2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕営業をさせられた女優は悲劇のヒロインである

1 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/12/30(月) 20:03:12.94 ID:UY2JQYpu0.net
遠回しに「川田亜子みたくなりたいのか?」なんて言われたら怖くてなかなか断れないだろうな
ビッチなんかじゃなくて強姦被害者だろ

2 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/12/30(月) 22:08:19.06 ID:UY2JQYpu0.net
枕営業をしたアイドルは悲劇のヒロインである
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1388277535/l50
枕営業をさせられた女子アナは悲劇のヒロインである
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1388400894/l50
枕営業をさせられた女子プロは悲劇のヒロインである
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1388401861/l50
枕営業をさせられたAKBは悲劇のヒロインである
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1388402300/l50
枕営業をさせられた歌手は悲劇のヒロインである
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1388403158/l50
枕営業をさせられた声優は悲劇のヒロインである
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1388403923/1-100

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 12:49:00.19 ID:CFSlZmAR0.net
女優じゃないけど、元AKBの中西里菜は、AV女優(AV女優名:やまぐちりこ)になってからAKB時代に枕営業してたことを告白した。
今はAV引退して、結婚して平凡に暮らしてるとのこと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 15:30:14.52 ID:wZNEq3hh0.net
つうか強姦じゃないんだからさ、どうしてもいやならことわればいいだけだろ。

5 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/12/31(火) 19:08:02.12 ID:raBtGcZH0.net
>>4
断ったら自殺に見せかけて殺されたりするんだってさ

6 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/12/31(火) 19:09:38.81 ID:raBtGcZH0.net
         ____
       / \  /\  (吉松育美事件はスルーのくせに)「知る権利」キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



↑「知る権利」を「女性の人権」等に変えても使えます
偉そうなこと言ってる新聞や番組、タレントのスレで使いましょう

7 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/12/31(火) 22:03:55.13 ID:raBtGcZH0.net
綾瀬はるかの言動がおかしいのはもしかして・・・・いやあれは天然かw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 00:39:48.39 ID:mz26xtq00.net
芸能界自体に入るべきじゃないってことかね・・・

9 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2014/02/02(日) 22:06:33.03 ID:UEnmUSYQ0.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 11:51:15.07 ID:JJ0NuMZT0.net
熊本県人が宮城県のスポーツ情報番組のアシスタントって
どう見ても枕営業だな。

渕上彩夏
http://ameblo.jp/ayaka-sweethoney/entry-11784920867.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 19:11:11.79 ID:bzJntAo50.net
つうかCMなんて枕前提だけとな…
お前らが一部上場企業のオーナー社長もしくは創業者ファミリーの立場で、お気に入りのタレントが自社CMに出るって事になったら何する?
お前らが考える事は他の奴も考えるって事…
芸能人なんて高級売春婦と物乞いの集まりなんだから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 21:30:26.06 ID:xwdFPxiiO.net
綾瀬はま○ら営業頑張ったから仕事で結果出せなくてもごり押ししてもらえるんでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 11:40:00.62 ID:X4djwMaaO.net
剛力の枕営業は、本人も喜んでやってるのかな

メンタル強そうだし爺ウケするのかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 23:51:17.77 ID:6FhkTnza0.net
最近朝鮮サイボーグ整形売春軍団を見ませんね
寒流ドラマのサイボーグ女は同じ整形鼻顔ばかり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 11:27:21.63 ID:jAUcE6l+0.net
アホ臭。大手事務所所属の有名若手女優は枕やらんよ、今時。

枕やらせられるのはグラドル系と相場は決まっている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 13:55:24.54 ID:VbhlPdUIO.net
大手はやらないやらせないだよな。中堅以下の事務所でオーナー社長の会社のイメージモデルとかをやってる奴はかなり怪しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 21:43:48.66 ID:5qLNRdZoO.net
社長が趣味でやってる芸能プロってけっこうある。好みのタレントをタレにするためにプロダクション作っちゃう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 23:11:47.13 ID:0aUy14x1O.net
枕要員は別におるんやろ。

19 :余計な事だけど・・:2014/05/27(火) 20:56:21.92 ID:28xb+erO0.net
 ASKAの愛人は会社の「接待要員」との事だけど
これはつまり「枕」ですか!?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 15:49:02.68 ID:FcdaYUtD0.net
601 名無しさん@ピンキー 2014/06/05(木) 15:13:06.37 ID:kg/4dG+0
@kouzaisaki:
何で体調崩したかって、全ては事務所の枕営業強要のせいだよ。

@kouzaisaki:
株式会社マークスインベストが中国進出したいからって、T総研のY会長のお気に入りだった私をその人の所に無理やり連れていったの。
断ったら私の夢であるおもちゃ屋さんを他の女優さんでやらせるって言われて、私は逃げ場がなくなった。

@kouzaisaki:
そのおかげで

医師の診断書によると
慢性膵炎疑診例、慢性胃炎、逆流性食道炎…

もう一年間続いていて治る気配がありません。

@kouzaisaki:
私がどんなに誠心誠意尽くしても、事務所の対応が余りにも酷いので。

6月12日で契約更新しない旨を事務所に提出していて、事務所も受領してサインもしたのに、
何故か次の撮影の話が勝手に進められていたので、
もう私の力で円満解決出来ないので弁護士の先生に入って頂いている最中でした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 06:52:44.51 ID:mlY6s9BZ0.net
ごり押しで邪魔なのに出てくる女ってやっぱり枕してるのかな

22 :余計な事だけど・・:2014/06/10(火) 00:00:05.35 ID:02e6lrHn0.net
>>3
AKBでも枕が当たり前なんだから普通の
人選では当然では。 
 綾○あたりなら1000万出してもやりたいセレブは
手を挙げそうだよね!

23 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2014/07/07(月) 21:04:09.98 ID:veaSVl4/0.net
>>13
↓みたいなスレもあるくらいだからな


【芸能】オジサン世代を魅了する剛力彩芽「昭和のにおいがして、オヤジ心をくすぐるキャラクター」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404470447/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 10:10:35.12 ID:Tu7vcUIl0.net
昔、ヤクザの息子の誕生パーティに、
アイドルが枕しに来るってカキコ見た。
小柳ルミ子を一晩買ったら、マグロだったとか・・・。
ヤクザのパーティで、堀ちえみや石川秀美が
おっぱい丸出しでお酌して回るとか・・・。

総レス数 24
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★