2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のん part686

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:41:55.04 ID:45zFatmY0.net
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(23歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
https://nondesu.jp/
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/r/channels/32820

前スレ
のん part685
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1484391956/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:42:38.77 ID:45zFatmY0.net
【経歴】

■映画
2016/11 この世界の片隅に (北條すず役)
公式サイト http://www.konosekai.jp/
公式Twitter https://twitter.com/konosekai_movie
公式アートブック『この世界の片隅に』9月14日(水)宝島社より発売
 のん(能年玲奈)さんインタビュー掲載。

■表彰
第38回ヨコハマ映画祭審査員特別賞
第71回毎日映画コンクール女優主演賞ノミネート
第31回高崎映画祭ホリゾント賞
「この世界の片隅に」 片渕須直監督、のん
「第26回東京スポーツ映画大賞」 作品賞、主演女優賞 ノミネート

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:43:06.80 ID:45zFatmY0.net
■映画
2016/11 この世界の片隅に (北條すず役)
公式サイト http://www.konosekai.jp/
公式Twitter https://twitter.com/konosekai_movie
公式アートブック『この世界の片隅に』9月14日(水)宝島社より発売
 のん(能年玲奈)さんインタビュー掲載。

12/26(月) のんちゃんねる(21:00〜)LINE LIVE 「ゆく年くるのん!」の巻
12/26(月) 「週刊エコノミスト」毎日新聞出版 →ロングインタビュー
12/27(火) Hanako (ハナコ) 2017年 1月26日号 No.1125
12/27(火) 17時30分から今年最後のいわて希望チャンネル 
       12月8日に東京で開催した岩手県産品PRイベントに出演したのんさんの様子やメッセージをご紹介
01/02(月) 疾走!神楽男子(仮)(18:30〜19:29)NHK BSプレミアム
01/14(土) 北三陸久慈市ふるさと交流会
02/05(日) 第38回ヨコハマ映画祭表彰式 横浜・関内ホール

■ワルイちゃん 発売中
http://line.blogimg.jp/non_official/imgs/d/e/de83d30c.jpg
http://line.blogimg.jp/non_official/imgs/8/7/87f1f563.jpg

キデイランド
 原宿店、吉祥寺店、大阪梅田店、名古屋上小田井店、福岡パルコ店、神戸店
博品館 TOY PARK
 銀座本店、都庁店、羽田空港店、成田空港店、関西空港店、新千歳空港店 、千歳アウトレットモール・レラ店

https://store.line.me/stickershop/product/1319791/ja

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:43:35.62 ID:45zFatmY0.net
【書籍・雑誌・イベント・テレビ・ラジオ・配信】

10/26(水) 「この世界の片隅に」劇場アニメ公式ガイドブック 双葉社
12/16(金) 写真集「のん、呉へ。2泊3日の旅 〜『この世界の片隅に』すずがいた場所〜」 双葉社
12/20(火) see design Gray Tote Bag Book 宝島社
12/23(金) Zipper 2017年2月号 祥伝社
12/26(月) 週刊エコノミスト 2017年1月3・10日合併号 毎日新聞出版
12/27(火) Hanako (ハナコ) 2017年1月26日号 No.1125 マガジンハウス
12/29(木) ENTAME(エンタメ)2017年02月号 徳間書店
01/09(月) のんちゃんねる(21:00〜)LINE LIVE
01/14(土) 北三陸久慈市ふるさと交流会
02/05(日) 第38回ヨコハマ映画祭表彰式 横浜・関内ホール

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:44:11.28 ID:45zFatmY0.net
■この世界の片隅に すずさんボイススタンプ

作画 浦谷 演出 片渕 声 のん

https://pbs.twimg.com/media/C0pdyyuUQAAXQtG.jpg
https://twitter.com/katabuchi_sunao/status/813565820416638976

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:44:46.10 ID:45zFatmY0.net
のんさんサロンシネマ舞台挨拶開催決定!!


【実施日】2017年1月18日(水)
【会場】サロンシネマ(広島市中区八丁堀16-10 広島東映プラザビル8F)
【時間】19:00の回 上映開始前
【登壇者(予定)】 のんさん
【鑑賞料金】 通常料金 
※最終回割引適用外、ご招待券ご利用不可
【チケット販売について】
劇場窓口:2017年1月14日(土)劇場オープン時より販売予定(午前9:00〜予定)
こちらの座席指定券はサロンシネマ劇場窓口のみでの販売となります

https://m.facebook.com/konosekai.movie/photos/a.1112298632166287.1073741828.857199287676224/1294880937241388/?type=3&;theater

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:45:04.92 ID:45zFatmY0.net
◎ 煽り、荒らし、アンチなどは 『徹底スルー』
◎ 反応したあなたも 『荒らし』 と認定されてしまいます
◎ 煽り、誹謗中傷、自作自演(自問自答)、成りすまし、稚拙な質問などがあなたのレスを誘います
  正義のレスを返しても、あなたは荒らしの仲間入り 引っかからないように気をつけましょう
◎ 「2ch専用ブラウザ」の NG機能 は、快適な2chライフの手助けをしてくれます
◎ 次スレ立ては>>970 あたりで宣言してから立てて下さい
☆ では情報交換しながらマターリ楽しみましょう! ☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:47:40.12 ID:BdRCyeczO.net
いちもつ ( ̄ー ̄ゞ

直虎観てたから丁度良かった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:47:56.22 ID:Ro6DXMvb0.net
16.2億 ちはやふる 上
14.3億 この世界の片隅に (上映中)
12.2億 ちはやふる 下

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:48:11.75 ID:45zFatmY0.net
      バスーン!  
      、_,从,.    
      ___ヘヘ,て ノノ             ∧∧
    Σ■  ̄く三ニ==──     (Д・  )')テンプレ以上!
      W ̄W ヽ,三ニ=─       (( (´彡、  ヽ__
                             ノヽ,_____」
                            i,__,!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:48:50.91 ID:Ce8zs8Dc0.net
達増知事共産党大会に祝辞

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:50:22.71 ID:EAU/WQbN0.net
>>1
乙でーす
いや〜それにしても「この世界の片隅に」
社会現象化してるね、どこも凄い人だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:50:26.52 ID:VqW5M/id0.net
よくない コレ? コレ よくない?
よくない なくなく なくなくない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:52:50.53 ID:/mWg4d3e0.net
>>1
(*´ω`)っ アツアツケンチンジル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:53:15.06 ID:qPtmmyqe0.net
【芸能】のんさん、久慈市民にエール 東京で「北三陸」交流会 ※画像あり
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484453768/

元能年玲奈こと のん さん 町おこしイベントに参加 めちゃくちゃかわいくてワロタwww こんなん好きになっちゃうわ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484465384/


かわいい絶賛
レプロ タヒね
だらけやね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:57:11.51 ID:qPtmmyqe0.net
おらおら!
これが絵描きだよ

田原w

@今出先なのでこんなのしか描けませんが(^^;
「あぁここにPCとペンタブレットがあれば… うちはこんな時に何を考えとるんじゃろうか」
https://pbs.twimg.com/media/C1qlyJrUsAAEBQW.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:02:41.84 ID:qPtmmyqe0.net

雪がちらついとる今、近所ではとんどをやっちょるが完全防備で出んと風邪ひくで
https://pbs.twimg.com/media/C2G0B7XVEAAp_rM.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:03:19.78 ID:qPtmmyqe0.net
おらおら!

田原w
描いて見ろよww


ふと思い付いて昔よく描いてた某ビックリマン風でこの世界の片隅にの絵描いてみました(^^;
久々にPCでお絵描き貴重な休みをこれで半日潰してしまった(^^;
https://pbs.twimg.com/media/C1lK2jEUsAItcAW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C10pSZaVIAAHMLG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C10pR89VEAAyB8O.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C1lK2yuVQAEAcOS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1-xlmhUUAEMtjr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1-xl1vUUAAzJ-8.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C1lK29kVQAALU3x.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:04:09.35 ID:CVzhORLu0.net
能年の貴重な2年間が滝沢と神崎のせいで女優もできずに終わった

尚今年も女優の仕事は予定なし
今現在アニメのレギュラーの予定も無し

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:05:57.57 ID:45zFatmY0.net
明日のニュースエコー

女優のんさん岩手の農産物PRへ▽二刀流の父と全国へ ほか 県内のニュースを、いち早く、分かりやすくお伝えします。

[2017/01/16 放送予定]

http://news.ibc.co.jp/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:07:06.21 ID:y7ElGGO/0.net
何で、縁もゆかりもないミュージシャンと一緒に撮った写真を上げまくるのだろう?下品極まりない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:16:11.35 ID:qPtmmyqe0.net
IBCニュースエコー 
1/16 (Mon) 18:15 〜 18:55 (40分)
IBCテレビ(Ch.6)

ニュース/報道 - ローカル・地域番組概要
女優のんさん岩手の農産物PRへ▽二刀流の父と全国へ ほか 

http://tv.so-net.ne.jp/schedule/120496201701161815.action

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:19:01.87 ID:qPtmmyqe0.net
おらおらおら!

スチャダラパ〜
https://pbs.twimg.com/media/C2NO00IUoAAY4JC.jpg:orig

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:19:42.12 ID:HfkvxTXG0.net
>>21
別に下品だとは思わないが何のためなのかわからない
これからののんの活動に関係があるのか?
それともただの思わせぶりなのか?
思わせぶりだとしたらのん自身は空しくないのだろうか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:20:52.40 ID:qPtmmyqe0.net
新人のあいさつ回りは大事だよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:21:40.96 ID:JJPYtmh30.net
片隅も一通り紹介し終わったという感じだよね。
何度も同じアニメ映画の話題は出来ない。
戦時中の日常を描いてるんです、なんて何度も言われても「それ聞いたよ」ってなるしね。
となると、ここからは自然にフェードアウト。
露出する機会もどんどん減っていく。
業界の権力者の愛人になれば一発逆転だ!と詐欺師連中なら画策するかもね。
あ、だから楽屋訪問させてるのか(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:22:10.10 ID:qPtmmyqe0.net
※のんスレの皆様にお知らせします※

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1480770148/506
506 ◆vwFaNTaYaMI. sage 2017/01/02(月) 18:05:56.77
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 2017年スタートだが、どうか?

新鮮な気持ちでスタート出来ている。
2chを見る時間も随分少なくなって、努力に集中出来ている。
今年は365日24時間、漫画の事だけを考える生き方をしていく。
漫画サイボーグになるんだ。



ファンタ本人から上記の宣言がありました。

事実上の2ch引退宣言です。
もう2chもやらずのんのことも彩未ちゃんのことも島さんのことも考えず
漫画のことだけ考えるとのことです。

これに反している書き込みがあったら最悪板に情報提供をお願いします!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481805256/

もう「とりあえずかるく5分で描いた」という下手くそな絵も貼られる事はないでしょう!
それでは快適な2chライフをお過ごしください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:22:26.91 ID:mE24FA8Z0.net
・・・・これっ、なんだよ、もう・・ッ!のん・・・!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org410879.jpg

疲れがぶっ飛んじゃうよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:22:46.34 ID:qPtmmyqe0.net
名前:最低人類0号投稿日:2017/01/15(日) 13:13:34.68 ID:BFsTeFrV0

いやもうまるで話通じてないよ。
本人にコメントして相手にするだけ時間の無駄。

「天の啓示を信じて毎日遊んでいれば年収30億の世界一の漫画家になれる」
って何十年も言ってる基地外なんだよ?



542 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/01/15(日) 06:42:33.41
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 武藤彩未に対してファンが出来る事はあるか?

人それぞれ色んなアプローチがあると思うけど、
僕が出来る事は社会現象を巻き起こすスーパーな漫画を作って、アニメ主題歌担当に彼女を指名すること。
原作者には特権がある。
日本の漫画・アニメは海外に発信される最高のコンテンツのひとつ。
僕にそれが出来れば、彼女は『世界の武藤彩未』になる。
彼女が英語を学んだこと、それが活かされる場面も多々出てくる事だろう。

僕は史上最高にして、世界一の漫画家になる。
年収30億以上を目指していく。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:23:15.69 ID:mE24FA8Z0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org410879.jpg

閲覧注意〜〜〜!!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:24:57.02 ID:puyZQEJD0.net
>>16
この人は君の名は。のイラストも描いてるね
良いアニメファンだと思う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:26:27.68 ID:mE24FA8Z0.net
これが・・・・ッ、本気を出した真冬ののん・・・・・・ッ!!!!

まさしく冬恋ッ・・・・・・!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:26:38.73 ID:puyZQEJD0.net
>>23
スチャダラがすっかり老け込んでいて悲しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:26:39.04 ID:YyN21c940.net
のんヲタが片隅が〇〇で満席だとか、ど田舎のイベントが盛況とか貼ってきたら、↓↓貼っといてやれ


http://i.imgur.com/HN3M6d7.png
データは非情だね
片隅はヒット映画ではないよ
アニメとしては低レベル


これを見ると「先週比」なんて
片隅のような低興収映画では、意味のない虚しく無駄な、なんの評価にもならない数字であることがよくわかる


(´∀`)(´∀`)(´∀`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:28:42.18 ID:mE24FA8Z0.net
誰か・・・・、早く・・・・・、広瀬香美呼んで来て!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:30:40.23 ID:y7ElGGO/0.net
挨拶して回るのが必要かどうかわからんが、一緒に撮った写真をネットに上げる必要はまるで無い。
自慢がしたいのか?虚勢を張りたいのか?他の同世代の女優達は、そんな事しない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:37:30.00 ID:/mWg4d3e0.net
>>30
こええええぇぇー
 ((( >&#160;д<)))

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:37:48.08 ID:DrHlLrr70.net
>>36
タッキーの戦略なんだろ 今はこれくらいしかできないんだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:39:19.12 ID:qPtmmyqe0.net
じわじわと支持がひろがっていく〜www

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:40:04.66 ID:/mWg4d3e0.net
つか、木村ドラマやってるやん。
ちっとも分からんかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:41:03.30 ID:qPtmmyqe0.net
戦略としては正しいよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:42:41.38 ID:rEcfEP7VO.net
>>23
オッサンと並んで違和感が無い時点でヤバい
なんか、のんの全体から若さが抜けた感じがする
せっかく交流会で良くなったと思ったんだが、あれはスタイリストさんがついていたのか

それにしても、最近はミュージシャンとつるんでばかりだな
やはり役者とは付き合いが無くなったのかね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:44:30.10 ID:DrHlLrr70.net
能年を芸能界にいる気分に錯覚させる戦略かもなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:45:52.26 ID:HfkvxTXG0.net
>>38
しかも会ってるのが20年以上前の有名人w
会ったからって何かしてくれる訳ではないから
こんなことやってるヒマがあるならオーデションでも受けろよ
あーてすととか言って自分を誤摩化してるうちにアラサーになるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:47:35.63 ID:qPtmmyqe0.net
そうだね

天才漫画家とか言って自分を誤摩化してるうちに60のジジイになるぞ

だよねえ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:50:02.14 ID:Ek5mky++0.net
一方ガッキーは友達があまりつくれないという
蓮佛さんのためにあさいちにVTR出演
蓮佛さんと友人関係とは5年も誰も知らなかったという。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:50:16.61 ID:xsLcOk8B0.net
昨日
 16219
今日 
 14598

実数 土日 7万人越え

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:52:18.50 ID:mE24FA8Z0.net
・・・・はやく、これでのんを岩手のCMに・・・・!

・・・って、女優のんさん岩手の農産物PRへ▽二刀流の父と全国へ ほか 
って・・・・、えええええええっ!!!???

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:53:40.19 ID:y7ElGGO/0.net
スチャダラパーとは一緒に写真撮れても、共演経験のある電気とは撮れないのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:53:45.19 ID:qPtmmyqe0.net
まだまだ、先週比で毎日上がっているからなあ
潜在動員は増えるんじゃね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:53:51.39 ID:rEcfEP7VO.net
スチャダラパーってSEALDsの反安保集会に参加していたよな
メンバーも反安保反安倍政権を主張していたっけ
SEALDsって共産党の下部組織疑惑があるんだよな
しばき隊とも関わりがあるって噂だし
そんなスチャダラパーの楽屋に行ったということは、ますます左翼に取り込まれていくんじゃね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:54:13.39 ID:mE24FA8Z0.net
新しいプロジェクトN

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:55:04.78 ID:mE24FA8Z0.net
リトルフォレストのん!!!!!!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:55:27.60 ID:qPtmmyqe0.net
現のんスタッフは優秀だなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:55:53.80 ID:HfkvxTXG0.net
>>52
プロジェクトとかいらないから
演技しろよ演技

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:56:40.94 ID:fM2BNRku0.net
>>54
自画自賛か
ファンストものんスタッフの一員だからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:56:54.05 ID:mE24FA8Z0.net
SEALDsって共産党の下部組織でも、岩手県的には無問題!!!!!

共産党は野党共闘で達増知事を支持してまーーーーーーーーす!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:58:01.18 ID:0k71nc1Y0.net
芸能事務所の社長なんだから趣味の合う好きな人たちと会うのも仕事のうち。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:58:19.74 ID:8WjEv8+h0.net
>>55
自分のやりたいことを粛々とやるだけ
いまはそういう立ち位置を獲得しているのです
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6227237

レプロ辞めて本当に良かった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:59:00.43 ID:mE24FA8Z0.net
つか、小池百合子東京都知事も、次の都議選で共産党と野党共闘で、
自民党都議潰そうとしてるのは間違いない。

もう野党共闘は岩手県だけでなく、東京都の話。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:00:29.50 ID:mE24FA8Z0.net
なにしろ前の都知事選で元岩手県知事を都知事候補に担いでたのは自民党(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:01:43.69 ID:mE24FA8Z0.net
女優のんさん岩手の農産物PRへ!!!!!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:02:33.80 ID:xsLcOk8B0.net
>>50
評判いいのは知っていたが実際観に行くのをためらった人達がキネ旬がきっかけで動き出したかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:02:56.65 ID:/mWg4d3e0.net
マー君きたー
  

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:03:08.55 ID:mE24FA8Z0.net
のんが岩手で農業する映画撮ろうよ。

・・・って、橋本愛ちゃんのリトルフォレストとかぶっちゃうか!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:03:32.28 ID:rEcfEP7VO.net
>>62
ローカルタレントみたいになったな…
つーか、演技の仕事はどうしたんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:04:36.69 ID:mE24FA8Z0.net
宮沢賢治も異次元で大喜びだぜ!!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:05:06.70 ID:Ro6DXMvb0.net
https://pbs.twimg.com/media/C10pSZaVIAAHMLG.jpg

http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:05:53.27 ID:CVzhORLu0.net
>>21
藁にもすがりたい滝沢の指示だろうね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:06:16.55 ID:mE24FA8Z0.net
ローカルタレントみたいなの民放キー局のバラエティにでてるタレントの方だろ。

地方を旅する番組ばっかリじゃん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:08:14.54 ID:qPtmmyqe0.net
>>68
なんだよこれwww
http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg


不意に落とすなよww
コーヒー吹いたwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:09:08.84 ID:mE24FA8Z0.net
SEALDsが嫌いなアンチの都民は、
都議選ではちゃんと自民党推薦の増田寛也元・岩手県知事に投票したんだろうな!?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:10:14.13 ID:XZBY08ur0.net
SHが戻ってSBと協力すれば守備側が2対1を作れる
ウイングがワイドに広がるのは、守備間を広げたいため
だが守備側は付き合って広がる義務はない
攻撃側のウイングがタッチライン際にいても
守備側は中央をしめて、SHを戻らせれば対処できる
これでウイングの優位性はなくなる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:10:15.03 ID:etwnfqq90.net
>>68
ビックリマン風の人上手いよね
プロの人かな?ディフォルメが神がかってる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:10:15.96 ID:mE24FA8Z0.net
いや都知事選か!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:11:03.60 ID:CVzhORLu0.net
>>72
保守層は小池に入れるんだよ
増田に入れるのは何も考えてない自民支持者

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:11:05.39 ID:rEcfEP7VO.net
>>69
不思議と、同世代か少し年上のミュージシャンの楽屋には押し掛けないんだよな
矢野顕子とかスチャダラパーとか、年のいったミュージシャンばかりでさ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:11:32.82 ID:/mWg4d3e0.net
おっぱい元気?

  (#`Д´)σ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:12:13.35 ID:mE24FA8Z0.net
小池に入れたら、結局は都議選で共産党と野党共闘だろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:13:00.01 ID:etwnfqq90.net
>>77
滝沢人脈じゃねぇの?
だったらマジ凄いんだけどな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:15:34.47 ID:qPtmmyqe0.net
岡村靖幸とのん2チェキが俺はキタわww

hshs

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:17:10.12 ID:fM2BNRku0.net
>>71
ファンストが散々貼ってる画像だからな
ファンストの地道な書き込みによって広く知られるようになった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:29:30.75 ID:JQKBuFpH0.net
このアンチは

見城の名前出しても

スルーか

単なるバカだからか

見城は坂本龍一の

事務所の社長だぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:30:49.09 ID:mE24FA8Z0.net
まあ今年ののんの活動方向としては、農業と美術と音楽か。

まさに現代の宮沢賢治だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:31:35.86 ID:JQKBuFpH0.net
このアンチは

見城の名前出しても

スルーか

単なるバカだからか

今度のAbemaじゃ

井上公造が

徹の部屋にゲストで来るぜ

能年のんのこと

本間のこと

コメントしてみようぜ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:32:15.91 ID:Yiwawgd90.net
幻冬舎の見城は殺人者本出して金儲けしてる人だね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:32:29.40 ID:mE24FA8Z0.net
北三陸鉄道から、銀河鉄道へ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:33:25.38 ID:nlWFwmOtO.net
>>36
芸能界の池田大作だなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:33:26.47 ID:mE24FA8Z0.net
TRAIN TRAINのん!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:34:53.55 ID:7OAvGmUC0.net
のんの岩手への思い入れは凄いな。

ご恩の返し合いの好循環のレールに入ってるな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:35:40.01 ID:nlWFwmOtO.net
>>23
ガチドブスだなー
不細工なスチャダラオッサンと同レベルやんw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:35:40.70 ID:/mWg4d3e0.net
SMAPメンバーも(元SMAP)って表示しちゃだめってジャニがテレビ局に言ってるらしいな。

ったく 千と千尋の芸能界 かよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:36:06.09 ID:e34Qu2kF0.net
坂本龍一はKABというアメリカの事務所じゃなかった?
変わったのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:38:38.27 ID:JQKBuFpH0.net
ここのおこちゃまアンチは

見城が本間の子分だとでも

思ってるのかな?

オレが執拗に見城の名前を出して

煽っても

それにコメントする材料がないんだろう?

エラソーにのんを攻撃するが

頭のなかは、ネット検索でわかる範囲内か

だから、お前らは馬鹿にされる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:39:33.53 ID:Yiwawgd90.net
のんと神崎は同じトイレを使った事があるのか無いのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:40:08.82 ID:JQKBuFpH0.net
同じ事務所の同僚女優を

「仲間」とする程度の頭じゃ

しょうがないか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:40:51.79 ID:/mWg4d3e0.net
芸能】SMAP5人の映像がTV局でお蔵入り 元SMAPの肩書きも禁句 [無断転載禁止]&#169;

こんな低レベルなことを繰り広げてるから芸能界は客に呆れられるんだ。
( ゚,_ゝ゚)ップ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:40:53.31 ID:Yiwawgd90.net
>>94
お前の書いてる内容に興味無い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:41:23.10 ID:JQKBuFpH0.net
>>98
貴殿のような

馬鹿は相手にしておりません

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 22:41:23.34 ID:Yiwawgd90.net
>>94
煽ったけど相手にされなくて悔しい
と素直に言えばいいのに

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★