2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

磯村勇斗 part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 08:51:16.03 ID:8f1bjEWG.net
俳優・磯村勇斗(いそむらはやと)くんを応援するスレです

●プロフィール
生年月日 1992年9月11日 (31歳)
出身地  静岡県 沼津市
身長 176 cm
血液型  A型
事務所 BLUE LABEL
●公式サイト
https://blue-label.jp/management/hayato-isomura/
https://hayato-isomura.com/
●公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCx6fUodQMx6UuvBbIx2SwEg
●公式SNS
本人X https://twitter.com/hayato_isomura
マネX https://twitter.com/isomura_mg
本人インスタ https://www.instagram.com/hayato_isomura/?hl=ja
本人weibo https://www.weibo.com/u/7135930436?refer_flag=0000015010_&from=feed&loc=nickname&is_all=1

○スレ注意事項○
・sage推奨 (E-mail欄に半角英数字でsageと入れて書き込んでください)
・誹謗中傷、荒らし、煽り等くだらない書き込みは無視。相手にしないこと
・タレント本人のプライベートな話題、出待ち、ソースのとれていない出演情報の書き込み禁止
・くれくれは控える。まずは自分で調べること
・実況はサーバーの負荷になるので禁止
・一般人のSNS・ブログ・ホームページ等の晒し行為禁止
・他スレの話題持ち込み、他タレのアンチ禁止
・次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら他に依頼すること

●前スレ
磯村勇斗 part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1708200306/
(deleted an unsolicited ad)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 15:14:38.81 ID:zYDOOZpJ.net
札幌で目情出てる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 20:10:56.51 ID:zq1autjT.net
>>102
もし磯村くん本人だったとしたらプラベかな?と思ったけどどうだろうね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:47:45.35 ID:MIvhSUCY.net
たしかにプラベの可能性もあるね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:00:53.71 ID:a+Ouj+1k.net
>>102
検索で全然引っかからないけど
映画の撮影とかサウナーーーズとかでは無いのかね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 02:01:38.91 ID:smS+7t0f.net
Xのきっと磯村勇斗さんだったという呟きのことかな?ツリーに札幌等々
それが本人だとしても地方だと流石に目情が出にくいね
撮影なら良いな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:24:31.86 ID:3p0i036v.net
目黒シネマでのトークイベントの時撮影現場からお越しいただくためと書いてあったのをみるとこの時期何かは撮影していたのかな?
待機作3つもあって贅沢かもだけど新しい作品の情報あるといいね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 04:27:15.16 ID:bMupFKpc.net
もしかしたら来年公開予定の映画撮影も既にしてるかもしれないね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 01:59:40.78 ID:PIdV12bD.net
月って配信とか円盤化は無いのかな
上映日がそれより遅かった正欲の配信はもう始まってるのに
ただPLAN75も配信まで結構待ったのを考えると月もお知らせを待つしかないか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 16:06:06.14 ID:ypUM/zbM.net
来週のEテレ番組土スタで阿部さんへのコメントした時と同じ日の収録かな

111 ::2024/04/09(火) 20:47:49.86 ID:hOsqpOdB.net
たしかにそれっぽいね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 02:14:35.24 ID:VF4g72wk.net
日経エンタテインメント久々で嬉しいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:08:36.90 ID:VF4g72wk.net
日本映画批評家大賞助演男優賞おめ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 22:31:34.56 ID:SVFrrJKm.net
おめ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 23:19:13.99 ID:VF4g72wk.net
今回の賞は月と渇水が評価対象(そして月で受賞)だったのは驚いたよ
渇水はスルーされがちだったからこそ嬉しかったな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 00:43:10.12 ID:Pt4MZfYr.net
おめでとうございます
授賞式登壇は調整中かーその周辺も撮影で忙しいってことだよね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:54:13.75 ID:O2hb60wP.net
チルアウト初めて飲んだけど美味しいね!買いやすい商品でありがたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 02:56:59.18 ID:LVIOKNNu.net
今更だけど沼津市のHP(新着情報3/11にリンクあり)でも日アカ受賞をお祝いされてた
https://www.city.numazu.shizuoka.jp/index.htm

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 05:42:42.31 ID:z0FNBETX.net
>>116
磯村くん登壇決定したね良かった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 09:12:34.14 ID:EgWYPMtb.net
忙しいのに登壇ありがたいね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 14:23:48.75 ID:7XF/8AmY.net
本当そうだね
当日が楽しみだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 04:35:50.71 ID:BlCwxwfX.net
日本映画批評家大賞
磯村くんの助演受賞作品は月だけど波紋や正欲のキャストさん達も受賞されてて嬉しい

123 ::2024/04/16(火) 08:30:52.61 ID:Edm0Qc2d.net
>SNSで話題になった「不適切にもほどがある!」配信スピンオフで続編≠模索の動き

本当なら嬉しいけど東スポだし話半分に思ってたほうが良いか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:00:46.39 ID:+/VhnlwB.net
>>123
これかな?
https://job.fellow-s.co.jp/job/detail/98784

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 00:10:04.30 ID:wcWYzcWK.net
秋津くんのその後は見たいしスピンオフあれば良いな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:11:15.27 ID:FbBivffD.net
久しぶりのストーリー嬉しい
本人もマネさんも忙しそうだ

127 ::2024/04/18(木) 00:00:13.55 ID:UrvTfbn4.net
一番最新のストーリーは北海道かな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:33:59.68 ID:8qlGEmj+.net
八犬伝、磯村くんのビジュアルも早く観たいな〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:13:31.95 ID:rgVByCiW.net
>>115
亀レス失礼
私もそれ嬉しかった
木田くん良かったよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 01:42:43.24 ID:P19U8UxI.net
若き見知らぬ者たちの内山拓也監督は自身のXの呟きをいつの間にか全削除したっぽい?
映画公式Xは消えて無いから心配しなくても良いだろうけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 10:35:43.12 ID:KHy4vXJ8.net
>>130
福山翔大くんが何日か前にストーリーで初号試写がもう少しであるとあげてたからそろそろ動きがあるんじゃないかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 13:26:38.45 ID:P19U8UxI.net
>>131
情報ありがとう
それ聞いて安心したよ
続報楽しみ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:56:03.14 ID:DAaFPMfZ.net
私の勝手な希望だけど若き見知らぬ者たちは9月か11月の公開が良いなあ
八犬伝が10月だからそれ以外の月という理由で

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 08:39:49.34 ID:g9rkuePJ.net
>>133
私も勝手な希望で9月公開希望
連ドラ入ると3ヶ月使っちゃうから仕方無い事だけど
早く映画館で磯村くんの作品観たい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 14:15:55.90 ID:DAaFPMfZ.net
ふてほどギャラクシー賞受賞嬉しい
>>134
秋が楽しみだね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 15:17:49.31 ID:TmafqYbc.net
この人うちの地元にきて映画の撮影してた学校帰る時に会った
って3/29にポストされてるのって何の作品かな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 18:05:41.10 ID:DAaFPMfZ.net
呟いてる人は埼玉の方かな
目黒シネマで舞台挨拶の時期に撮影してたのは映画だったのか
その時期のエキストラ情報ザっと観たけど今の所分からないかも
ただ来年用?の映画も撮影してそうで嬉しいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 19:50:40.09 ID:g9rkuePJ.net
3月上旬から5月下旬まで東京埼玉千葉のエキストラ募集ひとつ見つかった
中島哲也監督の新作ヒューマンミステリー原作あり
まあ埼玉で目撃したかも確かじゃないから全然違うかもだけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:00:33.50 ID:TLwnzSrY.net
>>138
それ知らなかった
情報ありがとう
色々撮影してそうで解禁が楽しみ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:35:16.81 ID:BYgNzBAX.net
早川雪洲氏の件は過去に大島渚監督、主演坂本龍一で企画があったのか
磯村くんがこういった番組にも積極的に出てくれるから勉強になる

141 ::2024/04/25(木) 00:00:06.79 ID:Q9Ckv9y3.net
>>128
八犬伝と言えばフライヤー出てるんだね
ただそれには磯村くん載って無いから続報に期待

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 08:56:22.36 ID:IHDV5k0E.net
BALENCIAGA GINZAイベ
あの衣装だからいつも以上に肩幅凄いなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 10:37:23.33 ID:IHDV5k0E.net
追加キャスト嬉しい人たちばかり>若き〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 11:09:24.72 ID:1mUbycYY.net
>>143
公開日も10月11日に決まって嬉しい
さて八犬伝の公開日はいつになるか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 11:41:23.73 ID:IHDV5k0E.net
>>144
楽しみだね
八犬伝の公開日は出来れば10月後半(少しでも若きと離れてる方)になれば良いな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 02:00:42.91 ID:q7+LUJP6.net
若き見知らぬ者たちのフライヤーもそろそろ出だすのかな
早く欲しいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 09:00:07.00 ID:YXX4v44F.net
おそらく岸井さんのインスタフォローした理由もこの映画だったんだね
同時期に何人か役者さんをフォローしてたけど、それはまた他の作品かな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:42:28.93 ID:ubcKWx/R.net
アリス3に出ないかな〜磯村くんのバンダ好きだった

149 : 警備員[Lv.27][初]:2024/04/30(火) 00:01:33.88 ID:rgqfftnw.net
バンダ良いよね
ヤバ一緒に生き残ってあの世界であの後どうなったかは気になるわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:31:27.64 ID:M0PAegWz.net
静岡知事選啓発に起用て凄いね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:05:39.70 ID:3Dppfn/y.net
演じ屋1話無料で2話が5/31か
WOWOW契約は6月にしようかな
>>150
私も驚いた
凄いよね

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★