2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田中圭くんを語ろう79

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:49:40.41 ID:A3zxh6Bg.net
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・実況禁止。番組放送中の感想書き込みはお控えください。
・荒らし、煽りは徹底スルーで
・荒らしに構う人も荒らしです
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

☆ここ重要☆
新スレは15くらいレスがつかないと落ちます
保守必須

前スレ
田中圭くんを語ろう70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1615184018/

田中圭くんを語ろう71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1624534940/

田中圭くんを語ろう72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1628132488/

田中圭くんを語ろう73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1638963872/

田中圭くんを語ろう74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1658417220/

田中圭くんを語ろう75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1683782888/

田中圭くんを語ろう76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1686404559/

田中圭くんを語ろう77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1690005295/

田中圭くんを語ろう78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1702093061/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 12:14:50.29 ID:A3zxh6Bg.net
>>7
俳優板ごと落ちてしまったみたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 22:21:13.39 ID:MDqujoMY.net
スレ立てありがとうございます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 01:30:34.01 ID:n18u9FYE.net
スレ立てありがとうございます

ファンミ今回もZepp規模かなぁ
席の高低差があるところがイイな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 02:13:10.30 ID:Hm+setuj.net
けっこう大きな所かも
西日本は大阪しかないしね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:02:45.76 ID:jHXyyAKp.net
3年連続ファン交流のイベント開いてくれて感謝しかない
ファンミ本当に楽しかったんだろうね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 09:02:40.99 ID:29PZSm/P.net
それか大阪同じZeppで土日4回してくれるとかないかしら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 09:37:11.25 ID:R5Ed8sWJ.net
【3.11、気象庁】 `核実験の波形´を検知しました
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1709953866/l50
https://o.5ch.net/22qz1.png

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 09:44:34.75 ID:iA/bqSYY.net
ファンミ司会はまた師匠がいいなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:54:52.26 ID:pBKiIKBu.net
大泉洋さんと2泊3日のクルーズが流れてきたけど80万で会えるならお金貯めるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 20:00:55.74 ID:4b8cmjfx.net
サブスクでも読めるけどananの最新号のP65でヘアメイクの人が圭くん褒めてくれてるよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 22:19:19.94 ID:JbGRGmRU.net
TBS「A-Studio+」出演
2024年3月29日(金) 23:15~放送

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 22:41:56.05 ID:nb4TlYp5.net
早くフルで歌聴きたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 17:40:12.46 ID:+Zk2k7jf.net
キッコーマンCM最高すぎて笑いが止まらんwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 17:44:03.28 ID:cliQgERj.net
疾走感すごいよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:58:09.79 ID:wsv/pEd4.net
うん凄いw
そしてめちゃくちゃかわちい
あれお茶の間に流れたら爆笑されるやつー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:00:26.36 ID:Tupk775h.net
ドリフトする家が面白すぎるんだがw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:55:23.84 ID:8Vnymzig.net
明日のハモり楽しみだなー
声量すごいよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 22:25:02.23 ID:MNkgWflt.net
圭くんすげーw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 06:43:17.98 ID:HGLYmMtH.net
誰か歌声の周波数解析してほしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 23:00:22.39 ID:tgDzCmD6.net
中毒性のある波形が混ざってるはず

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:00:48.06 ID:y/qihffy.net
上げ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 14:07:19.61 ID:E8dmHW9l.net
大豆麺のCMもいいね!
今日買ってくる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 14:35:18.46 ID:eWbDbkua.net
大豆麺CMめちゃかわいいー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 01:31:13.10 ID:ILEKsBNd.net
メディスンはTBS主催?後援?企画?だっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 10:38:16.77 ID:BdNCpsYJ.net
>>34
フジの脱力タイムズにも出るしTBSで舞台の宣伝多いのはたまたまじゃない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 17:55:44.97 ID:ptmWiRTh.net
人いないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 18:36:52.14 ID:0uEevxPz.net
いるよー他のスレに行ってたw
A-Studio楽しみだね!
聞いてくれるメンバーも最高

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 00:03:37.78 ID:ZSiGq1qF.net
鶴瓶が小栗旬とも親交があるせいか、普段のインタビューとは少し違う突っ込んだ感じになってよかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 00:08:48.11 ID:GNkmUObV.net
旬くんと圭くんの話たくさん聞けて嬉しかった!
鋼太郎さんとのシェイクスピア可能性ある?
福田さんとの話も素敵だった…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 01:41:56.02 ID:g/tcaKKw.net
匂わせなら可能性大

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:55:15.30 ID:88KaRX0P.net
シェイクスピアは本当は蜷川演出で見てみたかったけど機会なかった
吉田さんいつか呼んでくれるといいなというか絶対呼ぶね
絶対見たい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:16:12.50 ID:mr82EYp5.net
嘘ぴょん動画とかマジでいらねー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:24:28.63 ID:K1+Lh+eP.net
新しいものを追えない過去ネタしかない人向け
ほっとくのが一番

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:03:45.32 ID:Jd3jRrFU.net
ハイブランドのアンバサダーみたいなのやってほしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 13:32:36.49 ID:tEbfO4Sl.net
イベントに顔を出してブランドの宣伝したり
海外のイベントにも行ったりもしないといけないから
田中の仕事スタイルだときつそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 22:59:34.36 ID:PobnZ37W.net
マルニが似合ってた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:30:11.57 ID:i/dO0evy.net
トラストでやってのは坂口君と赤楚君ぐらいかGQJAPANみたらやっぱアンバサダーやってほしいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:29:17.95 ID:cN3Tmthe.net
ファンミーティングって、おっさん1人で参加したら浮くだろうか。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:29:18.08 ID:cN3Tmthe.net
ファンミーティングって、おっさん1人で参加したら浮くだろうか。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:09:43.04 ID:1GqF4a00.net
一昨年のファンミは男性もチラホラ参加してたから大丈夫かと
なにより圭くんが男性ファンが来ると嬉しいみたいで一昨年のファンミのときによく話に出してたよ
男性ファンにはひときわ優しい

51 ::2024/04/20(土) 22:18:29.32 ID:xz5QcLqf.net
浮かないですよ
前の時の私の隣の方も30代くらいの男性で、お見送りの時に、大阪だったのですがその男性の方「福岡もいきます!」って食いぎみに圭くんにいってたよ
年配の男性もいらしたから大丈夫です!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:31:46.43 ID:6gV6xJU9.net
>>51
えぇーその人かわいいな笑

自分もハイタッチ会で何人も一人参戦の男性見かけたよー
圭くんのファンはその環境が当たり前だから全然気にしなくて大丈夫かと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 12:55:07.57 ID:NmLsCL0h.net
浅香航大さんトライストーンに移籍だって

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:30:53.93 ID:xB590hgu.net
ジャニーズからは初?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 20:33:13.56 ID:NmLsCL0h.net
エーチームからだから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:59:38.86 ID:xB590hgu.net
元ジャニ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:27:30.83 ID:9egqV7ut.net
>>50,51,52
ありがとうございます!
恥ずかしいし緊張するけど申し込んでみます!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:43:04.56 ID:WO5ajIdh.net
少なくとも春夏の連ドラはないと思ってたのにサプライズとはw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:44:27.23 ID:jZAfZ2xW.net
なんとなく予約しておいて助かった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:44:31.10 ID:+YF8K/cU.net
時々はでるみたい

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★