2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋一生87

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 10:15:25.95 ID:Cqjf71vW.net
俳優・高橋一生さんについて、まったり語るスレです


【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です
・次スレ立ての時期がきたら、スレ立て可能な方ご協力ください


前スレ
高橋一生82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1640595719/

高橋一生84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1656461286/

高橋一生85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1661101009/

高橋一生86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1670496778/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 19:47:49.31 ID:U9lfmS9+.net
金曜から謎の特典がw
自分の行く所割と早くなくなるみたいでこの前の貰いそこねたから
早めに行かないといけない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 23:25:37.69 ID:OzX+JVO3.net
第4弾は数少なそうだね
金曜日行けるかなー

自分にヘブンズドアーで書き込むとしたらの一生さんの答え面白い
時速70キロじゃないのかーw
実写化するなら20キロってこと?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 08:33:05.49 ID:zWWHM634.net
現実的な速度にした?w
兎のために何か予習的に本読もうとしたけど全然進まないまま始まるなー
楽しみすぎる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 19:11:26.44 ID:zWWHM634.net
大阪もチケットがとれない
困ったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 21:21:15.63 ID:MQS0n7R0.net
福岡は2公演取れたよ
もう一つ結果待ち

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 21:41:40.13 ID:8ehsvJrQ.net
大阪ソワレの公演がほとんどだけどクレカの先行ももうすぐ始まるところあるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 18:52:05.56 ID:R+0RrN6E.net
公式で、上演時間2時間10分(休憩なし)って正式に発表になったね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 20:53:33.67 ID:dVtjASO1.net
ゲネプロ観た人が
安易な言葉で語れないものを観た
と言ってる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 22:55:54.68 ID:FCAfAgXb.net
出るわけじゃなく見るだけなのに
ドキドキしてきたわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 23:04:53.80 ID:zVdwEdL4.net
2020は正直よく分からなかったけど兎も難しいのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 00:58:59.82 ID:sLcQVCpS.net
自分フェイクスピアも2020もよく分からなかったけど二作とも正しさとか生命の尊さとかを訴えるようで
根底に邪悪さを感じた
悪魔的な多様性を訴えたのかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 09:06:21.36 ID:fVPf/FxM.net
今更だけど、フェイクスピアって1985年に実際にあった日航機墜落事故のお話です
524人中生存者4人
機長は墜落する瞬間まで必死に操縦していたけど
途中で『もうダメかもしれんな』って呟いてしまって
操縦室のボイスレコーダーのそのセリフだけがマスコミに公開されて
最期の操縦を放棄した、と機長も機長の遺族も日本中から非難された
長い年月を経てボイスレコーダーの全容を読み取れて事実は違ったことが判明する
だからmonoは必死にボイスレコーダーを探していた
フェイクスピア冒頭のアンサンブルさんたちが一斉に倒れるシーンは
静かな山にジャンボ機が激突して木が一斉に薙ぎ倒されたことを表しています
あ、これ、日航機事故の話なんだと分かった瞬間、号泣だった
兎も途中で何のお話かわかる展開かと
長文スミマセン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 14:26:45.47 ID:9/HhFASz.net
初日だー
天気良さそうでよかった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 14:53:18.56 ID:MfMLRRTU.net
>>93
これはだめかもわからんね
だし
ボイスレコーダーの内容は当時も書き起こしされてちゃんと発表されてたよ。
テープが流出したのはその後。
事故後悲劇も起きたし、陰謀論が多い事故だから意図が明確じゃない形の舞台なのが腑に落ちなかったな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 15:19:02.07 ID:1VeXWbsB.net
>>93
何も判明してないんだけど?
憶測の域を出ない話とか陰謀論ばら撒くのやめたら?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 15:27:29.10 ID:Z1I/ILIj.net
93
長い年月を経てボイスレコーダーの全容を読み取れて事実は違ったことが判明する


こういうの書くやつがいるから何でああいう舞台したんだろうと思うんだよ
はいゆうしょう納得だけど舞台が賞をっとた理由を読売新聞に教えてほしいよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 15:54:24.66 ID:JM1dlbcE.net
フェイクスピアは俳優の演技にフォーカスするための脚本だったと思ってる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 16:13:33.74 ID:xGaRAWz0.net
伸びてると思ったら今日初日かー
感想来るかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 17:57:20.47 ID:stA5/GSY.net
「高橋一生は個人的SNSは開設しておりません」 
なりすましインスタはフォロワー2万 
事務所が注意喚起
https://news.yahoo.co.jp/articles/91a398aa1acb13665498b6c1b1c581aa4460dbac

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 18:08:11.37 ID:XK5beXKI.net
>>100
ちゃんと注意喚起してくれてよかった
まじ迷惑だから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 18:47:17.13 ID:AsknC6Zt.net
5ちゃんのスレ民が迷惑とかほざいてて笑うわ
いい勝負だろw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 19:08:42.46 ID:z0CLeYIO.net
昔一生さんがやっているというテイの企業広告インスタを本人のインスタと信じてる人が続出した

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 21:53:39.56 ID:/itsDto2.net
事務所が晒した垢は結構前から存在してたけどイセクラおばさんかと思ってた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 22:47:30.34 ID:XK5beXKI.net
無事に初日おわったようでよかった
見るのまだ先だからあまり
ネット見ないようにしないと

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 23:46:53.06 ID:b9AYZHq5.net
一生さん素敵だったろうな
見れた人いいな
ネタバレ回避頑張ろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 17:51:11.98 ID:eZBnrcTJ.net
引っ越し大名!
今日です
19時30分から
テレビ東京系列

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:32:47.36 ID:/gU728wh.net
>>107
忘れてた!ありがとう!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 23:56:38.48 ID:gSdz4+lt.net
引っ越し大名楽しかったー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 06:44:26.27 ID:BmVPPLU1.net
引っ越し大名
BSテレ東でも放送があるみたい
見逃した方で見られる方
6月25日(日) 18時55分~21時55分

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 08:40:14.10 ID:OrfC82uY.net
兎は重い話だし
露伴も怖いっちゃー怖いし
良いタイミングで引っ越し大名
笑えて泣けてよかった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 17:26:17.34 ID:Q8UV/5eg.net
露伴先生10億越えおめ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 21:21:28.19 ID:2Jzl00Qo.net
よかったね
あともう少しやってるところで見て
後は兎に向き合おうか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 23:41:19.80 ID:9DDs+2Uu.net
>>100
事務所の言い方w
もっと書き方あるだろうに

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 02:03:49.24 ID:MIksQMd0.net
高岡蒼甫さまがインスタで褒めてくれてるぞ!w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 07:53:25.79 ID://xYdsJB.net
露伴も兎もあって忙しい上に
騎士団長殺しの最後が聞けるようになったし脳がついていかない
楽しいけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 08:30:38.33 ID:jEKVA2pe.net
>>115
あんなのに褒められても返ってマイナス
名前出すなと言いたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 13:39:10.42 ID:RGTudMeA.net
リアルサウンド映画部YouTubeで宮下草薙の宮下さんが映画の紹介してくれてるけど共感しかない内容だった
お母様の話はファンなら分かる!って感じ
お笑いコンビとしては全く好きじゃなかったけど宮下さんいい人じゃんってちょっと好きになったw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 20:53:05.86 ID:lxajDJ2D.net
>>118
お母さんここも覗いてそうw
コアな古参ファンだよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 21:32:23.89 ID:YNuxG+LT.net
まともな人間が5ちゃんの俳優スレ見ると思ってんのw
おかしい人だけだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 22:49:20.78 ID:oUmzsz0p.net
自己紹介どーも!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 23:03:24.59 ID:pVBg73+A.net
いつもの頭おかしい人、舞台見に行けない地方人(旅費すら出せない)みたいで
舞台の話になるとさらに暴れ出すよね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 06:06:42.86 ID:Htl/6uXp.net
>>122
ここ来たり舞台行かないのはファンじゃないだけでしょw
心からおめでとう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 06:15:28.03 ID:a9dlym+Q.net
朝からアンチの巣窟見てしまって自己嫌悪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 06:41:41.68 ID:DysIr6Jg.net
>>122
遠いなら無理して行くことないでしょ
配信みたらいいよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 07:20:55.15 ID:kBWm6fk1.net
>>118
いい内容だったよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 07:21:47.85 ID:kBWm6fk1.net
野田地図大阪もとれない
まだチャンスはあるけどいけるかな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 14:37:18.39 ID:I7nSjxh3.net
今日WOWOWでフェイクスピアがあるね
6/21 22時から

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 20:08:58.84 ID:LKV2Rl5X.net
6/27 STAGE navi

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 22:29:46.31 ID:cYzgd240.net
わざわざID変えても同一人物ってバレてるよ
もう少し時間を空けたほうがバレないと思います

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 23:55:29.53 ID:HGR6IxOL.net
>>130
自分で書いて自分で火消しする君が好き

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 00:10:30.61 ID:kSjpFd52.net
ほぼ一人で全部書いてる理由を教えてよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 00:20:08.51 ID:o1LdKc9e.net
いったい何が楽しくてこんなスレに来るの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 00:22:11.98 ID:HL5I81d0.net
高橋一生って君の何?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 06:34:07.59 ID:HcxvFjL4.net
今日はTOHOシネマズ日本橋でティーチイン
渡辺監督と柘植さん
もう満席だからあれだけど
何かエピソード聞けるかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 06:42:20.43 ID:HcxvFjL4.net
菊地さんのときはサントラに
前向きなお話聞けたみたいで
それも楽しみ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 12:02:43.82 ID:NpxYmu3k.net
東京の人は気軽にそういうイベントあっていいね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 15:29:53.97 ID:/AcD1+US.net
>>137
https://twitter.com/rohan_movie/status/1671699525445070856?t=bh-ELl_U_WqOfc9kTQ319A&s=09
(deleted an unsolicited ad)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 18:49:19.11 ID:3gLKIHzy.net
騎士団長殺し終わっちゃったー
小説読んだ時は何だかよく分からない話だなと思ったけど
一生さんの声のせいか全部のキャラに愛着湧いて何故か最後涙が出たよ
また最初から聴こう

定期的に朗読のお仕事して欲しいな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 19:52:05.58 ID:HcxvFjL4.net
>>139
騎士団長殺しいいよねー
なにかまたやってほしい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 22:21:42.16 ID:HcxvFjL4.net
今日の兎公演も露伴のティーチインも無事終わったようでよかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 23:13:32.85 ID:sX41YCev.net
>>138
6/25 大阪名古屋静岡か

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/23(金) 13:00:23.96 ID:H20dPbg7.net
>>127
対象のカードもちならvpassで先着発売始まってるよ
今ならまだチケットあるみたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 10:54:29.92 ID:Q8ynMqXy.net
今日BSテレ東で
引っ越し大名やるよー
午後6時55分から

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 20:10:38.60 ID:UZ/C6kbP.net
露伴ドラマと映画サントラ発売
楽しみだー
https://twitter.com/Co_Classics/status/1673271555546316801?t=A-13CJ1iqIpl2XKE_jymvA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 20:11:14.19 ID:UZ/C6kbP.net
9/13
どこで予約しようか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 04:38:05.19 ID:iD+DeYKG.net
民王から入ったニワカで元禄港歌行こうか悩んだ末結局時代物に食指が動かなくてスルーしちゃったんだけど観た人いますか?
当時観に行ったフォロワーもう誰もいなくなっちゃって

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 08:33:18.48 ID:m1+NJ6wY.net
>>147
何時迄ファンになったとかニワカとか関係ないよおぉ♡
自分なんか1年前にファンになって今はもうアンチだよぉ♡♡♡
ポスター見たけど猿之助さんいろっぽいねえ♡
もう舞台見れないのかなあ‥惜しいなあ‥
多少のスキャダルは見逃す懐の大きい国になって欲しいなあ♡
でも渡部は二度とみたくないっ
あははっ♡

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 10:12:13.58 ID:6dJ7iTQ5.net
>>147
自分は医龍からのニワカだけど元禄港歌は見にいったよ
お涙頂戴人情ものが好きならハマるんじゃないかな
自分は一回見たら十分だなーと思った

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 10:19:12.03 ID:9tGFees/.net
>>149
えぇぇぇぇぇ♡
すごぉい♡
医龍からのファンなんてぇ♡全然ニワカじゃないよォ♡
もはや墓石だよぉ♡

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:10:08.18 ID:W8tL1U2k.net
変なのが湧いてきてるけど新情報あるのかしら
映画か冬ドラマか朝ドラか露伴新作か

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:18:59.70 ID:vZYBjCAE.net
>>151
やあぁん♡
心の友♡久しぶりいぃ♡
未来が見える俺だよぉぉ♡

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:57:00.69 ID:6dJ7iTQ5.net
定期的に現れるあたおかでしょ
毎回趣向凝らして荒らすけど特徴あるからNGに入れやすい
スルーしてればまた飽きて消えるよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 12:42:40.62 ID:QEIMfNtX.net
今日は
6/27 STAGE navi

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 13:11:21.93 ID:Ge13YZNl.net
だっておまえ何時も一人で書いてるやん(´;ω;`)
寂しいだろ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 16:01:57.62 ID:vqkdjinN.net
stage naviめちゃよかった
写真もインタビューも
雑誌たくさんでもういいかな
と思ったけど買ったわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 18:34:49.31 ID:QEIMfNtX.net
>>145
特典がそれぞれ何か気になるんだよね
とりあえず一つ予約してみたけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 18:42:08.12 ID:YNh0ORUg.net
露伴のサントラ予約完了!

露伴の新作見たいしまったくテイストの違うドラマか映画も見たい
免色氏ボイスで喋る大人の男キャラの恋愛ドラマとか見てみたいなー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 11:51:26.28 ID:uobYcmNu.net
とりあえずAmazonで予約したけど他の特典が発表されたら補完用に追加しようかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 20:22:26.18 ID:Uy9gfzGi.net
一生さんの話がとてもよくてStagenavi買ってよかった
充実してそうでこっちも嬉しい
舞台まだ先長いから体に気をつけて頑張ってほしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 11:00:59.49 ID:Cf81Q7md.net
やっと大阪のチケットとれた
大変だった今回

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 11:46:53.17 ID:PYAL+3BX.net
おめ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 12:53:31.51 ID:oDDyU+ks.net
>>161
おめでとう
私もやっと1枚確保できたよ
事務所枠も各サイトの先行も撃沈してもう半分諦めてたけど1枚だけ当選してた
今回は本当に厳しかったわー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 12:56:17.85 ID:Cf81Q7md.net
もうね取れないかと思ったよー
よかった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 22:08:12.00 ID:JhD3ALad.net
岸辺露伴ルーヴルへ行く
何かまだ動きがあって嬉しい
体験型イベントだって

https://twitter.com/rohan_movie_ev/status/1674699651935801346?t=ctV_K3PGSu-BtB-kVVxwgA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 07:06:10.13 ID:n6qeucst.net
>>165
なんだろうねこれ
楽しみ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 18:06:14.61 ID:PVCGDZyO.net
ESSEにインタビュー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 18:26:12.91 ID:Jh+jmcT1.net
そうだったESSE買ってこなくては
>>167
ありがとう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 17:19:29.77 ID:Leh8udtD.net
>>165
東京、大阪、博多かー
いいな近くの人

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 20:35:10.37 ID:nIiHhDmQ.net
ESSEの写真すきだわ
買って良かったよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 00:11:40.35 ID:PvwQ/ES8.net
明日じゃなくてもう今日か
あるようです
岸辺露伴ルーヴルへ行く

渡辺一貴 監督×プロデューサー
ティーチイン上映会
7月3日(月)18:30の回上映後
シネクイント

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 00:16:11.27 ID:PvwQ/ES8.net
7/3 ESSE
7/7 新潮8月号  兎波を走る 戯曲

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 14:21:47.52 ID:dxQ8Aa00.net
esseいいね
たくさん買った雑誌を整理しないと
表紙のはちよっとおいといてもさ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 19:40:23.33 ID:Sbpq2bbL.net
るんるん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 22:49:01.55 ID:NO/KIQKp.net
ゆりもいいがひまわりもすてき

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 17:58:37.79 ID:ZTHln/Zt.net
氷結無糖の発表会のビジュアルが
とてもよいわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 18:30:31.46 ID:QZ8+ykJU.net
兎チケット落ちた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 19:25:26.54 ID:ZTHln/Zt.net
自分もとれないのよ大阪

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 20:53:09.09 ID:rV+2BeJF.net
明日氷結無糖で
朝の番組いくつか出るねー
自分のとこも見れるかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 12:24:37.79 ID:GBKnWfzx.net
ちよっとだけ見られた
他も録画したからとれてるといいんだけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 19:15:55.07 ID:susmFP9P.net
かっこよかったね
舞台に行けてないから
最新の姿がみれてよかった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 20:48:11.26 ID:i87MD9Ue.net
明日新潮が届くけど
読んでから舞台見ると多少理解が深まるだろうか

総レス数 932
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200