2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 杏 Part45 ☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 16:51:23.61 ID:Hid/tzhv0.net
前スレ
☆☆☆ 杏 Part43 ☆☆☆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1443766252/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 17:14:47.29 ID:0MOKtgkM0.net
>>1
乙申し上げます
乙申し上げます
乙申し上げます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 17:30:58.13 ID:2jlfUQD90.net
>>1
乙でございますm(__)m

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 17:43:39.20 ID:Wq9BZNFw0.net
>>1
乙です
この前杏ちゃんがbook barで紹介した
杉浦日向子さんの「大江戸美味草紙」新装丁版が
既に発売されてるみたい
杏ちゃんの解説楽しみだわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 17:48:38.05 ID:hj7nShK3O.net
>>1
ありがとうございましたm(__)m

>>4
そうなんですね!
本屋へ行ってみます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 18:01:26.64 ID:YAbT6IWR0.net
>>1
乙です

前スレ900越えもしてないのになぜ落ちたんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 18:01:46.92 ID:YAbT6IWR0.net
【RADIO】
J-WAVE 「BOOK BAR」
毎週土曜 24:00〜25:00


【本】
「杏のふむふむ」
「往復書簡 いま、どこですか?」

【CD】
オリジナルミニアルバム「愛をあなたに」
ttp://itunes.apple.com/jp/album/aiwoanatani-ep/id570029086

オフィシャル
ttp://www.topcoat.co.jp/artist/anne/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a25a264b79a874f06c170dac2e0ab749)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 18:08:18.04 ID:YAbT6IWR0.net
>>4
先月の19日発売だったんだね
http://www.amazon.co.jp/dp/4569824110
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51PW1N1yGIL.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 18:22:38.92 ID:C/sbFo5e0.net
>>4
あら解説もついてるんだっけ
早速ポチってくるわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 18:34:38.96 ID:C/sbFo5e0.net
お礼忘れてた
スレたてテンプレ貼り本の情報
皆さまありがとうございましたm(_ _)m

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 19:45:59.26 ID:leuL7f870.net
>>1
スレ立てありがとう

>>4
その本知らなかった
明日買ってくるわ
ありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 19:47:37.05 ID:leuL7f870.net
>>6
だよね
私も最近書き込みしたから
何でって思ってました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 23:07:58.56 ID:sdTSvHhN0.net
>>1
乙です

3/11発売「花咲舞が黙ってない」のおつまみレシピ 単行本(ソフトカバー)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 23:39:31.85 ID:jr4FYZ210.net
>>13
へぇ〜
お料理本出るんだね
見て使えそうなら買ってみる
ありがとう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 00:28:52.68 ID:KQzvcIs+0.net
丸4日レスなくて落ちたんだね
今までなかったのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 08:17:23.07 ID:N24/g50Z0.net
>>8>>13
ありがとうm(__)m
レシピ本が楽しみ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 08:26:24.61 ID:fCt54McM0.net
>>13
ありがとう
杏ちゃんが帯ですね
http://www.amazon.co.jp/dp/4408536814/
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71aMZVOJWHL.jpg

>>15
板のスレ数縮小されて下がり過ぎて落ちた可能性もあるね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 17:06:54.51 ID:fCt54McM0.net
Precious(プレシャス) 2016年4月号
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91oVCDTuj6L.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 17:14:40.04 ID:gWDwJHJW0.net
>>18
ありがとう〜美しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 18:18:00.41 ID:8oefoLxTO.net
>>18
綺麗!
いつ頃の杏ちゃんだろう
発売日が楽しみです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 19:46:25.11 ID:vu0bJb8Y0.net
>>18
ありがとう
4月ってみるともう春なんだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 02:21:42.16 ID:oOpe7rk10.net
>>18
これ程の美女をブス呼ばわりする奴がいるってんだから、ネットというのは面白いよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 08:06:03.22 ID:+gdwb1T20.net
>>18
ありがとう
相変わらず美しい♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 17:56:44.58 ID:BN1+HBSq0.net
女優の杏 ルーシー・ブラックマン事件に「この迷宮に出口は果たしてあるのでしょうか……」
http://www.bookbang.jp/article/508622

BOOKBARの杏ちゃんの本紹介部分毎週記事になってくのかな
板でのスレ順が400近くになってたんで一旦ageとく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 19:31:20.56 ID:/1sO+fan0.net
ブックバーについて言えばTOKYO FMで放送して欲しかった。
TOKYO FMなら全国放送が可能だし、エニアン終了で杏ボイスを聞くチャンスを失った関東以外の人たちの気持ちも満たされただろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 08:46:11.51 ID:/qtaPik60.net
まだいたんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 10:09:51.08 ID:JFo5lWQ+O.net
昨日のブックバーのこともまた記事になるのかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 19:33:43.48 ID:cBIalCTs0.net
杏ちゃんのお腹インスタで見れるね
順調で何より

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 19:45:28.60 ID:JFo5lWQ+O.net
>>28
こちらまでなんか幸せな気分になりますね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 23:43:14.93 ID:pgM+DSoO0.net
明日はプレシャスだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 11:54:48.91 ID:g6plHf4rO.net
プレシャスの杏ちゃん
ホワイトがとても良く似合う
そして何より綺麗!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:34:33.14 ID:7HrdZ1b80.net
プレシャス♪
杏ちゃんめちゃ美しい(≧▽≦)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:45:21.64 ID:p8vUBsHz0.net
アップの杏ちゃん
透き通る美しさだね
充実してるんだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 22:56:33.51 ID:8i6vYPwf0.net
明日買ってくる
ありがとう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 07:38:14.08 ID:dlW2v2qT0.net
杏ちゃんは品がある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 12:49:08.43 ID:1sYhcCv80.net
この後スタジオパークに夫が登場。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 12:53:11.41 ID:Z15WdJHL0.net
杏ちゃんのお腹見て午後も頑張る
ところで星ヶ丘ワンダラン見たひといますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 16:15:47.07 ID:eWNNjvAI0.net
女優の杏 いじめについて語る
「大人になってからの意地悪は後になってわかる」
http://www.bookbang.jp/article/508893

今週も記事になってるね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 17:48:51.84 ID:JYob0HIg0.net
出番どんな感じだろう
今週末に、長谷川博己・安藤政信出演とか私得の作品と二作連続で観ようと目論んでます

>>38
急に何で毎回記事になるのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 18:36:45.62 ID:ft2bp1gP0.net
カマ。母親は借金地獄。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 18:50:48.18 ID:ft2bp1gP0.net
ADHD

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 23:37:11.08 ID:YBCbweCH0.net
>>36
棋士の方は何度も家に来てるみたいね
杏ちゃんの名前も出してくれてた
でもそれしかなかったのはちょっと淋しいかな

>>38
妊娠スクープのこと話した週からずっとじゃない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 09:17:38.19 ID:R3VKpC8J0.net
記事になるのはいい事じゃない
bookbarの宣伝にもなるしねw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 10:07:58.17 ID:ITDvtP2c0.net
あさが来たを見てるかどうかは定かでは無いが、仮に見てるなら1人見覚えがあるのが出てるのに気付いたはず。
養之助と言えば分かるか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 10:58:44.44 ID:oXY3cI9Q0.net
>>44
戦死した末っ子のかっちゃんだよね
あの週はなけたなァ(遠い目)

>>40
いつの話してるの?
今は平成28年だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 11:02:58.00 ID:mp7dJdtE0.net
>>45
かっちゃんまた兵隊さんになっちゃうよ(T_T)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 11:55:40.27 ID:xZokO2Mu0.net
>>45
>>46
今日のあさが来たの最後は、ごちそうさんでかっちゃんや泰介が兵隊に行くのを思い起こさせるに十分だった。
杏ちゃんも今日見てたら、自分と同じ感想を持ったのではないかと確信できた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 12:00:47.58 ID:xWKTeJ6Y0.net
>>46
>>47
そうなんだ(;_;)
お昼の回見てみる
ありがとう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 12:08:58.05 ID:xZokO2Mu0.net
今週のブックバーは12日だから、東日本大震災については語らないかもね。
かつてエニアンでは宮城県で放送されてるのもあってか、3月11日に一番近い放送回では触れる事もあったけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 23:24:08.57 ID:J1g4JjBJ0.net
文章独特だよね
たった二文で個性を出せるのは凄いことだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 23:50:36.02 ID:U34ryAKl0.net
-.-

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 00:19:15.68 ID:Ndc58tuM0.net
お昼の回見たものです
かっちゃんまた出兵なのね・゜・(つД`)・゜・

明日星が丘見てくるわ

先月号のプレシャスで杏ちゃんが着てた刺繍の白のワンピース
日アカの宮沢りえさん黒バージョンで着てたよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 17:28:49.21 ID:s1yEEZW60.net
今日「花咲舞が黙ってない」の
おつまみレシピ本が発売!
帰りに購入しよう(^_^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 02:49:56.22 ID:OLsxgRPN0.net
杏ちゃん来週ほぼ日に登場だって、
楽しみ!
ソースはほぼ日グルッポー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 06:36:17.48 ID:LPRc2t1r0.net
グルッポーってメルマガか
情報ありがとう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 07:15:30.02 ID:LPRc2t1r0.net
メルマガは今登録しても届くのは次回からなのね
速攻で登録解除してきたは

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 10:07:48.98 ID:XBkrW1OJ0.net
>>54
なにそれ?
もし気が向いたら教えてください


星が丘ワンダーランド見てきたよ
主観入るけどレスしておくね
ほぼ主演中村くんの映画だったわ
風景やモノのカットが多く挟まれていて時間が穏やかに流れる感じ
杏ちゃんは数分出てた
デートの後の撮影かな
前髪パッツンでピークに痩せてたときかも
相変わらず声可愛くて台詞も聞きやすい
松重さんと絡みは無いけど4度め?ぐらいの共演だね
どうでも良いこと長々書いたけど
ストーリーは、出ていった母と再会する約束を信じて待ってる主人公の日常。
母の今家族に出会って展開〜
って感じ

つい最近みた、信長協奏曲やセーラー服と機関銃もスピード感有ってそれはそれで面白かった
でも星が丘みたいなスローな映画もたまには良いなって思ったわ
海街観てみようかなって思ったw

今度はオケ老人まで間が空くね
遅くなったけど本買ったから今日暖かいし掃除しながら読むわ

長文失礼しました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 10:47:19.35 ID:5Q0Fs5w/0.net
>>57
レポありがとう
近くでの上映がないから今回は観に行けないけど
オケ老人の時は気合いを入れて舞台挨拶狙いますw
確か撮影はデート撮影の最中だったよ
あの膨大な台詞を覚えながら映画の撮影もしたんだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 13:35:06.23 ID:9L3C6ieV0.net
>>57
レポありがとう

ほぼ日は糸井重里さん主催の「ほぼ日刊イトイ新聞」って巨大サイト
それのコンテンツのひとつとして
杏ちゃんと糸井さんとの対談が
来週、何回かに渡って連載される模様

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 13:46:29.21 ID:LPRc2t1r0.net
ごち放送時の糸井さんのツイがずっと引っかかってたんだけど
ほぼ日に呼んでもらえて嬉しいわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 13:50:57.05 ID:A1toWKwXO.net
>>57
ありがとう

>>59
ありがとう
初めて知りました
楽しみですね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 13:59:15.38 ID:9L3C6ieV0.net
>>60
ごち放送時の糸井さんのツイって
どんな内容でしたか?
良かったら教えてください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 14:12:33.14 ID:LPRc2t1r0.net
@itoi_shigesato: わたしは『ごちそうさん』を、1回もかかさずに観ている。
め以子の「たいがいどんなときも困り顔」さえなんとかしてくれたらなぁ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 15:00:43.46 ID:CQALDuZb0.net
糸井さんの奥様もユマニテだしね
色々繋がりあるのかもね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 15:04:04.22 ID:FB8WY0Ll0.net
奥さん樋口可南子だったね
東出くんとはその昔CMでも共演してる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 21:28:28.53 ID:OLsxgRPN0.net
>>63
ありがとう

そっか、樋口さんユマニテだったのね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 01:05:25.03 ID:Z4DCZsXVO.net
今夜のブックバーを聞いて
出産後もラジオを続けてくれるんだと改めて思ったら嬉しくなった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 11:35:21.16 ID:70xUEEdm0.net
ほぼ日刊イトイ新聞
杏さんがかんがえてきたこと。
http://www.1101.com/anne/index.html

金曜日までの連載

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 11:36:09.61 ID:70xUEEdm0.net
ごめん
ageてしまった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 11:46:54.80 ID:hyFl7wpj0.net
>>68
ありがとうございます
杏ちゃんの元気なお顔見れて嬉しい♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 11:50:45.18 ID:jabPZ0LK0.net
>>68
ありがとうございます
楽しい対談ですね〜毎日楽しみw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 11:57:37.65 ID:1xJsQpcm0.net
楽しい対談だね〜
ありがとう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 12:41:03.15 ID:UHXiDiBkO.net
>>68
ありがとう
楽しみにしてたから
これから読んでみます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 13:39:30.24 ID:otsz/Una0.net
>>68
ありがとう読んできた
糸井さん一人で語っちゃってる感じだけど
話めちゃ楽しいね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 19:40:17.64 ID:UHXiDiBkO.net
ほぼ日の対談いいですね
明日からの話しも楽しみ
それと杏ちゃんの優しい柔らかい笑顔も!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 22:31:36.26 ID:cX4iDI9t0.net
婚前特急って初めて観たけど杏ちゃんの役どころがなかなか面白かったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 22:39:46.46 ID:sHJREj2c0.net
>>76
あの役好き
相手役も好き

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 00:31:51.98 ID:nQQOF8x20.net
>>76
あの時のウェディング姿一番かわいい
頬もプックリしてて
あれ23ぐらいでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 10:22:56.37 ID:hHpcZepu0.net
ユナヒカさんのブログにウエディング写真
佐伯敦子さんデザインだったのね
幸せ溢れててやはりいちばんはこれですね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 11:38:15.98 ID:wWRKwA4A0.net
>>79
小さいけれど素敵な写真でした
ほぼ日更新されてるね
志村ふくみさんと杏ちゃんの対談
いつか実現したらいいなぁ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 14:22:17.87 ID:60/lJ5Vj0.net
糸井さんとの対談
杏ちゃん打てば響くような対話で糸井さんも
見直したんじゃない?
志村さんと会えるといいな 楽しみだわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 14:27:13.00 ID:5Uo088pWO.net
大きな写真で見てみたいね
しかし綺麗ですね♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 09:07:28.42 ID:HU3pDVt00.net
ほぼ日の糸井さんとの対談楽しい♪
杏ちゃんロスの所に幸せ笑顔を見れて
癒される

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 12:35:19.28 ID:jGD6VFaMO.net
ほぼ日
今日のモデルについての話面白い
杏ちゃんの考え方なるほどと思える

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 14:07:06.16 ID:H+DifIA00.net
モデルとは名ばかりのいっぱいいるものね
杏ちゃんはさすが超一流だと納得できる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 18:56:00.85 ID:OE3ocVhU0.net
杏ちゃんと糸井さんのほぼ日対談面白いね
杏ちゃんのものに対する考え方すごくわかる
ものが生まれたときに思いを馳せるって楽しい
モデルに対する考え方もswitchで和田さんに話してた事で一貫してるよね
糸井さんの
いろんなことをひとりで考えてきた
っていう言葉が杏ちゃんの生き方を表してるように感じたわ
良い意味でね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 11:56:37.26 ID:0IXCTjFd0.net
「ほぼ日」是非講読あれ
洩れあり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 13:39:10.44 ID:wYJ0jO0v0.net
ほぼ日いい対談でした
またこんな企画があったらいいな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 15:09:00.44 ID:osPbl2L90.net
最終回にて夫婦の素敵なお話

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:38:27.05 ID:5HzExy770.net
ブックバーの前番組のショーンKさんの低音ウィスパーボイスで紹介受けてたけど
もう聴けなくなっちゃたね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:57:14.93 ID:x0/9eej60.net
とっくにふかわの番組になってるじゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 08:58:54.44 ID:hnsKdQ6a0.net
>>90
以前からふかわりょうさんの番組だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 12:54:48.18 ID:Sn7unX1K0.net
ブックバーは3月いっぱいかなと思ってたけどまだ告知ないしギリギリまで続けるのかな
でもいつ絶対安静になってもおかしくないから
そろそろ杏ちゃんの声が聴けない週末を覚悟せねば

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 18:43:22.57 ID:FAeLkA4VO.net
>>93
おめでたいことだからね
一時の辛抱と思うけど
寂しいな(>_<)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 02:04:39.27 ID:fTYFZKsw0.net
>>93覚悟
>>94辛抱

つまり妊娠なんかしなければ私たちこんな目に合わなくて済んだのにってことだね?
生まれたら速攻こども預けて仕事復帰してほしいってメールするといいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 05:11:35.89 ID:pXiJZ/ul0.net
久々にきもちわるいのきたね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 17:45:14.49 ID:7RfSJur50.net
今週も
http://www.bookbang.jp/article/509506

明日はほろほろ更新だ〜1ヶ月早いなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 18:23:10.20 ID:u5p/UzmQ0.net
モデルのTAOさん今日本に帰国してるけど杏ちゃんに会って行くかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 18:47:46.47 ID:+xPN7hCy0.net
>>98
ハリウッド映画に出るんだよね
杏ちゃんの結婚式にも出席してくれたようだし、今回も会うかもね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 12:46:55.16 ID:O4mXD0J70.net
ほろほろ更新しないのかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 13:12:16.33 ID:4V/ZxKZ/0.net
>>100
更新されましたよ
今回は漫画のお話でしたw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 18:31:55.16 ID:wMC3rE3W0.net
http://www.videor.co.jp/casestudies/products-release/talent_woman/index.htm
ビデオリサーチイメージ調査2016年2月

1綾瀬 はるか 51.9
2浅田 真央 50.3
3天海 祐希 48.0
4DREAMS COME TRUE 46.0
5ロ−ラ 45.5
6吉永 小百合 44.8
7北川 景子 43.9
8いきものがかり 42.3
9杏 41.9
9篠原 涼子 41.9
11新垣 結衣 41.4
12吉田 羊 41.2
13イモトアヤコ 40.5
14ハリセンボン 40.0
15柳原 可奈子 39.5
16石原 さとみ 39.1
17小泉 今日子 38.1
18仲間 由紀恵 37.9
19上戸 彩 37.7
20深田 恭子 37.0

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 21:55:41.44 ID:D1QOR+8+0.net
杏ちゃん産休中でも安定の好感度

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 10:06:26.22 ID:XstDRzyi0.net
綾瀬さんてこの手のランキングのトップ率高いわね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 20:29:24.63 ID:MD2nSMB/0.net
ttp://livetests.info/2ch/nhk/livenhk/img/20160326/870632.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 23:47:32.73 ID:1yMY++s70.net
>>105
懐かしい
もう一年たったんだね

真夏の方程式
最後のダイビングシーン何度見ても綺麗だ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 23:55:34.18 ID:9HbTtoCq0.net
>>106
ちゃんと見たの今回はじめてだけど
最後じわっと哀しかった
それぞれがそれぞれへの愛情でやったこと
杏ちゃんのダイビングスーツかっこいいね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 00:00:10.11 ID:R22Rwkwq0.net
こういう感じの役もっとやってほしいな
泣きの演技がいいのだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 16:32:39.70 ID:5SlL1gNS0.net
昨晩のbookbar
あれがあれで通じ合う話よかったな
来週以降も続くようで安心した

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 20:27:13.35 ID:fn9IVxT7O.net
オケ老人楽しみ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 20:35:58.39 ID:yuZg3A0gO.net
いま日テレで三菱電機の掃除機のCM初めて見た
これ新しいやつ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 20:45:23.33 ID:N7FhiTAB0.net
>>111
前からやってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 20:55:19.29 ID:yuZg3A0gO.net
>>112
そうなのか
この決め台詞の杏ちゃんいいなあ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 22:37:33.67 ID:8OWIdv7T0.net
>>109
bookバーかなりギリギリまでやってくれるのかもね
大倉さんのおかげで旦那さんや双子ちゃんのお話ちょくちょく聴けて嬉しい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 22:57:54.96 ID:d+llssxg0.net
三菱はエアコンのおしゃれなCM好きだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 21:06:23.31 ID:nV5QkxwC0.net
ガムのCMもやってるね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 21:33:06.27 ID:+V9QvsnV0.net
美しさという事では昨年やってた澪のCM

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 14:49:42.48 ID:TMRNiUX90.net
ttp://s.pd.kzho.net/1459230500063.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1459230504678.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 16:27:36.36 ID:jSc1lXb00.net
ありがとう
こうやって見るといつもよりちょっと痩せてるね
朝ドラ後凄い仕事量だったもんね

ところでつばき、スズキ、澪、ナノックスとどんどん終了していってるけど
移籍でも考えてるのかな?
ラジオも一個終わったし、スエヒロや毎年出てた京都での着物ショーも出ないよね
産休明けのことは私達には分からないよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 17:00:00.97 ID:lfg6T+lr0.net
週女の杏ちゃん
お腹もだけどお顔もふっくらとしてママらしくなってるね
お弁当作ってお花見に行けるといいね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 17:12:58.22 ID:WdWinfII0.net
>>119
私たちには全く分からないし
今後の事は杏ちゃんがしっかり考えてるでしょ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 17:23:39.19 ID:jxXlosST0.net
>>120
自身ね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 21:05:18.48 ID:MhLlNB5b0.net
>>119
澪は妊娠してるからでしょ
出産してしばらくしたらママ役CM始まると思うなあ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 21:52:19.04 ID:hn1NUVCP0.net
>>118
前後ろ逆じゃね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 21:56:13.52 ID:gkX7cOdi0.net
>>123
でもちょっと多くない?
堀北さんも引退かって騒がれてる
杏ちゃんは引退はないから移籍かなって考えるのは普通じゃない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 22:06:24.35 ID:W8QQSNiT0.net
>>125
普通ではない
三菱の新CM取ってるじゃん
都合の悪い話は無視するの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 22:45:45.77 ID:dZe+kYHh0.net
>>125
TSUBAKIは継続中HP見ればわかる
澪やスズキは妊娠絡みでやむなし
スエヒロや着物は妊娠中なんだから出演しないのは当然
しかもユーキャンやヤクルト増えたりで
CM数は11社と以前とほぼ変わらず

少し調べたり考えるとわかる事ばかり
あなた適当な人ですね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 17:55:40.27 ID:gXl96kqH0.net
意地悪な言い方ー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 14:51:55.46 ID:E1FuWtMc0.net
Precious(プレシャス) 2016年5月号
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91sel0-CSjL.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 16:45:33.38 ID:aI6nGAe+0.net
>>129
ありがとうございます
素敵〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 06:27:25.01 ID:LGnjnCxL0.net
>>129
ありがとうございます
杏ちゃん綺麗(≧▽≦)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 12:55:42.22 ID:yNSQtU/l0.net
高畑充希、ととロスにさせます!…インタビュー
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160401-00000217-sph-ent
 収録が進むにつれ、朝ドラ2作目という利点を感じている。
ノートにセリフを書いていた杏の姿を参考にしている。
「順番に撮るわけではないので、時系列が分からなくなるんですけど、
セリフとか感情の流れをまとめて、それを見ていると整理がつきやすい。
杏ちゃんには『とにかく頑張れ』と言われました」と振り返った。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 17:28:51.60 ID:87prVaMu0.net
ttp://livetests.info/2ch/nhk/livebs/img/20160402/718132.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 15:43:21.92 ID:wemN93Kj0.net
ttp://livetests.info/2ch/nhk/livenhk/img/20160402/556567.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 22:02:41.44 ID:4VkFUnHM0.net
>>133-134
乙です。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 17:55:13.70 ID:LVBNjkE60.net
今日の充希ちゃんのスタパに杏ちゃんからのメッセージがあったらしいけど
ご覧になった方いますでしょうか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 18:04:45.63 ID:ZEU8QaXNO.net
>>136
何も心配してません、体に気をつけて、みたいな事言ってたかな
ながら見だったからこんなんでごめん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 18:12:02.38 ID:LVBNjkE60.net
>>137
ありがとうございます
充希のノートの画像は見られたんだけどリングノート2段縦書きにしてて
本当に杏ちゃんに倣ってるんだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 18:12:42.83 ID:LVBNjkE60.net
呼び捨てになってたw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 01:23:52.77 ID:YrcSlKsy0.net
杏ちゃんの大きなお腹しっかり見られて幸せ
旦那さんの手が優しい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 10:31:26.75 ID:BB8z6X01O.net
うわっ!高畑充希ちゃんのスタパー、12分で切れてた!
杏ちゃん、東出君と出たんですか?
YouTubeとか、せめて画像はありませんでしょうか。お願いしますできませんでしょうか…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 10:37:23.33 ID:vm/wFcYj0.net
140さんを見て勘違いしてるならそれはまた別の話題ですよ
スタパは杏ちゃんのメッセージのみで出演はありませんでしたよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 11:08:52.88 ID:YrcSlKsy0.net
>>141
説明不足でごめんなさい
昨日二人が訪れたお店の方がインスタにツーショ写真載せてたの
その後削除されましたが杏ちゃん大きなお腹に東出くんが手を添えてた
スタパは杏ちゃんコメントのみで東出くんはなしでした

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 14:54:18.57 ID:BB8z6X01O.net
>>142 >>143
>>141です。ご親切に有り難うございます。
おかげ様であきらめがつきました!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 15:13:30.64 ID:BB8z6X01O.net
すみません
あげちゃいました

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 16:15:29.61 ID:tPZ6mSAR0.net
>>138
見たけど「杏イズム」を継承してるのが明らかになった。
それととと姉ちゃんのヒロインをやるのを杏ちゃんに直接告げたようですな。
こうなるとTSUTAYAにでも行ってごちそうさんをレンタルで見たくなる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 18:12:03.75 ID:OesnNLxv0.net
>>143
インスタの方は削除されたけどファンの方がツイに載せたのは見られるね
挙式に次ぐ幸せ満開写真でちょっと泣きそうになった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 18:35:33.26 ID:u06wD54XO.net
>>147
杏ちゃんの幸せそうな笑顔がいいよね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 19:50:26.32 ID:N0QEhYeS0.net
先週土曜は飲んだくれてブックバーを聞き逃したけど、杏ちゃんはまだ出てた?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:02:51.56 ID:yLqQBw6a0.net
>>149
出てましたよ
今週末も出ますよ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:11:25.16 ID:N0QEhYeS0.net
>>150
どうも。
もう産休に入ったかと思った。
今の身重の状況だとブックバー以外では夫もしくは充希ちゃんからしか杏ちゃんネタが出て来ない。
後者からは杏ちゃんネタが出てきたが。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:19:13.33 ID:s6vv/viT0.net
充希はスレチ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:27:54.83 ID:bDjOjbtl0.net
>>151
東出くん番宣で双子だから単体妊娠よりお腹は大きいとか夏が楽しみとか
杏ちゃんの話してたよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 21:13:48.09 ID:yJSW2CH90.net
あまり関係ないかもしれないけど
たまたま見つけたので
櫻の園で共演したはねゆりさんBlog
ttp://s.ameblo.jp/hane9uri/entry-12086453147.html

杏ちゃんがはねゆりさんと大島優子のツーショットを額に入れてプレゼントしてくれて2人とも今でも飾り続けてるんだって

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 23:10:05.47 ID:09jS4pBJ0.net
素敵な話だね
プレゼントした杏ちゃんも
大事にしてくれるのを知ったら
うれしいだろうね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 23:26:04.46 ID:0CW2al3J0.net
>>154
読んできた
ほんとね
送った杏ちゃんも素敵だし
今も大切にしてくれてる二人も素敵


明日プレシャス買ってくる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 00:45:12.18 ID:2INr8Dnc0.net
プレシャスと言えば
杏ちゃん素敵なのは勿論なんだけど
燕三条のダッチオーブンも欲しいw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 08:50:00.93 ID:z/lxMRrV0.net
>>154
教えてくれてありがとう
とても素敵な写真だし
杏ちゃんの素敵なとこもまた垣間見ることが出来て嬉しくなった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 15:52:59.90 ID:4Kgs92Qh0.net
杏ちゃん映画館での目情あり
順調に経過し元気で何より

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 19:20:47.98 ID:WIKMvKQ50.net
公式見たらCMのとこからスエヒロ無くなってた
あと澪は無くなってたけど宝酒造は残ってるから料理酒は継続だね

スレ下がりすぎてたから一旦age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 19:34:33.72 ID:L3FtqjsQO.net
>>160
スエヒロ残念だけどしかたないかな

寳酒造のはテレビとかでCM流れないのかなあ
映像でも見たい

うちもageときます

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 20:06:56.84 ID:ZO+xiQ0/0.net
まあもうじき2児のママだからね
ずっと独身のまま時が来て降板より
次にステップアップって感じでいい時期だったかも

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 16:11:37.91 ID:M1cVrl3B0.net
今日は杏ちゃん20代最後の日だね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 00:03:10.51 ID:xC2n304B0.net
杏ちゃんおめでとう〜30歳の杏ちゃんはママ!元気な赤ちゃん生んでね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 00:18:08.44 ID:QGn7P+I00.net
杏ちゃんお誕生日おめでとう
素敵で幸せな30代でありますように

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 00:32:40.59 ID:77VxxDJq0.net
杏ちゃんお誕生日おめでとう〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 01:11:11.26 ID:IVLg3aj40.net
杏ちゃんお誕生日おめでとーう!!!
ずっとずっと幸せでありますように☆

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 02:09:57.39 ID:9raaC+6q0.net
杏ちゃん
誕生日おめでとうございます
健康に気をつけて元気な双子ちゃんを
産んで下さいね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 05:53:40.00 ID:viB6Ch+50.net
杏ちゃん
お誕生日おめでとうございます(*^▽^)/
楽しい幸せな年でありますように
そして無事出産出来ますこと心より
願っています
今は出産まで体を大事にしてくださいね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 05:53:57.28 ID:tK8Gv5QnO.net
杏ちゃん
お誕生日おめでとうございます
充実した幸せな日々でありますように
元気な双子ちゃんを無事に出産されますよう祈ってます

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 07:00:56.25 ID:0Qf+gLLi0.net
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧&#10047;∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。)杏ちゃん
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日┃おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 07:03:06.44 ID:9L31/ghn0.net
俺12日で40なりました!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 07:14:13.53 ID:N72JFDz00.net
◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

30歳の誕生日おめでとう!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 07:44:49.26 ID:YhNWHRC+0.net
杏ちゃんお誕生日おめでとうございます!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 08:04:07.04 ID:FrfOk44v0.net
杏ちゃんお誕生日おめでとう!
素敵な一年でありますように

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 08:37:09.69 ID:UhACpHyW0.net
杏ちゃんハッピーバースデー!
ご主人お子さん愛犬たちと充実した30代を

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 09:50:14.07 ID:yzzVMbyA0.net
杏ちゃん誕生日おめでとうございます!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 10:22:32.30 ID:hgPYhuD/0.net
杏ちゃんはぴば〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 10:29:07.15 ID:wtfNC28S0.net
杏ちゃんお誕生日おめでとう!
東出一家の幸せを願っています

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 12:22:33.95 ID:+j5WfmX00.net
お誕生日おめでとうございます

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 12:23:18.51 ID:+j5WfmX00.net
ごめんageてしまった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 19:20:35.95 ID:xZ/QEhag0.net
ttp://uni.kota2.net/data/img/14244849515935.jpg

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:10:19.86 ID:EMDT904h0.net
お誕生日の昨日旦那さんと六◯◯の高級レストランでディナーしてたみたいよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:26:21.90 ID:2SfdQaaO0.net
https://pbs.twimg.com/media/CgItH7lUEAAGQTV.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 18:59:26.28 ID:Vgrg7DgD0.net
>>184
かっっっわい!!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 19:15:25.06 ID:6LdHdie+0.net
>>184
可愛いね〜
やさしいママの顔だわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 23:15:04.58 ID:wcKmL0a/0.net
杏ちゃんどんどん愛され顔になってる
本当に素敵な夫婦

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 14:10:08.31 ID:qmnDj+8p0.net
来週の美の巨人たち
お栄さんなんだね杏ちゃんも見るかな〜
初日舞台挨拶に行ったのが懐かしい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 14:19:47.41 ID:hYLMRgaQO.net
>>188
そうなんだ
見てみよう
うちも行きましたよ
杏ちゃん綺麗でしたね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 14:27:13.84 ID:z2yboVQ+0.net
>>184
いよいよお母さんになる雰囲気になってきたね
プレシャスもお腹ぽっこりわかるもんね
>>188
ありがとう
北斎好きの上に杏ちゃんのお栄さん2回観に行ったから楽しみ
都会の方は良いですね
舞台挨拶とかいろいろあって
私もいつか生杏ちゃんに会ってみたいわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 15:45:46.37 ID:qmnDj+8p0.net
>>189
綺麗でしたね〜
オケ老人の試写会も舞台挨拶も
GETできるように頑張らなくちゃ
でも今は双子ちゃんの無事出産を
祈るのみです

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 15:57:30.25 ID:hYLMRgaQO.net
>>191
うん
先ずは杏ちゃんが元気でいてくれて無事に健やかな双子ちゃんをご出産されること祈りましょ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 20:16:40.74 ID:hYLMRgaQO.net
三菱電機のエアコン
新しいのが流れたよ!
スイカ食べてるやつ
可愛い♪

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 12:40:38.02 ID:BsYd8lRG0.net
杏ちゃん元々好きだったけど
歴史や大河ドラマにさほど興味なかったから観てなくて
今になって平清盛とか松田龍平の奥さんのやつとか
今すっごい観たい〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 18:14:51.49 ID:bzxFdCUo0.net
>>194
私借りてみたわ
平清盛それも杏ちゃんの出てるところだけ
妖怪人間も幽かな彼女も見た

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 19:09:41.83 ID:PhwGzX5Q0.net
政子様いいよね〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 22:37:48.93 ID:ZtqIojSt0.net
錦戸くんとか堺雅人さんとか大杉漣さんとのやつってジョーカーであってる?
あれの杏ちゃんもすき〜
あと気になってるのは
長瀬くんとも共演してるの??これ凄く気になってる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 23:33:45.89 ID:bzxFdCUo0.net
>>197
ジョーカーね
まだ見てないや
今度ゆっくり見てみよう
ほろほろに堺さんとの共演で感じ取ったこと書いてあったね
堺さんのこと尊敬してるんだと思うよ

長瀬君とは初耳
なんのドラマだろうね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 23:43:59.27 ID:zQ6v5aOw0.net
華麗なるスパイ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 08:22:11.68 ID:QVG6DVK10.net
カレスパ通信なつかしい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 12:57:18.54 ID:pQH6aqrB0.net
>>198
ジョーカー見るとあの人やこの人いろいろ登場しておもしろいよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 18:29:38.99 ID:SMjJv9cn0.net
「冷え過ぎないおうち」篇
ttp://www.mitsubishielectric.co.jp/me/ad/detail/movie/201604_kirigamine.html

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 19:15:22.33 ID:hSG3TzkI0.net
杏ちゃん可愛い!
動いてる杏ちゃん久しぶり!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 20:53:12.44 ID:1vn71dDC0.net
今日も旦那様と映画とデートしてるみたい
杏ちゃんが幸せそうだとこっちも嬉しい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 08:12:41.17 ID:l/qpzWq80.net
>>202
ありがとうございますm(__)m
まだ視れてなかったので嬉しいです
杏ちゃん可愛い♪

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 23:17:09.32 ID:v7JwENtK0.net
ドラマの題名華麗なるスパイってことね
ありがとう
見れないけどまあいいや
ジョーカーは見るわ

杏ちゃん外出できるぐらい順調なのね
出産には適度な運動は良いことだし
旦那さんと一緒なら安心だね

三菱さん今回もありがとう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 13:50:48.71 ID:fAGkMvUY0.net
華麗なるスパイは
杏ちゃんのドラマのデビュー作であってる?
これで長瀬氏と共演してたのね
一緒のシーンとかもあるのかな
って質問ばかりすみません

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 16:25:06.96 ID:E+z2ePBg0.net
ご無沙汰です

杏ちゃんツバキのCM継続してるのね
さすがに妊婦さんだから前の動画のままだけど
夏期限定のクールツバキ出たみたいだから
買ってみるわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 16:37:20.23 ID:QBs5VS0U0.net
>>207
民放の連続ドラマでは初かな
杏ちゃんの家(定食屋)に長瀬さんが住んでるって
感じだったから一緒のシーンとかもあったよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 22:13:03.70 ID:BRhPiwqE0.net
次号5/20発売non-noに名前あり
45周年OGモデルから直筆メッセージ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 22:29:28.55 ID:j0e2UYA7O.net
>>210
ありがとう!これは楽しみ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 15:02:19.71 ID:Gf6p0Xf+0.net
>>209
207です
同じシーンもあるんですね〜
やっぱりちょっと見てみたい
再放送とかあるといいけどなかなかないですよね
お返事ありがとうございました

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 17:10:20.67 ID:adVQpFqQ0.net
TVnaviにドラマオブザイヤー2015主演女優賞
グラビア&インタビュー載ってるみたい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 17:26:53.77 ID:IhWn+nnx0.net
>>213
お知らせありがとう
さっそく見てみます

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 18:09:55.41 ID:yR1o0QZ6O.net
>>213
ありがとう
見てこよう!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 18:49:35.17 ID:o10PC2nc0.net
>>213

えーっと、もしかして薮下より子役で?
随分昔な気がしてたけど去年だったんだね
なんにせよ杏ちゃんおめでとう!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 20:34:08.55 ID:XIzquWlw0.net
やっと新霧ヶ峰杏ちゃん見たよー!
なんとお可愛らしい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 12:40:28.21 ID:gQulmKPT0.net
「テレビナビ6月号」4月23日発売
「SPUR6月号」4月23日発売
※新連載「杏と山口晃の談話室A」

トップコート公式仕事遅いぞw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 12:54:41.27 ID:ZCHv5ap3O.net
>>218
ありがとう
テレビナビは他からの情報で知ってたけど
SPURは知らなかったよ
早速本屋に行ってみる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 13:20:47.66 ID:ofbdRMBn0.net
>>218
ありがとう
なんて楽しそうな企画
さっそく本屋に走りますw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 15:10:48.15 ID:qxgjN9ZF0.net
文章はもちろんだけど
杏のイラストも好きだから連載嬉しいな

あ、ツイでシュプールの杏ちゃんの絵褒めてる方がいらっしゃいました

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 17:53:46.45 ID:DzRZWcOv0.net
早速購入 ちっこいジロヤマの絵もかわいい

現在は夫柴犬のヤマト夫の愛犬次郎と暮らし
夏には新しい家族も増える

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 18:04:08.09 ID:ZCHv5ap3O.net
>>221
私も!
思いがけず楽しみが出来ましたね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 18:28:26.65 ID:ofbdRMBn0.net
楽しい連載が始まりましたね
手書きでイラスト入りとっても
可愛かったw
杏ちゃんの自画像もなんとなく
お腹がふっくら
双子ちゃんのイラストも期待できるかも

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 18:33:13.57 ID:AkyNX3of0.net
>>218
ありがとう
本買ってくる
今、妊婦さんの生活過ごしてるようだから
こういう媒体の情報が楽しみなんだよね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 18:37:38.29 ID:aoRgadk10.net
杏ちゃんマンガ的絵と字の構成うまいよね
上の文章はなんだか昭和を感じてしまいました
すごく好きです

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 11:56:17.28 ID:Oh5jjGne0.net
第20回手塚治虫文化賞 マンガ大賞は『鼻紙写楽』と『よつばと!』に決定
http://dot.asahi.com/dot/2016042600032.html

>今年は社外選考委員として、女優の杏さんが新たに加わった。

贈呈式は5月29日だけど杏ちゃん出ないよね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 22:01:22.82 ID:TrdyYBFB0.net
いつか旦那の絵も正面から描く日来るかなあ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 21:41:45.44 ID:9XyaT2f10.net
>>227
杏ちゃんお疲れさま
「鼻紙写楽」に興味あるw

三菱エアコンのCM見た
今頃はお腹だいぶん大きくなってるよね
無事に出産できること心より御祈りしていますね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 09:38:48.58 ID:jAAGWSxV0.net
.

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 20:14:56.86 ID:Oa/+vBJwO.net
杏ちゃん順調そうでなによりですね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 10:36:21.65 ID:3wfEw51G0.net
杏ちゃん昨日一昨日と旦那さんとラブラブデートしてたみたい。手を繋いで東出くんがポケットにいれたりして幸せそのものだったらしいよ。声かけられた人達にも神対応だったみたい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:17:47.57 ID:W+nGo6uE0.net
「Precious6月号」5月7日発売
「non-no7月号」5月20日発売 ※コメント掲載
「SPUR7月号」5月23日発売 ※連載

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:18:29.33 ID:W+nGo6uE0.net
親友のTAOさん結婚したんだね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:44:05.58 ID:LzNDFPj+0.net
>>234
そうなんだ
親友みたいだし
杏ちゃんも喜んでるでしょうね
TAOさんも御幸せに〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 11:10:00.67 ID:8FU0ihxv0.net
みなもと太郎「風雲児たち?幕末編?」 最新単行本第27巻発刊のお知らせ
https://www.atpress.ne.jp/news/100868

>実に35年以上に渡り熱狂的な支持を受け、錚々たる著名人も虜にし続ける同シリーズ。
>今回は女優の杏さんが帯に推薦コメントを寄せています。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 11:26:49.85 ID:tZvFQ2Sz0.net
杏ちゃんは書評家としても自立できるかもね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 12:54:04.61 ID:LwEiALQy0.net
NHKEテレ1
5月9日(月) 午後7時25分
むちむち!
http://www4.nhk.or.jp/P3643/

>ナレーター 杏

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 13:02:52.35 ID:AraYETrM0.net
Precious(プレシャス) 2016年6月号
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61pGVcL%2BiCL._SX389_BO1,204,203,200_.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 15:08:59.87 ID:p6GpUwjW0.net
アン

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 16:32:03.14 ID:yfpzKzG10.net
>>239
いいね!
でもおっぱいかなり盛ってるね
それともお腹の出具合に合わせてバランスとったのかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 14:53:32.90 ID:7+BCr7lg0.net
経験無いから理解出来ないでしょうね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 19:48:32.64 ID:zUQjVdh80.net
だね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 08:53:22.85 ID:ctasqRIH0.net
今シューイチで謙さんのインタビューやってたけど
日テレ安村アナのお姉さんと杏ちゃんが同級生だったんだね
安村アナが大さんの学生服貰ったとかかなり近い付き合いだったみたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 09:56:51.55 ID:crxjySOqO.net
>>244
そうだったんだ
安村アナを見ると
以前杏ちゃんが言った「大きくなったね」って言葉を思い出す

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 10:31:09.46 ID:aL1fNV7K0.net
>>245
謙さんも大きくなったねって言ってたw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 12:12:53.62 ID:WWchEVGR0.net
>>244
見たよ
大さんの制服を着ていたなんて何か微笑ましい
多分安村アナのお宅もお金持ちだろうけど教育方針でしょうね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:07:22.21 ID:tOQjA2ra0.net
サイゾーの記事読んだけど東出のこと理解して心配してるじゃんw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 16:26:00.96 ID:AnTwEbfF0.net
>>238
異色の新感覚ドキュメンタリー むちむち!
ナレーターの女優の杏さんは“高校生たちの素直さに希望を感じました!
物怖じせず挑戦する姿はスゴい!”とコメント。
“知ってる”つもりのオトナの皆さんも必見です。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:53:02.07 ID:BehCOEwH0.net
>>249
見落とした
再放送あるかな
これから双子ちゃん育てないといけないから
ボチボチ自分の体の調子と相談しながら仕事してくださいね
子供と幸せな時間をたくさん持ってね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 21:02:49.69 ID:SU+yLXEiO.net
>>250
たしか14日の午前中に再放送あったと思うけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 17:26:41.59 ID:IY6mJT7k0.net
杏ちゃんのナレーションとっても良かった
何かお母さんの声って感じがした

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 22:08:00.60 ID:8K8YA6UD0.net
後半のくさやは良かったよ
くさやはね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 07:26:09.68 ID:t1yLn6400.net
>>251
返信ありがとう
14日見るわ
杏ちゃん最近ラジオとか声出演だけなので貴重

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 22:03:46.06 ID:Bfuy7RH10.net
杏ちゃんの安産祈願age

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 23:45:09.49 ID:jQLRGlAY0.net
ホント待ち遠しいね
赤ちゃん二人
それも初めての子育てでってなると
ほんとに周りの多くの協力がないとね
杏ちゃん頑張りすぎるとこあるから
ゆるーくながーくお母さん業頑張って

プレシャスの杏ちゃんキュートで良かった
傘でお腹隠してる感じも
パフュームサンプル今気づいて開けてみて思ったんだけど
杏ちゃんって何使ってるんだろうね
妊婦さんじゃ香水も付けれないっか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 08:56:45.50 ID:BLMS5+Gk0.net
しもたむちむち予約せずに出てきてしまった…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 11:02:37.20 ID:ivkhPHMU0.net
リアルタイムで見れなかった
むちむち再放送今見たよー
杏ちゃんのナレーションとても良かった
穏やかで癒されたよ
可愛い声

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 11:18:23.86 ID:+lPukOxk0.net
私も再放送組
自然な感じのナレーションいいね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 11:19:02.07 ID:BRG3zrSBO.net
杏ちゃんの静かな語り口心地いいんだよね
エニアンよく寝落ちしそうになったなあ
懐かしいわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 12:00:37.11 ID:qEHrRyM30.net
何時からやってた?
昨日から探しても無かったから

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 12:13:43.47 ID:+lPukOxk0.net
>>261
10時30分からやってた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 12:20:51.86 ID:meGMi8Pu0.net
>>262
ありがとう
今日深夜のブクバーに期待するわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 17:11:23.99 ID:sQ1yHlsy0.net
南果歩 双子妊娠中の杏の近況明かす「すくすく育っている」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/05/15/kiji/K20160515012592670.html

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 20:31:05.50 ID:7OX26kaq0.net
杏ちゃん女児出産 おめでとう!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 20:32:30.04 ID:0FjUbess0.net
杏が双子の女児出産「立派な子に育て上げたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160516-00000149-spnannex-ent

おめでとうございます

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 20:37:18.75 ID:FPmEVZq7O.net
杏ちゃん
ご出産おめでとうございます♪

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 20:42:41.18 ID:uZPHE3YM0.net
ああ良かった
無事に生まれて良かった良かった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 20:49:33.78 ID:IhFEvsc50.net
杏ちゃんおめでとうございます!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 20:59:21.13 ID:mmzfVe2i0.net
ご出産おめでとうございます!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 21:01:42.18 ID:1UhCj5XJO.net
おめでとう!おめでたい!
旦那さんデレデレだなw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 21:14:49.78 ID:hxYzrEsY0.net
杏ちゃん、おめでとうございます!!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 21:27:11.43 ID:ZPUYS/h80.net
おめでとう!
ちょっと早いってあるけど何週目なんだろ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 21:33:29.94 ID:ypZk7O7j0.net
まあ!今知りました。
杏ちゃんおめでとうございます!
そして大仕事お疲れさまでした
プレシャス見ていたので男の子かと思いました
お腹に二人も居たなら大きいはずですよね
女の子とは皆さんの予想はどうでしたか?
恐らく美人さんに成ることでしょうね
産後の休養は十分に取らせてもらってね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 21:48:06.68 ID:GfJMfc1h0.net
無事に生まれたんだって?!
おめでとうございます

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 23:09:35.59 ID:2mEYvsa0E
ラジオ先週も普通に出演してたけど急な出産だったのかな?
となるともうしばらくラジオ出演もないのかね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 23:23:22.24 ID:1BqXvse/0.net
杏ちゃん東出くん
本当におめでとう〜
双子ちゃんたちこんにちは!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 07:19:58.60 ID:Y5Mju6U40.net
杏 双子の女児出産、当面は育児専念 父・渡辺謙「楽しみです」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/05/17/kiji/K20160517012602730.html

これによると「オケ老人!」の公開は11月のようですね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 07:54:37.14 ID:X8Cpiem9O.net
>>278
楽しみに待ちましょう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 13:20:42.89 ID:sfkDtEL+0.net
ttp://uni.kota2.net/data/img/146345872619234.jpg
ttp://uni.kota2.net/data/img/146345873219235.jpg

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 17:55:37.03 ID:X8Cpiem9O.net
ブクバのツイの杏ちゃん
穏やかな優しい笑顔だね
母の顔してる
紹介してくれる本も興味あるし週末の放送が楽しみだな

てか杏ちゃん退院してるの?
無知でごめん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 19:09:40.54 ID:6DTDG37m0.net
おそらくカイザーだと思われるから
まだ退院してないと思うの

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 19:44:34.35 ID:X8Cpiem9O.net
>>282
杏ちゃんも双子ちゃんも日々健やかであるといいですね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 21:58:29.38 ID:6npozFR60.net
女の子ってのがおもしろい
母親より大きくなるかな
やっぱ母親と同じ道をたどるんだろうか
16年くらい待てばいいかな
楽しみだなあ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 08:28:40.41 ID:wUW8LoW90.net
今CSでサムライハイスクールがリアルタイムにあってて、若い杏ちゃん見れるよ!
可愛すぎて鼻血でる!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 12:33:15.30 ID:akCBjfM60.net
>>285
えーっ
いいな、今仕事で見れない羨ましい
あのときの杏ちゃん頬っぺた丸くて
初々しいよね
見たかったわ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 20:51:13.25 ID:cpKjqhZI0.net
制服姿なら櫻の園が至高。
ブルマーもみれるし。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 00:00:41.30 ID:Btm+GRW50.net
>>287
櫻の園良かったよね
このときの杏ちゃんミステリアスな感じで好き

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 00:51:21.16 ID:xwQsHIrsO.net
こんなカッコイイ上級生いたら、劇中のように憧れられるだろうね。
今、ラテ欄見てたら、
今日5月21日(土)日テレで「メレンゲの気持ち」に過去の映像だろうけど杏ちゃんの名前あるね。
前にもここに情報あったみたいだけど、何かで熊本地震で飛んじゃったんじゃ…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 07:55:58.91 ID:TY3X6nes0.net
>>289
双子出産の件じゃない?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 10:51:23.91 ID:SL21qU9a0.net
メレンゲ過去のでしょ
超貴重なお宝トーク大公開だし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 11:15:23.51 ID:gn50HEyC0.net
KADOKAWA文芸編集部 ?@kadokawashoseki

「猫弁」シリーズの著者、大山淳子さんの最新小説となる『牛姫の嫁入り』には、
女優の杏さんからも推薦のお言葉をいただいています。
発売予定は5月27日。ぜひご注目下さい!
http://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g321512000042/
https://pbs.twimg.com/media/Ci35zxPUUAAduW8.jpg

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 12:25:16.34 ID:x26q4/bb0.net
>>292
ありがとう
ドラマ猫弁の続編楽しみにしてる一人として
繋がりないかもしれないけど読んでみるわ
杏ちゃん推薦だし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 16:07:39.75 ID:9M75HpenO.net
杏ちゃん退院したのね
おめでとう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 16:21:06.21 ID:+LJllc+H0.net
おめでとう 早く双子ちゃんとジロヤマと夫婦とで暮らせたらいいね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 00:06:54.55 ID:7w5a9azD0.net
杏ちゃん退院おめでとう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 17:32:46.70 ID:nw/VnG2j0.net
しばらくは子育てかな

芸能界復帰は5年後ぐらい?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 19:41:25.70 ID:xirJHIbw0.net
オケ老人の宣伝で出てくるじゃないの

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 11:37:10.55 ID:aNYbkUdO0.net
ほろほろ更新しないね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 13:39:12.61 ID:RSDHtM6PO.net
オケ老人!完成したんだね
早く見たいな〜

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 07:34:23.38 ID:fJ83Z6Xi0.net
v_u

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 02:14:11.65 ID:QF5dOKuG0.net
赤ちゃん見たいな〜(*´ω`*)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 04:31:43.38 ID:CgLgfICIS
ラジオいつまで収録してあるんだろ?
先週も普通に放送してたし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 01:00:53.22 ID:fchzLAFh0.net
過疎ってるよ

話題なし?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 18:40:14.85 ID:3s73ojOz0.net
なし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 10:15:10.20 ID:FqsDKRnY0.net
『劇場版タイムスクープハンター -安土城 最後の1日-』

映画・チャンネルNECO(CS)
2016年06月04日(土) 13:00〜15:10

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 12:12:30.47 ID:LmWxgzuw0.net
Precious(プレシャス) 2016年7月号
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91lsdrL8KcL.jpg

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 13:15:00.38 ID:Wd+XVJpwO.net
>>307
少しふっくらしている感じがいいなあ
しかし綺麗だね
なんか艶っぽいわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 13:28:16.65 ID:rJFfu2gB0.net
>>307
綺麗ね
最近のビジュアルで一番好きだな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 14:45:37.57 ID:R/7pRAhY0.net
6月号もそうだけど、お腹がふっくらしてるのが見れなくて残念

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 16:03:22.03 ID:7YDYirTI0.net
>>307
ありがとうございます
美しいの言葉しか出てこない!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 21:47:04.12 ID:3lETn1Ge0.net
メレンゲの気持ち[字]【高畑充希朝ドラ裏話&山崎育三郎が豪華実家公開&大久保佳代子】
6/4 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)

高畑充希とと姉ちゃん裏側語る!杏から受け継いだものとは?
▽山崎育三郎が超豪華な実家大公開…庭にピザ釜
▽大久保佳代子…犬を飼って独身生活が激変!親バカぶりにあ然

高畑充希がとと姉ちゃんの現場でハマる○○公開&華麗なる交友関係…有村架純と瓜二つ!?女優Mと台湾旅行
▽ミュージカル界のプリンス山崎育三郎が庭にピザ釜&ブランコ、ヤギとアヒルを飼う豪華実家公開!アメリカ留学で衝撃いじめ!?
▽大久保佳代子愛犬パコ美に親バカ生活…とにかく帰りたくて仕事に支障!?今一番気になる男性登場で驚きの結末が
▽ゼクシィ新CMガール吉岡里帆の猫まみれ私生活▽阿佐ヶ谷で夏先取りグルメ

【出演者】久本雅美、いとうあさこ、三吉彩花、伊野尾慧 【ゲスト】高畑充希、山崎育三郎、大久保佳代子
【通りの達人】石塚英彦(ホンジャマカ) 【急上SHOW】吉岡里帆 【ナレーター】清水ミチコ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 00:35:08.78 ID:0OIth3TX0.net
ラブホで
ぱいぱいと
まんまんと
脇の下と
肛門と
足の裏を舐めて
唾液交換して
マン汁飲んで
おちんぽみるく飲ませてあげる! 
Σd⌒d(d’∀’)d(・∀・)oo(・∀・)bヽ(○´3`)ノ(*´∀`*)ノ(*^・^*)ノ(((o(*゚▽゚*)o))) v(>∀<*v)⌒v⌒v⌒(v*>∀<)v ★

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 13:07:04.60 ID:0pQ6wfmZO.net
杏ちゃん日記付けてるのね
いつかまたふむふむのような本出して欲しいなあ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 14:14:43.40 ID:DjauImko0.net
ふむふむ中学校の入試問題になったみたいだけど
どこの部分が出題されたのかな
大倉さんのとこじゃないみたいだけどww
ふむふむ2早く出ないかな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 13:42:00.12 ID:bBlAb3X10.net
プレシャス7月号今日発売で早速購入
今月号はとにかく素晴らしい
お買い得ですよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 14:34:44.61 ID:jDtXsZ+B0.net
プレシャス買ってきたよ〜
杏ちゃん美しき

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 19:35:59.25 ID:v/qn14vXO.net
プレシャス買ってきた
今号の杏ちゃん最高に綺麗!
なんか艶っぽくて美しい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 20:02:05.57 ID:7V+1BIiT0.net
別冊のTASAKIのも
きれいでうっとりした

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 20:08:03.39 ID:v/qn14vXO.net
>>319
優しい微笑みが素敵ね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 20:34:17.51 ID:rkGWR31A0.net
杏ちゃん元気でしょうか?
プレシャス楽しみ明日買いに行きます!

夏用TSUBAKI スーっとしてこれからの時期に良いですね
杏ちゃんCM継続なので購入して使ってます

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 20:35:25.61 ID:rkGWR31A0.net
オケ老人の原作読みました
面白かったです
設定ざっくり聞いたときはなぜこれを映画に?って思ったけど納得です

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 20:35:55.94 ID:rkGWR31A0.net
次は杏ちゃんがアテレコした北斎の娘お栄の話『眩(くらら)』朝井まかて著読もうと思ってます
ほんと吉原格子先之図いいです
原画見てみたいな

長文失礼しました

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 21:39:14.20 ID:S9g1lAL30.net
プレシャス電子版は付録なしか
今回はフィジカル買うしかないか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 18:07:11.64 ID:BE9IPGk90.net
東海テレビ名前をなくした女神の再放送始まったな
でも個人的にはデートの再放送の方がありがたい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 18:15:28.07 ID:0w66q7nSO.net
>>325
女神か〜いいな
見たいわあ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 18:30:48.98 ID:O2aV/7SB0.net
>>326
私も見たいな
面白かったよね
昨日たまたま懐かしいテレビドラマの女神スレ見た
木村佳乃さん繋がりで再放送かもね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 14:56:30.24 ID:5jIGoOM60.net
メレンゲの気持ち[字]
6/18 (土) 12:00 〜 13:30 (90分)
森山良子 渡辺大 ぺこ&りゅうちぇる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 21:49:32.90 ID:eNkMRID/0.net
Q_Q

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 20:49:30.44 ID:TUOkIwdWq
杏ちゃん退院して、もうラジオ出演して大丈夫?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 01:03:37.51 ID:laPa8ZbQ0.net
.

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:31:03.45 ID:9NBeDoNv0.net
文藝春秋 高畑充希 杏さんのノート
ttp://gekkan.bunshun.jp/articles/-/1910?page=3

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 19:43:03.19 ID:wg/SrbF10.net
>>332
ありがとう
杏ちゃんむちむちのナレーション入れの時に差し入れに行ったのかな
充希も朝ドラ撮影大変そうだけど頑張って欲しいね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 13:21:59.35 ID:oYu7gssM0.net
>>332
最後の
家族が増えたような気がして、やっぱりどこか、他人事じゃない。
嬉しいね
きっと雅ちゃんや菅田くん、かっちゃん(ゴメン本名失念)も
そう思ってくれてるかな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 16:49:09.49 ID:XpoFBmyHO.net
ここ最近霧ヶ峰のCMをよく見るけど
最初の杏ちゃんがカットされて決め台詞しかないバージョンばっかり
ちょっと残念(:_;)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 18:14:40.59 ID:bv5mwcwA0.net
>>335
そうそう
あれなんで?
杏ちゃん有りきじゃないのかな
若林さん主で行くのか
ちょっと残念

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 18:21:15.56 ID:PIhQzFrS0.net
私杏ちゃんがしっかり出てて喋って最後スイカ食べてるエアコンのCMよく見るよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 18:29:44.42 ID:XpoFBmyHO.net
>>337
霧ヶ峰は短いバージョンなんだろうけどあの杏ちゃん好きなんだよね
他の家電は最初の杏ちゃんから流れるんだけどねぇ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 19:29:24.32 ID:cbkvv3kF0.net
>>337
そうなんだ
エリアによって違うのかも

私は60年代?のスタイルでスマートな犬が出てくるバージョン好きなんだけど
去年で終わっちゃったね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 06:32:06.49 ID:lrhvKnu+0.net
霧ヶ峰短いバージョンまだテレビで見た事ないけれど
通勤の電車でよく流れてて
杏ちゃんならアタリの日で若林さんの時はハズレだーって
勝手に楽しんでます

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 10:56:25.71 ID:kRbjdqaY0.net
双子ちゃん早く退院できるといいね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 23:55:58.19 ID:ZbXCgO6KO.net
中島裕翔くん表紙の女性週間誌(週間女性か女性自身)の38ページに
幸せそうな杏ちゃんの記事が出てる。
でも、双子ちゃんがまだ保育器で入院中だったそうで…
杏ちゃん頑張って!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 09:13:28.92 ID:2AGJ1Ndc0.net
SPURを立ち読み
山口先生からご出産おめでとうございます
すごいって枠外に薬玉付きであった
先生からの質問は無かったけど来月号が楽しみ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 21:23:50.09 ID:NEGBYoluO.net
ほろほろは暫くお休みなのかな
ちょっと残念だけど楽しみに待ってよう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 13:34:20.86 ID:PMU+PMTu0.net
あんちゃん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 04:13:08.89 ID:NXofh4td0.net
過疎ってるな

レスしよう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 13:12:25.28 ID:AeV9/DJkO.net
三菱エアコンのCMだけど、昨日、杏ちゃん中心バージョンを見たよ。
これから沢山OAされるんじゃないかと期待。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 19:32:02.58 ID:fD6GX6v2O.net
>>347
霧ヶ峰の杏ちゃん
立て続けに見たよ
この杏ちゃん好きだわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 18:21:03.69 ID:jmg0/TzY0.net
>>313

そういうことは杏似の風俗嬢にお願いして下さい
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1058885237.html

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 10:29:28.33 ID:Gipp9jhV0.net
>>349
こういうことは桜田門にお願いしますかね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 11:12:52.13 ID:z05NWodE0.net
ttp://s.pd.kzho.net/1467339119934.jpg

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 16:14:22.23 ID:gi32AcHDO.net
JR東日本のキャンペーンCMが流れるみたいだね
いつ頃から見れるんだろう?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 22:46:32.33 ID:76dWIvPx0.net
ブクバツイ杏ちゃん
髪短くなってたね
(出産前のようだけど)
あれくらいの長さも可愛いな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 23:34:56.10 ID:s8OjaSj20.net
なんだか麗子みたい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 01:51:28.65 ID:U6Hbufet0.net
あっ北陸新幹線のCMが流れた
まんま前の時のCMだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 12:05:15.91 ID:nNvCx+r70.net
Precious(プレシャス) 2016年8月号
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91gETZfaQxL.jpg

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 06:38:15.91 ID:iYqpZAEs0.net
>356
いつ撮影してるんだろう。

杏ちゃんって森川葵と仲いいの?
お誕生日祝いまでしてあげてる
http://star-studio.jp/aoimorikawa/index.php

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 17:07:09.09 ID:ckNASf4H0.net
>>357
ホリック繋がり

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 19:06:01.17 ID:gOyDRUEU0.net
双子ちゃん退院おめでとう!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 19:32:29.55 ID:TtsBxppJO.net
双子ちゃん退院したんだ
杏ちゃん おめでとう!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 20:05:07.26 ID:PZyRe11x0.net
>>359
>>360
退院したって今まで入院してたの?
とにかくおめでとう!
杏ちゃん新米ママ頑張ってね
楽しいこともいっぱいあるよー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 20:15:03.29 ID:fzGORL2O0.net
当分旦那さんの実家なのかな?
かわいい嫁じゃのう〜w

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 22:09:57.19 ID:gzge/wMp0.net
おめでとーう杏ちゃーん!!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 22:22:21.22 ID:VqXyOWxP0.net
双子ちゃん退院おめでとうございます

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 16:10:18.34 ID:laPC/IGc0.net
退院おめでとうございます
ママの愛情たっぷりですくすく育ちますように

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 18:18:59.66 ID:ivf7MXg30.net
>358
ありがとうございます、杏ちゃんの手料理食べられるなんて幸せだね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 18:47:11.81 ID:ID2kegJ60.net
preciousの杏ちゃん
どの写真も素敵だった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 17:34:10.33 ID:gRh48vn70.net
霧ヶ峰買いました!杏ちゃん!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 18:39:21.79 ID:jgbWg3Jr0.net
>>368
おめでとう!
??
今年はウチも買い換え検討中なんだ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 18:50:04.93 ID:gRh48vn70.net
>>369 すみません・・・霧ヶ峰でもランクの低いほうです・・・
店員さんに聞いたら杏ちゃんのは結構なお値段でした。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 19:16:39.61 ID:iie4nY8F0.net
はあはあ・・・シコシコ

杏さん抜けるはw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 20:57:56.48 ID:vCONogG10.net
鷲尾君とのデートの時のメガネ外した依子さんは可愛かったな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 22:33:10.10 ID:zdoxCURr0.net
今じゃ鷲尾君と言ったら吉田羊しか思い浮かばない
依子も強烈だけど吉田羊も強烈

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 22:58:56.66 ID:vCONogG10.net
歳上でサバサバした女性が好きって最終回に香織に言ってたなw
それが吉田羊だとは国仲もびっくり

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 22:59:24.92 ID:+aCYdQO8O.net
来週7/11(月)テレ朝の「徹子の部屋」、ゲストが謙パパです。
杏ちゃんから妊娠を告げられた時や孫と対面した時の話があるみたい。
ラテ欄で確認してね。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 00:32:45.66 ID:Giv0UK3J0.net
>>375
ありがとう
早速録画予約しますね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 09:27:10.95 ID:lLeRRUCI0.net
杏さんに中田氏したいです

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 12:54:42.78 ID:Q/iCris20.net
>>332
杏ちゃんは当然これを知ってるだろうし、性格を考えると涙を浮かべながら読んでた可能性もある。

>>334
菅田君は同じトプコだから何か思う所があるだろう。
かっちゃんやってたのは西畑大吾君で、あさが来たでも兵隊に行ってる。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 10:19:54.50 ID:oTxqxAg/0.net
徹子の部屋 ゲスト予定

7月11日 月曜 渡辺 謙   ガン手術を乗り越え愛娘の双子と対面
7月12日 火曜 秋川リサ   母の介護を教訓に高齢者施設で仕事を
7月13日 水曜 北大路欣也  芸歴60年‥新婚旅行の思い出と白いもみあげのヒミツ
7月14日 木曜 速水もこみち 芸能界きっての 料理男子 俳優の悩み
7月15日 金曜 坂本スミ子  「夢であいましょう」のあの歌手が今は‥

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 14:27:05.22 ID:AWvyc35rO.net
SPURとかで杏ちゃんが描いた双子ちゃんのイラストを
連載中に見てみたいなあ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 15:24:03.62 ID:3nxbULVJ0.net
杏って萎えるよねって話題だった

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 10:57:11.87 ID:xHFWD0MH0.net
ttp://u.kzho.net/f/8249.gif

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 18:19:30.58 ID:VCA93pveO.net
オケ老人!は11月の公開を予定してるんだね
楽しみに待ってます

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 15:46:42.01 ID:k4UxLjLt0.net
過疎ってるな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 17:20:52.40 ID:/xXJQM0e0.net
デートのスペシャル第二弾でもあればな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 18:05:29.84 ID:C+IWs1dZO.net
>>385 それも勿論見たいし、「猫弁」の第三弾も見たいな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 10:37:39.54 ID:x6Uv+Y3s0.net
えーデートはもういいかな
杏ちゃんにはもっと柔らかい感じの役やってほしい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 11:09:05.13 ID:Leai6stVO.net
大河蹴ってまで子育て選んだんだ
当分ないよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 11:42:48.64 ID:P8jhFYgOO.net
続けて出産も有りそうだもんな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 16:57:19.33 ID:RqTJOlaX0.net
マタニティウェアはとっておきますw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 17:14:00.08 ID:bspHs8oD0.net
とりあえず双子ちゃんでしばらくはイッパイイッパイでしょ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 12:21:08.81 ID:DSg5/glJ0.net
^A^

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 14:06:23.32 ID:mmi449XZ0.net
ほしゅ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 15:52:35.34 ID:DkOJT++x0.net
監督のツイに映画『オケ老人!』の公開に関するいろんなことも近々
発表されるだろうってあるね楽しみだ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 16:00:21.69 ID:PMH+Vbyc0.net
>>394
楽しみですね
SPURの連載今月あるだろうか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 16:39:55.09 ID:Prq0JBP/O.net
>>394
いよいよだ〜
楽しみですね!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 11:33:07.73 ID:1JADIMAY0.net
>>395
SPUR今月号連載あるようですよ
双子ちゃんも登場とか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 16:49:31.97 ID:bxxM9Swv0.net
今夜のBookbar
杏ちゃんは山本周五郎の日本婦道記

厳しい武家の定めの中で、夫のため、子のために生き抜いた日本の妻や母の、
清々しいまでの強靱さと、凜然たる美しさ、哀しさがあふれる感動的な短編集

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 17:09:40.42 ID:eirpFhjbO.net
新米かあちゃんとして日々奮闘中でしょうし今夜の本も楽しみですね

400 :sage:2016/07/25(月) 18:05:18.46 ID:gvea82zx6
杏ちゃん、退院してブックバーだけは収録してるのか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:03:48.03 ID:NpE0HkFP0.net
age

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 10:02:14.51 ID:W4GxwRhD0.net
九州元気プロジェクト「オケ老人!」
特別試写会実施決定

http://news.phantom-film.com/oke-rojin/

九州で先行の試写会があるみたいです

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 13:18:31.10 ID:IuelecoW0.net
>>402
ありがとう
鹿児島遠いw

霧島音楽祭の来場者向けってあるけど歴史ある音楽祭なんだね
http://www.kirishima-imf.jp/index.html

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 14:31:08.36 ID:t0hHz86YO.net
>>402
>>403
ありがとう
先行して観れる方々が羨ましい
ちょっと遠いなあ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 15:22:03.08 ID:NknSVwus0.net
情報ありがとう
ほんとちょっと遠いね
近くの人見て楽しんできて

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 15:23:08.16 ID:NknSVwus0.net
私は公開したら近くの映画館で見るわ
友達といく予定
見たらここに感想書くね
秋まで楽しみにしてます

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:53:36.31 ID:dzLHzIEi0.net
オケ老人公開日が11/11に決まったようですね
今から楽しみw

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160728-00000004-eiga-movi

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 11:13:19.04 ID:6OkHTZjS0.net
公開近くなったら番宣とかするのかな?
久しぶりに動く杏ちゃん見られたら嬉しいな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 11:23:36.51 ID:GUfGIg9P0.net
>>407
ポスター
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/59337/01e15ba461452731/640.jpg

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 12:35:16.07 ID:HR456PQW0.net
ゴチは出るんちゃう?毎年恒例みたいになってるし

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 13:08:29.83 ID:YbLPlSAb0.net
>>409
かわいい (*´ェ`*)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 18:19:07.81 ID:NekkomD+O.net
公開日決まったんだ
平日とは珍しいね
いや〜楽しみ!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 19:12:54.03 ID:DHbqpEcR0.net
>>409
困惑顔もかわゆ

明日目覚ましに名前あるよ〜
他も情報番組系チェックしといた方がいいかな?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 21:26:57.06 ID:NekkomD+O.net
日テレとテレ朝も念のため録ってみる
この杏ちゃん結構好きだ!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 23:37:45.54 ID:wQvweOuk0.net
いよいよ宣伝開始なのな
主人公男女入れ替わるとして
坂口くんは学校の例の同僚かな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 06:44:30.60 ID:5w7Kr8yi0.net
めざましでオケ老人特報の一部とメイキング流れた
フジ独占なのね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 06:45:26.62 ID:QLtZaIHz0.net
めざまし独占ですって言ってた
杏ちゃん頑張ってたね〜
色々楽しみだ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 06:58:34.02 ID:Mzu4M2yh0.net
情報ありがとうございます

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 07:03:56.40 ID:Nf5mwJwUO.net
特報やメイキングの映像見れて良かった
はやく観たいなあ
ホント楽しみだね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 07:23:05.20 ID:KsprUFp50.net
今起きた
今からでもまた見れるかな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 10:22:20.63 ID:5w7Kr8yi0.net
ほろほろ更新

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 11:52:55.39 ID:S1XGPNI60.net
オケロの公式も更新されてる

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 13:33:50.40 ID:5w7Kr8yi0.net
「ごちそうさん」再放送きたよ

【放送予定】
2016年10月3日(月)より 全150回
毎週月曜日から土曜日 午前7時15分から
BSプレミアム
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/249926.html

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 16:09:28.91 ID:Cu7crQxn0.net
ごちにあわせて
輝く女の再放送も来ないかな
録画消しちゃったんだよね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 08:41:19.26 ID:jri7sSZQ0.net
+.+

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 10:33:29.94 ID:ssA2lxfW0.net
SmaSTATION!!
2016年8月6日(土) 23時15分〜24時09分
http://tv.yahoo.co.jp/program/19310274/

>◇出演者
>香取慎吾、大下容子(テレビ朝日アナウンサー) 水谷豊、米倉涼子、西島秀俊、竹内結子、堀北真希、
>杏、向井理、綾野剛、桐谷美玲、玉木宏、菅田将暉、大泉洋、安田顕、ゆず 他

>◇おしらせ
>※この番組は放送時間が変更または休止になる場合があります ☆番組HP   http://www.tv-asahi.co.jp/ss/

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 12:20:11.31 ID:4f6YyFDD0.net
>>426
ありがと
これは過去の特集かな
じゃあちょっとだね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 22:06:26.01 ID:dblOVWJ00.net
WOWOW
百日紅〜Miss HOKUSAI〜
8/21 PM11:15〜 初回放送

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 09:48:14.01 ID:ps8/+M1m0.net
映画『オケ老人!』特報
https://www.youtube.com/watch?v=LVqTqIWS8iM

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 18:05:25.19 ID:ps8/+M1m0.net
杏&東出に高畑充希も!「ごちそうさん同窓会」放送
http://news.walkerplus.com/article/83229/

NHK BSプレミアムで9月24日(土)に「朝ドラ『ごちそうさん』同窓会」が放送され、
ヒロインを務めた杏や東出昌大、TKO・木本武宏、高畑充希らが出演することが分かった。

本番組は、'13年から'14年にかけて放送された連続テレビ小説「ごちそうさん」(NHK総合ほか)の
出演者たちが久しぶりに集まり、撮影当時の話に花を咲かせるもの。

視聴者の印象に残っているシーンや、作品を彩ったさまざまな料理の数々も用意されるので、
出演者たちの思わぬ裏話に耳を傾けよう。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 00:11:23.71 ID:PxlMyryq0.net
今年5月16日に双子を出産した女優の杏。そのため現在は産休中だが、初主演する映画「オケ老人!」が
11月11日公開のため、プロモーション活動が遅くとも9月には始まると言われている。

「杏の復帰第1発目の仕事はズバリ8月27日だと言われており、これには理由があります。
杏の父親である渡辺謙が7月11日にオンエアされた『徹子の部屋』(テレビ朝日系)に出演した際、
来年1月から放送されるNHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』の主演を杏が打診されていたとバラしてしまったのです。
すでに『おんな城主〜』の主演は柴咲コウと決定しているため、渡辺の発言にNHKは激怒。
そんなNHKのご機嫌を直してもらうために、8月27日放送の『土曜スタジオパークからこんにちは』に
出産後の初復帰として華々しく杏がゲスト出演する、というのです」(芸能事務所関係者)

高校を中退してモデルの道に進み、およそ2億円あったと言われる母親の借金の返済の手助けをしてきた杏。
今度は父親の失言のためにひと肌脱ぐことになるようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1173100/
2016.08.01 17:59 アサジョ


本当のことだったとしても、パパも余計なこと言うね・・・
杏ちゃんの大河主演は、双子ちゃんが大きくなってからかなー、10年後ぐらいか。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 08:37:48.20 ID:lO0AQ+7w0.net
その激怒?とやらのおかげで
杏ちゃん産後初復帰の土スタと
夫婦初のちゃんとした共演が見れるなら感謝だわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 12:32:18.47 ID:TX2Paqrp0.net
Precious(プレシャス) 2016年9月号
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91-vpFdAWnL.jpg

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 12:37:27.96 ID:TX2Paqrp0.net
>>431
8月27日放送の『土曜スタジオパークからこんにちは』出演がホントかもしれないけど
アサジョの記事だしNHK激怒云々は話半分で読んでた方がいいと思う

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 12:41:56.53 ID:neePoRvL0.net
>>432
杏ちゃんが気まずい立場に立たされて嫌な思いしても
自分さえ良ければイイんだね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 12:48:05.15 ID:axoeBP1L0.net
一言も大河だと言ってないのに勝手に想像してるだけでしょ
NHKが怒るわけがない
ただこの噂のおかげでNHK仕事依頼しやすいし、杏ちゃんの事務所も断りにくいよね
結果的にファンも杏ちゃんもwinwin
みーんな幸せになりましたとさ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 22:32:37.76 ID:mMg5Ei6o0.net
>>435
すぐかみつくんだな気持ち悪い

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 16:13:27.63 ID:5I4PRS/M0.net
https://pid.nhk.or.jp/pid05/enquete.do?enq_id=ENQ0104361
朝ドラ同窓会〜ごちそうさん〜  アンケート
2013年下半期に放送された、朝の連続テレビ小説「ごちそうさん」が、今年10月より、BSプレミアムで再放送されます。
それに先立ち、「ごちそうさん」の出演者の方々に集まってもらい、「同窓会」を開催。
出演依頼時の戸惑い、撮影時の苦労、番組のメイン主題“食”の思い出、撮影秘話、今だから明かせる話、などを語り合ってもらいます。
その同窓会の席で、視聴者の皆さんの声を反映。「食べてみたい食」や「印象に残ったシーン」「出演者への質問」などを募集します。ご協力よろしくお願いします。

締め切りは8月12日(金)正午です。

439 :sage:2016/08/04(木) 00:31:52.77 ID:0RLj/JT/1
ラジオは仕事復帰とは思われないのか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 01:11:16.20 ID:hrFz/8S30.net
>>437
馬鹿はこうやってプライド保つんだな気持ち悪いw
馬鹿でプライドが高いから悔しくて反応しちゃうww
また反応しちゃう?www馬鹿だからwwww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 01:20:03.11 ID:hrFz/8S30.net
>>436
杏ちゃんがこの記事でどうしたらwinになるの?
明らかに謙パパは失言だったしだからこんな記事が出たんじゃない
事務所が断りづらくなるのがどこがイイのよ
あんたが幸せなだけでしょ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 07:38:29.52 ID:0SMwqQ+X0.net
過疎だな

レスしよう

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 13:24:07.39 ID:n/LX9zo60.net
すぐ変なの来るから過疎るよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 13:50:14.29 ID:TmXeMQvI0.net
杏をもっと見たいなどと書こうもんなら
自分さえよければ杏ちゃんの私生活はどうでもいいのね
なんて返ってくるから…やれやれ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 14:33:11.19 ID:zDD+UAVJO.net
平和に楽しくやりたいよね…

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 15:14:09.49 ID:ElfAl+yQ0.net
みんなプレシャス見た?
まだ妊娠中のだね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 20:19:58.03 ID:jDFyydL0a
東出の方が渡辺大とか云う人よりは格上なの。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 20:44:11.74 ID:vJYXw4Ti0.net
今日のスマステ
杏ちゃんチラッとだと思うけど登場

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 23:17:14.42 ID:I2tvt5F50.net
バレー延長だね
仕方ないけど杏ちゃん見て早く寝たいのに

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 00:08:11.63 ID:htZml4FPD
真田丸大好きな娘たち
こりゃ将来有望だわ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 17:40:49.31 ID:FXqrnqHm0.net
>>444
主婦業や子育てに追われる杏ちょんよりも
女優としてモデルとして輝いてる杏ちゃんか好きって人の方が多いかもね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 19:02:01.91 ID:ZiSimpfL0.net
ファンならそんなことないよ杏ちゃんの幸せが一番

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 19:18:22.72 ID:eA9TF1Ho0.net
杏ちゃんの土スタの情報の続報あった?
気になるのは9月からNHKは忠臣蔵ドラマを放送予定なんだけど、全く情報が出てこない
これ、赤穂浪士の恋人が主人公なんだよね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 20:15:50.92 ID:NqayyrC60.net
杏ちゃんが今ドラマ撮ってるはずないじゃん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 21:49:31.34 ID:UcMRMQYV0.net
6月出産予定だったんだよ
9月ドラマだったら8月から収録
出産から2か月でドラマ復帰ってありえないだろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 09:13:28.23 ID:7AmlNRK30.net
そのドラマのHPには7月からって書いてたよ だからない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 10:12:16.36 ID:XCDjq2kb0.net
どっちかっていうとお兄さんが出そうだけどな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 13:59:42.77 ID:JL2ba7PM0.net
斜め上を行く人ですから

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 14:22:31.82 ID:UypOC2gC0.net
斜め上行くって言っても双子の育児大変だよ
あるわけないでしょ
母娘でゆっくりじっくり向き合える貴重な時間なのに
仕事仕事言ってる人なんなの
そんな奴ファンじゃないわ
杏ちゃん自身現場に戻りたいって気持ち湧かないって言ってるのに

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 00:08:37.27 ID:d1SyVwXg0.net
ミルクの計量記録が引かれるほど細かいとか
依子っぽい母親にはなってほしくなかったな
もっとおおらかで母性あふれる母親がよかった

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 00:35:47.80 ID:M6KcZio40.net
いかにも産んだ経験ない人の発言だねw
誰でも子育てなんてだんだん大らかになっていくもの
最初は分からなくて計ってみたり細かくしてみたり色々気にしたりするものよw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 01:38:21.06 ID:d1SyVwXg0.net
>>461
検診で引かれるほどなんだから
誰でもの範疇超えてるってことじゃない

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 01:40:17.62 ID:ESJrhfpK0.net
NGID:d1SyVwXg0

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 01:59:24.09 ID:8XyeP+uB0.net
予定より早く生まれてるみたいだし、子供の成長には敏感なんじゃないの?

しかも双子となればどっちにどれだけ飲ませたかを間違えないように細かく記録していたとしてもおかしくはない。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 11:41:30.49 ID:UEcEjUCo0.net
斎藤工×板谷由夏 映画工房 「百日紅〜Miss HOKUSAI〜」
http://st.wowow.co.jp/detail/9835?category=new

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 13:54:12.04 ID:BDvkjmCT0.net
杏ちゃん幸せかな
幸せになって欲しいね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 17:42:05.58 ID:FaZag00A0.net
>>465
ありがと
忘れそうだから録画しとこ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 21:38:05.76 ID:iHSRPpci0.net
>>428
面白かったからまた見るわ
これでお栄に興味持ったんだよね
>>465
再度ありがとう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 15:21:41.67 ID:PsgYmnPu0.net
NHKの忠臣蔵やっぱり杏ちゃんじゃなかったじゃないの
あり得ないと思ってたわ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 15:55:23.80 ID:UUtL3w5WO.net
そんなバカな事
誰が言ってたのww

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 16:36:39.47 ID:PsgYmnPu0.net
>>470
446が言ってるだけだけどねw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 21:44:50.19 ID:D0cungBa0.net
杏ちゃんの双子、性別は分かりますか?
男女一人ずつだといいなぁ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 23:15:55.09 ID:rP+Styxq0.net
え?この人何いってんの怖い

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 00:07:53.57 ID:HrKRxEc/0.net
>>472
女の子二人だよ
杏ちゃんにとっては良かったよね
大きくなってもいろいろ行動できるし

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 09:32:26.43 ID:Jld5WvyfJ
東出さんが優しいパパでホント良かったぁ〜。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 10:03:39.17 ID:wLsWPIwK0.net
戸田さんのブログで双子ちゃんにあったとか
超可愛いかったらしいよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 06:39:41.45 ID:lxYfi8mB0.net
過疎だな

レスしよう

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 18:19:38.70 ID:5es860tV0.net
「オケ老人!」のエキストラに参加したホルン奏者権左勇一さんのブログに
撮影時の話が出てたよ
現場の雰囲気は良かったみたいだね
一気に杏ちゃんのファンになったんだって
http://gonzayuichi.com/okeroujin

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 20:13:16.13 ID:ZSifxc9b0.net
>>478
読んだよ、教えてくれてありがとう
杏ちゃんカフェカーだw
クラシック、バイオリンに興味あるので
見に行くの楽しみにしてます

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 20:52:22.18 ID:YfdkF//PO.net
>>478
ありがとう
エキストラでちょこっとですが参加した時の楽しかったことが思い出されました
公開が待ち遠しいですね!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 13:34:01.46 ID:m/ms+CSr0.net
あんちゃん

総レス数 481
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★