2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 斉藤由貴9 ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 09:32:49.68 ID:UOp3Wcc3O.net
★ 斉藤由貴7 ★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1440810738/
★ 斉藤由貴6 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1402663714/
★ 斉藤由貴5 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1347379759/
★ 斉藤由貴4 ★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1302338204/
★ 斉藤由貴3 ★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268218122/
★ 斉藤由貴2 ★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1244540240/
★ 斉藤由貴 ★
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1151989665/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 09:56:59.54 ID:eyyI0s0X0.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 09:57:15.85 ID:eyyI0s0X0.net
ゆき姉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 09:57:25.44 ID:eyyI0s0X0.net
マッスル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 09:58:09.60 ID:eyyI0s0X0.net
なよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 17:56:36.75 ID:UfLKaIpH0.net
>>1
★ 斉藤由貴8 ★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1456962471/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 19:11:31.03 ID:m1t+yq4g0.net
粘着と長文には来てほしくないねw
特に、粘着は周りを混乱させるから最低

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 22:15:32.53 ID:pfXt8EGj0.net
お姉ちゃんは豚じゃないよ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 22:20:41.38 ID:cQyA0nvv0.net
名指し頂きました長文と言われている方の者です。
かつてこちらの女優版は、「歌手として」の歌手版にくらべて、閑古鳥が鳴いていると言われましたが、今では歌手版よりはるかに活発になりました。
お聞き苦しければ「あらし」としてスルーしていただいて結構ですが、中傷があれば
反論を書かせて頂きますし、感想があれば記載します。
新しい情報をお持ちする機会は少ないかもしれませんが、できるだけ調べるように心がけます。
「胸もみたい」と言う方も率直で可愛いですが、こういう者も参加させて下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 06:03:05.00 ID:UTWb8j9H0.net
レス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 08:20:58.19 ID://AmHasgO.net
由貴さんの乳もみたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 19:45:11.76 ID:iVKaPIub0.net
>>9
違法行為で小遣い稼ぎをするおじさん GOH

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 23:13:14.02 ID:PMpu8f170.net
粘着が来るのも時間の問題だな
スレ立て失敗して、仕切れなかったのが悔しいだろうな〜w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 06:06:13.29 ID:s2lB+XrY0.net
あっ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 08:28:25.92 ID:IyOBzhjlO.net
由貴さん(^^)v

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 23:59:40.38 ID:fqGzg9IM0.net
中身のない書き込みばかりだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 13:26:40.73 ID:nVxmTsXVO.net
由貴さんとデートしたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 22:38:32.93 ID:FJWvAzkw0.net
上京の準備中

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 07:20:40.29 ID:dUkK9cK40.net
↓斉藤由貴 クリスマスライブのバンマス、立川智也のブログより。
  斉藤由貴の写真掲載あり。


2016-12-09 20:20:42
斉藤由貴 Christmas live

斉藤由貴 クリスマスライブのリハが終わりました。
モーションブルーは完売みたいですが、
名古屋ブルーノートとビルボード大阪は、
まだちょっと席が有るようです。

お急ぎ下さい!

立川智也の公式ブログ
http://ameblo.jp/tthome/entry-12227182077.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 07:27:07.92 ID:dUkK9cK40.net
↓ちなみに参考までに、昨年、長岡和弘が動画サイトにアップしていた斉藤由貴ライブのリハーサル。


大阪公演リハーサル中 「予感」 (2015/11/08 に公開)
https://youtu.be/v9i9el4mU44

大阪公演リハーサル中を少し… 「白い炎」 (2015/11/08 に公開)
https://youtu.be/bbntTH-yZt0

土曜日のタマネギ初めての音合せリハーサル (2015/12/17 に公開)
https://youtu.be/kI-InZ3WWbM

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 08:35:25.17 ID:/3DpuE2cO.net
楽しみだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 08:57:34.53 ID:eoC675NV0.net
横浜のライブに行けるか微妙になってきた。整理番号かなり始めのほうなんだけどな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 12:56:23.86 ID:hnDcIvN10.net
>>19-20
やっぱり出た!w
モーションブルーにも来るんだろうな? たぶん昼の部

また暗闇の中で必死にメモとるのか?w
セトリのアップはせめて夜の部が始まってからにしてくれ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 15:02:39.27 ID:EA4LXqQm0.net
セトリは夜の部ご終わってからにしてね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 15:24:47.63 ID:hnDcIvN10.net
モーション・ブルー横浜の1st公演 へ行く方へ

大きなお友達がいるんで、そのご尊顔をしっかり拝んできて下さい。(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 20:34:19.38 ID:kWs38lbH0.net
おっぱいはよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 22:52:55.48 ID:fRwf6B5b0.net
The Covers カバーズ認証済みアカウント @nhk_covers
【本日はカバフェス未公開トークSP Part.2】 #斉藤由貴 リリーさんのリクエストで披露してくれた
「AXIA〜かなしいことり〜」をもう一度(^^♪
未公開トークではリリーさんからの一言に思わず… #それ放送できないですよね
23:15〜BSプレミアム

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 00:23:25.85 ID:VkG05BOE0.net
カバフェス未公開トークSP Part.2の最後に再放送のお知らせをしていた。

▲2017/1/9(月) 23:15〜 NHK-BSプレミアム 「The Covers’Fes.2016」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 07:47:53.03 ID:58Tm/R54O.net
由貴さん(^^)v

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 12:21:35.27 ID:e1t8NVyf0.net
昨日のセトリ、歌手板にも載ってないね。
全公演が終了してから書いた方が良さそうだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 20:52:56.74 ID:qcGfNGeT0.net
↓今朝のフジテレビ系の情報番組「ノンストップ!」に由貴ちゃんがVTR出演したんだと。
 「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」の告知や、子育てについて語ったらしいね。
 せっかく東宝芸能のツイートをフォローしていても、ツイートされるのが放送当日直前なので、仕事中の私には観る事も録画する事もできなかった。
 最近、東宝の公式HPがあまり機能していないようなので、事前にわかっている情報ならマメに更新して欲しいよね。

■12/13(火) 9:50〜11:25 フジテレビ系 「ノンストップ!」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 20:53:27.24 ID:qcGfNGeT0.net
↓「クリスマスの約束 2016」の放送日時が決まったね。
 今年も由貴ちゃんがナレーションを担当するのかな?
 昨日のライブ会場には番組から生花が届いていたけどね。

■12/23(金・祝) 24:35 〜 TBS系 「クリスマスの約束 2016」

http://www.tbs.co.jp/program/christmaslive_2016.html

※不確定情報です。ご注意下さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 20:53:44.90 ID:qcGfNGeT0.net
↓東宝芸能の公式HPに新たに追加された情報。
 由貴ちゃんも出演するらしいね。詳細についてはまだ未定らしい。

■2017/2/27(月) 「武部聡志 Original Award Show 〜Happy 60〜」 @東京国際フォーラム ホールA

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:28:00.99 ID:7G84N7G20.net
昨日の星野源のオールナイトニッポンは、藤井隆をゲストに迎えて、
「源と隆のクリスマス!2時間ぶっとおしカラオケパーティー!」というのをやって、
藤井隆が斉藤由貴の「AXIA 〜かなしいことり〜」を歌ったんだって。

↓これがradikoのタイムフリーで聞けるもの。

http://radiko.jp/#!/ts/LFR/20161213023251

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 23:58:35.49 ID:7G84N7G20.net
サラ・オレイン新曲「Little Doll 」がNHKドラマ10『お母さん、娘をやめていいですか?』の主題歌に決定!

http://www.universal-music.co.jp/sarah-alainn/news/2016/12/13_media/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 07:42:29.67 ID:jlyb9aj30.net
「お母さん、娘をやめていいですか?」のホームページが開設された。

http://www.nhk.or.jp/nagoya/okamusu/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 12:27:22.59 ID:zWCaoRS50.net
>>30-36
粘着さん、頑張ってますね。

モーションブルーにも行かれたみたいですが、どなたか拝見された方いらっしゃいますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 13:28:42.70 ID:q/1vGWZL0.net
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 14:18:56.48 ID:nO1yRj/o0.net
>>37
お前のほうが粘着だろw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 15:28:58.49 ID:plUa5hDa0.net
粘着って仕事してたっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 18:57:38.53 ID:l6usEk/60.net
今日の深夜にファミリーヒストリー再放送があるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 19:13:16.47 ID:ajfGSSR20.net
↓一昨日、モーションブルー横浜で行われた「斉藤由貴 X'mas live 2016」のバンマスの立川智也と、
 コーラスを担当した浜野和子が、それぞれライブについて語っている。
 ちなみに前スレでも言ったけど、長崎インターナショナルホテルでの「斉藤由貴 ディナーショー」では、
タナカハルナがコーラスを担当する。




立川 智也   12月13日

斉藤由貴クリスマスライブ@モーションブルー終わっちゃいました。
サポートの意味をよく分かってる素晴らしいメンバーと、
大女優なのに全然気取りのない由貴さんとのライブは、とても楽しいです。
そして、千疋屋の高級バナナは、今年ナンバーワンバナナでありんした。
これから名古屋、長崎、大阪、行きまっせー


浜野 和子   12月13日

2016.12.12港の見えるライブハウスより〜斉藤由貴LIVE〜
昨日はモーションブルーで斉藤由貴さんのクリスマスライブのお仕事でした。
毎度のことながら、とってもチャーミングな容姿とお人柄にうっとり惚れ惚れです。
 〜後略〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 19:14:11.97 ID:ajfGSSR20.net
↓有楽町にあるニッポン放送で直接募金をすると、
 由貴ちゃんの「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」オリジナルステッカーが貰えるらしいよ。
 これはかなりのレアものアイテムになるね。
 ちなみに、募金は来年の1月31日まで受付けしているんだって。



(「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」オリジナルステッカーの拡大画像 )
https://pbs.twimg.com/media/Cy4gzJMUQAAP3le.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 23:54:53.58 ID:3MeR545m0.net
由貴ちゃんのラジオ番組は、私の場合、ラジオ付きICレコーダーで予約録音して聞くことが多いけど、
私の持ってるラジオ付きICレコーダーに内蔵されているメモリは4GBしかないから、
24時間生放送する由貴ちゃんのミュージックソンを、連続して24時間全部録音するとなると、
ICレコーダーのSDカード端子に8GBや16GBくらいの容量のSDカードを挿入して録音することになるな。

その後、SDカードをパソコンに挿入して、録音ファイルから
必要のない部分を削除するなど編集することになるだろう。
編集後の録音ファイルはデータ用のCDやDVDに焼いて保存することになる。

由貴ちゃんのラジオ番組をネット配信のradikoで受信して
パソコンのハードディスクに録音してファイル化するということはまだやったことがないね。
パソコンでradikoを受信して録音ファイルにするためには、専用のソフトが必要なのかな???

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 01:07:26.03 ID:QLwHrLm70.net
何なの? このレス ↑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 01:17:34.23 ID:HBwZ4Lqf0.net
いつも新しい情報を持ってこないといわれている長文です。
2ndでの視聴ついて、いかなかった人に対し、いくつか報告します。
花束について
渡辺真理さん、横山剣さんがありました。既出ですが「クリスマスの約束」がありましたので、
放送がミュージックソンと重複すると思いますが放映確実と思われます。
入場券購入について
今回は仕事の都合がはっきりせず、ネット登録を遅らせていましたが、気が
付いたときは完売、売り切れとなってしまいました。
ただし諦めず12日午後6時20分ぐらいに、3階のオーシャンブルー受付
に、「キャンセルが出たら購入をさせていただきたい。」とお願いしたところ、
予約センターに窓口に連絡していることを伝えてきいてみてくださいと言われ
ましたので、すぐに電話したところ、はじめは完売と言われていましたが、
3階で言われたことを伝えると、数分沈黙ののち番号を教えてくれました。
最後から3番目でしたが、カウンター窓側から4番目に席が取れました。
(窓側2席があいておりましたので、もしかして強くお願いすればまだ買えたかもしれません。)
キャンセル購入は興業の利益としては、そのまま上乗せとなりますので、
予約して行けないより良いと思います。
せとりについては今回は保秘のようですが、ラブ、ムーン、何もかも変わるとしても
が好きな自分としては残念な選曲の面もありましたが、導入、ラスト、そしてアンコールと
大変見ごたえのあるもので、これで(自分の)1日分の給料程度の出費なら、十分満足のゆ
くものでした。
楽しい語りや、クリスマスらしい朗読等斉藤さんのメリハリをつけたステージで、青いドレ
スもとても似合っており、素敵でした。
ただ自分としては、前にも書きましたが、素晴らしいテクニックのバンドの方々より、
伴奏がピアノ1本の教会でのクリスマスソングのコンサートの方が、斉藤さんには向いていると思っています。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 01:46:56.32 ID:QLwHrLm70.net
何なの? このレス ↑

おかしな人が多いね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 08:06:40.82 ID:gx6p6RUv0.net
>>47
別におかしな人ではないだろ。斉藤由貴のライブコンサートをレポートしてくれているんだろ。
これをおかしいと感じる方が変な人間だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 08:10:42.28 ID:gx6p6RUv0.net
>>33の詳しい情報

http://www.oricon.co.jp/news/2083060/full/

武部聡志氏が来年2月に還暦ライブ ユーミン・久保田利伸・平井堅ら集結 (オリコン)

音楽プロデューサー・武部聡志氏が手がけた楽曲を
豪華アーティストが披露する一夜限りのスペシャルライブが、
来年2月27日に東京国際フォーラム ホールAで開催されることが決定し、
出演者第1弾が発表された。

 来年2月12日に武部氏が還暦を迎えることを記念して行われる
『武部聡志 Original Award Show 〜Happy 60〜』には、
ゆかりのあるプロデューサー、ミュージシャンが集結。
武部氏が手がけた楽曲をアワード形式で紹介する。

 出演者第1弾は、ゴスペラーズ、平井堅、一青窈、JUJU、久保田利伸、
松任谷由実、miwa、大黒摩季、斉藤由貴、手嶌葵の10組。
プレゼンターは亀田誠治氏、寺岡呼人、宮崎吾朗氏ほか。
音楽監督は本間昭光氏、総合演出は武部氏がリスペクトする松任谷正隆氏が務める。

 チケットは、16日正午からWOWOWの特設サイトで先行予約受付開始。
一般発売は来年1月21日スタート。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 10:27:59.25 ID:D5XPQ4Ea0.net
>>44
その自慢のICレコーダーでライブ音源を録音してるんだね (^-^)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 11:57:43.28 ID:EOPpgD0D0.net
>>44
スレチくさいですけど…
前者の方法でCMやニュース跨ぎで区切るか
radiko 録音で検索すると色々出てきます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 12:58:51.90 ID:M7AN82dD0.net
『負けず嫌いな粘着が、ワッチョイ導入でスレ立てするも失敗に終わる。
けれど、あの図太い神経で、今じゃ他人の立てたスレで完全復活!!(笑)』

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 14:44:01.39 ID:a91O8InS0.net
>50
同感
身から出た錆とは この事ですね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 17:19:34.86 ID:EVN94nRb0.net
>>48

>>47がおかしな人と言ってるのは、たぶん貴方( >>44)のほうの事なんだと思うが。。。。。
幸せな人ですね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 17:53:19.53 ID:xCJ1eyD/0.net
粘着
粘着への粘着
長文

確かにおかしな人しか居ないわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:46:03.65 ID:QKmVZrJG0.net
まぁ掲示板の長文は叩かれ易いし
長文読んだら殆ど半分や1/4に纏められるだろってのが多いつーか全部そう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:06:41.69 ID:TjasQWw20.net
>>44
いろいろ試してみたら!
一日中暇なんだから…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 20:10:40.67 ID:NVebdR1G0.net
>>55
粘着から苦汁を飲まされた経験があるのです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 21:32:52.45 ID:PfZi0guw0.net
>43
いいなあ〜、ステッカー欲しいな〜。
でも他人様に寄付や募金できる余力なんて無い。
4Kテレビも ICレコーダーも持っていないし…。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 23:07:13.38 ID:4r54KtjJ0.net
>>51
由貴ちゃんの「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」は24時間生放送だけど、
由貴ちゃんの出演する時間帯があらかじめ分からないので、
ラジオ付きICレコーダー(私のは旧型のSONY ICZ-R50)で24時間丸ごと録音して、
後から必要でない部分を早送りしながら、由貴ちゃんの出演部分を聞くという計画だけどな。
24時間もの長時間、録音できるのかどうかは今まで一度もやったことがないのでわからないけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 23:36:33.40 ID:7UL3LIHZ0.net
なるほど〜、
オリジナル曲が少なかった昨年のモーション・ブルーのセトリも
すぐに載せれたわけだ

違法行為をしてまでここにセトリ載せなきゃならんのか、情けない…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 00:18:55.91 ID:h0nNDyRt0.net
さて、問題です。


他人のスレに対しては「スレ違い、スレ違い!」という言葉で一方的に遮断する彼(>>60)ですが、
このミュージックソン録音の件のスレは一体いつまで続くのでしょう?
わかる人、挙手して下さ〜いw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 02:56:26.46 ID:XWkoCtr60.net
>>49
今日正午から先行予約のこのチケット、あっという間に売れてしまいそうだな


「武部聡志 Original Award Show 〜Happy 60〜」 WOWOW特設サイト

ttp://www.wowow.co.jp/music/takebe/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 14:57:24.48 ID:i9OFExUPO.net
由貴さん(^^)v

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 17:40:22.34 ID:f3D5tmUH0.net
因果応報というか天に唾吐くということを
粘着はもう少し勉強せないかんな
こんなこと人生の折り返し地点をとっくに過ぎた年上の人に
言わなきゃならんのもおかしな話だが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 21:19:50.91 ID:WYsMgf/40.net
>何なの? このレス ↑ おかしな人が多いね

別におかしくないっす。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 01:10:10.99 ID:x37GKnWJ0.net
【斉藤由貴】12月17日 フジテレビ「めざましどようび」8時前後のコーナーに登場

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 08:15:33.19 ID:XE8VD+At0.net
こういう番組のあとツイで由貴さんのこと検索すると幸せになれるw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 10:55:06.97 ID:MZz9MOnk0.net
あーーー見逃した!
先週にじいろジーン見たからいいとするか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 11:29:18.50 ID:Jd5EGhXN0.net
なぜかこの時期になると「情熱」が聴きたくなる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 12:28:32.68 ID:RnhdE43+0.net
>>46
出張かなんかだったの? 福岡市在住だよね?
交通費とホテル代払って横浜に来るより
俺だったら長崎のディナーショーに行くなぁ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 15:31:23.08 ID:bgffp2ii0.net
めざまし 面白かった
現在の由貴さんのVTRってノンストップで放送されたのと同じ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 17:22:16.19 ID:c5WZxATE0.net
>>70
「雪の断章」だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 23:25:27.38 ID:E9znstY90.net
↓斉藤由貴の姪の芹澤優が歌手としてソロデビューするんだと。


芹澤優:「プリパラ」声優がソロデビュー 初の写真集も (まんたんウェブ)
http://mantan-web.jp/2016/12/18/20161218dog00m200009000c.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 02:19:20.45 ID:PVSFtKGG0.net
真田丸が終わってしまったね。

↓ツイッターで真田丸の阿茶局 (斉藤由貴) が描かれた丸絵の数々。

https://pbs.twimg.com/media/CyTB4sXUcAA5GBT.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CyR2E7zUkAQG1Jq.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CyweBFSUAAEIIR5.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CvhzKRtUAAArvvu.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CyRERRXUkAAmCEW.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CmF6VzdXIAA1w3W.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 01:12:55.92 ID:4bMf3No70.net
↓「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」の主な番組内容の予定が発表された。

http://www.1242.com/radio/musicthon2016/archives/260

◆主な番組内容の予定
「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」は、12月24日(土)正午から12月25日(日)正午まで、生放送を行います。
生放送では、多くのゲスト出演が予定しております。

<12月24日(土) >
12時台 オープニング
13時台[ゲスト]松田丈志
13時台[ゲスト]廣瀬悠・廣瀬順子
14時台[ゲスト]辛坊治郎
15時台[ゲスト]ゆず(公開放送)
15時台[ゲスト]笑福亭鶴瓶 (公開放送)
16時台[ゲスト]萩本欽一 (公開放送)
17時台[ゲスト]トータス松本 (公開放送)
18時台[ゲスト]森山良子(中継)
18時台[ゲスト]名取裕子、鈴木杏樹 (公開放送)
19時台[ゲスト]土屋礼央・ナイツ(有楽町駅前ステージから中継)
20時台[ゲスト]土屋礼央 (公開放送)
21時台[ゲスト]上白石萌音
22時台[ゲスト]高橋勇市[レポート]新行市佳
23時台[ゲスト]

<12月25日(日) >
0時台 クリスマスライブ[ゲスト]大槻ケンヂ(筋肉少女隊)、伊藤ふみお(KEMURI)
1時台 オードリーのオールナイトニッポン
2時台 オードリーのオールナイトニッポン
3時台 新内眞衣のオールナイトニッポンR
4時台 新内眞衣のオールナイトニッポンR
5時台 [レポート]上柳昌彦アナウンサー
6時台 [ゲスト]増田太郎
7時台 [ゲスト]三宮麻由子
8時台 [ゲスト]松村邦洋
9時台 [ゲスト]榊原郁恵、渡邊千優
10時台 [ゲスト]
11時台 エンディング

放送は一部の時間、公開で行います。公開時間は、12月24日(土)は午後3時から夜7時、夜8時から夜10時までです。
これ以外の時間は、スタジオの公開はしておりませんのでご注意ください。
有楽町ニッポン放送の地下2階、「イマジン・スタジオ」のガラス越しに放送が一部、観覧できます。
観覧される方はぜひ募金のご協力をよろしくお願いいたします。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 01:54:33.58 ID:0c3uRTps0.net
長崎インターナショナルホテル「斉藤由貴ディナーショー」でコーラスを担当した
タナカハルナがそのことをブログに書いている。 (斉藤由貴の写真あり)

ttp://ameblo.jp/wakuwaku-haruna/entry-12230312425.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 02:27:24.62 ID:0c3uRTps0.net
斉藤由貴のライブでギターを担当していた藤井陽一がそのことをツイッターで書いている。

ttps://twitter.com/yoichiushiushi/status/810904042868088832

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 09:37:16.49 ID:vTmS9QkAO.net
由貴さん(^^)v

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:05:59.27 ID:sQZZ4KkY0.net
来年も三谷作品に出るらしいよ。主演クラスで。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 19:42:05.94 ID:muKmYpUu0.net
舞台?ドラマ?映画?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 01:06:32.74 ID:qnpwcpVA0.net
>>81
三谷幸喜のスペシャルって言ってたから単発のドラマのような気がする。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 02:35:29.42 ID:1gjZkab00.net
↓立川智也のブログより。斉藤由貴の写真掲載あり。


斉藤由貴 Christmas Live 2016 終わっちゃいました。

ttp://ameblo.jp/tthome/entry-12230786247.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 02:48:03.25 ID:1gjZkab00.net
NHKプレマップ ドラマ10「お母さん、娘をやめていいですか?」 NHK総合

12月24日(土) 午前11時20分〜午前11時22分(2分)
12月24日(土) 午後4時55分〜午後5時00分
12月25日(日) 午後11時50分〜午後11時55分
12月28日(水) 午前4時11分〜午前4時15分 [火曜深夜](4分)

http://www4.nhk.or.jp/P2539/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 10:10:10.05 ID:t5qUEydSO.net
由貴さん(^^)v

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 15:49:00.94 ID:lJZatD2l0.net
>>80
こういう情報いいよね。
どこか別のところ見ればわかるような情報ばかりじゃなくて。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 18:15:18.58 ID:ak/E8oQz0.net
>>86
情弱は辛いねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 20:38:28.79 ID:wiMqCIMz0.net
>>87
情弱おっさん、久しぶりw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 22:12:42.43 ID:y/8Fnfb30.net
12/29(木) 15:00-17:15 NHK BSプレミアム 「BALLAD 名もなき恋のうた」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 23:58:25.62 ID:1gjZkab00.net
▲12/24 (土) 15:00〜16:54 (114分)  BS-TBS 「クリスマスの約束2009」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 02:03:34.01 ID:Vjy6kZG+0.net
由貴さん(^^)v

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 13:08:07.56 ID:UB/bzjF+0.net
NHKプレマップ ドラマ10「お母さん、娘をやめていいですか?」 NHK総合

12月27日(火) 午後2時50分〜午後2時55分
12月29日(木) 午前7時55分〜午前8時00分
12月29日(木) 午後5時25分〜午後5時30分

http://www4.nhk.or.jp/P2539/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 13:08:27.85 ID:UB/bzjF+0.net
■12/30 (金) 12:15〜13:00 (45分) NHK総合 大河ドラマ「真田丸」総集編 第1章「波乱万丈」
■12/30 (金) 13:05〜14:00 (55分) NHK総合 大河ドラマ「真田丸」総集編 第2章「表裏比興」
■12/30 (金) 14:00〜14:58 (58分) NHK総合 大河ドラマ「真田丸」総集編 第3章「栄枯盛衰」
■12/30 (金) 15:05〜16:33 (88分) NHK総合 大河ドラマ「真田丸」総集編 最終章「日本一兵」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 21:46:18.39 ID:G8ESqTWb0.net
由貴さん(^^)v

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 21:53:34.79 ID:eqOOO9S70.net
↓これは明日の「めざましどようび」のことなのかな??


めざましテレビ @cx_mezamashi
「ラジオ・チャリティ・ミュージックソン」で
メインパーソナリティを務める
斉藤由貴さんからコメントが到着♪
どんな内容なんだろうなぁ(屮ω`)
#めざましどようび

https://twitter.com/cx_mezamashi/status/812233224613195777

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 00:29:54.35 ID:No9aoW1A0.net
「お母さん、娘をやめていいですか?」の公式サイトで「第1回 危険な蜜月」の予告動画が見られる。

http://www.nhk.or.jp/nagoya/okamusu/story.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 01:31:08.14 ID:B8JvsQLT0.net
由貴さん(^^)v

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 07:14:06.26 ID:Zk7vwFLk0.net
来年捜査1課長あるって
大阪のライブでいってたよ。
たぶん4月からかな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 13:01:35.65 ID:Xedi/jua0.net
ミュージックソンっていうやつ始まってるよ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 14:29:51.76 ID:No9aoW1A0.net
ネット配信のradikoではチャリティ・ミュージックソンが1週間タイムフリーで聞くことができると言っていた

総レス数 1004
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★