2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のん(能年玲奈) part628

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:36:21.57 ID:OXesvTqg0.net
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(23歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/r/channels/32820
前スレ
のん(能年玲奈) part627
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477418788/

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 20:57:46.96 ID:PqCsx1gW0.net
有村さん、波留さん、高畑さんはCMに出まくってるな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 20:59:48.50 ID:EIuNsbU70.net
やはり南部煎餅のCMは能年さんにやって欲しい。100%似合う

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:00:00.27 ID:FTlZeE3f0.net
百日紅は評価も高くて海外でも反応は良かったんだよな
監督もアニメの中では名前のしれてる人で主演声優は杏
このスレにいる奴は殆ど知らないだろう
のんのアニメも世間からすればそれと同じ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:00:28.65 ID:PqCsx1gW0.net
今日は、馬鹿ヲタのためにレス数を増やしといてあげる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:02:18.32 ID:PqCsx1gW0.net
ついでに、もう一つ

あ、礼はいらんよ
馬鹿ヲタが惨めすぎるから慈悲の気持ちで強力してあげた

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:03:38.81 ID:DIvq+TuX0.net
と、雑魚が、申しております。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:03:40.68 ID:PqCsx1gW0.net
協力ね

訂正して、ヲタにもう一つ協力

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:05:36.18 ID:VrZdi9EP0.net
興収に貢献すべく現状のアンチの勢い
そのまま同じように”片隅”も観に行って欲しい


959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:05:54.19 ID:8YJkwT3+0.net
ヤフートップに来てるんだ
これで元能年は芸能界追放されて声優になったと思われるんだろうな
まあそれも良しか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:06:44.10 ID:DIvq+TuX0.net
これは、強力な雑魚。もう1つ、雑魚。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:08:34.66 ID:Wm+H2vNt0.net
興行収入スレの連中は「君の名は」は20億ぐらいと予測してたんだろ。
経済学者の予測と同じで、こういう連中の予測は当たらないんだよ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:10:55.59 ID:iRFoLFk20.net
諸君らの負けだ
恥知らずで無能な諸君らの中傷をものともせず我々能年支持者は勝利した

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:11:52.28 ID:8YJkwT3+0.net
興収スレ曰く、興行収入は配給会社で殆ど決まるんだとよ
最大手東宝の配給なら20億が200億にもなるが
東京テアトルで10億は絶対に無理だってさ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:14:51.89 ID:dgNsmdop0.net
>>962
たとえ声優の仕事であっても、聲の形で松岡茉優と共演したら勝利といえたかもしれない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:16:44.48 ID:VrZdi9EP0.net
アンチのモットーとは?

聞かれるまでもない
金払わずして叩かない
金を払い観て叩く

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:19:16.36 ID:RNZuUsvC0.net
>>945
お前は自分の現実を見ろ爺
実社会はおろか2ちゃんですらバカにされてるだけの現実を
アンチからすら鼻つまみ者なのが無職のお前だよ爺

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:21:28.20 ID:nu2+dkWvO.net
終わるど〜〜

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:22:18.30 ID:G6oHltL70.net
念のため「ありがとう、エノラゲイ」 はヲタの投稿な

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:23:43.92 ID:mTuhJGpa0.net
アクションコメディ映画「プロジェクトN」

岩手県警の女性捜査員のんは、知事の特命で岩手県に福島の核のゴミを不法に投棄する国際産廃業者の捜査を開始。
友人の大野いと、興信所の女探偵・蔵下穂波、渡辺えり、村上弘明の力を借りて、産廃業者の黒幕スティーブを倒す。

●ナゾの怪人:江頭2:50
●幹部A:ダニエル・カール
●幹部B:ロロ
●組織の首領スティーブ:阿蘇山大噴火

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:24:10.25 ID:G6oHltL70.net
おいおい、ここはガッキースレ 勢いを付けよーぜ ガッキュィいいーーーーーん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:27:20.38 ID:0NqnTjjq0.net
>>563
えーーーーっ!!玲奈ちゃんがスペリオールの表紙!!!!
マジですごいじゃん・・・超メジャー雑誌だよ!

文春5Pも見たけど普通にいい!大したもんだ

なんか人気出てきた様な・・・嬉しい様な・・・哀しい様な・・・
いや!ファンだから喜ぶべきなんだ。うん・・・

>>776
スーパーの祭イベントも結構サービスいいですよね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:27:24.72 ID:2niTr21Y0.net
まあ去年の有村のビリギャルだって、こんな話を誰が金を払って観に行くって
事前の予想だった。

君の名は。も大ヒットの原因として、ネットやSNSでの口コミがメインらしい。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:27:47.81 ID:mTuhJGpa0.net
怪人・江頭2:50のトリッキーな動きに苦戦するのん。しかし江頭から、
「おまえは負け犬だ!」
と罵倒されると一気に覚醒し、奇声を発しながらパンティーとブラジャーを激しく振り回して、
江頭を倒す。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:29:10.74 ID:ApS+zObS0.net
年内引退が既定路線

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:29:18.52 ID:G6oHltL70.net
カワエ過ぎる〜
https://www.youtube.com/watch?v=XlVgOqj_j44

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:30:29.75 ID:mTuhJGpa0.net
こうして今日ものんの活躍で岩手県の平和は守られたのだった・・・。

To Be Continued

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:30:50.99 ID:VrZdi9EP0.net
>>971 ID:0NqnTjjq0
KALさん
運航開始ですか?
終了予定時刻は?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:31:18.44 ID:0NqnTjjq0.net
いや違った。スペリオールの表紙はいつもマンガだから巻頭グラビアか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:32:11.98 ID:ApS+zObS0.net
ろうそくが燃え尽きる時、一瞬だけ燃え盛る

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:32:30.82 ID:mTuhJGpa0.net
悪の首領・スティーブを倒すその日まで、のんは明日も戦い続ける・・。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:33:28.45 ID:G6oHltL70.net
ろくてんさん 早く引退すれば、自分も楽になるのにねー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:34:48.65 ID:3oqmyhbz0.net
映画やのんが話題になってるにしては映画垢や監督、のんスタッフのツイートのRT数は100いかないね…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:39:22.23 ID:8dcDTs3r0.net
巷はデスノとダヴィンチコードの対決で大騒ぎなのね
双方とも明日と今日から続編が公開
今日から始まったダヴィンチ続編インフェルノは君の名の一位を阻止する勢い
遂に今週末、君の名は。の連続一位が陥落しそうだって話だ

片隅はまあ・・・初週で20位以内に入れりゃマシな方かな

>>982
フォロワー数とRT数のことは言ってやるな
マスコミが取り上げない深夜アニメ劇場版の方が
その手の数字はよっぽど多い、辛い現実だよな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:41:37.16 ID:dgNsmdop0.net
仮に片隅がコケたとしてものんさんの敗北ではない
しかし大ヒットしたとしてもレプロの敗北というわけではない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:42:00.43 ID:mTuhJGpa0.net
おお、ブログが・・・。気合入ってる・・・・!!!!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:43:03.41 ID:mTuhJGpa0.net
レプロはいずれにせよ敗北して口惜しさマックス!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:43:54.40 ID:mTuhJGpa0.net
レプロはすでに完敗してマックス!!!!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:44:44.51 ID:mTuhJGpa0.net
本間憲はすでに敗北してマックス!!!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:45:14.79 ID:iCGcP7HW0.net
鈴木あみの前例で行くと 年末あたりに文春から篠山紀信撮り下ろし写真集がでることは想定済み
あんま売れないのも想定済み 年明けて、
2020年まで干される予定なので 丁度オリンピックの頃には端役で出られるかも知れないね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:46:14.32 ID:mTuhJGpa0.net
まずはレッドタートルズに勝つ!!!!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:46:38.80 ID:iCGcP7HW0.net
>>984
いや敗北だろう 内容ではなくのん主演声優で売ったのだから

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:46:51.53 ID:mTuhJGpa0.net
まずは鈴木敏夫に勝つ!!!!!!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:47:51.33 ID:dgNsmdop0.net
己に打ち勝つべきなのだ
まずは海月姫に勝つ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:48:33.52 ID:mTuhJGpa0.net
本間憲の次は鈴木敏夫だああああ!!!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:49:30.00 ID:mTuhJGpa0.net
進撃ののん!!!!!! 

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:49:45.48 ID:iCGcP7HW0.net
おまえは負け犬だ

その通りになってどさ回りしてる能年

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:50:06.71 ID:PqCsx1gW0.net
ID:mTuhJGpa0

お前、意味のない短い言葉ばかりで
無理にレス数スレ数増やしても、片隅の状況は何も変わらないよ
スレ数だけ伸びて興行収入は悲惨だった海月姫を思い出せ!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:51:15.81 ID:G6oHltL70.net
復帰は出来たとしても30過ぎって説もあったなー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:51:26.43 ID:mTuhJGpa0.net
ムキムキののん(笑)!!!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:52:00.44 ID:mTuhJGpa0.net
のんの大復活!!!!!!

総レス数 1000
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★