2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠原涼子 ♪♪Part19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 20:58:40.87 ID:X+Uw/iyT0.net
落ちてるようなので立てました!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 21:28:58.92 ID:0d67G3eN0.net
番宣でZERO桐谷と絡めるかなとちょっと期待している
桐谷がキャスターやりだしてから涼子一度も日テレ主演してないからね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 15:01:14.05 ID:QlFNN79T0.net
今日青学でなんかの行事あったのかな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 16:27:59.02 ID:CE4raZzm0.net
up

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 16:39:47.61 ID:bkFqzAfF0.net
生醤油で自ら福田彩乃に寄せに行ってる涼子
40代のくせに喋り方ぶりっこしててキツイキツイ言われてるね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 21:29:30.56 ID:DlQ0oyJg0.net
そもそもあのCMが40代の設定かっていうw
涼子が若く見える40代っていうだけであって
設定は30代の主婦かもしれんし20代かもしれんよw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 21:48:35.04 ID:UtLE5IAk0.net
あのブリブリは拒否反応する人多いと思うよ
特に主婦たちはね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 22:25:56.39 ID:bkFqzAfF0.net
あれなにがどうなってあの演技になったんだろうね?w
涼子好きよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 23:26:27.65 ID:g/f05QOf0.net
可愛いから許す

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 17:42:43.09 ID:DDl2/wpY0.net
篠原涼子はいつまでもエロくて美しい。
毎年オレの誕生日に最新の篠原で抜いている。
篠原が衰えるのが先かオレの精力が衰えるが先かの勝負なんだ」みたいなことを電車の中で力説している野球帽をかぶったおじさんがいました。

このシチュエーションこそまさに いとしさと切なさと心強さですね。
21:17 - 2016年10月2日

571リツイート603いいね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 17:33:49.47 ID:sevHe29i0.net
今冬放送ではっきりいつだか分からないドラマを待ってる間に
何かワンクッションほしいところだが

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 08:34:23.93 ID:1vnDQdf20.net
up

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 06:59:54.62 ID:IW8wMLn90.net
保守

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 00:04:38.59 ID:qGgWfwZi0.net
up

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 23:51:23.73 ID:AP2uZWid0.net
サイバーミームめっちゃ可愛い

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 00:07:19.80 ID:OkV+HI6L0.net
かわいいね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 04:30:42.79 ID:Q5D8Edjc0.net
中卒だけど頭がよさそうなタレントのランキング2位w

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 15:35:00.19 ID:X5LcoNcQ0.net
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代派遣切り40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 21:38:39.53 ID:c5U9yozm0.net
中卒でも ちゃんと仕事してるね
セリフ覚えられないわ

勉強できたって仕事覚えてくれなきゃって毎日ストレス

涼子ちゃんは歳を考えて 醤油の演技は控えてほしい個人の意見

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 13:13:53.98 ID:vWV/EZ7K0.net
醤油の演技は結構面白くて好きw
全部があの調子ならまだしも
演じ分けてるだけだからいいんじゃない?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 18:46:17.43 ID:gHIi8TvT0.net
出演CM全部が醤油の調子ならもうイタい以外何もないけど
いろんなのがあってバランス取れてるからね
ただオリックスはもう違う路線でみたいかな
企業側がそういうオファー出し続けてるのならそろそろ辞めた方がいいかもね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 19:44:51.34 ID:6NzK4hML0.net
過疎ですね

1日1レスつけましょう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 21:45:52.52 ID:Hgz0fwrK0.net
エリクシール新商品のクリームが出るみたい
CM撮影したかな〜
涼子さんが好きだから頑張って使ってるわ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 13:13:29.32 ID:vGtb5bYZ0.net
そうなの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 14:38:19.83 ID:z81TRYjl0.net
つや玉のパックに続いてかな?
クリームの試供品もらった
資生堂のCM好き

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 17:45:14.99 ID:Zxr7gK5X0.net
私も使ってます

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:09:16.71 ID:ud/D9R6M0.net
過疎だな

レスしましょう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 14:54:46.82 ID:JyjtRZCb0.net
さっき青学の食堂でママ友とランチ食べてみたい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 10:55:41.09 ID:xBqA9CB10.net
up

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 12:56:46.68 ID:7FXiGElH0.net
みた!
普通にスッピンで帽子とか眼鏡とかなんも変装しないんだね

てか次男の横顔が市村正親の生き写しみたいでまじで恐い
旦那嫌いだから無理だわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 13:27:53.85 ID:gUPz5p/o0.net
>>401
写真?探しても見つからない

同じく旦那が嫌いというか苦手
顔も オレの喋り面白いだろ感もウザい
舞台関係者の友達が素晴らしい人だよ、1度でもいいから観劇しなよって推してきても何にも響かない
なんで嫁が篠原涼子なのって言われると反応しちゃうけど

息子を誘拐したら リアルアンフェアがはじまるって青学関係のツイートに笑った

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 15:03:16.05 ID:7FXiGElH0.net
写真!
次男キャップ被ってるけどまんま旦那
昨日目撃情報つぶやいてるアカウントのツイートの続きみたら出る

これ例えば涼子が再婚したとして再婚相手は次男を可愛がれないわ
こんなにそっくりそのままに生まれる事ってあるんだね
長男は知らない人が見ても篠原涼子の子供ってわかるぐらいそっくりみたいだし凄いね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 17:06:43.10 ID:zr3TRtSj0.net
嫌悪感抱いても篠原が本気で惚れた相手とその子どもじゃん
お気の毒さまです

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 18:32:28.40 ID:J0ycoQq+0.net
次男は顔だけじゃなくて性格も似てるとか言ってなかったっけ?
この年にしてもう女好きらしいしw
将来が心配だとも話してたようなw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 11:11:22.51 ID:u1CgLfWj0.net
長男も最初は市村さんに似てると言われてなかった?
どっちにしろ旦那成分が強いんだよw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 11:49:28.29 ID:aTft29Kw0.net
気持ち悪い

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 18:01:48.51 ID:Uo0FeaEK0.net
言われてない
旦那も長男は顔がそのまんま涼子って言ってたから涼子似だよ
てか長男の顔知らずに初めて見ても分かるくらいだから相当だよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 18:36:57.27 ID:XDfYHwIW0.net
ダウンタウンなう山田孝之がごっつ世代でDVDも全部持ってるって話してたが
ごっつ世代はもうちょっと上の世代じゃね?と思ったのは別として
つまりは共演した時は涼子がそういうキャラだと知ってて接してたんだなっていうw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 19:26:04.08 ID:YyI2zqoK0.net
共演したときは分かってだろうね
菅田将暉も「ダウンタウンなう」で
ごっつも見ました〜と言ってた


「いまの若者は昔を知らないだろう」と言って
わざわざ歌手だった、おバカタレントだったと分からせようとするツイートが笑えてしょーがない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 19:33:05.59 ID:40wEtkkf0.net
>>409
山田孝之と同じ33歳だけど小学生〜中学生の頃がごっつの放送期間
毎週見てたし93年以降のごっつは記憶があるよ
小室ファミリーの曲を聴いて育った世代です

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 21:26:54.33 ID:7wAYYPk70.net
>>409
自分も山田くん撮影中は可笑しかったんじゃないかと思ったw
TPDも観ているかも
でも、食事はよくしていたらしいから素は垣間見れたかもね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 22:12:35.28 ID:Uo0FeaEK0.net
自分も今25だけど高校生の時周りにごっつファン多かった

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 22:25:23.88 ID:Uo0FeaEK0.net
てか香川照之もごっつファンだし

役者って演じるのが仕事だから別におかしくないよ
昔こんなことやってたのにって馬鹿にして笑ってる奴って時代について行けてない自称インテリ気取りのおっさんおばさんでしょw
TPDのメンバーやごっつメンバーは皆んな昔の涼子と今の涼子を受け入れて認めてるのに

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 00:34:32.15 ID:SipOlSA/0.net
昔はこんな仕事してたくせにとかいう奴いまだにいるけど笑えるわ
昔どんな仕事しようが今は今なんだから関係ないだろww頭わるすぎ
30にも40にもなったらスタンス変えるの当たり前でしょ
本人が隠し通してるならまだしも自分から全然ごっつの話とかするしな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 01:52:56.77 ID:OSKQk7Ve0.net
松嶋菜々子とかもそうだけど勝手に「黒歴史にしてる!」って言う人いるよね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 06:07:12.27 ID:pgNOGVYV0.net
黒歴史って意味わかって言ってんのかね(笑)
松嶋菜々子だって最近もとんねるずと共演してるし

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 17:14:27.48 ID:YfPE+A1I0.net
拡散したいだけだろね

黙ってられなくて
ダウンタウンと共演したときの画像貼ったり
仲間由紀恵さんへイジメってやつも
在籍が重なってないんですよ!

いろんなところで頑張ったけど
いまはブロックされて投稿できんw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 22:23:59.40 ID:CWFygxfX0.net
売れると僻み根性で叩きたくなるもんなだよ
ごっつなんてけっこういい加減な記憶してる人が多い
あと、タクシーの漢字の件w どこで言ってたの?
涼子はウチくるで言ってないとか言ってたみたいだけど

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 22:56:37.70 ID:CWFygxfX0.net
今日、偶然に市村さんのスタパを観た
子どもに作る市村さんのキャラ弁が良い出来だった
涼子はおかず担当でキャラ弁は苦手なんだって

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 05:19:25.77 ID:SfhCImbs0.net
>>420
そんな話してたんだね!
旦那だったからチャンネル変えた
妻話してほしくない派だから
涼子ちゃんと切り離したい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 08:19:46.05 ID:u+fvMLNOO
age

総レス数 422
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★