2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋杏奈 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:03:03.49 ID:7KyYEnjV0.net
第31回ホリプロタレントスカウトキャラバングランプリ

★ホリプロ公式
http://www.horipro.co.jp/talent/PF098/
★ブログ
http://ameblo.jp/ishibashi-anna/
★前スレ
石橋杏奈 part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1405945340/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 20:24:22.57 ID:kXKUhYV60.net
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 21:09:54.18 ID:JqE+z/f40.net
>>1
乙パイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 12:11:48.69 ID:+l3PeC2J0.net
.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 17:22:15.52 ID:kfYOeDCg0.net
ぽよんぽよん
http://i.imgur.com/1g6qVfm.gif

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 17:37:09.32 ID:H5IUCr3P0.net
はげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 22:38:05.75 ID:H4Qs75U10.net
お前ら<塚地<俺だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 23:22:13.30 ID:s2SOkcrT0.net
お前らホントに胸にしか興味がないんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 05:44:42.53 ID:jUNXUYZo0.net
そんなことはないだろう
顔がよくておっぱいがあるからいいんでは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 08:34:18.30 ID:whl3NS1rO.net
あのつかみどころのない性格がいいんじゃないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 09:29:49.26 ID:YI1Ts3zZ0.net
つかみどころのない性格につかみやすそうなオッパイがいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 17:35:35.10 ID:Q2/wqS2m0.net
http://www.nhk.or.jp/life/cast/index.html
LIFE女優三人の顔の系統同じだなと思うのは俺だけかなぁ
髪型揃えれば相当似ると思う(特に杏奈ちゃんとあさ美ちゃん)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 17:37:21.65 ID:3KtlSD7a0.net
日村みたいに塚地と付き合ったりしてなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 05:39:54.75 ID:iGc13uyN0.net
美人で清純変人でオッパイが良かったといえば木内晶子もそうだったな。

カワイソス(´・ω・)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 06:57:13.06 ID:7jOCIV6xO.net
アイドルじゃないのに無駄に歌が上手いという

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 09:33:20.38 ID:p5VF1OOG0.net
>>15
剛力彩芽みたいに歌手活動もやればいいじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 10:58:25.97 ID:iGc13uyN0.net
黒川モキュもジャンルは女優だけど歌ってたな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 14:03:20.88 ID:Xyq8oU9e0.net
さっきSUUMOのCMはじめて見たわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 20:42:49.57 ID:VUoZ1ori0.net
SUUMOのCMの杏奈ちゃん、ちょっと雰囲気違うな
化粧濃いのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 22:08:58.93 ID:TyRA4uOUO.net
>>17 お前は巣に帰れよ

カワイソス(´・ω・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 23:50:55.42 ID:G4FOFj3t0.net
モキュももう十日足らずで28か
杏奈ものんびりしてると

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 13:26:49.22 ID:z9vHlDcyO.net
部屋を完全にまっ暗闇にして、アロマキャンドルを焚き、杏奈ちゃんに優しくローションマッサージをしてあげたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:24:43.40 ID:C3SItFgR0.net
>>22
全裸でですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 15:14:58.59 ID:QUkVunKQ0.net
明日LIFEだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:11:21.28 ID:MrWn2wju0.net
明日はアニマルとどうしたろうかしゃんか
http://www.nhk.or.jp/life/next/next.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:32:25.72 ID:z9vHlDcyO.net
>>23
もちろんですよ〜
わたくしも(^O^)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:36:02.22 ID:w4WoxHnc0.net
全部英語の歌出してくれないかな、せっかくの特技がもったいない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 05:56:16.37 ID:BHCnwzfC0.net
CD出しても売れる時代ではないので、中途半端に歌の分野に参戦すると、
よほど名曲に恵まれない限り、売り上げボロボロで黒歴史になると思う。
歌好きでうまい彼女を歌手にしなかったホリプロにも理由があったと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 13:38:44.37 ID:BF6JgRhnO.net
星野『ま…まさか、杏奈ちゃんのおっぱいを揉むんじゃないだろな!』

ムロ『しゃ〜、揉んでやろうかぁ〜、杏奈ちゃんのおっぱいを揉みしだいてやろうか!!しゃ〜』

ってパターン頼む

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 13:43:43.29 ID:sBCEEPY20.net
どアホ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:50:05.45 ID:pv8qb8lR0.net
電流のリアクション可愛かったのぉ〜ふふ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 00:42:12.76 ID:AAcn0hWV0.net
>>31
ttp://22.snpht.org/150507221506.jpg
ttp://22.snpht.org/150507221508.jpg
ttp://22.snpht.org/150507221510.jpg
ttp://22.snpht.org/150507221512.jpg
ttp://22.snpht.org/150507221515.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 17:24:55.94 ID:xViiGNy10.net
4枚目の顔すごいことになってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 21:01:56.90 ID:sxuR8b+H0.net
ニュース シブ5時
ttp://22.snpht.org/150508174808.jpg
ttp://22.snpht.org/150508174810.jpg
ttp://22.snpht.org/150508174811.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 22:01:18.85 ID:4T0m42FP0.net

さすがに見逃したわ

はやくウルトラマン隊員服のコント観たい
記憶喪失の少女もはよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 01:08:46.18 ID:xTV1WGEZ0.net
どうせ内村に食われるんだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 09:35:03.16 ID:Qy2vu0/k0.net
内村は女子穴好きだから
大丈夫だろ
てか杏奈の方が共演者スタッフ色々食ってそうだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 09:54:06.27 ID:v5kpDyI00.net
>>37 お前みっともねぇぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 12:04:38.57 ID:SQoRtS9Y0.net
.

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:17:40.96 ID:UIHeB/p50.net
>>34
1枚目のやつむっちゃ老けて見える
つい最近まで22歳なのに女子高生役やってた人とは思えないね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 23:17:50.52 ID:wlzJDRbf0.net
薄化粧で撮影に応じた印象はある、女の化粧の濃さを見分ける基準として、
髪の生え際(=化粧できない)とその他の顔の色の差を見ると区別がつく。
ただ吹き出物が目立つときはあるので、食事に気をつけてほしいと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 05:48:09.65 ID:n8S+3ymm0.net
基本大人っぽい顔立ちとスタイルだから服装と髪形次第で大人っぽく見えるのは当然
実際20代前半だって大人だし
しかしそれに対する反動のようにちょっと幼い感じの表情や言動が身に付いてるようなので
動いてると若く感じると思うが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 09:04:26.67 ID:pTkXKI5T0.net
ブログの料理はお母さんがつくったんだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 15:53:56.62 ID:dvAZiBZS0.net
>>42
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150411-00000018-flix-movi.view-000
やっぱり撮り方によって印象変わるよな
話し方がおどおどして子供っぽいから、しゃべってるときと静止画で印象が全然違う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 20:48:59.36 ID:n8S+3ymm0.net
そういう点ではちょっと長澤まさみさんに通じるものがあるかもしれない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 21:25:04.69 ID:c/CruUZZ0.net
でも暗い場所では雄弁になる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 10:31:28.35 ID:lbfL0ZE/O.net
>>44の写真、中越典子に見えた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 19:13:25.25 ID:0zi+kGAB0.net
第3話で杏奈ちゃん出た?
天皇の料理番、杏奈ちゃん以外に見たい人いないからなぁ
今日のようこそ我が家へはあだっちぃーと有村ちゃんが出るから見るけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 22:05:37.86 ID:23S2Xcyr0.net
それではLIFEまで48時間前、2、1

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 19:32:33.22 ID:r0pfvqG+0.net
前のブログ更新からもう2週間経ったのにでないね
仕事が忙しいのか、それとも面倒なのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 21:03:43.15 ID:35t95uCP0.net
画面が明るいから苦手なんじゃね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 01:01:46.54 ID:XSg9PWv30.net
同じホリプロの小島瑠璃子が給料制だと愚痴をこぼしていたが
杏奈ちゃんも給料制なんだろうな
ボーナスもなしだそうだ

だとしたらあんまりお金貰ってなさそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 07:49:26.90 ID:VjhN+0p60.net
>>52
NHKのギャラなんてただ同然らしいので杏奈ちゃんお金で苦労してそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 09:36:25.73 ID:Yz1ypfTe0.net
給料制だからNHKからの支払いがいくらだろうが関係ないですけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 09:50:11.67 ID:kgcXQVHl0.net
バイトでデリヘルとかやってないのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 09:53:03.94 ID:gl0Bt9kq0.net
新写真集、おっぱい露出は前のが上だが
表情とか身体のラインとかじっくり見せてくれていい感じ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 11:30:11.41 ID:fEGvZkiB0.net
給料制は売れなくなっても払わなければなので、一部の大手事務所のみで、
ほかの大部分は歩合制らしいですね。若いうちは年齢くらいの月給とか。
この前の握手会に何も持っていかなかったけど、次回はいい物渡そうかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 11:32:41.88 ID:NAAQNsdm0.net
毎春に給与額の査定があるんだってさ
和田アキ子まで給与制だとか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 13:22:51.44 ID:VlBhxTlz0.net
今月カレンダーのチラ見せが良い感じ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 18:23:38.40 ID:4YDt0vCV0.net
先週のLIFEを今見た。ビリビリペンをやらされる前の
素のところがかつてないほど超絶可愛くて俺悶絶

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 18:44:51.69 ID:Yz1ypfTe0.net
給料は25歳くらいまでは毎年ちゃんと上がるけどそれ以降は仕事がないと上がらないって感じのはず
だからOLさんとかと同じような待遇にはなってる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 10:39:05.96 ID:8J0AAYBaO.net
出来ることならみんなで少しずつ援助してあげたいよなぁ
杏奈ちゃんにはお金で苦労してほしくない
そんな心配をよそにそろそろ熱愛報道とか出てこないかヤキモキ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 10:44:01.63 ID:5O6YMD+I0.net
派手な生活してなけりゃ大丈夫だろうがね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 15:04:39.46 ID:5F8c3+vG0.net
イケメン俳優と熱愛するぐらいなら
塚地と結ばれてほしいわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 20:15:37.36 ID:NwFLDeR30.net
給料制の方が安心して生活は出来るだろうけどな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 07:37:50.91 ID:X7BJGFwy0.net
日村みたいな男とくっついた女がいたけど
すっかり汚れ扱いになってる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 12:43:32.74 ID:m/Ko02GG0.net
LIFE!で塚地が喋ってるとき
杏奈ちゃんが塚地をはしゃぐ子供を見守るように微笑んでいる
興味があるのか母性本能を感じてるのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 13:01:36.18 ID:FyLd02nE0.net
このスレ、評論家みたいのばっかりだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 15:35:19.55 ID:5skiPj8w0.net
>>67
自分も子供みたいなしゃべり方するのにね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 16:49:12.31 ID:Zlv9UEWS0.net
天皇の料理番、本当に最初の数回ポッキリだったな

次の作品、なんだろう。てか次のブログ更新いつだろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 18:54:12.55 ID:78fUHkLQ0.net
腕の良いマネージャーが離れたぽいから仕事減るかも

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 19:01:01.54 ID:LP3PXfPz0.net
それ何情報よ?
てか次の作品の情報解禁はよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 12:06:29.47 ID:KVKqMCoM0.net
一回も見てないんだけど天皇の料理番に今までどのくらい出てたの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 12:36:28.99 ID:sq6Oy1/+0.net
>>73
ほんのちょっと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 22:16:03.19 ID:O1XEj49D0.net
杏奈ちゃんって、今東京に住んでいるんだよね?
どこ住んでいるんだろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 09:01:45.36 ID:3eJvq4AB0.net
>>75
野暮なこと言いなさんな
プライベートはそっとしておいてやれよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 16:25:35.68 ID:4Q/0Tycc0.net
大阪を拠点にするのもええと思うで。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 19:18:38.51 ID:ja6JLqGv0.net
この子二の腕のとこにブツブツあるよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 20:34:35.04 ID:oHN7JcQZm
顔も結構荒れてる気が

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 15:00:23.08 ID:aJCE6g4u0.net
握手会のときの画像で脇に黒いぶつぶつ写ってたからな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 18:46:46.86 ID:S8eRVgHF0.net
大阪とか嫌いや

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 19:35:37.12 ID:ILRzkqrq0.net
そんなブツブツを知ったうえで、俺は愛する自信がある。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:01:24.24 ID:AN7V1IFB0.net
そんなに目立つか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:06:21.72 ID:4EmKsr6W0.net
いいえ、ちっとも!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:31:17.25 ID:Fh6yy8SZO.net
二の腕や脇のブツブツ?なんじゃそら?アホか!アニメやラブドールじゃあるまいし!
>>84
お嬢様杏奈ちゃんカワイイ!
またあのコントやってほしい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:41:44.47 ID:4EmKsr6W0.net
>>85
だぬ^^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 16:28:02.50 ID:9AK245ix0.net
杏奈ちゃんのブログが3週間以上更新されない件について

忙しいのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 16:53:20.84 ID:9AK245ix0.net
今日のLIFE、カッツ・アイあるんだ。知らなかった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 21:40:32.32 ID:MJh0XJPP0.net
この子、マン毛が濃そうだよねw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 21:47:33.81 ID:YGz5ypVI0.net
いいえ、ちっとも!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 22:05:26.61 ID:B0+TJzCB0.net
カッツアイ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 22:15:21.89 ID:0SnTDYEq0.net
二の腕のブツブツごとき勃起の邪魔にはならない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 22:49:46.99 ID:NK3/NH880.net
カッツ・アイよかったのぉ〜
次回は再来週で彦美ちゃんくるー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 22:55:24.76 ID:pBQEpERY0.net
怒ると黙って、メールは全部ひらがなとかゾッとするなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 23:18:21.54 ID:YGz5ypVI0.net
あんなちやんをおこらすとこわいんですね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 23:27:01.33 ID:5fPUitdd0.net
>>94 かわいすぎ。でも同性相手にやるとは思えない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 23:28:44.67 ID:NB/OJ0AV0.net
知らんが家族とかじゃないの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 01:05:10.99 ID:2ndosf+90.net
彦美復活嬉しいぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 08:07:29.76 ID:U7jsuyeN0.net
うっかり!うっかり!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 09:48:50.08 ID:ciOBmR470.net
物凄い早口でしか喋れないキャラもやってほしいわ
相手がもうちょっとゆっくり話してって言っても
それは苦痛だから嫌と言う

総レス数 716
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200