2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎ剛 39

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 07:06:12.44 ID:yhxo9WXC.net
草なぎ剛のファンスレです

SMAP、新しい地図の他メンの話は控えましょう
元メンバーの名前書き込み禁止です

草ハヤシ(草なぎ剛アンチの煽り屋)、むじななど荒らし、草なぎ剛のアンチは出禁です

テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話、YouTubeやTwitter動画の話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

草なぎ剛 38
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/actor/1709340530

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 08:46:24.46 ID:G2F5dwTP.net
剛の好きなようにSNSやってる状態が今でスタッフ任せな部分あるやり方も
緩めの内容も剛の考えでしょ
受け入れられずスタッフが乗っ取りとか言い出してる時点で病的だし誹謗中傷
ごはんぎりの件は碁盤斬りのスタッフからの指示の可能性高いだろうになぜカレンのせいにしてるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 08:54:09.29 ID:BFW94gb5.net
>>135
それってあなたの主観でしかないわよ
やってそう他メンは違うって凝り固まってる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:06:22.94 ID:bQ2kFyRF.net
共感性羞恥的な感じなのかね?
剛のせいにしないで自分でコントロールしてほしいね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:17:42.88 ID:SsReTRNT.net
>>136
そんなことだろうと思ってたわ
なるほどね
悪知恵だけは働くんだから
懲りないね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:26:31.00 ID:SsReTRNT.net
>>137
スタッフさんはどこの人なの?
もしモボモガ?(そんな感じの宣伝会社?)ならカレンで
間違いないのでは?違うの?初歩の質問で悪いけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:33:33.01 ID:ckKdeVHw.net
スタッフの提案だとしても剛も承諾してごばんぎりタグでお願いしますって言ったんでしょ
俺碁盤斬りって書けないしとも言ってたらしいね
基盤(きばん)斬りとか間違えてる人もいるからひらがなタグも悪くないし
その流れでファンが一般向けに碁盤斬りのタグも入れた方がいいねってなって広まって解決
何をキレてるの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:46:05.55 ID:SsReTRNT.net
>>142
まったくキレてないよ
至って冷静ですよ
何度こういうの見てきたことか
分かる人にはわかる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 11:13:31.47 ID:G2F5dwTP.net
分かる人には分かるって受け答えになってないしせめて少数なの自覚して?
ごばんぎりだと内輪ノリみたくなってしまうしとかの意見の方がまだマシだわ
勝手に剛が下げられてるとかの電波受信して八つ当たりで剛の関係者叩き本当迷惑

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 11:35:47.95 ID:+0ibeGtY.net
確かに何が真実で何が違うのかわからないわね
ただ言えるのはここにいる人が剛ファンだけじゃないことは確かね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 12:30:41.61 ID:kYjHwdW/.net
◎♪◎♪◎♪◎♪◎
4月7日/8日アサヒグループ1本満足バー
たんぱく質なら1本プロテインTVCMメイキング動画UP
見てねー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 12:36:03.83 ID:kYjHwdW/.net
◎♪◎♪◎♪◎♪◎
今日の朝ドラ「ワルイコあつまれ」の剛ハングルコーナーで
可愛い奥さん役のヨンスちゃんが登場したね拾われた男で中野君や伊藤さんとも共演したし
過去には母親役の石田さんとも共演しているし珍しくブギウギから続けて見ている

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 12:42:36.76 ID:kYjHwdW/.net
明日の「ワルイコあつまれ」の剛コーナーは昭和歌謡合唱団だよね
子供たちと疑問に思う歌詞を読み解きながら進行するのが好き

ミッドナイトスワンもTOHOシネマズ日比谷でウエンズデイ上映しているので宜しくね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 12:46:19.80 ID:kYjHwdW/.net
妄想・空想・推測・想像だけで長文を書いて
押しつけがましい人がまた荒らしに来てるんだね
該当スレに移動してくださいね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 17:33:13.80 ID:pYYCdKVT.net
碁盤斬りサントラ発売だって
やったあ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 18:56:55.50 ID:WUMe4v1J.net
昨日は笑点でエリエール
今日は大下さんのワイスクで一本満足バーが早速録れていてよかった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 20:16:22.52 ID:+GgphRyE.net
大下さんはジャニ問題一切取り上げないエグさがあるよねw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:05:24.00 ID:lbP0lJZk.net
他ヲタはワルイコとか剛を小馬鹿にするような
番組はってんじゃねーよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:06:38.14 ID:lbP0lJZk.net
碁盤斬りや新幹線大爆破の次はちゃんと次の民放連ドラ決まっているのかね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:11:47.65 ID:lbP0lJZk.net
>>145
カレン批判されると他ヲタがすぐ乗り込んでくるよね
真っ当な批判されてるからだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:11:49.18 ID:+0ibeGtY.net
明日から少年少女合唱団コーナーは
「にっぽん歌謡合唱団」になるのね
これだと昭和平成令和も入るからゲストの方が幅広くなっていいね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:12:44.61 ID:lbP0lJZk.net
ここは俳優草なぎ剛のスレだから
ワルイコの話したいなら
スマ板でやれよ
見ないから

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:13:29.34 ID:/TpcoHLY.net
どうせカレンスタッフかSヲタの嫌がらせだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:15:27.81 ID:/TpcoHLY.net
ワルイコなんてどうでもいいから罠に続く民放連ドラを早く用意して欲しいわね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:19:00.73 ID:/TpcoHLY.net
ワルイコやるぐらいなら
最後の○○を総合でやってほしいわね
良質な番組だしね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:19:51.68 ID:+0ibeGtY.net
私は一応ワルイコもななにーも1度は観てますよ
観ないであれこれ言うのは嫌だから
嫌な感じだったら感想言わないし二度は観ない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:58:58.05 ID:9bdCXKfM.net
どうでもいい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:59:28.41 ID:9bdCXKfM.net
ヲタナリに返事する必要もない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:01:24.32 ID:HuNhmOJz.net
ワルイコは何か小馬鹿にした所があるよね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:14:30.23 ID:LlobROkX.net
>>164
そう
だからみないよ
ワルイコさっさと終わって最後の⚪︎⚪︎とか
剛のソロのバラエティを総合でやってほしい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 01:00:51.16 ID:iJnMp5s7.net
>>152
アホか 大下さんがテレ朝社員だということも知らないらしい
社員である限り会社の方針に従うのは社会人として当たり前現に従わなかったおさむは会社辞めたし
テレ朝の方針=会長のお声かかりで建設された劇場がジャニ便りなのでジュリーの方針に従う
つまり地図の排斥 剛のスペシャリストの続編はかなり厳しい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 01:12:46.85 ID:MQO5Ack5.net
>>156
×少年少女合唱団
○昭和歌謡合唱団 だよ

にっぽん歌謡合唱団になるのか
子供に不倫の歌歌わせるのとかも悪趣味だなあと思っていたけど
剛の子供たちへの接し方が好き

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 02:36:11.48 ID:Sx+iuaRs.net
このスレは草?g剛ファンスレなんだから剛の仕事は何でも書いていいんだよ
但し>>1守って剛単体でね
『事務所変われ』『ワルイコは見ない』『Youtyube見ない』『UUMは云々』
こういうことを書く人こそこのスレには来ないでくださいよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 02:39:15.77 ID:Sx+iuaRs.net
エリエールの新CMも観れたし
テレ朝じゃない所で1本満足バーの新CMも観れたわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 04:01:42.99 ID:PkbrUc0d.net
ワルイコを見る理由がない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 06:55:21.65 ID:XAcztobO.net
>>168
ここは俳優草なぎ剛のスレですから
地図の仕事はSMAPスレでやって
地図の3人の仕事は剛を小馬鹿にしたものばかりだから見なくてOK
剛のカッコいいコーナー作ったらななにーや
ワルイコも見る気になるかもしれないね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 07:33:04.50 ID:FtsnZc79.net
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話、YouTubeやTwitter動画の話の書き込み

これ一番守れず自分からYouTubeの話して批判しまくる奴が
俳優業以外の話は要らないと指図したり他の番組見るなと強制
どんだけ腐ってんだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 07:47:16.92 ID:XAcztobO.net
ここは俳優草なぎ剛のファンスレで新しい地図の
スレではないのでね
3人の仕事の話はSMAP板の地図スレでやれば良かろう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 07:56:09.45 ID:beTeKRb/.net
じゃあお前も禁止されてるあらゆることへの批判やYouTubeの話するな
YouTubeスタッフへの批判とかUUUMガーなんて一番俳優板でやることじゃないよね
自分だけは許されるなんてルールないから

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 08:03:56.64 ID:ZIWQD7pn.net
UUUMのスタッフでも乗り込んできてるの?
ファンが喜ぶような運営してれば誰も文句は
言われないのよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 08:04:58.40 ID:ZIWQD7pn.net
カレンの剛のマネジメントがおかしいから色々と文句言われるわけでね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 08:22:25.58 ID:FtsnZc79.net
スレのルール守れないのなぜ?って聞かれてるのになんで他責するの?小学生?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 08:23:09.89 ID:sMuHEBHu.net
最後の○○は詰まらないからいらない
BSでやるはずだった保護犬とかやってほしい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 08:42:35.58 ID:XAcztobO.net
最後の○○面白いよためになるし
新幹線大爆破終わったら次作って欲しい
今度はBSじゃなくて総合でね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 09:01:29.58 ID:MQO5Ack5.net
>>178
保護犬はクルちゃんが保護犬じゃないから微妙
たまたまコロナでだったけどあの番組出演がなくなったのは少しホッとした

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 09:11:37.87 ID:6ja7lbGC.net
まあまずは碁盤斬りの番宣だ
地上波でちゃんと番宣できるといいね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 09:28:36.31 ID:R+fzTLOM.net
無理だと思う

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 09:38:42.41 ID:TW1+QNuo.net
なんで?
ジャニーズ忖度なくなったし
白石監督で清原さん中川くん出演だから
地上波で番宣できるんじゃないの?
正欲だって番宣していたよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 09:43:17.51 ID:SPhsnsK7.net
逆神がまたなんか言ってるだけでしょ
エリエールなくなると言っていた人かな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 12:44:56.29 ID:Sx+iuaRs.net
>>183「ジャニーズ」「正欲」いらん事書くアホナリ
該当スレに行きなさいよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 13:11:52.84 ID:Sx+iuaRs.net
>>172
Youtube/Twitter これは8年前に剛がYoutubeを始めた時のアンチの叩きや
ネガ気質がUUMを批判していたからじゃないの?
スマ板にあった剛ファンスレワッチョイ付きが潰され板を変えたスレも765で潰されこのスレが使われている
何回もテンプレの改正を言っている人がいてもだらだらと使い続けているでしょ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:15:49.12 ID:Sa5J5PLA.net
六本木来た

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 19:54:29.67 ID:RzGzRJ+E.net
ジャニーズ忖度の問題じゃもはやなくない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 18:59:47.84 ID:taM35d2l.net
>>187
碁盤斬りの先行上映会の事が告知されたね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 19:07:46.13 ID:rPShx/2D.net
ムビチケどうなんだろうか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 04:11:22.14 ID:cGN3bW6q.net
>>188
剛の邪魔してるのジャニーズじゃなくてカレンとSやGでしょ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 05:45:45.46 ID:dZMT5tPW.net
カレンはちょっとわざとなのかなと思うわ
剛の金をsやgや事務所かシレっと使う為の方便というか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:33:10.24 ID:l9CxS4kO.net
>>191邪魔しているのはファンでもない貴方
>>192妄想書き込みは屑スレ乱立の某板に行ってやってください

お頭の弱い人のまねして毎度毎度同じ事をいつまで言ってんだか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:37:32.55 ID:l9CxS4kO.net
予定とは書いてあるけど舞台挨拶の登壇者豪華ですねー
行けないから全国上映になったらなるべく回数増やせるように頑張るよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:58:15.28 ID:l9CxS4kO.net
剛のYouTube登録数千人増えて108万人になったよ
忙しい時もコツコツと努力して続けている剛をずーっと応援して来てたから嬉しい
こういう律儀な所が大好きです

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 13:00:27.83 ID:IN++QSaG.net
どんぐりを植えたとかバカみたい 
誰がやってるかすぐわかる
そんなことばかりしてるから空回りするのよ
卑怯なことしてうまくいくわけないですよ
なんで同じ轍を踏むのか愚か

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 15:42:10.42 ID:h9/ph1fW.net
>>195
おめでとうだね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 16:23:50.76 ID:CfShHCIw.net
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 18:20:44.22 ID:DvDLFUG/.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 09:28:43.59 ID:wNjvSWuV.net
1本満足バーのCM各局で見るけど14年目なのかー
記事にも書いてあったけど毎回ダンスはアドリブなんだよね
【雑誌発売】
4月11日ar6月号
4月17日オレンジページ5月2日号
4月19日キネマ旬報5月号
4月19日ムービーウォーカー『DVD&動画配信でーた』5月号
4月19日近代映画社『SCREEN』6月号
4月26日GLOW6月号
5月1日家の光6月号
5月1日ESSE6月号
5月7日LEE6月号
5月13日AERA5月20日号

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 20:17:14.89 ID:M79boZn7.net
よく14年もやってるよなあ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 20:43:02.57 ID:UaNR9dy2.net
テスト

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 20:45:18.55 ID:UaNR9dy2.net
あ、書けた

剛のすごいところいろいろあるけどなんでも長く続くのもすごい
1本満足バー14年
ぷっすま19年半
お気楽大好き!28年
昆布ぽん酢も20年近くだよね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:47:58.34 ID:wNjvSWuV.net
明日Eテレ10時からの再放送
草滝廉太郎先生の熱血指揮にっぽん歌謡合唱団『TOKIO』

4月24日発売BOOKぴあ(ぴあ出版販売部)
月刊スカパー2024年5月号 表紙・特集草?g剛 「草?g剛の歩く道」
自前の白い歯を見せて微笑んでいる剛が爽やかだよー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:15:25.35 ID:GCOl8Uoe.net
ぷっすまは爆死済

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 01:51:58.91 ID:6yaVyNod.net
てすと

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 03:58:00.04 ID:p6h8jmK0.net
終わってほしくなかったバラエティー
1位めちゃ行け
2位ぷっすま(2018年3月末20年目で卒業)
2019年11月新番組「なぎスケ!」としてAmazonプライムで復活

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 08:30:02.50 ID:8BSyu7jB.net
テスト

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 08:30:27.42 ID:8BSyu7jB.net
>>200
雑誌祭りだね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 11:02:39.36 ID:7k3/brHs.net
>>200
家の光とかばあちゃんしか読まないだろ…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 11:20:44.12 ID:ubkwqFl0.net
>>203
FNS歌謡祭も10年続いて音楽番組で一番高視聴率だった
僕らの音楽はどのくらいだったんだろう大好きな番組だった
ぷっすまは正直余り観ていなかったけど人気だったみたいね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 11:29:58.80 ID:ubkwqFl0.net
>>204
大好きな羽鳥先生とそっくりだけど違う先生
草滝廉太郎先生今日も素敵でした
好きな取調室もまた観たいですね

213 ::2024/04/13(土) 12:07:01.87 ID:V9ICoCHf.net
>>210
キネマ旬報とスカパーとAERAもあるのに

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 12:10:04.10 ID:V9ICoCHf.net
表紙は今のところこれぐらいかな
サンデー毎日あたりはくる可能性あるかな?

【雑誌発売】
4月19日キネマ旬報5月号
4月24日 月刊スカパー
5月1日家の光6月号
5月13日AERA5月20日号

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 12:12:00.09 ID:BKxps/vW.net
ワルイコの話いらんよ
スマ板でやって
ワルイコNHKエンタープライズ制作なんだね
エンタープライズ制作の番組がS寄りで
NHK本体制作のものが剛よりって感じ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 12:14:36.20 ID:2S0hqpPI.net
キネマ旬報の表紙の剛はびっくりするほどカッコいいよね
今新幹線大爆破撮影中なのかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 12:16:33.84 ID:Kq/XtSSH.net
スカパーのもカッコいいよね
充実してんだろうな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 12:21:36.29 ID:Kq/XtSSH.net
なんか変な規制いれてんね
どんぐりとか

https://news.guideme.jp/kiji/55ad82657f5cb39e99f37f7501b8bc75

このスレはどんぐりレベルLv1みたいなので
名前に!donguri
っていれて書き込める板で書き込んでくれば書けるようになるみたい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 13:29:40.51 ID:NL8u/zTi.net
環境にもよるのか?
名前変えなくてもどんぐり埋まるけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:03:51.15 ID:Kq/XtSSH.net
今回は地上波でも番宣できそうかな?
あと新聞あたりで対談やったらいいんじゃないかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:14:55.51 ID:tW4hr86H.net
ワルイコって悪意あるよね
当て付けか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 16:55:49.69 ID:9xRldMdc.net
剛はセリフ噛むの嫌でモンゴルのホーミーみたいな発声方法で喋るようになった
昔みたいに腹から声を出すようにして貰いたい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:14:26.67 ID:sC0GZB38.net
またアンチがはりついてる
剛は昔からセリフは噛まないよ
キノフィルムの社長さんもおっしゃっていたよね
感性の塊、天才俳優

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:16:19.39 ID:LeksJwV9.net
>>221
剛に悪意あるよワルイコは
だから見ない
おさむが台本からはずれたら少しはマシになるのかな
剛を小馬鹿にするような描写がなくなれば見るけど

225 : 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/13(土) 19:27:19.13 ID:DJe5PiPU.net
完成舞台挨拶豪華メンバーすぎてあたるの難しそうだわ
今回LVはないのね
初週の金曜日か土曜日か日曜日にやるかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:59:56.91 ID:DJe5PiPU.net
LVは初週にやるのかな
楽しみ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:07:03.39 ID:rEsfabL/.net
いやいや当たるでしょw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:40:30.52 ID:Pb9emoFj.net
当たるわけないw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 01:46:55.36 ID:z2cske7I.net
地上波で何本宣伝できるかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 04:05:11.49 ID:D9iJ6WjU.net
>>215
>>224
見ないでいいからさぁわざわざ宣言しに来なくていいよ
カマッテチャンの同意を求めたそうな寂しい思考の人
ツベと一緒で好きなジャンルだってあるんだしさぁ
このスレはネガ婆ちゃんは出禁なんだよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 04:46:39.92 ID:D9iJ6WjU.net
グループが本格デビュー前からバラエティー耐性を付ける為に
テレ東でいろいろな事をやらされてきた
プロ野球選手の千本ノックを引き受けたり欽ちゃんの番組でレギュラー出演したり
そしてフジTVのあの番組に繋がってそこでもやっていた事

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 04:51:54.67 ID:D9iJ6WjU.net
アドリブが利かせるバラエティーもやって
役者としても評価されているんだから生まれ持った人間そのものが良いんだろうね
うさかめ関西・中部・広島の方々はダイレクトに楽しめて羨ましい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:31:57.14 ID:0Ci+ZiU4.net
>>230
見なけりゃ見ないでいい番組だしね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 11:15:09.79 ID:qN4nE9U8.net
テレビは年々規制が厳しくなってて今までの常識が通用しなくなってる
変化に付いて行けない人達は仕事が減って消えて行くのみ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 11:36:05.09 ID:sUvGSZ6p.net
ななにーとかワルイコとか剛を虐めて笑いを
とろうとするイジメ推奨番組みたいなもんでしょ
スタイルが古いんだよ

236 ::2024/04/14(日) 11:37:35.73 ID:tlyO22bD.net
ワルイコよりは最後の○○とか剛ソロか
剛が外部の誰かと組む番組がみたいわ

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200