2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小松菜奈 Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 14:00:29.80 ID:sRoQziok0.net
前スレ
小松菜奈 part4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1472620843/l50

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 10:28:27.50 ID:CpUExl690.net
同世代の俳優さんと誰とでも仲良くなってるイメージ
男慣れしてる感じはあるけどあまり嫌な感じはしないかな
お兄ちゃん2人いるからかな?
結構さばさばしてそうだね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 12:47:07.76 ID:Ra0rwb4V0.net
アイドル的な要素はないけど、例えば蒼井優とか深津絵里みたいな感じ?で長く映画界で活躍できそう
既に大人っぽいよね
占い師さんにもそういう感じに見えたんじゃないかな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 14:01:59.79 ID:rFeM8hpI0.net
朝鮮人に肛門を犯される小松

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 14:22:09.79 ID:xbDY11fk0.net
小松菜奈 ドラマ「スリル!〜赤の章・黒の章〜」『赤の章〜警視庁庶務係ヒトミの事件簿』主演決定!
http://www.stardust.co.jp/news/?id=5759

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 16:47:50.42 ID:BahOlALw0.net
NHKで主演ドラマおめでとう
コテコテの恋愛ものじゃなくて良かった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 17:42:32.12 ID:scLRfnSt0.net
菜奈ちゃん、滑舌滑舌

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 23:03:42.44 ID:CpUExl690.net
これから地上波ドラマにも少しずつでるのかな
ダークな役やってほしいなぁ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 23:41:17.10 ID:BahOlALw0.net
ディストラクションベイビーズでクソがとか言って菅田君フルボッコにしてるとこ最高wああいうの観たいw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 03:09:43.56 ID:agYWB2q40.net
小松菜ちゃん観たいからそれ借りて観た
救いのないただの暴力映画だった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 06:56:39.96 ID:DDS4KyHX0.net
ぼくは明日、昨日のきみとデートするがたのしみだ〜
黒崎くんの可愛さを越えて欲しい〜
ぼく明日の監督はこの小松菜奈が一番可愛いと言われる作品にしたい。と言っていたので
期待しかない〜。
ちゃっかり公開初日朝一番の席を取った〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 06:58:09.56 ID:DDS4KyHX0.net
赤の章は主演で
黒の章も一応出演はしているみたいだから
楽しみだね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 07:02:13.00 ID:DDS4KyHX0.net
>>194これまじかよ
小松菜奈が一番好きだけど
その他の中条あやみとか森川葵とか土屋太鳳とか好きな女優点数低すぎ。。。
松岡茉優とか広瀬すずも好きだけど
高畑充希の可愛さだけは分からん。
小松菜奈も人によってはブサイクって言う人いるけど、あれは明らかなブサイクな気が。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 10:12:57.66 ID:gsyLjlfR0.net
露出は適度に抑えつつ、これって映画に印象的な役で出てほしい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 11:29:20.71 ID:PW6ZRcbI0.net
明日朝ZIPのSHOWBIZ BRAVO!のコーナー、菜奈ちゃん特集してくれるみたい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 13:02:01.39 ID:S19Da+Sv0.net
高畑みつきも菜奈ちゃんも賛否両論ある顔だね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 13:23:18.64 ID:HRUTOhQH0.net
高畑充希は普通と可愛いの間くらいで、肝心の美の部分はないけどね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 13:29:24.19 ID:FUhERX40O.net
https://i.ytimg.com/vi/nroQvKxhHrc/hqdefault.jpg
こんなんだしな。
でも嫌いじゃない。
初めから汚れの出来る女優ってのはやっぱ強いよ。
ただの美人は年取ったら終わりだし。
演技力だって一歩も二歩も上だしな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 13:41:40.50 ID:HRUTOhQH0.net
そういうのがさ、ブサイクなようでいて親近感狙っててあざといんだよ
石原方式
http://i.imgur.com/8h5uGGr.jpg
逆にホリプロガールズはこういう顔して男とも女ともキスしまくれますか?
これができるのが菜奈さんの強み

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 14:34:33.80 ID:FUhERX40O.net
>>237
俺は菜奈ちゃん派だよw
相手は天下の朝ドラ主役だしな。
応援すべきは菜奈ちゃんに決まってる(´・ω・`)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 15:29:32.07 ID:u9u6z6I30.net
ふつうに可愛くない。どちらかと言えばブスw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 15:33:13.28 ID:4dgYCV6r0.net
ブスならスカウトされないと思うw
しかもスタダ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:18:15.53 ID:2kHfbFLy0.net
卒アル投稿していいすか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:18:51.56 ID:G24K3j6/0.net
いいよ
拡散しないから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:31:47.53 ID:2kHfbFLy0.net
高校のしかないけど

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:34:59.24 ID:G24K3j6/0.net
全然いいよー
性格悪かった?w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:44:14.89 ID:2kHfbFLy0.net
少し悪いんじゃない、DQNか不登校かただ単に頭悪いの三種類の学校で俺は頭悪いからの人間だったけど一年に一回くらいある陰キャが暴れるイベンの時とか女子で固まって陰口叩く量産型みたいなやつだったが、まあ普通なのかな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:49:47.25 ID:DDS4KyHX0.net
こまつなちゃん
自分で根暗だった。とは言ってたからね〜
あんまり女子で固まって
ワーワー騒いだりはしなかった。とも言ってた。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:51:51.27 ID:TP5rtvgC0.net
小松菜奈って性格良いキャラじゃない方が萌えるよな
あの冷たい眼で罵ってほしいリアル加奈子であってほしい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:53:14.88 ID:G24K3j6/0.net
性格良さげに見えるからちょっとガッカリ…
まあうんと悪くないだけでもいいか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:55:25.40 ID:2kHfbFLy0.net
つか正直3年間で話した男相手片手で足りるレベル、俺がクラス同じだった1年間じゃ男とは誰とも喋っとらん、あと少しオタクだった気がする

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:58:38.17 ID:zyiIRC+k0.net
菜奈ちゃんに彼氏取られそうになった子が腹癒せに菜奈ちゃんのTwitterの裏垢の中身を晒してたけどあれってマジ?
彼女いる先輩を寝取ったって噂とか本当なのかなって気になってた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:59:53.14 ID:G24K3j6/0.net
ふーん
確かに文化祭では男子に話しかけてもらえるから嬉しかったって言ってたな
そういう意味じゃ、芸能人に鼻血出さないクールな学校なんだろうな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:01:08.91 ID:2kHfbFLy0.net
その相手がサッカー部なら思い当たる節おるけど晒し上げとかは全く知らない、当時ここまでテレビ出たりするとは思わなかったし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:08:45.43 ID:zyiIRC+k0.net
そうそうサッカー部って聞いた
そのTwitterの人はLINEの内容まで晒してたみたい、鍵垢だったけど。その晒してた画像がフォロワー多いTwitter民に渡って拡散されてた
菜奈ちゃん意外と嫌われやすいタイプなのかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:11:35.68 ID:TP5rtvgC0.net
あほくさw
こんなんにだまされるのガキかよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:16:04.41 ID:2kHfbFLy0.net
詳しくは知らんがヤってたということしかわからん、ちな嘘じゃない学校と年学を照らし合わせればわかる
http://m.imgur.com/EGIh3Xy.jpg

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:16:46.32 ID:FUhERX40O.net
高校とか宛にならんしな。
俺も高一じゃヲタ漫画部だったのに、高二でバンド組んでから軽音楽デビューでステージ立ってたし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:17:43.38 ID:G24K3j6/0.net
菜奈ちゃんは韓国人じゃないよね?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:21:08.62 ID:FUhERX40O.net
>>255
卒アルはよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:22:03.56 ID:TP5rtvgC0.net
>>255
あんたが同じ高校なのは別に良いんだが1年間しか同じクラスじゃないのに
3年間男と話したの片手ぐらいってなんでわかるの?
しかも詳しくしらんのにやってたのはわかるとかおかしくないか?w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:24:03.17 ID:G24K3j6/0.net
今反論している場合ではない
女子―ズとばかりつるんでいたということだろう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:27:59.18 ID:FUhERX40O.net
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/5/c/5c27ef45.jpg
十分可愛い。
制服姿が地味だったとしても、スタイルって大事よな。
もうこれだけでいーわ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:29:08.47 ID:DDS4KyHX0.net
卒アルの、写真は出回ってないから
さっさと出せば本当って分かるのにw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:30:04.26 ID:2kHfbFLy0.net
クラスによって男子が少ないのと残り2年間クラス変わんない+帰宅部の奴らなら全員友達だから話聞きゃわかる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:30:34.09 ID:Ybtrlqod0.net
卒アルIDかいてうぴれよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:30:48.23 ID:FUhERX40O.net
卒業証書から出てきた時点で、まぁ釣りだな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:33:38.72 ID:Ybtrlqod0.net
>>263
友達の帰宅部の男全員に3年間小松菜奈と話した事あるか聞いたの?
在学中小松菜奈の事そんなに気になってたのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:34:04.90 ID:2kHfbFLy0.net
卒アル教科書とまとめて捨てたから今友達に写メ撮ってもらうから待てよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:36:02.25 ID:Ybtrlqod0.net
ふざけんなよ友達に送ってもらわなきゃ卒アルでねーなら何で最初の投稿が卒アル晒して良いですか?なんだよw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:38:43.27 ID:FUhERX40O.net
>>268
それは 釣 り だからだよw
あと釣り宣言か、今日は無理だったとバックレかどっちかだよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:39:20.35 ID:FUhERX40O.net
>>268
それは 釣 り だからだよw
あと釣り宣言か、今日は無理だったとバックレかどっちかだよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:40:45.06 ID:DDS4KyHX0.net
言ってること破茶滅茶

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:49:47.21 ID:Ybtrlqod0.net
>>257>>253
アンチのくせにファン装ってくだらん事聞くなアホ巣に帰れよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:51:54.55 ID:FRHZ/HMY0.net
高校の時の写真出回ってたけど
ずば抜けて可愛かったしオーラあったよー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:57:40.80 ID:DDS4KyHX0.net
チアとか文化祭?の時のとか
サッカー部の応援してるのとか
色々あるけど全部可愛いよね〜。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 19:58:56.98 ID:2kHfbFLy0.net
8時30ちょいにうプルからまてよせっかちだな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 21:12:21.36 ID:DDS4KyHX0.net
最近公開された お別れの歌 で
撮影しているのは誰だろう?
あの、喋っている人。
監督は装苑次号で小松菜奈を撮影している
奥山由之さんと分かっているのだけど。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 21:13:17.38 ID:DDS4KyHX0.net
それにしてもあのリラックスした状態の
表情を意識して出しているとしたら
小松菜奈恐ろしい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 21:14:28.05 ID:2kHfbFLy0.net
http://m.imgur.com/Tt2f0aIhttp://m.imgur.com/OAC52s3.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 21:15:27.93 ID:QYRY9EGk0.net
栗山千明に変わる黒髪ぱっつんロングで行くのか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 21:20:23.16 ID:DDS4KyHX0.net
黒髪ぱっつんロングは
秋元梢ちゃんがいる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 21:22:15.49 ID:2kHfbFLy0.net
http://m.imgur.com/LfYAYTO
これで貼れたか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 21:35:19.07 ID:ZTXlQ0od0.net
>>281
可愛い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 21:40:48.47 ID:m7/Mufmj0.net
おーいいね
ありがとう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 21:40:51.52 ID:DDS4KyHX0.net
お〜これは見たことないかも

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 21:47:25.64 ID:2kHfbFLy0.net
普通だと思うけ喧嘩腰で疑ってくる人怖いからいつも通りのなんJROM専に戻るわもう書き込まん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 22:07:27.90 ID:m7/Mufmj0.net
そんな…
(;__;)

ぼく明日、見てあげてくださいね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 22:17:10.34 ID:DDS4KyHX0.net
小松菜奈載ってる卒アル売るな。と教師に言われた。
と言っていた人がいたから
本物か裏取ろうとしたらツイート消えてて
聞けなかった(^O^;)
多分、これ載せた人がそのツイートしてた人だったのかな(^O^;)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 23:07:56.98 ID:7IPbdbkH0.net
こんな美少女が同じ学校にいるとか羨ましい。
男にバレンタインとかあげてたのかな?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 23:29:53.42 ID:4z4HduOl0.net
名前でぐぐると最初にブサイクって出てきてワロタ
やっぱりみんな気付いてるんだなw
離れ目だし鼻デカいもんな
でも顔センの整形ドブス前田や高畑よりはマシな顔
北川景子石原さとみ新垣結衣のレベルの高さが分かる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 23:35:40.45 ID:4z4HduOl0.net
中高時代からヤリまくってまわりにも嫌われてたと言えば広瀬くずだが
広瀬は性格クソでも小松と違って顔が可愛いからな
小松も寝取りまくって嫌われてたから暴露される
ヤリまくって日本人に飽きたから韓国人に乗り換えたんだろうw
その点北川景子石原さとみ新垣結衣は素晴らしい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 23:42:48.28 ID:Vys/JVVu0.net
>北川景子石原さとみ新垣結衣

整形
何度言ったら分かるんだYO

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 23:43:40.20 ID:peHzktlH0.net
アラサー女優が好きなんだな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 23:46:23.16 ID:Vys/JVVu0.net
広瀬も整形かも
菜奈さんの中学時代には遠く及ばない
http://i.imgur.com/rSqxjUc.jpg

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 00:04:27.86 ID:6GJka1rD0.net
菜奈は寝取るなんてことするわけない、アンチはデマ流すな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 00:33:29.44 ID:dPYFt+e90.net
石原さとみは昔と比べれば
だいぶ変わったけど
そりゃ成長して多少顔も変わるし
化粧もしてなかったしなぁ
新垣結衣は昔と比べてもそのまま過ぎて凄いけど

北川景子の良さが全く分からん。
世間が北川景子いいなぁとか言う中
DAIGOゲット出来てよかったねと逆に思った。
まぁ好みか、

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 00:52:27.72 ID:d67cJNno0.net
新垣結衣は全顔整形で有名だよ
逃げ恥では目をさらに変えてきたそう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 00:55:07.32 ID:d67cJNno0.net
ガッキーは子供時代は一重瞼、中学でアイプチ?、歯茎は目立たないように手術、鼻はプロテ等
仕上がりがナチュラルなのがすごいってだけ

子供時代
http://i.imgur.com/NbA4go6.jpg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 00:59:42.35 ID:m34bsHWp0.net
アラサー女優ならまさみか希かの2択だろ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 01:33:45.91 ID:dPYFt+e90.net
新垣結衣整形なのか、あそこまで出来が良ければいいな。

まさみか希w
戸田恵梨香か木村文乃がいいわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 04:59:28.31 ID:Cphk5N2IO.net
卒アルってもまだ二十歳なんだからたかだか数年前だしな。
そんな極端に変わるわけもないよな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 05:49:15.87 ID:e2caNP+10.net
なんJ民きてたんかよwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 06:00:42.70 ID:dPYFt+e90.net
あの卒アルの雰囲気でニヤッとしたら
藤島加奈子の完成。恐ろしやぁ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 08:06:56.11 ID:UF/EIx2j0.net
奈菜は高校の頃から寝取りで有名で女子からは嫌われ者でした
事実だから仕方ない
いいじゃん、可愛いから寝取れるんだし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 08:09:27.96 ID:dPYFt+e90.net
藤島加奈子そのまんまかw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 08:14:11.78 ID:Cphk5N2IO.net
女は友情より愛情だしな。
そのくらい肉食じゃないと業界は生き残れないし逆に頼もしい。
有名になったら蒼井優くらい飛ばして欲しいわ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 08:23:58.15 ID:6GJka1rD0.net
>>303
そんなことするわけない、アンチだろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 09:53:34.75 ID:XW2Yk8uV0.net
アナル菜奈

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 11:18:13.94 ID:WVY4gj3EO.net
>>276

>出〜〜〜!!!!お別れの歌大好きなんだが〜ちゃんと安部ちゃん家で撮ってるし
>ゾンビーチャングも出てるし〜!
>小松菜奈氏可愛やはりネバヤン最高〜〜!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 12:38:35.57 ID:dPYFt+e90.net
>>308
安部ちゃんってバンドメンバー??
あの撮影時の声って誰か分かる??

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 12:54:23.01 ID:WVY4gj3EO.net
ネバヤンのボーカルじゃない
>>276の奥山由之って人とラジオもやってるね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 12:55:51.93 ID:psTYGiDA0.net
男は間違いなくブサメン
喋り方の荒々しさで分かる
安部ちゃんって人が第一候補ね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 13:29:35.58 ID:dPYFt+e90.net
ラジオやってるんだ
それがきっかけでMV監督したのかな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 14:22:30.73 ID:WVY4gj3EO.net
10月7日から始まったJ-WAVEの新番組「ZOO ZOO ZOO」。
新進気鋭の写真家・奥山由之と、never young beachのボーカル&ギター・安部勇磨がナビゲーターを務め、
東京出身で同世代のクリエイターである二人が語り合います。

出会ったのは今年の5月頃だという二人ですが、相当仲が良い雰囲気。
当時、仕事に行き詰まりを感じていた奥山が、never young beachのライブに感銘を受け、安部と会うことに。
話してみてると、「めちゃくちゃ気が合う」と感じ、すっかり意気投合したそうです。

そんな二人は、今ではお互いの家を行き来する仲に。
安部は最近、奥山の家に行った際に、床に寝転びながら曲を考えたそうですよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 14:47:05.97 ID:jyKrmzNw0.net
私は、宮城県へ行った事もないし、行く気もない。というか、関係がない。
https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg 中華人民共和国・台湾での私の立場。
https://pbs.twimg.com/media/CwnKYtIVQAEpQMK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwB6chpUMAEM7Dp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvzdfTNUIAAnNKY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtM_L3SUAAAGNFI.jpg

俺だったら、芸能界には、現金は入れないなぁ。撮影会とかは別だけど。映画とかは、ダウンロードで良いや。というか、映画も、当分、見ないで良いかな。
https://pbs.twimg.com/media/CzQF6HyVEAAK4sW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CywrBoKUcAANEYF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CytgaWWVQAEtqgp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyYgM9MWgAA4Dnx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxFQYlQVQAEDWgi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxXgQzQUQAAYrwJ.jpg

315 :かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/12/16(金) 14:49:55.59 ID:jyKrmzNw0.net
私は、宮城県へ行った事もないし、行く気もない。というか、関係がない。
https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg 中華人民共和国・台湾での私の立場。
https://pbs.twimg.com/media/CwnKYtIVQAEpQMK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwB6chpUMAEM7Dp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvzdfTNUIAAnNKY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtM_L3SUAAAGNFI.jpg

俺だったら、芸能界には、現金は入れないなぁ。撮影会とかは別だけど。映画とかは、ダウンロードで良いや。というか、映画も、当分、見ないで良いかな。
https://pbs.twimg.com/media/CzQF6HyVEAAK4sW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CywrBoKUcAANEYF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CytgaWWVQAEtqgp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyYgM9MWgAA4Dnx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxFQYlQVQAEDWgi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxXgQzQUQAAYrwJ.jpg

316 :かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/12/16(金) 16:44:45.04 ID:jyKrmzNw0.net
>303
高校時代から、お互いに寝てるのか?
相手の男は最悪だな! 早く死ね、雑魚!

317 :かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/12/16(金) 18:22:32.44 ID:jyKrmzNw0.net
世界的な一流モデルは、処女限定なのに。
途中で、騙され、汚されて、上に行けない人は。相手の男を恨むが良い。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 18:27:35.10 ID:xym1Pd410.net
>>317
アホですかw

319 :かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/12/16(金) 19:08:08.82 ID:jyKrmzNw0.net
>318
自己紹介か?ザコ。

320 :かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/12/16(金) 19:09:31.43 ID:jyKrmzNw0.net
やはり、真実、現実を書くのは、厳しいかなー?
世界的な一流モデルは、処女しかなれない。

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200