2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平田裕香 15 [連投禁止]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 16:04:02.14 ID:Iulp19in0.net
女優平田裕香さんについて語りましょう

◆twitter
https://twitter.com/Hirata_Yukaco
◆Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E7%94%B0%E8%A3%95%E9%A6%99
◆profile:アクロスエンタテインメント(業務提携)
http://across-ent.com/talent/women/yuka_hirata.html

◆前スレ
平田裕香 14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1417798123/

◆過去スレ
平田裕香 13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1403705431/
平田裕香 12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1396103352/
平田裕香 11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1382967556/
平田裕香 10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1351540560/
平田裕香 9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1337479714/
平田裕香 8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1303164072/
平田裕香 7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268277150/
平田裕香 6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1256008468/
平田裕香 5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1221456852/
平田裕香 4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1207759234/
平田裕香 3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1202061912/
平田裕香 2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1168605646/
平田裕香
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1115816441/

◆姉妹スレ
平田裕香[パート28]改革刷新編
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1410716652/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 21:08:33.63 ID:xo+BZUyE0.net
>>987
イケメンのザーメンも底なしで飲めるね。

と、暴露厨になり切ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 05:57:20.23 ID:ErTyzAsc0.net
>>981
誰も次スレを立てなければ綿々と続いてきた女優板平田裕香スレも区切りのいい番号で終了できますね。
平田さんと直接関係ないスカスカな話題ばかり延々と続いたのでは終了も致し方なしという所でしょうか。

カワイソス(´・ω・)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 06:24:25.98 ID:SFG/XBV10.net
うどんかるた「妻愛する句で悪意ない」 変更せず発売へ
http://www.asahi.com/articles/ASHDQ5727HDQPLXB00N.html
>香川県がつくった「うどんかるた」の「つ」の読み札「強いコシ 色白太目 まるで妻」に苦情が寄せられ、

木内はんの地元でもここの自治はんのように
憎まれ口は愛情表現やゆうのを理解でけへんのがおるんやな。
大阪でも「アホ」のニュアンスが伝わらんアホな若者が増えたさかい、
日本がどんどんギスギスした雰囲気になりよるのが心配や。
平田はんはヒラジオで憎まれ口は愛情表現ゆうとったさかい、
大阪に移りはったら「アホ」はしっくり」くる思うで。

>>986-987
大阪でもラーメンくいだおれやろな。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 06:30:53.82 ID:z808hzBy0.net
スレが一つだけになってしまうと分散していた基地たんが合流してスレを占拠してしまい
住人の良心である観劇厨たんが書き込みにくい雰囲気になってしまいますので少し困りますね。

カワイソス(´・ω・)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 06:52:27.71 ID:SFG/XBV10.net
有沢比呂子はんが11日に43歳の若さで亡くなりはったんやな。
小樽出身なかにし礼はんの息子の嫁やった。
90年代の地味カワイソス(´・ω・)系や。
安藤昇はんと併せてご冥福をお祈りするで(-人-)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 06:57:09.16 ID:SFG/XBV10.net
>>992
東京まで見に行けへんさかい、
ワテも観劇厨はんのレスを待っとるで。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 12:52:25.54 ID:SFG/XBV10.net
>>981
次スレタイは

【あたしの黒門市場に】平田裕香 16【目一杯抜いといて!】

あたりやろか。大阪らしいのがよろしいおますな。
今日は天気がパッとせえへんけど黒門市場は買い出しで賑わっとるやろ。
ワテも後で行ってみまひょ。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 12:54:19.38 ID:SFG/XBV10.net
>>14
『平田博士の異常に小さな水着』/グラビア界の水着縮小競争の中、遂に精神に異常をきたしよって着エロビキニを着はる博士号の清純派アイドル。
『北のクンニから』/クンニされよるのがごっつ好きな、チーズのような匂いがする酪農道産娘。ラストは北の国から西の国、大阪へ移住。

も追加せなあかんな。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 00:22:45.18 ID:bOMEltii0.net
そういえば平田裕香さんと握手したことはないが
平祐奈さんや山本舞香さんと握手したことならある。

カワイソス(´・ω・)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 04:44:20.65 ID:4pWHAFb30.net
>>993
マクドナルド チーズかつバーガー 有沢妃呂子(1991年)
https://www.youtube.com/watch?v=wQo4hsRpuV8&index=4&list=PLaMRSIBdeV0Psp1C0iWd9hK6HSPXZbf99

私も有沢比呂子(妃呂子)さんのご冥福をお祈りします(-人-)

そういえば有沢さんのバージョンは見れたが平田さんのマクドナルドCMはネットで見たことが無い。

カワイソス(´・ω・)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 15:49:49.43 ID:fOVwxmN6C
ここも黄泉路とつづいている。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 19:26:31.34 ID:tOYfuLKXR
深く堕ちていこう。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 21:52:49.14 ID:UwQI1i8rb
深く深く深度2000を目指し落下していこう。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 17:09:38.87 ID:JK1h+jpjI
現在深度1002水圧320kB艇内異常なし

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 23:49:29.52 ID:iA52x58mV
橙付きの注連飾りがぶら下がった狭い球体の潜水艇は軋みながら沈降していく。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 19:04:38.05 ID:VZpZhVCP/
濃密な媒体を振動波が貫いてゆく。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 20:42:36.76 ID:VZpZhVCP/
その波形は人工的な地震を現している。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 23:14:53.23 ID:VZpZhVCP/
怯えたようにアオギンガクジラが鳴き声を発する。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 19:06:54.20 ID:5gVNA/4vJ
それは哀しみをたたえた唄のように深海に轟き響きわたる。

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 22:31:22.64 ID:5gVNA/4vJ
呼応するように数頭のアオギンガクジラが鳴き声をあげる。

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 19:09:32.87 ID:JEhf/9yHc
クジラは尾びれを打ちながら互いに寄り集まり渦を描いて周回しはじめた。

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 21:23:42.54 ID:JEhf/9yHc
クジラのおこす流れは激しい渦巻きとなり急速に上昇する。

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 21:21:56.23 ID:ee4f3bPe5
大気圧も急速に低下し海面上に起こった渦から海水を巻き上げながら龍は天に昇る。

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 21:57:58.04 ID:3QuhTxYC1
アオギンガクジラの巨体も巻き上げられていく。

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 18:04:00.80 ID:OxX8qfp/q
竜巻がおさまった上空にぷっかりとアオギンガクジラが浮かんでいた。

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:27:16.09 ID:OxX8qfp/q
バラストの海水を放出すると身軽になったクジラはスイスイと宙を舞った。

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 20:49:12.82 ID:zT56wwejP
クジラたちの泳ぐ姿は宙空を舞う花びらのようだった。

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 10:27:46.04 ID:9dkgMxOaf
バラバラに泳いでいたクジラたちが寄り集まり声を掛け合うようにみえた。

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 05:44:22.70 ID:xtjzUnU7k
漏れ聞こえてきた話によると若者はついに世界軸に到達する前に神像を見上げながら息絶えたらしい。

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 13:24:47.74 ID:xtjzUnU7k
哀しげな歌声が薄い大気を震わせた。

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 18:18:55.20 ID:UDv1FppnG
クジラは一頭ずつ加速し大気圏から離脱していった。

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 22:27:20.26 ID:UDv1FppnG
こうしてアオギンガクジラは長い星間の渡りをくりかえす。

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 18:54:45.73 ID:jYnWNLhy0
あの若者のその後が気になった。

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 19:29:46.52 ID:jYnWNLhy0
若者の話はここに移りまだまだ続いていく。

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 23:42:33.21 ID:jYnWNLhy0
神殿で神像を目にした若者は創造神の居た位置まで行こうと思った。

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 00:34:30.37 ID:3nK2AsL+2
それはつまり自身の目的であった世界軸登頂にほかならないことにだった。

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 08:42:04.53 ID:3nK2AsL+2
交代要員として第二ベースキャンプまでの往復に加わった。

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 19:40:21.29 ID:2Hx8+yN0b
第二ベースキャンプも修験僧の修行の場として造られた石積みの小屋だった。

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 20:55:59.99 ID:qFR62i0tJ
ここには老僧が一人ただ黙々と修行をしていた。

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:25:52.99 ID:qHXuNUygQ
何度目かの夜若者は老僧に問答をしかけた。

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 12:18:02.64 ID:ymJdgArW0
岩窟の入口の外を指差し永遠の浜辺の向こうには何があるのか?

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 18:53:57.49 ID:ymJdgArW0
無限遠があり無がある。

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 19:48:58.54 ID:ymJdgArW0
岩窟の上を指差し軸の先には何があるのか?

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 23:02:43.48 ID:ymJdgArW0
無限大があり無がある。

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 19:54:13.71 ID:hUoWzJIxm
無限遠に生まれ無限大を目指すは何故にか?

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 23:53:02.69 ID:hUoWzJIxm
遠心力に逆らい重力に逆らうことが生きることなり。

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 17:25:12.44 ID:S1F/PYrvS
ならば生きるとは?

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:15:29.31 ID:dogropuU1
死することなり。

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 22:39:09.15 ID:ubIF6meAP
死する為に何を為さんや。

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 17:09:41.07 ID:TcVUZF9la
狂人跋扈す平田スレの地獄に堕するは摂理なり

総レス数 1038
325 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★