019/06/12(水) 02:27:23.54 ID:I72vTh5/j
ぎゃあああああああ そんなことが…嘘でしょ…ええええええええ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 02:49:14.49 ID:I72vTh5/j
志村さんの…あの有名人の名前…まさかあなた自身が…

289 :クヒオ大佐:2019/06/12(水) 03:37:03.42 ID:I72vTh5/j
相手に過去のことを喋られるのを恐れて突然遠ざけたんだな
で、さらに実家に帰った後も情報が漏れるのを恐れて短い事後報告だけして
近寄らせないようにした そういうことか…

290 :ア行:2019/06/12(水) 05:26:03.82 ID:I72vTh5/j
自分が情報を得たのは約1年半後ぐらい
友達の家で記事を見て初めて真実を知った そこでやっと真相がみえてきたというか…

291 :サ行:2019/06/12(水) 05:31:45.20 ID:I72vTh5/j
そう感じてしまったのかもしれないな…

292 :んだべ:2019/06/12(水) 05:40:28.07 ID:I72vTh5/j
セカンド?

293 :中継途中:2019/06/12(水) 08:29:45.93 ID:I72vTh5/j
度胸の良さと大胆さはそういうことか

294 :優しいお友達お元気ですか?:2019/06/12(水) 09:14:03.12 ID:I72vTh5/j
直射日光で初めて後姿を見たときは本当に驚いた
あれは努力?自然? どっち

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 13:47:58.63 ID:aKPq8keIh
怒られたりして(爆笑)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 13:52:18.66 ID:aKPq8keIh
シャンパン ん?

297 :愛に生きる夫:2019/06/13(木) 14:48:52.94 ID:aKPq8keIh
う…私の愛する夫はどこ? どこにいるの? もう耐えられない
名前はケンボウ志村って言うの、みんなで探して!
そして山田君に会うのであった

298 :お人形さんたち:2019/06/13(木) 20:26:56.44 ID:aKPq8keIh
立花ちゃんは髪をかきあげる仕草が魅力的ですよね
横からの集中してる感じもいい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 12:41:14.38 ID:pVR2FmHmQ
お嬢様なんてことを…

300 :明治時代のイケメン:2019/06/19(水) 20:06:54.26 ID:pVR2FmHmQ
龍と鵜の鳥 さらに…
これをラテン語で心臓というらしい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 20:08:37.55 ID:pVR2FmHmQ
ケチャップがない!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 20:12:30.98 ID:pVR2FmHmQ
トランプだったとは…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 20:17:11.14 ID:pVR2FmHmQ
山でナビを使った

304 :森繁さん:2019/06/19(水) 20:20:23.97 ID:pVR2FmHmQ
意外と多いんだよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 20:22:37.30 ID:pVR2FmHmQ
写真化学研究所からの歴史も大事

306 :If 〇:2019/07/01(月) 21:46:18.06 ID:ZguCDsLmB
たまに教室を覗くと真剣な眼差しで集中している
とうとうおてんばさんから淑女に変わったか…
私は一抹の寂しさを覚えた

そして…んぎゃぁああああああああああ
それはあっさり否定されてしまった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 21:56:04.15 ID:ZguCDsLmB
私の観察力が正しければの話だが…

308 :■■■■:2019/07/01(月) 22:02:42.34 ID:ZguCDsLmB
こっちが恥ずかしいです

309 :演歌:2019/07/01(月) 22:03:17.91 ID:ZguCDsLmB
ひろみと叫んだことが…

310 :免許:2019/07/01(月) 22:50:57.14 ID:ZguCDsLmB
お姉さま、更新が前もって決まっていたというのは本当ですか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 23:25:37.71 ID:ZguCDsLmB
お姉さまドラマ見ました
かなりの貧乏暮らしで歯並びがいいというのは演出としてどうなんでしょうか
しょうがないんでしょうか

312 :夏か:2019/07/31(水) 09:52:33.32 ID:44Qu41IwR
小1の給食でうなぎを見ました

313 :トランペットは好きですか?:2019/07/31(水) 09:54:38.83 ID:44Qu41IwR
チューリップの絵の感想を何度も答えている子がいました

314 :アリゾナ:2019/07/31(水) 09:56:43.99 ID:44Qu41IwR
おねえさん グランドキャニオンを40回言ってみてください 疲れますよね

315 :番長先生:2019/07/31(水) 09:57:31.80 ID:44Qu41IwR
大嫌いな人に手紙を送る器量がなければだめだぁ 浮次郎は泣き続けるのであった

316 :誤答:2019/07/31(水) 09:59:46.15 ID:44Qu41IwR
郷に入ればとはいいますが哲学とか人間性ではないでしょうか

317 :oh 記憶が…:2019/07/31(水) 10:08:35.31 ID:44Qu41IwR
「ねえぇ どうちたの?」って言えますか? 僕には言えません

318 :川村屋:2019/07/31(水) 10:18:13.59 ID:44Qu41IwR
番長の2学年上 なるほど…

319 ::2019/07/31(水) 10:27:38.61 ID:44Qu41IwR


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 10:39:00.15 ID:44Qu41IwR
重たくて暑いのにごめんなさい

321 :性質について考えてみたのだが…:2019/07/31(水) 11:13:01.93 ID:44Qu41IwR
風のような音楽を探して最後に行きついたのが伍代夏子だった
どうしてそうなったのか それはスナックでよく聞いていたからだと思う

322 :オレンジの…:2019/07/31(水) 11:16:18.61 ID:44Qu41IwR
あああああああああああああああああああ

323 :きっと…:2019/07/31(水) 11:28:27.36 ID:44Qu41IwR
挑戦状をたたきつけて何やってるんだ、と
自転車に乗ってる人は知らないと思うんだが…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 13:54:24.21 ID:44Qu41IwR
そもそも何もかもが変だ…

そこで数式を紐解いてみた
a+b=c
カタカタカタ
answer=モシカシテ新右衛門さんor和尚さん

ん…!?
母上さま これはどういうことですか?
笑ってる場合じゃないですよ
あああああああああああああ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 13:58:41.55 ID:44Qu41IwR
バビルン2世 コメントを出すんだ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 14:36:08.76 ID:44Qu41IwR
同郷の浅茅さんのコメントがなかったのは残念
ネットでみるか…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 19:37:46.95 ID:CrNdgpzqo
初期の蓄音機をよく見ましょう

328 :朝二亭:2019/08/06(火) 10:06:44.45 ID:edp62Heae
今日は気分転換にビール再び oh! 豚鼻状態になるだろう

329 :夏空野菜:2019/08/06(火) 10:22:50.05 ID:edp62Heae
番長の軽快な足取りに驚いた ラグビー選手になれそう

330 :番長:2019/08/06(火) 10:31:32.52 ID:edp62Heae
あの美しい女性は…

331 :まさかの…:2019/08/06(火) 10:39:48.93 ID:edp62Heae
週刊マーガレットお好きですか?

332 :電話ー1:2019/08/12(月) 19:45:40.78 ID:RYk/3rEDA
間違い電話はやめよう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 19:48:31.74 ID:RYk/3rEDA
イノッチいいよね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 20:05:47.11 ID:RYk/3rEDA
中学生がボコボコにされませんように…

335 :強弱のプロ:2019/08/12(月) 20:19:53.81 ID:RYk/3rEDA
おそらくだけど…記憶に残った小学生はいない
大人だけ(笑)

336 :バケモノ大物女優:2019/08/12(月) 20:51:18.81 ID:RYk/3rEDA
どちらさんでしたっけ?
全くおぼえてなくて…もう一度名前を? ○○さん? えー知らない
本当にわからない ごめんなさい 全く記憶になくて…

それと全くテレビ見ないんで…何のことかさっぱりわかりません

ンガンガ(笑)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 21:15:44.99 ID:RYk/3rEDA
あなたが○○○さんの?

疑われるのを恐れてるのかたった一つだけ質問返し

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 21:24:15.19 ID:RYk/3rEDA
君のことは思い出せないし何のことを言ってるのかさっぱりわからない
ほんとに 何が言いたいんだ! (怒)
私は知らないし興味もない 一体何が言いたいかさっぱりわからない

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 21:29:30.34 ID:RYk/3rEDA
そんなことは知らないな
私たちは一切その活動には関わってないんでね…
間違いありませんか?
間違いありませんよ

それと彼女はもう結婚して店出してるよ
えー本当ですか?
本当ですよ たしか山田というところです

340 :色紙がまた誘導 さらに180cmの…:2019/08/12(月) 23:26:34.84 ID:RYk/3rEDA
(略)

子供は?
今でも独身ですよ 何を言ってるんですか 絶対にいませんよ

恥ずかしい話なんですが…
それがですね…結婚の約束をしてて妊娠報告した次の日に連絡がとれなくなりまして…
明日女友達とスキーに行くけど行ってもいい?としつこく言われて、断る理由がなかったので許したのです
なんか様子が変だな、とは思っていたんですが…

で更に突然現れたので…本当に驚いてここに来たわけです
そんなこと知りませんよ それはあなたの勘違いですから
そもそも娘はそのころある地方都市に住んでて独身でいたんですよ
しばしばそこに行ってて様子を見てますからあり得ないんですよ 絶対にその話は嘘です

ですから…ただごとじゃないから来ているんです
で、お母さんは娘さんとこういう話はしてないんですか?
あたりまえですよ 独身なんですから

341 :色紙がまた誘導 さらに180cmの…:2019/08/12(月) 23:28:49.26 ID:RYk/3rEDA
いやいや…
あの綺麗な娘さんが独身でいられるわけないでしょ?だから嘘だと言っているんです
そんなことはお母さんが一番わかっていることじゃないですか!
それとですね…そんなに大丈夫ならここで連絡を取っても問題ありませんよね
お母さんの目の前でお話するのですよ 拒絶されるのはおかしいと思いませんか?

それはあなたには関係ない話だからです
それと私は娘を信じています
やさしく思いやりのある子に育てて来ましたから
他人を裏切ったり人さまに笑われるような生き方はしていません
絶対にですか?
あたりまえです
頭もいい子です あなたは知らないでしょうけど学業も優秀なんです
だからあなたが心配することは何もありません
それとあなたの子なら間違いなく胎児してますよ
ほんとですよ
それじゃもういいですかね…さようなら

私は娘のメンタルが心配になり帰宅後とめどなく涙が流れた

342 :広瀬姉妹とは全く関係のない話:2019/08/12(月) 23:47:57.70 ID:RYk/3rEDA
妊娠した後に別の付き合ってた男とゴムなしでできるので逃亡したのですか?
娘が聞いたらどんな気分になるかわかりませんか?
さらに妹までいますよね
どんな気分ですか?

ご両親、叔母のことをちゃんと考えてますか?
娘はどこの墓参りをしているのですか?
少しは自分のやっていることを冷静に考えてみてはいかがでしょうか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 23:59:26.48 ID:RYk/3rEDA
ハニートラップ、誘拐、逃亡、腹違い、許諾無しの契約、色々な男性と淫行

犯罪のオンパレードはあなただけではないでしょうか
優しいお母さんと叔母の血筋からあなたが生まれた理由が全く分かりません
未だに信じられません

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 00:14:04.53 ID:ppD3mwqQz
他人の裏切りならまだしも同じ地元でこれをやるか?
しかも付き合っててこれはないわ…絶対にありえない
未だに会わせないのは絶対に知られたくない男が背景に大勢いるからでしょ
もう別の男性と結婚していたことも知っています
その上で話をしているんですよ

父親がものすごい血相を変えて怒り(恐怖を感じていた)のはそういうことでしょ 早く連絡してきた方がいいと思うんですけど…別に契約を言い訳にして
したくなければそれでいいですよ
それ以上に娘にも将来大変なことを起きることを覚悟しておいてください

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 06:30:40.50 ID:ppD3mwqQz
盆あけたら大変になる覚悟をそれぞれしておいてください

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 06:40:59.12 ID:ppD3mwqQz
身内にはすべて暴露して協力してもらいます
さらに市内全部にあなたの話をビラをばらまいて暴露します
自治会にも協力を仰いであなたの叔母の手伝いを拒絶します
母親が来れば誘拐犯だと言い続けます
それでも芸能を続けたければやればいいと思います

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 06:54:49.57 ID:ppD3mwqQz
明日中に連絡がなければ何もかも暴露します
住所 氏名 年齢 親戚の名前も

348 :homogeneity:2019/08/24(土) 04:56:33.52 ID:K8F8Tv/MD
番長とブルマさん…エェェェエエ
老婆のお母さんと深夜番組のお姉さま…エェェェエエ
アイボのかっちゃんまで…エェェェエエ

どうなってんだ これは 嘘だろ…

349 :homogeneity:2019/08/24(土) 04:58:01.47 ID:K8F8Tv/MD
声にならない言葉…
ん…lk;hんj9鵜;いお、いkl:お@」p
ああああああああああああああああ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 04:59:52.61 ID:K8F8Tv/MD
一座の運営者は天然水を用意しておくように

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 23:30:56.85 ID:lzq+OXzbQ
出ぇ(笑)

352 ::2019/08/31(土) 23:36:28.82 ID:lzq+OXzbQ
所ジョージ+田原俊彦+宮根誠司+鶴見辰吾+岩城滉一+立川談志

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 23:38:13.71 ID:lzq+OXzbQ
電気自動車の先取り

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 23:40:27.68 ID:lzq+OXzbQ
そしてロート

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 13:38:55.60 ID:DkZDlNkvD
なんだあの並びは

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 20:43:21.94 ID:DkZDlNkvD
チリンチリン

357 :長安:2019/09/06(金) 02:18:06.55 ID:8tNOE6kMl
あなたの知っている天陽くんちゃんと思い出せましたか?

358 :五右衛門:2019/09/06(金) 02:22:10.52 ID:8tNOE6kMl
再び推薦することとなりました
つきましては東へ300mお進み下さい
それが答えです

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 02:22:46.71 ID:8tNOE6kMl
冗談です

360 :旧友:2019/09/06(金) 02:38:25.38 ID:8tNOE6kMl
もしも江戸時代に戻れたら?

農民一揆の先頭になる

361 :豊かな心そして友情:2019/09/06(金) 02:57:00.49 ID:8tNOE6kMl
著作権に抵触するのでこれ以上お見せすることができません
ご了承くださいませ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 03:24:32.58 ID:8tNOE6kMl
夜勤業務klじゃlkjが;:」ヵ

363 :イチローより:2019/09/09(月) 01:00:43.87 ID:HVDPGp1sN
とうとう大平原の家か ポテト作るんだっけ?

364 ::2019/09/09(月) 01:04:41.04 ID:HVDPGp1sN
そんなことあるとは思えない そんな時代になってしまった

365 :川に出て遊ぼう:2019/09/09(月) 01:09:07.38 ID:HVDPGp1sN
大きなおばさんを見よ、と言われて あああ えーっ!?
@l@「。:」;・;:」」;:・lll

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 01:10:33.73 ID:HVDPGp1sN
すっかりアリスは朝の顔になったな

367 :3cmの軌道修正:2019/09/14(土) 01:15:29.80 ID:m1cNbSjgg
球技をすればいつも手強い相手だった
そんなある日のことボールを奪おうと必死に追いかけていると
お互いにボールの奪い合いになってしまう

そして争っている最中に
「あっ…」
ちょっとしたハプニングが起きてしまう

相手選手が突然手の平の力を抜き
「all for one 、 one for all」そう囁きボールを差し出してきたのである
私は思わず、鉄矢!と叫んでしまった

368 :やかん番長:2019/09/14(土) 01:26:45.24 ID:m1cNbSjgg
サングラスの似合うお父様だった

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 03:19:33.24 ID:m1cNbSjgg
私が国民大学付属小学校独学科在籍時の時の話である

市民図書館に通って、興味深く色々な本を探っていると
二階の奥の薄暗い中段の棚のぎっしり詰まった本の間に新刊の絵本が眠っていた
手に取って読んでみると
「これは凄い!」
衝撃的な本との出会いであった

きっとまだ誰も知らない作品だ
私は全一巡りし意気揚々とカウンターへ向かった
しかし…
貸し出し日付を見るともう2週間前に誰かが借りている
「ガァーーーーーーーーーーン」
衝撃を受けてしまう

あの時期に出入りしていた小学生はほとんどいなかったはずだ
「何かがおかしい…」
この本を先に奪われたという事実が頭をよぎり涙がとめどなく流れた

そして年月は流れ…
臨床大学付属中学校生物学科に進学しそこで初めて驚愕の真実を悟るのであった

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 03:42:32.01 ID:m1cNbSjgg
なつよ 私の求めている服は変化球だ
南へ300mだ

冗談です

371 :見れ:2019/09/14(土) 04:06:05.37 ID:m1cNbSjgg
私は初めて見ました どうでしたか?

ところで、なつよ なんとなくよそよそしく緊張してる感じが伝わってきたぞ(笑)

372 :原則の中で考える:2019/09/14(土) 04:23:00.49 ID:m1cNbSjgg
ところでお姉さん大丈夫ですか?
番長に託すのも相当な負荷が相当かかると予想

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 10:14:56.57 ID:qsboJG69C
陽平よ 愛してる だからもうやめてくれえええええええ(笑)

374 :ロッテ:2019/09/15(日) 10:24:00.23 ID:qsboJG69C
大草原の動物は知ってます

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 10:37:09.03 ID:qsboJG69C
7割弱…

376 :コーヒー:2019/09/15(日) 10:43:14.76 ID:qsboJG69C
本当によかった

377 :アミ―:2019/09/15(日) 10:45:11.71 ID:qsboJG69C
やりとりまで…
そう分析どおりです

378 :トランポリン:2019/09/15(日) 10:48:12.95 ID:qsboJG69C
策士だな

379 :西窯:2019/09/15(日) 10:52:25.60 ID:qsboJG69C
本当にお世話になりました

380 :陸上:2019/10/02(水) 00:13:52.37 ID:d6kGHzdd2
番長! なんか凄い懐かしい感じがします 気のせいでしょうか?

381 :ラグビー:2019/10/02(水) 00:31:20.36 ID:d6kGHzdd2
広瀬さん
監督は皿うどんと焼うどんが好きでした
感情を損なわぬよういっぱい食べさせてあげてください

382 ::2019/10/02(水) 00:38:02.02 ID:d6kGHzdd2
マーガレット好き

383 :オムライス:2019/10/02(水) 01:03:25.87 ID:d6kGHzdd2
間違えた文字のいぬきをしてしまい申し訳ありませんでした

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 01:07:22.16 ID:d6kGHzdd2
ホームで別れて号泣してた時に颯爽と女性と歩いていた人が
アリスの横に座ってた人です

385 :身長2mの女性のいやー:2019/10/10(木) 11:53:59.19 ID:H/JjzUaky
7,000円ってことはない
大丈夫
安心するのだの巻

386 :心がいてー:2019/10/10(木) 12:00:31.63 ID:H/JjzUaky
次利さんは岩合さんだった

387 :樹筋:2019/10/10(木) 12:15:08.48 ID:H/JjzUaky
みんな大変お世話になりました 感謝

388 :助産婦:2019/10/10(木) 12:18:06.96 ID:H/JjzUaky
お願い 草刈さんと比較しないで(笑)

389 :髭剃りしないと…:2019/10/10(木) 12:30:33.57 ID:H/JjzUaky
外国人が髭をそると黒味を帯びた紅色になる
注意するようにと

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 14:23:56.88 ID:H/JjzUaky
なぜあのルートを素通りしたのかずっと疑問に思っていた

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 14:47:14.25 ID:H/JjzUaky
サイフォンのオルゴール

392 :stin:2019/10/10(木) 14:58:50.42 ID:H/JjzUaky
リンが次女だとは思えない

393 :桂小金治さん:2019/10/10(木) 15:07:49.79 ID:H/JjzUaky
あの子供本当に素敵でしたね
ニキビありますけど

394 :近衛口:2019/10/10(木) 15:14:58.71 ID:H/JjzUaky
なぜか額が気になった

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 15:28:07.39 ID:H/JjzUaky
お慕い申してるのにどうして飛ばすのか
わかりました 300m受け入れましょう

396 :なつ湯:2019/10/10(木) 16:38:34.39 ID:H/JjzUaky
宇宙買する人がタジタジ 世代ギャップ(笑)

397 :光右衛門さんに御取次くださいませ:2019/10/25(金) 20:17:44.39 ID:MxwbS278+
残りの従業員(笑)

398 :光右衛門さんに御取次くださいませ:2019/10/25(金) 20:32:47.82 ID:MxwbS278+
最初半年ぐらいずっと現れなくて…その後もほとんど…変だなと

399 :ケット:2019/10/25(金) 20:34:23.07 ID:MxwbS278+
絶対禁止命令

400 :光右衛門さんに御取次くださいませ:2019/10/25(金) 20:55:07.12 ID:MxwbS278+
〇と上はサッシ系

401 :光右衛門さんに御取次くださいませ:2019/10/25(金) 20:58:58.07 ID:MxwbS278+
格さん(笑)

402 :御姉様:2019/10/25(金) 21:33:02.92 ID:MxwbS278+
道具を使って精神の鍛練をしているとか(大笑)
偉大な師匠になんてことを…ドロンジョに急いで歴史教育を施すようお願いします

403 :静かな…:2019/10/25(金) 21:42:07.28 ID:MxwbS278+
これは本当ですか?

404 :一体だれだ?:2019/10/25(金) 21:45:15.31 ID:MxwbS278+
小さいころ毎年登山していた意味とは…

405 :ケット:2019/10/25(金) 21:58:07.33 ID:MxwbS278+
なつさん ご存知ですか?
誰も彼女の気持ちがわかってない 今でも…

406 :ipod:2019/10/25(金) 22:15:19.88 ID:MxwbS278+
マラソン日本歴代一位の大迫選手の隣…忘れたならしょうがない
完全に気づいていたのでこっちから大勢で質問をしにいった、そんな感じだった
その根拠とは何だったのか アナザースカイで尋ねてみて欲しい

407 :ipod:2019/10/25(金) 22:16:16.21 ID:MxwbS278+
ところで妹ではないよね

408 :竜人:2019/10/25(金) 22:51:43.48 ID:MxwbS278+
とうとう全開モード突入か

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:52:15.87 ID:MxwbS278+
伊原さんってまさか…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:59:46.22 ID:MxwbS278+
薬のCMの時は本当に驚いた たった1日で仕上げるとは
もういい加減監視はやめませんか? 楽しんでいるようですけど…

411 :動物について考える:2019/10/26(土) 00:01:11.44 ID:K6RwEgpyd
なつたちよ あああああああああああああああああ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 00:01:49.80 ID:K6RwEgpyd
食べ方…

413 :ホーム:2019/10/26(土) 00:56:44.81 ID:K6RwEgpyd
お姉さんを初めて見たときから絶対に間違いない、と
そして窮地に追い込まれた

414 :ホーム:2019/10/26(土) 01:04:50.21 ID:K6RwEgpyd
原因を知って何になる 笑いごとではない
美容院に行くのだの巻

415 :泄{城:2019/10/26(土) 01:12:55.44 ID:K6RwEgpyd
このまえ行ってきました 毛づくろいして出てきました

416 :ipod:2019/10/26(土) 02:13:36.05 ID:K6RwEgpyd
地下鉄とか絵の話まで…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 03:32:07.26 ID:zdkXHYtjf
おじさんが一人混じっていた意味を考えよう

418 :青年の主張:2019/10/31(木) 03:51:07.87 ID:zdkXHYtjf
照れている静岡県人にあったことがない
でもカラオケだけは照れている 他県とは違うようだ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 03:52:17.74 ID:zdkXHYtjf
ところでちゃんと女房みてますか

420 :鼈甲G:2019/10/31(木) 04:17:04.19 ID:zdkXHYtjf
ドライブインだったような…今の二つ前にいた記憶がある

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 04:36:38.86 ID:zdkXHYtjf
相手の気を感じ取れたあとは配慮することが大事
お姉さんはちゃんとしてる

422 :トリマー:2019/10/31(木) 05:00:09.24 ID:zdkXHYtjf
ペットは大丈夫ですか? 心配しています

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 05:24:23.54 ID:zdkXHYtjf
言い忘れてました
ところでアリスさん おじいさんお元気ですか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 05:32:20.56 ID:zdkXHYtjf
フレディーと酒場

425 :ジャグラー:2019/11/02(土) 03:37:53.14 ID:x+pCbl5/D
9610日 とうとうデビューですね。。。

426 ::2019/11/16(土) 07:22:12.68 ID:f+n6RByAf
一回戦の合間

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 19:31:48.70 ID:aqFKx5y3o
医科大学に入学されていたのですね
2回生目指して頑張りましょう
お喜びと共に益々のご健勝をお祈り申し上げます

さて今日はスクールウォーズでもみるか

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 19:58:24.39 ID:aqFKx5y3o
なつよ 曲芸をみなさい

429 :撃沈:2019/12/20(金) 21:04:24.34 ID:aqFKx5y3o
あの…さきほど…お会いした…覚えて…ません…よね
〇〇〇〇!
酔っぱらっているんですか? いい加減にしてください!

ガチャ

現状の意味が本当にわかりません

430 :火星基地探査機:2019/12/20(金) 21:12:21.95 ID:aqFKx5y3o
おねえさん あの方は…あああああああああああああああ

431 :there is:2019/12/20(金) 21:34:49.51 ID:aqFKx5y3o
で、更におねえさん
すべて…
ああああああああああああああああ

432 :井原のおじさん:2020/03/02(月) 09:11:16.99 ID:T0+HVCIeA
英勝さんお互い頑張りましょう

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 09:19:27.73 ID:T0+HVCIeA
英二ほんものじゃねえええええかあああああああああ

434 :kimi:2020/03/02(月) 09:23:45.62 ID:T0+HVCIeA
ちなみに写真後列をみたまえ
番組には出てなかったか…

435 :おばあさん:2020/03/02(月) 09:37:21.68 ID:T0+HVCIeA
【問】( )を埋めなさい

( )ひしひしと( )

436 :ジイ好き:2020/03/02(月) 09:43:28.34 ID:T0+HVCIeA
動物シリーズはよくわかりました

437 :ジイ好き:2020/03/02(月) 09:56:46.67 ID:T0+HVCIeA
大場で確認されていたのですね
そのあとでしょうか 不思議なこともあったようです

438 :知事と市長:2020/03/02(月) 10:03:25.19 ID:T0+HVCIeA
ドジャース軍団(笑

439 :ニューバランスとアディダス:2020/03/02(月) 10:07:09.23 ID:T0+HVCIeA
信玄感謝いたします

440 :興行:2020/03/02(月) 11:45:39.64 ID:T0+HVCIeA
キャスターって私生活だとどのようにしゃべるのですか
男性だとそんなに影響はないと思うのですが
女性だと子供や友達や家族に合わせて言葉や性格を変える必要がありますよね本当に大変だと思います
アリスさんだと関係ないか…

441 :ウエイブ:2020/03/02(月) 11:52:51.99 ID:T0+HVCIeA
ドイツ兵ヘルメット被り
俺だけは忘れない

442 :ストレート:2020/03/02(月) 11:56:51.83 ID:T0+HVCIeA
もっと大きな声出して〜〜〜! きこえな〜〜〜い
確かに私も聞こえなかった

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 12:20:02.90 ID:T0+HVCIeA
一切喋らないけれど完璧に仕事をする トイレも進んで隅々まで綺麗に掃除する
これほどの優秀な人材がなぜかどこの引き抜きもなく毎日やってくる
最後にyouの中華店で出されたカエルも嫌な顔をせず淡々と黙って自然に食べている ブラタモリ見てその意味がよく分かりました

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 12:38:55.57 ID:T0+HVCIeA
最後の回のほうだったかな…
一瞥してにらみつける感じ あのシーンがなぜかお気に入り
両目の目玉が寄るのは興味ない(笑)

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 13:01:12.70 ID:T0+HVCIeA
そういや昨日だったかな
テレビを見てたらウイカさんの横で…あああああああああああ
あと注目は井森美幸さんかな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 13:08:00.46 ID:T0+HVCIeA
伝説のりっちゃんの300m

447 :聖橋、ディズニー、千春、…:2020/03/02(月) 13:16:30.27 ID:T0+HVCIeA
一体どうするんだろう…
君は知らないな…思い出せないな…だって

448 :料理研究家:2020/03/02(月) 13:27:36.68 ID:T0+HVCIeA
知りません 覚えていません 頑なに否定していた
友人関係まで否定しなきゃいけないほど一体二人で何してたの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 21:03:53.60 ID:36g3WUVmy
「おぬし その剣のさばきどこで学んだのじゃ?」
「私は群生植物を加工して木刀を作っている職人でございます なんの経験もございません」
「これからは冗談はやめて友達として真面目に話すのじゃ いいな」
「御屋形様! ありがとうごぜえますだぁあああ」

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 21:04:51.54 ID:36g3WUVmy
軽い拾得物は利用しましょう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 21:07:23.64 ID:36g3WUVmy
今日のラグビーシリーズ

452 :励ましてくれたこと感謝しています:2020/03/08(日) 21:31:31.92 ID:36g3WUVmy
友希恵さん穏やかに暮らせますか?心配しております

453 ::2020/03/08(日) 22:23:52.52 ID:36g3WUVmy
同文

454 :意見じゃないよ:2020/03/25(水) 13:36:30.70 ID:JbMBZAFFh
おみそれいたしました いろいろと

455 :thank you:2020/03/25(水) 14:22:04.61 ID:JbMBZAFFh
忘れもしない
7月11日
新大阪駅でルパンに似た足の長い男性が颯爽と歩いておられました

みなさんお婆さんの意思を継がれていらっしゃるようで…

456 :工事部長。:2020/03/25(水) 14:30:20.71 ID:JbMBZAFFh
二宮さんに取り付けてもらった 前回ですけど

457 :レビュー:2020/03/25(水) 14:40:31.06 ID:JbMBZAFFh
デート券が戻ってきたので進呈いたします

458 :かなた:2020/03/25(水) 14:58:15.70 ID:JbMBZAFFh
台湾に派遣要請したのですか?

459 :電池:2020/03/28(土) 01:42:31.85 ID:t8HpZuDHo
近畿地方で驚き、放送中は違和感、謎のながーい混乱

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 01:43:34.45 ID:t8HpZuDHo
お風呂のハカイダー(笑)

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 19:22:03.42 ID:gEnVt3zcZ
おいおい

462 :高峰団:2020/04/01(水) 22:56:26.63 ID:gEnVt3zcZ
AKIRAMERU

463 :労働組合:2020/04/02(木) 00:14:40.95 ID:q5ZrRCGfB
your uncle let it up

464 ::2020/06/26(金) 21:51:53.56 ID:dJGMoqqoq
ハンドボールをナビゲーション

465 :ミニのプラモデル製作者:2020/07/07(火) 13:19:04.82 ID:BmodzsDQh
おりこうさん

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 13:20:05.08 ID:BmodzsDQh
水浴びしないで!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 13:22:48.76 ID:BmodzsDQh
なっちゃん 元気だったかい
5556枚の写真見てごらん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 13:34:45.42 ID:BmodzsDQh
過去の豪雨の写真は見ちゃいけないよ

469 :ケンシロウ:2020/07/07(火) 13:56:14.14 ID:BmodzsDQh
直します

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 14:03:37.51 ID:BmodzsDQh
正男は大丈夫だ

471 :そばにようこそ?:2020/07/07(火) 16:37:16.41 ID:BmodzsDQh
コーヒーを火で温めるけん

472 :秀吉:2020/07/07(火) 16:48:48.46 ID:BmodzsDQh
おねえさま 若い時をじーとみてください
さあ我々も戻りましょう

473 :未成年の俳人:2020/07/07(火) 18:58:31.72 ID:BmodzsDQh
大切なもの
シーブリーブ
開けて!

474 :俳人:2020/07/07(火) 19:44:24.56 ID:BmodzsDQh
無関係な字を含んでいても無礼無(盛る)
アフガニスタン人も驚いていた

475 :千人越え:2020/07/07(火) 19:47:20.75 ID:BmodzsDQh
形は変われどずっと同じ あとは頼んだ

476 ::2020/07/07(火) 20:06:40.36 ID:BmodzsDQh
三重の砂を学んでいたとは
甘利にも凄いわ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:37:16.41 ID:BmodzsDQh
>>476
あまり

478 :絵の神:2020/07/07(火) 20:46:55.52 ID:BmodzsDQh
>>472
この件も…
カール君らは何も知らない

479 :ひょう:2020/07/09(木) 00:47:52.15 ID:hB7wk2awl
ビールなりか

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 20:23:46.19 ID:rmbcsn7tY
富山県で見ました

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 20:25:34.55 ID:rmbcsn7tY
社会で習いました

482 :NHK小児:2020/08/01(土) 20:39:45.51 ID:rmbcsn7tY
儀式ばったことあり

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 20:45:44.89 ID:rmbcsn7tY
有巣が問題

484 :コロッケの:2020/08/01(土) 20:50:37.09 ID:rmbcsn7tY
嘘でしょ?

485 :テルのフジ博物館の境:2020/08/01(土) 21:04:45.96 ID:rmbcsn7tY
キッズの繋がりに驚き
イノッチはドライブウエーの上で見た

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 21:06:41.47 ID:rmbcsn7tY
ちなみに市役所の人は関係ない

487 :社員ではない:2020/08/01(土) 21:59:33.44 ID:rmbcsn7tY
嘘で我々を振り回し最後は裏切り
ひさしぶりにあって事情を尋ねても話を遮りそそくさと逃げて行きました
あの地域の嘘つき率は異常

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 22:00:12.50 ID:rmbcsn7tY
ちなみにアリスさんの話ではない

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 23:54:41.80 ID:rmbcsn7tY
としちゃんから大沢みきひさ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 00:13:39.33 ID:MX0IO4Rwp
ねえちゃんかっこいい

491 :雛壇だ!:2020/08/02(日) 00:31:33.31 ID:MX0IO4Rwp
昔ジ〇ニーズの根寅龍のコメディーステージを見ました

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 01:07:43.57 ID:MX0IO4Rwp
なるほど…そういうことか…
東京ウエスト〇と水面下で協働出資していたとは驚きだ
証拠の写真はあるか? (いえありません)
よし わかった

いいか もうズボライルの買収は中止だ いいな
すぐにカツラを没収し身柄を拘束し尋問しろ

もしもし…

493 :飛躍:2020/08/02(日) 01:22:57.97 ID:MX0IO4Rwp
東京都庁ですが何か?

494 :明也:2020/08/02(日) 01:34:09.65 ID:MX0IO4Rwp
アリスが高校生に興味あるかどうかはわからない

495 :35項目:2020/08/02(日) 02:19:39.95 ID:MX0IO4Rwp
笑ってはいけない

496 :予言!!:2020/08/03(月) 18:10:50.30 ID:AE1TNYdMb
予言 「日本人の未来」!!

◎「もてない女性」が「超天才の子供」を生むだろう!!
「日本の超人たち」が世界の危機を救(すく)うだろう!!
「超人」とは、「天才をさらに超(こ)えた存在(そんざい)」
「救世主」のような力を使い、「奇跡」をおこす者も
現れるだろう!!

「安倍総理」の「一万倍」の頭脳をもった「政治の天才」・
「政治家たちをはるかに超える頭脳をもった超人」も
現れるだろう!!
「スポーツの超人」が何人も現れる!!
「日本人の努力が世界レベルを追い抜くだろう」!!
「アニメ・漫画・映画」の世界でも天才が、あらわれるだろう!!
「科学の天才」が現れ、「古い常識」をひっくりかえすだろう!!
「天気予報の天才」があらわれ、十年後の気象を予測するだろう!!
「オリンピックの金メダリスト」より強い「格闘家」も
現れるだろう!!
「ゴルフ・サッカーの天才」も現れる!!
「ボクシングのチャンピオン」も連勝記録を、さらにのばすだろう!!
「もてない女性・貧乏な女性・ダメな女性・」が
「超天才」の子供を産むだろう!
「英雄はドロ(身分の低い者)の中から現(あらわ)れる!!」
「日本人の努力が、むくわれる時が「必ず」やってきます」!!
                 ミカエル

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 00:26:30.74 ID:aZM0UM5OQ
kouji

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 00:28:26.61 ID:aZM0UM5OQ
300mバックスター

499 :尾形:2020/08/04(火) 00:36:04.49 ID:aZM0UM5OQ
はなちゃーーーん
きくちゃーーーん

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 00:39:29.03 ID:aZM0UM5OQ
意味のないレベル(笑)

501 :憲法:2020/08/04(火) 00:50:40.30 ID:aZM0UM5OQ
そうきたか…

502 :人口15万:2020/08/04(火) 01:08:57.52 ID:aZM0UM5OQ
ふーーん

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 17:54:35.12 ID:SsNo/qj+V
柳沢川が増水
歴史から学ぶ必要がある

504 :578馬力:2020/08/12(水) 08:19:00.79 ID:DFdadvsJC
いなかばばあの分際やけど書いてください

505 :のぶお:2020/08/12(水) 08:25:01.80 ID:DFdadvsJC
五月舎

506 :逃亡:2020/08/12(水) 08:27:41.84 ID:DFdadvsJC
三頭いるの?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 08:31:39.68 ID:DFdadvsJC
巨人軍入学前

508 :家族の試合:2020/08/12(水) 08:38:01.38 ID:DFdadvsJC
小さい机(笑)

509 :景品:2020/08/12(水) 09:43:21.20 ID:DFdadvsJC
光彦

510 :政変:2020/08/24(月) 13:53:36.20 ID:fVoAWiMLk
90年4月

511 :そして:2020/08/24(月) 13:56:31.26 ID:fVoAWiMLk
92年2月22日

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 15:59:44.86 ID:fVoAWiMLk
すごい丁寧な言葉遣いで不思議な電話がね…

513 :17才の先輩:2020/08/24(月) 16:04:51.70 ID:fVoAWiMLk
降参だ
まさか目撃されていたとは…

514 :運動学:2020/08/24(月) 16:57:11.98 ID:fVoAWiMLk
牛が浅瀬を渡っているのではない 浅瀬が牛を渡らせているにすぎない

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 16:58:46.29 ID:fVoAWiMLk
なつよ 耕すのだ いいな

516 :絵をじっと見ているドイツ人:2020/08/24(月) 20:46:45.17 ID:fVoAWiMLk
階段の情景を見てた

517 :トリプル:2020/08/24(月) 20:58:23.77 ID:fVoAWiMLk
アメーバだな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 21:26:14.21 ID:fVoAWiMLk
小児科の話よ

519 :いい機器:2020/08/24(月) 21:54:10.30 ID:fVoAWiMLk
パリで再度行われたオペ
神ダニエル支部徒党の車行事

色んないい機器が溢れている

520 :フェンシング音頭:2020/08/24(月) 22:49:14.41 ID:fVoAWiMLk
長いフェンシングのやりとりをあきらめ2つの薬味びんの上に手を伸ばし再び試験的に使ってみる、と
破損状態の上側を見ながら対戦相手と戦ったらしい
発祥地のカナダ人選手が知っているかどうかは知らない

521 :ネットの主:2020/09/22(火) 16:51:57.35 ID:2nIHcgI8e
フフフ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 08:04:14.59 ID:wwHyQ0ObI
友由紀さんもきっと見てくれてるわ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 00:28:53.63 ID:f06pi+U24
駅名ベスト

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 00:32:14.33 ID:f06pi+U24
電気屋の主人 じゃ

525 :最古のジョア:2020/11/07(土) 01:03:00.10 ID:f06pi+U24
高校生の頃から飲んでいた 底に届かないほど濃厚であった
用務員さんもそう述べていた

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 01:35:44.48 ID:f06pi+U24
35億の愛と怒りのやりとりも…

527 :通勤距離:2020/11/07(土) 01:45:30.00 ID:f06pi+U24
みんな底まで飲めていない

528 ::2020/11/07(土) 01:50:28.04 ID:f06pi+U24
あなたも

529 :ちょっと見ること:2020/11/07(土) 02:38:50.69 ID:f06pi+U24
自由なボス李が4万円を表示 これは軽視しすぎだろ…
鮭をプレゼントしたらこんなものよりゲテモノだ!と叫び続ける
船を停泊させ放棄してしまいましたとさ

530 :QQ:2020/11/14(土) 15:19:02.65 ID:dukCi0U5T
感想はない

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 15:50:01.18 ID:dukCi0U5T
にんじん

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 08:29:17.10 ID:/01hFKhZn
もう勘弁してください

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 08:44:47.80 ID:/01hFKhZn
ねえさん!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 08:56:12.90 ID:/01hFKhZn
西田さん

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 08:58:51.69 ID:/01hFKhZn
髪を増やすことができない

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 09:12:09.40 ID:/01hFKhZn
ちえみさん

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 09:13:44.73 ID:/01hFKhZn
貴司さん

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 09:29:30.20 ID:/01hFKhZn
パラダイス

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 09:30:24.14 ID:/01hFKhZn
ダン

540 :平安京:2020/11/20(金) 10:02:58.02 ID:/01hFKhZn
意味深

541 :右京:2020/11/20(金) 10:21:28.89 ID:/01hFKhZn
放心状態だおー

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 10:27:53.83 ID:/01hFKhZn
そして中丸

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 18:00:23.27 ID:g+YJ6Huop
利根川で釣れますか?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 18:05:01.40 ID:g+YJ6Huop


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 18:47:57.07 ID:g+YJ6Huop
ヤマハは好きや

546 :ケニヤ大使:2020/12/13(日) 19:13:07.30 ID:g+YJ6Huop
どうか許していただきたい

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 19:26:46.27 ID:g+YJ6Huop
イカンダル走

548 :真剣な母上様:2020/12/13(日) 20:56:17.01 ID:g+YJ6Huop
あねやんから麓で何が起きているのか心配する文が届いたでござる

549 :母上様:2020/12/13(日) 21:08:35.65 ID:g+YJ6Huop
何を言ったかお忘れではあるまいな

550 :サンシャ:2020/12/17(木) 14:59:38.39 ID:MI7g58IFs
今度は現場の監督として陸上界で頂点を目指す
後悔はしない よし富士で特訓だ!

551 :speed:2020/12/17(木) 15:00:57.84 ID:MI7g58IFs
あれほど黙っておくようにと…残念ですわ
さあ電柱郎さん こちらへどうぞ

552 :ターボボイス:2020/12/17(木) 15:02:20.85 ID:MI7g58IFs
新妻ギャハハハ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 15:20:52.16 ID:MI7g58IFs
コスモリンガーを必死に引っ張っていた少女を探さなければ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 15:42:59.78 ID:MI7g58IFs
謙さん見てますか 高橋さんの演技を いや全体を

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 05:16:07.24
広瀬アリスは覚せい剤で近々タイーホされます

556 :わしじゃ:2021/04/20(火) 20:36:45.58 ID:7NxK9dw8V
インドタクシーに申し訳ない

557 :おねえさま:2021/04/20(火) 20:43:57.48 ID:7NxK9dw8V
代官は番長Tom康さんです

558 :おねえさま:2021/04/20(火) 20:58:53.25 ID:7NxK9dw8V
球御道にご出演された方々に感謝を申し上げます

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 21:05:33.70 ID:7NxK9dw8V
日本のテレビは番長に独占されてしまいました
どうかめぐみさん助けてください

560 :速報 放射能汚染水でガンで死ぬ!!:2021/04/20(火) 21:19:46.78 ID:haa2o+0zS
ニュース速報
「放射能汚染水トリチウムは、人体に吸収されやすい!!

妊婦は放射能汚染水で奇形児を出産!!
ガンの危険性!!ひふ病の危険性も!!
ガンで苦しみぬきながら死ぬ!!
麻生もマスコミはうそをついています!!
人が飲めるレベルの水ではありません!!」

分子生物学者はむしろそれは逆だという。ほとんど水と変わらないが
ゆえに
、人体はトリチウムを水と区別できず容易に
これを体内の組織に取り込んでしまう。
そのためトリチウムは微量でも体内に長期間とどまり、
その間人体を内部被ばくにさらし続ける危険性があるのだという。
「全身が、「ガン」で死んでしまいます」!!
                  ニュース速報

561 :アンカー:2021/04/20(火) 21:31:57.87 ID:7NxK9dw8V
「今日会えないの?」(かおり)
「いま忙しいし…」
「明日は休みだし大丈夫でしょ?」
「予定入ってるし…」
「じゃいつなら会えるの?」
「ずっと忙しいし会えないな…」

その冷たい態度にかおりは伊東を感じるのであった

562 :監督ではない:2021/04/20(火) 21:58:51.72 ID:7NxK9dw8V
「ご主人、この動物全く元気ないですけど病気か何かあったんですか?」
「確かに元気ないですけど…普通じゃないですか?」
「いや、あきらかに動物の本能が削ぎ落とされてますよ 
  目の動きが変ですし表情が全くない どうやって飼育されてましたか?」
「いや〜私もわからないんですよ もらったものですから」
「もらった?だれに?」

そこから物語は始まるのであった

563 :アリスとは無関係:2021/04/20(火) 23:00:32.91 ID:7NxK9dw8V
目を離していた数分の間に戸棚が開けられポケットに詰め込んでいる最中であった

「何やってんの? だせよ まじで 何考えてるんだ?」 
「別に…」
とぼけた顔に変わりで悪びれる様子が全くない
「冗談抜きでポケットの中出せって!いい加減にしろって」
「はぁ?知らねえよ」

結局返さずじまい

裏口入学してすぐの犯行
おそらく小中高時代にも裏で多くのことをやってきたと推測される
さらに彼が尊敬する近所の裏口人間とも親戚同士で繋がっている可能性が非常に高いと思われる

564 :アリスとは無関係:2021/04/20(火) 23:31:48.80 ID:7NxK9dw8V
これほどの悪人を退学にしなかった本当の理由は別の阿呆サイコが高校裏口をしていたから
ばれたら個別で対応できないし他の関係者も巻き込むから

テレビで俺の部屋を殺人現場にしたり、ナンバー盗んだり、ワイパー外したり
コインでボディー傷つけたり、クビにするよう必死に電話したり、執拗な嫌がらせをしたり、
お前しかいないんだわ 農林の殺人とやり口と一緒、やりたい放題やってくれたな

糞基地外家族め

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 01:02:38.28 ID:8Sb06/Ba9
そういや高校部活の時も同級生の両親に悪口を言うて無視するよう嫌がらせしてくれたな

他にも一杯…
異例のクラス替え、中学水泳大会の苦情(泳げない配慮をするよう(どれも泳ぎたくない)屁理屈がまかり通ったり)、
憎悪に満ちた恐ろしい不幸の手紙を送ったり、キャスターとうちは頭が悪いとヤクザと共に
市内中にいいふらして回ったり、全部お前の仕業だよな

土地の接収に行った時にお前の親父が一升瓶を抱えて酔っぱらって大暴れして脅し本当に火つけて燃やし、
さらに後日行くと別の人間(親戚)に登記が変えてたり、姑息な手段のオンパレードだったと聞いている

さらに娘の嫁ぎ先が近所だとわかって
「どうか許してくれ、恥ずかしいので娘の近所には内緒にしてくれ」と懇願され
私自身も黙っていたのだが…それもどうやら無意味になってしまった
結局人生そのものが裏切られてしまったのだから

サイコは社会の役に立たない
したがって悪のかぎりを尽くし善良な市民を姑息な手段で傷つけ罠にはめ生き延びていく
それがサイコの歴史である

566 :ニュース:2021/04/24(土) 22:22:54.71 ID:aJhhPFGCG
ニュース速報 
「ファイザー社コロナワクチンで55人死亡!!」

アメリカのVAERSワクチン副作用報告システムが、
米ファイザー社およびモデルナ社製の新型コロナウイルスワクチン
接種後に55人が死亡したと発表しました。

ファールス通信によりますと、VAERSワクチン副作用報告システムは
、これまでにファイザー社もしくはモデルナ社製の新型
コロナウイルスワクチン接種後に55人が死亡し、
また数百人に命にかかわる副反応が出たことを報告しました。
              ニュース速報

567 :ニュース:2021/04/25(日) 19:53:54.82 ID:zotqruub9
ニュース速報
「放射能汚染水トリチウムは、人体に吸収されやすい!!

妊婦は放射能汚染水で奇形児を出産!!
ガンの危険性!!ひふ病の危険性も!!
ガンで苦しみぬきながら死ぬ!!
麻生もマスコミはうそをついています!!
人が飲めるレベルの水ではありません!!」

分子生物学者はむしろそれは逆だという。ほとんど水と変わらないが
ゆえに
、人体はトリチウムを水と区別できず容易に
これを体内の組織に取り込んでしまう。
そのためトリチウムは微量でも体内に長期間とどまり、
その間人体を内部被ばくにさらし続ける危険性があるのだという。
「全身が、「ガン」で死んでしまいます」!!
                  ニュース速報

568 :第25回:2021/06/06(日) 01:49:34.27 ID:6dR6CUsJx
陸上大会

総レス数 568
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★