2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島海荷part403レプロ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 23:59:34.16 ID:qS2+T2Zt0.net
うみにーしようぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 00:06:43.42 ID:aus1kYg+0.net
千眼海荷

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 00:10:19.59 ID:ISPeJCzj0.net
億眼海荷

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 01:52:11.74 ID:xyqx4Knr0.net
運営

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 01:52:30.10 ID:xyqx4Knr0.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 07:53:17.50 ID:U1LzP8ur0.net
今朝のzip
えらく顔がむくんで見えるけど
何かあったんだろうか…
笑顔も作り笑いに見えた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 08:06:34.57 ID:MO6HN4JB0.net
>>6
いつもやん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 09:54:55.82 ID:Qb8WQNL00.net
就職しないのに就活CM。相変わらず方向性がアレですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 15:05:15.79 ID:YKmAKjFX0.net
リクルートにしてはつまらんCMだな
海荷の良さをもっと引き出さんかい!
ディレクター首にしろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 20:53:04.04 ID:5ADsLRMe0.net
なぜ、テレビ業界が異常なまでに儲かるか、分かるかい? それはね、『電波によって数千万人に大量通達できる』からなんだ。
コンテンツの質が素晴らしいから、じゃないよ。テレビと同じコンテンツをDVDでいくら売っても、テレビほど儲けられないでしょ?

だからもし、『数千万人に大量通達』ができないのであれば、ドラマもバラエティもどんなテレビコンテンツも、価値が大幅に下がるわけ。
したがって、企業に課すCM料金(=テレビの儲けの源泉)も、大幅に値下げするほかない。

以上のように、テレビ放送によって大きな利益が得られるのは、電波によって大量通達できるから。 ならば、その得られた大きな利益は、『電波の所有者である国民』に還元されるべきでしょ。 

なぜかって、電波っていうのは『公共の財産』だからね。決して、特定の企業の私有物じゃないのよ。 だからこそ、世界の先進国ではどこも、『電波オークション制度』をとっくの昔から導入し、電波の利用料を莫大な税収として、毎年ゲットできてるわけよ。 

例えば、アメリカ(人口3億人)¥5000億。 イギリス(人口7000万人)¥3000億。 ちなみに日本(人口1.2億人)は・・年間の電波利用料たった¥60億。
これね、全テレビ局の事業収入(¥2兆8000億、2010年度)のわずか0.2%だよw ¥2兆8000億も、電波を利用してるがゆえの収入がありながら!

しかし日本では、電波によって生まれる利益のほぼ全てを、テレビ局員や芸能人などが自分たちだけで山分けしている・・。 これさ、『公共の財産へのタダ乗り』だよね。
『電波とは公共の財産、国民の財産である』という科学的事実を、マスコミも政治も学校も、ほとんど教えてないから、タダ乗りがずっと放置されてきた。 

・・というわけで、結論。
テレビ業界は、電波という公共の財産を、国民から取り上げて独占し、その公共の財産によって生まれてた利益を、本来なら分配するべき国民1億人へ分配せずにいるから、異常なまでに儲かるだけなのよ。
 
本来ならば、国家に収めるべき『電波利用料という税金を払ってない』(=脱税、ズバリ犯罪w)から、その払うべき莫大なカネが手元に残るってだけなの。
儲けに見合うだけの価値を生み出したから、では決してない。 ぶっちゃけ、『脱税』で儲けてるのさw 

ってことは・・、国家はそして国民は、本来なら受け取れるはずの莫大な税収(=電波利用料、テレビ界が山分けしてる儲け)を何十年も逸失させられてるわけで、こっそり間接的に、しかしスゲー壮大に搾取されてきたってこと。

これ、テレビ業界の奴らって、だ〜〜れも言わんでしょ? それどころか、ギャラがいくら儲かったと自慢し、女子アナは原稿読みでセレブ気取り、エリートづらしたキャスターは立派そうに社会正義を語ってドヤ顔・・。 

ねえ、どう思うよ? 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 19:51:42.38 ID:kuNqfjHX0.net
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12603
レプロ・本間憲社長の「本心」が分かる本が発刊
清水富美加さん「奴隷労働」の深層は?

マスコミが「芸能界の闇」を取り上げない理由

こうした「芸能界の闇」について、マスコミはテレビや雑誌で取り上げない。
むしろ、テレビに登場するコメンテーターたちは、事務所側を擁護する発言を行い、
清水さんが病気で苦しんでいることを考慮せず、仕事を投げ出したことを批判している。

本間氏の守護霊は「新聞社とかテレビ局に力があるようだけど、そうは言ってもね、『そこにどういうキャラを出すか』
っていうプロダクションと、彼らの収入源である広告代理店、
まあ、この二つが牛耳っとるんだ」と述べた。

つまり、マスコミは、芸能事務所が人気タレントを自社の番組に出演させなくなることを
恐れているのだ。

テレビ局や出版社では、「視聴率」や「売り上げ」で業績が評価される。人気のあるタレントが出れば、視聴率も上がり、本や雑誌も売れる。だが、「芸能界の闇」を取り上げてしまうと、
芸能事務所がタレントを出してくれなくなり、視聴率や売り上げが低迷する。
芸能事務所はマスコミに対し、極めて強い権力を持っているため、マスコミは「自己保身」から、問題を指摘できない。

ただ、一部の雑誌やWebメディアでは 「芸能界の闇」を指摘し始めている。清水富美加さんに続く"犠牲者"を出さないためにも、
芸能界の改革を進めていく必要があるだろう。!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 08:24:31.90 ID:h6fHqbR00.net
>>1
スレタイからレプロ外せよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 09:06:02.71 ID:Bx8mUtFV0.net
顔がデカ過ぎ
今日は特に目立ったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 13:50:17.95 ID:NAjRF7uo0.net
うみにーは9nineやめて、もっと女優に集中したかったんじゃないかな
収入は上がってると思うが、ストレスためてないか、心配

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 19:41:25.91 ID:FfKfEsER0.net
明日の密着で
私も最初の内はお給料五万円でした
とか言わないかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 08:29:17.13 ID:nYkCMnua0.net
おいZIP最高に良かったんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 19:49:28.29 ID:hA6mkcKS0.net
ZIPのギャラは最低でも1日10万はあるだろうなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 19:51:03.33 ID:hA6mkcKS0.net
>>15
でも小学生だったんだから5万じゃね、やっぱりw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 08:11:23.63 ID:+/iNSqcR0.net
>>17
仮にそうだとしてもピンはねされて手取り1万かもなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 15:54:51.10 ID:Y3yKZxqO0.net
顔はデカく見えるな
だがそれがいい

21 ::2017/02/25(土) 22:07:25.92 ID:MTj5Lag50.net
2月25日(土)朝日新聞東京版夕刊文化面・旬

俳優 川島海荷   毎日が発見 やめられない

午前5時50分。寝ぼけ眼でテレビをつけると「おはようございます!」。
小さな体をピンと伸ばしてニッコリ笑う姿を見れば、早朝からいい気分になれる。
「毎朝3時過ぎに起きてリハーサルもしっかりしています」。
元気な姿に励まされて家を出る人も多いだろう。

昨年10月から平日朝の情報番組「ZIP!」(日本テレビ系)で桝太一アナと総合司会を務めている。
司会は初挑戦。慣れてはきたが、それでも「課題を見つけたい」と、
録画した1週間分の放送を放送を見直したことも。
「自分に負けるのが嫌なんです」。とことん自分に厳しい22歳だ。

昨年卒業した大学では現代社会学を学んだ。
4年間、仕事と学業の両立は大変だったが、「自分で決めたこと。あきらめたくなかった」。
テスト勉強などをやりきった時の達成感が原動力だったという。
俳優の仕事も、「発見や悔しいことが毎回あるからやめられない。
忙しい時の方が生き生きして楽しそうって人に言われます」。

あまりのストイックさに驚くと、
「でも先週、自分へのご褒美にイチゴたっぷりのパフェを食べに行きました。
イチゴがあれば、がんばれます」。
あどけなさが残る顔で、目をくりくりさせて笑った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 02:08:05.32 ID:QBsXn0WQ0.net
>>21
事務所におんぶにだっこじゃないとこが好感もてるね。

今があんなだから心配だったが、この子は例え事務所が倒産とかなっても上手く生きていけるだろう。安心した。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 08:45:44.88 ID:jXlZ+ujK0.net
>22
確かに好感もてるね。
ZIPも朝から大変だと思うが、がんばってほしいと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 02:35:30.95 ID:dbmpnpKK0.net
華和家の時の相手役って引退してたんだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 12:34:39.12 ID:0uaBOyhb0.net
ポンポン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 07:52:24.00 ID:RJ8EOR/40.net
ZIP!見てるけど太ったかな?
きぃ豚みたいになるなよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 23:54:02.00 ID:p8drvV800.net
でぶにー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 03:02:18.76 ID:BTdn54f60.net
>>26
子役上がりは太る。これ法則な

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 14:54:10.54 ID:DmUqTgqm0.net
ZIP
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/006/index.php?res=17251

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 18:07:26.03 ID:6Jb76Zc50.net
★川島海荷 就活スーツ姿に「スカートめくりたい」おやじ願望
http://www.nihonjournal.jp/njs/jituwa_201710/index.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 00:41:46.36 ID:LC0pxTq00.net
今こそ水着ブルーレイ出して欲しいなあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 06:14:53.58 ID:hWpxNAOJ0.net
お誕生日おめでとう!
まずは輪郭を削る手術をして顔を普通に戻して下さいね応援してます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 15:34:03.91 ID:97N9bRVz0.net
誕生日おめでとう!
海ちゃんは何歳になったの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 16:57:44.86 ID:LC8OLHC/0.net
就活cm虫歯みたいにほほが腫れてるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 17:54:43.41 ID:FVT/L7OC0.net
23歳やなオメ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 01:02:11.79 ID:asRGbsRu0.net
バイプレイヤーズ次回ゲストか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 04:21:24.73 ID:Z47EZbF30.net
朝鮮人なんだよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 08:16:34.20 ID:ujDVudHn0.net
顔デカ枕女

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 11:44:55.61 ID:Jg8OOg520.net
うみちゃんおめ
舞台頑張って

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 11:51:16.93 ID:uFr3/75Q0.net
舞台の役名は

「ふみこ」

なんだかなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 20:46:00.05 ID:Z47EZbF30.net
顔、デカいっすね!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 22:47:36.19 ID:Hwt6SeST0.net
否定はしない!
だがそれがいい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 01:56:18.48 ID:3cw2ZzFu0.net
顔大きいけどカワイイよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 07:41:03.84 ID:+DivdTNO0.net
コイツは臭えーッ!
ゲロ以下の臭いが プンプンするぜッ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 07:42:28.84 ID:gHTOMos50.net
一瞬、右端の子が海荷ちゃんに見えた。
http://pbs.twimg.com/media/C6Dt-qaVMAALR9w.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 11:31:19.23 ID:mAqPQhAD0.net
>>40
ふみこマジかよ
カルト臭いから変えればいいのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 11:44:18.36 ID:kp3/g8NQ0.net
>>45
イヤw
うみにーでしょw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 13:06:00.23 ID:BPx3sksi0.net
当日券の宣伝ばっかしてるが、あんな小さな劇場でガラガラなのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 19:50:15.90 ID:U3UEqa530.net
普通に売り切れとるよ 当日行けない人ってのが出るだけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:28:22.26 ID:S83E1pCu0.net
チケットキャンプなんかでも転売されてるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 20:59:51.20 ID:qtPu3MaJ0.net
のんオタの嫌がらせが続いているようだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 21:17:41.84 ID:LdBLsLpf0.net
あの客席で売り切れない訳ないだろ
空いてるのは転売屋の席だけ
まあ目の前でキスしてるの見せられてもだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 21:19:51.48 ID:+DivdTNO0.net
キムチ味だからキムチ悪いなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 22:52:30.35 ID:+DivdTNO0.net
うみにーしようかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 21:39:25.51 ID:nfXaGYmt0.net
川島海荷の誕生日に合わせてこけら落とし(笑)
凄え贔屓されてるな(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 21:54:22.19 ID:mQk46sj50.net
>>55
ZIP景気でガッキーについで稼いでるんだからそうなるだろ
ガッキー舞台にでねえしw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 22:53:09.88 ID:6cQjWaai0.net
観てきたよ
八嶋さんはさすがだね、終始キャリアの差を見せつけてた感じ
ウミニーの感想は、もちろん可愛いけど舞台女優は?な印象を受けた
声張り上げたりオーバーアクションが必要な舞台よりもやっぱりテレビ向きな役者なんじゃないかと思った
そしてなにより町田マリーさんのファンになった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:18:46.42 ID:WcXd3gIN0.net
537 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 00:13:00.69 ID:+ZOrHHE20
所属タレントのギャラから9割抜いて建てた劇場が
「浅草九劇」出来過ぎだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 01:16:03.41 ID:oChXcVQ40.net
うみには一生女優を続けられる環境が出来て良かったな、
売れる前から舞台で経験積める若手にも良い環境だし銭ゲバが勝手に出て行って事務所的には結果オーライだわな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 06:41:50.48 ID:HP0tNvUc0.net
最前ベンチシートって
ケツ痛くなりそう

先行なら初日以外楽勝で最前買えたのにチケキャンの値段設定 笑えるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 07:39:15.25 ID:SPmS38en0.net
今日もチンチクリンだなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 11:36:17.13 ID:L2+q37GM0.net
舞台のキスシーンの相手誰?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 14:57:00.97 ID:sWHI1Fl/0.net
>>62
最前客一人

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:14:25.51 ID:0fwLmarz0.net
いやキスの相手一人じゃないんですけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 22:22:03.83 ID:tBi2KXIy0.net
ヨゴレw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 01:46:36.95 ID:7XswRFuD0.net
詳しく説明してくれ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 07:38:20.78 ID:J5MWGWCX0.net
方やCM決まっただけで世間が大騒ぎしてる人もいるのにこっちはこけら落としなのに全然話題にならないね
この人って女優なの?アイドルなの?バラエティタレントなの?
どこへ行きたいの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 07:45:53.21 ID:J5MWGWCX0.net
>>15
「でもあの日以来環境が劇的に変わって…本当に社長には良くしていただいて感謝しています」とかなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 08:16:31.78 ID:Qgtq4I3g0.net
どうも名前に違和感あるなとおもってたら祖父が中国人と発覚w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:20:31.23 ID:npYu+cEE0.net
相変わらずのんヲタは海荷が気になって仕方がないみたいだな、
ZIPの総合司会、九劇舞台、リクルートCMと毎日大忙しで充実してるみたいだぞw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:22:20.47 ID:RQjuA+PA0.net
海だけに塩対応なの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:26:12.42 ID:npYu+cEE0.net
浅草に有る実家の中華料理店ってのも主演ドラマキョンシーガールの設定なのに中国人呼ばわりし始めるキチガイのんヲタ、
実際は埼玉生まれ埼玉育ちなのにな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:42:07.64 ID:3Y70EvRI0.net
父親が中国人〜名前は本名で、父方の家族の女性全員の名前に付いており、祖母が好きな「海」と両親が好きなハスの花を意味する字であった「荷」を合わせて「海荷」、「美しくきれいな心を持った子になるように」と父親が名付けた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:44:58.89 ID:zMtnnInp0.net
>>72
それを指摘したのものんヲタだけどな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:48:47.03 ID:3Y70EvRI0.net
女優であり、先日アイドルグループ「9nine」を脱退した川島海荷さんも中国人の父親と日本人の母親の間に生まれたハーフである。

1993年3月3日生まれの川島海荷さんは、現在22歳である。

顔立ちは少しハーフっぽいのだが、あまり中国人という感じがしないので意外だ。

川島海荷さんは、小学生の頃から芸能活動をスタートさせており、

最近では大河ドラマ「花燃ゆ」にも出演を果たした。

現在は女優と大学生という二足の草鞋を履く生活を送っている。

これからの活躍にも期待したい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:53:24.96 ID:7XswRFuD0.net
舞台のキスシーン説明しろ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:56:11.39 ID:Qgtq4I3g0.net
中国人の雨荷って名前の意味は雨中の蓮って意味らしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:46:28.73 ID:FwpegHhS0.net
ttps://translate.google.co.jp/#ja/zh-TW/%E6%B5%B7%E8%8D%B7
正解は海荷=うみか
なのにヲタも含めて中国読みの「うみに」と呼んでるから中国系なのは間違いない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:24:00.41 ID:rctXOVTO0.net
>>74
自意識過剰だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:28:57.90 ID:rctXOVTO0.net
ニワカの分際でのんヲタは川島海荷を語るなよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:31:27.21 ID:wIOSm+FR0.net
言われてみれば、いかにも中国人て顔してるな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:03:09.20 ID:zMtnnInp0.net
>>79

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/07(火) 18:09:50.99 ID:iy+PE4CR0
フリーズ、なんて書いてる記事があったから、気まずい空気になってるのかと思ったら、動画見たら天使の笑顔で場を和ませてたな
素晴らしい!

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/07(火) 19:05:58.52 ID:iy+PE4CR0
BESVのカタログ、無茶苦茶欲しいぞー
どこで手に入るんだろ?

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/07(火) 19:40:17.20 ID:iy+PE4CR0
海荷ちゃんの実家の中華料理屋って、キョンシーガールってドラマの中の話じゃないの?
のんちゃんのファンなら、のんちゃんに迷惑がかかるようなことは止めよう
アンチと同レベルになってしまう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 21:08:57.38 ID:AsFbr1/D0.net
だから中国の方向に 顔が傾くのか!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 22:39:24.12 ID:mRw4s2QR0.net
>>82
フン、なにをいまさらのんオタ
てめえらマジでいい加減にしろよ
つうかのんの息かかったやつらが書き込んでない?
だとしたらもっと最悪だね
いつかしっぽつかまえてやるわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 02:12:09.14 ID:weP0YGtr0.net
能年は自身のネット番組で『川島海荷』をNGワードにするくらいコンプレックスを持ってるからなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 03:30:03.36 ID:IQRI3qwX0.net
舞台のキスシーンはどんななの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 05:28:02.22 ID:IVpjiDxL0.net
魚釣島海荷さん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 06:29:19.36 ID:gvICmA2I0.net
中国帰れよ奇形児

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 08:49:10.49 ID:IEsJNjvc0.net
>>85
そりゃここにいるやつらが荒らしに来るからだろw
ていうかコンプレックスっていうのは、ZIPでキネマ旬報の授賞式取り上げてのんが登壇した時、それまでずっとワイプにいたのにのんが登場した途端にワイプに出なくなった川島さんのことを言うんじゃないのかなぁ
その時一体どんな顔をしてたんだろうね
見たかったなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 09:20:35.94 ID:ZjWbi3rx0.net
9nineに新展開

女性ユニット・9nineとベイビーレイズJAPANが、テレビ東京の“対戦型バラエティー”番組「浅草ベビ9」
(4月2日スタート、日曜深夜1・05)で激突することが8日、分かった。
事務所の先輩後輩が、ガチンコ対決で下町を血の海にする…かもしれない。
浅草寺やスカイツリーなどの人気スポットがある東京・浅草が全面バックアップし、両ユニットがロケで対戦、負けると“お仕置き”が待っているという。

9nineの村田寛奈(20)は「花やしきで鬼ごっこ、浅草仲見世通りでアルバイト、雷門前で路上ゲリラライブなど普通ならできないことをしたい」と気合十分。
ベビレにとっては、初のレギュラー冠番組。
MCをバイきんぐの小峠英二(40)が務めることもあり、リーダーの傳谷英里香(21)は「心の中で『なんて日だ』と叫んでしまいました」と喜んだ。
2017.3.9
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/09/0009981537.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/03/09/Images/d_09981538.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 14:36:09.54 ID:PSZMytEg0.net
>>89
のんヲタもどんどん仕事が増えて行く川島海荷の動向に目が離せないみたいだなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 15:45:27.54 ID:COe6mVzM0.net
小峠じゃ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 15:54:31.37 ID:IQRI3qwX0.net
キスシーン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 17:06:30.98 ID:chD1UHk90.net
のんオタこの分じゃいずれ誰かが逮捕されそうだよな
結構通報してるし、俺

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:31:26.80 ID:IQRI3qwX0.net
キスシーンの話

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:46:32.96 ID:IEsJNjvc0.net
>>94
ちなみにどこに通報してるの?
まさか警察じやないよな?w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:46:43.52 ID:7NPlwS1W0.net
>>94=ID:mRw4s2QR0

↓こんなやつが通報だって

http://hissi.org/read.php/actress/20170308/bVJ3NHMyUVIw.html

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170309/TUQvQlkwZDAw.html

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170308/My9OSldyOE8w.html?thread=all

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:50:51.67 ID:IQRI3qwX0.net
キスシーンまだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 20:27:41.45 ID:gvICmA2I0.net
>>97
すげえなそいつw
先祖代々キチガイなんだろうな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 20:34:19.10 ID:6394Kblj0.net
>>97
そいつここにいそうだなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:28:22.30 ID:DJKIxPqV0.net
>>94
>>97見る限りあなたの方がやばそうですがw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 22:36:18.16 ID:6394Kblj0.net
>>97
これかなり通報されてるだろうね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 22:41:13.57 ID:mFHMGtk00.net
チャイナ服と、チマチョゴリ
どっちがより 似合うのだろうか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 01:11:13.15 ID:83mrTgkY0.net
頭身が低い日本人体型だから着物が似合うんだよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 11:24:26.66 ID:XG4Chsh90.net
>>97
こいつマジキチかよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 11:25:15.15 ID:pxI6toT10.net
金曜ロードSHOW! 「特別ドラマ企画『北風と太陽の法廷』」[解][字][デ]
3月17日  金曜日  21時 〜 22時54分  (114分)

波瑠・岡田将生W主演!正反対の負けない弁護士対決!【北風】のように冷徹な弁護士と【太陽】のように温かい弁護士が、
離婚裁判で対決!家族を幸せにできるのはどっち!?

【北風】のように冷徹な弁護士・風香(波瑠)と、【太陽】のように温かい弁護士・陽太(岡田将生)が、
離婚裁判で対決!絶対別れたい夫(山本裕典)の代理人となった風香は、離婚に応じてくれない妻(川島海荷)の弁護を担当する陽太と出会う。
依頼者のため、容赦なく相手を追いつめる風香に対して、陽太は「夫婦2人とも幸せにならないと」とニッコリ。
しかも、陽太は風香に一目ぼれして…!?笑いと涙の法廷ヒューマンドラマ!!
波瑠、岡田将生、大谷亮平、八嶋智人、市村正親、キムラ緑子、川島海荷、山本裕典、内田理央、石田純一、東尾理子、
アニマル浜口、椿鬼奴、高橋ひとみ、中原丈雄、おのののか、遠藤章造(ココリコ)、木本武宏(TKO)、温水洋一、迫田孝也、
朝倉えりか、菊地幸夫、田中雅美、高木里代子 ほか
【脚本】横田理恵

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 16:18:44.18 ID:+YPMyV9u0.net
あいかわらず図々しい奴

potatokikuchi2『あたらしいエクスプロージョン』観劇。
さすがでした!本当行けて良かった。
迷ってる人いるなら絶対行った方がいい。
海ちゃんも熱演大活躍でした。
大地さんもいらしていて、まさかのプライベート打ち上げに参加させて頂きました。
全員素敵な方々過ぎて気合い入りました!
皆さんありがとうございました。
#あたらしいエクスプロージョン

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 16:26:06.83 ID:+YPMyV9u0.net
そういや今日テレ東バイプレーヤーズ
海ちゃんまさかの殺人者に?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 16:42:42.10 ID:c0cUeZSE0.net
舞台のキスシーンは?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 17:17:29.03 ID:+YPMyV9u0.net
千秋楽になったら教えてやるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 19:27:22.58 ID:c0cUeZSE0.net
今教えろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 19:56:38.01 ID:lZ6OWRs40.net
しかし伸びないスレだね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 22:23:06.92 ID:t2J3HSyy0.net
>>103
顔面デカいから チマチョゴリじゃねw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 22:32:44.56 ID:J3jcqdsF0.net
うみかす

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 23:44:58.94 ID:c+bvWFXJ0.net
>>109
語りたがらない理由を察しろ
舌が(ry

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 00:32:24.92 ID:8gblZXCv0.net
マジで?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 01:53:59.06 ID:gvkpe7jj0.net
バイプレーヤーズ出てた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 06:36:44.64 ID:DNPUYvNc0.net
女優業も順調で何より

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 09:54:57.27 ID:s75H64oQ0.net
>>97
かなり高齢だなこいつ
定年退職した正統ニートだろこの基地w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 12:45:50.72 ID:DH57R53j0.net
コイツなんで顔、 傾くの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 18:43:55.27 ID:cYUIm6980.net
ずっとこれだもんな
http://netacube.com/wp-content/uploads/2016/10/umika-1.jpg

http://netacube.com/wp-content/uploads/2016/10/8ec6a9c9f17f674d2b5aa83ddff080e1.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 19:25:12.85 ID:u2D/dsVE0.net
>>97
そいつは海荷には近づかないでください

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 19:57:31.60 ID:gLBywhoX0.net
可愛いは正義

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 21:28:36.24 ID:5HA7X85V0.net
おっさんとあんな近い距離の劇場でキスしてんの見せてるんだから
ヲタ切りじゃねーかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 22:24:40.37 ID:mylx1fP10.net
ヲタ切りっつーのは
広瀬有村武井西内クラスになって
はじめて有効っつーもんでないですかね旦那

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 07:24:53.01 ID:IXtcnsLs0.net
のんヲタは川島海荷の活動が気になって気になって仕方ないんだな…
まあ能年本人がコンプレックス丸出しのNGワードにしてるくらいだからヲタが活躍に苛つくのもしゃーないわなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 07:40:10.68 ID:pMojIWJk0.net
>>126
もともとNGじゃなかったのに、田原って奴が海荷の名前を使って能年のラインライブに荒らしコメントしまくった結果、NGにされたみたいじゃん
能年叩くのは知ったこっちゃないけど、海荷を巻き込まないで欲しい
ひょっとして、お前がその田原じゃねーの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 07:52:55.39 ID:uEBnl5Zg0.net
海荷はマギーと同じで不倫すら許される存在になった
悔しかったらのんも肉弾接待で這い上がってみろ
バーニングの恐ろしさを思い知れ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 10:40:20.54 ID:PYLOM8+l0.net
>>125
広瀬有村はわかるが、武井、特に西内はねーよ阿保

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 10:46:28.00 ID:xYVxrECV0.net
川口春奈とかぶるし同レベル

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 13:39:54.81 ID:NaqldqfD0.net
おっさんって誰だ?
誰とキスしたんだ?!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 16:03:13.61 ID:wc8TCoq10.net
まさかあんなディープとは思わなんだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 19:16:31.45 ID:ZnykJgvo0.net
海荷に念膣したいよハァハァ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 19:43:03.22 ID:XIcRNP5M0.net
>>127
荒らしをアク禁にすれば良いだけで『川島海荷』をNGワードにする理由には全く成らないな、
片渕監督や小泉今日子の名前使って荒らしても『片渕監督』や『小泉今日子』はNGワードには成らないだろ、
『川島海荷』だけがNGワードに成るのは能年が川島海荷に強烈なコンプレックスを抱いてる証拠w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 19:44:47.43 ID:XIcRNP5M0.net
のんヲタ「海荷を巻き込まないで欲しい」(コンプレックス的な意味で)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 20:16:07.73 ID:xRqEjWMF0.net
>>134
お前、海荷のファンじゃないだろう
のん叩きをここでするの、やめろ
海荷の舞台の話でもしろよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 20:29:19.11 ID:BYaiEvxk0.net
>>134
コンプレックス云々はともかく、
「元々はNGじゃなかった」「荒らし対策としてNGワードになった」って流れは正しいんだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 20:38:06.97 ID:XIcRNP5M0.net
>>137
タレントの個人名をNGワード設定する事が荒らし対策な訳無いだろ、
能年本人が最近仕事が急増してる海荷への呪いとしてNGワードを設定してたのがバレたんだよw
週刊文春の能年記事で何故海荷がターゲットにされたかの根拠にもなるわな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 20:42:06.37 ID:XIcRNP5M0.net
>>136
独立総動に無関係な海荷を一方的に殴って来たのは能年の方だろ、
のんヲタがスレを荒らす度に10倍返ししてやるから覚悟しろやw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 20:48:42.37 ID:xRqEjWMF0.net
>>139
ここでは海荷のこと話そうぜ
舞台の発声はなんとかできるようになってきたように思うけど、どうだろう?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 20:56:16.18 ID:XIcRNP5M0.net
>>140
クドカン舞台に出てた事知らねーのかよ?
海荷のファンに成りすましたのんヲタだから知らねーの当然だけどw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 20:58:26.75 ID:BYaiEvxk0.net
>>141
いいぞ
クドカンの舞台の海荷の演技、どう思った?
そういう話を聞かせてよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 21:05:25.38 ID:XIcRNP5M0.net
海荷の情報を集めて叩きの材料にしようと必死なのんヲタw
暇を持て余してるのに舞台すらやろうとしない何ちゃって女優の能年さんと違って川島さんはZIPで幾ら忙しくても女優業を忘れずやって行くんでお構い無く

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 21:08:16.99 ID:xRqEjWMF0.net
>>141
海荷ファンになりすましたのんアンチだな
言ってることが浅い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 22:42:44.57 ID:27AMY/Kb0.net
うみにー、してから寝るぜ!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 22:54:05.91 ID:i+IYXweZ0.net
>>144
何がのんアンチだよw
海荷のファンは能年が海荷にやった卑劣な行為は絶対に許さねーから、今更後悔しても遅いんだよ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 00:22:24.68 ID:BUM0CfbO0.net
荒らしてるのは海荷オタでものんオタでもないバカ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 01:42:10.41 ID:/vk4U2Nf0.net
>>147
荒らしてるのはのんヲタだよ、のん本人かも知れないけどw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 01:48:01.43 ID:Oh8NbgXA0.net
え?
今の舞台クドカンなの?
え?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 01:49:01.66 ID:Oh8NbgXA0.net
自己解決
ちゃんとレス読もう自分

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 01:59:44.59 ID:WQ9x+zPJ0.net
のんアンチさん、
あっちとこっちで同一IDだとバレバレだよ。
海荷使ってのん叩きしたいだけだね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 02:42:34.13 ID:EJAQrae70.net
>>151
能年独立騒動1番の被害者は全く無関係なのに逆恨みで狙い撃ちされた川島海荷だからな、今もNGワードにするくらいコンプレックス丸出しだがw
卑怯で卑劣な能年を絶対に許さないのが川島ヲタの総意

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 02:49:15.76 ID:UIcSrG170.net
もういいからどっちもこっち来んなよゴミクズども

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 07:41:01.06 ID:SEPeCAHt0.net
自転車しょーぎょー(笑)の誰かさんと違ってうみにーは順風満帆だからなw
トラックに乗ってるようなもんだw
のんヲタがいくらコンプレックスこじらせようともビクともしないという

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 08:30:36.40 ID:+H6+FhCI0.net
顔、デカいと舞台映えするそうだなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 08:46:15.19 ID:uO9JN3RP0.net
>>155
のんオタ来るんじゃねえよw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 10:01:54.10 ID:IQ8L/y5k0.net
今日も海荷の話題無し

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 10:12:45.28 ID:3+A5C7XE0.net
人気ないからしゃーない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 14:25:50.16 ID:lkcEDUD90.net
>>139お前ッッッここにも来とんかハァハァオイラのエネミーめッッッハァハァお前のIDはワッチョイで全部繋がっとるからのオイラには筒抜けやぞハァハァこっちにお前ッッッて全部わかるんやぞハァハァクソ野郎めッッッハァハァ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 14:53:15.30 ID:VWa4G74z0.net
>>139はここにも来たのか
もうのんヲタもこのスレもまとめて潰されるな
残念、合掌

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 16:37:17.62 ID:golCyhF10.net
毎朝テレビを点けたら川島海荷が観られる喜び、
一方スレの伸びだけが自慢の…ヲタが嫉妬に狂い海荷のスレを毎日荒らす、ヲタはタレントに似るとは良く言ったモノだ、
レプロを辞めてくれて本当に良かったw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 17:16:09.72 ID:g/BPUCE40.net
と執着キチガイが申しております

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 17:30:23.49 ID:golCyhF10.net
NGワードにしてまで川島海荷に執着するキチガイのんw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 17:33:47.89 ID:golCyhF10.net
のんヲタが貶せば貶すほど川島海荷の仕事が何故か増えて行く…
のんヲタの逆神振りは神ってるなw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 18:04:20.21 ID:g/BPUCE40.net
94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/09(木) 17:06:30.98 ID:chD1UHk90
のんオタこの分じゃいずれ誰かが逮捕されそうだよな
結構通報してるし、俺


97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/03/09(木) 18:46:43.52 ID:7NPlwS1W0
>>94=ID:mRw4s2QR0

↓こんなやつが通報だって

http://hissi.org/read.php/actress/20170308/bVJ3NHMyUVIw.html

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170309/TUQvQlkwZDAw.html

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170308/My9OSldyOE8w.html?thread=all

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 18:20:38.00 ID:BwNh4pqp0.net
>>165
これは恥ずかしい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 02:13:01.33 ID:Rt+KiRti0.net
八嶋智人とハムハムキスってマジ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 07:23:31.03 ID:pCVg8Qxj0.net
ヤジマも災難だよねw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 08:41:59.27 ID:pxymY2Hi0.net
キスNGの女優気取りの銭ゲバより余程覚悟が出来てるわなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 09:05:18.30 ID:OxNX/to40.net
舞台毎にキスシーンあるのか!?
チェリーの俺にはきついな。。。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 21:25:05.89 ID:pCVg8Qxj0.net
梅毒 うつされそう。。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 21:31:02.00 ID:gsPoq4770.net
まさか海ちゃんとキスできるとは思わなかった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 21:56:34.90 ID:lSNIFDlH0.net
ぴんとこなにレギュラーで出演していた頃のjk 役海荷cとJr.アイドルの黒宮れいとどことなく似ている気がします。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 04:01:39.43 ID:zdNzyUvT0.net
レディベの黒宮が?
パッツンならだれでも同じに見える感性を持ち合わせてるんか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 11:20:32.85 ID:JPWiff860.net
川島さん http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/006/live.html

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 11:22:00.15 ID:JPWiff860.net
川島さん http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/006/index.php?res=17854

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 20:40:00.59 ID:RRWUomfK0.net
コイツは

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 21:11:46.46 ID:mk++bRZl0.net
ユイカくらい脱いで

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 07:24:31.90 ID:pwrEF+dD0.net
濃厚キス?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 06:59:43.97 ID:G2DbAnm30.net
八嶋智人だけじゃないぞ
他のおっさんとも

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 13:41:49.91 ID:c4X9TVmF0.net
彼氏出来たんだろうな
ずっと応援してたけどそろそろ引き時だな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 13:53:26.00 ID:JCxXTGXp0.net
そういうの見て喜ぶ事務所社長

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 23:31:48.52 ID:n9c34j+Z0.net
岡田将生と波留
結構強敵だったけど負けてなかった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 23:56:42.09 ID:BIdIYxVI0.net
コイツは臭えーッ!
ゲロ以下の臭いが プンプンするぜッ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 02:44:11.29 ID:jM8HCol40.net
>>183
おお、よかった。
リアルタイムに実況スレ行ったら、
波瑠ばっかり持ち上げられてて
海荷は酷評だらけで
落ち込んで引き上げてきたんだが、
そういう意見聞くと救われるわ。。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 07:24:49.87 ID:kaWy6r3N0.net
テンション低い芝居は楽だからな、テンション高い役を任されるって事はベテラン俳優として信用されてる証拠

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 10:42:55.50 ID:cr3dlvHV0.net
確かに波瑠のテンション低い演技なら大根でも棒でも誰でも出来そうだが海荷のヤンキー役は難しそうだったしな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 11:27:18.55 ID:Pc0JYJHX0.net
早速波瑠叩きか
ほんと川島オタってすぐ誰かを叩くよなぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 12:36:01.14 ID:W16zBBiT0.net
演じた役の難しさの話しをしてるだけなのに川島叩きに持って行くのんヲタ流石ですw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 13:11:27.97 ID:PtBovpe50.net
波瑠がクソ過ぎて つまらんドラマになった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 13:46:48.12 ID:JsZWS5Tu0.net
岡田キュンとウミニーが主演でいいのにな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 15:38:54.70 ID:xI97dhQk0.net
整形顔キッツいわ
高梨沙羅といい、平面顔が無理に整形すると違和感しかないわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 17:37:28.54 ID:62IYkDaD0.net
ドラマに出ないでほしい
「離婚したくない女」の役、吠えて叫んでいるだけだった
表情も声も演技も酷いよ
滑舌も悪かった
ZIPにしがみ付いていてください
ZIPだけ見なければ済むからね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 17:38:45.06 ID:90YbGEx50.net
うみちゃん食べたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 17:53:38.07 ID:90YbGEx50.net
うみちゃん抱きたい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 20:11:43.27 ID:w9ksZUd80.net
コイツは臭えーッ!
ゲロ以下の臭いが プンプンするぜッ!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 10:17:48.11 ID:Jg4Eubvf0.net
川島海荷に仕事が集まり過ぎて銭ゲバヲタが発狂してるw
銭ゲバはチョンのCMだけで満足しとけや

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 23:59:05.84 ID:hbn4u1NA0.net
来週、舞台観に行くわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:16:34.49 ID:38T+OBpS0.net
今録画してたやつ見たんだけど
川島も大根だけど
脚本自体が酷くない?
ここまでアホな元ヤン仲間とか出す意味あるかね
くだらなすぎたわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 15:46:05.03 ID:e6swWZVr0.net
まあ地上波のドラマなんか
9割は情弱用のアホコンテンツだよ
「ヤンキー=実は気がいい」とかしょうもなすぎる記号表現で
やっぱり情が大事なんていう嘘のメッセージで安心させるという。
海荷に罪はないが。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:32:28.03 ID:2yvV46sF0.net
海荷に女優としての実力があれば、レプロはこんな事にならなかったのにな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 18:48:32.17 ID:XlGKbDn80.net
自称女優の銭ゲバと違って女優オファーは常に有るんでお構いねぐ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:53:47.68 ID:jAbLUnsg0.net
上演時間どれくらい?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 00:28:42.86 ID:AiNmmdvc0.net
2時間休憩なし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 01:11:37.58 ID:SB/QGuEM0.net
チラ裏。
舞台とヤンキーの芝居が同じ感じだった。
やたらオーバーアクションなのは舞台だからかな。
てか、そもそもこんなダミ声だったっけ?
酒焼けっぽくも聞こえたが、
日々声張り上げて声帯やられてんのかもしれん。
キスシーンは期待しすぎんなよwです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 06:19:27.97 ID:nQAlwIZF0.net
千年が出て来てからハスキー声の事を言われなくなったなw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 09:14:31.15 ID:P14r4j2X0.net
ガッキーばっかり無理矢理働かされて、海荷はその力にもなれない
どうせ能年は、ガッキー代わりや女優の仕事は来ないんだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:06:10.14 ID:Dko/tT7a0.net
2時間かサンクス

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 12:50:19.07 ID:I2259m+20.net
期待しすぎるなって言うのはどういう意味で?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 14:18:24.17 ID:ueGyOrHT0.net
ネタバレはやめろよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 17:43:02.55 ID:Setnv1jr0.net
おっさんって山本亨かよ。好きな役者だからいいや

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:53:51.19 ID:CGDflAg00.net
Have a nice Tripの放送時間が4月から変わるらしい
オトパラから独立して深夜の帯番組に

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:39:50.36 ID:NSDpMWFp0.net
なんでいらいらしてる役ばかりやらされるんだろう。基本的にテンション低い人なのにね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 00:18:02.24 ID:XgvuVyQ20.net
鶴瓶のスジナシだっけ。あれ見てるとまあまあリアルな演技をしてる時が
一番魅力的な気がする。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 00:18:41.83 ID:5aiFLGde0.net
やたら狭くてどの席でも最前列みたいなもんだったわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 02:04:37.33 ID:4HRL3F100.net
>>207
海荷が今一番忙しく働いて稼いでるのに何言ってんだよ?
ガッキーは年一回の連ドラ+αで休んでばかりだろw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 06:57:37.21 ID:iXyKnwpj0.net
>>215
キムチ臭いの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 13:48:40.15 ID:toL774jX0.net
ノー年信者の大半が広末と加護からの改宗だから酷いウザさはお墨付き

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 14:21:55.79 ID:vgXHgjcxO.net
>>216
顔パンパンは忙しいから?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:16:29.04 ID:4HRL3F100.net
海荷の仕事が増えたらのんヲタの荒らし行為が酷くなって来たな、
能年が文春記事で陥れた海荷に大きな仕事が来るのが本当に悔しいんだろうなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:35:53.29 ID:xJj0XQec0.net
>>216
ガッキーの今年の仕事量(今日現在まで)

4本のCM撮影、NHKのドラマ撮影
現在は秋公開の映画撮影をやって
その後はフジテレビのドラマ「コードブルー」の撮影があり
間があったら記者会見やテレビ出演をする

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 21:57:52.71 ID:46OWyFuo0.net
>>221
海荷も毎日朝早く大変だろうけど
ガッキーもがんばってるじゃんね
やたら対立煽ったり
休んでばかりとか何言ってんだか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 22:56:03.32 ID:4HRL3F100.net
>>222
対立煽ってるのはお前の方だろクソのんヲタw
銭ゲバのんやカルトふみカスの件が有るから仕事量増やしてガッキーもいつも以上に忙しくはしてるんだろうけど撮影が無い時は基本オフだしな、
今レプロで一番忙しいのは川島海荷で間違いないだろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:56:25.12 ID:t9s0gOYT0.net
なにと戦ってんだろうなこういう人w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:04:54.17 ID:0mFnrzv40.net
ガッキーを使って海荷を貶めようとかのんヲタは考え方が能年と同じくゲス過ぎるんだよな、
のんはゲスでカスだから仕事のオファーが無いんだよw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 00:20:16.19 ID:qrScZ9yV0.net
>>224
スルーでおけだよ荒れるだけだし。

さてさて、話題変えて。
千秋楽おつかれちゃーんでした。
本人ももっともっとな気持ちになってるようだし、
また近いうちに新作やってほしいね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 08:06:12.89 ID:AoX+NBSK0.net
どんなに忙しくても仕事が有るってのが大事だよな、
0か100の世界だし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 08:48:08.15 ID:4HpjCyuv0.net
北風と太陽の法廷の海ちゃんの旦那が事務所解雇・・
なにやらかしたか知らんけど相変わらず海ちゃんの周囲は騒々しい

http://pbs.twimg.com/media/C7HKQ61VAAEDsWY.jpg

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 09:41:20.28 ID:cXugkmGG0.net
>>228
連ドラ化は不可能になったな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 11:58:13.95 ID:P+v5b/3c0.net
旦那あのまま死んで事務所手伝うでいいじゃない
大根だからどうかとは思うけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 15:52:29.00 ID:iO0udGvoO.net
>>212
よかったやん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 21:34:53.73 ID:XCOAZs9H0.net
顔、むくんでるのは肝臓が悪いのか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 23:33:20.98 ID:0mFnrzv40.net
のんヲタしつこいな、海荷をいくら貶しても能年にドラマの仕事は来ないぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 06:22:44.25 ID:rXDhb3ic0.net
縛った髪が小指の太さしかない薄毛天海オッサンなんか カワイイとか書いてる薄毛ゲス野郎は佐々木蔵之介くらいしかいないわww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:24:40.32 ID:rXDhb3ic0.net
天海の薄毛オッサン 何で女役ヤッテルの??
薄毛ゲス蔵之介くらいしかカワイイ??と思ってないのにww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 08:49:30.40 ID:q14px2B50.net
こいつはッ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 10:15:23.06 ID:85qU54Gh0.net
77 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[age] 投稿日:2017/03/25(土) 06:57:08.39 ID:QLz1ifGj0
>ちょい役の川島海荷のスレで「冷たい演技なんて簡単で誰でも出来る。テンション高い役はうみにーしかできない」と波瑠がぶっ叩かれまくってて、
>川島オタは全方位で喧嘩売ってるんだなと実感した
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490087504/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 10:38:07.96 ID:/9o0iGwM0.net
海荷をそっとキュッと抱きしめたい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 14:40:18.80 ID:Yk82tEvk0.net
>>237
のんヲタって能年同様海荷に相当コンプレックス持ってるんだな、
のんヲタじゃ無く能年本人が書き込んでる可能性も高いけどw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:37:40.70 ID:BaPjDStZ0.net
うみちゃんイチ大好きみたいだから
イチゴのパンティー穿いてそう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:38:31.52 ID:BaPjDStZ0.net
↑○イチゴ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:58:58.41 ID:50p//0pi0.net
しかし狭い劇場だったな
何気に消防法違反なんじゃないだろうか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:03:22.64 ID:miQpp+5e0.net
うみちゃん食べたい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:50:12.23 ID:q14px2B50.net
コイツは臭えーッ!
ゲロ以下の臭いが プンプンするぜッ!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:54:07.86 ID:zicP9i2g0.net
朝から晩まで御苦労な事で…
のんヲタは執念深いなw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 01:18:18.44 ID:GDqaGBBP0.net
うみにー
すいとうよ
うみにー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 09:24:03.61 ID:dUFiZMu90.net
>>242
レプロなら費用ケチるためにやりかねん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 11:15:02.69 ID:RqW3RGJX0.net
ゴールデンウイークに浅草でイベントやるってよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 14:48:44.98 ID:d6ln0i7N0.net
清水富美加の件も無事乗り切ったな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 18:01:01.92 ID:YTsgsrRw0.net
>>248
イベント何日や

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 20:55:56.44 ID:qkKy9nYX0.net
うみにーしよっと♪

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:42:04.49 ID:X1yVBBHP0.net
カワイイは正義キリッ( ・`д・´)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:46:36.36 ID:GybOi2GLO.net
>>252
可愛い?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:32:35.66 ID:2n2WoBko0.net
うん可愛いよ
うみちゃんすき家で

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:47:35.93 ID:v5IQNpBHO.net
>>254
すき家って牛丼屋?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:39:05.80 ID:RReXZdXI0.net
うみちゃんのお気に入りパンティー欲しい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:41:42.45 ID:tdDm6SQQ0.net
http://asajo.jp/excerpt/26415

知ってた。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:35:53.12 ID:Yew2Auu30.net
万全の状態の価値を知らしめるために時々太るのは
俺たちのうみちゃんのチャームポイントの一つやもんな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 07:13:47.16 ID:iPlPTS8m0.net
てかTGCでブルゾンのモノマネでもさせられたのか?
動画ないのかな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 07:20:30.85 ID:W+DPa90P0.net
苦いカルピスのむと
太るらしいよな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 11:33:04.08 ID:WOq4FDWV0.net
>>258
それがうみちゃんやね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 12:23:50.71 ID:SCJcbQgI0.net
中国語講座 ー 完 ー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 14:47:40.51 ID:cQ3W/0ID0.net
うみちゃんとchinaデートしてみたい‼

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 17:36:31.56 ID:QWHmujbv0.net
普通に可愛くて毎朝ニヤついてしまうw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 17:59:34.15 ID:cQ3W/0ID0.net
今夜のアイアム冒険少年楽しみ
インスタのうみちゃん可愛すぎる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 18:46:18.96 ID:W+DPa90P0.net
>>262
段さんかわいいよ段さん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:32:30.23 ID:9VtAzGcs0.net
>>266
段さんも番組卒業だってさ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 21:34:27.17 ID:NcFcmEFF0.net
アリ見てヤダーって叫んだ
うみちゃんかわえぇぇ〜

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 11:19:32.68 ID:e5OXwm8r0.net
海荷はどんだけ推されれば売れるんだ?
このままじゃガッキーの力にもなれん…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:05:48.20 ID:/sq/coXm0.net
>>268
同意
ぐうかわだった

271 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/03/30(木) 15:48:30.64 ID:NcITCi6w0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=qbuvlCuilYk
https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※下の動画は上の動画の内容を詳しく解説したものです。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:58:39.81 ID:VST9xPli0.net
サンシャイン川島最高や!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:03:11.91 ID:VST9xPli0.net
日本一可愛い女子高生を公開処刑

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:29:29.12 ID:yp1kax5t0.net
かわいいおばあちゃん川島海荷

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:03:50.86 ID:gHDZcL1j0.net
うみちゃん食べたい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:26:18.35 ID:SKYohZh10.net
>>273
JK現役時代はまさにそのキャッチフレーズ独り占めしてたからな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 15:42:59.83 ID:VR2l0JB10.net
>>276
成長したら劣化しちゃったけど

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:13:50.92 ID:mFeqQ05+0.net
うみちゃん大丈夫だよ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:11:20.20 ID:qHjFN65t0.net
すげー美人さんに成長したな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:33:49.81 ID:7RfiUldc0.net
うみちゃんかわいい
かわいいおばあちゃんうみちゃん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:05:46.11 ID:bDxEFeBm0.net
うみちゃんとラブチュッチュしたい(^3^)/(^3^)/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 00:16:08.58 ID:zchiAx9u0.net
海荷LOVE
Evaluation: Average.

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 07:51:36.93 ID:iJ2HTcCJ0.net
海荷に膣ドンッッッしたいよハァハァ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 12:29:08.77 ID:ADbXDHsy0.net
うみちゃん食べたいお

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 12:43:13.59 ID:4ybQGT160.net
キムチ味だおo(^o^)o

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 12:55:13.23 ID:ADbXDHsy0.net
インスタのZIPポーズの
うみちゃんキャワワ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 12:33:28.97 ID:P/rEroS+0.net
うみにー
すいとうよ
うみにー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 14:58:33.99 ID:HxTVfyjKO.net
明日からラジオ始まるな
お気に入りの番組が短くなるが…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 00:02:46.59 ID:h4IiqM+z0.net
髪切って可愛くなった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 12:46:53.53 ID:BD1amhKI0.net
うむ同意

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 22:49:15.31 ID:Iek5KOPy0.net
>>288
いよいよ深夜からだな
どんなこと話してくれるのか楽しみ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 06:31:49.21 ID:pqkxrNow0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170403-00000132-dal-ent

ま、そうなるわなー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 11:38:25.69 ID:lc6/yEeT0.net
日テレ「ZIP」

川島海荷が出るようになって
フジ「めざましテレビ」に負けちゃったね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 11:52:31.37 ID:fzr41GGG0.net
朝からヤクザ事務所の奴隷見たくないもん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 11:59:18.84 ID:bryIt6TD0.net
ラジオ良かったわうみにー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 12:42:54.92 ID:5yRlNs2L0.net
>>293
使えないし、スタジオの雰囲気が悪くなったかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 16:15:29.23 ID:DCqwWtkm0.net
>>292
あれだけ嫌われてるフジに負けちゃうんだな・・・
フジより嫌われてるというか避けられてる感じがする

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 16:46:32.31 ID:pqkxrNow0.net
チンチクリンだから仕方ないのかも

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 16:54:07.26 ID:bryIt6TD0.net
うみちゃん大丈夫だよ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 19:51:29.77 ID:2G/jc7B50.net
そろそろ後任の選定に入るころだろうな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 19:57:43.58 ID:DcLVDx3x0.net
やはり、女優を起用するなら華があるタイブでないと数字はとれない
北乃もなんだかんだ言われながら華はあった 華はあるけど不遇な女優、西内まりああたりを後任に押したい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 22:15:30.24 ID:dRGaJLMs0.net
あんなパコリまくりの女ども糞食らえ‼

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 22:41:44.65 ID:pqkxrNow0.net
出勤前で うみにーする時間も無いからな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 23:09:57.57 ID:CqByB4910.net
西内とか正気かよw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 23:16:10.84 ID:dRGaJLMs0.net
西内はロビンの肉便器

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 01:34:09.47 ID:B3745/fY0.net
ZIPの視聴率の鍵は川島海荷が握ってるのか、
トップに返り咲ける様に益々頑張らないとな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 07:07:42.85 ID:zSPLG1YS0.net
海荷は永遠のロリ!
40過ぎても制服着せてのブルセラプレイ可能の稀少なロリ顔

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 08:57:43.56 ID:Am4OVatG0.net
うみちゃん食べたい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 10:07:01.36 ID:EZ4/abKt0.net
川島に交代して「ZIP」見なくなったなぁ
そもそも北乃も川島もいらないのです

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 11:12:20.72 ID:C+0UN/js0.net
朝はワクマユ見てたけど海ちゃん出るからZIP見るようになったよ
海外エンタメは一番充実してる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 19:17:01.43 ID:w5q57QMw0.net
舞台のはどんなキスシーンだったの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 20:37:41.24 ID:kjLYmSd90.net
ガッツリ、ベロチューでした。
目を伏せました。。。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:07:10.09 ID:w5q57QMw0.net
詳しく話せって何回言えばわかるんだ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:37:12.71 ID:hzDi4Yui0.net
海荷をそっとギュッと抱きしめたい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 08:49:50.01 ID:3/xrBBWR0.net
うみちゃん食べたい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 11:49:28.58 ID:ns+iZUe60.net
海荷に念には念を入れて膣ドンッッッしてやりたいなハァハァ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 00:44:22.46 ID:3quImQNA0.net
横山健クラスのミュージシャンになれば膣ドンOKレプロも黙認

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 07:27:43.77 ID:Sjv9AKen0.net
肉ベンキーマン

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 14:46:49.11 ID:ht0UUEhx0.net
可愛い顔

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 15:08:42.64 ID:HZ+6vHUC0.net
うみにー
すいとうよ
うみにー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 17:49:57.70 ID:TfAh+Yis0.net
海荷、中に出すぞっ!ドクドク

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 19:31:14.46 ID:w9BxYAAi0.net
>>321
怒るよー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 09:42:57.80 ID:Jhk9WWDL0.net
海荷スレは何で書き込みが下品なものになったんだ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:13:13.61 ID:JwQl0hs30.net
ここに移動してくるちょっと前からそんな感じ
TV露出が増えたからかもしれんね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 12:02:11.94 ID:OPNzEss80.net
ひるなか見て永野芽郁好きになってスレ覗いてみた
とんでもない住人がいた
確かに露出増えると変なのが沸くのな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 14:48:54.61 ID:P4UNJt1h0.net
U-15板の頃から海荷でウミニーしてきたスレなのに

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 18:05:31.42 ID:0cekseja0.net
U15板の頃からウミニーウミニー言ってた変態スレだったのにな
ウミニーしようとしましたができませんでした。の長文を書いてた人が懐かしい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 18:46:50.96 ID:EHQs6+PG0.net
ひよっこ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 21:01:39.78 ID:RcmHjqbS0.net
元々下品なだけのスレだったけどのんヲタが荒らしに来てたから下品さが消えてギスギスしてたw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 21:48:35.81 ID:3c4fwakH0.net
ウミニー報告がメインで正常なのに
新参はこれだからこまる
真のウミニストは毎朝ウミニーをすべきであり
新参は朝昼晩ウミニーすべき
俺はこれまで計500回はウミニーしたよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 02:21:41.13 ID:75NEkguP0.net
キムチすり付けてうみにーした強者、いる?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 07:05:04.35 ID:1IExx5uk0.net
>>330
500回とか
朝昼晩してたら半年じゃんかw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 07:25:02.75 ID:CfraoEZe0.net
ZIP新規w

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 13:54:12.46 ID:qskFDBTQ0.net
海ちゃんの処女奪いたい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 11:03:25.78 ID:K1cFno580.net
うみちゃん、
ロリ澁谷とはフェイスブックフレンド
切ってちょうだいよ。。。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 11:21:18.29 ID:qdCNeica0.net
>>335
ガセかと思ったらマジだった( ゚д゚)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 20:14:23.75 ID:HHEmKufK0.net
ZIP
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/006/index.php?res=18514

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 15:29:40.86 ID:lqi3/ARE0.net
アレは うみにーしてね
と言うサブリミナルメッセージなのかね?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 10:24:49.86 ID:jh3RRM0W0.net
うみちゃん食べたい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 10:25:08.64 ID:jh3RRM0W0.net
>>334
うみちゃん食べたい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:38:10.62 ID:jjqBGVlu0.net
うみちゃんと裸の付き合いしたい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:10:49.83 ID:7a96dqjX0.net
嫌いな女優No.1
早く消えてくれ
少なくとも川島海荷は才能ナシの綾瀬はるかや比嘉愛未の足元にも全然及ばないクソ女優!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:15:37.12 ID:7a96dqjX0.net
川島海荷というバカ女は早くこの世から消えちまえ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:20:35.34 ID:7a96dqjX0.net
川島海荷こそ芸能界から完全撤収されるべきゴミ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:23:15.27 ID:7a96dqjX0.net
芸能界の恥
芸能界のお荷物
女優界最大の恥

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:42:40.19 ID:whJkVC740.net
こいつ芸スポでいつも暴れてる比嘉オタな
スルーでよろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 22:09:00.71 ID:CB2We8590.net
>>342
ネトウヨアンチは早く逝け

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 03:26:42.42 ID:mTF9yTHE0.net
のんヲタが成りすましてるだけだろバレバレだわw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 07:43:33.32 ID:i/+ei5Z70.net
さあレッツうみにーしようぜ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 11:40:11.59 ID:OwFqkBeu0.net
うみにー
すいとうよ
うみにー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 11:46:19.69 ID:8bykw19c0.net
芸能界の汚点

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 14:02:56.98 ID:h91xbeKZ0.net
能年の逆恨みのせいでヘイトを集めて可哀想

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:21:20.97 ID:e0Ct1opD0.net
うみにー
うみにーしてもいい?
うみにー

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:38:25.88 ID:OODcTKfh0.net
海荷をそっとギュッと抱きしめたい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 23:38:51.73 ID:UomFBJaS0.net
能年問題の前からヘイトは集まっていた
ゴリ推しかジャニ共演が原因かと

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 08:00:13.25 ID:eoo8vJDF0.net
豆やと思うし

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 11:33:52.73 ID:UKdhFlJ+0.net
うみちゃん食べたい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:18:39.32 ID:y2nA2sbo0.net
キムチでも食っとけ!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 20:55:10.97 ID:KsiJb+Xa0.net
舞台のキスシーンのこと教えて!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 05:40:05.73 ID:CRGamaih0.net
0312 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/05 20:37:41
ガッツリ、ベロチューでした。
目を伏せました。。。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 10:44:13.26 ID:WJoJ1dqG0.net
>>355
能年の文春デタラメリークからだろ、いまだに文春記事を根拠に海荷叩いてるバカが大勢居る
ホント能年は性根が腐ったクズだわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 10:45:33.17 ID:UeKBQg5c0.net
>>361
あまちゃん受けたって、あれ壮絶なガセだよな
のんかその取り巻きの神崎が2chみてリークしたみたいな感じだろうな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 11:07:18.90 ID:ha5gw5kd0.net
>>360
怒るよ〜

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 11:22:58.51 ID:stAJyn5w0.net
うみにー
うみにーしたよ
うみにー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 11:27:57.67 ID:WJoJ1dqG0.net
>>362
そもそも川島クラスの知名度のタレントが新人発掘の朝ドラオーディションを受ける事は無い、
朝ドラやるとしたら今の有村架純みたいにNHKから直接オファーが来た場合だろ実際同時期にNHKで当時最年少主演ドラマやってるし

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 11:37:21.29 ID:8+EKIG6P0.net
川島クラス(笑)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 12:32:38.79 ID:WJoJ1dqG0.net
実際知名度が上がるからギャラが安くて拘束時間長くても新人女優がオーディション受けるメリットが有る訳で、
能年なんてカルピスやって月9日曜劇場と事務所が幾らゴリ押ししても全く知名度が上がらなかったのにあまちゃんの朝ドラブーストで一気に認知度上げてタレントランク爆上げしたじゃねーか、
今は売れた当時と比べればゴミみたいな仕事しか来てないけどそれが来るのも朝ドラで知名度上がったお陰だぞ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 12:32:50.98 ID:l7djrXVV0.net
ももクロは全員「べっぴんさん」のオーディション受けて、赤だけが採用されたらしいが

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 13:46:52.88 ID:UeKBQg5c0.net
ニコラ時代に能年が
人気のあった日南響子をいじめてたって本当かもなw
おなじことをくりかえしてるんだろう、きっとw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 00:20:27.75 ID:WtEITqcY0.net
髪切った?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 05:36:44.61 ID:AXPHdoCJ0.net
うみちゅんかわゆo(^▽^)o


2017年4月19日12時57分 スポーツ報知

 女優の高橋ひかる(15)が黒髪の美しい女性に贈られる第2回黒髪美人大賞に選ばれ19日、都内で行われた授賞式に第1回受賞者の川島海荷(23)とともに出席した。

 高橋が「炭酸水を頭皮につけてもみこむといいと聞いたので、大事な日の前に実践しています」と独自のヘアケア法を披露すると、川島は「いい勉強になった。私もやってみたい」と笑顔で喜んだ。

 今春、高校に入学した高橋が昨年、明大文学部を卒業した川島に学業と仕事の両立法を聞くと、川島は「出席できる日に思った疑問をぶつけることかな。今日は授業に来てるというアピールにもなる」とアドバイスしていた。


自慢の黒髪をかき上げる高橋ひかる(左)と川島海荷
http://www.hochi.co.jp/photo/20170419/20170419-OHT1I50053-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170419-OHT1T50068.html


‖その他の画像‖
『第ニ回 黒髪美人大賞』の授賞式に出席した(左から)高橋ひかる、川島海荷 (C)ORICON NewS inc.
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170419/2089423_201704190527352001492594537c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170419/2089423_201704190527440001492594537c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170419/2089423_201704190527640001492594537c.jpg

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 10:13:13.67 ID:qiPX302h0.net
>>371
あんず油主催なのか
てことは今年でイメージキャラ降任?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 16:56:44.27 ID:A7Q9kRTw0.net
ひかるちゃんのオシッコ飲みたい
うみににウコン食べさせたい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 20:46:32.19 ID:8q36AQha0.net
こえ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 08:16:57.16 ID:5FD84ggh0.net
舞台のキスシーンはどんな?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:34:08.16 ID:5FD84ggh0.net
、、

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 23:34:27.07 ID:+5dCGUK30.net


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 11:28:33.55 ID:9DUi57ks0.net
うみかって読むんだな
うみにって勘違いしてたw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:52:11.82 ID:FaAoUeXF0.net
なんかムカつく

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:39:17.45 ID:HlZYXbE/0.net
顔、デカいっすねw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 21:21:19.20 ID:ziOpKBE50.net
http://www.dailymotion.com/video/x5jot2g_す-またん-かっぱと諸國がおもてなし-桝太一アナ-川島海荷が大阪にやってきた-20170426_tv

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 22:32:32.34 ID:kPp5lE2g0.net
>>381
あの手がいっぱい生えてる奴フサギンポてのか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 09:46:46.11 ID:LDv86I/i0.net
>>381
うみちゃん随分ふっくらしたな
ZIPの呪いできぃみたいにならんでくれよ(;´д`)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 22:35:05.77 ID:92SK0TYQ0.net
141 名前:ハァハァ ◆fgYgY1jQQY @無断転載は禁止[age] 投稿日:2017/04/29(土) 20:28:48.86 ID:63FnZlg20
元レプロAneCanモデルとイケメン実業家が大麻で逮捕!
登場者:大麻、鈴木大五郎容疑者(週刊文春)

元早耳ムスメの澤野ひとみ
http://i.imgur.com/CfecWEX.jpg
http://i.imgur.com/n3wKQVl.jpg

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 20:11:18.52 ID:k/kJgzJc0.net
【芸能】のん “透け下着秘貝見せ写真集”で「あまちゃん」卒業
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493471828/

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 07:21:59.02 ID:HeQpsr410.net
“第2のガッキー”南沙良が女優デビュー!いつか新垣結衣と共演できたら
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-00000260-sph-ent

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 07:37:17.44 ID:wvmguLKH0.net
全身映ると顔がデカいのバレるけど、顔だけアップなら何とか使えるよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 16:26:44.64 ID:WuG7/jQZ0.net
>>386
もう川島は諦めたのか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 16:57:11.56 ID:nRbG2pZJ0.net
コードブルーみたわ
小学生の時?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 00:06:11.21 ID:hEWO5/3v0.net
元々ポストガッキーじゃねーしな、ポストガッキー枠は能年が期待されてたけど早々に脱落して今は空き枠

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 08:56:38.55 ID:T2OWpu4HO.net
爆発的射精確実の川島海荷写真集のタイトルを教えて下さい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 15:30:02.01 ID:TUWl5hah0.net
ココリコ田中が離婚だとよ
まさか海ちゃんと不倫!?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 17:50:35.93 ID:TFLSadRD0.net
親権田中だし田中が浮気された方だろうな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:02:52.13 ID:qVwdrofD0.net
ファンになって数年ですがよろしくお願いします

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 22:32:18.53 ID:9aWM2zvs0.net
>>394
一日なんかい うみにーするの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 00:38:35.83 ID:dIQ/CRfR0.net
舞台のキスシーンの内容はまだかい?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 17:54:08.64 ID:VP7kwkK50.net
うみにちゃん今日雨の心配ないって言ってたのにひどいようみにちゃん

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 06:08:31.34 ID:zChDrZMJ0.net
朝鮮人だから息をはくように ウソをつくー。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 06:49:32.80 ID:sXCUcC2j0.net
吉川ひなの、清水富美加の「穴埋め」のため突然フル活用…リストカットの傷痕多数
http://biz-journal.jp/2017/05/post_18959.html

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 10:05:48.66 ID:QSyttGFPx
をそろしゃ!!!21世紀最凶の国賊行為!!!川島海荷が悠仁さまに「アナル」責め宣告!!!

海荷の唇のヘルペスの写真や、中指を立てたFUCKポーズなどの画像が多数現存しているそうだ。それは世にもをぞましい、不敬の限りを尽くした内容の画像・文章である!!!

「悠仁さまのアナルに異常に興味があり、アナル舐め願望もあると見るのが自然」(アイドル誌編集者)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 09:46:58.63 ID:L8dSth/70.net
>>399
のんと癒着するサイーゾーを貼るな、ヴォケ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 10:16:56.00 ID:y/VwGFtY0.net
>>396
日課のうみにーが忙しくて見にいけてないよ残念

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 22:07:39.40 ID:zChDrZMJ0.net
うみにーしよっと♪

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 08:59:20.03 ID:DUOZcE680.net
ウミニーのネタにするからキスシーンの内容話せって

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 10:24:12.86 ID:IToUE4li0.net
>>399
幸福の科学の次はエホバの証人かよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 23:49:24.69 ID:JLwTaX0U0.net
>しかし、一番勢いに乗っていた清水が抜けた穴は大きいです。
>新垣はもともと内向的な性格で、最近まで過労のために仕事を調整していましたし、
>長谷川は2児の母です。それ以外のタレントが、清水の補てんをするのは難しいでしょう。

誰か忘れちゃいませんか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 10:57:49.56 ID:TuldQRvp0.net
山本耕史と不倫してるしな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:36:25.23 ID:bTLyA/kuO.net
ハッハッハ♪
バカな事を言えっ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 15:44:37.21 ID:ZGoeLWyw0.net
痩せてから可愛くなったな
zip見てる

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 19:58:37.79 ID:PONz/3EY0.net
ゴールデンウイークのイベントってどうだった?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 20:37:28.33 ID:80++nUa00.net
海豚

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 22:22:30.54 ID:2dqGKp2C0.net
イベントはうみちゃんは可愛かったが、進行や内容自体は高校生でももう少し頑張るんちゃうかなというレベル

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 20:00:01.62 ID:5Fatl4b70.net
>>411
いらないー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 06:18:49.73 ID:v6SbxauP0.net
可愛いな朝からきもちよい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 09:36:31.33 ID:jjdwVcul0.net
朝からウミニーはきもちよいよな(^ω^)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 22:34:41.42 ID:THTyq+SI0.net
終末のうみにー、最高!!!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 09:14:22.72 ID:L2BdhXok0.net
ウミニストの皆に朗報
茜あずさというAV女優が海荷に似てる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 16:01:12.28 ID:yplT9UTw0.net
>>417
似てるなw
でも巨乳ブタで抜けない

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 23:42:13.94 ID:v/1qLdtE0.net
CSでスジナシやってたけどヘタクソすぎて見てられないからチャンネル変えた
あと顔が違う

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:11:51.14 ID:1ac5SnCL0.net
Have a nice Trip

ラジコのタイムフリーで聞くと9日と10日が全く同じなんだけどそういう放送だったの?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:28:15.38 ID:1ac5SnCL0.net
↑間違えた同じじゃなかったわ

すまんこ

422 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/05/14(日) 13:58:27.35 ID:WB2bbcTu0.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=kWVQyWUhipI

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 15:51:48.15 ID:A4m7SMlJ0.net
あたらしいエクスプロージョンの内容教えて

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 11:03:34.29 ID:QniroDVx0.net
では産業で簡潔に

脚本はいい
八嶋が上手い
会場が狭い

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:42:05.68 ID:ZBimnbzQ0.net
えー
あれならナイロン100%(元有頂天ケラ主宰)とかの方が面白い

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 13:02:28.69 ID:n65Y9vQn0.net
┬┴| 
┴┬|_∧
┬┴|ω・`) 
┴┬⊂ /  
┬┴| /

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 07:20:14.90 ID:2Ue1mpxk0.net
あたらしいエクスプロージョンではおっさん2人にキスしてしかもディープキスだったって本当?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 09:23:53.36 ID:33ckud2J0.net
恋空をウミニーでリメイクして
がっきーより激しい図書館での立ちバックと花畑レイプで
群雄割拠の若手女優最前線にもう一度躍り出てほしい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 22:38:34.60 ID:44YegHvO0.net
おいおいー がまんしなくていいんだぞ〜w
うみにーしようぜ うみにー!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 07:55:36.27 ID:q1gNAyjo0.net
うみにーw
うみにーしようぜ‼
うみにーw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:12:55.82 ID:mNO7B2Pf0.net
うみにー、
うみにーしてもいい?
うみにー

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:27:02.15 ID:RpgrCBdY0.net
うみにー、
オカズだよね、
うみにー

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 21:51:27.16 ID:o2oPFGG90.net
うみにーして 寝よ(///ω///)♪

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 01:42:21.67 ID:uNOwOZUe0.net
>>423
海荷の凄テクを我慢できれば生☆

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 21:50:16.49 ID:hj/F88A00.net
うみにー、
顔、デカいッスね
うみにー

436 :!extend:checked:vvvvvv:1000:512:2017/06/01(木) 23:48:12.23 ID:sUEKTVXIa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
テスト

総レス数 436
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★