2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まりえってぃ】飯豊まりえPart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 17:46:29.61 ID:YjV7e7+Y0.net
旧スレが倉庫に飛んじまったようなんで仕切り直し

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 00:37:52.45 ID:xL4slpfU0.net
カーテンの刑wwwwwwwwww

氏ねよ糞監督wwwwwww

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 08:11:50.43 ID:/ibUJWZD0.net
カーテンの刑は原作の漫画の中に元々あるんだからしゃあない

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 12:40:44.72 ID:3JzcNdY4O.net
俺も昔、小学生の頃に友達の妹をカーテンでくるんで周りが見えない状態にして
身体を触りまくった思い出がある
あの頃はよかったなぁ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 21:54:23.19 ID:fo4DNsZh0.net
今日は1秒も出てこなかった、写真ですら出てこなかった
テロップにも名前がなかった
扱いが酷すぎて悲しい

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 23:11:52.92 ID:sw9QC/1L0.net
ドラマ見てるけど、今後はお店の維持と兄弟の葛藤がメインになりそう。
バーベキューが最大の見せ場、とならないことを願う。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 23:27:14.11 ID:EA9+kqJ80.net
今日は本当の兄弟じゃない!って今の時代のドラマと思えない
盛り上がりを見せてたな
あんなもん、出ないなら出ないでいいから
さっさと他のいい作品に出て欲しい

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 06:16:13.72 ID:CqpFlfMy0.net
そんなバカなマン
【飯豊まりえにヒム暴走!(秘)未公開SP】#60
バナナマン設楽&バカリズムが日村を遠隔操作!
注目女優飯豊まりえと浴衣デート(秘)未公開SP
▽設楽&バカリの暴走指令で飯豊困惑!カットされた爆笑シーン大公開

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 12:03:57.31 ID:caSVUaOjO.net
まりえちゃん困らせたバカリ見掛けたら踵落とししちゃいそうだ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 13:20:50.49 ID:JOYzPmqK0.net
ドMだし濡れ濡れだったんだろうな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 18:21:15.90 ID:DeyHEcZF0.net
>>501
見たけどこの子本当にいい子だよな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 23:16:20.58 ID:DxCnsaAD0.net
できしなの松井愛莉ぐらいの出番はあるかと思ったのに
バーベキューの回以外は出演時間秒単位ってあんまりだ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 17:05:12.67 ID:/399ADZG0.net
パシフィックヒムの軸が変わるくらい可愛かった
というかいい子すぎる..,
ものすごいモテるだろうな...

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 22:48:25.61 ID:gDSRIp2i0.net
麻生キラ(MARS)→キラの彼女
二宮風花(スキコト)→ニノ
なんだなw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 21:55:03.72 ID:d8UCJ8Tq0.net
過疎だな

レスしよう

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 03:31:54.78 ID:KMhkFYYV0.net
乃木坂46松村沙友理は元集英社の人物と
不倫してCanCamのモデルになる。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 05:13:46.08 ID:w1GHvpf10.net
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化
ほん怖2016の画像www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=sNJeO9R0hhs#t=71

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 12:46:40.27 ID:M1jCzGmgO.net
>>509
出版社社員がアイドルに手を出したお詫びだろうな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 17:05:01.83 ID:D6ZStlgw0.net
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11313795_1635183920055160_2036011644_n.jpg

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 19:10:08.95 ID:sJok/aPZ0.net
まれもあの花もお蔵入りだよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 19:33:51.51 ID:Bc6zeZks0.net
しかし去年はヤバいやつと2度も共演していたんだな
背筋が寒くなったわ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 21:50:18.15 ID:rdCyklmz0.net
高畑裕太容疑者だろ?
朝ドラ『まれ』は作品として好きで、作中の一子と洋一郎の関係性は理想的な男女の友情(洋一郎には可哀相だが)で
スピンオフの2作品はどちらも好きだった(ノД`)

女優、高畑淳子の息子で俳優の高畑裕太、40代ホテル従業員強姦致傷容疑で逮捕 「欲求を抑えられなかった」 前橋のビジネスホテル
http://www.sankei.com/affairs/news/160823/afr1608230015-n1.html

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 09:03:36.49 ID:QSHdttPTO.net
もし同じ日に同じホテルの同じフロアで泊まったりなんかしてたら
引きずり込まれて犯されてたかもしれないんだな…
 
でも倍くらい年上に欲情する年上好きだから大丈夫かな?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 12:54:45.03 ID:8wduqfhD0.net
フジのあの花のサイトってさっき見たらそのまんまだってけど、どうすんかな?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 13:22:13.27 ID:3c2w88Ac0.net
https://www.amazon.co.jp/dp/B01FXMIVKK/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=3T7GMLNESP0YH&coliid=I1BC5IWW3BGG5K
ブルーレイは普通に売られてるな、今のところだけど

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 06:37:02.70 ID:GO2OXVNh0.net
>>516
こいつ清水富美加に言い寄ってたから40代はたまたまだったんだと思うぞ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 10:47:15.66 ID:FPWxa6v70.net
話によると40代と言っても50目前だったとか
ただし、すごい美人だったそうだ
高畑は清水以外にも橋本マナミにも言い寄ってた
橋本もおばさんと言ってもまだ30過ぎだし
婆好きというより女なら年齢不問タイプじゃないの

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 20:50:02.04 ID:rRFwYFh30.net
お母さんの面影を投影したのでは…?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 12:39:58.50 ID:53+txLpBO.net
>>521
お母さん亡くなってるの?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 20:15:20.94 ID:VPVXyL5p0.net
俺も最近40代いけるようになった
エロいぞ熟女は
テクニックが半端ない

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 20:47:35.46 ID:7ds8DhgU0.net
>>523
おまえは高畑裕太か?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 21:52:01.16 ID:53+txLpBO.net
40代なんてあんま年変わらんだろが

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 22:55:36.66 ID:SJbAo+ye0.net
>>522
超存命。

高畑淳子が会見 長男・裕太容疑者「死のうと思った」、芸能界復帰は「してはいけない」
http://mdpr.jp/news/detail/1609320

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 07:03:01.62 ID:Z+MR+E+g0.net
なんで写真集ださないんだよ〜と思ってたんだけど、先にカレンダーが出るみたい。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/hinokiyashop/2017cl-230.html
すごい楽しみ。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 12:14:47.28 ID:kbPRBG8N0.net
おおやっとカレンダー出すんだな
今年のカレンダー、山谷花純は出してるのなんでまりえちゃんは出さないんだろうって思ってた
まりえちゃんだったら2年前から出してておかしくなかったのに

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 05:57:27.59 ID:1XlLsg170.net
事務所が出し惜しみしてる感じ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 17:04:26.99 ID:AB86AFJ00.net
カレンダーもいいけど、若いうちにイメージビデオ出して欲しいなあ
まあ水着が見たいだけなのもあるが、
バカなマン的にキャラクターが出るようなものでもいいし

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 19:43:33.61 ID:1SvcxwLX0.net
飯ともマリエッティって言う名前かぁ(笑)

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 19:43:57.31 ID:1SvcxwLX0.net
飯ともマリエッティって言う名前かぁ(笑)

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 20:16:09.75 ID:ObVGQapb0.net
月9の脚本クソみたいだな。低視聴率も納得。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 20:54:58.31 ID:oE2EY4nM0.net
>>533
つーか出番少なすぎる。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 22:28:23.12 ID:OAKAci7T0.net
今日もまったく出てこなかった
あすなろでももっと出番があったのに

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 00:55:20.13 ID:cdg7zWQE0.net
スキコトは何かスケジュールのブッキングミスか
事務所と局のトラブルでもあったのかと思う変な消え方
でもツイッターでは宣伝してるし何なんだ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 16:30:38.44 ID:4INWNIho0.net
>>536
バーター出演並みの出番しかないw いてもいなくてもストーリーには関係ない役柄だしね。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 19:06:36.66 ID:RyPzi/aW0.net
うっ。。。( ̄x ̄;)オェ

お仕事の合間にナムジュン・パイク展に行ってきました。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 13:48:12.39 ID:Mhk5LvNJ0.net
ナムジュン・パイクって世界的に評価されてる映像作家だろ。別にいいじゃん

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 01:22:44.34 ID:y6dHB4UL0.net
月9、久しぶりに出てたな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 14:40:03.25 ID:y8O5t3e90.net
昨日も冒頭のワンシーンだけだったけどな
あの役ストーリー上なくても困らない気がする
あれだったら阿部純子のやってる後輩役の方がよかった
まりえちゃん、桐谷さんに悩み相談したんだって
桐谷さんは手を握って話を聞いてくれたそうな
桐谷「まりえちゃん、どうしたの元気ないけど」
まりえ「最近ネットで私のこと偽ガッキーって言う人がいるんです」
桐谷「その気持ち分かるー。私なんかずっと言われてるし」
こういう話でもしたんだろうか、桐谷さんは肌荒れ相談する相手じゃないし

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 14:47:01.07 ID:gX7HsPNu0.net
無駄にキスされただけだったな
しっかりしろよ事務所

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 19:52:28.82 ID:GySmY1JM0.net
昨日の透けてる服、良かった

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 06:18:04.38 ID:e1hasPFu0.net
ふみかすとW主演の映画か

総レス数 544
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★