2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元才加 応援スレPart3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 00:11:08.64 ID:Mn5uM231O.net
【前スレ】
秋元才加 応援スレPart2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1454505340/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 14:01:38.75 ID:FEpsE0tG0.net
同じくらいの時間に川島海荷がzipのロケしてたって呟かれてるから
チビノリダーと才加がゲストのzipのドラマ撮影現場訪問みたいなやつかもね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 14:05:28.14 ID:D5je85RM0.net
iBoyのパクリのやつか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:18:01.11 ID:7Llkzns50.net
才加ママのキューティハニーが聴きたい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:38:48.95 ID:D5je85RM0.net
天城越えが聴きたいです

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 19:44:46.74 ID:1z8HZP9EO.net
あえぎ声が聴きたいです

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 22:38:56.98 ID:40L29SQd0.net
zipのロケは何かの番宣なのか気になりますな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 07:06:07.86 ID:MILnWFMF0.net
目撃されたのは本当に才加なのか
滝沢カレンじゃないのか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 07:25:36.82 ID:p2DxD+la0.net
才加のか今日は外でロケとのツイートもあったし信じちゃったけど、確かに滝沢カレンの可能性もあるかな

ともかく今日はスナック

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 08:41:10.66 ID:ArDGuuAD0.net
baby!baby!baby!絶対かわいい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 21:27:43.84 ID:mxGWPN/D0.net
イベント楽しそうだな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 04:00:59.24 ID:9aUCMR7B0.net
美酒呑み何回見ても面白い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 07:29:44.75 ID:sBnDRNDt0.net
イベント楽しかった
才加は胡蝶蘭の花が咲いたように綺麗だった
髪もピンとしていて姿勢がいいのも相まって本当に花のようだった
でも才加のスナックのママ設定の話し方がコントのようだった
それがいいんだけど
サービス精神旺盛でやっぱり素敵な女性だなあ
これからも才加という花を咲かせる養分のひとつでありたい
おこがましいかもだけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 10:49:31.10 ID:BupF67Xs0.net
コントw照れ隠しからくるものかな
レポ乙

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 13:01:50.19 ID:lHg7Mjrz0.net
森田知事と木村アナ参加の千葉インフォも活気があっていいな
才加の女神輿見たい 絶対似合うわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 14:11:03.61 ID:oTRzBE/00.net
レポでさやかママって見るとどうしても脳内でリアル才加ママの方に一瞬変換される

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 18:55:36.60 ID:0hpqFvfg0.net
才加のFCイベは毎回ファンに楽しんでもらおうと色々考えてくれるのがわかるので嬉しい
あったかい気持ちになる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 19:57:38.78 ID:36gDrtnn0.net
相変わらず歌上手かった
お酒はいると喋りが軽快になって面白いし盛り上がってた
あと肌がきれいすぎた羨ましい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 00:23:11.55 ID:FO0Knom+0.net
歌の合間に客席を練り歩きながらノリノリノリカと言っていたのが忘れられない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 00:53:29.97 ID:spmVhZyN0.net
古っ何か聞きたいようで聞きたくないわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 01:51:04.93 ID:whThrFWP0.net
こんな目撃情報も
でも川島海荷の説明が付かないね

169 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2017/06/24(土) 07:26:31.69 ID:wpExmcOS [1/2]
昨日外苑で伊藤淳史(チビノリダー)と秋元がランニングウェア姿でロケしてたんだけど、ランスマかな?

170 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2017/06/24(土) 09:32:33.45 ID:EmaNOq9a [1/3]
>>169
スタッフが多ければNHK(ランスマ)の可能性大

173 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2017/06/24(土) 14:51:01.93 ID:wpExmcOS [2/2]
>>170
かなりの人数だったよ、じゃあそうなのかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 01:54:22.53 ID:whThrFWP0.net
でもランスマなら真鍋さんなり金さんなりがコーチで付いてるはずだよな
2人だけってのはない気がする
ドラマの役がそういう役なんじゃないのかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 02:26:15.64 ID:V5/vBEp30.net
感謝祭でウォールクラッシュのチームだったね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 07:23:40.24 ID:7aFYnebe0.net
最高のイベントだったから
スナックさやかんちを毎年やって欲しい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/26(月) 07:59:50.86 ID:iwXfb7q70.net
>>971
言ってたなww
選曲も古いの多かったしスナック感すごかった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 01:36:17.57 ID:VwpGR9XL0.net
パート2、3、4・・・と続く定番企画になるのは嬉しいが
毎年だと新しいものが生まれなくなるから二年に一回の方がいいんじゃないか
あと西日本でもやって欲しいけど打ち合わせとかでやっぱ現地に何度か足運ぶ手間が
でてくるから難しいのかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 22:54:37.43 ID:Na9wfryN0.net
ギャル才加いいっすねー

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 03:25:52.44 ID:lkEBsYjb0.net
もう年齢がギャルではないだろう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 15:15:58.78 ID:lkEBsYjb0.net
この間の和服めちゃ似合ってたし、ガングロにはならないで頂きたい
夏を満喫したいってことなんだろうけど
黙ってればめちゃ美人でしゃべればめちゃ面白いって最高じゃん

ところでもうすぐ奪い愛のDVDBOXの発売だけど、買う価値あるかな?メイキング

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 19:49:28.09 ID:5UxX4VA00.net
奪い愛はレンタルかな〜
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー2の円盤は出たら買う

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 18:44:18.26 ID:RVJehns2O.net
舞台の稽古始まったと思ったらまた撮影ですか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 21:20:27.08 ID:72fSbv300.net
映画かドラマ?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 22:39:10.11 ID:nojGKvv10.net
今日は多摩市陸上競技場で目撃されてるから
やっぱりランスマかと思ったらクランクアップって言ってるし
訳分からんわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 00:35:35.16 ID:JzgqrH/L0.net
「楽しい現場」だから多分6/14あたりにクランクインした撮影の続きだったってことだよね?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 06:10:37.92 ID:Vm7HgHhn0.net
やっぱり伊藤淳史のドラマだった

篠田麻里子&秋元才加、AKB卒業後ドラマ初共演 新川優愛をライバル視?
https://mdpr.jp/news/detail/1697154

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 06:30:36.22 ID:aVTNG/jx0.net
ヒントは出てたんだな
https://www.instagram.com/p/BVjC00OBpoz/
smahoman
撮影現場ではSNOWが流行っています。 さぁ誰でしょう?
#脳にスマホが埋められた #脳スマ #日テレ #ytv #SNOW
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19227558_1934077546863621_8985803815026425856_n.jpg

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 08:17:30.37 ID:BUQQxjbh0.net
伊藤淳史のドラマは鈴木おさむ監督か
同じ監督に何回も使ってもらえるの嬉しいね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 15:12:46.76 ID:X3Ws0gJym
同じ演出家に何回も泊まってもらえるの嬉しいね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 20:35:27.07 ID:Vlcwby7D0.net
麻理子様と共演おめです

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 22:09:19.18 ID:WAquX7WY0.net
へ〜これは楽しみ
まりっぺとの写真見てて飽きませんわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 00:23:49.52 ID:Va+fnpy20.net
おさむ氏の企画という立場がどこまでドラマ制作に介入するのかわからないけど
奪い愛とよんぱち代打アシの縁でわざわざ才加のために脚本作ってくれた可能性もありそうじゃね?
あのラジオのときマラソンの話もしてたよね
撮影時期も舞台稽古前ちょうどギリギリだし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 06:05:08.98 ID:FGVR8khi0.net
そういえばマラソン芸人才加って広井王子との熱愛の禊マラソンが原点だったよね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 12:56:05.96 ID:tfF3YROy0.net
伊藤淳史と一緒だったのは脳にスマホが埋められたの撮影だったのか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 14:45:14.80 ID:1mVbrdUV0.net
gotg2のdvdとblu-ray
海外では8/22発売だって
1と2のダブルパックもある
日本ではダプルパック出るか不明

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 20:04:31.02 ID:ZDQTRXGn0.net
いつかは天海さんとSTRONG ZEROのCM共演して欲しいぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 00:16:50.84 ID:fJ9p25Ps0.net
才加がCMなんて出られるとまだ夢みてるの?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 00:20:32.42 ID:X1TPMYSa0.net
>>998
CM出たことあるし〜

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 01:03:15.00 ID:gb2MrsVt0.net
>>999
webじゃなくて?
貼って

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 01:31:33.83 ID:8zlfSI5P0.net
>>1000
TVのCMだよ
ファンなのに知らないのか?
こういうところで馬脚を出すんだな
今から調べてまた出直してこい

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 01:51:33.46 ID:OrGFjP+50.net
次スレ
秋元才加 応援スレPart4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1498927813/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★