2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早見あかりちゃんってめちゃ×50可愛いな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 11:54:45.06 ID:Alt8k/jL0.net
◆生年月日:1995・3・17 うお座 出身地:東京都 血液型:A型 身長:165cm 特技 エアロビ 体がやわらかい

◆早見あかり オフィシャルサイト
http://official.stardust.co.jp/akari/

◆スターダストプロモーション芸能3部 - 早見あかりのプロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/hayamiakari.html

前スレ
早見あかりちゃんってめちゃ×49可愛いな
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1419432625/l50

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 11:49:28.17 ID:GYFs5n0a0.net
午後ティー関連は今までのファン向けじゃなくてもいいけど
映画はどうなんだろうなぁ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 11:56:52.24 ID:GYFs5n0a0.net
今までで一番目に見えて忙しいのはわかるがね

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 12:43:30.80 ID:ZHoKYYRJ0.net
百瀬のときので映画の宣伝が嫌いになっちゃったのかもしれないね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 15:05:39.59 ID:5yNmqlPD0.net
舞台挨拶見た感じだと主演の村上君が宣伝とか嫌いっぽい感じだけどな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 15:20:10.08 ID:PiSI3MjY0.net
+act
白い虹郎と黒い早見さんの写真4枚(4ページ)とインタビュー

more
1/2ページの写真1枚

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 16:36:38.13 ID:WbMZ+RBD0.net
百瀬の時は1カ月で30冊越える雑誌取材と各社のWEBインタビューも使いまわしじゃなかったからね
いやになっても無理はない

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 16:49:13.29 ID:3QlRo79Q0.net
個人の感情で決めるとかないでしょうよ
予算の都合じゃね?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 17:06:52.11 ID:WbMZ+RBD0.net
実際は生誕もあって、キリンもAスタも決まって映画にはタイミングが悪かっただけ
優先順位がね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 17:31:32.38 ID:PiSI3MjY0.net
でもホントの売れっ子の忙しさと比べたら・・・って思っちゃうんだよなぁ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:00:21.48 ID:bsiQNeMdO.net
まあ、これからでしょ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:15:03.14 ID:T2XStahM0.net
今朝はZIPで映画、めざましで午後ティーイベントとじゃんけんあったんだな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:20:52.15 ID:PiSI3MjY0.net
忘れない〜の監督ってガオレンジャーでイエローやってた人なんだ。
マッサンはシルバーだったしその話で盛り上がり・・・は早見さんが知らんだろうから無理かw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 22:10:30.52 ID:eTVo8oN50.net
エリーがスマスマ出てる
早くあかりんが出てるの見たいのう

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 01:04:18.09 ID:HlCL/Kjnb
>>541
ちょっと前にくらべたら、かなり更新してるけどね。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 12:54:45.65 ID:qIiUlMWq0.net
忘れないの演技はいいな
キノコの頃だと下手さで埋もれてたような細かい演出がちゃんと効いてる

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 13:27:25.83 ID:2jEuYjH00.net
@yakumomomo
中野ブロードウェイで、はしゃぐ。
http://pbs.twimg.com/media/CBZLjsFUsAAtvow.jpg

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 19:43:28.65 ID:STD+9TsB0.net
早見あかり、ネクストブレイク確実?時代を彩る「午後の紅茶」新CM起用からの飛躍
http://www.oricon.co.jp/news/2050921/

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 19:55:15.44 ID:8E87FS8z0.net
あかりんのいたももクロ=ユイが上京できた世界のGMT

あかりのぬけたももクロZ=あまちゃんの中のGMT

あかりんがいると
他のメンバーが不細工なのが分かってしまうからなあ。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 20:27:33.59 ID:rqYD5DpK0.net
またモノノフ釣りですかw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 21:59:03.02 ID:L3c9Nb6U0.net
なんか今のももクロのファンが早見あかりを攻撃してるっていう図式にしたがってるよね
無印時代には早見パッシングなんかなかった全部Z以降の新規たちのしわざだ
ってことにしたいんだろうけどな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 22:26:44.20 ID:Er73K7Sy0.net
パッシングwww

あかりんまぶしいなw( ☆∀☆)

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 23:58:26.79 ID:+m+T0EC30.net
今さらだけど、わすぼくよかったよ
虹郎くんの好演もあって、見入ってしまった
あかりん、芝居が特別上手くなったかって言うとそういうわけではないけれど、
着実に進歩してるね

ベテラン俳優とがっつり共演できる機会があれば、もっと伸びそうだけど
そういうお知らせはまだですかねスタダさん

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 02:06:33.57 ID:Xezcxemp0.net
ももクロが早見さんがa-studioの次期アシ決定って話を聞いたのは
桃色つるべの収録中だったんだな。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 15:54:13.03 ID:talS5HTo0.net
独占インタビュー

『A-Studio』アシスタントに抜擢!!早見あかり「これまでの私、これからの私」 | ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/special/47802/

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 17:58:12.89 ID:J0Gym/CS0.net
@toyo03
東京03FROLIC A HOLIC
ラブストーリー「取り返しのつかない姿」

【ゲスト発表第2弾】
6/4(木)劇団ひとり
6/6(土)バカリズム
6/7(日)片桐仁(ラーメンズ)

その他詳細はコチラ↓
http://www.p-jinriki.com/sp/news/2015/04/001885.php

宜しくお願いします!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 02:49:16.58 ID:Yo5XHtJR0.net
ももクロはブスだけど何事も全力で取り組む姿勢に共感して応援したいと思うが、
早見あかりはブスなのに努力もせず、ももクロ人気にあやかりスタダにゴリ押しして貰って仕事してる勘違い女だよね。
残念だけど午後ティー女子の中でも体型おかしいのは早見あかり
水着はやらないとかじゃなくて、普通に需要ないから

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 03:16:24.05 ID:mTGhJau60.net
また来たのゴリ押し君w
ゆっくりしていってねw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 03:27:25.03 ID:Il1EtR4v0.net
またモノノフが早見さん貶めてることにしたい自作自演クンかw
ひとりでようやるわ
本当は早見さんのファンですら無いんだろw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 09:12:26.19 ID:lRnDErnz0.net
まだゴリ押しと言えるほど出てないだろ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 12:29:49.39 ID:/FeY5V9v0.net
プロモーションするのが芸能事務所の本来の仕事って知らない馬鹿がいるのな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 14:47:23.34 ID:b8PKzOA5O.net
芸能事務所、放送・広告業界のお偉いさんに有名になりたい美少女達を斡旋する所

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 23:48:37.21 ID:pqdQGSMI0.net
ゴリ推しでもなんでもいいから
事務所はもっと映画宣伝しろよ。
ゴリ推しどころか見限られたかと思うほどの
軽い扱いだわ。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 23:51:04.59 ID:urds90Mu0.net
妹分が今騒ぎになってるけどあかりんも素行とか気を付けて

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 23:54:21.17 ID:Il1EtR4v0.net
映画の宣伝するのもその資金用意するのも配給会社だから事務所は関係ない

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 00:49:39.70 ID:3YGzHPPe0.net
そりゃそうだ
虹朗君ほか見てもそんな宣伝してないし、元からそういう規模なんだろう

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 01:59:29.49 ID:XWhKlLQZ0.net
オスカーのゴリ押し女優ならまだビジュアルが整ってるから後は実力つけていけば許せる
しかし早見あかりは致命的な不美人
そしてわざとらしい明るいキャラ出すのも気持ち悪い
ももクロ逃げ出して、紅白の約束も自力ではなく他力本願極まりない筋金入りの卑怯者

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 02:20:52.63 ID:rEaG9ikE0.net
大体AM2:00前後にやってくるんだなw
毎回モノノフっぽい位置からの早見あかりへのネガ書き込みお疲れさんです

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 09:44:36.20 ID:QYn/8RRF0.net
スッキリに午後ティーの黄色の子が出てたわ。歌手やったんかいな。
劣化川本真琴みたいだった。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 12:24:13.44 ID:QYn/8RRF0.net
写真集&DVDやっと届いた\(^o^)/

水着が無いとは言ってたけど彼女の写真集に水着は不要。
よくアイドルや女優がブログでスッピン公開っていちいちニュースになってたりするが
ももクロメンバーのスッピンは珍しくない光景。
数々の自撮り写真で真賀田四季衣装のがインパクトあるw
かねがね満足だが紙質がちょっと悪い。

あとクラゲの跡はしっかり消されてるね。

DVDはこれから見る

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 13:07:30.31 ID:rEaG9ikE0.net
刺された後の初期措置きちんとやらないとクラゲの痣って残るんだよなぁ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 13:20:32.17 ID:f3rOK7q40.net
やけどは皮膚が変化してしまって薄くはなっても消えないけど
クラゲもそんなタイプの傷なのかな
でもクラゲ痕見るとなんとなく安心する
説明できないけど

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 13:27:06.48 ID:rEaG9ikE0.net
クラゲ痣フェチか マニアだな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 13:46:37.01 ID:in2c4UKw0.net
@spark2nd: 発売30年目「キリン 午後の紅茶」トーク&試飲イベント | イオンモールオンライン
来場を予定しておりました早見あかりさんは、体調不良のため不参加となりました。
大変申し訳ございませんが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
http://t.co/pUXIetXgcG

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 13:48:36.32 ID:jaY6GKqc0.net
ありゃあかりんとうとう体調崩しちゃったか
やっぱりここしばらく忙しすぎたね

http://www.aeonmall.co.jp/topics/42642

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 14:31:30.70 ID:sG09JKlX0.net
こういう時に公式がなんにも言わんのはどうかと思う

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 20:55:32.24 ID:QYn/8RRF0.net
DVD見た。
横顔のジャケは中野のステージ上だったんだな。
ももクロに関しての映像は先日放送のはじめてのももクロからの引用。
もっと掘り出し映像もあったろうに。

イメージビデオとかじゃないタイトル通りのドキュメント
お母さん美人、ちょっと木の実ナナっぽいw
なんかで父親似的な話を聞いてたが母子家庭なのね。

あかりんにチューした小僧羨ましすぎ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 22:09:03.31 ID:pCZCtRLK0.net
AスタジオのAは

AKARIのAになるんだな。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 23:24:34.46 ID:++4vd5tF0.net
>>584
CMのウケが悪くてボイコット

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 23:28:55.03 ID:X/urjkKD0.net
俺がアンチだったらこの話でもっといけるぞw

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 23:38:05.78 ID:9QdntKHt0.net
Aスタジオなかなかいいんじゃないの、割と話ふってくれたし毎週楽しみ
しかも来週のゲストが俺得すぎて泣けてくる

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 23:40:05.23 ID:5v6Um8XS0.net
A-studio見逃した...
再放送ないかな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 23:45:16.85 ID:X/urjkKD0.net
実は時間勘違いして俺も見れてないけどw
ブログとコーナー出来てるやん
http://tbs-blog.com/akari-studio/29663/
http://www.tbs.co.jp/A-Studio/Akari/

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 00:00:58.62 ID:TfctIYLh0.net
なんか顔がやたら紅潮してたのような気がしたが緊張のせいかな
鶴瓶とのちょっとした縁の話もよかった
せっかくだから動画コーナーに質問かなんか送ろうかな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 00:04:21.09 ID:zOFla1e70.net
>>592
俺も見逃した
だからこれから録画観るよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 00:07:26.94 ID:mF+w1CfT0.net
>>2
◆プレミアムトーク番組『A-studio』 ※4月3日より7代目アシスタント
TBS 毎週金曜23:00〜23:30
公式サイト  http://www.tbs.co.jp/A-Studio/
Akari Studio http://tbs-blog.com/akari-studio/
Akari話    http://www.tbs.co.jp/A-Studio/Akari/

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 01:03:21.90 ID:zOFla1e70.net
A-studio観終わった 初回にしては無難にこなしてたな
CMみたいな笑い方より微笑み程度のほうが美人度が保たれて良い
SHELLYくらい出来れば今後の仕事の幅が広がりそうだけど本田翼みたいに釣瓶に気に入られて顔を売れるだけでも充分な気がする

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 01:03:23.86 ID:lchPfTNP0.net
1年限定だけど毎週更新されるブログは嬉しい。
誰か「きいさんはどうした?」って質問してくれw

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 01:04:36.34 ID:lchPfTNP0.net
今回はゲストが喋り過ぎた

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 01:06:27.58 ID:zOFla1e70.net
若干釣瓶が七之助とあかりんの間を取り持ち気味だったのが気になったな
まぁ共演した人誰にでもやるらしいけど
仲人やりたいのかな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 01:07:15.94 ID:zOFla1e70.net
>誰か「きいさんはどうした?」って質問してくれw
本当にどうなったんだろうな
まだ生きてるのかな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 01:22:11.21 ID:OhLWhJeH0.net
>>598
いまだに本人に聞こうとする方がどうかしてるだろw
わかんなーいアカウント一応生きてるぞw

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 05:00:23.83 ID:1dDEeJ8Z0.net
あかりちゃんやっぱり話が上手だなー
http://www.tbs.co.jp/A-Studio/Akari/talk20150403.html

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 08:30:56.34 ID:1tcgNcOU0.net
いいこと考えた!
ゲストが一言もしゃべらないような人選べば
あかりちゃんの出番増えるんじゃね?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 08:49:43.83 ID:PT2o+4gq0.net
能年玲奈あたりなら

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 09:03:25.95 ID:lchPfTNP0.net
能年がゲストに来てもじもじしてたら
視聴者の一体何割がアシスタントの方が年下だと思うだろうかw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 09:45:26.80 ID:eisLMoew0.net
肩幅の狭い華奢な女優さんは呼ばないでほしい

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 10:55:52.90 ID:dwAYeGcC0.net
痩せよう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 12:09:17.61 ID:zOFla1e70.net
>ゲストが一言もしゃべらないような人選べば
そんなひと番組側がブッキングしないと思う

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 12:31:39.25 ID:SDtbaO4v0.net
ゲストの発言禁止とかいいな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 14:50:12.41 ID:6lKOOMTc0.net
録画したAスタジオやっと観た
これからはゲストによりけりで毎回観るかわからんけど
とりあえず毎週予約録画はしておこう

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 15:12:51.19 ID:cHAxmFwD0.net
ポルトガル人みたい
今がピーク

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 17:01:33.93 ID:lchPfTNP0.net
前から真ん中分けの時は老け顔でイマイチな気がする。

わかんなーいで一度見せたポニーテールがいい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 18:40:55.82 ID:D6QXr62g0.net
映画「忘れないと誓ったぼくがいた」3/28舞台挨拶
http://www.youtube.com/watch?v=uhB8rcRXd9I

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 20:19:33.37 ID:lchPfTNP0.net
懐かし映像
美人という意味でもデカいという意味でも目立つなw
https://www.youtube.com/watch?v=nzrcRomywlg

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 20:29:36.62 ID:zOFla1e70.net
本当は周りが小さいだけなんだけどな
青年館BD届いたので観てたけど画質良くなると美少女度があがるな
中野サンプラザのBDも買おう

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 22:18:57.77 ID:Z8DJqfiV0.net
今はそう言えるけど14才前後の年齢だと
やっぱりデカいだろ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 01:39:49.36 ID:Smuag9960.net
大きい子が14才で160cmくらいなんて普通だろw

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 07:13:04.02 ID:YK1vu0dn0.net
自分で「大きい子」って言ってんじゃんw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 07:22:53.76 ID:Smuag9960.net
成長の早い子ね

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:37:01.63 ID:fC5wAhh60.net
ももクロまとめチャンネルとかももクロ侍とか
早見さんのa-studioあげてくれんのかな・・・(´・_・`)
キャプ画多いからありがたいのに。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:51:40.53 ID:YvayDmIJ0.net
あかりちゃんは静止画よりも動画で活きるタイプ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 18:17:20.08 ID:VZpuI5hnO.net
あかりんはまだガラケーを使ってるみたいだね
俺もガラケー派だからちょっと嬉しい

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 18:44:57.50 ID:fC5wAhh60.net
>>623
ガラケー・スマホ二刀流じゃないか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 19:00:03.72 ID:VZpuI5hnO.net
>>624
えっ二刀流だったの?
ドキュメンタリーDVDの中でガラケー使ってるシーンがあったから、スマホ持ってないのかと思ったよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 19:47:40.95 ID:fC5wAhh60.net
>>625
ゴメン、テキトー答えたw
でもブログやってた頃にスマホデビューの事書いてたから使ってたはず。
DVD確認したけど中野でステージ上でのシーンだよね?

1:ガラケーに戻した。
2:ガラケー型のスマホ
3:二刀流
4:思い出を語るのに当時使ってたガラケーを持ってきた。

でしょうね。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:30:23.35 ID:VZpuI5hnO.net
>>626
そう、そのシーン
ブログやってた頃にスマホデビューの件を書いたということは、今はスマホを使ってる可能性が高いね
ステージ上で写メを確認していたから、中野ライブの時に写した写メを見せるために、当時使ってたガラケーを持ってきたんだろうね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 21:09:19.33 ID:BxfKLuje0.net
そもそもガラケーって何のために存在してるの?
全部スマホでよくね?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 21:12:47.19 ID:2o0COvvs0.net
メールや電話だけなら手探りでも打てるガラケーのほうが便利
料金も安いしね

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 21:19:43.53 ID:Smuag9960.net
元々安いのに家族割にすると更にお得だからな
通話:ガラケー
ネット:iPad mini(MVNO SIM) みたいな2台持ちのひとは結構いる

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 23:07:53.34 ID:E53r7WXM0.net
早見あかり、大原櫻子、季葉、「午後の紅茶」のCMは未来のスター揃い!
http://www.asagei.com/34776

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 09:23:37.37 ID:lpR/OnBq0.net
午後ティのポスター貰ってきて顔射したったわ
ちょうでた

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 10:22:28.20 ID:mh5sitLE0.net
眉毛剃れ
痩せろ
耳鼻科池
女優を名乗るならもう少し演技の勉強しろ
あんまり喋るな
笑うな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 10:27:08.92 ID:m51cczcG0.net
微笑みで止めれば美形のままだろ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 13:41:09.83 ID:xfe7lez8O.net
役者は美形である必要は無いし細くならなければならない事もない
下手な演技も需要はある
 
若手やアイドル、モデル上がりのが主演やヒロインの場合、子役上がりの若年ベテランよりも
そこそこ知名度のある下手な役者の方が脇に置きやすい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 18:32:14.70 ID:i0DGsKPX0.net
下手ってセリフ回ししかどうせ見てないんだろ
あかりんの素の喋り方はあんなだから、素がちゃんと出せてるわな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 18:56:28.06 ID:yHRjrOx80.net
>>636
それ許してると
「キムタクは何をやってもキムタク」ってレベルに落ち着いちゃうぞ。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 18:59:56.51 ID:zRmGov3E0.net
山口智子や伊東美咲もワンパターンだったけど売れたからそれが悪いというわけではないな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 19:03:54.90 ID:i0DGsKPX0.net
まあそもそも美人だけどな
細くはないが俺は好きなサイズ
みんなはウレロ3の第1話くらいが好きなのかな?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 19:36:41.22 ID:fr3JrPmm0.net
剛毛マンコ舐めたい。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 19:44:57.14 ID:YJwIb5NRO.net
>>639
体型的にはウレロ2で赤いベレー帽を被ってる時が理想
一番理想なのは市民ポリス69の時だけど、あそこまで痩せるのは至難の技だと思う

総レス数 1007
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200