2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤健145

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 20:24:49 ID:yCqtVkBs.net
ここは、佐藤健くんの応援スレッドです。
※プロフィール等は>>2以降へ
・このスレはsage進行推奨です!(メール欄に半角英数字でsage)
●初心者は書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
流れがわからない場合は、しばらく書き込まずにスレを読んでいてください

・次スレは>>970が立てて下さい
・荒らし、煽り、その他おかしなレスはスルー (特に意図的なage厨には注意!)
・荒らしに構うのも荒らしです
・他スレ、他サイト、ブログ等のヲチ行為は絶対禁止です(例:一般人のブログ貼付け)
・プライベートに関する噂話、Twitter上の未確認情報、公式未発表の仕事話等は各々の該当スレへ
・その他タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です ・日記帳にしない、チラ裏、○○に似ている的主観的感想等は他所でお願いします
・違法動画サイトの話題(ありました、探してます等)禁止。
・実況禁止、実況は必ず実況板で(1コーナーが終了しても、その番組が終了するまで実況になります)
・オークションのヲチ行為、話題の持ち込みは禁止です
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・あなたが大勢の健ファンの代表でないことを自覚しましょう

●ルールは楽しいスレにするためのものです
本末転倒にならないように大人の判断を心がけましょう

前スレ
佐藤健144
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actor/1652441655/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 21:17:30 ID:oFrUd+9E.net
みてる~∩∩

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 22:57:42.03 ID:MpvViPuO.net
最後解説間に合わなかったね
これ生放送にする意味あったのかな?w
生で見れたのは嬉しかったけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 22:57:46.53 ID:oFrUd+9E.net
おもしろかった~*^-^*)
痩せた気がする!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:07:41.80 ID:4ZutkrZb.net
ゲリラsugarからのバタバタ生謎解き
あっという間だった
面白かった
トレンド1位おめっ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:09:39.35 ID:m/GG9nX+.net
バラエティー班のゲストが多くてごちゃごちゃしてたけど面白かった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:18:59.85 ID:yuo+f8A4.net
ロンT締め切りだー!
どうしよー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:31:44.67 ID:5U36JEVO.net
チーム戦の方が面白くて好きだわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:34:18.87 ID:pOQuU/jN.net
https://i.imgur.com/pwMTmhN.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:34:29.27 ID:pOQuU/jN.net
https://i.imgur.com/k4TrKYp.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:39:44.69 ID:TsqBp7rx.net
車内から配信しようって約束したんだろね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:49:37.79 ID:QDoXGjkw.net
電波ババアが脳内約束を語りだす
画像通報だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:52:35.97 ID:87Pv+CyN.net
移動車と自宅と仕事現場の室内
場所が特定されない配信する定番だね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:58:06.06 ID:75/VMxDP.net
どっちも拾い画像だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:59:26.33 ID:0nzT8qxt.net
ノブへの応援うちわ良かったね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 00:02:56.64 ID:dPvLx4m1.net
昨日のハイライト
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1556641045529501697/pu/vid/1280x720/f0jQtTmR45HHOVDx.mp4

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 00:04:08.85 ID:VLMO9xUU.net
>>108
>>109
あらあら

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 00:07:54.28 ID:dVF51n4l.net
>>115
気を許してるという意味では微笑ましい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 00:08:32.82 ID:HdBspkRP.net
おかえり
家事の雑用が忙しい、、
おやすみ*^-^*)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 01:35:51.41 ID:FiCYAsfh.net
生放送では右にしてるw
プラペは左なんだ
おい余計ニヨルぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 01:36:08.86 ID:8RpEk8CU.net
おれもすき恋つづの曲も流れたよん

前半TLみんな謎解きどころじゃなくなっててザワザワしてたw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 01:37:02.77 ID:kGZmqVsZ.net
彼女の歌に間に合うように帰宅して
聴き終わってから最後のスタンプだったタイミングよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 02:07:08.86 ID:iRTTjuWl.net
ID変えて3連投
少しは正体隠す努力しろよ
画像貼り妄想婆さん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 02:11:44.89 ID:Wjq3pbwI.net
鉛筆とんがり持ちしてた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 02:11:56.56 ID:6504yNYG.net
>>109
目が死んでるね、、、

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 02:20:28.31 ID:gpo1uVe6.net

オミソシルも
レパートリーにいれてくれるところ
モ、いいと思います。
ステキです。
キモチハハートノアイダにカイタよ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 03:07:18.19 ID:nACEV2MS.net
ホモ!?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 07:52:28 ID:qY83sdQ2.net
>>125
昨日の謎解き番組楽しかった
気持ちはハートの間に書いたよってなんだかアニバーサリー本思い出したな
答えがわかった時きゃーってなったよね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 08:35:56 ID:yOfYXEXd.net
昨日は遅かったから後のシュガーなかったね
ん?でも恋つづの時も毎週11時終わりだったのに
感想聞きたがりの人だから今日あたりシュガー来るか?
昨日のはなんか正統派の謎解き番組って感じだったね
動かないアトラクションがないというか
なので謎解き苦手な私はあまり面白くなかった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 08:47:00 ID:pe6d3dBP.net
23時に生放送終わったからそこから家帰ったら24時近くなるしシュガーないかなとは予想してたよ
健は芸能界で一番謎解き出来ると思う

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 08:48:26 ID:Pot7Tzdq.net
LINEが嬉しかった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 09:06:41 ID:jCXY78E9.net
TVer生放送分がないね
あとから追加してくれるのかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 09:24:33 ID:GY6D1uZ2.net
西野七瀬って天然に見えるのに謎解きが得意なんだね
意外だったよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 09:31:48 ID:Pot7Tzdq.net
なぁちゃんと回を増すごとに仲良くなってた微笑ましい
でもイラストの仕掛け先に気づかれて悔しそうだったな
よきライバルで仲間だ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 10:22:08 ID:QUmh2ige.net
女優さん俳優さんの名前は駄目ですよ
ここは健だけです健だけのスレです

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 10:22:08 ID:QUmh2ige.net
女優さん俳優さんの名前は駄目ですよ
ここは健だけです健だけのスレです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 10:41:47 ID:rkfSPS5h.net
>>135
そんなんじゃ何も話せない
すぐくっつけようとしたりとか悪口とかでない限り全然いい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 10:51:23 ID:O5o9gCdo.net
わざわざ右に付け替えるってその指輪に意味があるって言ってるようなもんだよw
私もファッションリングしてるけど付け替えないというかこの指輪はこの指にって最初から決めてるし
直前はうっかりか、わざとか、策士の考えることはわからんw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 10:55:29 ID:LfBUM/kX.net
なんか昨日のはつまんなかったな
もっと体動かすのが欲しいところ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>136
健スレだからね
他の俳優さんや女優さんの名前はやめようね
健だけの話をしよう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
↑これもまた荒らしの一つなのでスルーで

リコーダーが見られて満足です

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
謎番組Instagramの
「また次回お会いしましょう!」
ってところで思わず笑みがこぼれた
年2じゃなくて年4でもいいよ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>136
番組スレに書けばいいよ
共演女ネタは妄想荒らしの飯のタネになるので鬱陶しい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それはテロに屈してるだけ
荒らしなど無視して普通に共演者の話してたよ昔からこのスレは

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
前回大規模で予算使っちゃったから今回はあんな感じだったのかな?
ちょっと物足りなかった
なあちゃんはいいライバルだね
もう1人くらいそんなライバルが居たら面白くなりそう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
長谷川さんとの組み合わせも想像つかなかったけどなにげによかった
歯のひみつとか振ってたね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>144
謎解きライバルで思い付くのはMJくらいしかいない
でも万が一参戦なんて事になったら番組名からノブが消えるw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もしMJ来たらお互いにバチバチ火花飛ばしまくって
2人のハイレベルな戦に周囲が恐る恐る見守る図になりそうw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>133
解説聞いて気づいた時に目がキッてなったの怖って思った
勝負師が負けた時の顔だよねあれに関しては完敗だし

錦鯉がノブの変わりかな?今までは謎解き好きじゃなくても面白かったけど昨日のは微妙

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
勝負師が負けた時の顔なんて知ってるんだ
勝負師はポーカーフェイスだと思ってた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
渋谷凪咲って勘が良さそうだから謎解き番組に慣れてきたら大穴になりそうだね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
LINE友だち登録数があと200人ちょっとで
500万人!凄い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
でも生配信は2万で恋つづ年から5分の1に減少してる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お客さんが来るくらい興味持たれてるとお客さん自身が証明してるわ

ところでtbsからTシャツ届いたけどどうせなら昨日に間に合わせて欲しかった件w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ピークが過ぎただけ
またヒットドラマで当たり役に出会えれば増える
どの芸能人だってそう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>152
恋つづ後の初YouTubeは生視聴194万人だよご褒美貰ってたじゃん
5分の1ではない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
アンチの相手にしなくても

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>152
去年の年末は5万で1年前に比べて半分になったのは覚えてる

>>155
計算したら今は97分の1か

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
必死w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
右も左もわからんの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
生視聴194万人もいたなんて人気アイドルグループでも難しいな
凄まじい人気だね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
恋つづ直後はドラマファンが視聴したのであって健ファンではなかったという事

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 18:29:28.47 ID:AUxCAGF2.net
明日繰り上げ発売の[週刊文春]夏休み合併号
▼来年2本決定!上白石萌歌のト゛ラマは続くよと゛こまて゛も




姉干されたね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 18:34:00.31 ID:gi5EdiHb.net
>>162
キチヲタおばさんの頭のおかしい妄想のせいでついには干されちゃって気の毒

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 18:36:33.16 ID:Vkx3/ejn.net
そんなこと言ったら健は超干されてることになるよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 18:38:23.02 ID:qK75JZKs.net
ガーシーと今でも繋がってるからこれから益々干されるんじゃない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 18:38:28.20 ID:gi5EdiHb.net
>>164
映画本、ネトフリ1本、金10決まってますけどw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 18:42:30.63 ID:7fiWkDZD.net
荒してるのってカプアンチか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 18:43:49.33 ID:LUujscZZ.net
>>167
共演女優下げ、中傷はいつもカプアンチだよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 18:45:18.04 ID:Fljtpj9P.net
やた!クッキー&クリームが届く
早く涼しくな〜れ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 18:54:28.95 ID:aTE7U8MQ.net
>>162-168
ここまで埋め立て通報レス


>>13

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 19:04:16.81 ID:LHGsGnBz.net
>>170
荒らし以外も入れるって…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 19:29:56.00 ID:uN3U2d/o.net
>>171
荒らし以外のレスってどれ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 19:33:18.83 ID:eJtx6pHE.net
>>172
171は荒らしだね
噂スレでも同じことしてた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 19:38:29.35 ID:fahyHD1O.net
アンチ荒らしにかまうのも荒らしとみなすなら純粋に健話してるの以外は全部荒らしになるね

>>169
こちらも明日午前中到着のメールきた
いつ頃着られるかな?
来月はバッグも届くし楽しみが続く

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 19:50:29.19 ID:Tn+jukLS.net
166は未確定情報入ってるからテンプレ違反なのよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それなのにあえて『薬指』。
前にそういう意味あるっけ?みたいにとぼけてたけど、
彼女いますって言ってるじゃん、もうw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ギャッビーの時も左にしてたね
sugarで場所によって意味を持ち過ぎるって言ってたのに

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
左から右に付け替えた事がかえって怪しいんだよw意味が出た
普段は左薬指に付けてるんだって言ってるようなもん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>177
そうそう、あれはまさか撮られてるとは思わずにって感じだったと思うけどw
Sugarはわかってやってそうな気がする

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前お前
お前呼びは無い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>180
まあね
今の時代どうかと思うけど彼女が気にしている感じもないから桶

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>176-179
10レス溜まったかな

>>13

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
BANって専ブラ1回アンインストールすれば復活出来るんだっけ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
数年前の共演者とか萌音とか有村とか詐欺師の名前を出してるのが荒らしだね

>>183
回線規制されるからムリ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>184
吉岡は?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
吉岡なんて5年前に双方が完全否定してから音沙汰も無いじゃん
妄想女ネタと変わらないわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>109
これリアルタイムで見てたけど完全に目が死んでてパッと見マイケル・ジャクソンのように見えた。なんでこんな人相変わっちゃったのかと。痩せ過ぎか過労か又はまたどっかお直ししたのかと思った。プレミアム抜けてたけど普通の配信で見れた。昔の顔と雰囲気が好きだったなあ。雰囲気は見るたび違う気もするけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>187
誹謗中傷でコラボに通報レス

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>151
さすがに盛り過ぎだよね
YouTuberっぽい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>187
>>189
粛々と通報

今日はハーゲンダッツハウスからの脱出だね
早く帰れますように

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
キチガイ自治厨ほんと草

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>13

>>191
追加

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
映画公開とネトフリ世界配信が来年2月23日、かすみんの誕生日10日前やの。
30までに結婚と語っていたのを実現するとしたら、2月頭に結婚発表その勢いのまま映画公開世界進出かのー・・・
ワシ、心の準備はしとるでの。結婚報道があっても受け止めて、引き続き応援するでの。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>186
健は今は西野なぁちゃんに夢中らしい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
色恋話してるバカ行為はこの世から消えて無くなれーー
えいっ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
フーディー届いた!
節電じゃなければクーラーガンガンの中着て今晩の配信みるのにな
それは諦めるw
謎解き楽しみ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>195
kawaii!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
架純のちひろさんもネトフリで全世界配信決定なんだ
二人で世界に標準合わせてるね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
メイベル!ハウス!

今夜のダッツ配信楽しみだね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前呼びで脱落したね

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★