2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな堀北真希は嫌だ!part51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:54:26.37 ID:T59hKh2N0.net
         _, , _ , _
      ,r''     `ヽ、
    /  .人     ヽ
     i   /_ヽ、_、_  .i
    { ,ノ の"、 のヽ、 }
    ノ/,i *  ゝ *丿リ  50で終わりじゃねーのかよ!!
     ノ))ゝ、 二 /ノノ. 
    ,- レノノ   !ー)ノ、  
   / ヽ、   `、 , '   ヽ

こんな堀北真希は嫌だ!part50
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1400033251/

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 21:15:35.86 ID:mU9p/Ixy0.net
>>528
「私のお気に入りのペットはえりタンとコアラ〜ズなの!」と言うまきまき

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 00:12:04.98 ID:1ySWtifA0.net
>>529
個人的は好きwww

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 00:53:25.69 ID:j8gNTmqi0.net
<吉木りさ>“怒られ番組”抜てきの理由は まんたんウェブ 8月8日(金)12時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140807-00000027-mantan-ent


試しにぱん太郎で実験させてみるまきんぽ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:09:25.79 ID:1ySWtifA0.net
どういうことだ!能年出てこい!!!



【ネクラ】女優能年玲奈(21)和田アキ子風髪型に変貌も普段は口下手で引きこもりのネクラ生活告白へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1407498721/

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 02:30:29.91 ID:1ySWtifA0.net
ガッキーはうぶなんかじゃない

何本目かの缶チューハイをそっとおいて
ポツリと呟くマキ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 04:06:26.27 ID:1ySWtifA0.net
ブチィッ・・・バリバリバリィ

ホマキんちから毎晩毎晩
妙な音が聞こえてくる

何をしているのか・・・

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 04:46:34.13 ID:CYqpcieq0.net
>>522 >>529
まきまき「でも島と半島の区別がつくだけ小池栄子さんよりマシね!」
ノーネン「そうですか?!」

と古いヘキサゴンUのネタを持ち出して小池栄子に殴られるノーネンとまきまき

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 04:52:20.29 ID:CYqpcieq0.net
>>536
http://www.geocities.jp/tbcwaichimi/hexagon070214.html

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 04:55:10.33 ID:1ySWtifA0.net
さっき吉野家入ったら
マキの奴が泣きながら
ねぎだく食ってた

罰ゲームか?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 05:28:29.70 ID:1ySWtifA0.net
野際陽子の眉毛の書き方を不審がるホマキー

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 06:52:57.37 ID:Wx/xtl/Ni.net
金太マカオに着くを金玉顔に付くと読んで赤面するまきまき

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 07:12:35.17 ID:CYqpcieq0.net
>>538
さっきすき屋に入ったらホマキがバイトしていた、よほど暇なんだろう?!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 09:39:27.55 ID:CYqpcieq0.net
>>513 >>516
十円玉をやって祭とえりタンの薄給を真希あげる鬼のようなまきまき

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 10:09:05.17 ID:1ySWtifA0.net
>>540
やべ来たwwwwwww

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 10:53:07.39 ID:1ySWtifA0.net
娘の名前はホマキ。
特に意味はない

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 13:08:11.25 ID:ORill7oBO.net
TBSの八木Pに、「台風来てるけど、ドブコのL字画面放送だけは勘弁しろ」と8年振りに“勘弁しろ”を使うまきまき。
http://gudaguda.no-blog.jp/part2/images/mt8.jpg

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 13:44:17.34 ID:MCQjZZbI0.net
娘がおおきくなり改名を要求される>>544

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 14:04:53.20 ID:tHZGcHgLC
お正月には若手に五百円玉の入ったぽち袋を渡す太っ腹なまきまき

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 17:42:39.77 ID:CVMHdcj30.net
>>545
本当は台風でTBSが流されて放送が中止になれば良いと思っているまきまき

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 19:03:46.05 ID:oPUw6fR10.net
>>545
「私ならL字よりすごいI字開脚ができます!」と松山メアリに言われるまきまき

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 19:23:11.75 ID:1ySWtifA0.net
>>546
クッ・・・

じゃあホマミだな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 19:45:03.27 ID:1ySWtifA0.net
りんごハワイや、ハワイやりんごー♪だと思ったいたホマキン

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 20:27:23.16 ID:oPUw6fR10.net
>>550
妹に堀北真実という芸名を付けてデビューさせるまきまき

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 01:23:19.90 ID:1imMcHsR0.net
「生ゴミみたい」という例のアイツの私生活が気になって眠れないホリマッキー

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 02:46:55.03 ID:lnR6/mym0.net
ぱん太郎木皿スレにも来てるのか

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 02:47:01.95 ID:EWWOzrDm0.net
>>553
「これか?!」と言うえりタン
http://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2040484.html
http://hagedounews.ldblog.jp/archives/39533208.html

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 04:34:30.20 ID:lnR6/mym0.net
彼氏にもう生えているというのがバレたくなくてそれ以来生えていないまきまきさん

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 06:20:13.39 ID:RZl3Nk8U0.net
昨日BSドラマに出演したえりタンに「また子供を産むのか何人目だ?!」と聞くまきまき

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 08:23:28.04 ID:05934wYm0.net
明日は健康診断
検便用ウンコ採取のため格闘するまきまき

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 10:47:58.73 ID:Gd8SPu6r0.net
>>554
木皿スレがどこなのか分からないまきんぽ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 10:55:57.50 ID:wi8l9D9P0.net
>>559
「ここじゃない?!」と言うえりタン
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1405482050

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 11:37:37.51 ID:E27iULXNO.net
>>557
「えりタンと中出しパンティストッキングセックスして、子供を産めないようにしなさいよ!」とぱん太郎に言い付けるホマキ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 12:16:59.36 ID:1imMcHsR0.net
>>555
ありがと

衝撃的すぎて、自分がどれだけまともに生きているか
妙に納得してしまったマキ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 12:17:30.53 ID:wi8l9D9P0.net
>>561
「ストッキングに精子を止める力ねえだろう!」と言ってパンスト太郎を殴るえりタン、まきまき

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 16:21:55.20 ID:lnR6/mym0.net
>>559
TVドラマの脚本家の人だよ
ノブ子とドブ子の

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 17:51:49.01 ID:1imMcHsR0.net
電動工具のマキタ本社にでかけて
受付で「あのぅ、あたしマキっていうんですけど・・・」っていうと

役員室にとおされ、お菓子やゲーム、マンガにDVDまで出てきて
腹が減ったというと寿司の出前をだされ、うたた寝すると毛布がそっとかけられているマキ


さすが、生きる座敷わらし

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 19:48:42.06 ID:lnR6/mym0.net
http://www.tbs.co.jp/oyajinosenaka/movie/spot05.html
おまいらもドブコ観ろよ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 20:55:40.06 ID:Gd8SPu6r0.net
↓のように、トーコとパンストセックスするホマキ
http://bbs9.fc2.com//bbs/img/_537300/537289/full/537289_1407491494.jpg

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 20:58:31.44 ID:lnR6/mym0.net
あんた木皿スレにも書き込んだでしょ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1386770818/l50

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 23:20:09.06 ID:1imMcHsR0.net
みんなしてこんな笛を作ったのに
ホマキだけ音が出ない
ズコーズコーと息の音だけする


http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/mukukoubou/cabinet/cosine/ppk71.jpg

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 01:19:07.63 ID:dU3Lypk4O.net
『ドーナツの穴の存在意義』に加えて
『串カツドーナツとは如何なる食べ物なのか』
という難問を背負って生きていくことになったまきまき

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 08:45:15.17 ID:okGE9lD70.net
コンドームコーデイネーターを始めて、テスト要員を募集する、まきまき

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 10:00:50.90 ID:cGt4UpHN0.net
有村架純、中学以来のショートボブ!「ストロボ・エッジ」役作りでロングヘアを20cmカット 映画.com 8月11日(月)5時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140811-00000002-eiga-movi


「似合わないなぁ〜」とカスミンに強烈なコメントを残すまきんぽ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 11:26:13.52 ID:okGE9lD70.net
髪型、能年のまねじゃん・・・とまきまき

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 11:50:19.14 ID:TsHvpG9X0.net
1桁の罰として「鉄板少女アカネ!リターンズ」をやらされるまきまき

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 12:19:27.74 ID:okGE9lD70.net
鉄板少女アカネ・・・かわいかったよねと、当時の髪型を見て、ひとり呟く
まきまき

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 17:45:41.10 ID:rj785bsL0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ノ \ / \/ \/ \/ \ノ \ / \/ \

今まで馬鹿にしてきたガッキー、トッティ、多部ちゃん、上戸、咲、川口春奈等から笑われるまきまき・・・めごっち除く!

日【21】おやじの背中..15.3__*9.2__*8.5__*9.4__*9.5__

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 20:08:04.14 ID:h8s3JMxS0.net
>>576
「私は資料率を追いかける側に居なくて良かったわ!」と言ったえりタンを殴るまきまき

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 20:24:38.10 ID:h8s3JMxS0.net
>>576 少し間違い
「私は視聴率を追いかける側に居なくて良かったわ!」と言ったえりタンを殴るまきまき

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 20:30:34.45 ID:iCOVVRqs0.net
風呂場で泣きながら・・・

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 21:32:02.39 ID:dU3Lypk4O.net
>>579
鳥の大群に付けられたウンコを洗い流しているまきまき

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 23:50:05.00 ID:iCOVVRqs0.net
動物の赤ちゃんを見ると
狩猟民俗の血が騒ぐと言って
罠やノコギリを持ち出すマキ


こないだは子羊にマジ蹴り入れようとして
マキの方が羽交い締め&捕獲されていたな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 00:13:02.12 ID:7/5Ojt9UO.net
突然寝言で「皆殺しじゃい〜」と呟くまきまき

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 00:27:55.54 ID:aKN+iXCq0.net
うたた寝していてビクッとなる例のあれで
窓ガラスを叩き割ったことがあるホリマッキ♪

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 02:22:04.13 ID:hQJNhe2b0.net
>>579
風呂場でRCの潜水艦を走らせているまきまき

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 02:24:45.86 ID:hQJNhe2b0.net
>>584
http://tamo2mokei.shop-pro.jp/?pid=34681825

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 02:27:00.68 ID:aKN+iXCq0.net
メントスコーラロケットの発射装置解除に手間取り
その場で爆発させて大惨事を引き起こすマキッマキッ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 07:39:37.01 ID:SpI4q+VB0.net
めごっちに「これで同じ一桁仲間になりましたね!」と言われたので「旧消費税割
のテメーに言われたくねぇ〜!」と言ってめごっちの首を絞めるまきまき

火【21】三三七拍子.. *7.7__*5.1__*5.3__*4.1__
日【21】おやじの背中..15.3__*9.2__*8.5__*9.4__*9.5__

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 08:05:41.98 ID:p2pER5YM0.net
>>584

そして、まきまきの秘密基地の洞窟にRC潜水艦を挿入させ、独りもだえるまきまき

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 08:21:24.38 ID:QYPyx7nSO.net
>>587
「うふふふ…まきちゃんって、ホント視聴率に敏感なのね。ストレス溜まってるのなら、足つぼマッサージ受けたら?」と、
川口春奈・吉高由里子・片瀬那奈・能年玲奈・内山理名姉さん・有坂姉さんに言われるまきまき

なお、足つぼマッサージは、専門の方ならびに上戸彩が執行する

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 10:13:16.59 ID:exrnIYyb0.net
めごっち、ひと夏のパパへ越えが見えてきたね!というまきまき

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 10:47:12.37 ID:p2pER5YM0.net
と、いわれて上戸が夜中にでてきたまきまき

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 10:52:33.77 ID:2wWclKpX0.net
「なんだと…!?」ときいちゃんが朝の番組司会ができるのか、嫉妬しているまきんぽ


北乃きい「ZIP!」司会 関根麻里の寿降板で後任濃厚 日刊スポーツ 8月12日(火)6時14分配信

女優北乃きい(23)が、日本テレビ系情報番組「ZIP!」(月〜金曜午前5時50分)の新司会者に起用されることが濃厚になった。
11日、複数の関係者への取材で判明した。
現在司会のタレント関根麻里(29)は、韓国人歌手K(30)と今月中にも結婚して9月末で降板。
後任で同局の桝太一アナウンサー(32)とコンビを組むべく、最終調整が続いている。

北乃は05年に講談社のミスマガジンで、14歳の史上最年少でグランプリを獲得して女優デビュー。07年から08年には、日本テレビ系で中継された全国高校サッカー選手権の応援マネジャーを務めている。
10年には歌手デビュー。今年2月公開の映画「僕は友達が少ない」でもヒロインを務めるなど女優として確実に成長している。

今年3月までレギュラーを務めたNHK教育テレビ「テレビで中国語」で見せた頭の回転の速さもあって、帯番組司会者として白羽の矢が立った形だ。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140812-1349497.html

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 11:53:37.40 ID:aKN+iXCq0.net
きいの事務所に
でっかく「汚便器い」と書いたファックスをループ送信するアホマキ

※甘力の事務所ファックスから

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 12:00:36.16 ID:HOcGG81V0.net
>>590
更に「このまま行くと川口春奈コースね!」とめごっちに言うまきまき

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 12:50:37.66 ID:HOcGG81V0.net
>>592-591
「いよいよこのスレの復活ね! ふふふ」と言うまきまき
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1384360649/

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 13:58:52.79 ID:2wWclKpX0.net
「きゃりーぱみゅぱみゅ交際してたのかよ!!!」と先を越されたことにブチ切れるまきんぽ


セカオワFukase きゃりーとの交際認める「もう二年だけどね」 スポニチアネックス 8月12日(火)3時4分配信

4人組バンド「SEKAI NO OWARI」のボーカルFukase(28)が12日未明、自身のツイッターできゃりーぱみゅぱみゅ(21)との交際を認める発言をした。
Fukaseときゃりーは13年6月に週刊誌で交際を報じられたが、これまで交際について明言はしてこなかった。
ビアガーデンに行ったことをツイートしたFukaseは、ファンから「きゃりーちゃんとですか?!」と問われると、「まぁ、そうです」と返信。
さらに「付き合ってるんですか?!」との質問にも「まぁ、そうだね」とさらりと答え、「もう二年だけどね」と交際期間が2年になることも加えた。

きゃりーの好きなところは「お年寄りと子供に凄く優しいところ」などファンの質問に答える形で積極的に交流。
真夜中にも関わらずFukaseのツイートは反響を呼び、中でも交際を認めるツイートは12日午前3時の時点で13000回以上リツイートされた。

きゃりーもこの日ビアガーデンに行ったことを写真つきでツイートしていた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/08/11/kiji/K20140811008731100.html

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 14:28:58.46 ID:p2pER5YM0.net
おまいら、三行以上の書き込みやるなと、怒鳴り散らすまきまき

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 14:48:48.95 ID:aKN+iXCq0.net
>>597
誤って肉便意にしてきたマキ

>>597
そうだそうだ!
短い方が破壊力はあるし
ネタスレなんだから・・・

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 15:27:27.32 ID:eZzNi4Mc0.net
まきまき

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 16:00:38.86 ID:p2pER5YM0.net
おまいら、おらでオナニーでもしてろと、毒を吐くまきまき

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 16:11:52.38 ID:u9ScbB1ui.net
実は生理の日の夏帆

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 17:29:19.62 ID:MFmCQXmB0.net
探偵の真似事をするまきまき

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 19:04:05.65 ID:7/5Ojt9UO.net
ローラのモノマネを練習しているが披露する勇気が無いまきまき

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 19:07:42.76 ID:7/5Ojt9UO.net
>>597
同意し過ぎて禿げ上がってしまうまきまき

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 19:33:49.66 ID:Ga8aK4CV0.net
>>600
「”ホマキでは立たん! ただ馬鹿にするのみ!”という格言が有るの知ってる?!」とえりタンから言われるまきまき

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 20:47:47.55 ID:aKN+iXCq0.net
実際、弄り甲斐があるからわざわざこのスレに来ているだけであって
ホマキのファンでもなんでもないw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 21:13:12.47 ID:cfjbWsnE0.net
モザイクのかかったまきまきの顔画像

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 21:15:44.54 ID:7/5Ojt9UO.net
「ファンじゃないアピール何度目だこいつぅ」と>>606の肩をバンバン叩いて脱臼させるまきまき

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 23:13:52.49 ID:aKN+iXCq0.net
振動障害で通院しているマキ



>>608
ちょwwwバレたかw
すいませんでした

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 00:52:58.62 ID:Dfs+T7w10.net
おやじの背中でサキイカを食べたのは えりタンへのメッセージだったまきまき

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:03:02.07 ID:0PzE6NlT0.net
扇風機に向けて屁をこいて
事務所の偉い人からマジ拳骨を喰らうマキ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:09:40.45 ID:0PzE6NlT0.net
コンビニで半日過ごし・・・

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:23:30.05 ID:Dfs+T7w10.net
>>612
めんつゆを買って帰るまきまき

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:33:45.25 ID:Dfs+T7w10.net
上から落ちてきた蟲を捕らえて食べてしまったまきまき
http://www.horikita-collection.com/staffblog/img/photo/201408071536_06033.jpg

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:48:32.59 ID:kfWOKSJw0.net
えりタンに「特撮に使った紫電改の模型を貰って来てくれ!」と言う今だに空戦の撮影に模型を使うと思っているまきまき
https://twitter.com/eri_flamme

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:51:54.35 ID:kfWOKSJw0.net
>>614
しかも舌を伸ばして捕らえるまきまき

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 06:24:07.59 ID:dzg0uPCX0.net
この自転車でえりタンとタイタニックごっこをやってコケて病院送りになるえりタンとまきまき
http://www.bicycleaward.com/?from=ad

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 07:17:05.27 ID:dzg0uPCX0.net
川口春奈のスレが生活サロン板から移行したことを知るまきまき

こんな川口春奈は嫌だ!part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1407881621/

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 08:27:18.68 ID:0PzE6NlT0.net
祭!(゜ロ゜)大変だ
宮武祭に改名を迫るマキ

中国人を見かけたら「はっぴ」を着ると良いことが判明!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1407862064/

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 09:21:12.81 ID:0PzE6NlT0.net
8月30日のあまちゃんサミットを徹底的に破壊して
完膚なきよう叩きのめしてこいと命じるアホリマキ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 11:16:33.41 ID:ijR3zTsP0.net
あまちゃんには負けてると自覚しないまきまき

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 11:45:36.98 ID:HgHEppqJO.net
>>620
まだそんなんやってるのかw
久慈で食った生ウニとまめぶ汁の“かじぇ定食”はクソ旨かったがもう過去の話よ

という俺のコメントを代弁させられるまきまき

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 11:52:51.74 ID:HgHEppqJO.net
つか、梅ちゃんはクランクアップ後一週間で忘れたと自分で言ってるので
2年経った今では2012年に自分が何をしていたのかも覚えていないまきまき

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 12:00:12.50 ID:nlpOSS6m0.net
でも2012年8月のプネー爆破テロ事件は覚えているまきまき

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 13:53:40.66 ID:nwocjXZ/0.net
>>620-620
あまちゃんもほまちゃんも行く気はありませんが
行きたい奴だけ行けばいいとちゃっかり
宣伝する今日だけ岩手県民マキ

http://www.amachan-morioka.jp/

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 13:55:50.27 ID:nwocjXZ/0.net
なんだけど良く見たら2500円取るとかぼりすぎじゃね?

じょじょじょ(・∀・)←間違うマキ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 14:01:29.42 ID:7vhmQIK90.net
>>626
「基本的に宣伝なんだからタダよねぇ〜!」と言う基本的に大阪のオバチャンのえりタン

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 14:24:12.32 ID:HgHEppqJO.net
そういえば一昨年の冬に安比に行った時に寄った
盛岡駅のNEWDAYSの店員がまきまき級の美人でぶったまげたわ

それを聞いて「んな訳ねーだろ」と調子こいているまきまき

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 14:34:09.83 ID:7vhmQIK90.net
小保方と何かを企んでいたまきまき

晴子「こんにちは!」
弥生「あっ! 小保方さんこんにちは!」
梅子「笹井さんの自殺から1週間経ったわね!」
晴子「これで、私へのバッシングも理研に向くわ! ところで梅ちゃんこれ例の御礼!」
弥生「なんの御礼なの?」
梅子「ふふふ・・・」
晴子「ふふふ・・・」
弥生「・・・」

総レス数 1003
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200