2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片腕ロリータ】高木古都

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 17:13:41.95 ID:uyA/EalT0.net
こんなに可愛いのに何でスレないんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 17:15:44.33 ID:uyA/EalT0.net
ぁ立てれた

とりあえず片腕ロリータ最高だったんで井口作品の常連になってほしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:08:08.58 ID:dAnm2ZPu0.net
ヌイグルマーに出てるんだね。ミスマガのときはお世話になりました。
しばらくお会いしてないなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:13:37.05 ID:FC02g2Yj0.net
古都ちゃんのDVDをいろんな事に使えたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:37:42.88 ID:uyA/EalT0.net
おっレスあった、元ミスマガなんだね今度DVD買ってみよう
とにかくもっと売れてほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 21:56:18.32 ID:P8kHUPcl0.net
お、古都ちゃん好きな子いたか!
ブカツ道の先輩役が最高

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 22:36:15.85 ID:C+VQjQVg0.net
これも可愛い
http://autoc-one.jp/drive-lady/1637478/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 13:05:22.88 ID:wAIOLgAbP.net
Q

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 20:42:36.02 ID:BTiw/TDB0.net
プロフィール
http://www.westsideweb.jp/artists/takagi.html
ブログ
http://ameblo.jp/koto-takagi/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 16:48:48.51 ID:ThlfdJ2t0.net
古都ちゃんの出てた久留米が舞台の映画が超懐かしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 00:46:03.04 ID:iRzy6rJR0.net
猫委員会の小池唯は活動休止だし大谷澪は脱いじゃったし
古都ちゃんには頑張ってほしいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 13:22:16.98 ID:kJ7CWt1I0.net
猫委員会て全員消えたな・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 14:02:14.30 ID:NDhIixCO0.net
古都ちゃんが澪ちゃんみたいに脱いじゃったら超悲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 23:37:12.44 ID:FVJ4p3be0.net
スレ復活してたのか前スレいつの間にか落ちてたけど
てかミスマガ2009誰も売れなかったね
当時は逸材揃いかと思ったらまさかの外れ年になった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 23:44:26.85 ID:gTZHZhKW0.net
大河ドラマ出た子とか武道館公演控えてる子もいるけどね

いちばん思い入れのあるメンバーだからもっとバーンとブレイクして欲
しいのは確かだわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 10:07:41.29 ID:QUQ29Vgn0.net
古都ちゃんの高校時代がもっと見てみたかったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 00:27:14.28 ID:UbaEy9bm0.net
https://pbs.twimg.com/media/BgRHyt3CUAAGujD.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BgRDpm-CQAA8kMM.jpg:large

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 11:56:57.14 ID:V0bxTpn30.net
古都ちゃんは黒い衣装が超似合う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 01:12:50.32 ID:en5VSh7v0.net
しかしブログ全然更新しなくなったなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 00:12:00.67 ID:AE38dbns0.net
高木古都名義のツイッター垢が大量にできてるけどなんだあれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 07:57:35.15 ID:Wmodl2dM0.net
CMどうよ。
いまいち良さが出てないよなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 04:21:09.57 ID:MLJWo+vr0.net
CM一瞬だしねえ良さが出るとかもないだろ
映画は良かったよおもいっきりB級作品だったけど良い演技してた
あれは惚れる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 08:10:46.52 ID:9RwlvqFT0.net
映画が良かったのは同意。
CMは声も調子外れな感じだった。演出かな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 13:26:14.72 ID:fszinNFjO.net
ヌイグルマーに出演するんだな仕事があってよかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 23:49:51.82 ID:bi3hiaki0.net
ツイッター見てると片腕ロリータかなり好評だな
映画自体がマイナーだから見た人が限られるけど
テレビでも出れば普通に人気出ると思うけどなぁ
まだ23歳なんだから諦めずにビッグになってほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 15:45:10.67 ID:VYFgB/7U0.net
>もー本当にお久しぶりになってしまってごめんなさい。
>良い報告が出来たら良いなと思いつつ、良くない知らせばかりで…。笑
>ですが、ようやく良いご報告が出来そうです。
>楽しみにしててね。


10月のブログにこう書いてあったけどこれって結局何だったの?
大きい仕事決まったのかと思ったけどなんもないよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 08:08:17.18 ID:5+avEFq70.net
このあいだゆうばり映画祭の出演作をBSスカパーでやっていたが
まだ見てない。7銀行のCMはよく流れるね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 15:31:45.83 ID:/igNBR/30.net
ブログ更新無いと心配だなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 00:46:51.59 ID:CMO8UwC00.net
古都古都煮込んだスープ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:56:18.85 ID:4p99svCV0.net
リュウグウノツカイって何とか公開されそうなんだな
単館だろうけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 08:07:05.07 ID:ArhYhCmO0.net
昨日香取のドラマに出てたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 08:31:55.46 ID:TiPyRdhv0.net
地味なちょい役で。道は遠いなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 08:18:28.32 ID:1A9MXoHz0.net
テレビに出たのって何年ぶりだろ猫ヶ谷以来?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:34:49.49 ID:D/SCX7HH0.net
今日TUTAYAで本当にあった怖い話と東京シェアリング借りてきた
演技も普通に上手いし顔も可愛いのに何で売れないんだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 16:36:05.00 ID:pPWORE140.net
コパトーンCM
http://www.taisho.co.jp/coppertone/tvcm/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 16:52:49.25 ID:CgruBRJR0.net
やっぱそうだよね。
ブログにも告知なかったから勘違いかと思った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 22:32:04.12 ID:2yx6plph0.net
ブログ更新しないのはいつものことだからもういいけど
事務所の公式にも載ってないんだよな
しっかりしろよウエストサイド

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 00:04:28.96 ID:0bNwvWDm0.net
今回のはセブン銀行より顔がはっきり分かっていい感じ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 09:52:59.23 ID:DT4EDu5YO.net
>>6
俺は武士道しか見てないけど役とブログが全然キャラ違って面白かった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 18:35:26.00 ID:ao0Gdvng0.net
8/2(土)初日舞台挨拶が決定。
女子高生役10名全員が勢揃いします!!

@11:00の回 上映後
A20:30の回 上映後

【ゲスト】
寉岡萌希さん、武田梨奈さん、佐藤玲さん、樋井明日香さん、
石崎なつみさん、菅原瑞貴さん、高木古都さん、相葉香凛さん、
小野木里奈さん、森田望智さん、ウエダアツシ監督

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 12:08:00.75 ID:kW72MsXH0.net
https://pbs.twimg.com/media/Btbier1CEAAhPOZ.jpg:large

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 02:58:01.74 ID:yAFaFZEv0.net
土屋ちゃん朝ドラヒロインかぁ
古都ちゃんもいつか必ずチャンス来るから諦めずにがんばれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 00:47:03.53 ID:yNYodiPH0.net
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20140802ryugunotsukai9.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/116556.jpg
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2014/0802_07/v1406954630/3-0x0.JPG
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2014/0802_07/v1406954562/4-0x0.JPG
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2014/0802_07/v1406954538/DSC_1072-0x0.JPG

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 15:55:26.34 ID:5vc3y1Ne0.net
猫ヶ谷に出て女優生命終わったよね
卒業写真の時はちゃんとした映画女優に育てるのかと思ったら
グラビアやらされてあんなもんに出てもマイナスにしかならんだろうに
ほんともったいない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 02:05:30.17 ID:bSEZjQkO0.net
ミスフェニの特典だった歌手デビューしたのって古都ちゃんだけなんだよ
あのころは順調だった気もするんだけど卒業写真から武士道まで3年空いてるんだよな
地元に残ったのが本人の意思なのか事務所が上京させなかったのか知らんけど
あの時上京させてソニーと角川が本気で売り出しとけば違った気もする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 11:09:55.50 ID:SidHkrT20.net
9nineの武道館行った?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 00:44:56.25 ID:ahcDlk2q0.net
誕生日おめでとう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 16:29:11.11 ID:6iQjcDfl0.net
ブログ更新無いけど大丈夫?
事務所はちゃんとメンタルケアしてやれよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 20:11:08.34 ID:LehS7VCY0.net
福原遥と同じ誕生日だったんだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 20:11:37.84 ID:J7oe4Fnr0.net
公式サイトで誕生日8月38日になってるw
スタッフ誰も気づかないのかね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 02:00:37.48 ID:o26NYyp40.net
ブログ4か月更新無しとかもしかして引退?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 16:28:48.48 ID:/aLadyIy0.net
9月28日のヌイグルマーZのイベントには出るみたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 02:00:35.57 ID:Te22VCva0.net
9月28日に開催される「スーパーフェスティバル」にて映画「ヌイグルマーZ」の
トークショー実施が決定した。トークショーには、監督の井口昇、片腕ロリータ役を
務めた高木古都、そしてアクション監督の宮崎剛が登壇する。
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=8425


これか、ほんと月1でいいからブログ更新してほしいなあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 11:44:35.56 ID:Kptk5LYR0.net
大谷澪ちゃんもブログ止まったな毎日更新してたのに
もっと熱いぞ猫ヶ谷に出てた朝倉由舞もブログ消滅して行方不明
こんなんばっかだな猫ヶ谷メンバー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 06:07:29.71 ID:fxJ2bLfU0.net
猫ヶ谷だと小池唯が事務所籍で復帰したけどぱっとしない
悪女三人衆の気谷ゆみかと5話ヤンキー少女の立花陽香と
6話ロリータ少女のあいかが引退したか活動休止中
清水富美加と新川優愛は結構ドラマ出てる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 00:25:32.92 ID:hMkO97Jz0.net
結局告知なかったね最後のイベントになりそうな気がするから行ってみるか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 03:03:36.88 ID:4/7lhAo30.net
こんなに可愛いのに何で売れないんだろうな
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/1742794_724714640915677_888791086_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByjDdz3CIAAFDhG.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 12:58:15.22 ID:/WVd5Rlc0.net
最近知ったわこの人
可愛いのに人気ないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 23:09:05.40 ID:KIdT2LMq0.net
なんで人気ないのさああああああ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 00:12:37.38 ID:4DFEQyHP0.net
人気が出るほどメディアに出て無いし知名度が足りなすぎる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:01:39.09 ID:mZ7Twbjo0.net
てか5カ月も何のアナウンスないんだけどどうなってんのよ
CM告知も無かったぞ、HPに名前残ってるだけでもう辞めてるってこと?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 10:33:13.21 ID:i8FmHK030.net
この事務所って辞める時は何の報告もないよ
ブログ止まったと思ったら数か月後にプロフィール削除されて終わり
古都ちゃんもそろそろ覚悟しとく

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 18:09:27.14 ID:5O106lm20.net
俺今年映画観てファンになったのに・・・
ほんと今どうしてんの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 21:32:29.60 ID:962PIAfB0.net
《ヌイグルマーZ トークイベント》

11月14日(金)絶景一望閣で 上映の『ヌイグルマーZ』に
片腕ロリータ役で出演している 高木古都 さんが
上映前のトークイベントに参加決定!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 20:19:45.84 ID:rudrznLp0.net
今回も告知無さそうだね
やっぱ事務所と契約切れたか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 09:33:14.41 ID:o3s689Hp0.net
https://pbs.twimg.com/media/B2nP4VFCcAAZMzQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2nOpQkCAAA2iXf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2fsG0VCAAEc8mG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2nP3gzCIAA1IB1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2fso0ZCIAAGaJx.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 22:19:58.01 ID:cIcFeOHF0.net
武士道よりもスピンオフのブカツ道が傑作だった
あれはもっと知られるべき

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 02:39:09.29 ID:fXgXvo220.net
>>65
今日本屋で見たTVスター名鑑2015年度版ってのに載ってたから
今年で引退とかは無いんじゃない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 14:30:00.95 ID:yWoNFJlL0.net
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/p480x480/10433202_1585584331661202_4971543413735167773_n.jpg?oh=988721061629489ba77162fd5972b536&oe=55079D8C
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/1506473_1585584471661188_1110435430629164731_n.jpg?oh=3d697541a26402e6cf02de003871d111&oe=55092A97

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 02:38:05.65 ID:DYXuhwGt0.net
これはもう駄目かもしれんね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 17:00:04.28 ID:AaVMKkO90.net
ダメと思いたくないんだけど情報がここまで出ないとは
応援してるんだけどね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 19:30:59.80 ID:p81vVY8g0.net
細々とでも女優続けて欲しかったなあ ほんと、この世界は事務所力が全てだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 03:16:24.02 ID:LVWHCQxM0.net
SMAは大手だよ特に20歳前後の女優は業界トップクラス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:36:34.38 ID:QKBV1m7s0.net
月末になると何か動きあるんじゃないかと思ってブログとHPチェックしてしまう
もう嫌な予感しかしない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 12:39:30.00 ID:un9vzfRK0.net
俺も公式から名前消えてないか確認してる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 11:57:38.20 ID:Xf5fKd2C0.net
ブログ止まったのが5月か、ここまで仕事ないのも初めてだよね
去年公開された映画は2本とも2013年の撮影だし
どうしちゃったんだろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 10:04:26.56 ID:vd2X4//M0.net
久しぶりに見た、お元気そうで何より
http://www.smagirls.com/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 11:31:57.42 ID:WvvN5nHs0.net
趣味、ヘッドフォン聴き比べって前からあったっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 12:23:16.63 ID:vd2X4//M0.net
無かった、新しいプロフィールになって追加された
その代わり特技から居合が消えた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 12:34:59.35 ID:ic0ftIqM0.net
そっか。
ヘッドフォン聴き比べ可愛いね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 17:16:28.18 ID:DXnkyfvc0.net
>>77
おーありがとう
やっぱ可愛いなあ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 09:41:03.99 ID:bnmTJbUMO.net
茨城県つくば市
通称つくばか

http://breaking-news.jp/2014/10/30/013640

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 22:53:53.77 ID:y9EQGOtn0.net
年度末の契約更新は乗り切れるんだろうか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 11:23:30.06 ID:rcYmE+3S0.net
大谷澪が事務所から名前消えたね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 00:47:12.21 ID:Thr+4X8r0.net
大谷さんのブログ8月で止まってたんだな
高木さんは去年の5月でストップだからもうすぐ1年音沙汰なしか
ミスマガ同期の荒井萌ももうほとんど更新してない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 23:04:12.90 ID:/y5E1W8B0.net
その後の朝ドラ全部あまちゃんより視聴率高いのは誤算だったろうな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 23:08:40.74 ID:/y5E1W8B0.net
誤爆

88 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 05:00:27.06 ID:StmnVVpG0.net
http://log2.jp/?id=shiroutodouga
http://log2.jp/?id=loli

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 23:17:00.03 ID:v5WyODqa0.net
チョイ役で良いからまれに出してやれよ

90 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 03:48:56.45 ID:51t4E82f0.net
http://log2.jp/?id=junioridol

91 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 20:19:51.76 ID:maFyzrVf0.net
jc援交動画  

http://log2.jp/?id=JCJK
  
http://log2.jp/?id=JCLoli

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 02:46:27.82 ID:mjXAlztJ0.net
コパトーンの新しいCM出てないね

93 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 06:27:02.53 ID:4hzGHHw/0.net
http://s1.ibbs.info/?id=AdultDouga
http://s1.ibbs.info/?id=AdultEizou

94 :名無し:2015/05/07(木) 07:46:10.45 ID:jUUMpuuP0.net
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/index.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page2.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page3.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page4.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/cheergirl.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/douga.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/munechira.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JKsakasadori.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JSJCJKMEET.html

95 :名無しさん:2015/05/10(日) 17:30:16.26 ID://A5jPYa0.net
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JSsakasadori.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 02:59:28.19 ID:aLBM33ne0.net
ではでは、また更新します!(約束!)
ってブログに書いてから1年過ぎたわけだが元気にしてるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 13:41:57.14 ID:eaQgfXla0.net
蠣纂鼎

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 22:24:00.85 ID:lfBIpQmK0.net
荒井萌ちゃんも最近全然ブログ更新しないなミスマガ同期で仕事順調なのは佐武うっきーさんだけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 22:35:18.76 ID:r9sL4kyZ0.net
100

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 17:10:23.69 ID:WVi661UZ0.net
何の情報も無し

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 14:14:47.78 ID:8bXm0hy00.net
ミスマガ2010は新川優愛と清水富美加が売れてきたのに2009はなぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 04:38:05.13 ID:d9CFqape0.net
@sui_skm

ほらよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 22:40:04.12 ID:Ki4tleD10.net
>>102
久々に気になって調べてみたらこの子レイヤーやってるの?
しかも結構昔からやってたみたいだね
事務所は知ってるのかな
本人は趣味って言ってるけどコスプレ写真とか販売してるみたいだし
芸能人の趣味の範囲ではないよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 23:31:06.48 ID:LxGdhstZ0.net
つまりどういうこと?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 15:02:37.98 ID:2dQnYfcN0.net
流石にこれはもう首だよね
もはや怒る気にもならんただただ悲しい…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 16:12:13.60 ID:Ijsj+TJo0.net
レイヤーはヤリマンが多い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 15:32:28.20 ID:8jPnOOxR0.net
2011年3月には既に2chにスレがある
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1298943574/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 21:43:50.22 ID:kG9EL8qE0.net
クビというか事務所もこれ知ってるから干されてるんじゃないの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 22:21:33.69 ID:hXcaFeGE0.net
こんなことするなら枕のひとつやふたつして仕事もらえばいいのに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 00:35:38.65 ID:EhtWBiyA0.net
旧ウエストサイドで同じだった蓮佛美沙子と土屋太鳳は事務所から推して貰ってるのにこの娘だけなんで放置なんだろう?って思ってたけどこういうことだったのね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 22:08:00.73 ID:KCtyE3ZZ0.net
某ヲタのブログで応援してる女優から古都ちゃんの名前消えてたけど
これが理由なのかね去年は熱心に出待ちしてた人なのに

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 01:14:54.43 ID:eAQhEtF+0.net
つい最近こういうこと始めたのなら「東京シェアリング」とかVシネまがいの仕事させられて腹立ったからかな?とか思えるんだけど、何年も前からってなると言い訳できんな。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 06:30:52.65 ID:Gm50Te8E0.net
やっぱり自分が活躍できる場じゃないと嫌なんだろうな。レイヤーなんかしてると主役みたいに扱ってくれるし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 19:27:30.81 ID:L+evRohI0.net
その東京シェアリングって今gyaoで無料で見れるで
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00620/v07269/v0696700000000534216/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 14:28:48.09 ID:iiHjcl4G0.net
2010年
http://yuuroan.exblog.jp/15439908/

こういうカメラ小僧に撮影された画像いっぱい出てくるけど
本人がブログへの掲載許可出してるんだね。
ここまでプロ意識低い子だったなんて・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 21:25:03.61 ID:izTCbC/B0.net
そこら辺にいる目立ちたがりの素人と変わらんな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 01:19:36.22 ID:yXOLx52t0.net
ポテト少年団.菊地 ?@potatokikuchi2

【気になるガール No.240】
『高木古都』
90/8/28
引退した訳ではなさそうだが、ここ最近は目立った活動がないので情報求む!
常に戦いの芸能界!正直で優し過ぎる彼女には、しがみついて踏ん張る程の世界
ではなかったのか…。
お誕生日おめでとう!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 01:08:17.06 ID:PUIHh40P0.net
話はつけてるので年内に報告するってさ
移籍か引退じゃね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 08:49:33.88 ID:pZT7Rv080.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/b1/adc45af4abaf7f33533882ebbf0dc923.jpg

太った?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 12:12:49.80 ID:AdN8Vfe70.net
後ろのネームプレートが切なすぎて悲しくなるなw
まだ一応女優なのに…
菊池さんたち芸能界の知り合いはこれ見てどう思うんだろう
人の価値観ってわからんなぁこれが芸能界より
しがみつくほどの世界なのか…。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 14:55:44.44 ID:xCfeJ/yS0.net
【ウエストサイド】ミスフェニックス☆2【ソニー・角川】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1203046694/

このスレの485らへんでコスプレ載せてるサイト晒されてる
2008年だからミスマガになる前に愛知にいたころからやってたんだな
最初からこんな人だったんじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:13:31.12 ID:UQ94Yl3B0.net
てかTwitter遡ってみたけどこの子喫煙者なのねw別に気にしないけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 21:59:19.71 ID:U4AGE7DT0.net
俺もいろいろ見てショック受けたけど
ツイートの内容ここに晒すのはやめといてやれよ
まぁ鍵もかけずに堂々と公開してんだから誰でも見放題なわけだが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 22:35:53.36 ID:crSzoNLR0.net
こんだけ好き勝手にやってんのになんで事務所はさっさと解雇しないんだろう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 01:30:48.66 ID:/i7EBCYJ0.net
何年も前から事務所と色々あったみたいなこと書いてるね。というか本人的には最初からこういう路線で行きたかったんじゃない?事務所は清楚系で売りたがって揉めた感じかね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 02:02:30.73 ID:FoRMBKTd0.net
こういう路線っても女優がコスプレやっても意味ないだろうし
同じオーディション出身の蓮佛と土屋は今主演ドラマやってんだから
事務所の育成方針は大成功だろ古都ちゃんが売れなかったのはどう考えても
一番大事な時期にこんなことやってた本人のせいだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 04:13:54.70 ID:/i7EBCYJ0.net
過剃ってたこのスレが今回の件がきっかけで過去一番賑わうとは皮肉なもんだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 19:52:06.04 ID:a9pP9GRX0.net
お前らも古宮ヲタになっちゃえよコスプレ可愛いぞ
出演予定のコスプレイベントも普通に告知してるし
運が良ければリアルで仲良くなれるぞ
とりあえず垢晒した奴はマジで死ね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 15:53:52.49 ID:NHI+YWLN0.net
25歳にもなってコスプレイヤー(笑
地元の同級生たちのいい笑いもんだろ
みっともない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 01:32:09.59 ID:Bm4NMH100.net
ツイッターの裏垢ぐらいあるだろうなとは思ってたけど
ここまで堂々とやっててビックリw気づかれないもんやね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:37:17.18 ID:/2uAJ1WN0.net
536 :C.N.:名無したん:2015/01/16(金) 17:48:35.24 ID:GINFXDSw0.net
古宮 彗って女優とかやってた高木古都か?
顔がまんまでビビるんやが…

537 :C.N.:名無したん:2015/01/16(金) 18:35:25.81 ID:sA1ga8/a0.net
>>536
知らなかったの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:44:06.67 ID:/2uAJ1WN0.net
レイヤーさん達は前から知ってたみたいだけど
ネットに書かれたのは今年の1月が最初かな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 11:25:52.16 ID:29YXtE9/0.net
ヤリマンビッチやのう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 17:58:34.64 ID:lEU9KzSD0.net
関戸さんとも色々あったのね
てっきり仲良いとばっかり思ってたら…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 23:46:43.47 ID:5TAu6Na70.net
>>134 どこ情報?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 00:51:33.53 ID:60nyA9190.net
ヲタ息してる?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 01:15:32.26 ID:KHrezkRS0.net
妹が同級生だったから応援してたんだけど、女優は諦めたのかね
とりあえず元気そうでよかったわ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 10:45:19.20 ID:dHj8kqw50.net
女優は諦めたってかそもそも本気で女優になりたかったのかねこの人
ただチヤホヤしてもらいたかっただけだろ目立てればコスプレでも何でもよかったんだよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 07:40:31.72 ID:nDYGNUSv0.net
別にコスプレでもええやん
てかトップクラスのレイヤーってめっちゃ可愛いね
立石都美って子可愛すぎてビビったわ
あの子古都ちゃんより年上らしいぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 20:58:39.25 ID:jGazlp/w0.net
>>135
2011年ごろのツイート見てみ
それで関戸さんのフェイスブック見つけて…あっ(察し)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 16:18:44.08 ID:QjqlklFe0.net
糞過ぎんだろどうしようもねーな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 17:41:25.58 ID:HGZpIx890.net
2011年のツイートって辿るの大変すぎだろ・・・w
文章コピペでもいいんで詳細貼ってくださいよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 08:32:24.62 ID:VhXhd8K00.net
関戸さんってもう結婚して子供も居るのな
そっちの方が驚いた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 17:05:56.57 ID:ZNtfXXv80.net
BSで武士道やるね。
先輩で良いとこなしの役だっけ。
美しかったけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 23:30:57.43 ID:hSNU+H2R0.net
武士道シックスティーン観たよ今こんなことになってたんだなぁ
どうすんだろこれから

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 03:14:45.95 ID:vM20oUss0.net
ツイートって2015年の7月までしか辿れなくない?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 22:05:34.00 ID:2HPbmvNh0.net
>>146
普通に辿ったら3000件までしか見れないからさかのぼり機能使いなよ。
http://togech.jp/2015/03/12/20445
http://www.appps.jp/155758/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 10:25:32.85 ID:ZtCn2Fve0.net
今日のイベント行く奴いないの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 15:56:11.47 ID:FkqnQI330.net
完全にただのコスプレイヤーなんだな
ツイピックに手ブラ画像とかあげてるけど
そんなに露出したきゃ仕事でグラビアやりゃ良いのに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 22:43:23.96 ID:QmBSRQ0K0.net
ヤリマンなの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 17:35:19.21 ID:yWT/s9pe0.net
19日のTGS行ったよ普通に写真撮れたし良かったよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 16:08:21.08 ID:v1srZw6G0.net
ヌイグルマーZ

チャンネルNECO(CS)
2015年10月01日 15時00分〜2015年10月01日 16時50分

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 23:04:40.24 ID:8ZC0+LBH0.net
76 :C.N.:名無したん:2015/07/19(日) 21:23:52.67 ID:P7DUeGzb0.net

アイドルでも女優でも需要なきゃ意味がない
仕事もらえなくて芸能事務所に所属してるだけ状態の自称芸能人、現実ニートって人いっぱい知ってるけど古宮もそのタイプだね
仕事ないから実際バイトしたりしてるし
芸能界で需要ないからコスプレ界で一般人相手に威張りちらしてストレス発散、虚栄心と自己顕示欲を満たしてる哀れなザコ
常にチヤホヤに飢えてるからツイで必死に構って!構って!して周りのお世辞も素直に真に受けてオナニーして喜んでるんだよね
ツイ常駐のネット依存症ヒマ人で2ちゃんもしっかり見張ってるから自分が叩かれたらすぐさま「古宮かわいい!嫉妬乙!」ってレス入る

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:33:06.80 ID:WAV52kHh0.net
あれツイッターはやってないって言ったよね?
開始日2010年4月?ほんと嘘ばっかだなこの子
事務所はマジで首にしろよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:07:53.34 ID:NfiaJgJ60.net
CM見て可愛いなと思って検索したら凄い事になってるんだな
失望した人多そうだが…
コスプレで写真集まで出してて活動の内容が趣味の範囲を超えていると思うんだが
事務所は全く関係無いんだろうか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 09:20:22.70 ID:qWYtj2sG0.net
レイヤーってヤリマン多いよね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 14:47:44.27 ID:xcjuFYTc0.net
ツイッター見たらわかんだろ下ネタだらけだしオナホとか性癖暴露大会とか書いてるから

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 19:17:22.46 ID:fDYo0Men0.net
今回の件が無くてももう芸能界は引退してたと思うよ
10年やって事務所で一番売れてないんだからそろそろ潮時だったろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 03:37:20.18 ID:B7XNsfRA0.net
>>155
ほんとそれ趣味の範囲とっくに超えてるし
そもそも事務所に所属してる芸能人が事務所に無断で
別名義で活動してることがおかしいだろ
まともな事務所ならとっくに首にしてるわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 13:25:13.66 ID:k+U397A40.net
拾い物
http://i.imgur.com/8sBe6AR.jpg

こんな時代もあったのにな
古都ちゃんももっと真剣にやってりゃここまで差がつくこともなかっただろうに

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 17:19:10.79 ID:8KWQmWGr0.net
ただのヤリマンに成り下がったわけか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 00:16:20.77 ID:n6K966wM0.net
A-Studioに土屋太鳳ちゃん出てて、ずいぶん差がついたのとこの子も頑張ってたら
もしかしたらこうなれたかも、とか思って悲しくなったなー。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 08:17:23.51 ID:3rOwa+ed0.net
コスプレに費やした時間とお金を
映画観たり舞台観たりもっと演技の勉強に使っていれば
女優として売れただろうに、最初からごり押しされてた蓮佛はともかく
土屋は同じミスフェニ審査員特別賞でスタートラインも全く同じだったんだから

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 14:46:56.02 ID:KgiMb4tV0.net
Twitter見ると70万のカメラ購入してるんだな
コスプレが本業と考えて良さそう
CM見た時可愛くてこれからの活躍期待してただけに残念だ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 15:19:16.48 ID:6xFry++60.net
パパがいそうだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 21:15:43.08 ID:1Psj2RLw0.net
お前らツイッターフォローしてる?
俺は村浜主将ですか?って聞いただけでブロックされたわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 03:40:53.60 ID:U9eBK1Zv0.net
古宮ファンには自分が芸能人なの隠してるみたいね
芸能人の共演者とか知り合い誰もフォローしてないみたいだし
映画で共演してた同じ事務所の子も古都ちゃんが今何やってるか知らないって言ってたから
芸能界に友達いなかったんだろうなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 01:44:25.72 ID:HZjJhB6n0.net
ミスマガの某同期も連絡取ってないって言ってたな
太鳳ちゃんも何年も会ってないみたいだし
コスプレ業界にしか居場所なかったんだろう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 05:57:34.81 ID:4cV1A/gi0.net
やっぱちやほやしてくれるところがいんだろ。その程度のやつってことさ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:33:09.39 ID:N4Swq7Ol0.net
この子のフォロワーにLISAとか中川翔子をフォローしてるの多いから
LISAとは同じ事務所でしょこたんとは映画で共演しましたって言えばいいのに
みんなの羨望の的になってもっとチヤホヤしてもらえるよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:47:53.62 ID:iWjgNhL50.net
古宮彗と土屋太鳳、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 19:01:42.51 ID:BhPxajJL0.net
鈴木先生の同窓生で土屋をリードしてた刈谷が
休業したこと考えれば、まだ業界にいるだけいいと
思うけどなぁ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 19:23:03.81 ID:yZOv/EiR0.net
これも古都ちゃんだよね1分40秒あたりで乳首見えてね?
https://youtu.be/AmlB_8LN1-g

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 19:42:51.01 ID:yZOv/EiR0.net
他にもニコ生とかツイキャスやってたの出てくるんだけど何なのこの人

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 02:21:46.82 ID:kddWQF6O0.net
土屋もオーディション落ちまくったらしいじゃん書類すら通らなかったって言ってた
それでも諦めずに頑張ったからたから今があるわけで
古都ちゃんは不貞腐れて売れないのを事務所のせいにして
ずーっとコスプレやって遊んでただけなんだから差がつくのは当然だろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 01:54:58.45 ID:1V7j68zn0.net
フォロワーが10000人近くいるのに驚いた小林さりが7000人しかいないのに
コスプレイヤーのほうが下手な芸能人より人気あんじゃね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 14:09:28.75 ID:JFF4eSnB0.net
フォロワー数なんか意味ねーよ
五木あきらってフォロワーが14万人居るトップレイヤー(笑)いるんだけど
そいつも芸能活動みたいなことしてるけどやってること着エロレベルだから
ただのイロモノだろ
http://javpop.com/img/enfd/enfd-5601_akira_itsuki_screenshot.jpg
http://javpop.com/img/tsdv/tsdv-41656_akira_itsuki_screenshot.jpg

女優になりたいならコスプレやってる時間にレッスンでもしてスキル上げろよ
大手事務所の恵まれた環境に居たってのに何やってんだか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 05:18:36.15 ID:Dm+Sw7ko0.net
御伽ねこむってのがホリプロ所属になってプロコスプレイヤーとか名乗ってんだけど
その人も水着グラビアぐらいしか仕事やって無いのに、それでもファンはレイヤーから芸能人になった
すごーいとか言って喜んでるの、それ考えると朝ドラ女優と同期で元ミスマガなのにコスプレイヤーになった
古都ちゃんってすごいよな芸能界よりコスプレ選ぶとか最高にロックだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 07:26:22.89 ID:27m0EXB30.net
趣味で楽しくやれてて注目までされてちやほやされてりゃそっちのほうがいいと思うぞ
売れない芸能人ずっとやってるのも悲惨だし売れててもなにがあって転落するか分からん世界だしな
音沙汰ない状態からこの現状が何年も前からだって分かってガッカリって気持ちもよくわかるが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 07:30:35.46 ID:vzOxMbQs0.net
レイヤーなんかただのヤリマンだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 10:05:03.04 ID:9puG4VBi0.net
箸にも棒にもかからない女優ならともかく
事務所も大手で同じオーディション出身の二人が主演ドラマやるまでに成長して
過去の共演者たちの活躍みてると真面目にやってりゃこの子だって売れたんじゃないかと思うわけだよ
猫ヶ谷の新川と清水にしろヌイグルマーの武田梨奈と清野菜名もそうだし
みんな共演したときはこの子と大して差がなかったのに…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 16:41:50.25 ID:8goCPfsI0.net
ここにいる人は女優の高木古都が好きであって
レイヤーの古宮には興味が無いって人が多数だろうし
残念に思う人が多いのは仕方無い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 19:03:55.87 ID:OGi/WNt30.net
最近よくいるオタを売りにする女優とかグラドルみたいな感じでこの子もファッションオタだろう
とか思ってたけど、ガチどころかむしろこっちが本業だったとはね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 20:14:17.45 ID:hLDWGfMw0.net
>>168
ポテト菊池がこのスレ見たらしいからうっきーは知ってると思う

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 01:42:20.52 ID:6Lnbfygc0.net
ガチオタなのか知らんけどコスプレで人生棒に振ったね
てかツイッター辿ると何回も今年でコスプレ引退するって書いてんだわ
https://twitter.com/sui_skm/status/155677070230421504
https://twitter.com/sui_skm/status/156582615149838338
https://twitter.com/sui_skm/status/482530321749905409
3年前にきっぱりと辞めてりゃまだ女優としてもやり直しできただろうに

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 03:11:27.03 ID:GDGGN1vW0.net
>>菊池さんどこで言ってたの?なんか言ってた?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 03:11:56.65 ID:GDGGN1vW0.net
>>184
菊池さんどこで言ってたの?なんか言ってた?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 17:28:10.91 ID:oKEimKfa0.net
>>185
やめないでーコールがほしいだけ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 09:44:25.86 ID:yuhyihNl0.net
承認欲求こじらせたんだろうな目立ちたくてしょうがない
かまってほしくてしょうがないんだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 16:45:40.73 ID:p2XvvS/F0.net
レイヤーやってりゃ男とヤれる機会増えるだろうしな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 18:56:22.49 ID:F1hpOtQq0.net
喫茶ポギーに出てた柳喬之が仮面ライダーにレギュラーで出てるな
一方主演だった古都ちゃんは…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 00:34:41.00 ID:BkqK6xWt0.net
https://twitter.com/sui_skm/status/653492622762225664
なんだか雰囲気違うね
ブログの写真から時間そこそこ経ってるせいかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 03:52:52.26 ID:Xok8/PwC0.net
そこそこ時間たってるどころか最後のブログ更新が1年半前じゃん
つーか高木古都の時より古宮彗のほうがファンサービス良いって何なんだろうね
ここ数年ブログの更新減ってきて本気で心配してたんだけどさ
ずーーっと別の名前で活動してました寧ろそっちが本業でしたとか馬鹿かよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 19:40:12.56 ID:mkQl28gA0.net
ブログ更新止まってるとはいえ今年の誕生日おめでとうコメントたった3件だし
もう高木古都ファン居ないだろ最後まで残ってたファンもこれで離れるだろうし
完全に終わったね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:28:32.99 ID:UFGVARcH0.net
>>192
削除されてるぞ本人晒されてること気付いてる?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 04:45:18.81 ID:BP9SKE4j0.net
こんな過疎スレでもどうしても見ちゃうんだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 08:50:14.38 ID:ksWKosOd0.net
>>192
何て書いてあったの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 12:34:35.73 ID:/kru6l4k0.net
普通に自撮り挙げてただけ
顔半分はハートのスタンプで隠れてたけどブログの写真とは全然顔つきが違ってた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:41:49.58 ID:ksWKosOd0.net
それくらいなら消さなくていいのにね
もうみんな知ってるんだから

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 12:17:58.45 ID:GGZFe+cB0.net
601 :ファンクラブ会員番号774:2012/08/29(水) 11:16:56.38 ID:WF7NIPfB

地震後のブログでも思ったんだが言葉が軽はずみなんだよな
21歳が最悪の年なんて勝手な回想しているが
イベントや初舞台に駆け付けたファンとしては「嬉しい言うてたやんか嘘だったんですかそうですか」という感じ
なんだかんだでまた舞台させてもらえるんだろ良かったじゃん
で「観に来てくれてありがとう!最高の仲間でしたー」とか書いといて
月日が経ったら「あの頃は最低でした」と書くんだろうな



前スレにあったけどほんとこんな感じだな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 17:15:05.03 ID:w3mnWU130.net
生き恥晒してんな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 02:05:38.83 ID:NzyAyB5aO.net
寶矧纂

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:03:13.77 ID:q9y9gUVE0.net
画像検索すれば2010年ごろからコスプレ画像いっぱい出てくるんだけど
まだミスマガになった翌年だよなぁそのころには既にやる気なかったのか
何がしたくて芸能界入ったんだろうこの子

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 11:36:42.49 ID:sML4BzUS0.net
「事務所と話は着けてあるから今年中には報告できる」とか言ってたけど、もうすぐ今年終わるやん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 07:56:52.99 ID:+ab9SYOu0.net
ツイッターによく事務所がどうとか書いてるけどSMAのことじゃないよね
もうすでに移籍してるってこと?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 09:38:34.06 ID:eFvnSU9e0.net
SMAに問い合わせてみたら?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 12:59:01.16 ID:IwivwfuF0.net
聞かなくても勝手に公式HPから消えるんじゃね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 01:53:59.65 ID:iKphhVth0.net
しかしこの事務所のタレント管理能力の無さも凄いね
いつからレイヤーやってんだって話だ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 15:32:41.26 ID:twxrW0KP0.net
いったい何が楽しいんだろうなコスプレやって

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 10:31:50.90 ID:Uznhdrkr0.net
管理能力というか事務所も知ってたから干されてたんじゃないの?旧ウエストサイドは所属が蓮佛・土屋とこの子しかいなかったから、クビにするより何とか更生させようとしてたのがSMAに統合されたことで庇いきれなくなったんじゃね?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 02:31:02.68 ID:LZCd4Z9E0.net
事務所は知っててここまでほっとくかなあ?
下着姿やら手ブラ姿とかうpしてるし知ってたら普通は止めさせるだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 22:46:08.19 ID:etAIl3KD0.net
@.@

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 14:22:15.28 ID:aY3HGP3u0.net
ミスフェニ同期の蓮佛と土屋が主演やるまでになったってのにこの子だけ
脇役すらなかったからおかしいと思ってたけどこんな裏事情があったんだな
何がコスプレイヤーだよ結局自分で自分の首絞めてただけじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 19:45:55.59 ID:Z880DTiZ0.net
ツイッターを最初から全部見てみ
最初は鍵付きでやってたから結構ぶっちゃけたことも書いてて素の人間性がよくわかるよ
事務所もとっくにお手上げだったんだろう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:52:24.36 ID:evAVVulx0.net
http://twitcasting.tv/sui_skm/movie/169049744 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 14:19:45.35 ID:1GL0xBCa0.net
何年か前にもツイッターの別アカウント晒されてたよね
あれも事務所の許可とらずに勝手にやってて晒されてすぐに削除したけど
そんなことばっかやってるから事務所に推してもらえないんだろうが

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 09:17:02.49 ID:CWEIplNIO.net
難しい問題です

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 10:16:50.55 ID:QzH1AWcH0.net
なるほど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 00:04:50.46 ID:fItcBnwQO.net
わかりました

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 10:14:02.40 ID:qS1fFWsJ0.net
よかった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:46:05.68 ID:o9nnrxy90.net
>>220
こいつなにがしたいんだ?
http://hissi.org/read.php/actress/20151127/cVMxZkZXc0ow.html

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:44:02.23 ID:5uy9vXRk0.net
今更過去スレ【ミスマガ2009】高木古都【ミスフェニックス】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1247040120/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 20:28:11.79 ID:Fxd5/hk10.net
冬コミでコスプレ引退するって書いてたのに辞める気ないのね
他のレイヤー達に売れない女優だって笑われて陰口叩かれてるってのに
アラサーになってもコスプレしがみついて惨めだねえ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 10:03:54.45 ID:CpxXRJVd0.net
ツイッターで普通に童貞とか使っててワロタ
土屋太鳳ちゃん達は知ってんのかね同期がこんなになっちゃって

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 05:50:14.75 ID:Y124YRE60.net
このまま結婚引退っぽいね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 07:02:16.41 ID:a3q/iE+T0.net
お前ら写真集買うの?おっぱい出してるけど
http://pbs.twimg.com/media/CVOUl3dVAAAgPks.png

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 17:16:11.58 ID:ywKXn7/e0.net
引退するにしても今まで応援してきた人たちになんかないのかね
ミスマガから応援してたけどほんと胸糞悪いわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 18:56:21.49 ID:KZE9DHIA0.net
蓮佛が1月から新ドラマのヒロインやるらしい土屋も映画が大ヒット中
古都ちゃんはコミケで自主制作の写真集を販売…
どうしてこうなった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 08:16:27.21 ID:9PpWD4FA0.net
写真集ってどっかの出版社から出すのかと思ったら自主制作でコミケで売るのかよ落ちぶれすぎだろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 23:20:50.35 ID:zs6r/Qnf0.net
事務所と揉めたからとしても、そこに至るまでに応援してた人間無視していきなりプロフィール削除して引退とかなったらそらこっちも納得できんぞ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 09:05:19.33 ID:U6MfSSUd0.net
引退発表すればこのレベルのタレントでもネットニュースにはなるからな
そうすればまだ知らない昔のファンや知り合いにまで
今コスプレイヤーやってるの知れ渡って恥の上塗りだぞ
コミケで販売する写真集のために乳出してる女優とか哀れ以外の何物でもない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:21:53.26 ID:IyQ4Hehj0.net
リ●●●ス、埼玉県で老人相手に寸借詐欺展開中との噂あり

上とは関係ないけど、検索してみて、爆笑するからww
同じ書き込みが1000件以上出てくるww

リブセンス 詐欺 市川 ⇒検索

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 13:28:33.93 ID:ZNGNIFhn0.net
高木古都のファンにばれてるの本人知ってるんだよね?
自分を応援してくれてた人たちすらガン無視なのね
頭おかしいわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 00:39:06.68 ID:7odWjRSB0.net
この子は見た目好みだったからDVDのイベントとか少しいってたがふーんって感じだわ
いうてもAKBや地下アイドルでもないんやし
失礼だがみなさんそこまで応援してたんかい?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 12:20:01.38 ID:du+UGr4n0.net
映画観たり舞台観に行く程度には応援してたよ
女優として頑張ってほしいと思ってたから今回の件は失望した
古宮彗には全く興味ない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 12:50:42.31 ID:YIiHwiSi0.net
しかし土屋太鳳最近テレビ出まくってるね
この子も土屋と同じことやってれば今よりマシだっただろうに
何でコスプレなんだろうな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 18:41:07.97 ID:b7Xpknf/0.net
>>117
>正直で優し過ぎる彼女

俺も昔はこう思ってたけどまさかこんな問題児だったとはなあ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 15:41:07.21 ID:jRzNH5610.net
実際、高木古都のファンと古都彗のファンってどっちが多いんだろうね?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 20:57:09.76 ID:IZi/p34+0.net
今だと古宮じゃね高木ファンのピークは猫ヶ谷あたりやろ
その後ブログ更新しなくなってどんどんファンも減ったし
その間も古宮のTwitterは毎日更新してコスプレイベントにも出てたわけだから

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 03:57:31.62 ID:EIu4HlIa0.net
ほんと何がしたくて女優になったんだろうな
上のほうに書いてあった東京シェアリングとかブログで宣伝すらしなかったぞ
気に入らない仕事なのか知らんけどその作品のスタッフに失礼だと思わんのかね
そんなことなら最初からコスプレイヤーだけやってろよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 00:41:54.50 ID:lVq1EUCI0.net
>>204
今日で2015年終わるわけだが報告あるのかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 19:34:16.36 ID:aSx2YOuC0.net
土屋太鳳ちゃんが紅白の審査員やってる中、この子はコミケで自主制作の写真集売ってるって。。。。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 22:16:59.71 ID:qN01PGQb0.net
4年前まではこんなだったのにね…
http://i.imgur.com/uVWm2rV.jpg

コスプレして遊んでる間にとんでもなく差がついたな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 11:16:22.67 ID:bHS9lNk30.net
結局何の報告もなかったやん
これプロフィール消されて終わりのパターンかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 00:31:36.30 ID:YIFV6qGe0.net
ヌイグルマーZとリュウグウノツカイで共演してた武田梨奈とも1年でだいぶ差がついたなぁ
この子はコミケで同人誌売ってそれで満足なのか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 02:22:49.34 ID:z8obTJax0.net
橋本麗愛ってコスプレイヤーがSMAのアイドルグループに入ったんだわ
この子も事務所がそういうアニヲタ層取り込みたくってやらせてんじゃないの?
事務所無関係ならさっさと首にすればいい話だろうし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 13:22:18.84 ID:TOW5G9aO0.net
橋本麗愛ってこいつか14歳でコスプレイヤーかよ
https://twitter.com/re7mary

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 00:07:29.85 ID:Gp/Y54c/0.net
土屋ちゃんと映ってる写真ってあんま無いのな
ブログに古都ちゃんのこと書いてるのも2011年が最後だわ
http://i.imgur.com/e7ULOoR.jpg
http://i.imgur.com/aqSeY04.jpg
http://i.imgur.com/TXoz6CX.jpg

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:21:07.85 ID:U9sDhh3wO.net
かわいい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 15:52:20.64 ID:GxlEITZxO.net
あじきつ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 14:36:20.68 ID:unlwS6EX0.net
ブログ読み返してんだけどこんなん全部放置だったなw

2012-12-14
さて、更新とっても遅くなってしまったので、何か面白い写メを載せようと思うのですが、
皆さんからのリクエストお受けします。笑
どれか一つ、採用して載せたいと思いますのでお題を一つ!
お願いしますー!待ってるよ(*^_^*)


2014-02-26
そろそろネタバレしても大丈夫かな?と思うので、舞台挨拶で言ったことや撮影
中のエピソードなど、書こうと思いますー!


2014-05-20
放送が終わったら撮影の時のこと書くね!お楽しみにー!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 20:06:08.56 ID:jUzsRTwx0.net
Twitterいろいろひでーな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:14:19.06 ID:iD0MGJ/60.net
引退なら引退でファンに挨拶ぐらいしろよ
常識知らずのクソ女

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 02:53:11.18 ID:zDLVABab0.net
妹までコスプレイヤーなのかただの目立ちたがり姉妹かよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 23:57:08.38 ID:mnYyTEep0.net
ヌイグルマーzがGYAOで配信されてるって武田梨奈が告知してるんだが
出演者に古都ちゃんの名前書いてないじゃんジジ・ぶぅの名前すら書いてんのに
共演者たちからも完全に腫れもの扱いにされてんのね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 03:01:26.90 ID:GvnAsu0G0.net
GYAOのサイトにはちゃんと名前ある
中川翔子 武田梨奈 市道真央 猫ひろし 高木古都 北原夏帆 ジジ・ぶぅ 斎藤工 平岩紙 山寺宏一(声) 阿部サダヲ(声)

武田のツイート
中川翔子 武田梨奈 市道真央 猫ひろし ジジ・ぶぅ 斎藤工 平岩紙 山寺宏一(声) 阿部サダヲ(声)

意図的に載せてないわな事務所も怒ってるだろうし当然か

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 02:06:29.35 ID:XQyui66I0.net
古宮 彗。で活動してるってことは芸能界はやめてないのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 09:57:30.55 ID:ENyLGsFE0.net
ことちゃんのTwitter

@sui_skm

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 17:28:39.19 ID:9tm2Iu+P0.net
とっくに既出

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 00:46:09.28 ID:Js+sZW4W0.net
>>256
武田梨奈のツイッターってそんなところまで事務所のチェックが入ってるのか。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 23:02:30.85 ID:KuS+jiWW0.net
^.^

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 14:22:16.91 ID:AjcTw1c/0.net
土屋太鳳コメント

11年前、どうか私を映画の世界へ入れてくださいと言って、事務所に所属しました。
いざ、この場に立つと、映画の扉がどこにあるのか、私にはわかりません。
でも、やっとたどりつくことができたので、この願いを訴えたいです。
私を映画の世界に入れてください。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 14:37:39.41 ID:AjcTw1c/0.net
真面目に頑張った土屋でも売れるのに11年かかるのに
何にも頑張ってなかったんだからそりゃ売れるわけないわな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 18:03:17.10 ID:L05Pr8Kd0.net
ついに事務所から名前が消された結局何の報告も無かったやん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 00:17:51.72 ID:RokHJmuk0.net
事務所移籍で芸能界には残るみたいよ
どちみちコスプレで好き勝手やってるようなタレントは地雷だろうな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 10:16:57.40 ID:3hGegnXS0.net
高木古都としてではなく古宮彗として所属すんじゃね
事務所所属のコスプレイヤーって最近多いよニコ生とかレベルの仕事しかないけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 20:33:52.02 ID:g43VqoZM0.net
コスプレの写真集も買ったし高木古都のときからファンだったからTwitterで事務所辞めたのか聞いたらブロックされた
こいつ糞だな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 22:30:44.87 ID:ziaqCJGS0.net
せっかく買ったのに可哀想だなw
おーいここ見てんならブロック解除してやれよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 18:22:03.84 ID:ikahBSyK0.net
本当糞みたいな性格なんだな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 14:47:30.94 ID:4RUnmMOe0.net
自己顕示欲しか残ってないようなやつをどこの事務所が雇うんだよ
AVか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 22:48:09.48 ID:RmTDeTeL0.net
普通の芸能事務所って言ってたよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 15:25:53.32 ID:hOHyJP/+0.net
https://youtu.be/M9roEM7zh-E
https://youtu.be/dvUdRrzfp4A

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 17:03:16.83 ID:Pm5+XT4L0.net
ソニーと喧嘩別れして芸能界でやっていけるわけ無いじゃん
今や若手女優の宝庫だぞSMA、真面目にやってれば土屋のバーターぐらいあっただろうけど
全部自業自得だよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 18:59:14.87 ID:6saBdgp70.net
円満退社だから他で芸能活動するんじゃん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 00:07:07.12 ID:+dsPKQwP0.net
円満じゃないからブログに書けないんだろ
つーか芸能活動するってどこ情報なの?
Twitterには書いてないよね本人がそう言ってたの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 12:20:27.72 ID:aSRHbcYs0.net
土屋の大ブレークの影で寂しく事務所クビか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 19:17:14.93 ID:88h4tZC70.net
本人が言ってたよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 02:34:23.63 ID:Tl5O6spt0.net
引退するにしても何かひと言言ってほしいわTwitterやってんだから

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 11:28:32.57 ID:LM/B1JHS0.net
こんな奴でも昔は土屋太鳳が尊敬する先輩ですって言ってたのにな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:31:24.93 ID:C7KWPRkb0.net
心にもないことをww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 19:46:32.72 ID:QcsoUbaI0.net
古都ちゃんのほうが土屋より先に映画に出てたしな
昔のブログで古都ちゃんの映画のこと熱く語ってたよ
http://blogs.yahoo.co.jp/miss_phoenix/46359100.html

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 16:46:22.62 ID:2esI1euY0.net
土屋ってそんな昔から長文なんだな
つーかそのブログ初めて見た

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 22:04:43.55 ID:44jZ3Sr30.net
アメブロの前にやってたブログだよヤフーブログ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 16:11:54.93 ID:zgOE3JGn0.net
コスプレイヤーwwwwwwwwwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 14:28:18.54 ID:9XISf9N60.net
この人土屋太鳳となんか関係あるの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 19:54:59.34 ID:QnDMZlNk0.net
事務所が同じだった

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 21:04:16.77 ID:sOW19bFk0.net
レイヤーの中でももっと可愛い人がいるってレベルで頂点ではなかったな
本人はチヤホヤされて満たされてたんだろうけど

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 21:25:36.52 ID:QnDMZlNk0.net
今後もレイヤーでやってくのかね
移籍して芸能続けるってガセネタだったのか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 17:57:14.17 ID:UPHQlEr70.net
>>285
10年前に同じオーディションの審査員特別賞で一緒に芸能界入りした同期
ちなみにグランプリは蓮佛美沙子
http://i.imgur.com/4EME9kc.jpg

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 11:16:55.73 ID:F2wPrShQ0.net
>>289
真ん中の小さいのが土屋太鳳でその後ろが古宮?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 20:01:29.04 ID:LNddOI6z0.net
井口監督と武田梨奈がしょこたんの誕生日ライブ行ってたけど
古都ちゃんはもう付き合い無いのかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 10:34:24.02 ID:05CVOKnD0.net
>>289
6人中2人が連ドラ主演経験者かこの子も真面目に下積み頑張ってればねー
土屋より先に映画に出たし唯一CDデビューもさせてもらっておきながら

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 15:39:08.91 ID:ERGC7JrT0.net
いつまでも土屋と比べてうだうだ言われても良い気分はせんよなあ
彗さん可愛いって褒めてくれる古宮ファンの方が嬉しいわな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 18:17:13.66 ID:K1clGZGi0.net
でも多部ちゃん照れると顔真っ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 17:52:52.71 ID:BZFkinz+0.net
古都ちゃんのDVDをいろんな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 16:41:39.28 ID:XNqK5c/T0.net
彼氏?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 10:52:22.59 ID:MnMHAqV+0.net
>>296
だれ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 20:55:40.54 ID:CJ/Ok/XR0.net
引退したの?
てかいつからコスプレイヤーやってるの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 19:07:02.13 ID:HXycybzn0.net
>>298
アホかおまえ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 11:37:21.25 ID:HHxtzEz70.net
リュウグウノツカイGYAO!で無料公開中
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00908/v13610/v1000000000000004523/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 01:28:18.28 ID:k6Y/8zjHp
お迎えデスに出てるもじゃもじゃ頭の男ってリュウグウノツカイで埋められてた奴だよな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 02:36:34.11 ID:SSGxOQgZT
2ちゃんに晒される前は2015年の冬コミでコスプレ引退するって書いてるんだわ
多分ソニーと契約切れるまでコスプレやってその後移籍して女優続けるつもりだったんじゃないかなぁ
自業自得とはいえこんな形で引退は残念だな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 16:20:01.20 ID:cAc5kiIwS
今話題の御伽ねこむといい承認欲求の塊のメンヘラばっかだなコスプレイヤー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 23:52:45.10 ID:X38ArZtfx
そんなにアニメが好きなら声優でもやればいいのに
佐武さんも声優やってるし土屋太鳳の弟も声優になったぞ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 14:28:11.15 ID:YzJx4ZT2s
Twitterに誕生日おめでとうコメントしてるのが高木オタばっかな件
もしかして古宮彗としては誕生日非公表なのか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 15:12:55.73 ID:8EaT9ImO9
https://twitter.com/shashajii_5/status/777113654915313664

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 03:39:40.17 ID:Sa2igTMBj
カメラ小僧が簡単に繋がれる女優
安っい女だな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 15:34:50.57 ID:FAmaeh8Er
脱税レイヤー風呂屋さん@557dg4 2月5日

コスプレ界隈、実はミスコンやオーディションで辛酸を舐めた結果、レイヤーとして「素人の中で」オラつく事を選んだ芸能人もどきやモデル崩れも増えてるんだよね
そして、そういう方は自分がアレ扱いされてきた過去があるので、客観的には十分綺麗でも、内心は色々コンプ塗れな方が多かったり…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 02:12:29.59 ID:aHb7qxmRR
すんげー落ちぶれてんのな悲しくなったわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 00:44:23.41 ID:HJSec/KIP
引退したと思ったらコスプレイヤーになってたんだね
真冬に露出して無料で写真撮られて喜んでんの惨めすぎるやろ
どうしてこうなった

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 03:00:15.52 ID:woYLm+4fN
世の中にはAVでも有名になれればうれしいって人がいるんだぜ
女の自己顕示欲舐めちゃいけない

総レス数 311
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★