2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能年玲奈 part222

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 19:18:54.49 ID:kzyzgaH00.net
【プロフィール】
氏 名: 能年 玲奈 (のうねん れな)
生年月日:1993年7月13日 (21歳)
職 業: 女優、雑誌モデル
出身地: 兵庫県
血液型: A型
身 長: 162cm
趣 味: ギターを弾くこと、読書、アニメ鑑賞
特 技: 絵を描くこと

■公式サイト (所属事務所)
http://www.lespros.co.jp/artists/rena_nounen/
■公式ファンクラブ 「くるぶし。」
http://rena-nounen.lespros.co.jp/
■公式ブログ 「07'no-nen」
http://yaplog.jp/lp-n-rena/
■能年玲奈 (lespros_nounen) on Twitter
https://twitter.com/lespros_nounen
■レプロ マネジメント1部 (lespros_sec1) on Twitter
https://twitter.com/lespros_sec1
◆前スレ
能年玲奈 part221
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1409303130/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 21:54:55.22 ID:kWXsTzkx0.net
>>183
なんかネタっぽいけど乙
リトルフォレストみて元気だせや

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 21:56:28.39 ID:97zQD9aD0.net
>>181
ひっそりと頑張るよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 21:57:29.55 ID:0zUvNYPk0.net
>>179
d!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:01:43.95 ID:ed6oudm30.net
>>183
海月姫の方がもっとアウェーだぞw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:02:16.29 ID:a7QO7AgY0.net
>>178
怒濤のテレビ宣伝で挽回だな
半年に一度なら珍しくて注目浴びるw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:02:20.84 ID:RsPTjFyd0.net
映画の興行収入なんで関係ないよ
映画の主演で充分です。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:05:15.36 ID:jmLmW6JY0.net
>>192
興行成績が悪くなると、当然主役なんてさせてもらえなくなるよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:05:26.70 ID:vCl4gS4A0.net
メイキング良かった
ほっぺたつねられて涙ほろほろ流すシーンのカットがかかった後の表情がかわいくて神かかってた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:05:28.94 ID:5rUE3ZLi0.net
>>169
明日、TOKYO TRIBEと、どっち観ようか迷ってる最中だ

>>177
でもホットロードの予想外のヒットで、欲の皮の突っ張った大人が煽りまくって、手の平返しで能年ちゃんを突き落としそうな嫌な予感しかしないのよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:05:43.51 ID:adVyrdee0.net
商業的に成功しないと
次の作品も企画が立てにくくなるという
悲しいけど大人の世界の現実もあるわけで

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:05:45.35 ID:nFNR67zC0.net
武道館の裏側で
VTR中ちょっと後ろ目に座っていた能年ちゃん。「モニター見えるかぁ?もうちょっと前来ぃー」と言っていた(たぶん)しんごお兄ちゃん。

マイクをずっと持ったままの能年ちゃんに「VTR長いからマイクおいときぃー」と言っていた(たぶん)しんごお兄ちゃん。
ス・テ・キ!

能年玲奈ちゃん登場??全力で能年ちゃんにお手ふりす渋谷さん。あんなファンサされたい(´ `)その後も終始様子がおかしい渋谷さん。かわいすぎた( ε)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:08:23.81 ID:a7QO7AgY0.net
能年ちゃん、いまごろ「どうでもなんでもいいだよテレ東!早くアニメ放送しろよな」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:11:08.44 ID:5QA2Nyvr0.net
夜更かし出といて良かったな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:11:12.86 ID:cfzvuj4K0.net
>>191
その戦略、あと1、2回しか使えんぞ。
つーか、次回はもう番宣効果半減くらいしていると思ってかからないといかん。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:12:04.88 ID:zS6kyV7+0.net
>>179
???まもまく始まりますの画だけなのは私だけ???

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:14:50.68 ID:n1zH6ccU0.net
関ジャニに狙われてんな・・・
あいつらに睨まれたら最後だわ・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:15:10.44 ID:5QA2Nyvr0.net
東宝で転けたら痛いけど所詮アスミック・エースだし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:17:15.18 ID:n1zH6ccU0.net
関ジャニのクズ死ね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:19:29.71 ID:n1zH6ccU0.net
ジャニカス死ね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:19:59.73 ID:KSN5WnnF0.net
つか連ドラでも映画でもヒットするかしないかは主演しだいなのか?
そんな簡単にヒット作つくれるなら誰も苦労しないだろ
悪かったからといって全て主役のせいか?
作り手側には何の責任もないのか?
そんなアホなはなしあるかよ
しょうもない作品じゃキムタクだってコケるだろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:22:45.79 ID:oMLJHVQl0.net
野球だって3打席で1本ヒット打てれば一流打者。映画も興行収入はもと取れれば
充分だって。DVDブルーレイも売れるし
それよりも海月バンドとか組んで、シングルでも出すんじゃないのかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:22:48.81 ID:Kh8J8qSP0.net
自分がやるべき役かどうか、感覚が鋭い役者ならわかるものだと思うけどね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:24:29.11 ID:n1zH6ccU0.net
死ねジャニカス

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:25:02.59 ID:5QA2Nyvr0.net
>>206
正論です。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:25:08.40 ID:1zeeNqAT0.net
>>206
ごもっともだけどそれが芸能界っていうのもまた現実

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:25:26.94 ID:mYOKbgpQ0.net
兵庫って行ったことないけど美人揃いなのか?
千葉は不細工だらけで能年ちゃんクラスは絶対生まれてこないだろうな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:25:42.90 ID:JJL8z4GD0.net
コケ続きの女優もいるのに、能年ちゃんだけ成功を求められ続けるのは酷だよなあ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:27:24.82 ID:n1zH6ccU0.net
死ねジャニカス
いちいち慣れ慣れしいし下心丸出しすぎんだよ
そもそも>>197みたいなツイート貼るお前も死ね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:27:51.83 ID:KSN5WnnF0.net
>>208
大御所ならともかく能年ちゃんクラスなら事務所が受けちゃえば断れないよ
海月姫は新たな能年ちゃんが見れるし悪くないと思ってる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:28:18.91 ID:n1zH6ccU0.net
死ねジャニカス
いちいち慣れ慣れしいし下心丸出しすぎんだよ
そもそも>>197みたいなツイート貼るお前も死ね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:29:22.07 ID:S/a0MOEQ0.net
>>206
主演だけの責任ではないけど、結局コケれば主演のみが叩かれる。
それだけの責任と重圧を背負っている役まわりだから。
その代り、当たれば手柄は独り占め。
それだけの責任と重圧を背負ってるから当然。

売れた者が勝者。それが芸能界。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:29:50.11 ID:n1zH6ccU0.net
死ねジャニカス
いちいち慣れ慣れしいし下心丸出しすぎんだよ
そもそも>>197みたいなツイート貼るお前も死ね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:31:02.77 ID:XMTULtCt0.net
>>212
うーむ 確かに
http://www1.seaple.ne.jp/ssms/t_enter1-1-2a.htm

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:31:06.76 ID:JKSZkUAl0.net
あまちゃん以前のホトロは事務所が受けて断れなかったけど、
海月姫は本人が決めたくさい。
今後は全部本人が決めると思うよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:31:27.26 ID:mYOKbgpQ0.net
売れた奴じゃなくてごり押しされた奴が勝者だろ
コケようがごり押しされる奴もいるし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:32:01.05 ID:n1zH6ccU0.net
死ねジャニカス
いちいち慣れ慣れしいし下心丸出しすぎんだよ
そもそも>>197みたいなツイート貼るお前も死ね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:32:22.49 ID:DQPB9C1Z0.net
>>220
そんな訳ないだろw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:32:55.95 ID:5QA2Nyvr0.net
結局は事務所の力だよな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:33:58.08 ID:8X8crYNCO.net
仕事を選ぶのはまだ無理かな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:34:51.03 ID:n1zH6ccU0.net
死ねジャニカス
いちいち慣れ慣れしいし下心丸出しすぎんだよ
そもそも>>197みたいなツイート貼るお前も死ね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:34:51.52 ID:S/a0MOEQ0.net
>>221
ごり押しされてる人は、推されなくなると、いきなりいなくなるから面白いよね。
福○沙○とか。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:38:19.01 ID:KSN5WnnF0.net
今ならあすなろが大ゴケだけど主役でもない剛力が叩かれてる
俺も正直剛力嫌いだけど基地外かよって思うわ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:40:50.24 ID:5rUE3ZLi0.net
まあ役者だけに高いハードルを設定して、全ての責任を押しつけるなんて酷い話だよな
じゃあプロデューサーや監督、脚本家の方々に能年玲奈と橋本愛を使って映画作ってくれってお願いしてみようよ
あまキャストの組み合わせはいくらでもあるだろうが、この二人を使ってとなると、さすがに尻込みするだろうな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:40:52.42 ID:5QA2Nyvr0.net
さすがに剛力は擁護出来ない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:40:53.06 ID:n1zH6ccU0.net
死ねジャニカス
いちいち慣れ慣れしいし下心丸出しすぎんだよ
そもそも>>197みたいなツイート貼るお前も死ね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:42:16.72 ID:adVyrdee0.net
やりたいこととできることは違う
求められることもまた違う

大人の世界の常である

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:43:12.43 ID:JJL8z4GD0.net
オスカーさんとこは切るときはバッサリ切るよね
剛力なんか安給料で睡眠時間30分とか言ってたし
無慈悲な事務所だ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:43:23.66 ID:ed6oudm30.net
結果出せていないのなら本人が一番分かっているだろうし
周りも当然みんな知っている。そんな中で仕事するのは辛いと思うよ

オスカーとか酷なことさせている

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:45:36.09 ID:jmLmW6JY0.net
>>212
美人の桐谷美玲がおるやん。
彼女、性格もよさそうでええなあ

能年ちゃんには劣るけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:45:41.71 ID:5QA2Nyvr0.net
川口や福士を見てると事務所の力がどれだけ大事か良く分かるわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:50:05.88 ID:Fh7mmDrnO.net
剛力は靖国神社のモデルだからな

それ系のヤツが狂ったように叩いてるだけ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:54:00.29 ID:a7QO7AgY0.net
>>237
能年は稲荷神社のモデルだからな(妄想)w

それ系のヤツが狂ったように叩いてるだけ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:54:10.51 ID:PoGkxNtu0.net
1乙
出かけてる間にこっちになったのね。

 
     、┏┻┓━╋                大ヒット・爆走中!!
        ┃┏┫━━ _、       ┃        ┃ 
        ┛┛┃、/`` ミ``丶 、  ━╋━      ┣┓┏━┓    ┃┃┃
            ‖ ノ〃ハ、ヽ、ミヾ  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃    ┣┓
            i 彡//-ノ))))=)ノ) 、 ┃┃┃    ┃┃  ┃  ┃━━┃┃ 
          ミ ((9ノ "の'' (<')        .  ┛    ┗━┛    ┃
          彡 乂i  ""  >"!    ヽ      
             ゙ゝヽ、 (⌒/.ノ   /    ┼    ┼
       <二ゝ(ソノ  、.. 二,´    ⌒ヽ   | 二 つ | 二〜〜
            /   ノ\\       ノ つ
           /   / \  ヽ\-ヘ
   ぶ〜     〈   /  ⊂/⌒/(_(⊃)
         | ̄\ _ 二 ヽ\\ノノ
   _二二_y\//   / / > \EEEE/
   ク/=≡</\\  / ///\\=ー
  _‖γ´⌒`ヽ. |⌒`ヽ \<_>   X∠⌒`ヽ 〃
    ( ( i二二三(⌒)/\≡⊃    .( ( ( ┼ ) )
-+*/ .ゝゝ二ノノ  ̄   . ̄      ゝゝ二ノノ.....   
 
 

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:55:13.44 ID:n1zH6ccU0.net
死ねジャニカス
いちいち慣れ慣れしいし下心丸出しすぎんだよ
そもそも>>197みたいなツイート貼るお前も死ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:59:29.60 ID:XMTULtCt0.net
次はケロヨンと共演

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:00:20.89 ID:IZ7KlPR60.net
>>197
アレ君怒り心頭のようですが
相変わらず不器用な能年さんの姿が垣間見えて面白かった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:06:10.98 ID:a7QO7AgY0.net
能年ちゃんいまごろ「土曜日の夜、働かせるのは労働基準法違反だぁ」w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:07:35.10 ID:OewnhnTB0.net
ハシゴから落ちるわ、24hTVの能年ちゃんに間に合わないわで散々な1日だ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:07:58.06 ID:fehH3I1d0.net
普通のタレントさんみたいに個人事業主なら問題ないんだけどね。
従業員なら問題だ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:14:05.24 ID:JJL8z4GD0.net
まあ怒涛のTV出演も一段落したし、家で生ごみ生活&ミシンをやってもらいたい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:16:18.98 ID:ed6oudm30.net
ゴーリキなんてどこの現場行っても
大コケ女王としてスタッフからも陰口叩かれ忌み嫌われているだろうな
そんな状況で仕事するのはキツいよー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:16:31.51 ID:4ah/0Ih/0.net
村上海賊が杏なのか能年ちゃんなのか、
見た目の忠実度優先で前者になってコケそうなきがするが。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:17:14.17 ID:KSN5WnnF0.net
能年ちゃんの自作の服はノースリーブばっかっぽいね
やっぱ袖つけるのは難しいのかな
ぜひチャレンジして公開して欲しい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:19:34.57 ID:VssVvcpB0.net
>>249
冬になったら作るでしょ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:21:29.07 ID:ghp/wGbx0.net
そのうちズボンも作るんじゃないかって思う

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:21:57.47 ID:hEGvN4QJ0.net
能年ちゃんが屋上で叫んでるみたいな画像が消えたから探してるんだけど見つからない…
誰か恵んでけろ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:23:33.40 ID:NQsm7KVE0.net
誰か
24時間ワイプ能年テレビ
まとめた神はいないの??

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:23:58.10 ID:oVYsZSr50.net
うおおい24時間でたのかよおおお

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:24:23.50 ID:vCl4gS4A0.net
自分洋裁やるけど袖付けは確かに難しいよ
今までみたいに適当に裁断してだと腕が上がらなくなる
あと、襟つきも
でも能年ちゃん器用だからすぐに覚えてしまいそう

パンツは結構簡単
ぜひ挑戦して欲しい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:26:15.55 ID:JJL8z4GD0.net
>>248
「村上海賊の娘」の映画化で今のところ候補としてマスコミに名前が挙がっているのは
綾瀬はるか、宮崎あおい、蒼井優、川口春奈、そして能年ちゃんか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:27:00.48 ID:oMLJHVQl0.net
>>251
スボンぐらいズボンでつくりなさい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:28:48.34 ID:jSHdMSZv0.net
>>212
人口多いからそれなりに美人はいるよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:29:27.18 ID:ghp/wGbx0.net
>>255
パンツはさすがに買うでしょ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:31:23.60 ID:5QA2Nyvr0.net
杏が股全開にして椅子に座っててワロタ
とっさに閉じてたけどw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:31:33.22 ID:KSN5WnnF0.net
マジレスするとパンツはパンティーじゃないからな
お前が思ってるズボンだから

262 :卍我流旋風卍 ◆8XM2KQM9Q3II :2014/08/30(土) 23:33:28.99 ID:TDwVNhAv0.net
ちょっとお邪魔しますよ
拝啓 能年様

玲奈ちゃ〜ん首都高とか皇居の辺りとか走ってるから見掛けたら石投げてねw
この頃よりリアバンパーとか少し変わったけどね
http://www.mercury.sannet.ne.jp/rindow/bna20090522.jpg

追申 ロケバスのスモーク濃すぎるから窓開けてね

敬具 

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:34:26.95 ID:ghp/wGbx0.net
>>261
勘違いしてた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:34:57.22 ID:kWXsTzkx0.net
>>262
潮騒のメモリーズのデコトラ走ってたらネ申なんだけどなあ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:38:53.71 ID:PoGkxNtu0.net
>>257
ズボン先輩

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:41:20.99 ID:x5JNO8Rh0.net
ナチュズボン

267 :卍我流旋風卍 ◆8XM2KQM9Q3II :2014/08/30(土) 23:42:09.01 ID:TDwVNhAv0.net
>>264
最近は痛車と一緒でエアーブラシ少ないからワンボックスとかだったら10万でお釣りくるよ
トラックでは永ちゃんとか龍とか和柄の怖い系多いね
オイラはそういうの好きじゃなかったけど芸能人も抵抗あったわw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:44:13.65 ID:XMTULtCt0.net
>>267
ホットロードの旧車どう思った
古すぎね?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:45:42.73 ID:PoGkxNtu0.net
ズボンの騎士

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:45:51.13 ID:F85uw8NB0.net
>>267
上のもののけ姫デコトラあんたのか、どーせなら能年の潮騒のメモリーズ書いてくれー、堀北はダメダメよんw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:47:13.08 ID:oDDibakb0.net
明日、観に行くか。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:48:42.59 ID:ameHq3lg0.net
3回目のレイトショーから おら今けーってきた。で、24時間TV 録画中止でOK?
優しい人教えてケロプリーズ 

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:50:23.82 ID:oDDibakb0.net
>>272
OK

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:50:38.09 ID:F85uw8NB0.net
>>272
もうたぶん出んと思うが明日のエンディングに顔見せるかも。。。かもな

275 :卍我流旋風卍 ◆8XM2KQM9Q3II :2014/08/30(土) 23:50:52.90 ID:TDwVNhAv0.net
>>270
旧車もマークUとか好きだけど
あまり古いのは維持費が大変そうだからちょっと嫌だねw
>>270
ギクッ(゚o゚;;
じゃあサイドにでも・・・って後ろと釣り合わないしお金がもたないですw
実は堀北真希さんも好きですねw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:51:19.25 ID:a7QO7AgY0.net
>>271
能年「思う壺、思う壺、思う壺」w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:52:33.75 ID:kWXsTzkx0.net
>>268
デコトラとジャンル違くね?
たぶん旧車も詳しそうだけど

最近はこういう大型車ふえてきたね
http://hanamura-tatsuhiko.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e1c/hanamura-tatsuhiko/DSC00510.jpg?c=a6

まいんちゃんの痛車あるから潮騒のメモリーズもアリだと思うんだよね
http://blog-imgs-34.fc2.com/b/a/k/baku98/ae97b264.jpg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:53:03.07 ID:Y7/WCJYV0.net
>>172
同意
なんでも監督が不安というが、能年主演のコメディが悪いはずない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:53:43.81 ID:ADh3+AlV0.net
ワイプ芸
芦田プロがプロでなかった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:55:11.16 ID:F85uw8NB0.net
>>275
浮気はダメダメよーん、つーかあんなスレロムしてもカキコしてもしょうがないだろうがw2ちゃん女優板一の基地外が
スレ主っていう不思議なスレ、ほんとうのファンは難癖付けて追い出される羽目になる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:55:14.86 ID:oDDibakb0.net
>>172
楽しみだね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:56:30.42 ID:a7QO7AgY0.net
能年ちゃん「おらもう寝る!みんな凄いよ頑張ってね」w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:57:30.69 ID:n1zH6ccU0.net
糞コテきてんね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:57:33.35 ID:vKc9SWFf0.net
明日の舞台挨拶で一休みかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:57:45.70 ID:F85uw8NB0.net
24時間のドラマ「はなちゃん」を観てもうたわw能年と共演させたいと妄想し始めた俺

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:58:19.14 ID:oDDibakb0.net
おらも寝る。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:58:21.84 ID:jSHdMSZv0.net
>>212
水卜アナの妹。千葉出身。
不細工ではないだろ
http://www.jukushin.com/archives/9692

総レス数 1005
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200