2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人妻でも】鈴木杏樹っていいじゃないか 8【おk】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 14:16:16.18 ID:ILadoIll0.net
引き続いて杏樹さんについて語りましょう

◎過去スレ
鈴木杏樹っていいじゃないか
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1105453519/l50
【ベリサタ】鈴木杏樹っていいじゃないかPart
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1141997499/l50
【ベリサタ】鈴木杏樹っていいじゃないか3【MF21】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1165624670/
【人妻でも】鈴木杏樹っていいじゃないか4【おk】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1190542284/
【人妻でも】鈴木杏樹っていいじゃないか 5【おk】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1259920199/
【人妻でも】鈴木杏樹っていいじゃないか 6【おk】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1265708833/
【人妻でも】鈴木杏樹っていいじゃないか 7【おk】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268939886/

生年月日・・・1969年9月23日
星座・・・乙女座
身長・・・161cm
好きな食べ物・・・和食・果物
好きな色・・・白・淡いピンク
好きな花・・・ピンクのチューリップ
好きな服装・・・ナチュラルでシンプルなもの
好きな本・・・何でも
好きな動物・・・犬・ゾウ
好きな映画・・・スティーブ・マーチンやウッディ・アレンの作品
好きなスポーツ・・・テニス
好きなアーティスト・・・モネ
趣味・・・スキューバダイビング・ひなたぼっこ
特技・・・英語(87年5月〜91年5月ロンドン滞在)

出演番組
CX 「ミュージックフェア21」司会(土18:00〜18;30)
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/mfair/
TX 「豪腕!コーチング!!」司会(月20:54〜)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/gowan/
ANB info宝くじ(木9ドラマ〜報ステの間)

KAKKO時代の映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=lEbV1YEo9Sk&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=k56Wfs8wkLQ&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=OH-J17LQHe0&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=G6xIcgSKl7s&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=kZmknx_2lXM&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=GjZIZPXt6m0&eurl

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 15:58:15.56 ID:NndkDzLJ0.net
今でも綺麗な人だよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 01:41:54.63 ID:/PLif3eT0.net
てか、夫の死についてワイドショーが全く取り上げないよね
唯一やったのがミヤネ屋ぐらいだし
しかも番組の最後の方にちょろっとだけ
事務所の圧力なん?
葬儀も中継はナシなのかな?
だとしたらあまりにも不自然過ぎる
一般人とは言え、全くの無名でもなく、生前テレビ出演もしていた人なんだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 12:04:33.50 ID:G9RQzNQs0.net
団十郎のニュースと重なったからでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 13:05:33.83 ID:pu4+9bqCI.net
>>1
×人妻
○未亡人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 14:26:47.40 ID:cX8Tn1BW0.net
今はそっとしておいてあげようよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 12:28:48.66 ID:3sH+/kAD0.net
http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/f-et-tp0-20130208-1082260_m.html

http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/f-et-tp0-20130213-1084768_m.html

http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/p-et-tp0-20130214-1084816_m.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 10:02:13.78 ID:BAhk0Lpi0.net
雨だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 18:03:57.60 ID:V0JSyz9e0.net
今朝の番組見た無理して明るく振る舞う姿が逆に痛々しかった
無理しないでしばらく番組休めば良いのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 19:21:39.07 ID:Ih4p6fFT0.net
仕事してる方が気が楽というのも考えられる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 07:42:29.33 ID:zvLuZI84O.net
11ゲット
鈴木杏樹さん、元気出して下さい。
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/oscar/o16.swf貴女の昔の水着姿も素晴らしいですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 18:09:47.73 ID:R93g8Hp2O.net
MFに出てる杏樹さんの黒い脚が素敵だよ。旦那さんももうあのスト脚が見られないかと思うと悔いが残ってるんだろうなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 21:48:09.18 ID:c3hS7n460.net
>>1 *^ー゚)ノ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 05:41:50.13 ID:UBj77qxk0.net
>>11
通報しました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 12:01:27.04 ID:B8MKHzkg0.net
マリスト国際学校高等部中退 東京都立上野高等学校卒業
医者と結婚しても自分の学歴コンプは死ぬまで続く。
再婚するならまた、子蟻X1くらいの知的肩書の相手を見つけることになるでしょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 12:16:43.47 ID:qMw6XS+YP.net
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130219-00000301-jisin-ent

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 09:46:49.03 ID:knOb2Z5h0.net
杏樹なら普通に勉強してれば偏差値高い大学でも余裕で行っただろうな。
仕事の関係で進学は断念したのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 09:58:29.16 ID:VuG+Y5Am0.net
>>17
私も東大に入れる偏差値だったけど仕事の関係で断念したよ。
高校中退だけどコンビニでバイトしながらいい出会い待ってるよ。
できら医者か弁護士がいいと思ってるんだけど・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 18:48:38.46 ID:Gpl/Pmn/0.net
>>18
芸能人と張り合ってどうすんだ・・・頭湧いてんのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 21:33:34.15 ID:ndvDXLI/0.net
ところで彼女は若い頃何故写真集出さなかったのか?
もったいないなー。
オファーすらなかったのか?
野村佐知代のメスゴリラさえ出せたのに・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 05:55:25.19 ID:dH3Q7b0cO.net
学が無くても顔でカバー出来るのが女。顔が無くても学(金)でカバー出来るのが男。出川哲朗を見れば解るだろう。杏樹の顔は充分一流大に値する価値がある。文句言ってるのは不細工女だろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 02:08:03.56 ID:TRnjAV0m0.net
杏樹は芸能界一可愛くて美しいからお顔は東大首席に値するか
本当に気品があって言葉遣いも丁寧だし学歴の無さをこれほど
感じない芸能人はいないだろうな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 12:15:09.48 ID:qLlzWnCyO.net
ちなみに中谷美紀やレースクイーンやってた緒川たまきも低学歴だしね。 あれは日本人女性の一般人には全くいない容姿だから無理ないけどね(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 12:35:06.39 ID:ACtZKSOn0.net
なるほど、自分が低学歴だから低学歴でも有名な人を叩いてるのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 13:18:46.82 ID:8Gd6vSlyI.net
人間の人生は数十年もあるのに(旦那さんは若死だったが)
大人になれば今現在が問題なければそれでいいの
大学出ても馬鹿な奴が多い昨今なんだから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 18:16:22.73 ID:YcjldFsQO.net
コイツも鈴木に負けない美女だけえ
  山本理沙
http://m.xooing.com/image/R4CMp37RZuFP/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 07:04:14.69 ID:MsgfeuZF0.net
ZIP見てるがほんま綺麗やなー
杏樹さん関西出身だから普段は関西弁なのかなー。
清潔感があって、凛として、貴族や公家の家系かもな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 20:20:53.98 ID:00sqTMgL0.net
アンジュのこの黒歴史ダンス、メッチャわろたwww ワロタwww

もう、腹がよじれて、いい腹筋運動になったわwww

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GjZIZPXt6m0

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 02:06:52.87 ID:ONj9PAOo0.net
>>28
ありがとう、笑わしてもらったよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 12:16:48.60 ID:Tl73tvP9i.net
杏樹が朝の情報番組のレギュラーになるとわかった時には喜んだもんだ
でも、ほとんど見る時間ない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 18:22:32.35 ID:H74yeVZJ0.net
Mフェア黒い服きてる人多いね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 14:54:50.04 ID:mSL6vw7Ni.net
昔、どっかの民族の村に訪れて、その民族にとって貴重な食料(確か虫系)を振舞われた時に、凄く嫌そうな顔して食べなかったの見て嫌いになった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 23:02:32.35 ID:i4G49PaJ0.net
アンジュさんて、英語ペラペラ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 07:59:45.25 ID:JcDfrtBx0.net
イリギリスに留学してたんだもん
そら、ペラペラっしょ
つべに昔、イギリスのテレビでインタビュー受けてたのあったよ
今もあるかわからんが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 10:33:54.74 ID:H9MeKZsG0.net
>>34
そーなんだ、ステキ!

アンジュさんってハーフとか1/4?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 11:51:04.24 ID:PLom9ZzT0.net
最近、画像張ってくれる人現れないな・・・
復帰希望

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 14:06:15.53 ID:YYxid9roO.net
未亡人アンジュ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 02:58:49.48 ID:NQfYIMkN0.net
>>18
つーか、お前と杏樹を一緒にすんなw
あまりの勘違いで吹いたわw
向こうは学力こそ低いものの、あれだけの美貌の持ち主な上、英語もペラペラ
今だって本人が望めば、医者や弁護士と一緒になるのなんて楽勝
かたや、いい年してコンビニでバイトしかできないドブスで冴えない分際で医者とか弁護士狙いってどんだけ図々しいんだよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 10:22:58.75 ID:nAWngW9q0.net
冷やかしのレス相手にそんなにマジになる必要はねーよ。
杏樹が低いのは学力でなく学歴だな。これも仕事の関係で
大学に行く時間がなかっただけだろ。お顔の可愛いさと清楚さ等が
芸能界一だからな、これで高学歴となると素晴らしいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 18:20:09.60 ID:frvoX7aF0.net
一月近く前の書き込みにレスするのもなんだかなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 07:05:59.70 ID:GnAMMYWO0.net
美人なのは認めるがこの人の内面が全然出てこないね
ほとんどアンドロイドと変わらん
世の中渡り下手で性格が悪いと結論がでた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 22:26:15.51 ID:MPCV3QKk0.net
オマエの中ではな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 01:27:21.88 ID:Y02s9fdV0.net
旦那もさ、お互い好きだった何か知らんけど、無理してでも結婚を断るべきだったと思う
当時、杏樹はまだ若くて初婚だったし、子供が好きで産みたかったはずなのに、
感染の恐れがある病気にかかっていたがために、その機会を与えられずに年を食わせてしまった旦那の罪は大きい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 04:10:15.05 ID:5EKhTynv0.net
前の奥さんとに間には子供がいると何かで読んだ気がするが。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 22:44:11.21 ID:ArDBMgih0.net
>>41
朝のラジオでも聞いてみれば?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 23:55:20.69 ID:cHbxvp5T0.net
>>45
釣れた釣れた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。::2013/03/19(火) 22:21:22.96 ID:SL/z4GCZ0.net
熱狂的なファンではないが飯島愛みたくしゃべれて美人なやつでてこないかね
どうも鈴木杏樹は小雪もしくは上原多香子みたいなコミュ力の欠片も無い癖にお高くとまっているようなタイプに見えて好きになれん
やっぱ美しくても愛嬌(コミュ力)がないと全て台無しね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。::2013/03/20(水) 14:18:07.65 ID:UVEzWq4W0.net
でも役者として才能ありそうね
バラエティーに無理して出てこなくてもいいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 14:27:36.78 ID:VOk3UbYj0.net
>>679
役者より司会じゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 22:58:24.02 ID:e+hne6Fp0.net
小料理屋の女将

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 00:44:34.06 ID:lIDeL4jf0.net
そいや、この前のミュージックフェア、3週ぐらい連続で出てなかったよね
旦那のところへ行ってたのかな?
恵は事情を知っていたのだろうか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 02:20:15.01 ID:FJEKVJNc0.net
>47
オイオイ、杏樹は可愛くて美しく愛嬌も素晴らしくある人だぞ。
お笑い大好きだしな。
女優としては近年脇役続きでも司会、ナレーションで引っ張りだこなのは
それだけスタッフや共演者からの信頼や好感度が高いからだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 04:52:42.00 ID:HE8zkLyYO.net
月並みだけど杏樹さんがんばって
綺麗で聡明応援してます
しかし自称杏樹似は揃ってブスばかり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 23:58:21.66 ID:v5gy1NrT0.net
杏樹って、ドロドロした陰湿な人間関係に縁がなさそうだよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 10:18:01.87 ID:07UZliLh0.net
大江アナとクリステルが同じ
天秤座ABなんだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 00:40:08.09 ID:riqtNDRL0.net
ABの女って、自分の周りでもそうだったけど、人目を引くぐらいズバ抜けた美人が多かった
ただ、性格は変わってるけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 07:20:40.13 ID:YCgkbYEU0.net
血液型…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 08:13:11.03 ID:cEV08X7J0.net
杏樹って、車何乗ってるんだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 08:44:51.95 ID:8KHTDYug0.net
ドイツ車、アメ車、イタ車って感じじゃないな

ボルボ、サーブとか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 08:53:50.82 ID:DgGGDY390.net
>>59
君の趣味はいいから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 10:07:21.41 ID:gupID0L1Q.net
愛車情報が全然入ってこないよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 10:38:42.68 ID:2aSw5h790.net
何だかんだ言って杏樹性格悪そう
結婚したらがっかりしそうなタイプ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 19:47:02.15 ID:Z9jSqftI0.net
杏樹ZiP3年目もMC続投とはすげー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 20:39:49.03 ID:74EVGGfj0.net
今年も安定の金曜日迎えれそうだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 04:31:59.05 ID:oeklbsMb0.net
ZiPの杏樹の可愛さたるや43歳なのに出演者の中で
一番可愛いからな。褒めて髪の香り嗅いでチューしてえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 08:28:29.05 ID:NOGQCNuP0.net
日本三大美人

鈴木杏樹 150点
加藤あい 120点
上原多香子 100点

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 12:47:07.55 ID:hIbdt6880.net
時点以下はどうでもいいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 07:37:52.81 ID:Jo+1BqkP0.net
>>66
キツネ系の美人だな
杏樹は、もう少し顔が短ければ良かったんだけどな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 08:54:23.56 ID:n8/YjzJm0.net
それだともう芸能界にはいないだろうな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 09:06:30.07 ID:HiOyHkjD0.net
顔が長いというか、アゴがとんがってるんじゃない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 09:10:06.08 ID:Jo+1BqkP0.net
>>70
顎だけ隠してみろ
顔が長いことが分かる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 09:43:26.25 ID:pHmOMce+0.net
>>71
うん、まあ確かに、長いな。

顔長美人だね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 21:09:10.64 ID:ejIXTzSM0.net
先週のzipみたけど、冒頭のタイトル挨拶復活したような気がするぜ
ほんの数秒だけど、元気になれるよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 21:17:55.15 ID:hiY6qx9K0.net
>>73
うpしてくれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 11:11:15.60 ID:EY8IFP4uQ.net
ナオト・インティライミが好きっていうのがちょっとなぁ...

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 05:21:09.53 ID:GeHEpSLx0.net
可愛いお顔、高い舐めたい鼻、良い香りのする髪
綺麗な透明感のある声、杏樹は素晴らしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 14:53:23.47 ID:mMauAcz70.net
ありがと

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 02:54:08.84 ID:rfiDgopa0.net
今日は黒ストだった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 13:49:15.83 ID:zz3FGt440.net
ZiPの杏樹の可愛さは凄いなチューしたいわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 13:50:26.99 ID:lr1tMSH90.net
フジの夏ドラ出るのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 22:27:28.45 ID:AmJWYoI80.net
何役なんだろう
ODAさんとは15年ぶりか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 23:48:30.37 ID:7dDA4sgH0.net
もう少し露出増やして欲しいのは俺だけじゃないはず・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 08:15:56.28 ID:8Vsy+pnm0.net
秋からは相棒だな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 08:25:36.29 ID:053RnODE0.net
キャプってくれよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 12:28:40.30 ID:6BzqGoAv0.net
ああいう刑事物の小料理屋の女将って女優として閑職のような気がしないでもない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 12:30:15.64 ID:r4mrqQjz0.net
女優じゃないから、いいんじゃない?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 06:37:24.06 ID:u30tjD6w0.net
>82
露出を増やせだって?
これだけTV出てる女優は珍しいだろ
これ以上出たら見るのが大変だからいい
ZiPのあの圧倒的な可愛さを見れれば充分だしな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 09:15:38.93 ID:xPbaLC9w0.net
露出の意味が違う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 09:27:03.14 ID:Izp3UDyz0.net
杏樹はイメージ的に、あまり露出して欲しくないなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 12:29:25.21 ID:/gZNEXbz0.net
俺はそうは思わん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 13:17:53.89 ID:+/k4lvkk0.net
ZiPは関東ローカルだから、全部見れないひとの方が多い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 21:18:13.85 ID:0wfNxhlt0.net
zipの馬場アナくらいの露出くらいがイイ!!
適度な太腿が露出するくらいな

93 :風神レイン ◆AmrxKrymxGfh :2013/04/28(日) 22:42:22.18 ID:LNTgFi5gP.net
>>87
お前もっと露出しろよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 00:27:07.92 ID:AaRGhlmj0.net
月本幸子のうなじがエロい。右京さんが羨ましい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 08:46:50.59 ID:9byRkQeJ0.net
右京「幸ちゃんのうなじprpr」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 11:16:20.27 ID:RLBqbOEN0.net
杏樹の高い鼻、厚めの唇が良い。褒めまくってから舐めたい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 19:17:32.00 ID:jOrvZC6u0.net
相変わらず冒頭のタイトル挨拶良いね。
杏樹さん最高!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 07:59:19.31 ID:y7Eqz8mLP.net
https://twitter.com/shu1tv/statuses/330344038429503489

日テレシューイチスタッフルームからのツイートです。
GW後半戦、いかがお過ごしですか?めちゃくちゃGWど真ん中のシューイチは?笛吹記者が見た雅子さまオランダ訪問6日間
■鈴木杏樹と行く出雲旅…60年ぶり大遷宮&美肌温泉&島グルメ■まじっすか!?選手権を開催#shu1tv

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 12:20:22.90 ID:s6DiG+sT0.net
05月05日(日)7:30〜9:55 シューイチ
ttp://www.ntv.co.jp/program/detail/21820205.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 15:00:15.62 ID:s6DiG+sT0.net
「世界ナゼそこに?日本人「女の波瀾万丈伝特集」」
5月10日(金) 後7:54〜後8:54 テレ東/大阪

総レス数 1118
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★