2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世1番可愛いのは広瀬すずで決まりでしょ??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 05:22:07.69 .net
異議なし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 05:22:36.77 .net
同じく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 06:45:37.56 ID:4K7f54Ml0.net
うん?!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 06:46:00.86 ID:4K7f54Ml0.net
ゴーリキー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 06:46:15.81 ID:4K7f54Ml0.net
でしょ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 09:15:56.14 ID:BfolW+L20.net
憧れのすず様ぁ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 09:26:11.14 ID:m74Wf8Y80.net
1女優につきスレは1つ。って、ルール守れよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 10:03:56.32 ID:HSCg84MK0.net
カワイイとは思うけど、一番ではないわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 21:49:03.71 ID:8gbLSk/L0.net
荒川ちか 浜辺美波の方が気になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 21:57:30.06 ID:m74Wf8Y80.net
すずがこの世で一番とか言ってる奴らも数年後には他の女が一番になってんだろ? そんなもんだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 20:43:04.16 ID:13rH7+/W0.net
5頭身wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/WqESNxK.jpg
http://i.imgur.com/21xAJfR.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 00:45:14.94 ID:e+Gwu9iH0.net
1番じゃねぇよ!性格もキツそうだし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 14:43:25.53 ID:0IesOnMh0.net
全部出たと?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 20:33:23.57 ID:J83lHxNe0.net
若いうちだけだと思うけどな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 21:26:34.93 ID:XvVzOSBW0.net
>>11
CMのダンスを見ていて違和感を感じていたが、広瀬って手が短いんだな。だから変なんだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 01:06:59.92 ID:Usn2Fghs0.net
広瀬なんかよりもゴーリキーの方が可愛い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 01:43:26.17 ID:ULX9wS0a0.net
昔は不細工と思ってたけど志田未来、夏帆、福田沙紀、美山加恋のほうが可愛いよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 01:49:28.79 ID:Usn2Fghs0.net
福田沙紀はヘキサゴンぐらいしかイメージがないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 06:52:53.32 ID:zyrhPVr30.net
憧れのすず様ぁ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 22:00:46.26 ID:mEKhFDEX0.net
>>1-10
この女、地元では学生時代、男と遊び回ってて便器女だったよ。

そしてイジメの中心人物やってて、地元の連中は嫌ってるし、何ブリッコしてんだよって皆んな言う。

元カレとのニャンニャン写真も、検索すれば出てくるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 09:51:33.38 ID:W9KNsfnS0.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 10:17:46.28 ID:0l2emLkQ0.net
「♪ちゃっきりちゃっきりちゃっきりよ!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 18:27:51.19 ID:taAuK1ti0.net
映画海街diaryダイアリー
第68回カンヌ国際映画祭コンペティション部門出品 鳴り止まない拍手
広瀬すずさんインタビュー「幸せだった。」
第63回サン・セバスチャン国際映画祭(2015年)観客賞

第39回山路ふみ子映画賞(2015年) 新人女優賞(広瀬すず)
第7回TAMA映画賞(2015年) 最優秀作品賞
第40回報知映画賞(2015年) 新人賞(広瀬すず)
広瀬すずインタビュー「こんなに人生って、変わるもんなんだ!」

第28回日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞(2015年) 主演女優賞(綾瀬はるか)
助演女優賞(長澤まさみ)新人賞(広瀬すず)

第57回毎日芸術賞(2016年) 特別賞(是枝裕和)
第89回キネマ旬報ベスト・テン 新人女優賞(広瀬すず)
第39回日本アカデミー賞 最優秀作品賞
最優秀監督賞(是枝裕和)優秀脚本賞(是枝裕和)優秀主演女優賞(綾瀬はるか)
優秀助演女優賞(長澤まさみ、夏帆)新人俳優賞(広瀬すず)

第70回毎日映画コンクール 女優主演賞(綾瀬はるか)女優助演賞(長澤まさみ)
第25回東京スポーツ映画大賞 監督賞(是枝裕和)
※第25回東京映画スポーツ映画大賞発表時には北野武監督(『龍三と七人の子分たち』)と発表されていた。
けれでも授賞式では審査委員長を務める北野武監督が「是枝監督に監督賞をあげよる」と自身が受賞したトロフィーを会場に来ていた是枝監督に対して手渡し
これにより『海街diary』は1冠増えて、主演女優賞、助演女優賞、新人賞、監督賞と4冠に輝くことになった。
主催者である東京スポーツの授賞式記事(受賞者一覧)では「監督賞:北野武(「龍三と七人の子分たち」)→是枝裕和(「海街diary」)」となっている。
御礼に綾瀬はるかさん、長澤まさみさん、広瀬すずさんの三姉妹が会場でコマネチを披露!


主演女優賞(綾瀬はるか)助演女優賞(長澤まさみ)新人賞(広瀬すず)

第37回ヨコハマ映画祭 作品賞、ベスト10・第1位
監督賞(是枝裕和)主演女優賞(綾瀬はるか)
最優秀新人賞(広瀬すず)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:46:30.13 ID:5rK42j6W0.net
>>7
またコピペ爆弾に潰されて生きてるのはこのスレ1個ですが
(こんな広瀬すずは嫌だスレ除く)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 03:13:16.31 ID:mlvSraPo0.net
カンヌ映画祭なら、やはりビートたけし氏

テレビでカンヌにいる、広瀬すずさんと対談激励していた事を
昨日の事のように思い出しました。

四姉妹のレッドカーペット
地元フランスの新聞にも、美の競演と掲載

広瀬すずさんも素敵なドレス姿で、写っていましたね。
きっとフランス国内だけでなく、世界中に配信された事でしょう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 09:33:59.18 ID:wrmJd9Yw0.net
>>23
ウザいから旧い記事のコピペ貼るなよ。今更「海街」とかアホか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 18:18:26.08 ID:2PjkW3c50.net
国会議員だけではなくて、区市町村議員など
バッジを付けていないと、その人の話を信用しないという人がいまだに多くいるように

賞を獲得すれば、信用するという人もいまだに多い。
特に高齢者は、箔や形式にこだわるからね。

沢山の賞を獲得した事で、広瀬すずさんの演技も今迄以上に信用してもらえている事でしょうね。
特に人口ボリュームの多い団塊世代以降の高齢者は、賞の獲得などに非常に敏感であります。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:28:18.09 ID:KRY5zdEnO.net
みだぐたす!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 10:34:47.46 ID:WcZFuUNp0.net
飲料のcmで邪悪な素の顔が出てるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 11:38:54.11 ID:l66jjXmC0.net
腹の中は黒マッチ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 10:33:02.95 ID:1ac05eU/0.net
♪ソフトでもっハードでもっ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 13:29:50.15 ID:ruup477l0.net
ぷれい内容の話か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 14:52:15.55 ID:D4yKygKw0.net
こういうスレ立てる奴って
広瀬が結婚したらぜってー自殺する奴なんだよなぁ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 18:31:33.68 ID:rGqCxQ3q0.net
>>17
ロリコン死ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 00:48:33.90 ID:SwRpixkx0.net
女子 き や き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 15:22:59.58 ID:1CUGgMkF0.net
イベント時のインタビュー想い出した♪

憧れの女優さんはいますか?

広瀬すずさん
二階堂ふみさんです。
何でも出来るし、本当に憧れます。
少しでも、近づける様に頑張ります!

憧れの二階堂ふみさんに、近づける様に
すずさんもお仕事頑張って下さい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 15:42:25.14 ID:OBd0S6L4N
http://idol-gazoum.net/image-file/12371.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/12390.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/12385.jpg
http://idol-gazoum.net/image-file/12384.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 16:29:19.62 ID:IINlB+390.net
>>1
http://i.imgur.com/kvfrx9G.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 16:54:26.02 ID:PhlRC1F+0.net
>>20
と、なんちゃって女優のんのヲタが言いましたとさwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 16:56:52.55 ID:suisVNj50.net
すずちゃんをパクるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 17:12:55.69 ID:iKhmnI+h0.net
どんなに悪くても謝らない!って姉ちゃんに言われてるくらいだからそんな子

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 19:56:07.78 ID:rWR4ss8e0.net
地元で色々と知ってるから応援する気にならない テレビで見る姿には違和感しか感じない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 20:07:16.30 ID:ddqocOUp0.net
コインランドリー行くのが 貧乏人なんだろうか 
どうして貧乏人の発想になるんだろうか こんなみみっちいことで記事にする週刊誌も
ひまなんだな ドへたくその他女優が ただ足をひっぱりたいだけのネタ探しか
スカッとジャパンって 菜々緒にしても メグミにしても 金持ちの設定だからこそ
スカッとするんじゃないの
山村紅葉は あのシーンで こっちは主人の分 こっちは息子の分 こっちはワンちゃんの分
ってひとりじめしてたし あなたは手で洗いなさいよって明らかに上から目線
それに 貧乏人があんな派手なパンツはくか ニッセンの3枚1組のパンツだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 01:31:23.58 ID:4Zk3FcRJ0.net
君の名は。
初めて鑑賞して来た。

一言で言えば、現代日本版バックトゥザフューチャー
もちろん大林監督の尾道三部作転校生の男女入れ替え要素もあるけど
本題は彗星で割れた隕石で壊滅した町の人々を救う物語

終盤主人公の二人瀧君と三葉さんが、崖の上で時間軸を越えて
消えかかったり、出会ったりする場面

バックトゥザフューチャーでは、マーティが母親ロレインの若い頃に出会い恋に落ち
危うく自分自身が、消滅する危機に遭遇した場面を想い出した!
結局は不良ビフタネンを退けて、臆病者の父親ジョージと結び付ける事でめでたしだったね。

ドラえもんのタイムマシンもなく
バックトゥザフューチャーのデロリアンもなく

あるのは只
神社の御神体
神大愛の御心と禊祓い
主人公三葉さんと瀧君の想いと糸

私は昨年お伊勢詣りに参拝させて頂きましたけど
また伊勢神宮に参拝させて頂きたい。
そう想わせる映画に、出会いました。

広瀬すずさんにも、お薦めしたい映画です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 08:25:17.73 ID:BQze5Om10.net
>>44
キモ・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 08:47:21.78 ID:VmgWAdGt0.net
広瀬すずなら静岡市の久能山東照宮に行っていたりするんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 09:14:36.83 ID:+U2xM1fa0.net
>>1
髪の毛一本も残らないくらい禿同なんだが、
スレ乱立はマナーを疑われるからやめれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 09:18:28.95 ID:9O7YzG+o0.net
>>47
おじいちゃん
髪そんなにないがな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 02:05:52.52 ID:ko8m5/jo0.net
>>1
顔濃すぎて土人っぽい
清潔感ない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 02:36:36.56 ID:QKZJIIIP0.net
雑誌には、広瀬すずさんは天使エンゼルだと書かれて
スタッフさんに、超美形だとか素敵な眼
監督さんには、100万ドルの瞳と呼ばれて

映画の撮影で共演した、森山さんには
すずちゃんは、妖精の様に可愛いと読売新聞に掲載されて

TOHO六本木では、ピンクのドレス姿
複数のお客さんから、お人形さんみたいに綺麗と呼ばれて

いざ映画の本編が始まると、皆唖然としていました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 06:51:54.41 ID:wkzY9V3T0.net
地震が起こって呟きが

! だけな子

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 07:49:59.33 ID:Zc3arldR0.net
>>51
地震に対して特に関心がないなら「!」みたいなツイートしなきゃいいのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 08:38:20.72 ID:wkzY9V3T0.net
>>52
社交辞令でも大丈夫ですか?とは言わないのさ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 09:22:38.56 ID:Zc3arldR0.net
広瀬すずはバカだけど、その信者連中は救いようのないバカばかり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 15:15:35.79 ID:P9KzB1350.net
>>54
ほんとそれな
ネプリーグ出てたの見たけど馬鹿丸出しだったわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 18:14:28.34 ID:XmMq1DPo0.net
大ヒット中の劇場版アニメ「君の名は。」を手がけた新海誠監督が、25日に開幕するアジア最大級の映画祭「第29回東京国際映画祭(TIFF)」で、日本映画界への貢献が目覚ましい人に贈る「ARIGATO(ありがとう)賞」を受賞したことが22日、明らかになった。
同映画祭は「君の名は。」を「本年度最大の衝撃」と絶賛し、新海監督自身を「日本のアニメーション映画界の新星誕生」と高く評価。
授与式は11月3日の同映画祭クロージングセレモニー内にて行われる。

同賞は昨年に新設され、劇場版アニメ「バケモノの子」の細田守監督、同作で声優を務めた女優の広瀬すずさんらが選ばれていた。
今年は新海監督のほか、NHK連続テレビ小説(朝ドラ)「とと姉ちゃん」や映画「植物図鑑」(三木康一郎監督)でヒロインを演じた高畑充希さん
日本映画界を代表する俳優に成長した妻夫木聡さん、庵野秀明さんが総監督を務めた映画「シン・ゴジラ」で大きな話題となった世界的人気の怪獣「ゴジラ」に贈られることが決まった。

新海監督は1973年生まれ、長野県出身
2002年に個人で制作した短編作品「ほしのこえ」でデビューし、「雲のむこう、約束の場所」「秒速5センチメートル」「星を追う子ども」と次々と話題作を発表。
13年公開の「言の葉の庭」では、ドイツのシュトゥットガルト国際アニメーション映画祭にて長編アニメーション部門のグランプリを受賞している。
「君の名は。」は、1000年ぶりとなる彗星(すいせい)の来訪を1カ月後に控えた日本を舞台に、山深い田舎町に暮らす女子高生・三葉と東京で暮らす男子高生の瀧が、入れ替わってしまう……というストーリー。
8月26日に公開され、興行収入が150億円を突破するなど大ヒットしている。

昨年受賞のバケモノの子のヒロイン、広瀬すずさんの声は今でも印象に残っています。
今年の賞レースは、君の名は。一色だろうね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 18:19:08.38 ID:mLNx+uPv0.net
広瀬すずさんの声も印象に残ってるでしょうが印象に残る程の失言もみんな記憶しています

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 02:41:18.81 ID:wOOb1SXJ0.net
>>57
お前の周りにはずっとお前の失言覚えていて、グチャグチャいう人間がいなくて幸せだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 03:33:35.05 ID:3Vax5Pe60.net
石原さとみさんが、女優をいつまでも続けられないと思うので
介護士の勉強をしていると言えば
介護の仕事は、そんなに甘くないと叩くし

ミュージックステーションにホワイトベリーが、出演した時は
前田由紀ちゃんなどメンバーが、タモリさんにため口を言ってたと叩くし

ジュディマリのYUKIちゃんが、音楽番組に出演した時は
ミニスカートでパンツが見えたと叩くし

昔から人気者、華がある人ほど叩かれる。
年月日時間が経過すれば、その内一般人は忘れる。

まぁ広瀬すずさんも最初の頃は、慣れないし
撮影現場も大人の方ばかりで、正直怖かったと言ってたけど
今ではだいぶ仕事慣れした様で、一安心です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 05:19:32.13 ID:wOOb1SXJ0.net
洗濯機の叩きの時は、酷かったな
コインランドリーで非常識な人間がいるというテーマにコメントを求められて
軽く「そんなに大量だったら洗濯機を買えばいい」と軽くコメントしたら、
もう叩く 叩く。
一体洗濯機って何十万、何百万するんだよw
少なくともコインランドリーで何台も長時間使用できる 人間だったら絶対買える。
いかにも 貧乏くさいアパートの玄関先やベランダだって洗濯機くらい置いてるだろうが
今はいらない家具タダでくれるサイトもあるし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 08:10:09.08 ID:12bEse2h0.net
広瀬すずにもっと「思いやりの心」があればこんなに叩かれないだろうな。それがあれば裏方さんへの軽視発言も無かっただろうし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 08:42:53.66 ID:tswmFmeN0.net
>>60
都市部底辺は一畳部屋みたいなのがあって洗濯機部屋に置けないし買う金あったら食費光熱費に使いたいのもざらにいるからね
基本金持ちを妬む習性はあるんだろうね
まあすずより姉ちゃんの方がいいけどさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 08:58:08.36 ID:9Y2BrIII0.net
>>62
そもそもあのコメントはvtrに出てきた非常識なおばはんに対してであって、
世間一般にではない。
それを、買えない人もいるのにというのは悪質な言いがかり。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 10:24:55.94 ID:12bEse2h0.net
>>63
あれは「ランドリーの取り合いで揉めて嫌な思いするくらいなら買えばいいのに」って揉めてた両人に対しての発言だろ
広瀬は思った事を悪気なく発言するからタチ悪くて反発買うんだよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 10:46:47.54 ID:tswmFmeN0.net
まあ姉ちゃんの方が人間的にも精神的にも肉体的にも良くできてる

間違い無い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 12:50:39.38 ID:12bEse2h0.net
>>65
妹の性格の悪さの陰で目立たないだけで、アリスもそこそこだよ
元々は一人暮らししてたけど、何度かやらかした事があるんで事務所がお目付け役で母親を同居させてるんだから(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 13:44:48.63 ID:ATVotbtC0.net
>>66
まあ29体的ってオチの話だから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 13:46:37.26 ID:Rnvd5sJx0.net
石原さとみ 桐谷美玲 佐々木希 土屋太鳳 西内まりや 広瀬すず 松井玲奈 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477115226/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 15:00:23.56 ID:Pz/wWNfD0.net
>>64
せっかく録画したBlu-ray手元にあるから確認しようとしたら直前までぶった切ってすずちゃんのコメントしか残してないから、
わけわからないw
ちゃんと全部残しときゃ良かった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 01:18:00.20 ID:wxla9r+U0.net
♪マイティア〜シ〜エル〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 02:13:29.03 ID:DKpFgFYg0.net
「この世1番不細工なのは広瀬すずで決まりでしょ??」の間違いやろ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 18:30:40.47 ID:z0+gLCgl0.net
広瀬すずだけではない、超貧乏な家庭に育った壮絶エピソード
静岡県実家で父親が脳卒中で倒れて、家業の看板屋が続けられなくなった事
店や家土地など不動産を手放しても、借金が残ってしまった。
姉妹で、芸能界入りする話

お姉ちゃんの広瀬アリスさんが、モデル→女優に転身
同じ事務所の社長さんから、妹の広瀬すずさんに 声がかかったらしいけど
すずさん本人は、悩みに悩んだみたいだ。

もし私がこの話を断ったら、お姉ちゃんが首になるのでは?とか
順調な女優芸能生活を送っている 姉アリスさんの迷惑又は妨げになるのではないか?など

結果は、皆さんご存知の通り
姉アリス妹すず 共にお陰様で順調な女優芸能生活を満喫している。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 18:56:26.95 ID:OQK0y0tA0.net
>>72
その話半分デマな 今でも信じてる奴アホやん(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 22:39:09.68 ID:5xa3x6kn0.net
>>72
悪い事しても御免ともいわん妹が
なんで姉ちゃんの為にそこまですんねん阿保か

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 08:04:43.72 ID:sKRP5fOR0.net
可愛いけど、飽きやすい顔だよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 17:46:21.67 ID:7iyP+5Vu0.net
SMAP×SMAPに、広瀬アリスすず姉妹がゲスト出演
可愛い姉妹に、SMAPの皆も笑顔で出迎え

中居君は、なんでそんなに姉妹仲が良いのとビックリしていました。

バスケ対決では、キムタクがシュートを決めて
最後にすずちゃんがシュートを決めて終了!
来年もまた番組が、見たいなぁと思いました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 17:57:35.70 ID:RggivxaS0.net
>>76
はい表向きに仲良いです

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:41:15.17 ID:VyGz5ShO0.net
>>72 >>76
こいつの文章キモいな・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 18:41:36.00 ID:Wosma7zo0.net
俳優、生田斗真(32)が来秋公開の映画「先生!」(三木孝浩監督)に主演し、初共演の女優広瀬すず(18)と“禁断の愛”を演じることが分かった。
メガネ男子の高校教師と弓道部に所属する女子高生の純愛物語。
“斗真先生”は「キュンキュンを超えて、ギュンギュンする映画を作ります」と意気込み、不器用なJKを熱演するすずも「先生のことを大好きになりたい」と劇中の初恋に身を焦がす。

今をときめく美男美女による“禁断”の純愛物語が誕生する。
先生と生徒の純愛を描いた「先生!」は、「俺物語!!」や「青空エール」で知られる河原和音さんの同名少女漫画が原作。
累計発行部数570万部を超える人気作の初実写化となる。

生田は、ぶっきらぼうだが生徒思いの真面目な高校教師の伊藤役。
すずは伊藤に初恋をする女子高生の響役を熱演する。
人気と実力を兼ね備えた2人の初共演に製作側も「化学反応が楽しみ」と期待する。

教師と生徒の恋愛を題材にした作品といえば、真田広之(56)と桜井幸子(42)がW主演した1993年のTBS系「高校教師」や、松嶋菜々子(43)と滝沢秀明(34)がW主演した99年の同局系「魔女の条件」などが有名。
これらの名作は“許されない恋”を真っ正面から描いたが、「先生!」は初々しい純愛がテーマ。

弓道部に夢中で、恋に無縁だった不器用な響が、放課後の教室で「先生!好きになっても、いい?」と告白するなど胸キュン場面が満載。
2人のじれったい恋を応援したくなる物語だ。

2012年の映画「僕等がいた」以来、5年ぶりに恋愛映画に挑む生田はメガネ&ヨレたスーツが定番の“無頓着男子”に変身し、「キラキラと輝くまぶしい世界観の中で、大人の男を精いっぱい演じたい」
すずとの初共演に「お芝居に対してとても誠実な広瀬さんとご一緒できること、今から本当に楽しみ」と来月のクランクインを心待ちにする。
王道ラブストーリーに初挑戦するすずは「少し恥ずかしい気持ちもありますが、伊藤先生への気持ちを大切に、先生のことを大好きになりたい」と恋する乙女になりきり、弓道も1カ月前から猛特訓中だ。
2人は胸キュン演技で名コンビを目指す!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 18:06:38.70 ID:GF+mbabj0.net
映画「四月は君の嘘」
広瀬すずさん・・・完璧主義で、負けず嫌い。やることを全部やって結果を見てもらう。

印象的なのは、公生とかをりが夜の学校に行くシーン。
ふたりにとってすごく苦しいシーンで、監督と山崎君と3人ですごく沢山話し合い演じました。
「この場面では、ちょっと位置を動かしてみたい」とか意見を監督さんに出させて頂きました。

半年以上前から、バイオリンのレッスンをされていたそうですが?
まずはまっすぐに、弓を持つ所から教わって
1音ごとに手の動きを確認しながら、まず3曲地道に練習して弾ける様になりました。
ビブラートも上手に弾ける様になり、嬉しかったです。

台本を読んだ時に、演奏シーンでは無表情の中にいろいろな感情が感じられるようにしたいと思いました。
自分の音を皆に届けたいという思いや、演奏を楽しんでいる気持ち、公生への感情とか。
その感情が、かをりさんにとってどれだけ大きいか考えた時に
素のリアルな表情で演奏した方が良いと思い、とにかく夢中で弾きました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 18:21:56.80 ID:Ct4Lzi340.net
>>80
何が弾いただよ。完全に音を被せていたじゃないか、あれは弾いてる演技をしていただけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 17:28:57.56 ID:h2t410Nk0.net
女優板で立てられなかったので、次スレは芸能板に立てました

広瀬すず part30 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1477816017/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 17:33:39.94 ID:E3/yG7Zt0.net
>>81
ひいてなイワナ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 18:16:51.61 ID:chkk+/6j0.net
>>81
広瀬すずさんのバイオリン楽器を練習して何とか弾いている話のソース元はオリコンです。
本人は、ベースは弾けるみたいなのですが
バイオリンは音を出すのも大変と言っていました。

例えばZONEさんの「secret base 〜君がくれたもの〜」
楽曲の冒頭、いきなりシンセで被せてありますね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 20:10:37.05 ID:tfU5xfLo0.net
バイオリンは弦楽器の中でも最も難しい楽器のひとつ。半年程度の練習で劇中の演奏ができるならバイオリンで飯が食えるよw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 18:50:53.95 ID:g3DKDU950.net
ZONEといえば、ぞ〜んぽたーじゅ
北海道文化放送制作・放送のテレビ番組毎週土曜日の18:30〜19:00まで放送していました。
出演者は「鈴の音」さんなどがいて、楽曲はZONEの曲♪

10枚目のシングル曲 H・A・N・A・B・I〜君がいた夏〜
今でもメンバーの浴衣姿を見ると、広瀬すずさんのめっちゃ可愛い浴衣姿を想い出します。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 02:47:12.58 ID:RcAcnxVs0.net
ブスだからなにもいいと思わない、以上

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 18:56:55.38 ID:Zd9HSakG0.net
石原さとみさんや広瀬すずさん
なぜバスケットボール女子には、美形が多い話
Bリーグ盛り上がっていますね。

綾瀬はるかさんや広瀬すずさん
海街ダイアリーの天然姉妹コンビ
これは綾瀬はるかさん、地元広島県のローカル記事です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:17:07.30 ID:OQzutMUY0.net
>>88
Bリーグ開幕戦だけだろ?後オファーが来ない限りシカトしてるやん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 17:26:06.21 ID:rhkkKI1/0.net
>>85
実際はプロの演奏家に吹き替えてもらったんだろw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 18:43:18.61 ID:0x7G56KN0.net
私の実家の千葉県船橋市は、広瀬すずさんのお蔭もあってBリ-グ盛り上がっていますね。
体育館は、親子連れやカップルなどで沢山のお客様で埋まっています。

もちろん、ふなっしーが応援したり
松戸船橋市長が応援したり
野田元総理大臣が応援したり

医者で地元船橋で有名で評判の良い、野田元総理大臣のお兄様が応援したり
船橋市議会議員で、野田元総理大臣の親戚の方が応援したり
習志野陸上自衛隊の隊員の方も応援してくれたりしています。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 18:13:16.11 ID:Miw/BjbA0.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 16:40:48.40 ID:mB0DD7Kr0.net
広瀬すずさんインタビュー
「海街diary」「ちはやふる」「四月は君の嘘」と、漫画原作の実写化に挑戦されていますが
原作ファンの声は気になりますか?

気になりますけど、原作ファンの中にも色々な意見があります。
私自身も、以前は好きな漫画が実写化されるとイメージが違うと感じていました。

でも作っている人達は、すごく愛情を持って真剣に作品に向き合っているんだなって
自分がそういう役を演じるようになってから、気が付きました。
今は自分自身は、とてもポジティブ前向きに考えています。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 18:58:47.00 ID:1g2QysZi0.net
広瀬すず18歳、デビューから4年間“はじめての体験”

https://youtu.be/iUhkoF7Hs4c

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 13:17:42.26 ID:viqSYVsi0.net
芸能板の方潰されたね。
なんでここ見逃されてるんだろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 23:16:49.00 ID:y/42uzGZ0.net
「すず様・・・・・、チア☆ダン絶対観に行きますから!」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 07:51:35.50 ID:2jU+25KG0.net
ヲタもアンチも来てね

芸能板 広瀬すず part31 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1478412766/

モデル板 広瀬すず part32 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1478413453/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 19:00:40.75 ID:1UqR7P890.net
お前ら、すずのウンコ食べたいか?
美味いらしいぞ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 19:13:32.11 ID:N8Ol1Bb60.net
>>98
お前が喰っとけバーカ
このスレ民みんなファンじゃねえのよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 02:09:10.72 ID:0fO8R+M60.net
取材は記者さん達に囲まれても、全然緊張しないマイペース。
話を盛り上げたいから、ついつい自分からウケを狙いにいってしまう。

広瀬すずさんは、まだ高校生なのに
行動は大人と言うより、ベテランの領域に入っているなぁと感じます。

101 :すれち♪:2016/11/09(水) 02:17:36.69 ID:1TaVb7f00.net
きれいすぎるきれげい

102 :すれち♪:2016/11/09(水) 02:21:28.22 ID:1TaVb7f00.net
みーは綺麗すぎる切れ芸のみ

れーはつねに大物ぶるねのれ

https://www.youtube.com/watch?v=fpebVMrZoj4 てげてげ〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 17:43:41.59 ID:evWsqyT/0.net
「犯罪的ゲス暴走芸能界!!」という雑誌に広瀬すずの事が数ページ載っていた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 19:48:35.30 ID:E89E5VmH0.net
>>103
どんな内容だった?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 22:46:04.98 ID:ZgQcNl6c0.net
すずチャンのセクシーなワキ見せショット!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 22:54:25.34 ID:k3N0+ppF0.net
AB型っぽいって、よく言われます!
表現の仕方とか色々

独特の世界観で、伝わらないよぉ〜。
広瀬すずは、自分の世界観で生きちゃっている感じです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 22:17:36.47 ID:nELHpl1Z0.net
2016ブレイク女優ランキング ベスト10
広瀬すずも上位に!
https://youtu.be/8QEnK_Fy_qk

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 10:55:41.36 ID:EEYMKzuV0.net
>>107
どういう基準で選んでるか知らんが朝ドラ二人に負けるのはしょうがないか。
ふみカス 藤原が入ってて有村、桐谷が入ってないのが疑問。
これけっこう早い時期じゃね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 12:12:25.69 ID:4yVyigx60.net
所詮お前等の愛情なんて一番身近にいる広瀬アリスの妹愛には敵いっこない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 12:23:54.86 ID:ZNWcjMOk0.net
>>107
去年は1位だったのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 13:33:28.68 ID:soLTvSxq0.net
>>109
血の繋がった姉と赤の他人であるファンの愛情を比べるなんて頭おかしいだろw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 15:42:46.31 ID:eX9NQNgH0.net
広瀬すず「新・東宝シンデレラ逹には余裕で勝利よね〜♪」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 06:31:29.82 ID:7bnYsc6l0.net
「憧れのすず様〜♪」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 02:58:55.26 ID:VQ6RsWLY0.net
アリスさんすずさん姉妹は、仲良し。

一緒に住んでいるし、一緒に変顔を撮ったり
一緒に動画を撮ったり、一緒に寝る事もある。

きゃりーぱみゅぱみゅさんのライブにも、一緒に行きました!
本当に、仲良し姉妹です。

お姉様の映画が、公開されます。
Lエルと新宿スワンです。
宜しく♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 09:49:43.33 ID:lsWtCxri0.net
ププン酢たっぷりすず寿

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 19:11:51.65 ID:mVqF/Prt0.net
映画「先生!」館山ロケにて、王道のラブストーリーを演じている広瀬すずさん
ラブストーリーの撮影は、大変難しいそうですが、寒い中風邪などを引かずにお仕事頑張って下さい。

ラブストーリーと言えば、小田和正さんの「ラブストーリーは突然に」想い出します!
鈴木保奈美さんのリカ役と織田裕二さんのカンチ役が、とてもピッタリとはまっていましたね。東京ラブストーリー

僕はラブストーリーなら、Whiteberry「春の恋の歌」
「桜並木道」三ツ矢サイダーCM曲♪

明日11月19日(土)約15年ぶりに、未来ケ丘学園の同窓会の日です。
北海道北見市から、メンバー稲月彩ちゃんやリーダー川村恵里加さんも駆けつけてくれます。

立派なお母さんになっており、子供さんもいらっしゃるそうです。月日の流れは、本当に早いな。
会場は東京ドームでもなく、日本武道館でもなく、四谷 Honey Burst です。
行かれる方は、くれぐれも間違えないように。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 08:25:16.41 ID:Ya1ApnnR0.net
すず様大好き♪

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 00:46:16.50 ID:aN9W2oUq0.net
大阪のユニバーサルスタジオ ジャパン、ハリーポッターエリアにて
クリスマス装飾の開幕セレモニーが行われて、女優の広瀬すずさんが出席しました。

特別招待された子供達と一緒に、光の呪文ルーモス マキシマを唱え
ホグズミード村エリアとツリーに、光をともした。

この冬にしか、見られない景色です。
映画のワンシーンに、どっぷりとつかっているような気持ちです。
杖を振り、呪文を唱える、広瀬すずさん

USJハリーポッターエリアのクリスマス装飾は
来年2017年1月9日まで
ホグズミード村が、ツリーや雪化粧に彩られる他にも
ホットバタービールなどの期間限定商品の提供もあります。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 17:09:26.42 ID:Vm99utVX0.net
広瀬すずさんは、USJ ハリーポッターエリアですか。
僕はこの前、ロンドン郊外の ハリーポッターワールド に行って来ました!

いよいよ明日は、日本でも世界に遅れて 映画ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅 公開日になります。
ご存じ「ハリー・ポッター」新シリーズで、大人も子供も楽しめる映画となっております♪

見事に再現された 1920年代のニューヨークの街並み
街中に流れる、ジャズなどの素敵な音楽も映画を盛り上げます。
脚本は、J・K・ローリング氏
監督は、ハリー 後半の4作品を手掛けた デイビッド・イェーツ監督

物語の舞台は、英国ロンドンではなくて、1920年代の米国ニューヨーク
主人公のニュート・スキャマンダーは後に、ハリーらがホグワーツ魔法学校で読む教科書の著書となる魔法使いです。
そのニュートのトランクから、魔法動物が逃げ出す所から物語が展開します。

ニューヨークのあちらこちらで、飛び回る 魔法動物達
トランクの向こうに広がる、不思議な奇妙な世界
子供達が、ワクワクする姿が 目に浮かぶ様です。

大人も楽しめる映画という理由が、ジェイコブにあります。
パン屋を夢みる 平凡な人間の男が、魔法の世界に足を踏み入れて世界の危機に立ち向かう。
しかし魔法界では、魔法使いの存在は絶対に人間に知られてはいけないというルールがある。

夢のような冒険の連続の後、ジェイコブが悲しい雨に打たれるシーンが個人的にはグッと胸を打つハイライトな場面
後日談も、往年のハリウッド映画のように とてもロマンチック☆

闇の魔法使い役でジョニー・デップ氏が登場するのも、贅沢な大作ならでは。
すずさんだけでなく、皆様も是非 映画館に足を運んで見てはいかがでしょう!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 17:12:44.36 ID:/0WJK9Sm0.net
引退会見の謝罪

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 01:37:46.53 ID:4ZHYKcHY0.net
報知映画賞で、怒り 多数ノミネートしているけど
米国トランプ 新大統領誕生で、授賞は厳しくなったかな。

広瀬すずさん 怒り
助演女優賞にノミネートされている。

122 :小野寺達:2016/11/25(金) 12:42:35.09 ID:NNAh3ikr0.net
>>87 人の悪口を書くのはやめろ!
菅野美穂、松嶋菜々子、岩田剛典、横山めぐみ、田中直樹
つだかんじ、光石研、堀内敬子、ボラン千秋、佐野勇斗、川津明日香
に通報する。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 02:54:40.62 ID:p4yPRHyF0.net
溺れるナイフを映画鑑賞して来たけど
怒りと似ているね。

シリアスな展開
役者さんの凄みのある演技
場面場面の映写、綺麗な明るい風景映像

泉さんが、卓哉君に沖縄の砂浜で怒りをぶちまけるシーン
夏芽さんが、航一朗君に海上のボート上で怒りをぶちまけるシーン

他にも、色々とシンクロする場面が結構あったな。
音楽は、怒りの圧勝だ♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 17:38:26.42 ID:Yyo8wIqz0.net
この世界の片隅に
すずさんが主人公という事なので、映画鑑賞して来た。

広島市江波で生まれ育ったすずは、少しぼうっとした所があるけど優しくて素直で明るい女の子
特技は、絵を描く事。
18歳になった時に、広島県呉市の海軍勤務文官 北條周作の妻となる。

呉港を見下ろす家での、慣れない新生活
でも夫も義理の両親もすずに優しく、隣組の主婦達も親しみやすい。
厳しくなる戦時下で、救援物資は激減し生活は苦しくなる一方
すずは持ち前の明るさと知恵と根性で、必死に希望を見出そうとする。

「おまえは、本当に普通じゃのう。」
「おまえだけは、この世界で最後までまともでおってくれ。」
海軍に入隊して、青葉乗組員となった同級生はすずに言う。
いつしか気が付けば、それは観客全員の願いとなっている。
けれども日々の生活では防ぐ事が出来ない暴力が影を落とし始めて、日常が異常へと変わる。

1920年3月呉の街が空襲にさらされて、真っ赤に燃え盛った時
すずは、目の前で起こっている出来事を受け止める事ができない。
すずの表情や反応、情景を見ていると胸が張り裂けそうだ。
それは戦争により失われていく、ごく当たり前の日常の風景の重みを痛烈に感じさせる。

それでも戦争はまだまだ続き、すずのかけがえのない物がどんどんと失われていく。
すずは、ぼうっとしてはいられない。強く強くなりたいと願う。
自分の居場所を、初めて選んで生きていく。
一日一日の重さが、まるですずの命の重さに重ねられている様に思う。

一日一日の情景と重さ。
すずに命と詩情を吹き込む、女優のんの声。
全てが傑作だ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 00:39:40.17 ID:feJrK5Wx0.net
世の中の大抵の人々は、毎日の日々を何気なく生きているかも知れない。
けれども、その日常には僕らが気が付かない色々な事がひそんでいる。

生のきらめき。喜び。悲しみ。
時代の光と影。

片隅は、すずさんの日常生活を追いかけながら
実はそうした全ての事を、鮮やかに浮かび上がらせている稀有な映画作品であると感じる。

同じ片渕監督の作品
マイマイ新子と千年の魔法 も鑑賞して見たい!
同時に鑑賞した ファンタビの魔法も、とても素晴らしかったです♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 15:42:04.82 ID:zLbKAbrj0.net
コウノドリ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 01:09:31.34 ID:HOxdTCtL0.net
広瀬すずさん インタビュー

台本セリフを、覚えるのは早い方だと思う。
ワクワクしながら、すらすらと入り込みます。

台本は、現場には持っていかないよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 01:31:04.64 ID:BzyAu0M/0.net
https://twitter.com/saeka_hinata/status/803598690183041024?s=09

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 22:29:01.35 ID:1wfHFPT80.net
本当は「大石さん」なのに、なぜ広瀬さんなんすか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 02:20:37.96 ID:WcjBTBkE0.net
事務所の社長さんが、名付け親らしい。

本名 大石 → 芸名 広瀬

芸能界には、本名と芸名が異なる方も結構いますね。
先にデビューした、広瀬アリスさんの妹さんと言うことで名字を姉妹で広瀬に揃えたみたい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 14:58:21.94 ID:K/2meHFg0.net
「君の名は。」の次は「打ち上げ花火!」声優にすず&菅田、来年8月公開

今年夏に公開された「君の名は。」が大ヒット中の東宝は、来年8月18日にアニメ映画「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」を公開する。
93年に岩井俊二監督(53)が手掛けフジテレビで放送されたドラマが原作。
中学生男女のラブストーリーで、ヒロインのなずなの声を広瀬すず(18)、なずなに思いを寄せる典道を声優初挑戦となる菅田将暉(23)が担当。典道の級友役は声優の宮野真守(33)

「モテキ」などの大根仁監督(47)が脚本
「魔法少女まどか☆マギカ」の新房昭之監督(55)が総監督を務め、プロデューサーは「君の名は。」と同じ川村元気氏でヒットメーカーが結集。
川村プロデューサーは「東宝として次の新しい才能を夏の場で発表する大がかりな作品」と意気込んでいる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 18:13:09.67 ID:PURzN5dr0.net
>>129みたいな「芸名」というものがある事を知らない無知な奴がいるのが驚き・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 18:40:56.19 ID:iD7WXFDr0.net
俳優の 成宮寛貴(34)さんが、芸能界引退を発表した。
所属事務所が明らかにした。

日テレドラマ 「怪盗山猫」も お蔵入りですかね。
広瀬すずさんの 迫力ある演技も好きだったのに・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 11:29:58.39 ID:vPmDPqf70.net
エランドール

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 19:40:58.99 ID:57YhVKTA0.net
今日12月11日は、すずさんのお姉様アリスさんが 22歳のお誕生日を迎えられました。
今後共に姉妹共々益々 幸多き事をお祈り申し上げて ここに書き込みさせて頂きます。
本日は、誠におめでとう御座います!

Happy Birthday いつだって 君を忘れはしない
Happy Birthday 君が好きさ 心をこめて
生まれてきた喜びに 君が包まれるように
今日という日を祝うよ Happy Birthday to you

「きっと忘れない」作詞作曲 尾崎豊 より引用

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 13:21:28.12 ID:KiR9v0Rb0.net
橋本環奈はカワイイけど性格の悪さにがっかり。
http://topicks.jp/4616

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 14:19:19.59 ID:OteaQjEh0.net
広瀬すずさん
富士フィルムのCMも良いけど
きものやまとの 振り袖姿も綺麗だね。

個人的には昔千葉県民だったので、20年来の鹿島アントラーズサポ
あと2勝で夢の、世界一クラブ達成♪

欧州代表スペイン レアルマドリッド がたぶん世界一だと思うので
鹿は無理だと思うけど、取り敢えず明日勝てば日本のクラブとしては 初の決勝戦進出です。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 14:34:49.92 ID:26ACtpgU0.net
>>136
たいして変わらんレベルだぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 17:38:55.82 ID:EY6Vy07w0.net
すずの本スレってここ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 02:32:27.82 ID:+zWil9wq0.net
>>139

本スレか、どうかは わかりませんが
一応このスレ板も 歴史があります。

広瀬すずさんのスレは、何処にでも沢山あるので、探して見て下さい。
きっと貴方が、気に入ったスレが見つかるはずです。
幸運を祈ります!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 18:17:13.82 ID:/vdOo+Sp0.net
ロッテD1・佐々木、 新人王ゲットで広瀬すずもゲットだ!
http://www.sanspo.com/baseball/news/20161214/mar16121405030002-n2.html

恒例となったロッテ本社での「新人お披露目会」
会場がドッと沸いたのは、佐々木がプロ1年目の決意を直筆ボードで掲げたときだ。
『新人王!! 広瀬すずと共演!!』

1位入札で5球団が競合した即戦力右腕。
新人王は当然だが、そこに人気ナンバーワンの若手女優、広瀬すずの“仕込み”。
広瀬といえば、ロッテの人気商品、ガーナチョコレートのCMにも出演しているが、それだけではなかった。

「広瀬さんは『ちはやふる』の映画にも主演なさってますし、自分の名前も『ちはや』でご縁を感じるといいますか…。
原作の漫画は読んだことがあります」

その原作は、競技かるたに没頭する少女の青春を描く。
佐々木は「(かるたは)投球と一緒で“感性”が大事だと思います」と自身に重ね合わせる。
球団側も「本当に新人王獲得なら、対談のような形でも共演を実現させます」と約束した。

入団発表で「いまの気持ちを漢字一文字で表すと」と問われ、佐々木は間髪入れずに「感」と答えた。
「ここまで支えてくれた方々への感謝の“感”。いまはこれが一番です。
もちろん、投球術における感性の“感”もあります。本当に広瀬すずに会えたら? それはもう“感激”です」


千葉ロッテマリーンズは、南昌輝投手の奥様も 「メロン記念日」柴田あゆみさん
サブローの奥様も COCOやribonで有名な乙女塾出身の 中嶋美智代さん

広島東洋カープの緒方監督の奥様も 中条かな子さんですし
結婚が決まった時に、野村克也氏 ノムサンが羨ましがっていたね。
中条かな子さんを、ヤクルトの選手のお嫁さんにしたかったみたい。
他球団にも 野球選手と芸能人女性の結婚例は普通に多いしな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 11:57:43.09 ID:9Uh8ad1l0.net
広瀬すずが「きものやまと」イメージキャラクターに、振袖の新作発表

http://www.fashionsnap.com/news/2016-12-12/kimonoyamato-17suzu/

来年100周年を迎える「きものやまと」が、イメージキャラクターとして女優の広瀬すずを起用することを発表した。
同時に振袖の新作コレクションを公開している。

広瀬すずは、メインターゲットの10代から全世代の女性に好感度が高く、話題性や新鮮さなどから昨年に引き続き「きものやまと」のイメージキャラクターに抜擢。
やまとが提唱する「きものを着る文化」の体現にふさわしいと判断された。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 10:35:25.86 ID:YZGSFTwj0.net
2015年の海街diaryにて、新人賞を 総嘗めにした
広瀬すずさんと

2014年の渇き。にて、新人賞を多数獲得した
小松菜奈さんの 新人賞女優演技対決を 映画のスクリーンで鑑賞して見たいな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 11:09:09.85 ID:D0rk2H060.net
>>143
台本覚えてこなかった棒演技と
頑張った役者との差は後々わかるはず

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 18:22:40.09 ID:n21/NfGl0.net
新人賞 対決 今後の映画出演予定の作品

広瀬 すずさん
『「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」 』
『先生!』

小松 菜奈さん
『沈黙ーサイレンスー』
『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 01:11:28.47 ID:PxQC15T10.net
映画を見に来る お客さんは女性が多いです。
故に、ガールズ ステップみたいに 女性のみの成長物語は大概 興行的に苦戦します。

チア ダンは、今後どの層に アピールするつもりなのだろうか。
映画の予告を 劇場で見た感じだと、非常に厳しいね。

広瀬すずさんの 高校時代の想い出作りとして、小規模にひっそりと 公開した方が良いと思た。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 05:13:21.45 ID:K06mM+v80.net
こんなに見るたび顔が違うよーに見える女優は珍しい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 19:02:58.00 ID:aUtexUym0.net
広瀬すず、高畑充希、小松菜奈…2016年大活躍した若手女優たち
http://www.crank-in.net/entertainment/column/47297

アメブロでは、「部門別」の人気ブログランキングを公開しているが、全83部門の中から
注目ジャンルである「動画クリエイター部門」「トレンド俳優・女優部門」「ティーン系モデル部門」
3部門の 年間ランキングトップ3は次のとおり。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161226-00000004-ovo-life

「トレンド俳優・女優部門」
1位:土屋太鳳
2位:山ア賢人
3位:広瀬すず

2016年「ブログ流行語」ランキング ベスト10
1位:「広島」(656,398件)
2位:「熊本地震」(345,558件)
3位:「不倫」(212,454件)
4位:「ポケモンGO」(155,921件)
5位:「卓球」(102,224件)
6位:「リオ五輪」(90,082件)
7位:「乳がん」(76,735件)
8位:「君の名は。」(57,468件)
9位:「水素水」(42,878件)
10位:「おそ松さん」(42,589件)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 22:36:09.22 ID:ii87NVwG0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,150
>この顔で主演って、ワロタww
>http://i.imgur.com/EU8g0JB.jpg


現実は、化粧してないとすげえブスの広瀬すずw
髪を切ったサイド強化ヘルメット、調子が悪そうだなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 02:26:07.86 ID:BL6X61z90.net
僕は明日 なんたらかんたら とか言う 非常に長いタイトルの映画を鑑賞して来た。

設定はNYが、舞台のゴーストみたいな ファンタジー映画

広瀬すずさんの 眼力も強烈ですけど
駅のホームやベンチで、福士くんを優しく包み込むように見つめる 小松菜奈さんの愁いを帯びている瞳も良いね。

今まで、映画を沢山観てきたけど こんな哀愁を誘う瞳を見たのは 初めてかな。
いやいや前に1度だけ、スクリーンで見たね。

浅田次郎氏原作の映画
地下鉄メトロに乗って

最期のシーン
店を出た後に全てを悟った、ヒロイン 岡本綾さんが、穏やかな優しい表情で 小松菜奈さんと同じく憂いを帯びている瞳を常盤貴子さんや堤真一さんに向けていた事を想い出した。

広瀬すずさんの次回作品では、名探偵シャーロックホームズも真っ青
シリアスな 探偵物でも見せて欲しいね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 02:37:03.52 ID:ZnxlAtGk0.net
日本人はまるで外国人のATM扱い?


ふざけんな!!生活保護で暮らす外国人が増加!韓国朝鮮人2万8700世帯、中国人 ...
https://youtu.be/i81-EGru3io

日本人は生活保護打ち切りで餓死
https://youtu.be/kolIf3oNKzk

「悲しくて悔しくて」電通社員過労自殺 母親が手記
https://youtu.be/4IDKzhrfuFw



在日特権の問題を指摘するチラシ
http://yamatonoibuki.seesaa.net/s/article/407985080.html

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 15:11:27.38 .net
http://mdpr.jp/photo/images/2016/02/24/w600c-e_2001495.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 15:29:08.50 ID:CPsvSFPR0.net
>>1
広瀬の馬面はもう調整が利かなくなってる
修正が無理だから馬だとバレてきた

最近は老け始めてきた

154 :ファンシー5:2016/12/30(金) 16:24:02.31 ID:+b2T0kWV0.net
広瀬すずはまだワインを飲めない!ロゼ、日テレ踊ろうぜ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 19:10:15.87 ID:/irrjf760.net
本年も残りわずかとなりました。
本年はこのスレで、大変お世話になりました。
皆様も良いお年をお迎え下さい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 12:11:22.64 ID:TcbNv3h90.net
>>152
いかつくなったな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 06:26:57.15 ID:BLfAz/um0.net
やりまくり発覚で新年早々くずヲタ死亡

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 08:16:20.52 ID:M3IV6kDZ0.net
確かに裏垢またバレる周期だしね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 21:16:43.40 ID:9aTe1Qgo0.net
広瀬すず・イケメン俳優と初ロマンス
日刊スポーツ。

広瀬すずがモデルで俳優の成田凌と真剣交際していることが分かった。
これまで熱愛報道が出たことがない。
2015年に放送された自身初の主演ドラマで共演し遅くとも昨年秋ごろには真剣交際に発展。
都内のコンビニで成田と2人で仲睦まじく訪れていたという目撃情報もある。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 21:23:12.76 ID:2HfMFtsa0.net
元旦からもっとも見たくないニュースが参り込んできたな。最悪な一年。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 23:03:35.40 ID:nxDPnExX0.net
実写版「君の名は。」
三葉 広瀬すず
瀧  成田凌
テッシー 成田凌二役
さやちん 上白石萌音
奥寺先輩 広瀬アリス
雪野先生 前田敦子

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 02:19:49.69 ID:iHTocpdw0.net
チャラい男と付き合う女はチャラい
あるある

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 06:50:54.47 ID:xEoWNOTO0.net
すずは相変わらずのイケメン好きだな すずヲタ爆死で新年早々ご愁傷様でした

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 14:28:35.02 ID:iHTocpdw0.net
最初からオタなんかそんなにいない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 14:29:50.21 ID:g+itbKpR0.net
コンタックのCMホント糞ウザい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 20:20:53.40 ID:X9R3H8rL0.net
>>1
残念ながらゴリラ界でも一番ではないと思う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 20:47:06.18 ID:LNhMd0Xr0.net
はい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 20:52:03.61 ID:fGjkxSEs0.net
事務所が恋愛否定しても
やっぱりまた撮られるんだろうな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 11:18:12.02 ID:c5SfC0RT0.net
性欲をコントロールできないくず

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 12:51:44.09 ID:prSovkxQ0.net
いや〜、マジで良かったわ。ガセネタで。
こんなコが、あんなクソ男とヤってると思うと吐き気がするわ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 13:08:31.49 ID:TEAPO2ic0.net
>>170
ガセ?
まあオタなら信じてやんな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 14:40:09.64 ID:0kUiCBX90.net
>>170
仮に成田とやってなくてもすでに他の男とはヤってるよ 高校に広瀬すずの中学時代のバスケ部の後輩いたから色々聞いてる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 15:52:52.36 ID:TEAPO2ic0.net
>>172
真偽不明だが裏垢あったしね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 20:42:21.90 ID:cw/D/Qzs0.net
まだ当然未経験だよね?
こんなに可愛い子が喪失してるわけじゃないよね?
チ◯コなんて、まだ見た事ある訳ないよね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 21:21:03.60 ID:MDcsXpgWO.net
CM出演の数だけスポンサーエロおじさんがいる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 21:33:31.88 ID:6Q0UEHWa0.net
>>174まあ信じるのは自由だからね
さすがに1番ではないけど可愛いのも同意

俺はヤリまくってると思うけどね
もうバッコンバッコン、後ろやぐらで突かれながら率先してラブホの部屋から出て、そのまま廊下をよつん這いで進撃
後ろからの衝撃にむやみに喘がず、歯をくいしばってニヤニヤ顔で快感を余すことなく楽しんで、悦に入るベテランぶり
そして自分からケツをバッゴンバッゴンぶつけてお先に絶頂かまして
『あと好きにしていいよぉ〜』と満足げに廊下に突っ伏すスズぽんが目に浮かぶ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 21:38:22.83 ID:TEAPO2ic0.net
意外と姐さんの方がガードが鉄壁だったりもするのさ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 01:22:55.75 ID:vYJAuapi0.net
広瀬すずみたいな美少女がキモオタ喪女ブスおばさんに容姿を叩かれてる謎
流石に橋本環奈の顔は叩きづらいのか悪口は主にちんちくりん
https://pbs.twimg.com/media/B_lNDtjUcAEgETW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1G9kRsUkAEH-wO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1FZfQ3UkAAsafp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1FZfTUVQAAnTbL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1AtbM_UoAAuZtd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1UbMSIVIAAS7U6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1UbMSJUoAAenuP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1UbMSDUAAA8P4L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0uPwRJUAAATRkJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0v3xfvVEAARSDC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0wNA6PUoAEYj35.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0v1rZwUQAAXixD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0v1rZqUsAAis5a.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 11:28:37.02 ID:HhJJS3Kc0.net
>>174
バックからこっち向かせ口内フィニッシュしてるに決まってるだろうに・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:11:47.23 ID:wrQzjlXC0.net
本人が否定してもニュースのコメント欄は嘘くさいが大多数

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 06:43:41.47 ID:Urg9k7pO0.net
広瀬すずはけして品行方正で真面目で清純な子では無いからな イメージだけで清純派と勘違いしてるファン多いよね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 08:56:36.53 ID:Hf74OI3N0.net
お姉さんの方が事務所管理厳しいし真面目
一方妹は、、、
事務所もごり押し中だから守るだろうけどね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 12:29:14.60 ID:BDabhaxu0.net
もう精子の味もしっかり覚えてるのかな

奉仕のつもりじゃ無いけど、飲んだほうがエロくてノレるから飲む って感じかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 14:02:03.56 ID:Jg7h8DwK0.net
>183
えっ!もちろんそんな事はまだしてないよね?
男の前で股開くなんて事は経験ないよね?
マ◯コ、男に見せた事なんてないよね?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 13:49:06.40 ID:21+O78pa0.net
写真集売り上げ

広瀬すず 75000
堀北真希 8722
佐々木希 8480
本田 翼 7519
深田恭子 7510
有村架純 5523

ーー女優の壁ーー

ふなっしー3,223←ゆるキャラ
ーーーーーーーー
橋本環奈861 ←ザコ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 14:50:04.36 ID:T8LaO6x+0.net
橋本環奈ちゃんが韓国で大流行のキヨミダンスを披露
http://www.stxre.com/6984

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 16:54:39.49 ID:bQE6y00K0.net
映画 四月は君の嘘
Blu-ray&DVDが 4月12日(水)に発売決定
今回は、タイトル通りの4月リリースです。

豪華版は、特典映像が270分超えの超豪華版
撮影秘話を語り尽くす ファン必見のビジュアルコメンタリーや 本邦初公開の完全版メイキング映像集など 貴重な映像が満載です!
是非、皆様 お楽しみに♪

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 17:08:56.54 ID:Ya9wfoPF0.net
大分前に書店に並んでるセブンティーンパラパラ見てたら広瀬すずいてかわいいなーと思いながら見ていた、   が、 人生で一度も
デートしたことないとか言ってて草生えた。じゃああのプリクラは一体・・・
あと他のセブンティーンモデルと比べたら普通だよ。可愛さは上の中。まあ読者からは一番人気だけどね。多分。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 18:46:04.59 ID:XXNUCaIR0.net
君の名は。 新海誠監督 ツイ-ト
@shinkaimakoto

映画 『僕は明日、昨日のきみとデートする』 観てきました。
福士蒼汰さんも小松菜奈さんも、観ていて苦しくなるくらい 美しいですね。

特定の誰かに惹かれてしまうことは 本当には理由はないのかもしれないけれど、その理由を寓話的に与えてくれるのは まさに物語の機能です。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 19:01:46.10 ID:5FAbUNSf0.net
あー可愛い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 19:02:09.57 ID:5FAbUNSf0.net
あー可愛い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 19:06:31.25 ID:S48JjPGk0.net
それほどでもない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 20:07:33.24 ID:5fnsLbbR0.net
>>188
STは近寄りがたい様な美形のモデルは人気でないんだよな すずは身近な感じで人気あるんだろう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 17:20:00.50 ID:bZDY95D+0.net
可愛い過ぎてずっと見てられる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 17:32:03.89 ID:BetdTUEH0.net
それは無い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 17:40:38.63 ID:+uM8Kavi0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:22:49.67 ID:5vvRwGY00.net
   ↑
くずの似顔AA

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:46:15.11 ID:2YiwBeMh0.net
くず?広瀬の事

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 16:00:12.92 ID:+NBGMF8/0.net
http://l.kzho.net/s/1484636304072.gif

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 21:45:54.96 ID:WP9L84950.net
>>199
今回は姉に似てるね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 17:43:07.61 ID:3MnWVljX0.net
すずちゃんいちいち可愛い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 02:21:16.43 ID:j9Zttc4x0.net
たまたま用事で、錦糸町に 行ったので
広瀬すずさんの もっと映画を鑑賞しよう という言葉を 想い出して

錦糸町 東宝 楽天地シネマズに、片隅と 人魚姫を鑑賞して来ました。
片隅も 人魚姫もとても良かったです!

人魚姫は、ぼく明日や ファンタビみたいな
ファンタジー映画が好きな自分には 壺でした。

物語は 非常に古典的だけど、面白可笑しく ギャグもてんこ盛りだし
後半は 怒涛の展開で、見せ場もあり 1時間34分という時間が 本当にあっという間で 存分に楽しめました♪

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 17:44:54.08 ID:Hvou8KSw0.net
広瀬すず:照れた表情にキュンキュン! 
太鳳&愛莉とバレンタイン告白に挑戦!

http://m.mantan-web.jp/article/20170117dog00m200042000c.html

女優の広瀬すずさん、土屋太鳳さん、松井愛莉さんが 告白シーンに挑戦している動画が公開された。
3人が出演し、それぞれ思いを寄せる人に手作りの バレンタインスイーツを届けようとするロッテ
「ガーナミルクチョコレート」の新CMの続きを描いたもので、三者三様の愛の告白と照れた表情などが見どころとなっている。

総レス数 203
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★